>>94694112 Считаю разумным поиграть пускай раз в месяц. Но не каждый день по 6 часов. Так игражт только дцпшные аутисты в квадрате. А еще сильно раздражает когда этот дцпшный аутист начинает тебе втирать о том, как он вчера в дотку поиграл, или как в свою гребаную КСку просрал. Бомбит от таких. Неужели непонятно, что мне не интересно это слушать? А если еще и со своим сленгом игровым, то тогда вообще прощайте ребята, на реактивной тяге своей неиграющей жопы я достиону стратосферы.
Некоторые особо одаренные контуженные еще и мамкины деньги спускают в свои игрушки. Ставки делают, в надежде что-то выйграть. Вкладываются еще и в школников-предсказателей результатов матча. Вот это полный аут блядь.
>>94695916 Не помню чтобы ктото в этом треде упоминал что втыкание в ящик и бухач с быдлодрузьями - аналог дрочильне на компе. У тебя дел что ли других нет?
>>94695916 Дык телек эта так, для фону, или футбик посмотреть. И что у хохлов узнать. А с корешами - это живое общение, не то что у вас геморрой через аську епта.
>>94696367 а что ты там читаешь то? романчики, фэнтези, дететивчики и прочую поебень? или серьёзных классиков каких-нибудь? Ты наивно решил, что книги это по взрослому, но ты обосрался. Говно для ленивых аутистов. Знаю кучу людей, которые могут в книги, но для игр уж слишком тупы.
>>94694112 ОП социоблядок с маленкой узкой писькой точкой зрения на окружающий его мир. Давай заменим "компьютерные игры играют" на "книги читают"? Чего нет? Для тебя же никакой разницы, ты умственное-деградирующее днище. Или "фильмы смотрят" -- тоже ок, да. Почему нет? Как так это другое? А чем отличается? Только тем фактом, что ты не можешь найти действительно достойные для времяпрепровождения игры и начинаешь тут втирать дичь. Сажи гнилому
>>94696257 >психолог и универсальный собеседник Так вот кто ноет в енот тредах! На этапе 20+ уже никаких. А вообще я считаю что мне игры прокачали сообразительность и кругозор местами. Английский так вообще конкретно прокачали, особенно вов времён БК, поди переведи квесты и локации. Но в возрасте 20+ уже конечно надо завязывать, начинается самое времечко для построения жизни и МЕЧТЫ. Я со второго курса не играю. Может и играл бы в новинки любимых серий, да хуй они у меня пойдут. Ну да и ладно, не собираюсь покупать мощнецки комп ради игр, а этот ещё норме.
>>94694112 А что не так? Вечером беру пару-тройку пива, собираю скайп-конфу и заваливаемся толпой в какой-нибудь коопчик пострелять или ещё что поделать. Сразу отвечу на вопросы: живу один, работаю, тян есть.
>>94696868 Убрался? Теперь можно передохнуть. Зайди в /б/. Передохнул? Сходи в магазин за жратвой, и не забудь купить средство для мытья посуды и губки. Сходил? Молодец. Если все дома имеется, то: можно взять велосипед/две ноги и пойти на свежий воздух. Отвечаю, после этого уснешь как убитый. Еще захочешь, базарю
>>94696700 просто в зажопинсках реально мало досуга и мест где можно пообщаться кроме как либо в ММОшках, либо бухая со шмарами. В каких-нибудь качалках тоже самое быдло после неё идущие в бар
>>94697062 >Убрался? Теперь можно передохнуть. Зайди в /б/. Передохнул? Сходи в магазин за жратвой, и не забудь купить средство для мытья посуды и губки. Сходил? Молодец.
Всем этим занимается маменька.
>можно взять велосипед/две ноги и пойти на свежий воздух.
Где кататься на велосипеде? У тебя что велодорожки в городе есть?
