>>285207649 (OP) Ему надо пока возраст позволяет ставить брекеты и идти в секцию тяжёлой атлетики, я за этот год просмотра всяких качкоблогов научился на глазок определять у людей хорошую генетику для тяжёлой атлетики или культуризма, так вот, у смайлика и цыги предрасположенность к жиму и преседу, зуб даю.
Это какая-то высшая форма постиронии, которую быдло не выкупает? Когда камера уходит, они превращаются в адекватных людей и с каменными ёблами спокойно занимаются своими делами?
>>285214283 Не думаю, что вырастит. Однажды у него окончательно слетит кукуха и он устроит кровавую баню после очередного "СМАЙЛ!", будучи 19-20-летним лбом. Ну и себя заодно ебанёт. Это же ад какой-то
Да, кстати, гормон все равно попрет, моз все равно будет грубеть, психика чернеть с возрастом, так что такие мамки реалньо с огнем играт. Там, где нормальный сын 10 раз пошлет дуру, такой может и один раз "мужикнуться" - сразу воеват начнет, прямо с мамкой в квартире.
потому что подорвать сраку этой жирной натрашки - бесценно ее опросят как минимум, проверят сожержание этого жирного смайлика
а потом она его начнет бить
---------------------------- Прошу проверить факт жестокого обращения с ребенком, на данном видео неизвестная женщина кричит матом на ребенка, снимая это на видео. Я опасаюсь за его психическое здоровье. Прошу проверить условия проживания данного гражданина. ---------------------------
>>285214752 Какой нахуй ребенок, он недавно школу окончил. Был видос с выпускного, где он кривляется с мамкой, пока все одноклассники делают общее фото.
Блять, по-моему что-то пошло не так. Изначально же простые видосики были, где пиздюк кривляется, а после того, который "он приемный" и про телефон совсем какой-то пиздец начался
потому что подорвать сраку этой жирной натрашки - бесценно ее опросят как минимум, проверят сожержание этого жирного смайлика
а потом она его начнет бить
---------------------------- Прошу проверить факт жестокого обращения с ребенком, на данном видео неизвестная женщина кричит матом на ребенка, снимая это на видео. Я опасаюсь за его психическое здоровье. Прошу проверить условия проживания данного гражданина. На многих видео ребенок демонстрирует признаки страха, унижения.
Блять, почему он постоянно в телефоне? Это же бред блять и заметьте, у смайлика НЕТ ПК, компьютерный стол есть, а компьютера на нем нет, за то телефона целых два. Почему?
>>285214940 Менты наведаются в скотоблок с первоклассным дарахим-бахатым ррямонтом (гкм наверняка проперфорировала на совесть), психопатка-гкм встретит их в маску "заботливой любящей мамочки", а потом удвоит газлайтинг.
Нужны другие методы. Например, его деанон и краткий ликбез по психопатии. Там же будет фактура по истязаниям - и тогда уже писать в прокуратуру.
А так ты только напрасно напрягаешь ментов, и они уже серьёзно не будут воспринимать.
>>285214970 >заметьте, у смайлика НЕТ ПК У людей сейчас уже нет десктопов, иногда только есть ноутбук (один на семью). Потребности покрываются смартфоном.
>>285215104 Это >>285215132 Моя работа не требует компуктера. Я сомневаюсь что все россияне чертят чертежи и делают 3д модели. Этим занимаются единицы и для этого подойдёт ноут. >>285215153 Я враг Лахты.
>>285207649 (OP) Бля. Он же вылитый я. Только у меня мать адекватная и выправила челюсть мне брекетами и даже спортом заставляла заниматься, поэтому пока не так жирён как он. В остальном голос такой же, те же очки, ебало и взгляд додика прямо мои. Впрочем, хоть меня и пытались вытянуть я так и остался унылым говном
>>285215376 >пропал с радара Вроде бы они с мамкой уехали из Украины в европу с началом войны. Ещë недавно было видео на канале Ирины, так что с Ромкой всë норм.
>>285215455 Ну если ромка до сих пор жив, то мамашке надо будет памятник поставить. Этому анацефалу и пару лет не давали, а я чую, что он меня переживет. Пиздец.
>>285215376 Ромку убило ракетой во время начала вторжения России в Украину. Ромка - ещё одна жертва кровавого путинского режима. Мы не забудем, не простим.
>>285216152 А ведь это все психопатка говорит. Вот сидит такой смайл, а напротив него немигающая абоминация с телефоном снимает видео,и никуда не деться, остается только давить вымученную лыбу, пиздец крипота.
