>>285243554 → >А как же трехметровые полки с бухлом? Никогда не видел таких магазинов, не выдумывай. Да я и не любитель бухла же. У меня тоже бывали случаи, когда я что-то не покупал в магазе, потому что боялся попросить что-то сделать или сказать.
>>285243572 → >Там правда карлик ответ? Правда. В другой версии загадки, более легкой, в условии еще сказано, что человек едет на свой этаж только если на улице идет дождь или с ним в лифте есть соседи. >раздобревшего короля и заключённого с пожизненным Может быть и знаю. Загадай - узнаем.
>>285243650 → >чому я сказал про любителя выпить? Не-а. Типа на карачках домой возвращается? >дылда >180 Для меня 180 - это по плечо же.
>>285243664 → >как всегда обиделся Нет, я не помню, чтобы вы что-то плохое делали же. Разве что-то было?
>>285243544 → Даже если второпях, по крайней мере он вспомнил; уже здорово. Надеюсь тебе и мне ещё успеют надарить кучу всякого разного в будущем, даже если не слишком дорогого.
>>285243650 → Сможешь крутить с такой скоростью, чтобы мы полетели как вертолёт?
>>285243959 Хошь продолжение загадки? Долгое время бедный карлик мог подняться на свой этаж на лифте только в дождь, но с недавнего времени делает это без проблем в любое время, что изменилось, ответа два.
>>285243959 >узнаем Однажды король раздобрел и пошёл в тюрьму сокращать сроки заключённым. Взял с собой начальника тюрьмы и пошёл. Одному срезал срок в два раза, другому, и тут ему встретился узник с пожизненным. Король сказал: и этому в два раза сократить. Ну чё, приказ короля, надо выполнять. И начальник тюрьмы выполнил. Как же?
>>285244141 >по пути на свой этаж выпить пефка Сложно. >не верю. Ну и не верь. Мы несколько раз в треде об этом болтали. Кто нормального роста, а кто карлик.
>>285244142 >А мне не ответил... есть такое. Не хочется перегружать пост ответом на ветку, зашедшую в тупик.
>>285244321 >что изменилось, ответа два. Первый - очевидно, он купил пынеходы. Второй - прошел лечение аппаратом Илизарова! Хи, тут можно кучу ответов придумать же. Но чтобы в духе загадки... Ну, например, поменялся хатами и переехал ниже.
>>285244528 Отгдал один из мной задуманных ответов про переезд. Но вообще как основной я готовил: постарел и ходит с тростью, я ж тебе и про дождь вспомнил и «долгое время» написал, а ты пынеходы, пынеходы…
>>285244321 А, блин, я догадался. Он стал ходить с тростью.
>>285244489 Ну, в голову приходит только ответ, что начальник тюрьмы в какой-то момент казнил заключенного, чтобы тот вдвое меньше отсидел, чем ему полагалось. Но это какой-то корявый ответ, мне не нравится.
>>285244594 >МейдАчку У себя в голове я никогда не делал ударение на "А", только на первый слог. Чтобы было уменьшительно ласкательное - Мейдачка. Ты обиделся просто ни на что.
>>285244414 Как способности, не понимаю что-то? >>285244528 Нет, я про то, что ты меня не долюбливаешь, обиделся как будто, и новая авка тебя прям бесит
>>285244717 >ты меня не долюбливаешь, обиделся как будто >новая авка тебя прям бесит Не выдумывай же! Оба утверждения просто нелепы. Мы с тобой мало общались в последние дни, потому что мало пересекались. Пости любую аву же. Это твой выбор. И давай веселиться. Нынче предпоследняя серия Шутов выйдет, кста!
>>285244574 → >Да я сам охуел, лол. В 2 часа ночи ровно инет отсекло и все. мдя уж.. ну благо вернулся таки.
>Скажу тебе честно, без инета скучно ппц. понимаю, что скучно. щас же без инета как без.. ну хз, воздуха? воды?
>может для него инет нужен не знал об этом.. ньювегасе? мод органайзер? странно, что инет нужен, очень при том. я никогда не доверял таким прогам, что требует инет для работы. или стим просил интернет может?
>Лучше бы ты лям в реале скопил, мог бы РНН-ствовать. да, было бы круто... но, в ирл я не могу шмалять бандосов.
>уже вышло? второй сезон, да. вышел уже. ну чисто их хотели убивать, а щит такой "пф, давайте ненадо, просто будем из обзывать" брух, я бы все же выслал их. что бы жизнь медом не казалось. при том это было бы равноценно, ибо и щита по началу все избегали, и он был чуть ли не изгой.
>>285244821 Окей, такое в голову пришло - начальник тюрьмы выпускал заключенного на половину времени. Например, день/через день или там неделю/через неделю. Тоже фиговый ответ, типа челбас сбежать может. Но зато выполняет условие.
>>285244194 Ага, спасибо, и тебе. Ой, я слукавил нечаянно, ещё приятельница из сетей интернет немного денег скинула, по-моему, я на них пару значков заказал. Ага, главное ведь внимание, какая разница сколько стоит.
>>285244951 Нет, я про которого имитирует общение. Вчера аноны с него рофлили, я тоже кидал скрины о том, как доебывал этого бота историями про то, как я отжимаюсь, как я дрочил, как 777 выпил с одной дурой. А потом я удалил чат, но не запомнил ссылку на него
>>285244891 >ну благо вернулся таки. Ага, большой вопрос надолго ли) >без инета как без.. ну хз, воздуха? воды? Угу, скучно становится, без инета, без двачика, без Джилки... >не знал об этом.. ньювегасе? мод органайзер? Follout Mod Manager, я не знаю как он работает. Стим нет, у меня фолаут не стимовский. >в ирл я не могу шмалять бандосов. А хотела бы?) >второй сезон, да. вышел уже. Надо посмотреть таки. А я был дал им пизды публично. Так я иду гулять, вернусь отпишусь, не скучай няшуля.
>>285244969 >Давай их сюда! Одну я в прошлом треед загадал. Ты авок не знаешь особо, поэтому можешь назвать просто причину. А вторую загадку загадала мини-аватарка: >>285244489
>>285245086 Не, такого бота я не встречал. Попробуй в архивах поискать, может найдешь тот тред, если его кто-то сохранил.
>>285245334 >Авок? Ты про авы загадываешь? Я эту задачку вчера в книжке прочитал. Просто для треда задал вопрос "кто это из посетителей". Ну, чтобы веселее. Ты не знаешь подробностей про завсегдатаях этого треда, поэтому можешь просто решить классический вариант загадки. "Почему человек доезжал только до 24 этажа".
>>285243638 (OP) За каждой аниме аватаркой - жалкое прыщавое чмо. Вас гнобили в школе из-за внешки, вы часто спрашивали почему я? Я же добрый я же всем хочу помочь!! Сейчас вы набрели на двач, под аватаркой все такое забитое и убогое душное чмо. Зато здесь вы из-за своей инфантильности хотите всем помочь. Помочь таким же аватркочмошникам чувствовать себя лучше. Не пора ли помыться, забыть про аниме и двач? Не пора ли помочь себе?