>>94697091 я так и подумал, но я к тому, что я это не считаю за чтение ради досуга. Это часть профессии. А уж когда ты назвал просто сериалы и книги, то это аутизм по сравнению с играми, если стоит выбор между этими тремя видами нихуянеделенья. Ну максимум игры всё же энергозатратней и после тяжёлого дня лучше и посмотреть сериальчик или почитать
Блять .. мне 23 .работаю,есть тянка.собаку завели,скоро ребенок будет.крч как нормальное быдло) хуярю в доту и мне похуй на таких аутистов как ты.которые орут под окнами бухие в гавно и воляются на лавочке.конешн имел бы я хотя бы 5 - 6 тысяч евро в месяц мб тоже не игрл бы. А так лазить по улице как вы некчемные выродки мне не интиресно.
>>94694112 Зачем отдыхать когда можно работать? Ну что бы не поехать головой, например. Зачем отдыхать когда можно пить? Ну что бы держать ум острым а руки не дрожащими. Зачем отдыхать когда можно ебать тян? Не нужны!
>>94696640 >достойные для времяпрепровождения игры Назови 1 игру, на которую ты бы променял просмотр "Побега из Шоушенка" или "Звездных Войн". Кроме Telltale, я бы полноценно их не приписывал к играм.
Я играл в игры. Прямо задротил днями напролёт. Но это было, когда я был тупым 14лвл школьником, и сейчас я просто не могу смотреть долбоёбов которые кроме своей каэски ничего в жизни не знают.
>>94694112 24 лвл, работа, творчество, спорт, вот это все. В игори залипаю на выходных по часа 4 в неделю, никаких трабл мне это не создает. А ты больше мозг себе еби и ярлыки навешивай чо хорошо, а чо плохо, лол.
ОП просто мне завидует. Дело в том что я могу целую неделю сидеть в виртуальной реальности а он нет. Ему надо на заводике пахать, с пацанчиками пивасик пить, с тянкой в клуббасике танцевать. Социоблядь кароче. Поссал на него. Псссссс. И все же одинаковыми когдато были что с нами стало?
>>94698074 Ну не школьный уж, дай ему маленький повод для гордости. В школе таких "сложных" значков не пишут по крайней мере в моей школе не писали, потому я первое время в универе от этого сильно тащился, как он вот сейчас
>>94698185 Назвал всего неделю сравнительно приятного времяпрепровождения по вечерам. А вторую неделю ты что будешь делать - второй раз пересматривать?
>>94698185 ну а в чем разница-то? в кинематографе есть фансервис одноклеточный, комедии одноразовые и тупые йобы, в гейдеве есть онлайн-дрочильни, чисто проходные штуки и те же йобы. Как и всякая вызывающая эмоции эпичность и там и там. Чем кинематограф лучше-то? Накопленной базой тупо и тем, что на соточку лет раньше появился?
>>94697091 Всегда проигрывал с таких дебилов, которые спецкурс полностью читают. Это отображает их примитивный склад ума и невозможность быстрого обучения с возможностью нахождения нужной информации.
>>94698501 И это в программировании работает только для чисел, хуй ты так заменишь суммирование сущностей. Хуйня твоё приложение, и ты хуйня без масла. Ладно бы для удовольствия эту еболу читал - так нет, ты её читаешь чтоб похвалиться после, и похуй, что не запомнишь ничего.
>>94698327 http://www.kinopoisk.ru/top/ А сериалы таки вообще годами тянутся. Мне от одних "Лост", ИП и "Подпольной империи" вставило сильнее чем от всех сюжетов TES, начиная с морровинда.
Хуй знает, может у меня одного такое, но иногда при прохождении той или иной игры, внутри возникают приятные чувства. Когда ты полностью погружаешься в этот мир, когда сопереживаешь любимым персонажем, и, естественно, небольшая грусть после того, как прошел игру, ведь еще одна чудесная история закончилась. Переживал подобное лишь при прочтении книг, и то, с книгами происходило такое реже. А если же говорить о играх вроде доты, кс и прочего подобного дерьма, то тут я абсолютно согласен, такие игры ведут лишь к деградации. мимокрок
>>94698624 Всегда проигрывал с таких дебилов, которые только нужную информацию читают. Это отображает их примитивный склад ума и невозможность изучения всего спецкурса целиком с возможностью понимания полной картины происходящего.