>>285207649 (OP) Ничего, вроде мальченка призывного возраста почти, послужит годик потом съездит под Бахмут в окопе полежит, вернётся завалит мамку, попадёт на тюрьму оттуда снова съездит под Бахмут, вернётся и жизнь у него начнет налаживаться.
ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД РЕБЕНКОМ НЕИЗВЕСТНОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ КРИЧИТ НА НЕГО МАТОМ, ЗАСТАВЛЯЕТ УЛЫБАТЬСЯ, ЕСТЬ НЕЗДОРОВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРИНУЖДАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ.
Кек, вы серьезно в прокуратуру написать решили? Что мамка, что ее припизднутый сынуля достойны друг друга. Одна ебнулась на почве тик-тока, а второй терпит и слова не может против сказать. Ничего кроме как проигрывать над неполноценными делать не нужно, пошли они нахуй.
А почему смайлика не уничтожили как червя за такие видео в школе? У нас бы такое чучело продержалась бы до первой перемены а потом бы мы ему положили бы яйца на бордюр и размазжили их кирпичом.
>>285217231 >Мистер нож Да ты его видел? Он всю жизнь под гнетом мамки проведет, а ему и нормально. Конечно, исход был бы закономерным, но не в такой ситуации я думаю
>>285217272 Скоро Мистер Смайл пробудится. И тогда в городе начнут пропадать люди. Успевай насладиться последними спокойными годами. А возможно и месяцами...
>>285217239 Говорю за свою школу-тюрьму, у нас была просто средненькая рашкинская провинциальная шкила. Если бы у нас появился такой смайл то максимум его бы подъебывали на словах и не общались бы. Был у нас забитый додик, прямо собирательный образ задрота-ботана-очкарика с соевым подбородком и жидкими усиками, так мы просто проигрывали временами с его выходок и шутя спрашивали типо "а вот как ты к пидорам относишься? А ты пидор? гыгыгы". Да, сейчас стыдно за эту хуйню, но даже тогда находились сопереживающие ему, например, главный чед класса не подъебывал и старался помочь, выслушать.
>>285217411 >главный чед класса не подъебывал и старался помочь, выслушать. Вот поэтому он и чед. А омежки только и могут подъёбывать, вымещать свои комплексы на других.
>>285217460 Небо покроют кроваво-красные лики на которых застыла вечная гримаса ужаса. Солнце скроется за черным диском луны. Наступит время пира и превознесения Смайла. Все люди в городе будут заклеймлены и жестоко убиты новым темным богом. "ПИР, ВОЗДАЯНИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ" - будут греметь небеса
>>285217477 Сук, прямо жиза. В первом классе кто-то пиздил деньги, и в один момент у чела украли 20 рублей двумя бумажками десяток, а у меня из портфеля как раз торчали две десятки на проезд. Это увидели и весь класс сразу начал пиздеть мол ты спиздил уууу сука ну щас мы тебя накажем, и набросилось на меня человек семь одновременно. И был один пацан который заступился, спросил откуда у меня эти деньги, я сказал что мать дала на проезд, он приказал всем отъебаться от меня, ситуация разрешилась. Потом меня перевели в другой класс, но к средней школе он тоже перевёлся в мой, из него вырос типичный чед, до сих пор уважаю за то что спас меня тогда.
>>285207649 (OP) Хочу ей задонатить или просто в комментариях попросить сказать что-то типа "Если смайлик будет плохо учиться, то его опять будет ждать губка Боб! Смааайл!" Как это сделать?
>>285207649 (OP) Пиздец жаль чела этого искренне, даже не то что позорится на видео, это ещё пол беды, другой момент что у него полностью поломано будет сознание и психика от воспитания настолько ебанутой мамкой тираном, что себе игрушку вырастила. Земля пухом
>>285215104 Среднему нормису за 30+ ПК действительно не нужен для повседневной жизни, а вот зумеру наверняка хочется обмазаться всеми играми и смотреть фильмы в нормальном разрешении, а не говнорипчик на телефоне с рекламой 1xbet.
>>285207649 (OP) >>285223771 Двачаю, искренне надеюсь что он каким-то образом исправится (мб армия или даже война на 3 месяца куда-то в тыл его закалит) и он накажет свою ебанашку-мамашку. Жестко и решительно. Чтоб он вернулся такой, мамаша ниче не подозревая продолжает ее травить, он молча не реагирует и достает какую-то биту условно, она еще больше злится что он не реагирует на ее тиранию, подходит, и тут он как с разворота ебанет! Эх, было бы ахуенно если бы эти грезы воплотились бы в реальность...