>>285245698 Душу кого, что, где? >>285245725 >Поиграй в ктулху-игрушки Не моё это, особенно та часть с вроде бы оригинального Икс Бокса или Икс Бокса 360, в общем часть 2005 года. Если говорить про хорроры, то я здесь абсолютно ничего не приемлю, кроме трилогии Сайлент Хилл и то по особо личным причинам, связанным с очень сложным строением моей психики и предпочтений. >А кручиниться чего значит такое? Потому что игр нет, говорю же
>>285245460 Грусна... Вспоминаю вебм где мешап горячей линии и бесконечного лета, где дискотека и Семён говорит "Эта дискотека отстой, я бля ненавижу этих людей"
>>285245679 >Эммм... Потому что он там живёт? Я же скинул задачку в виде скриншота. Ты, видимо, с мобильника его не увидел.
>>285245725 >Ты с таким режимом хорошо себя чувствуешь? Ну, не особо жалуюсь, но надо бы на пару часов передвинуть. Не из-за самочувствия, а просто из-за удобства.
>>285245778 Ты ложишься спать, а потом встаешь спустя 3-4 часа. Это все, что ты спишь? Понятно, почему не высыпаешься.
>>285246082 Ага, ты догадался. Меня вчера эта задачка поставила в тупик. Я решил, что в лифте просто кнопку сожги 25-го этажа. Видимо, все из-за моего роста. У меня в жизни нет ситуаций, что я не могу дотянуться до чего-то.
>>285246130 >Может хватит сагать наш чат? Может хватит реагировать на медленный рукопостинг?
> Если говорить про хорроры, то я здесь абсолютно ничего не приемлю, кроме трилогии Сайлент Хилл и то по особо личным причинам, связанным с очень сложным строением моей психики и предпочтений. А какие игрушки твоя психика предпочитает?
> Потому что игр нет, говорю же Ой, я это не тебе хотел написать..
>>285245787 А может и братики. Нужно узнать тебя получше.
>>285246289 Ну было бы её больше, я бы в конце дня гору посуды мыл. Ну вот зачем мне покупать ещё одну сковородку, например, если по сути нужна одна. Типа чтобы одну не мыть...
>>285246298 Нет, потому что непокорная. >А это настольная игра. Я не играю. >А какие игрушки твоя психика предпочитает? Это максимально сложный процесс выборки. То есть мне может абсолютно не понравиться игра того же жанра со схожими механиками просто потому что там другой визуальный стиль. И наоборот, я буду играть в игру только потому что там шикарнейший саундтрек/любимый визуал/нужный мне сюжет и тд. Но я не смог поиграть в Дракенгард 3. Я не смог ради сюжета и саундтрека вытерпеть геймплей уровня хреновой игры с ПС 2. >>285246331 Нет, отнюдь. Я включаю воду и отдираю засохшую еду в раковину. Потом заливаю и там всё растворяется. >>285246397 >Ну было бы её больше, я бы в конце дня гору посуды мыл. Зачем? Возьми столько тар, сколько у тебя приёмов пищи в день.
>>285246346 >А луна, а звёзды, А НЭБО Для этого у меня есть КСП!
>>285246351 >без гомонигров как-то не то:3 Люди реально не видели настоящего вайпа с 50-200 постов в минуту с неграми или говном. И уже заламывают руки от пары неспешных постов.
>>285246410 >Какие ещё загадки будут! Пока больше ничего не припасено. Я еще ряд задачек вчера прочел, но они все совсем не очень. Уровня "Из Бостона в Нью-Йорк вышел поезд. Через час из Нью-йорка в Бостон вышел другой поезд с той же скоростью. Какой из поездов будет ближе к Бостону, когда они встретятся".
>>285246476 >в нашем треде, посторонние люди! Ты находишься в /б тиреча. В одном из тредов, куда может зайти кто угодно. Тут по определению не может быть "посторонних".
>>285246601 А я за как можно меньшие издержки. >>285246627 Это не я пишу, если что >>285246632 Пофигу-с. Мне иногда противно, что у меня с головы лезет гной, но после 5 минут в душе я чувствую себя новым человеком. Однако в плюсы можно записать высокую физическую силу и выноисливость, поднимаю 90кг от груди 5 раза и бегаю 3км без передышки.
Вопрос в том, что я делаю только то, что мне приятно, если это не наркотики, алкоголь, секс и курение. Я это презираю
>>285246627 Не дави на меня у меня тревожное расстройство и депрессия. Просто неприятно что когда нормальные люди в треде, какие-то странные аноны мешают, почему? я еще не всех правил знаю я пришел сюда от друга в тг
>>285246956 >Как ты взаимодействуешь с этим миром? Хожу на работу, в магазины. Сижу в Интернете, пишу людям в этой Ворлд Вайлд Вэб, именно Вайлд как Wild. >Ты бегаешь и занимаешься спортом? Ну да, я бегаю и занимаюсь спортом
>>285246842 Уууууу, это не публичный вопрос же и сложный очень!!! >>285247022 Тот, что вышел из Бостона. Ведь они встречаются носами, значит носы будут на одном расстоянии от Бостона, а вот конец хвоста того что вышел из Бостона будет ближе к Бостону.
>>285246627 >Какой из поездов будет ближе к Бостону Блять, синий как сказал про математику, я посмотрел эту загадку и начал формулу прикидывать, если скорости и расстояние одно, до сих пор ржу.
Хотел сделать карбонару, но съел бекон. И чет с него так плохо стало, больше не буду. Попробовал заменить на тонкие стейки минутка, мясо дало много сока и сливки стали серее, короче не карбонара вышла, похоже на мясо в сметане, но со стеками с мякотью вкуснее.
>>285247318 Мне, кстати, не понравилась та Зельда. Слишком утомляет ужасной системой квестов, из-за которой тебе всё время приходится оббегать все локации в поисках нужной, чтобы найти человека, дающего квест. Я досмотрел кат-сцены. Они хорошие
> Да тоска какая то У тебя дождь и тучки за окном?
> Папа просто в вторник, что ли, пришел и такой "А вы знали что у вас брат есть? Нет? Он кстати в субботу приедет" Будешь теперь его звать в настолочки и учить интересному.
>>285247324 >ЫЫЫ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ Выйди нахуй уже даун, не смешно совсем когда один урод заговнофорссил хуйню, а остальные его подсосы подхватили. Пиздуй в свою конфу и там форси это выблядок, видимо тебя выебали санитары, раз у тебя такие ассоциации или ты просто дебил. Понимаешь в обществе есть приятные меры нормы и морали, но ты быдлан залетный нихуя об этом не знаешь. Сдохни !
>>285247437 > У меня пиздят аватарку. Помню Ранмой в нашнотреде фажили еще годы назад. Может просто оригинал вернулся, и увидел, что ты его авку сам спиздил.
Там еще много таких тупых задачек было. Типа Есть крыша здания. С одной стороны наклон - 60 градусов к горизонтали, с другой - 70. Ровно посередине сидит петух. В какую сторону покатится снесенное яйцо?
>>285247384 Ящитаю самые лучшие это БотВ и 2дная ЛттП. 3дные, ну они все на 7очку, 8ерочку, ощутимые косяки есть, но есть и классные куски. Вообще мне кажется игры, копирующие Зд зельды, но линейные вышли удачнее, пикрил.
>>285247318 Приветик тебе! А от того, что вышло, тебе плохо не стало? >>285247442 Уффф, не знаю, может по интересам? >>285247509 Не нужно недооценивать вагоны! Я всё математически вычислил. >>285247531 А это и не я пишу.
