Почему-то когда нормисы говорят, что у всратанов тоже есть шансы, что их проблема это не внешность, а якобы беды с башкой, они забывают, что всратаны отфильтровываются тянками сразу же без всякого общения, чтобы эти якобы беды можно было заметить. Да, всратаны не могут проявить себя. Это означает, что например на СЗ всратан всегда получает игнор, в реальности он получает ответы вроде "я не знакомлюсь", "у меня есть МЧ", "ты в не моем вкусе". У всратана при таком положении вещей нет шансов вообще. С ним просто не будет никто общаться и всё.
>>8851780 (OP) >нормисы говорят, что у всратанов тоже есть шансы, что их проблема это не внешность Нашел кого слушать. Там недавно человек из мамбы целый час распедаливал за визуальный фильтр. А он не инцел с двача, а целый бывший директор.
>>8851780 (OP) Потому что нормисы не всратаны , откуда им знать? Инцелы норми и чеды это разные виды людей в соответствии с иерархией. следовательно приспосабливаются по разному.
>>8851863 Нет, будет кал всё равно. Глаза уебищные, нелепый нос, отсутствует нормальный подбородок, брови растут плохо и т.п. Да и у него скорее всего просто ебало пухлое, а сам он не жирный.
>>8851780 (OP) чел, ты не понимаешь. быть нормисом - это значит быть скотом и ублюдком без капли чувства собственного достоинства, у нормисов вся жизнь крутиться вокруг того куда присунуть свой гнилой хуй. нормис в отличий от нормальго человека не примет отказ, нормискот будет продолжать наседать и с тупыми вопросами, это тупа биороботы
>>8851921 А вдобавок к этому кому-то (как мне) внешку ещё и заруинили дауны на родителях. Мать слишком поздно отучила меня от соски (в 3+ года), следствие - инцелочелюсть с неправильным прикусом. Ещё и грипп подхватила когда была беременна мной. Повезло мне, блядь, просто пиздец. мимо
У всратана при таком положении вещей нет шансов вообще. С ним просто не будет никто общаться и всё.