>>94699293 И до сих пор имеет. Самые запоминающиеся видеоигры - это те, в которых на первое место поставлен выверенный до мелочей игровой процесс. Во многом потому, что до сих пор никто толком не научился в условиях интерактивности подавать сюжет.
>>94699514 Занятия спортом не профессиональные, профи - это досрочные пенсионеры-полуинвалиды приносят нехилое чувство удовлетворения собой. Фильм же ты просто поглощаешь, в этом нет твоего участия.
>>94699713 Смотря как смотреть. Сейчас 90% людей смотрят фильмы как семечки щелкают, но если ты смотришь 1 фильм в неделю, полностью погружаясь в картину, то это впечатляет тебя сильно и приносит море удовлетворения и переживания, словно это с тобой в реале произошло. Особенно если фильм хороший.
Я за последние 3 года фильмов 10 посмотрел всего. Читаю книги и в игоры хорошие играю. Игра это вообще произведение искусства, которое сочетает в себе и графику, и музыку и уникальность игрового опыта.
>>94699525 да ну я вот ща даже набросаю список игорь с высоты моего полета, которые наглухо в память впились. 1) votm:bloodlines. Диалоги, атмосфера. гейплей - ничего примечательного. 2) мор и тургор - атмосфера, диалоги, музыка. гейплейм - вообще рудиментарный. 3) фоллач первый. ладно, в нем все идеально 4) темнодуши - хуй с ней с боевкой, с лора я просто радугой кончал. Поэтому уж каждому свое, говори за себя. Я лично вообще уверен, что игори - это в идеале +1 степень свободы после кинематографа, возможности реализации - просто невъебенные
>>94699525 Еще раз повторяю, Fahrenheit. Или какой нибудь The Path. Овердохуя запоминающихся игорей, где геймплей вообще говно, а роляет сюжет, история и левелдизайн.
Оп, просто скажи, что тебе хочется выразить агрессию на что-нибудь, неважно что. Ты извлекаешь удовольствия из негативных эмоций, из ощущения "я прав, другие нет".
>>94699779 Интеллектуальный дроч ради дроча приводит к гордыне типа "я лучше вас". Тут подходит старый термин "небыдло".
Посмотри на опа. Он счатлив? Счастливый человек будет в свободное время изливаться злостью? Ты выбираешь направление и приходишь туда, куда оно ведёт. Вот к чему привела опа его позиция.
>>94694112 Нормальные дяди делают на этом деньги. ну и сами иногда поигрывают Все прочие задроты 20+лвл должны проследовать в биореактор незамедлительно.
>>94694112 Я тоже вот в шестнадцать лет как-то перестал воспринимать игры, просто перестал "понимать прикол". Любая игра, какая бы она формально большая не была - на деле, это в трёх углах.
>>94694112 Это что мне, теперь на работе пасьянс не расписать, раз по мнению школьника с двача, игры - это для детей? Такую хуйню, как ОП, обычно в 17 лет пишут, юношеский максимализм - сами понимаете. Короче, поссал в ротешник ОПу.
>>94699223 Напрямую связана. Инфантилы больше нигде не нужны. >>94699469 Работать тем не менее приходится, ну за редкими исключениями. Так что лучше увлечься работай, чтобы она доставляла удовольствие. А игры отвлекают от этого. Индивидуальные предпочтения можно изменить, а вот не париться из-за голода и болезней - нет. Я тут за капитана очевидность сегодня?
>>94700211 Нет, не псевдоинтелектуальная. А мне, к примеру, не нравки когда серьезный фильм смотрят будто телепрограмму какую-то, отошли чай налили, паузу не поставили. Норма. Примерно знают сюжет фильма и считают, что посмотрели его.