>>285247567 Надеюсь ты сдохнешь нахуй уже конфодаун, перестаньте меня преследовать и говнофорсить шизу мне, дауны у меня все нормально Если вы блять не прекратите, я вам блядь устрою нахуй дауны, подождите куплю инфу у Наримана по поводу вас и вкину в общий доступ, найму киллеров только тчоьыб вы блять прекратили все это нахуй, я серьезно, вам пиздец будет блядь
>>285247534 Мне очень по духу именно Твайлайт Принцесс, опять же, это связано с очень экстремальными предпочтениями в видеоиграх, собственные желания того, что я хочу видеть от повествования и геймплея, в том числе от музыкального сопровождения и самого игрового процесса. В общем да. Сложно. >>285247631 Кто ты?
>>285247559 >Чому вас еще в комнате нету? А может мы с Юи уединились? А вы сидите там, пранки с пердежом свои слушайте!
>>285247589 >Не нужно недооценивать вагоны! Окей, но тогда уж "поезд" - это именно та кабина, где сидит машинист. А поезд + вагоны - это уже "состав". А в вопросе было про поезда! Так что считать вагоны - бесполезно! Вам не удалось перехитрить задачку! >это и не я пишу Я думаю, все люди с IQ>80 это и без пояснения поняли.
>>285247638 Слит ебанат, фантазируй дальше в своей конфочке с даунами, ведь это все, что вы можете, форсить ограниченную хуйню, которую любой нормальный и адекватный человек не будет воспринимать всерьез. Вы блять сами больные нахуй, не удивлюсь, если у вас есть справка с которой группой инвалидности, дауны.
>>285247589 Сяп. Ну пока рано говорить, на сливки будет реакция, на молоко есть. Но все равно лучше будет, всякое ферментирванное, копченое прям заставляет голову болеть.
>>285247631 Хаюшки! Домой пришёл и лежу тут в кроватке с собачкой! >>285247692 Так у кабины тоже размер есть. Вариант "одинакого" Является правильным, только если принимать поезда за точки!
>>285247731 > этот продолжающиеся тупой, протухший и односложный говно(пере)форс шизы инвалидного калфодауна со справкой Ну и зачем же ты разражаешься буквами, шизофреник? Ебать ты даун, конечно, сдохни в конце то концов блять, зачем ты существуешь, инвалид на голову, твоя жизнь - страдание, разочарование и боль, так почему ты еще не выпилился, говно? Ты ничего в жизни не добьешься даже когда закончишь пту в свинарии, даун.
Впрочем, никто не виноват, что механические клавы такие быстрые, а вам с вашими atech писать пост с 1к символами долго и мучительно.
>>285247672 Ой, ну не знаю, я дошел до 3 финальных храмов, понимаю что они годные стали, песчаный тоже понравился до этого. Но, блин, начальные супердушные, они легкие, но медленные. Копируют окарину, но не динамично. 30 часов пока тебе не дадут меч и щит прям тоска. Я очень слабо её оцениваю, но и доиграть надо.
>>285247787 >если принимать поезда за точки! Очевидно, в такой задачке иначе никак. Учитывая расстояние и скорости. В общем, мне кажется, что кто-то просто сказанул про "математику" не подумав и теперь пытается отмазаться, хи-хи! А вот мини-аватарка пропала и не дает ответ на задачку с королем и заключенным...
>>285247803 >Юи уже написал, что кун А ты уже надеялся с тяночкой познакомиться, да? Смирись, что подобные треды посещают максимум "тяночки внутри".
>>285247871 >со времен куклотредов В РМТ дофига натоящих тянок сидело, между прочим. Так что не выдумывай.
>>285247931 Я люблю лёгкие и медленные игры. Большинство своих любимых видеоигр я никогда не ценил за геймплей, а либо за "ту самую лично мою" атмосферу, уникальность игры в принципе или возможности в этой игре.
Я никогда в жизни не любил сложные игры, ибо когда я захожу в игру, то я должен быть Царь и Бог. Мобы/препятствия/загадки должны ложиться сами передо мной, а я лишь смотреть и поражаться качеству проделанной работы разработчиков, а потом с радостной меланхолией вспоминать эти моменты
>>285247916 > конфодаун уходит в отрицание, в перефорс и в утрирование Отрицание правды, и реальности один из симптомов шизофрении. Мои слова не раз подтверждались, сказанное соотвествовало действительности, политики конфы и раздела, а так же дальнейшей судьбы людей. Уже собрано достаточно материала в виде скринов и фактов свидетелей о преступлениях конфы, в скором времени они будут опубликованы, но вначале будут показаны лично Нариману чтобы никто заранее не успел убрать все следы и проколы. Время придет, готовьтесь, конфодауны.
>>285247767 Блин, печально. А что ты ешь, чтобы тебе плохо не было? Ну то есть, от чего нет реакции организма? >>285248025 На самом деле да, я просто из метро выходил и не прочитал условие, увидел тип поезда и "через час" И решил, что это что-то на математику. >>285248037 Я так и знал!
>>285248036 Да ну, в игре должен быть челедж. Я недавно прошел, наверно, 3 самые сложные серии на денди и сеге, у одной есть сиквел на пс2, вон на той пикче. Там даже сохраниться нужно 100 монет, один раз умер и нужно начинать уровень сначала. Не там есть чекпоинты, но там очень жесткая система попыток и контов, в какой-то мере сломанная.
>>285248188 >>285248220 А вы все форсите, конфочмошники? Блядь, выпились конфодаун. Все твои проекции в сторону адекватных людей выглядят убого. Скоро лето и это означает, что много кому из вас придется хуево, сгорать в своей обосраной хрущевке вместе с совковым вентилятором, что уже нихуя не работает, в то время как мне подпишут бумаги и я на две недели поеду как все успешные люди отдыхать, только куда пока не выбрал. Турция, Египет? Хуйня полная мерзких пидорашьих ебальников и уродцев, может еще на лыжный курорт поехать, пока не определился.
>>285248037 >Верно. Да, есть да! >Теперь ты загадывай! Блин, все мои загадки уже загаданы. Ну, окей, давай такую. В ящике лежит 22 синих носка и 24 красных. Какое минимальное количество носков надо достать, чтобы составить из них пару одинакового цвета?
>>285248084 >тяночка внутри? Нет, у меня нет таких склонностей.
>>285248254 >Будет ли этот чат захвачен куклами? Я над этим уже работаю.
>>285248286 Мне челедж в игре не нужен. Зачем мне стараться делать что-либо, если с этого нулевая мне отдача? К примеру, я писал курсовые в университете, иначе бы меня отчислили. Я работаю на работе, иначе меня уволят. За успехи в университете были поощрения со стороны семьи, на работе я зарабатываю деньги. Собственно, зачем мне стараться в игре, чтобы что, потешить своё чсв?
>>285248428 Тебя еще не заебало кидать убогие стрелки и перефорсы как даун? Хотя о чем это я, вы так в конфе же и общаетесь похоже, уныло, с примесью тупости и уродства, все твои посты просто сблев шизофренических высеров состоящих из пары букв, а то и одного слова. Видно, что у тебя слабоумие и отсталость, возможно врожденная. Это уже продлжается уже около полугода, сходи к психиатру наконец проверься, даун.
>>285248470 > Я НИ ПАЕДУ В ДЕЛЕВНЮ! Я НИ ПАЕДУ В ДЕЛЕВНЮ! Я ПАЕДУ В ЯПОНИЮ И США! МАМА СКАЗИ ЭТАМУ ДУЛАКУ СТОЯ ПАЕДУ В ЯПОНИЮ! Какаринка, ты как был чмом, так им и остался.
>>285248663 Мне не интересны твои фетиши. Даун не смог ничего лучше придумать, чем повторить мой пост, перефразировав его и исказив всю суть. Печальное зрелище на самом деле. Съеби в свою вонючую конфу и форси своих психов там, даун. Видимо у тебя фетиш на психбольных, раз ты не понимаешь разницу между шуткой и нормами поведения.
