Сап двач, ситуация классическая - гонят на работу т.к. закончил вузик и нехуй дома штаны просиживать как мне сказали. Так вот а где искать работу? Ещё студентом подрабатывал курой в доставках, где быстро вылетал, а другой работы и нет. Естественно официальную работу не рассматриваем по понятным причинам.
>>285220977 Добавлю. То есть курой (дно дна) тебе заебись было, где ты вообще не защищён, а официалку (противоположность) - не смотришь. С головой всё в порядке?
>>285220719 (OP) 1. Приобретаешь инвалидность на голову по неизлечимой болезни. 2. Посылаешь предков с их претензиями нахуй открытым текстом и сидишь у них на шее. 3. Начинают кукарекать про "НИМУЖИК!!1 МУЖИК ДОЛЖЕН!!1" и/или ограничивать в снабжении едой - напоминаешь им про статью 110 часть 2 подпункт А УК РФ. /thread
>>285220719 (OP) Я из квартиры выписался и сказал родителям что если надоест меня содержать, пусть скажут я уйду на улицу бомжевать, но работать больше не могу, сменил 7 работ и перегорел до такой степени что уже просто спокойно жду смерти
>>285221497 Да, там нужно как кабанчик крутиться с этими норми дебилами, всем улыбаться, бегать прыгать нести чушь про погоду/политику/тачки кто там куда поехал и прочий унылый бред, а если ты этого не делаешь они начинают думать что ты их не уважаешь и думаешь там сидишь про них гадости молчишь, начинают за это гнобить, ну как и везде в общем то вот так вот, этот мир одна большая психушка, а нормисы ее неизлечимые пациенты
>>285221747 Или получай рабочую специальность типа сварщика/крановщика, они неплохо зарабатывают. Если есть какие-то корочки, то можно искать работу червем в госконторе.
>>285220719 (OP) Ну так иди по вузику специальности работай, в чем проблема? Или вкатывайся в айти или еще что-то, хоть на курсы %хуйнянейм% иди и оттуда уже на РАБоту. А вообще если гонят на РАБоту (предки так понимаю), то пусть хотя бы помогут с ней.
>>285222171 да навскидку, дизайн, погромирование, тестировщик, арбитраж, электрик, сантехник, что-то ж опу нравится точно, может руками работать, может за компом
>>285222100 >то пусть хотя бы помогут с ней. Помню, как-то сказал своей маман подобное, через какое-то время, она пришла с сорванным объявлением "Требуется ГРУЗЧИК".
>>285223630 >Бака садоводства Едрить ты бестолоч! А каким же хуем ты думал, когда поступал на такое? Ну теперь тогда иди на работу в фирмы, работающие по озеленению, они все на госконтрактах сидят, не пропадешь.
>>285223774 Ну насколько баллов хватило туда и пошёл, там выбор не особо широкий. Не, сейчас точно нельзя, может потом когда вся хуйбалистика закончится.
>>285220719 (OP) Хуй знает, инженегр, понаехал в ДС в вузик. Пока учился в вузике6 лет, специалитет с 3 курса работал по спецухе за 15к/мес. После выпуска устроился норм инженером, сменил пару мест работы, нашел хорошую, с удобным графиком, коллективом, удаленочкой и норм зп. До работы по спецухе, на первых курсах универа и в старших классах школы работал грузчиком, раздавал листовки, ремонтировал пекипереустанавливал шиндоуз за деньги, оставлял платные посты в соц.сетях и прочее говно. Работу находил через hh, superjob, знакомых в общаге.
>>285220719 (OP) Как вы блять живете я вахуи, да 22 или сколько тебе лет дожить и не поиметь хоть какого-то навыка нормального. Чем ты блять занимался все время штаны просиживал с бомжами дрался?