>>94700271 бля, давай экстраполировать по-полной: фантазия лучше, ой-вей аутизм. Если бы это все было в форме книги - я читал бы книгу. Это все в форме игры - я играю игру.
>>94700507 Играл В ИГРУЛЬКИ с самого детства, останавливаться не собираюсь. На жизнь зарабатываю любимым делом, от которого так и не получилось устать за много лет. ЧЯДНТ?
Вот-вот. А нахуй это надо, в чём профиты? Глаза только болят нахуй и всё, никакого САМОРАЗВИТИЯ, просто ИМИТАЦИЯ будто ты чё то делаешь увеличивая циферки на сервере.
>>94700734 да ну на самом деле все чо угодно можно монетизировать, хоть ты домики из спичек и говна собираешь, хоть на балалайке играешь. Вообще дико угораю с стремящихся уровня "надо заниматься только полезным кококо нельзя тратить время кококо", как будто жизнь - это какой-нибудь ебаный варкрафт и здесь можно проиграть
>>94694112 >2015 >во всем развитом мире игры считаются не более чем обыденной формой хобби и досуга >дикие пидорашки всё еще считают игры "детскими забавами" и "хуитой" и яростно жаждут поделится этим мнением со всеми Пидорахены, а что считается "взрослой хуитой"? Поглощение алкоголя на шашлычках и мокание хуем в пизду жены-свиноматки? Сейчас уже даже всякие усатые Иванычи под полтинник гоняют в танки и гта, а вы всё беситесь в своей банановой республике. Стыдно за вас.
>>94701177 Конечно, если сутки играть в WoT или дрочить в BF, тогда никогда ничего не получится. Посмотрите на любого игрока в World of Tanks – это же нищий человек, на самом дне, на хуй никому не нужный, бедный идиот. Просто стыдоба. Мамы, скорее отучайте своих детей от игр, позорище ведь. Сидят, бля, лбы бестолковые – снаряды у них золотые. Лучше девку себе с сиськами найди
>>94700768 Дед с превьюшки охуенен. Он прямо полон жизненной энергии и не нудит как все остальные пердуны из ролика, он получает неподдельное удовольствие от игры.
>>94701381 В этом есть некий лулз. Сама музыка, чаще всего, профита не приносит, ибо в стране куча говноедов, которые и дальше будут слушать свой линкин парк. Но куча маней мечтают стать роцкерами, и появляется возможность заработать на преподавании.
>>94701177 пИДОРАШКИ ТАКИЕ, ДА Все кроме бухалова считают ДЕТСКОЙ ХУИТОЙ ДЛЯ НЕДОРАЗВИТЫХ И ТАК ТОЛЬКО В ПИДОРАХИИ У ЯПОНЦЕВ ОТАКУ НЕ ТРАВЯТ, А ЛЮБЯТ ДО ОДУРИ А ЗАДРОТУ В ШТАТАХ ДАЮТ ВСЕ ТЯН ДА-ДА, ЗАДРОТОМ БЫТЬ ПРАВИЛЬНО, А ПИДОРАХИСТАН ЭТО ПИЗДЕЦ
>>94694112 Бросил игры @ Стал наркоманом @ Опять начал играть @ Пройти простенький шутан до конца это достижение для твоих сгоревших мозгов @ Мамка гордится тобой
>>94701381 черт, ты раскусил заговор: во всем мире музыканты ночами выходят на панель, чтобы заработать себе на хлеб, а страшные музыканты - кладут плитку в новостройках. только тсс, смотри чтоб никто не узнал
>>94701196 В смысле "работатют на дядю"? В любом случае нужен клиент, которому ты продашь свой товар или услугу, не? Или ты считаешь, что все начиная еды и заканчивая высокотехнологичными штуками надо делать только для себя самого?
>>94701712 Ну это, рынок порешал. Раз современные школьники согласны жрать Геркин хуй 3, то и будут получать Геркин хуй 3. Работать над сложными, глубокими и самобытными играми сейчас себе дороже - никто не оценит.