>>285248719 >>285248770 >>285248842 Слабый говнофорс конфодаунов, я лично никогда не запоминаю имен вниманиеблядей, которых путают со мной, я никого не знаю. Почему, нахуя, если у меня нет имени, а все остальные лишь форс по убогости конфы и не больше, трипкодом, неймом никогда не пользовались мной и считаю это вниманиеблядством. Хорошо, что мне похуй на все эти форсы. Особенно больные дауны все же форсят себя и свое имя, сами же его пишут анонимно, создать видимость, будто кому-то не похуй. Я такой хуйней не занимаюсь, ведь не вижу в ней смысла. То, что себе конфа придумала, является полнейшим бредом без обоснования и без пруфов на указанные причины
Я вернулся с прогулочки. >>285245364 >будем надеяться что да Угу. >как то прожил без меня полгода жеж.. Прожил, но все же с тобой лучше. >тогда странно странно Попозже проверю работает ли с инетом. >нинаю, не думаю. насилие пущай в игорях будет тока Хыхы, это да, я сам не люблю насилие. В играх и фильмах все совсем не так как в жизни (меня пиздили пару раз и я немного знаю, о чем речь). >давай, приятной прогулки Спасибо няш. Чем занимаешься там?
>>285248744 Следующий вопрос. Есть другой ящик с носками красного и синего цвета. Минимальное количество носков, которое надо достать, чтобы составить из них пару одинакового цвета из предыдущей задачки совпадает с минимальным количеством носков, которое надо достать, чтобы составить из них пару разного цвета для второго ящика.
>>285249012 а вот что бы не появлялись. появятся и все, пиздец, вечные соседи. по всяком случае так говорят, ибо я тоже с ними не встречался, что считаю чудным.
>>285247631 Готовлю ужин. А ты чем занят, анончик?
>>285247666 Никогда не знаешь, что может случиться потом.. Я не послушал ещё, с телефона пишу.
>>285247776 > Нет, у меня снег весь растаял (сибиряк, 7/12 месяцев снег за окном) Холодно у тебя.. Ну и почему грустишь, если солнышко за окном? Нужно поднимать тебе настроение.
> Так он из другой области вообще, да и я ещё не знаю кто он, человек или быдло Может, далёкий-далёкий родственник. Вот и узнаешь, когда встретитесь.
>>285248686 Угу. Можно в ламповые места ходить, в парках гулять и много-чего ещё вместе делать.
>>285249151 У меня ощущение, что я постиг что-то великое. Что-то, что отдаётся у меня в груди и в голове. Именно это доказывает, что я что-то сделал стоящее, а не проёбанные нервы. Я не идиот, чтобы разбивать клавиатуру или геймпад. Но даже чтобы соблазна не было я не вижу смысла играть в сложные игры. Единственная игра, которую некоторые считают сложной, а я её прошёл - это GOD HAND на эмуляторе, но я её сложной не посчитал, ибо сделал имба-комбу где-то до конца середины игры и спамил её до конца игры, всё. Поиграл я в Год Хенд, опять же, потому что мне понравился стиль битемапа, косящего под аниме 80-ых годов про бойцов в конце света/средних веках, по типу Хокуто но Кен и всё. Но мне приятно было бить болванчиков, анимации годные для ПС 2.
Зачем мне тратить свои силы и нервы ради жалких, никому не нужных в этой галактике циферок, если я могу делать с игрой всё, что я хочу.
Как в пример я специально играл в СХ 2 с читами, чтобы никогда не умирать, иначе бы это полностью обрубило моё удовольствие от игры. А убивать всех врагов жалкой палкой, когда они бьют тебя огромными конечностями - это вверх моего наслаждения был. Понимаешь?
>>285249060 кста, заметь как они охотно схавали эти пасты. видимо чмошники очень сильно хотят твоего внимания, раз даже на такое готовы повестись. ну и по классике пидорасы, который срут в тред, сидят в одной конфе. орунах
>>285249047 >Сколько всего носков во втором ящике? Три? А почему минимальное количество носков, которое нужно было достать, чтобы получить одинаковую пару - три? Могло ж и на двух повезти!
>>285249378 >А как же похвалить за правильный ответ?! То есть без позитивного подкрепления мы дальше не работаем? Ну, окей. Ты такой молодец, Акаринка! Смог решить невероятно сложную задачку! Теперь попробуй решить её продолжение, где вся сложность - это разобраться в нагромождении слов и понять, что вообще надо найти, хых.
>>285249431 >Три? Голосом Якубовича: Нет! Не верно! >Могло ж и на двух повезти! Ну, наверное, я пропустил слово "гарантированно".
>>285249171 Нормально погулял. Да никого, собственно. Я когда гуляю не обращаю внимания на прохожих, и не смотрю на них, лол. >скажешь как и чому тогды, как разберешься Ага, буду держать в курсе. >ну.. ужинаю, думаю.. Мм, приятного. А о чем думаешь (если не секрет)?
>>285249393 Эммм... Да, наверное... >>285249460 Я не знаю зачем, да и не факт, что актёр там один, ну да пофиг, я внимания не обращаю. >>285249540 Сейчас, я ужинаю пока. Дам другим возможность решить! >>285249570 Мемы не видел, но звучит очень грустно, няш.
>>285249389 Нет, не понимаю, в чем смысл, если нельзя проиграть, нету высоких ставок, испытания скилла. >>285249704 Че поделать, сейчас у многих времена не очень.
>>285247787 приветики, это хорошо, а вот я сижу и с вами общаюсь >>285247761 а я анон с ИИ >>285247777 нет, просто улучшенная аватарка >>285249248 это хорошо, а я просто сижу за пека и общаюсь с вами
Второй сезон Зены покачественней первого. Из-за того что это новая Зеландия кажется, что это властелин колец для бедных. И все равно лучше нового сериала.
>>285249787 Потому что я играю в игры не ради геймплея. Никогда ради геймплея, никогда. Только ради эмоций. Ты же скажешь, "Но ведь именно победа, проявления своих способностей и достижение чего-либо их провоцирует?". Нет, для меня это не так, для меня эмоции от игры - это поглощение совокупности атмосферы, музыкального сопровождения, визуальной составляющей, сюжета и лишь в малой доле геймплея, если он не вызывает лудонарративный диссонанс, а в большинстве игр он ярко выражен. Взять хотя бы такую игру как дерьмак, где главный герой, являясь превосходным фехтовальщиком, обладающим магическими приёмами может умереть от небольшой стаи диких собак или нескольких пьяных разбойников, это же никуда не годится.
Если я проигрываю - я либо включаю читы, если игра мне понравилась, либо не играю, ибо я не вижу здесь смысла. Когда я захожу игру - она обязана под меня подгибаться, потому что я трачу на неё своё время.
Это работает абсолютно на всё, я смотрю только те фильмы и читаю только те книги, которые отражают моё видение мира и "поддакивают" мне. Ты заявишь, что "Нельзя так сравнивать, что игры - это другое, ведь в них прямая интеракция, а книгу ты просто читаешь, кино ты просто смотришь."
Я же отвечу, что во всё это люди играют, смотрят, читают, потому что им это нравится. Любая причина. Собственно я и играю в игры по своим причинам, никому не навязывая своё видение, но и никогда не принимая чужую точку зрения.
