>>285222552 >тресь Поговори с мамой сегодня. Расскажи о том как тебе тяжело живется, может она скажет что ты не такой уж всратан. Правда, поговори с ней.
>>285222338 (OP) На 2,3,4 нормальные парни и мужик, выглядят хорошо, особенно 4 вообще тян текут. Первый да всратыш но мб он не омежка просто вот и нашел себе всратку. Главная проблема инцела это характер и уверенность очевидно
>>285222338 (OP) > Жду маняврирований что каждый из них 100к наносек и просто бетабаксит
никаких МАНЯврирований, эти челы просто пиздолизы и готовы прогнуться под тян, я не думаю, что хоть одни из этих отношений были по тянской инициативе. комон это же скуфьё нормисное какое-то, это не люди, у них единственная цель - это найти теплое местечко для своего гнилого хуя.
СКУФ - НЕ ЧЕЛОВЕК, ТАК-КАК СКУФЫ НЕ МОГУТ РЕФЛЕКСИЮ И У НИХ НЕТ НИКОГО ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА
>>285222338 (OP) >100к наносек и просто бетабаксит Не взаимосвязано, каждый первый скуф (как на 2 пике) бетабаксит со своей днищезарплаты, нормальный бетабакс от 300к наносека доступен более менее ебабельным самкам, ебутся же разумеется на сторонке с альфами. Но омежэ легче себе убеждать, что тян любит его впадлую челюгу, залысины и хуец 10 см, лол.
>>285222338 (OP) Особенно на последней фотке …. Такая наверное сама платит бабок что бы ее ебали и фотографировались с ней . На той что посередине с личинусом все более мение понятно . Где то пожили недельку на съёмной хате резинки кончались скуф вдул, залёт свадьба и прочее и прочие
>>285222338 (OP) Просто каждый из них высокопримативный доминант значит, читает невербальные движения тазом епта, че ты до меня вообще доебался, я не они, и мне не дадут сколько я не пытаюсь, хуйня все это, пока васе дают просто так, трайхардишь всю жизнь
>>285223142 Этой пизде зубы пьяный узбек вставлял? хули они все в разные стороны торчат? Или ебальник отожрать + высрть наебыша деньги есть а зубы выровнять нет?
>>285222338 (OP) Потому что их тян уже наскакались на всех хуях которых только можно было, пересосали все хуи которые только можно было и нашли себе лошка, который от них уж точно не убежит. Теперь можно сидеть пердеть дома и смотреть сериальчики
>>285222338 (OP) >Почему у этих всратышей есть тян? Потому-что верно оценили свои возможности и не претендуют на 10 из 10 как большая часть инцелов без врожденных уродств с мемных картинок.
>>285222338 (OP) Джизус это пост ирония или Толстого святая, они же блядь уродки ... А куны ничего такое , хотя от недоёба некоторы даже коз и собак с радостью ебут...
>>285226712 >>285226712 >тряска девственноты Ну к тебе сказать, трясется только инцел-дауншифтеры, и wmaf омеги , ещё бы в Африку поехать и купили себе негру за ведро картошки...
>>285222338 (OP) из всех норм без косметики выглядит только последняя и ТО, ей был в зал записаться + преодеться. Тут вопрос в том, готов ли ты взять всратку, чтобы попытаться сделать из неё годноту, вытаскивать из нищеты - я таким заниматься не горю желанием, поэтому вряд ли с кем-то из этих рассматривал серьезные отношения
>>285226481 Мнение маминого сыночка девственного не котируется Я тоже никогда такое не принимал и считаю это грязью ебаной хуже герыча, но кто ты сука такая, хуета инцельная 60-килограммовая, чтоб желания других людей осуждать? Кто-то по водочке, а кто-то по кристаллическому яду, соси Тем более такие бабы очень ебливые и за это я их обожаю
>>285222338 (OP) так невсратая тут только третья она просто никакая и очень ужасно состарится, остальные тянки это просто пиздец - особенно орнул с четвертой жирухи без сисек
>>285226999 >чтоб желания других людей осуждать Я большинство населения этой страны. Вам скоро пиздец наркоскот. Как и фемкам и пидорасам пиздец настал.
>>285222338 (OP) >Почему у этих всратышей есть тян? Ебать нахуй кто то выиграл в "музыкальные стулья" остальным 99% не хватило стульев, РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ ШО С ЕБАЛОМ НЕУДАЧНИКИ.
>>285227245 Детектор чини, ватнорылый. Ты если бы хоть раз выебал бы мефовую няшу, которая ебется как в последний раз, заглатывая хуй чуть ли не до желудка, ты бы тоже их защищал. Но ты инцельная залупа можешь только в пол смотреть когда эти няши мимо проходят!