>>94694112 А почему тебя собственно это волнует? Я к прмеру после работы люблю иногда солички покурить и в игору погонять. Ты видишь в этом что-то плохое? мимо батя 35лет
>>94702076 Помню трейлер был еще как бонусный контент в Дюк Нюкем Проект Манхэттен. Такой-то эпик с покатушками на моциках, летающими тентаклями и трескавшимся от попаданий полицейским щитом. И осликом блять.
>>94702054 кошмар, блять, кокой! Я не знаю насколько долбоебом нужно быть, чтоб в один прекрасный день с нулевым опытом игры, выступлений и продвижения сказать "вы идите нахуй, я теперь буду зарабатывать музыкой". Быстро можно только получить пизды, а для остального - нужно чутка подождать и чутка поработать
>>94701728 Послушал быдлодружков и мамку - бросил игры @ Нашел некоторую тян, она залетела, скоро свадьба. Думаешь, ну норм, ведь я же теперь НОРМАЛЬНЫЙ, а не то, что эти задроты-двачеры)) @ За несколько лет жена мутирует в монстра-свиноматку, от капризов тугосери ты стал толстым, бледным и лысым - постоянные нервные срывы и недосып @ Жена тебя пилит, отнимает деньги, занимает всё твое время, вся твоя жизнь - это работа, её истерики и запах говна и блевотины вашей тугосери @ По ночам тихонечко скулишь и плачешь, но так, чтобы не разбудить жену
>>94694112 >Как можно в 20+ лет тратить время на эту хуету? да хуй знает, обычно в 20+ лет тратят время на борды. но если человек совмещает время для борды с временем для игр то чому нет?
Мне 23 года, задрочу, делаю потихоньку свою игру. Знаю немало людей, владеющих серьезными бизнесами (вплоть до сети ресторанов в Москве), задротящих в свободное время. Следовательно, поссал агрящемуся ОПу на лицо.
>>94702734 Когда тролль достаточно толстеет, он отпочковывается и становится уже 2 троллля. Так ОП этого треда размножается в геометрической прогрессии.
>>94694739 двачую, сам 15 лвл, в игры уже не играю, говорю другам "хуль вы играете в игры, донатите в них, долбаебы ебаные". А сам с тяночками гуляю и няшусь :3
>>94704092 Это лучше чем втридорога платить за доступ к пизде. К тому же о доступе к пизде знаешь только ты и никто тебе не поверит, а мою картинку увидят тысячи и будут завидовать по чёрному.
>>94704258 увидят тысячи таких же тупых как ты школьников, которые дрочат на НОЖ АЗИМАФФ, делают ставочки на ГЫГЫВЫПЫ и НАВЕ, делают репостики за НОЖИЧЕК
>>94704092 Ты так старательно приписываешь в конце фразы слова "даун", "идиот", и в то же время явно не в состоянии организовать свою жизнь так, чтобы текстурка за 5к не оказалась для тебя непомерной тратой на грани идиотизма.
>>94704092 У меня ножик за 6700 и я за него не заплатил не копейки если не считать саму покупку игры и обязательную покупку шкурки за 80 копеек чтобы разблокировать ТП У меня хобби трейдится. Лол
Ну хуй знает. Мне 24. Я пришёл с работы, и заключалась она в разжевывании очевидного претенциозным ослоебам. И я точно знаю, что нихуя сразу не усну, и что мне необходимо разгрузить мозг. Я захожу в дотан, тащу две катки за сапорта и сейчас иду чистить зубы и спать под бок своей тян. И мне, в принципе, глубоко похуй, как мамкины сириусли бойзы относятся к этому факту. Как бэ ебать не должно, чем другие занимаются, а своё эссе на тему "как все должны проводить свободное время!" можете зачитать параше, где этому эссе самое место.
Как можно в 20+ лет тратить время на эту хуету?