>>285249540 >Голосом Якубовича: Нет! Не верно! Что за бред, ну четыре. Если там будет пять и больше, то вытянув три, я рискую не составить себе пару из разных носков. Или соль в том, что носки разных цветов в принципе не могут быть парой?
>>285249772 Я только хотел у Жилл спросить вопрос, а он убежал...
>>285249704 >Дам другим возможность решить! Ну, ладно.
>>285250112 >ну четыре. Перебором пошел? Это верный ответ. Каждого цвета по 2 штуки лежит.
На самом деле, там целая книжка логических загадок, но 5/6 книги, там загадки на формальную логику уровня "на острове есть лжецы (всегда врут) и рыцари (всегда говорят правду).и вы встретили двоих людей, один говорит что-то типа "я лжец", а второй говорит "если он лжец, то я рыцарь" и надо что-нибудь найти, типа кто есть кто. И дальше подобные задачки с разными вариациями. Потом туда вводятся новые персонажи, новые виды задачек, их комбинации. Я такое не очень люблю. И в треде такие задачки явно популярностью не будут пользоваться.
>>285250380 Как уж есть. Если бы было плохо, было бы плохо.
>>285250394 Как и всех людей. Громко шуметь, например.
>>285250527 > Лучше стало? Мне вот если я днем подремлю нифига не лучше становится часто. А наоборот, еще хуже. Да, гораздо. Как будто от горла отступило. Расслабило. И всё-таки я не днём подремал, а вечером пару часиков.
>>285250362 >Перебором пошел? Скорее с неудовольствием подобрал ещё один возможный вариант. В твоём условии не было правила, что носки разных цветов должны лежать парами же. Трёх носков, красных и синего или наоборот, должно было бы хватить, чтобы гарантированно вытащить из второго ящика три носка, из которых создаётся разноцветная пара, четвёртый не нужен
>>285250670 >Да, гораздо. Ну и хорошо. Значит будем сидеть в треде всю ночь!?
>>285250719 >высокий, значит крупный Но можно быть высоким и худеньким. Нарядили бы тебя в платьице. И колготочки...
>>285250747 Ты неверное понял задачу же. Нам дано, что за 3 носка мы точно составим пару разного цвета. Значит каждого цвета не более 2-х. Отсюда и четыре. Может я, конечно, криво сформулировал, но суть решения такова.
>>285251014 Когда плохо - это плохо. А когда становится лучше - то это хорошо. Главное - чтобы становилось лучше. А вот чтобы становилось хуже - это не надо. Ведь хорошо, когда хорошо и плохо, когда плохо.
>>285250811 Так ведь дел никаких не планируешь. Тогда чего думать о разных случайностях? Супчик, приготовленный Сенко. Замечательно. Приятного тебе аппетита.
>>285250223 Круто же, рад за тебя! >>285250323 Ничего. Работаю, рисую. Вот ДнД у нас, вроде, возвращается, это хорошо, соскучился уже. >>285250362 Шоколадно! >>285250443 Не знаю, что-нибудь! >>285250811 Тогда задавай вопросы!
>>285250916 >каждого цвета не более 2-х. Так это-то ясно, но можно ж и меньше взять при этом не нарушив условий. Ладно, знаешь что, набесил ты меня со своими носками. Хочешь я тебе такую ебанутую загадку дам, что к парикмахеру идти не придётся, ты волосы себе руками вырвешь на рассвете. Подключай все свои 140 iq до последнего балла, она как раз про это, про поиск закономерности в расположении элементов, можешь начинать звонить табуну эрудитов из менсы, если готов, у них сраки поперёк треснут!
Кстати, кто хочет волосы руками выдирать, вот загадка: у нас есть 12 монет. Одна из них фальшивая и имеет какой-то отличный от других монет вес. У нас есть весы с чашами. Мы можем класть на весы только монеты. Как с помощью всего 3-х взвешиваний монет гарантированно найти фальшивку. Эту задачку я решал ночь вместо сна как-то. Ответа не дам, потому что там долго расписывать и надо просто представлять. Надо понять, на какие кучки делить монеты, в каком порядке взвешивать и какие перестановки делать после каждого взвешивания в каждом из вариантов.
>>285251391 >Хочу услышать твои мысли на этот счёт. Я бы хотел чтобы вы ложились в 8 утра. И вставали в 5 вечера как я! Но, увы, похоже это невозможно.
>>285251467 >ты тост произнес! Я произнес мудрую фразу мистера Волка! >Было только 2 баттла в этом году С кем вы батлились? С Биг Брейном?
>>285251589 >но можно ж и меньше взять при этом не нарушив условий. Нет нельзя. Мы не разбираем случайности. Мы ищем гарантированные случаи. Ты этот момент упускаешь из виду постоянно. >Хочешь я тебе такую ебанутую загадку дам Я иду обедать, можешь написать свою задачку. Как вернусь - решу.
Мне нравится комедийный персонаж, которого играет брат Рейми, вообще я из-за него смотреть и начал. Мне нравилась серия про день сурка с ним. >>285251363 Клево-клево. Я тоже недавно решил куда-то вылезти и сходил пару раз в джаз-клуб на требьюты Хендрикса и Сантаны. Они оба на Вудстоке играли.
>>285251718 Какой ты тревожный, правда. И сразу у плохом. Случается всякое из ряда вон выходящее крайне редко, глупо думать об этом. Я об этом не думаю. >>285251553 Кагуя-кун? Привет.
>>285251943 > Я бы хотел чтобы вы ложились в 8 утра. И вставали в 5 вечера как я! Я бы очень хотел, чтобы можно было ложиться в 4 утра, вставать в 8 утра и высыпаться. Это был бы идеальный режим. Вот тут мне действительно жаль, что невозможно.
>>285251943 > вот загадка: у нас есть 12 монет Если ты не против, я вместо решения приведу пример аналогичной задачи из книги "Я познаю мир: Математика".
>>285251718 Рисование, мюзиклы, ДнД! >>285251943 Я эту задачу в школе решал, она довольно несложная. >>285251957 Хай, Дженни! >>285251985 Не, ну я то чисто с Арьей и Морелом встречаюсь, мы никуда не выползаем, хих. >>285252184 Не в первый раз. Но какая разница, они же не могут контролировать, как мы играем же.
https://www.youtube.com/watch?v=a7PJvRWSqF0&t=907s Каждый день слышу, что вот-вот ИИ захватит мир, а потом смотрю, как Менли сводит с ума ИНС и впадаю в истерику. Смог посмотреть только 15 минут, с Геншин импакта просто сдох. >>285252095 Глупый, отказывается от сна. Сон приятное, на что ты хочешь потратить приятные часы вместо сна? >>285251363 В чате или в компании друзей? Когда следующая игра? Будете продолжать или начинать новую? >>285251985 Приятно... >>285251943 Классика на алгоритмы декомпозиции. Неиронично ни разу не пригодилась. До сих пор нужны только задача с почтальоном и бинарным поиском. Ты для себя решал или преподаватель дал?
>>285252095 >ложиться в 4 утра, вставать в 8 утра и высыпаться. Но в треде я пощу, не отвлекаясь ни на что обычно в 6-8 утра...
>>285252270 >пример аналогичной задачи На самом деле, я чет подзабыл эту задачу. Возможно, там не 12, а 13 или даже 14 монет может быть. Я помню, еще искал максимальное число монет, которое можно за 3 измерения найти. Вроде, все же 13. Потому что нечетным быть должно. Я делил, значит, монеты на 5/4/4. Вроде так. Потому что 5 монет - это то количество, которое можно решить за 2 взвешивания.