>>285228139 Когда бабы не дают, то праворадикальная поебень типа империализм или патриархат это дефолт копиум для инцельчика, но не трясись омежка, может перепадет в 30 лет от рсп всратки и тогда станешь более либеральным и свободолюбивым
>>285228077 Ну и зря, это как массаж простаты, звучит как фу-фу гейство, но по факту лучший кайф, оргазм х10. Эти няши того стоят реально, не зря среди топовых шлюх столько мефедронщиц
>>285229716 Ну мб четвертый пик. Та похуй, я ее не сравнивал ни с кем из оппиков, а просто сказал что она всратка в надежде что мне либо скажут "двачуй", или "она няша у тебя вкус хуета". Просто чтоб вкусы анонов узнать касательно неё.
Это копейки сейчас. Ну разве что ты в дярёвне живёшь, но в дярёвне нет тян моложе 50 лет. На самом деле полно девок свободных счас. Вчера вот на свиданку ходил. Я дед 35 лвл, она 22 лвл, первая встреча, всю встречу тискались. На следующий раз уже сразу к себе домой позвала. Так что вообще не вижу проблем. Главное не быть: а). КАРЛИКОМ б). ДРЫЩОМ и всё будет ок.
>>285222338 (OP) Но ведь всратый только на 2 пике, и то возможно, что он просто оскуфел с рождением ребенка. Остальные куны где-то 5/10, а на 4 пике вообще 6-7/10, нормальный такой кун. А я всратан 3/10, разве что с пик2 кое-как еще могу сравнится.
Интересно, нормилахта когда пишет о том, что найти бабу как нефиг делать и женщины есть даже у стремных мужчин, принимает во внимание, на каком положении эти самые обычные, так сказать, мужчины находятся в подобных отношениях? Что они для сельдей из разряда удобных? Буквально вчера был тред, где кидали кучу нытья с женских форумов в духе "живу с мужем, но не люблю, что делать?".
Проблема местных инцелов в том, что у них стандарты высокие. От тнусов с ОП-пиков они нос бы воротили, им подавай ЕОТову. А скуфчики и деревенские лопухи не выебываются и берут, что дают, потому имеют здоровую психику и регулярный секс.
>>285230099 Я в жизни людей схожей уродливости не видел. Невозможно чтобы все аномальные собрались в одном месте тут и все время создавали инцел-треды. У меня, к слову, был одногруппник, от которого я за 2 года ни слова не услышал. Он ни разу ничего не написал в групповую беседу, но не был травим. Да, ебало в прыщах, омежная походка, но если бы он занялся собой и не молчал 24/7 был бы среднекуном, а так в АКО ушел потому что не кооперировался. Был еще один протоскуф, который на пары приходил в сандалях и тоже сохранял гробовую тишину, эдакий Вячик на минималках, но даже он мог занять свою нишу в половой игре и стать El Batya'й, на которых тянет довольно многих тянусов. Но хуй там, они просто не имели воли к жизни, за что и плелись в хвосте.
>>285222338 (OP) Потому что они хорошо ебутся, а бабы хороших ебырей чувствуют интуитивно, которые могут довести их до сквирта в постели и вне её пределов.
>>285230575 >Проблема местных инцелов в том, что у них стандарты высокие Не хотеть терпеть, становиться удобным, бетабаксить, пиздолизить, итд /= иметь высокие стандарты. >скуфчики и деревенские лопухи не выебываются Они терпят ради писечки, инцелы нет.
>>285230742 Еба…. Бабе в 2023 году вобще похуй как ты ебешься …. Внешка , ресурсы , бабки это да …. Тут сама природа диктует и нехуя не попишешь . А то что ты ей можешь вставить палец в пизду что бы она обоссалась на кровать твоей мамки пока ее нету … это вобще похуй …. Только ее поставишь в тупое положение …. Если ты такой ебака ты ей без подготовки лучше в жопу войди . Будет ещё интереснее чем с урино терапией и тебе тоже :)))
>>285230857 Ага, еще скажи что богатым и красивым (по меркам общества) не изменяют и от них не уходят , лол. И почему например известный инцел-террорист Эллиот Роджер при всех родительских бабках не мог даже какую-нибудь всратку на кукан засадить, а гопарь Вася из соседнего подъезда переебал всех шкур района. Вот такие реалии жизни.
>>285230841 >>Не хотеть терпеть, становиться удобным, бетабаксить, пиздолизить, итд /= иметь высокие стандарты.
>хочу тачку чтобы в офис с зп 40к ездить >но не дешевле БМВ, я же не терпила, я независимый, я не полезу под капот чинить хуйню, не хочу в масле измазаться >ррряяя в смысле высокие стандарты?????
>>285230798 На 1 пике кун ростом с азиатку, на 4 с деревенскую тню-карлицу.
>>285230955 >>285231029 Бля, ну накопите себе на пластику, выровняйте челюгу. А еще лучше к психотерапевту, потому что я еще ни одного пруфа таких людей на борде не видел. Кто-нибудь скинет линк на тред в /sex или челюгу с супом и замазанным ебалом?
>>285231233 >Бля, ну накопите себе на пластику, выровняйте челюгу. У меня все лицо ровнять надо, шо пиздец. При том, что у меня челюга-то не маленькая, даже наоборот, она сука широкая как комбайн. Но кривая и несимметричная. Даже не смотря на то, что деньги есть, я не уверен, что переживу все это.
