В детстве имел проблему с искривлением носа из-за которого имел порядочное количество комплексов, мешающих нормальной жизни. В 17 лет накопил денег и сделал сложную операцию у лучшего столичного хирурга (заработал личным трудом, не вылезая из дому на почве комплексов, на разработке своего IT проекта - чтобы вопросов не было не по теме). Это решение кардинально изменило мою жизнь и даже получилось попасть в модельное агенство, в виде хобби.
Возможно некоторые задумывались об этом и вам было бы интересно задать вопросы и услышать подробные ответы на них. Спрашивайте, поделюсь опытом :)
>>8852432 Будет наверное не по теме, все же. Но если кратко, то промышлял темой, связанной с заливом инди-игр в Steam и бото-фермами после собрал майнинг фермы и сделал неплохие плюсы на скачке курс. Сейчас DevOps в IT компании на удаленке.
>>8852438 Если будет интересно, то создам топик в разделе технологий и расскажу подробности. В данный момент это не будет так прибыльно как раньше, но может кто возьмет на вооружение для своих неповторимых идей :)
А пока жду вопросов по ринопластике, могу так же рассказать о неудачном опыте, как проходило, как долго отходил от операции и т.п. - все что вам было бы интересно
Не ну видели?? Не челюсть вырастить, ни рост увеличить, ни скулы запилить, не блефору сделать, ни цвет глаз изменить, ни брови чедовские пересадить, а просто маааалюсенькую горбинку убрать за дохуя нефти и думать, ,то это обеспечит ему успех у тян
>>8852397 (OP) Молодец что не смирился и не стал потакать комплексам. А то у нас в стране любят говорить « природа лучше знает не лезь, это не по мужски»
>8854620 Сама операция 4000$. Наркоз, 2 дня у них в клинике под присмотром и прочие расходники - +2000$, итого 6-7. После операции, еще полтора года тебе колят какой-то препарат (не раскрывают название, чтобы клиенты сами не начали это делать) для того, чтобы убрать внутренние шрамы после открытой ринопластики.
Цена высокая, но если кто-то задумывается об этом, то не экономьте, это очень рисковое дело и ошибка может стоить вам еще дороже.
Ты прав, чаще всего комплексы преувеличивают значение изъяна, но во всем этом, главную роль играют не сами изъяны, а комплексы. На этом же сексаче, многие пацаны довольно хорошо и красиво выглядят, но главная их проблема, из-за которой рождается эта неуверенность - боязнь своего комплекса и мысли о том, что на него сильно обращают внимание. Кто-то смог справиться сам, кто-то запустил это и исправил хирургом.
И могу сказать, после тяжелого этапа заживления, я почувствовал расслабление, что моя проблема ушла, не то, чтобы физическая, а психологическая, что-ли. Ушли шумы и лишние, грузящие мысли с головы, тем самым появилось место для нормальных. Трудно наверное даже описать, будто с тебя кандалы сняли, что-то вроде такого.
Не исключено, что этого можно добиться с психологом, но лично мне кажется, что там та же сумма потратится до достижения результата.
Не сказать, что идеально, но лично меня устраивает вполне. Мысли сделать «идеально» все не было, лишь избавиться от ментальной проблемы. Это добавило уверенности в себе, дало сил пробовать новое для себя.
В детстве имел проблему с искривлением носа из-за которого имел порядочное количество комплексов, мешающих нормальной жизни. В 17 лет накопил денег и сделал сложную операцию у лучшего столичного хирурга (заработал личным трудом, не вылезая из дому на почве комплексов, на разработке своего IT проекта - чтобы вопросов не было не по теме). Это решение кардинально изменило мою жизнь и даже получилось попасть в модельное агенство, в виде хобби.
Возможно некоторые задумывались об этом и вам было бы интересно задать вопросы и услышать подробные ответы на них. Спрашивайте, поделюсь опытом :)