>>285252385 >Я эту задачу в школе решал Там разные вариации. Я её в нескольких видах встречал. Для школоты уменьшают количество монет или в условии дается, что фальшивка, например, легче настоящей. А я решил максимально сложный вариант. Где мы не знаем, легче фальшивка или тяжелее и максимальное количество монет. Пришлось попотеть.
>>285252450 Я все задачи решал всегда только для себя, Мистер Зедовиц.
>>285252450 > Глупый, отказывается от сна. Сон приятное, на что ты хочешь потратить приятные часы вместо сна? Так я с тобой и поделился сразу.
>>285252662 > Но в треде я пощу, не отвлекаясь ни на что обычно в 6-8 утра... Меня тут ещё не было в 6-8 утра. Но вполне нравится то, что происходит до 4х.
>>285252662 > На самом деле, я чет подзабыл эту задачу. Вижу, ты любишь математические задачки. Тогда вот тебе история, которая не то, чтобы задачка, а просто прикольная штука. В одном детском журнале ее прочитал.
У нас в деревне умер один человек и оставил своим сыновьям такое завещание. Старшему сыну оставляю 1/2 своего наследства, среднему сыну оставляю 1/3 своего наследства, а младшему сыну оставляю 1/9 своего наследства. Когда этот человек умер, то после его смерти осталось всего только 17 лошадей и больше ничего. Стали сыновья 17 лошадей между собой делить. – Я, – сказал старший, – беру 1/2 всех лошадей. Значит, 17:2, это будет 8 1/2. – Как же ты 8 1/2 лошадей возьмешь? – спросил средний брат. – Не станешь же ты лошадь на куски резать? – Это верно, – согласился с ним старший брат, – только и вам своей части не взять. Ведь 17 ни на 2, ни на 3, ни на 9 не делится! – Так как же быть? – Вот что, сказал младший брат, – я знаю одного очень умного человека, зовут его Иван Петрович Рассудилов, он-то нам сумеет помочь. – Ну что ж, зови его, – согласились два других брата. Младший брат ушел куда-то и скоро вернулся с человеком, который ехал на лошади и курил коротенькую трубочку. – Вот, – сказал младший брат, – это и есть Иван Петрович Рассудилов. Рассказали братья Рассудилову свое горе. Тот выслушал и говорит: – Возьмите вы мою лошадь, тогда у вас будет 18 лошадей, и делите спокойно. Стали братья 18 лошадей делить. Старший взял 1/2 – 9 лошадей, средний взял 1/3 – 6 лошадей, а младший взял 1/9 – 2 лошади. Сложили братья своих лошадей вместе. 9+6+2, получилось 17 лошадей. А Иван Петрович сел на свою 18-ю лошадь и закурил свою трубочку. – Ну что, довольны? – спросил он удивленных братьев и уехал.
>>285252756 Кста, про кольца. Кольца парные? Для тебя и девушки? Или для себя одного любимого :3 ? >>285252662 Ты их сам ищешь? Находишь в тематических группах и обсуждениях? Через какие шаги дошёл до формулы декомпозиции? Ты записи вёл или в голове решал? >>285252767 Не картинки твои точно... Вторая отвратная уже! Посещение музыкальных клубов. Самому сходить хочется. Время появилось, поэтому пора искать концерты. Ты сам ищешь концерты или друзья водят? Ты от этих социальных крысиных бегов удовольствие получаешь хоть? >>285252875 Именно, сразу поделился! Жду, очень интересно будет услышать
>>285252922 Потрясающая история. Повеяло вот этими старыми журналами. Даже не "Наукой и жизнью", а "Крокодилом" или "Мурзилкой".
>>285253139 >Ты их сам ищешь? Я всю жизнь решал головоломки. В детстве маман книжки покупала. Потом сам находил. Специально не ищу, они сами везед попадаются же. >до формулы декомпозиции Я не знаю никаких формул и даже таких слов. Просто решаю в голове. Могу рассказать как я в голове решил одну задачку на "формулу Баенса" (как я позже прочитал это называется). >или в голове решал? Не мог уснуть как-то и лежа в кровати вспомнил эту задачку и стал в уме решать. У меня весьма высокий IQ ~140, но толку вне задачек от этого мало.
>>285252450 В компании друзей. Надеюсь, что в эту субботу. Будем продолжать, то, что играем с сентября, я веду. >>285252662 Аааа, ну ладно тогда, а мне неохота сейчас монетки считать. >>285252800 В смысле настольный. Ну, если ты имеешь в виду Ирл, то да!
>>285253139 Да плохое время сейчас, никто иностранный не приедет, максимум кавер-шоу поприличней. На дешевые можно позвать друзей и знакомых. На приличные ходил в основном один, чисто послушать, родственники иногда идут. Да какие бега, хочешь зовешь, хочешь нет, просто общаешься до и после. Лень пак собрать чет.
>>285253370 > или "Мурзилкой". Если я ничего не путаю, это как раз и был "Мурзилка", какой-то старый выпуск из СССР. Но могу ошибаться. Просто эту кулстори давным давно сохранил в отдельный файлик и уже не помню, откуда ее взял.
>>285253383 >мне неохота сейчас монетки считать Да, там очень муторная задачка. Для треда надо подбирать такие задачки, которые требуют одной догадки.
>>285253404 Мистер Кустик, а чем вы занимаетесь по жизни? И почему вы так любите составлять компанию именно Лисичке? Везде за ней как хвостик ходите. Она вам так нравится?
>>285253457 Лисичка, а вы когда-нибудь играли в ролевые игры с кубиками? Я вот видел на ютубе подобные игры, очень понравилось. Но только где люди собираются чтобы повеселиться и нет особой духоты с правилами, кубиками, статами и т.д. Просто отыгрыш других персонажей нравится и их взаимодействие друг с другом и придуманным Мастером Игры миром. Я бы вот хотел в такое поиграть.
>>285253600 Я некоторые журналы Мурзилки в деревке находил. Но там совсем какие-то детские комиксы были. А вот "Наука и жизнь" лежала в саду у меня. Журналы 1980-1990 годов. Или я зачитывался в детстве. Приходил в сад с родителями и сидел, читал эти журналы. Там было много прикольных загадок и всего прочего. Умные статьи я, конечно, не читал. Там были еще комбинации для кубика-рубика. Мой отец выдирал такие странички и у нас дома была целая подборка. И мы по ним собирали "третий ряд". А еще там фокусы печатали. И я показывал их своему однокласснику с его братом.
>>285253731 Осталось только кошку из Сейлор Мун дорисовать.
Кстати, девчонка меня мало интересует, поняшу слева я уже видел. А вот собачка посередине... Лицо я её вижу, но вот как выглядит ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ?
>>285253457 Может быть так умеет кто-нибудь? )) Там, изучает закономерности, статистику. История знает попытки, однако, она и знает, что они часто оказываются безуспешными. (( Ты анимешки досмотрел или занят был?
>>285253811 > Там были еще комбинации для кубика-рубика. Я как-то скачал программу "кубик Рубика", там в справке был гайд по сборке, через белый и желтый крест. Научился ей и потом в технаре однокурсников удивлял. Они старались долго дрочить кубик, чтобы "посильнее" его запутать, но не осознавали, что гайд универсален и сборка не зависит от начального положения кубика.
>мурзилка Его, вроде как, можно на рутрекере скачать, полный пак, от советских до современных.