>>285222338 (OP) >1 Всратка, а кун средний >2 Всратка, муж всратка, ребенок новиоп. >3 Примерно равные, чуть ниже среднего кун и тянка >4 Буквально обкаченный чед с прямым ебальником, в чем вопрос? Плохое фото и всего то.
>>285222338 (OP) >очему у этих всратышей есть тян? А почему не должно быть? Потому что инцелы в интернете хуйни всякой навыдумывали и сами себе её внушили?
>>285231519 > а как надо А надо не задавать тупых вопросов. Почти у каждого есть тян. У хилых. У инизкорослых. У всратых. У жирных. У всех почти, кроме социальных аутистов, которые считают себя инцелами.
Естественно, тянки там тоже соответствующие - то есть, разные.
Не болит, не чешется, дискомфорта кроме визуального не приносит. Был несколько раз у разных гинекологов, ничего про это не говорили. Уже года два или три имеется это. Мою регулярно, с этим проблем быть не должно. ЗППП нет, половых контактов не имел. 20 лвл.
>>285232085 Была одна милфа, потом одна ровесница, потом тян моложе на 10 лет, несколько лет с ней провстречался а сейчас мне уже за 30 и как-то хуй знает, что делать, просто поебаться бы, хоть с мефедронвыми зумершами, похуй
>>285231233 >Кто-нибудь скинет линк на тред в /sex или челюгу с супом и замазанным ебалом? Супа не будет, челюха будет. Но основная проблема у меня не с челюстью, хотя она и кривая.
>>285232359 Да, ебать я тупой, чет провафлил этот момент. Я думал гинеколог это письковрач, лол. Спс, пофикшу. Хз вообще как это сюда отлетело, я в сех пытался написать.
>>285232446 Основная проблема в том, что все остальное лицо всратое, омежное и кривое, а челюсть широкая. Даже на фото видно, как у меня губа скошена в одну сторону, а челюсть в другую.
>>285232503 Похоже на перламутровые папулы, но это не точно. И запоминай: 1. Уролог - по любым мочевыводящим путям. 2. Гинеголог по женским половым органам - не пописать, а порожать там. 3. Андролог уже по мужской половой системе. 4. Кожники/венерологи - смежники. То что природа мать шутканула и совместила поссать и размножиться в смежные органы - не повод путать врачей.
>>285232516 да всем похуй на твою челюсть ебасос. ты бы видел моего друга сутулого, кривоеблого шакала, который ебет все что движется. Инфа сотка, проблема в том что ты омега ебаный с загонами. ну и одет как черта бля про гриву забыл, сбрей нахуй, не позорься
>>285232575 Еще одно лохматое чмо. Длинные прически идут только смазливым ребям, с правильными чертами лица, которые ну буквально выглядят на 9-10 из 10 киану, кобейн. Все остальные смотрятся как петухи.
>>285232749 Да, я не видел твоего друга. А хули толку? Если у меня кривое омежное ебало, то мне уже нихуя не поможет. Хули ты до одежды-то доебался? Я что, по-твоему, дома в лучше одежде сидеть буду?
>>285232637 Вот поэтому быть тян - это изимод. Насколько ты бы встратой, тупой, стервозной или больной мразотой не была, на тебя всегда найдутся пиздолизы, которые будут бегать за тобой и запустят головастиков для рождения личинок (таких же ебанашек зачастую)
>>285222338 (OP) Ну так-то тян у них тоже не королевы, так что всё норм. Хотя те кто в рунете распространил понятие черная таблетка и инцелы - пидоры и мудачьё. Как же хорошо было сидеть в листва тредах в 2018 году теплое ламповое общение, но потом пришли шизики инцелы со своей озлобленность и все испортили.
>>285232925 Да откуда у тебя вообще такая чепушинная футболка в гардеробе? >Если у меня кривое омежное ебало, то мне уже нихуя не поможет? Ну тебе поможет принят свое кривое ебало и перестать быть закомплексованным чмом к примеру.
>>285233358 >Да откуда у тебя вообще Она удобная, купил когда-то за недорого носить дома. >Ну тебе поможет принят свое кривое ебало Я не понимаю, что значит "принять". Осознать, что оно стремное и смириться с этим? Так я уже. Или что?
>>285222888 Вот такую трахнешь, личинуса высрет и получится новый Тоха Бабкин бля. Инцелки генофонд портят своими генами а потом говорят что мужчины всратые.
>>285222338 (OP) > у этих всратышей Обычнокуны среднестатистические. > есть тян? "Тяны" им тоже соответствуют. 5/10 челики нашли себе 5/10 тяночек - двачер создаёт об этом тред, пиздец сенсация конечно.
Этот прав >>285232749. Заимей вкус, накопи на нормальные шмотки, организуй пространство на голове и немного похудей, и будешь среднекуном. Пока ты не написал про кривые губы, кривую челюсть и прочую хуйню, я даже не понял, что не так кроме того, что перечислил. По какой-то хуйне загнался и срешь тут.
Жду маняврирований что каждый из них 100к наносек и просто бетабаксит