>>285221435 Так стоп >охранником Сам к сожалению не нашел в моей мухоросрани подобных вакансий, но брат у меня учится и параллельно за 30-35к 15 смен в месяц сидит один на объекте (санаторий), видеться только со сменщиком 15 минут и всё >почтальеном Там же только письма разносить в одного, какой коллектив? А на самой почте бабы собаки под 50-60 лет сидят, они тебя обижали? >грузчиком Тут может быть такое, ибо контингент всегда сомнительный идёт в эту сферу, всякие зеки, нарки, гречневые уволившихся с заводов, алканафты, малолетние гопники забивные в подработках и узбеки
РНН. До февраля 2022 капало с одного сайта 500 баксов с Гугл Адсенс, но потом от иностранцев только стало прилетать (который на сайт из Gettr заходили и др. забугорных сервисов) по 1,5 - 2,5 бакса в сутки, то есть ни о чем. А потом я и вовсе на сайте что-то навертел, затем я с Гугла его удалил, думая на другой домен перебросить (в зоне .com), но оставил как есть, только в позициях потерял и Гугл теперь обратно не принимает. А сейчас еще нейросети лонгриды клепают, сайты вообще нахуй никому не всрутся скоро, ибо робототексты все засрут. Хз что делать и чем заниматься? Пробовал в каналы в Телеграм вкатиться, но это не сайты, я хз как там и что делать надо, чтобы спустя какое-то время у меня начали рекламу покупать. Слишком сложно для меня. Пиздос короче. Но на дно-работу не вернусь, лучше под мостом ночевать, чем во всякие продаваны с грузчиками идти.
>>285221958 канал на ютубе "все работы хороши" Вроде на дно работы вполне берут всех. Если ты не "особенный". А если такой то как тебе можно за глаза советовать?
>>285224592 Не, для сыча это нихуя не идеальная работа точно, ну я хз попиздеть может и стоит а там как получится, но это опять же не железобетонная хуйня, надо хотя б ещё 2-3 варика. >>285224570 Там как раз не всех, в ту же фиксу 3 дня стажируют и посылаются нахуй.>>285224555 Нихуя ты прошаренный, жёстко конечно это всё. >>285224644 Без опыта сасаешь хуй.
>>285222100 Не позволяй родителям искать за тебя работу. Найдут какую-то парашу, а тебе там работать. Пиздуй по специальности, начнешь с младшего помощника говночиста, потом выслужишься.
>>285224593 Ты именно в рпг блять. Какой выбор тебе нужен, у тебя интернет и люди вокруг, смотри как кто зарабатывает, спрашивай интересуйся. Хотя если ты нихуя не понял к 20+ то твой уровень это кассир, ходоки доставщики и прочая чернь которая в жизни даже год потрать не смогли чтобы научиться чему-то. >я просто жил кайфовал аскетировал. Ну это называется был инфантилом который нихуя не делал и думал, что мамка будет кормить, а тут раз и взрослая жизнь внезапно пришла.
>>285224902 Ну значит каким-нибудь разнорабочим/полотером в организации, в которой вообще существуют должности с обязанностями, соответствующими полученной специальности.
>>285225071 >Это наёб для гоев, ни одного знакомого нет кто бы в интернете зарабатывал. Бля как же хорошо, что есть такие как ты люди. Чем больше фуфелов как ты - тем ценнее я, спасибо тебе.
Как ты вылетал с курьерки, сумасшедший? Это самая лучшая работа для аутиста, тупо рпг, ходишь по маркерам на карте, выполняешь квест, получаешь награду. Работаешь скок хочешь, надоело - закрыл слот и попиздовал домой. Не хочешь на слот - не берешь, чиллишь за компиком, лафа, еще и ненавистного коллектива нормисов просто НЕТУ, ты сам по себе, сам себе хозяин. Моя мечта - это купить машину и стать автокурьером, они для меня околобоги. мимо сезонный велокур сыч даун аутист
>>285224184 Ебучие банки, анон. Стеклянные, от 0,5 до 5л. Загружали целые фуры 20т. Ебаная работа, но для школьника из мухосранска платили на то время2011 нормальные деньги - около 1к рублей за смену.
>>285225617 Не зрабатал грыжу там? Я рахитный 50 кг там смогу работать >>285225636 На самом деле мб ты и прав, да только хули сейчас делать то? >>285225574 Перекопытился и наебнул заказ 2 раза с перерывом в день.
Но я чуток пытался хоть самый самый минимум поддерживать, но инициативу никогда не проявлял в разговоре. В итоге не то чтобы гнобили, но чуть чуть чувствовалось такое, в целом то +- норм, я то работу свою хорошо выполнял.
Подвачну этого >>285225636 Потом покупаешь рабочее место в росатоме ($4-7к) или любой другой корумпированой госкорпе какого-нибудь слесаря/сварщика и отбиваешь деньги на учебу и покупку рабочего места, дальше учишься за копейки на технарскую вышку и получаешь билет в жизнь.
>>285225736 >Не зрабатал грыжу там? Нет. Я у мамы спортик, спасибо бате, что с 7 лет заставлял меня заниматься в разных спортивных секциях, даже спустя 20 лет привычка осталась, что положительно сказывается на здоровье. >Я рахитный 50 кг там смогу работать Если это вопрос, то хуй знает, но думаю да. Тебя же не заставляют сразу 100 банок грузить. Берешь пак из 9-12 шт и грузишь. Просто нужно это делать быстро и особо времени проебываться не находилось.
>>285225785 Да, я понимаю. Мем в том, что это началось после старта событий на драмэнбасе в 2014. Целевые соцсети были стандартные: вк, твиттер, фб. Платили, кстати, по хуйне - около 20к, но и работа не особо пыльная, на 2-3 часа в день.
>>285225908 Зачем спрашивать у вчерашнего выпускника опыт, если и так понятно, что его нет и быть не может? На совковых предприятиях кое-где осталось обучение молодых специалистов, кое-где существует набор целевиков под себя.
>>285221240 >Приобретаешь инвалидность на голову по неизлечимой болезни. Я боюсь что после такого отправят на утилизацию как раз. А с отказниками там дальше разговор недолгий, тебя закинут как наживку.
>>285225962 Понял, спасибо за развёрнутый ответ. >>285226012 Та я хуй знает какое сообщение твоё там. >>285226039 Хз, да пахуя в принципе работы нет, нужно крутиться на всякой хуйне, на которую сюрприз тоже брать особо не хотят даже с вышкой.
>>285226039 У выпускника должен быть опыт на практике, куда его от вузика отправляли. А еще нормальный выпускник работает ажно с конца второго курса, если не еблан.
Ой что я вообще объясняю мамкиным корзиноидам. Нет опыта - иди хуячь на самую рядовую должность в своей сфере, а дипломом своим можешь жопу подтереть, т.к. просиживание на жопе в вузике знаний дает минимум, так еще эти знания устареют к моменту, когда ты, днарь, сможешь претендовать на должность по своей спецухе.
>>285220719 (OP) На пару месяцев сходи грузчиком на пеку заработать с подушкой в 10к, вкатывайся в схемы белые-серые: перепродажи, фриланс, кидалово иностранцев, фейкшопы(не в РФ), сдача под аренду акков, перегонка трафика, воркинг зарубежных аналогов Авито, видеомонтаж. Как бабки появляться запишись в зал, но перед этим на турничках месяц подтягивайся, питание правильное интернета помощь, английский подтяни ещё Итого ты лучше 90% нормисов, поздравляю
>>285226131 Но учти, что контингент всяких грузчиков - это ауе быдланы. Над нами, школьниками, руководить поставили сидевшего борова. Он бухал 24/7, крутил пятаки на своей проперженой девятке в зоне погрузки. Но, справедливости ради, как-то успевал работать и достаточно эффективно. Мог один разгрузить-загрузить фуру за несколько часов, будучи в состоянии алкогольной интоксикации. Хуй знает, что за человек. Алсо, девятка у него внутри была вся в КОВРАХ. Натурально, он даже двери и торпеду ковром обшил.
>>285226253 Ну пока я на 1 пункте, блять как я не хочу грузчиком, но если тут уже несколько человек было то наверное норм варик. >>285226266 А я работал на складе месяц, в принципе норм мужики попались хоть и бухают.
>>285226311 Какой социализации, ты дома сидишь в чатах пердишь, переписываясь с опытными наставниками и мимокроками в телеге, тебе не нужно пиздовать в 7 утра на дно работу к быдлу подпивасному
>>285220719 (OP) я бумажки ходил собирал по пляжику летом, ваще по кайфу было 2 часа ходишь с палкой, потом еще 2 часа пьешь пивко в лесочке перед кастриком, платили 34 косаря работал с 6-7 утра до 11 с забулдыгами которые только из тюрячки откинулись лол ахах
>>285226253 >вкатывайся в схемы белые-серые: перепродажи, фриланс, кидалово иностранцев, фейкшопы(не в РФ), сдача под аренду акков, перегонка трафика, воркинг зарубежных аналогов Авито, видеомонтаж. Ты сам на чём из этого зарабатывал?
>>285224484 Ну типа ты сыч хекка с гиперопекающей мамкой травимый в школе, в рот ебал социум и не знаешь кем станешь когда вырастешь, мамка запихнула в вуз шобы было, ты про инерции туда ходишь, но ничем не интересуешься кроме аниме и двача. Кажется что жизнь сама собой поменяется когдна-нибудь. Чё ты прям как не на дваче, ей богу.
>>285220719 (OP) Вкатывайся к частникам. Если рукастый и не тупой, то можешь заниматься изготовлением мебели в подмастерье для начинающих или вкатываться в аудиосистемы для уже смешариков
>>285224484 >да 22 или сколько тебе лет дожить и не поиметь хоть какого-то навыка нормального. Я до 22 тоже не умел толком нихуя, прыгал по дно работам и занимался хуй пойми чем. В итоге отучился на курсах и уже 5 лет ебашу по этой профе и на права заодно сдал
>>285233067 Электромонтёр. Мне все гвоорили, что либо меня никуда не возьмут без опыта, либо буду получать копейки. Взяли сразу, но сначала получал и правда хуйню - 30-35к. Сейчас работаю в норм месте, получаю 65-70 примерно. Планирую в ближайшем будущем перекатываться в другую контору, там от 70. Не ДСы
>>285233399 >и от тока всё же лучше сдохнуть Если ты не дурак - не помрёшь. Проверил всё 7 раз - потом приступаешь к работе с соблюдением тб. Я через центр занятости учился. тебе нужно прийти, встать на учёт и дрочить их по курсам. Они часто группы набирают, т.к им за это доплачивают.
>>285233673 >у меня заводофобия Да хуйня это всё, не переживай. Мне приходится сейчас иногда на высоте работать, раньше боялся её просто пиздец. Сейчас уже привык.
>>285220719 (OP) Иди в ментовку. После вуза пройдешь курсы переквалификации и переаттестатуешься в начсостав с присвоением специального звания лейтенант полиции. Устраивайся лучше в миллионнике. Плюсы: - служба не в напряг - халявная ипотека - отпуск от 30 суток (зависит от выслуги и региона проживания) - бесплатное лечение и санатории в ведомственных медучреждениях - денежное довольствие от 60к - если был омежкой, то возможность физически оторваться, сажая бытлоту на бутылку
>>285221108 Часто приходя на собеседование это можно обкашлять, если это не мегакорпорацыя ака новая почта то могут взять не официально. А вообще у сидельцев спрашивай они точно шарят где берут всех подряд.
>>285220719 (OP) Можно успешно торговать на бирже, как я лол. На самом деле если пялится в экран по полдня на 2-3 биржах, спокойно прилетает по 40-50$ в день. На споте.
Вообще понимая, что никакая пенсия мне не светит - это по сути единственный выход в старости, я так думаю. Все остальное говно ебаное, а я чем только ни занимался в этой жизни.
>>285241105 пиздец ты как джек лондон или тот актер из Банды НьюЙорка
Который тоже за всю жизнь много чего перепробывал, относительно недолго пробыл в актерстве, заработал мировое признание и съебал в италию сапоги чинить
>>285220719 (OP) >Как двачеры находят самую обычную работу? Центр занятости населения. Пиздуешь туда, тебе находят работу. Если нет подходящей, то можно на курсы пойти и получить профессию. Я так на сварщика выучился и вот уже полгода как работаю
>>285221108 Если ты не хохол, то блять тебе дурка нужна, а не работа. Мобилизуют запасников, т.е. до 27, либо до дембеля после срочки, ты иммунен к мобилизации. Срочка другое дело, тут конечно могут прийти. Но год пинать хуи и красить траву - это не мясорубка.
>>285226197 Практика не на всех специальностях есть. У меня практика закончилась на том, что я как Шурик собирал сказки-легенды-тосты в деревне. Один раз. И всё
>>285220719 (OP) >>285221108 >мясорубку Во еблан. Ты служил? Наверное нет, а значит ты не в планах отправки на сво. По сво призывают только по спецухам, срочники как бы туда тоже попадают иногда, но тебя даже на срочку не призывают. Тем более, даже если тебе всучили на работе повестку, ты просто НЕ ИДЁШЬ по ней, твоя ответственность от 500 до 3000р, блять, и той не будет. Иди устраивайся на официальную РАБоту, не бойся но как бы официальная работа это всегда такое себе на нищеуровне.
Я, вот, великовозрастный опездал 26 годиков, прожил 26 лет по месту прописки с родаками, и лишь недавно сьехал. В 19 после шараги меня не забрали, и я бомбанул начав косить. Попутно паззл сложился: получение А/Б -ката для военкомата в заключающей инстанции в "удобное время" (в начале/середине призыва) это красная тряпка для военкома, и то ты их всё равно можешь хуем кинуть через крышу. Если у тебя есть приписной, то можешь вообще хуй забить и ходить с ним вплоть до достижения непризывного возраста. Неважно что в нём написано - направлен на мед.экспертизу, выдана категория, или кот нассал, когда ты отлучился, работодателю будет похуй, а если не похуй, то нахуй такая контора нужна.
>пук-пук, а вот, справка взамен военного билета хуйня всем похуй, на госслужбу с такой справкой не примут, но кто в трезвом уме пойдёт на госслужбу?
>>285220719 (OP) Удаленка, всю жизнь работаю на ней, стартовал еще до того как большинство даже задумались над тем что так можно работать. Живу в мухосранске, вузик дропнул, не мог найти работу круче продавана в супермаркете. А когда на первые свои вакансии подавал указывал в резюме что работал модератором на сосаче в качестве "волонтерства", чтобы был хоть какой-то опыт работы в резюме Алсо я реально был мочером в тематике
>>285245179 >Какие вводные у тебя? Несколько книг по продажам прочёл, ролики в сети на тему смотрел.
>Как устроился? По объявлению продавана мебели пошёл. Там хлопотливые тетеньки не оценили моего двачерского юмора про говно и я ушёл к соседям армянам, которые матом на весь салон орали. С ними вполне сдружился. По сути, большую часть времени сидел в телефон и только 2-3 часа в день занимался непосредственной работой с людьми. При этом выходило около 50к, что для моей мухосрани приемлемо. Годы двачевания отбили у меня всякий стыд, поэтому я даже над клиентами стебался, отчего те уходили.
>>285220719 (OP) Смотря че за образование. Я после вуза вкатился в секретари суда, а после него - в частную практику. Только толку тебе с этого, если ты не юрист.
>>285245672 Так это заебись. Иди геодезистом, это же хуйня для хикканов по своей сути, контакта с людьми минимум, зато получают охуенно. Мне б геодезиста знакомого, я бы такие схемы гроссмейстерские делал.
>>285245835 Падажжи, а землемер тогда кем работать может? Или это как тралленк с направлением подготовки "Судебная и прокурорская деятельность", после которой ты не можешь работать ни судьей, ни прокурором?
>>285220719 (OP) Работаю курой в сбермарките, когда нет заказов чиллю дома, но такое бывает редко, из минусов иногда нужно прямо дохуя ходить но я типо спортивный дрыщ, поэтому мне норм, таскать тяжести. Беру смены по 6 часов, но работаю от силы часа 4, лутаю по 1.2, иногда больше.
>>285246328 А ну ещё один из плюсов - нет никакого анального контроля, на других работах, если нет работы, надо делать вид, что работа есть, а тут, как я писал выше, можно сидеть дома, либо на лавочке, щас уже погода позволяет
>>285245236 Ну и нахуй ты сюда пикрил притащил? Работал на первой линии техподдержки около 9-ти месяцев. Ад просто что пиздец. У меня начались хронические тики губы и глаза блядь, даже когда я был абсолютно спокоен. Прошла эта хуита только после 3 месяцев с момента как уволился. Платят копейки, 30к деревянных в месяц это еще хорошо. 30к это за 8 часов ада в графике 5/2
Единственный плюс этого говна что можно из дома работать. Это да. Но на этом больше плюсов никаких. Тупо не работа, а выжигатель нервов.
>>285251132 Ну значит ты вкатился в 2010. Уёбище. Щас какой нибудь другой анальник ворветься в ИТТ тред и будет рассказывать как легко вкатиться в айтишку. Просто выучи что такое переменная, if-else и иди джуном. Только это не 2010. Сейчас 2023
>>285251252 Так легко. Просто хз зачем на дядю работать. Любой стак для создания приложений / сайтов (что тебе надо) + умение в рекламу = еда на всю жизнь
Сап двач, ситуация классическая - гонят на работу т.к. закончил вузик и нехуй дома штаны просиживать как мне сказали. Так вот а где искать работу? Ещё студентом подрабатывал курой в доставках, где быстро вылетал, а другой работы и нет. Естественно официальную работу не рассматриваем по понятным причинам.
Как двачеры находят самую обычную работу?