Науку и жизнь находил на бабушкином чердаке. Оказывается, мой дед очень любил выписывать всякие журнальчики и газетки, что-то из этого хлама даже сохранилось в читабельном состоянии. Было прикольно полистать, ковыряясь во всяком хламе и чихая пылью. Надо будет как-нибудь заморочиться и с торрентов эти журнальчики скачать, полистать.
Задачка: у вас есть 2 монеты общей стоимостью 15 рублей. Одна из этих монет - не пятерка. Как такое может быть?
>>285254049 Меня батя в детстве научил такой схеме - собираем крест любого цвета, потом добавляем уголки, тем самым первый ряд готов. Потом с помощью 1 простой комбинации добиваем второй ряд. А третий ряд уже решать по схемам из журнала. Я как-то для интереса дрочил кубик и сам пытался найти свои комбинации для сборки третьего ряда. И мне это удалось. Потом я эти свои комбинации оптимизировал и сокращал и в итоге мой рекорд сборки кубика-рубика - ~1 минута. При том что кубики у меня старые, советские, которые оче плохо вращаются. У меня было желание научиться профессиональной сборке или даже "сборке с закрытыми глазами". Я даже свой кубик смазал, чтобы он лучше вращался. Но как всегда забил. >на рутрекере скачать, полный пак Да, "науку и жизнь" я бы почитал. Особенно было бы интересно сравнить разные годы. От совсем ранних до современного. Помню, в журналах 80-х были статьи про ВИЧ. Он тогда только еще появился. И мне было страшно читать.
Какие же зыкие журналы. Вот в наааааше время! А сейчас молодежь... тьфу!
Джилл молчит. Значит, искомое я узнаю только завтра. Пора спать. >>285253532 Отсутствие пака не причина кидать в тред кринж и аэстетичность. Теперь ты понимаешь, к чем приводит нехватка вооружения. Будешь и дальше пацифисничать? Ты в курсе, что вас, в треде, пацифистов тут два? Но умный только ты, к сожалению... Если граница не едет к тебе, ехай за границу сам. >>285253383 Оскорбительная малая частота! Вы без ДнД с таким друзьями хотя бы собираетесь? >>285253370 Хорошие у тебя родители... Только бы они своими стараниями до шизы тебя не довели... Статистика у таких семей печальная, пожалуйста, потрать ещё время и на другую деятельность. Это окупится в будущем. Добра, няш >>285253818 >ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ Я чуть не умер от кринжа, дурак
>>285253370 Ну трепещи В некотором городе стоит 14-этажный небоскрёб, на каждом этаже которого расположено по одной компании.
На этажах располагаются следующие компании: На первом этаже - фондовая корпорация Окамура Ltd. На втором этаже - корпорация недвижимости Ивамура Ltd. На четырнадцатом этаже - транспортная корпорация Тамура Ltd. Известно, что издательская кооперация Муракоши Ltd. также находится в здании, следовательно занимает N-ый этаж. Тем не менее президент компании уверяет, что это не так. На каком этаже располагается Муракоши Ltd? А)1 Б)3 В)5 Г)10 Д)11
Если увидишь тут закономерность, то ты точно семи пядей во лбу. Тех же, кто понял, откуда эта загадка, попрошу сидеть тихо.
>>285254332 > Задачка: у вас есть 2 монеты общей стоимостью 15 рублей. Одна из этих монет - не пятерка. Как такое может быть? Душное решение - по условию у монет общая стоимость, а не общий номинал 15 рублей.
> Я вот видел на ютубе подобные игры, очень понравилось. Но только где люди собираются чтобы повеселиться и нет особой духоты с правилами, кубиками, статами и т.д. Угу, интересное. В кругу друзяшей, у кого-нибудь дома, думаю.
>>285254477 Даже найдя, откуда это, всё равно не могу понять логики. А судя по выдаче гугла, никто не может. Да еще и у всех варианты загадки отличаются. Херня какая-то.
>>285255307 Не надо "паршивца". Я тоже был не самого лучшего мнения о нем, но, как вижу, есть у него и хорошие черты. Увлечение головоломками - это уважаемо. А то, что он меня достаточно жёстко оскорбил и прогнал из треда - эту обиду я уже простил, потому что мне подарили новый телефончик :)
>>285255355 Вместе с друзьями Кшиштоф отмечал свою скорую свадьбу. Когда кто-то из гостей предложил всем раздеться донага и "побеситься в последний раз", все немедленно согласились. Поначалу парни бегали друг за другом с замороженной репой в руках и старались побольнее ударить партнера. Однако потом кому-то под руку попалась бензопила. Друг (и по некоторым сведениям, будущий шафер Кшиштофа) схватил ее и заявил, что покажет, что могут делать настоящие мужчины. Не успели друзья оглянуться, как он включил пилу и отхватил себе ступню. Вот тут и настал звездный час самого Кшиштофа. С криком "Подумаешь, нога это ерунда! А так слабо?" он в мгновенье ока отрезал себе голову. "Странно все это,— вспоминал потом один из друзей Кшиштофа.— В детстве он обожал ходить в белье своей старшей сестры. А погиб, как настоящий мужчина".
>>285255605 Подсказку…Подсказку. Сложно её дать, не раскрыв всё с потрохами… Ладно, скажу так, в том произведении, откуда я эту загадку спиздил, её загадали маленькой девочке, особо выебистых способов решения тебе искать не нужно.
Как же я хочу, чтобы моя тянка не ходила пить алкоголь куда-то, я знаю, что она ни с кем не ебется, она пишет мне каждые полчаса, записывает видосики, я знаю, что это всё из-за моей неуверенности, я знаю, что даже если она поебется это будет хорошо, ведь лучше раньше чем позже. Но у меня всё равно сжимается сердечко моё ёбаное, когда я представляю, как она может меня накуколдить пьяненькая, всё равно мониторю инстаграмы всех кто с ней рядом, смотрю каждую историю. Пиздец какой а, тошно с самого себя.
>>285255906 >в том произведении, откуда я эту загадку спиздил Судя по названиям корпораций, ты пересмотрел какое-то аниме? Ты вообще уверен, что в твоей задачке есть нормальное решение? Если нет - я с тебя три шкуры спущу.
>>285255885 > Кто бы мне новый телефончик подарил. Долго насасывал на него? Долго. Два года копил деньги и все равно не хватало. Но мне подкинули немножко, чтобы добить до нужной суммы и вот, спустя всего лишь девять лет, я обновил себе телефончик. А мой старый теперь сможет уйти на заслуженный отдых - он верно служил мне все эти годы и даже в последнее время, когда большинство программ практически не работало, он не собирался сдаваться и выжимал из себя всё, что только мог. Мой маленький электронный герой :)
>>285256035 Богом клянусь оно есть. На самом деле даже то как я отредактировал эту загадку, это уже очень жирная подсказка, тебе вообще должно быть стыдно на меня жаловаться.
>>285256477 Расскажи!!! >>285256544 А фраза про президента компании имеет значение? Такое впечатление, что она вообще никакого значения не имеет. >>285256799 Сейчас не работаю.. Спать не знаю когда буду!
>>285257033 > А когда так сидишь, чем-то занимаешься? Или от всего отрываешься и просто сидишь.. Кушаю, что-нибудь смотрю на ютубе или играю во что-нибудь, иногда лежу. Так чтобы в безмолвии сидеть - такого нет. Сам чем-то планируешь заниматься свои час-полтора?