>>285207649 (OP) Аноны, неиронично хочу написать в органы на эту пизду, но я не знаю, куда именно писать и под каким предлогом. Куда отправлять обращение? Прокуратура? Альянс по защите детей в цифре? Подойдет ли "Статья 5.35 КоАП РФ. Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних"? Ну и главный вопрос, будут ли органы потом связываться со мной? Мне не хотелось бы потом занимать бюрократией
>>285232878 Бля, я выгнал ГКМ в свои 20, тварюга возомнила себя преподом по фоно и водила в квартиру "ученичков", сначала я пытался перекрывать бесконечные спотыкания и гаммы, включая на полную Cradle Of Filth, но потом устроил дикую истерику и скотина съебала в ужасе.
При этом продолжает экономическое насилие, бесценная квартира на 100% в её собственности, и отжала ещё несколько объектов недвиги суммарно миллиона на полтора долларов, переписав на свою сестру, чтобы мне никогда и ничего.
На видрилах тупо моё детство. И бесконечные "идиота кусок, у святой мамы прихватило сердце, мама сейчас умрёт, и кому ты нужен будешь, тварюга". *вызывает "скорую" и закидывается фенобарбиталом.
>>285237638 >Долбоёб? Не угадал >Долбоёб Мог и не представляться
>Попробуй выговори Взял и выговорил, у вас, долбоёбов, у всех какие-то пробоемы с дикцией? Или два слова слишком сложно в голове удержать?
>А "гкм" процедил сквозь зубы - что сплюнул Ага, что-то промямлил себе под нос, чтобы не дай боже кто-то посторонний не понял и сидишь сидишь важный, мол, нихуя как могу
>И да, это не он, а я придумал Тогда ещё смешнее, одноизвилинный долбоёб придумал бессмысленную абривеатуру вместо понятного термина и кичится тем, что какой-то другой долбоёб тиражирует его невежество, воистину, дети своих родителей
>>285213316 >Бля, давно хотел создать тред по деанону и десмайлификации Скидывали вк его и его мамки в прошлых тредах, не сохранил к сожалению, там ничего интересного нет.
>>285214073 Я тут заметил, что психопаты чаще всего именно курящие/алкаши. От этих веществ теряется эмпатия в первую очередь по отношению к самому себе, потом уже к другим людям. Может чего путаю, просто пишу свои наблюдения. Ну и от генетики немного зависит. Жалко, очень жалко дочь.
>>285240977 Стабильно курю с 12, с 14 до 20 так же стабильно приходил домой пьяный. Сейчас 29, все врачи детектят психопата. Видимо, ты прав. Ну и меня еще батя сапог-солдафон скатившийся в алкаши и откинувшийся от цироза.
>>285215104 Да, тоже заметил тендецию, у меня комп в 10 лет появился, с 5 лет использовал родительский.. Сейчас 10 летние в телефончиках и планшетах, им нах этот комп не нужон
>>285244492 Удвою реквест. Никакого рацио я там не вижу. А вижу недовольную жизнью тётку, которая вымещает злость на ребёнке с типичным бабским самоподдувом.
>>285243228 >>285244016 Вспомнил, КОМБАРОВ. Треды были не так давно, суть в том, что чел с лицом Чеда был испорчен гиперопекой со стороны матери. Треды тоже назывались в духе "спасти рядового Мишку"
Я тоже корзинка, мне 26 лет, вот устроился наконец-то на работу, купил сегодня после смены ровно 0,5л пива, пришёл домой, мама приготовила ужин, всё как всегда хорошо, а потом учуяла запах походу, и такая уже грубым голосом: если это станет нормой, то пойдёшь со своими пацанами хату снимать. Самое странное, что позавчера папа зашёл в комнату, где я сидел с пивом и сигаретой, ничего не сказал, как ни в чем не бывало спросил про наушники и вышел. Потом я спустился к ним, сильно пьяный (дома выпил две банки, а на улице ещё 2 литра и 2 напаса), и они со мной ласково говорили, даже обнимали. Выпиваю я с 14 лет, два-три раза в неделю, ну и хапаю (про это не знают, тьфу-тьфу), и вот у них странное отношение, то они нормально относятся, когда я пьяный прихожу, с утра шутят, мол, не плохо ли тебе, то мама плачет, рассказывает страшилки про знакомых, которые в запоях хуйню творили, грозятся сдать в ребцентр или выгнать. Я устроился на работу чисто чтобы на пиво и хапку себе заработать, мне ничего больше не надо в этой жизни, и вот что за хуйня? При этом я главный помощник в семье, самый добрый, как они говорят, не огрызаюсь, как младшие сёстры. Я не хочу съезжать на съёмную, потому что это нищета будет, я хочу жить как сейчас в полном комфорте, питаться вкусно и качественно, тем более они разве не понимают, что выгнав меня из дома, меня, так сильно привязанность к ним они не оставят никакого выбора, кроме как полностью сдеградировать, и вот там начнутся запои, а может и порошки в ход пойдут? Что я, и в 35 лет должен буду шифроваться, жрать жвачку, капать в глаза и визин и ждать ночи, чтобы выпить и не столкнуться с упрёками?
>>285250563 >1 Он не вдупляет чё там происходит, это такая корзиноидная потерянность, я её переживал не раз и на себе прочувствовал. Это когда ты находишься в ситуации, в которой не являешься субъектом и не проживаешь её как активный участник, т.к. у тебя нет целей и мотивации что-то сделать. Вот он стоит у грузовика, потому что маманя отправила, он не воспринимает это как цельный квест "разгрузить грузовик ради денег", значимость которого ты осознаешь и который можно декомпозировать до локальных целей, в соответствии с которыми ты начинаешь адаптироваться к окружению, чтобы их достичь. Ну т.е. встать в очередь за мужиками, понять, куда тащить и как складывать, встать и взять мешки поудобнее. У него в голове там только "надо тут стоять и че-то делать, мне так сказали", мышление не задействовано, он на этом видео только физически присутствует, психологически, социально и рационально он сейчас в другом измерении.
>>285250776 У меня такая хуйня на всех работах была, я ещё и в мысли проваливаюсь, нихуя не слышу, на меня все постоянно ругаются. Что делать? Стыдно быть таким затупком.
>>285250563 Цистерну чая тебе! А есть именно фотокарточки с шахматного турнира, или их переделки от двачеров? Можешь просто архив треда кинуть, если есть.
>>285239956 Хочешь проблем - пиши Доносы никто не практикует уже со времен развала совка, так что твое заявление не будет анонимно и по ее требованию ей сообщат твое ФИО и адрес твоей жопы
>>285256693 >Хочешь проблем А какие от пивасноскуфной поехавшей проблемы будут? Приедет в мой Мухосранск, отпиздит и заставит улыбаться на камеру? Или спортиков по мою душу наймет за то, что мешаю успешным и шутливым тикток блоггерам? Заява за клевету? Так нет никакой клеветы, есть только просьба провести проверку. >не будет анонимно и по ее требованию ей сообщат твое ФИО и адрес твоей жопы 119-ФЗ
>>285258331 Да, когда учительница сдала школьницу за рисунок против войны, например. Или когда в рестике вызвали полицаев на парочку за соседним столом, за то что они в разговоре упомянули войну в негативном смысле.
>>285215104 Кстати да. Есть три знакомых и все как один купили себе максимум лишь ноуты. Причем деньги есть, живут жажористо, на айфоны хватает, готовы себе купить ноуты за 80k на встройке\тухлой gtx1650, но ни в какую только не полноценный комп. Есть еще друзья-друзей этих, которые наоборот живут бедно где-то в ебенях. Тоже лишь на ноуты смотрят. Что те, что эти ни хотят минимально даже думать и что-то самим подбирать. Шило в жопе завертелось и давай прямо в эту же секунду бежать в магазин\авито хоть за чем-то, а там консультанты за них все им подберут.
>>285264962 Обезьяна, донос - это обвиненение, несущее цель только лишь навредить твоему противнику, а не соблюсти торжество закона на благо всего общества. А анонимное заявление - это анонимное заявление, что бы ты себе не придумывал.
>>285239963 Сейм, позже когда я подрос, стал дерганным, на любое оскорбление(в т.ч не от родителей) у меня начинается дикий припадок агрессии, сердце бьётся как бешеное и у меня реакция "бей или беги", позже батёк понял что я уже сам пизды могу дать, в последний раз он на меня в 17 лет замахнулся, я сказал "Ты чо старик, охуел что-ли? Потеряйся отсюдова, щас ебну сложишься здесь" АХАХАХАХАХХАХ, до сих пор угораю с этого. Мать тоже на меня не пиздила ибо я её не боялся и на равных орал на неё, короче если родители применяют какой-то вид насилия к тебе - применяй это к ним ещё жестче. Они не молодеют а только стареют, рано или поздно наебашишь и батька и мать нахуй пошлёшь, главное дожить до этого момента сквозь истерики и боль, к 18-ти годам выйти дерганной тварью с кучей ментальных шоколадок.
>>285216241 Русишвайны так нелепы в своем перефорсе, ведь все что может прикрепить свинья, это нарисованную картинку со своим изображением на фони биколора. Впрочем, чего ждать от очередного Федота.
Пиздец. И после этой хуеты украинцы что-то еще орут про Орков. Ахуеть. Чел откровенно издевается над трупом чела. Блять, я не удивлюсь, если за кадром он его обоссал или выебал, хуй их знает - этих Требушетов-встанек. Ебануться. Записывать тик-ток как ты издеваешься над мертвым, потом орать "За ШОООО?????!11111!!!11" когда ебашут ракеты по всей территории и отрубают свет с водой. Прогрессивный и гуманный народ, хули. Прям достойный член ЕС и блока НАТО. Не перестану, в такие моменты, говорить. Пидорасам разрешили быть людьми, но не объяснили как это.
>>285215320 >бесквартирный Это что еще значит? Бескредитный, бесипотечный, бесавтомобильный? Бестугосерьный? Ты походу сам еще более ебанутая потреблядь, чем смайлик.
>>285207649 (OP) Тред не читал. Обычная семья, не вижу ничего шокирующего. Типо блядь, на вас мать никогда матом в сердцах не орала типо не дергайся блядь, садись жри и все такое? Че прям ни разу? Вот случай напомнил, произошел 8 лет назад. Сижу на диване за ноутом, чиллю, залетает мать и начинает орать "ты охуел? ты совсем охуел?" В итоге оказалось что я не перелил воду из чайника в графин
>>285273664 Ну понятно, мать не долюбила + бати не было = лёгкая жертва педофила, да и в такой обстановке дома за любого скуфа вцепишься чтоб съебаться подальше
>>285266646 Двачаю, когда всё это началось, я аж было желание быть добровольцем в Украху, чтобы защищать от охуевших русских солдат. Но за год всё кардинально поменялось, теперь помимо русни я ненавижу и хохлов, особенно за невменяемую хуйню, типа "хороший русский - мёртвый русский", и "даже если ты против войны, поддерживал, донатил и т.п. ты всё равно русский и похуй, разбираться не будем", они вон даже доебались, что фильм про Навального наградили, типа там показывают "хороших русских", при том, что Навальный вообще политический заключенный и за репарации Украине. В общем для себя понял, что все стороны конфликта - уёбки, и пошли они нахуй. Пошли нахуй русня и Пыпа со своей Z хуйнёй, империализмом и прочими дадимпососать, пошли нахуй хохлы со своим неадекватным кукареканьем вообще на всех россиян без разбору, пошли нахуй пендосы, а именно Бдыня и его администрация за то, что всю эту хуйню по факту развязали и развязывают по всему миру, лишь бы иметь рычаги влияния, пошли нахуй еврокуколды, которые своего мнения нихуя не имеют и также поддерживают травлю русни. Даже японцы пошли нахуй, как бы их культуру я не люил, за то, что ввязываются в эту хуйню, при том, что из это не касается даже косвенно. Короче мир ебанулся, я считаю, и почти все люди стали тупо уебанами.
>>285258685 Моя теория - умственно отсталого ребенка годами оставляли наедине с телевизором, где крутили один аншлаг и прочую совковую муть. Или он с бабкой жил которая только в ящик пялила и даже мультики не включала. Со сверстниками общаться не давали, вдруг чё случится. Вот и вырос зумер максимально аутентично говорящий на старческом.
>>285265570 Пизданутый имбецильный ребёнок, при чем здесь торжество закона, куда тебя понесло вообще, донос от обычного заявления отличается именно своей анонимностью и всё А закон разный бывает, о торжестве какого закона идёт речь? Если о законодательстве рф - то все что ты описал является законным. А где то и бошки резать законно, прикинь.
>>285278120 >манямирок Чмонь, так в манямирке только ты и живешь. Выдумал себе, что вкат уже невозможен, связал в каком-то месте аниме с играми и вкат в айти. Ты же просто ебанутый какой-то) У нас, к слову, тимлид с мидлами перед планёркой обсуждают, как проходили елден ринг на выходных, в игры играет буквально весь it-отдел, даже тянки в геншин импакт свой рубятся и ставят его себе на авы, а 50-лвл пердуны с детьми в диабло и готику играют. Ты сам то кем работаешь, нищучек? небось саппортом или вообще офисной крысой, и связан с ит опосредованно, если вообще работаешь