>>285257699 > Например? Что конкретное тебя привлекает во время этого? Сознание замыляется, и как будто бы включается автопилот. Организм как бы сам берет на себя все дела. Ощущаю себя словно еду в поезде. Могу расслабиться и просто получать удовольствие. Плохо наверное то, что сознание замыляется. Оно не перестает работать, скорее загружается мусором. Думать тяжеловато.
>>285258154 >я, как правило, игноирую массовое и популярное. Нет, как факт, у тебя просто очень мало знаний об играх. Признай это. Можно игнорировать, но знать поверхностно, потому что ты любопытный >тем более на приставке, которой у меня никогда не было.. так еще и старой.. Нужно быть таким, извините, тупым, чтобы оправдывать незнанием отсутствием консоли? Выходит, что все владельцы какой-либо консоли осведомлены о всех играх на ней? Может нет?
И какая разница какого года консоль, если здесь дело в памяти, а не в том, что если бы эта вещь популярна сейчас, то ты бы знал?
>>285255817 Привет! Я так устал, ну вот почему мне так не везёт, в дружбе не нашёл себя, в отношениях с женщинами тоже, в семье тем более. Мою жизнь ничего не наполняет смыслом, но я так жду чего-то нового и хорошего. Я не хочу ничего делать, но ведь я иду дальше, ведь я нахожу силы, ведь я продолжаю продолжать. Как-то сумбурно вышло.
>>285255817 Привет! Я так устал, ну вот почему мне так не везёт, в дружбе не нашёл себя, в отношениях с женщинами тоже, в семье тем более. Мою жизнь ничего не наполняет смыслом, но я так жду чего-то нового и хорошего. Я не хочу ничего делать, но ведь я иду дальше, ведь я нахожу силы, ведь я продолжаю продолжать. Как-то сумбурно вышло. Просто сегодня был неприятный опыт взаимодействия с родственниками, хотя это всю жизнь было неприятно и травмирующе.
>>285258252 >Невозможно все загадочки решить. Ну, самые интересные-то... >Вот и не буду читать тогда. Совсем? Ты же не хочешь, чтобы все загадки остались неразгаданные.
>>285258528 >ну нет так нет. пусть будет как факт. Не нужно задавать глупых вопросов, пожалуйста. Я думаю, что люди должны сразу же понимать отличие обскурной игры от популярной.
>зачем мне знать про игру, если мне не на чем в нее играть? Ты криворукий и ты не умеешь устанавливать эмуляторы консолей?
>>285258574 Нет, женщина я сейчас с патлами. А постригусь как пацан. По дороге домой буду всем гривачам фофаны пробивать. А может кому и жорика поставлю.
>>285258610 Нет, наоборот разморило. Ответ задачки я не придумал. Из предложенных ответов странным образом выделяется "1", потому что он противоречит условию.
>>285258613 >Это что значит? Шутка для Мейдочки, которую он все равно не смог прочитать.
>>285258701 >потому что он противоречит условию. Есть такое, но пока не сделаешь лапки к верху, я не скажу правильный он или специально запутывающий. Вообще, ты не обязан давать ответ прямо в этом треде, я и завтра буду тут.
>>285257789 Добрый. Все обновляешь свою картинку? Выглядит неплохо.
>>285258372 >>285258477 Ох, понимаю о чем ты... но продолжаешь, потому что это все не конец ведь. Любовные отношения и дружба всегда возможны еще... и ты идешь к тому, чтобы в них у тебя все получилось. Небольшое сомнение как сейчас, это нормально, когда состояние неудовлетворяющие... А что было у тебя с родственниками?
умею. но зачем мне играть в шакальном разрешении в игры на клаве, что заточенны по геймпад, так еще и в 15-20 кадров, ибо железки не позволяют больше высосать? не говоря про саму еблу с установкой и настройкой оных эмуляторов? и, да, я ставил пару раз, и ничего путного не вынес. кроме потраченного времени и нервов.
>>285258701 нинадо, подумай... патлы то тебе что сделали??
>>285258978 >патлы то тебе что сделали?? Мешаются. Постоянно спадают с головы, тем самым бесят. А скоро еще будет жара. Не очень приятно с патлами быть.
>>285259137 >проверять ответ самому Загуглю, как это сделал Лалантина в безавотарочном режиме. Нужны мне твои новеллы. Епта.
>>285259117 >в хвостик можно собрать Не, они еще не настолько длинные. В общем, патлам завтра несдобровать! Попрошу как можно короче постричь, чтобы еще пол года не ходить стричься.
>>285259173 К ней обычно целая очередь. Вы за кем занимали?
>>285258978 Господи, купи геймпад, которые даже 2К стоить могут, поставь апскейл до Фулл ХД или до 4К. >так еще и в 15-20 кадров, ибо железки не позволяют больше высосать? Ты что, идиот, и не знаешь, что эмуляторы этих проблем не имели? И ты что, идиот, и не знаешь, что ты сам врёшь, ибо не играл на ПС 1 и никаких там 15 ФПС нету и в помине, кроме видеороликов и боёв в Файнал Фентези 7-9, которые задизайнены так, что ты не видишь эти 15 ФПС? И ты что, идиот, который не знает, что игры могут дизайниться под ФПС как мультфильмы и фильмы и ты не будешь замечать низкую чистут кадров? И ты что, идиот, и не знаешь, что там буквально 3 параметра потыкать и всё?
>>285258938 > Звучит необычно... даже сложно представить подобное... оно само приходит? Что-то вроде медитации наоборот получается. Вместо осознания приобретаешь рассеянность. Вместо тишины в голове - мерное шебуршание мыслей.
Сложно представить, потому что поддерживаешь гигиену в голове?
>>285259336 >выписан будешь из няшек! Те неряшливые патлы, которые висят с боков - это нифига не няшность. Скорее чушность. От слова чушка. Я стригусь обычно раз в 4 месяца за 300. А сейчас где-то пол года уже не стригся.
>>285259352 >уйдут все синие А синие по-твоему - не пара челе? Такая же простая задачка.
>>285259281 ну гейпмпад еще да, не так дорого, но апскейл... мне тыщ 20 надо будет, что бы было "харашо". по самым скромным. не считая переферию. и то я в первую очередь буду коплюктерные игори играть. киберпанк какой нить например.
ээээ, я ващета про то, что проблемы в железках, что не в состоянии через костыли, по сути, запустить еще одну ось на печке, так еще и игру запустить? как минимум то, что картинка, как будто ЗаМеДлЯлАсЬ во всякие моменты экшона там. и это, мягко говоря бесило. я про то, как оно игралось на первоисточнике ни слова не говорил, я говорю, про то, что мне нахуй в впились эмуляторы, ибо играть тяжко довольно. следовательно- игори для консолей, старых или нет, меня не интересуют вовсе. так что проще купить саму консоль, если оная еще где то продается с рук. но нахуя?
а то, что я не узнал скриншот какой то игры на первую плойку тебя так взбесило я вообще не понимаю. я проявил ебаный интерес, а ты его наглухо отбил своей неадекватной реакцией.
>>285258938 Я не хочу сильно вдаваться в подробности об этом. Они мне отвратительны, не все, конечно, нормальные классные представители рода обладают своими семьями и с ними я почти никогда не виделся. Дед шизик, потому что бухал всю жизнь. Дядя аналогично, но пока не шиз, но стремится. Брат деда интересный случай, священник, страдающей алчностью, гордыней и чревоугодием. Про мать ничего плохого не могу сказать, но ей самой не легко пришлось и это оставило след. С самого раннего возраста бывал в деревне у деда. Ладно, этого достаточно для общего представления, может даже слишком много ляпнул, но тяжело всегда при себе держать.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия