Итоги зимней серии:
Первая игра - команда Барщевского
В командах, которые собирает Барщевский, кого только не бывает. В этот раз составчик подобрался более чем характерный - ведущие и журналисты с первого канала. А именно Градский (да-да, жирный такой, и поет еще), Толстой (кремлевский ведущий "Время"), Набутов (спортивный комментатор) и две сестры Зейналовы (журнализды), включая главную посылальщицу "в жопу" российских школьников - Ираду Зейналову. Эпик был гарантирован. Вопросы были несложные, но и не такие легкие, как, скажем, у Рудера в осенней серии. Многие версии рождались в процессе обсуждения, то есть были видно, что команда работает. За исключением, конечно, Градского, основной схемой действий которого было повторение понравившейся чужой версии после громкого "НЕНЕНЕНЕНЕ" в ответ на какую-то иную. Также доставил, когда после сирены еще 10 секунд пытался что-то обсуждать, а на замечание Крюка, что после гудка всем надо заткнуть пасть, сделал круглые глаза и сказал: "Я забыл". Основной интеллектуальный контент поступал от сестр Зейналовых и Толстого. В то же время знатоки не взяли вопрос, который сходу взяли аноны (про выручку, возведенную в квадрат). Под конец игры разыгралась TEH DRAMA: сынок Набутова (вылитый битард, к слову) что-то активно жестикулировал во время обсуждения и его обвинили в том, что он подсказывал Толстому. В итоге ебанутая И. Зейналова начала разборки, и все закончилось тем, что вопрос засчитали, а сынка Набутова с позором отвели в темную комнату Крюка. Что он там с ним делал - сие осталось неизвестным. Итог игры - 6:2 в пользу знатоков, лучший игрок - Светлана Зейналова. Няша, кстати.
Вторая игра - команда Повышевой
Команда Повышевой попала в зимнюю серию только потому, что команда Касумова слилась в финале осенней. К счастью, Аленка отказалась от долбоебских очков на пол-лица и выглядела достаточно фапабельно. В принципе, на этом однозначно положительные стороны команды по состоянию на 7 декабря заканчиваются. Первый ответ команды - правильный - стал в некотором смысле сенсацией, потому что придумала его сама Повышева. Затем команда один вопрос просрала (хотя была близка), еще один взяла. Потом же все пошло по наклонной. Вопрос про китайского водителя, эпически снятый "корреспондентами", взять не получилось. Затем наркоманский и совершенно неберущийся вопрос из 13-го сектора, автора которого постфактум лишили премиальных. Очень близкий, но снова неправильный ответ. Отличный вопрос о музыке из ЧГК (Ra-ta-ta, играющая во вреям выноса черного ящика), который сходу взял анон, команда также просрала. Между делом в зале разыгралась очередная ДРАМА: Крюк обвинил Козлова, Друзя и Сиднева в том, что они никогда не помогают командам за столом, а все попытки тех что-то ответить пресекал срываюшимися на крик требованиями его дослушать. Покричали и успокоились, интеллектуальный клуб же. В конце концов счет стал 2:5, а Повышева заявила о намерении выигрывать игру. Восьмой вопрос был следующим (черный ящик): "Мы нераздельны и едины. Где б ни скитался я, ко мне ты тянешься из середины. Куда стезю ни повернуть, лишь ты надежная опора того, кто, замыкая путь, к истоку возвратится скоро. С чем в этих стиха английский поэт 18-го века сравнивал влюбленных?". Кукарских еще до сигнала сказал "ножницы", на что Повышева немедленно отреагировала: "ДОСРОЧНЫЙ ОТВЕТ". При этом Кукарских не "ставил палец", то есть не показывал ей, что у него есть навернаяка верный ответ, который стоит озвучить досрочно. Ведущий переспросил: "Досрочный?" Повышева, имея явный шанс отказаться, им не воспользовалась. В черном ящике, конечно же, оказался циркуль. Феерический слив Повышевой и окончание игры со счетом 2:6. После игры анонимус немного пошалил на открытой стене Кукарского (все шутки так или иначе сводились к ножницам), на что последний отреагировал достойно: ничего не удалял (кроме Повышевой с членом на лбу) и даже комментил.
Третья игра - команда Рудера
Надо признать, вопросы у команды были посложнее, чем в осенней серии. Возможно, это связано с тем, что на столе лежали только остатки с прошлых игр, возможно, все теории заговора относительно команды Росатома пиздеж и провокация с самого начала. Игра запомнилась больше паузами между вопросами, когда, например, Крюк обвинил магистров в том, что знатоки в последнее время кладут друг на друга хуи (фигурально, к сожалению), видимо имея в виду давнюю историю с сидневским стаканом из осенней серии. Мозгоебство относительно точности ответа и в этой игре ярко проявилось при ответе на вопрос об "эффекте кобры". Крюк собрал мнения по залу, отвесил словесных пиздюлей Повышевой за то, что она апплодировала до оглашения правильного ответа (забавно также то, что она вообще-то не хлопала) и засчитал очко. В конце Мухин, привыкший вести белорусское ЧГК, подсадил Крюка на коня, признав ответ команды правильным. Вот, собственно, и все. Сыграла команда добротно, 6:3 по итогу.
Итоги осенней серии:
Первая игра - команда Козлова
Как всегда, господин Козлов щедро одарил знатоков и нас криками "РАБОТАЕМ, РАБОТАЕМ", литрами брызжущей слюны и панорамными обзорами своей красной потеющей хари. Поташев всю игру нервно курил в сторонке, изредка выдавая какую-то хуету, а Мун эпически просрал суперблиц, выдав на загадку "в брюхе – баня, в носу – решето, на голове – пуп; рука одна, да и та на спине" ответ "паровоз" (это, конечно же, чайник). Команда отвечала хероватенько, но надо признать, что вопросы были достаточно сложными. Итог закономерен: проигрыш 4:6.
Вторая игра - команда Повышевой
Повышева, накануне просравшая в белорусском ЧГК, была еще истеричнее, чем обычно. Я не припомню ни одной правильной версии от нее самой, зато каких-то беспорядочных криков было более чем дохуя. Когда Самулев выдал не ту версию, что она ожидала, Повышева вконец слетела с катушек и начала разборки на тему "Лёша, ты чего говоришь вообще, а?". Команда Повышевой смотрелась хуже, чем команда Козлова, но вопросы были гораздо проще (происки Крюка, не иначе). В итоге команда выиграла 6:5, причем последний вопрос был просто детский. Ах да, чуть не забыл: Повышева теперь в каких-то уебищных очках и выглядит теперь куда менее ебабельно.
Третья игра - команда Рудера
В треде, посвященном второй игре, высказывалось мнение, что вопросы у Повышевой были - проще некуда. Оказалось, что есть куда. Команде Росатома - спонсора (по случайности или нет) передачи - вопросы выпадали по меркам клуба просто смешные. Ничего не скажешь, команда Рудера таким шансом воспользовалась и выиграла со счетом 6:2 (причем одно очко было просто проебано). Игра была бы скучнее некуда, если бы не два "но". Первое "но" - состав команды. Все-таки ребята достаточно харизматичные: блеянье марафонца Баринова, сверкающие глаза новичка Ильдара Низамова и наводящие страх и ужас зубы Золотовой не позволяют отвлечься от экрана ни на секунду.
Второе "но" - Сиднев. Команда Рудера отвечала на вопрос о способе наполнения ровно половины стакана, и демонстрируя такой наклон стакана, что его противоположные верхний и нижний "края" оказались на одной линии, параллельной земле, Низамов сказал "на 45 градусов". Ответ сочли верным (по сути они и правда ответили верно, если не считать этой оговорки), но Сиднев после засчитанного очка сказал, что они с Друзем считают ответ неправильным: угол 45 градусов там не получится (диаметр основания цилиндра меньше его высоты). Ведущий сказал, что согласен, но ответ в остальном верный, так что нехуй тут. Когда знатоки выиграли со счетом 6:1, Крюк предложил Рудеру отдать это очко телезрителям "чтобы заслужить уважение магистров". Тот с радостью так и сделал (потеряв, полагаю, наше уважение). Счет стал 5:2, а на следующий вопрос они ответили верно. Лучшим игроком по версии клуба был признан Рудер, по версии харкача - Сиднев. К слову, Друзь потом сказал, что он вообще ничего про тот вопрос не думал (назвав себя попутно конченым гуманитарием) и Сиднев его просто так приплел.
Четвертая игра - команда Касумова
Игра отличалась большим количеством очень красивых вопросов, практически все из которых они зафейлили. По поводу красивых вопросов, к слову, Крюк под конец выдал знатную тираду, попутно обосрав росатомца, о том, что давать дополнительное бабло за вопрос, взятый из какой-то книги - форменное слабоумие. Но вернемся к нашим баранам. Касумам, то есть. Два из трех вопросов в игре были строго берущимися, команда реализовывала чуть больше половины из них. Аскеров феерически запоролся на вопросе а-ля продолжите стихотворение, дав ответ, строго противоположный правильному (поменяв местами два антонимичных глагола). Скипский проебал очень простой вопрос о такси в Лас-Вегасе. По ходу всего этого цирка постоянно генерировались лулзы. Крюк успешно подъебал Сиднева (ответ был "белый конь" [шахматная фигура], а из черного ящика достали желтого по цвету [но белого по сути] коня. Аскеров веселил своей мимикой, Касумов чуть ли не жевал свою бабочку. Сыграли они в итоге абы как, счет закономерный - 5:6. Анонимус победил.
Воу! Какой грамотный тред.
Оп дневного треда перекатился
>>59343419
Надо этот тред не проебать.
Перекатился сюда.
мимохуй
Я побампаю, все будет норм.
Бамп дочкой Барщевского.
Бамп!
>>59343945
Шутова фапабельней.
Держим на плаву.
>>59345266
Долбоеб, его держат для переката.
Живем.
Киркоров!!!! Ёбаная пизда.... нахуй этот зашквар!
Мы с Двинятиным охуеваем с
Вкатился под АЛЯЛЯЛЯЛЯ.
Перекатился.
Вкатился под Мерси боку
Вьебите ему кто-то, мои уши не выдерживают уже.
>>59347263
Они там в трусах на улице танцуют?
ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
>>59347309
Это типа продолжение мушкетеров?
Анон, мне так нравится смотреть с тобой ЧГК... Не считай меня сентиментальным, просто я не хочу скрывать свои чувства к тебе.
Вкад под хипстеров, ТП и поверпауэрэникхпятьсот.
Знатоки выиграют 6:0
инсайдер-кун
КИРКОРОВ СОВСЕМ АХУЕЛ УЖЕ!
ЗА "ЛЯЛЯЛЯ" ЗАПЛКАТИЛИ ЕМУ 500К РУБЛЕЙ БЛЯТЬ
>>59343945
Почему дочка Борщевского не бреется?
>Пилить перекат до начала игры.
Оп, ты еврей? Явно не русский Ванька.
>>59347351
Пятьдесят лет спустя
>>59347353
Двачую. Я в пятницу уже в нетерпении. Пиздец, следующая игра последняя...
>>59347375
Он за 10 мин зарабатывает как ты за полгода?
Охуеть, это какой-то новый сериал про мушкетёров? Графон-то какой. Он уже вышел, или прям премьера на первом?
БЛЯТЬ У МЕНЯ СУКА БОМБАНУЛО
СКАКИХ ПОР НИКРОСОФТ РЕКЛАМИРУЕТ В ПИДОРАШКЕ СВОИ ДЕВАЙСЫ ПО ТВ??
>>59347353
Я с тобой ебаться не буду.
>>59347391
Оп не видел тот тред и создал с шапкой. Держали для переката.
ЗНАТОКИ ВЫИГРАЮТ 6:0
инсайдер-кун-брат-звукорежиссера
Какой планшет лучше белый или чёрный?
>>59347429
Я в шоке. Там поиск бингом. Это же вырвиглазная хуйня.
Поиск бинг блять.
>>59347480
Брат жив?
>>59347498
тоже охуел.
Ананасы, а что делают знатоки во время рекламы? Пиздят за жизнь?
>>59343329
Красава написано. Не могу оторваться.
>2013
>киркораv
>>59347551
Ебут твою мать.
БУФЕРИЗАЦИЯ
Как же дико щас смотреть рекламу... Какие же люди быдло, сомтрят телик, чтобы смотреть уебанскую рекламу каждые 20 минут.
>>59347353
А мне нет.
>>59347353
>>59347414
А мне вообще нравится с аноном смотреть что-то годное, не только ЧГК. Почаще бы делали такие уютные треды.
МОНАХ
@
КАШЛЯЕТ
@
ДРУГОЙ ДОСТАЛ АЦЦ БЛЯДЬ
Что за песня в рекламе диорамы была?
Пацаны, помогайте.
>>59347551
Друзь явно к чему-то прикладывается.
>>59347551
Хуи сосут по кругу.
>>59347559
Ну, блядь, один подлатал, хули второй не доделал?
>>59347353
Это не отменяет того факта, что я ебал твою мать.
>>59347480
Только они уже 3 вопроса проебали
>>59347551
Капчу двачуют.
>>59347353
Слушай, нам надо поговорить.. мне кажется тебе пора перестать смотреть с нами чгк. Наверное, тебе нужно уйти..из этого треда. Извини, просто мы нашли другого..да, у него больше хуй, все банально..но мы ничего не можем с собой поделать..это не твоя вина. Прошай.
>>59347424
Как я за 10 лет
>>59347634
Ньюфаг не знает про решающий раунд.
>>59347587
Мы ещё и Давай поженимся, Поле чудес, Пусть ко-ко-ко, Евровидение смотрим. Воть.
Ответ: Бросают конфеты. От дождя конфет.
>>59347580
Мужчина, у вас ус отваливается.
Волгоград и Юлия Шаронова покажет вам свой хонтик.
Мой ггородок,. Их берут чтобы собрать конфеты
>>59347677
"Ньюфаг" помнит времена, когда на книги играли, а не на бабло.
Маги ссут на зрителей аки раммштайн!
Вы только послушайте что эта дура несет
>>59347731
Я ебал буферизацию в рот. Честно.
МИШКА ФАКЕЛОНОСЕЦ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К СОСАЧЕРАМ
>>59347731
Браво
>>59347757
Мужики не реагируют на неё кукареканье.
>>59347587
Евровидение-треды из этой же оперы, наверное, Сочи будем смотреть вместе.
Ловить ништяки, что ж тут думать
>>59347741
>"Ньюфаг" помнит времена, когда на куни играли, а не на бабло.
пофиксил
Что за богиню показали с бородавкой?
>>59347731
ЗБС. Заучил!
>>59347780
Так прекрати ебать её! Она из-за тебя же и появляется.
>>59347840
Но качество, понимаешь. На 24' я уже иначе не могу.
>>59347840
Кабан-тв7
блджад пацаны, какой планшет круче белый или чёрный?
Песня киркорова как называется, кто знает?
КОЗЛОВ-ХУЙ
БОЛЕЮ ЗА ХОРОШУЮ ИГРУ
>>59347693
Как её зовут? Сайт с ней нашел, но там ролики по 30 секунд, хочу найти нормальные.
Ну что я вам говорил, сучечки. Счет будет 6:3
>>59347895
ДА.
>>59347906
Голубой
>>59347913
Друзь, уймись!!!
>>59347833
Школьник не палится своим петросянством уровня 5Б.
>>59347913
НЕ НУ ЧЕ, Я НЕ ПОНЯЛ
>>59347910
Подземные переходы для ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯлягушек
ЗА ЯРОГО
>>59347928
че за сайт?
КОЗЛОВ - ХУЙ
>>59347926
Хуйцы, сжатые в руках, пририсуйте.
Крюк подъебал щёльку. Охуеть.
>>59347906
Цветов пикрелейт.
Паташов раскабанел...
Господа аноны, а вы за кого?
xnj,s e yb[ dct ,skj gjpflb/ kjk
cerfff
А где борщ?
БЛИЦ
>>59348004
ТЫ ОХУЕЛ?
>>59348023
За Аллаха
>>59348023
За Господина Рамбера.
>>59347928
Скажи сайт. Арианна Августин.
Давайте блиц. Возьмут - вопросов не останется.
>>59348023
За пиздюков жи...
КРЮК - ХУЙ
МУХИНООПУЩЕНЦЫ СОСУТ У РУДЕРОБОГОВ
БЛЯ, СКИНУЛИ СЮДА ЗАСКРИНЕННУЮ ПОТАНИНУ БЫСТРА БЛЯТЬ!
ПЛАН ПО ПОНЯТНЕЕ
БОСТОН!
Друзь там фак показал?
ЗА КОМАНДУ БРУДЕРА
>Это команда в которой долгое время ебали мою дочь..
МОЖНО КАКОЙ НИБУДЬ ПЛАН ПОПОНЯТНЕЙ?
Ответ: ШОВ ДОРОЖНЫЙ
>>59347983
Я МОЛЧАЛ, ГОСПОДИН ВЕДУЩИЙ, ЭТО АСКЕРОВ АПЛОДИРОВАЛ!
У МУХИНА БРУДЕР
Измерять пробки
>>59348035
Идиш
Что можно ехать только пара там камеры стоят
>>59348082
я опоздал на 1 секунду, заскринил ебло новикова
Мухин - няша.
ДРУЗЬ за КОЗЛОВА!
за кого еще
>>59348167
Рожа типичного сныка нефтанника.
Платная дорога
Я блядь говорю пробки.
Это платные дороги. Чтобы водитель примерно представлял сколько он будет платить.
о ПЛАТНОЙ трассе
мимо из бостона
>>59348023
За Потанину. Няшил бы и няшил.
>>59348160
Та же херня.
Такая разметка предупреждает за километр о том что мама опа близко.
ЕСЛИ БУДЕТ 6:3, ТО ИГРА СРАЗУ ЗАКОНЧИТСЯ
МУХИНООПУЩЕНЦЫ СОСУТ У РУДЕРОБОГОВ.
>>59348241
годно
НУ ТУПЫЕ
Я люблю сосать огромные хуи нигр.
Проиграли.
>>59348023
За ДРУЗЯ!
ЗНАТОПЕТУХИ ВОТ-ВОТ СОСНУТ
>>59348287
Удваиваю. Лучше, чем самолеты.
почему у всех такие желтые зубы?
>>59348276
КОЗЛЫ И КАПИТАН ЕБУТ ВАС В РОТС
Скорость чтобы замерять!
Ратататататата-тарататата-тарата-тара-татата (хэй!)
ПОСАДКА САМОЛЕТА ЛОЛ БЛЯТЬ
Заебца, будет решающий раунд с Новиковым.
КАКИЕ САМОЛЕТЫ ЕСЛИ ТАМ МЕСТА МАЛО? НУ ТУПЫЕ
Чего несёт, блядь? Какой нахуй самолёт?
>>59348320
Элитный клуб.
>>59348320
VGA монитор?
МММММ СЕКС
САМОЛЕТ
>>59348363
Микро-самолётов. Хули ты тупишь, дно.
это пробки
мимо из НЮ
>>59348220
Не то блять. Во! Обосрался.
>>59348320
элитный передоз фтора
НУ ТУПЫЕ
команда рудера в сто раз умнее
>>59348369
led телевизор
*АХАХАХАХА**
все соснули
ОХУЕТЬ ВОПРОС
>>59348394
это правильно
мимо из огайо
[KURWA!!!]
КАКАЯ НАХУЙ ПЛАТНАЯ ДОРОГА? ПИДАРАСЫ ВАНЮЧИЕ ЕБАЛ ВАС В РОТ?!!!!!!!!
Ну хули вы пиздели про платные дороги?
ПЕРЕМОГА БЛИЗКА
>>59348459
нахуй идите в свой мухосранк
>>59348394
>>59348459
Да хуй сосите. Правильно, епт.
>>59348320
Кстати, я всегда думаю о том, какая же рото-вонь должна стоять за столом, да и вообще в домике.
НУ ТУПЫЕ
Команда рудера умнее в пятьсот раз хоть и молодые
>>59348185
БРАВО!
Анон допизделся.
РРРЕШАЮЩИЙ РАУНД
НУ ПОЧЕМУ, СУКА, ПОЧЕМУ ПОТАНИНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ? БЛЯТЬ, ТАКОЙ СЕКС, ПИЗДЕЦ!!!
Хуита. Даже с самолетами версия интереснее.
>>59348517
В зале все умные.
>>59348185
Как ахуенно, когда форсят твой пик.
>>59348352
А ведь прав.
выкрутились чертяги
все проебали...
Новиков тупорылый пидорас. Самый тупой лох
ЩЯ НОВИКАВ ПРАСРЕТ))))))
НОВИКОВ! ЗА НОВИКОВА!
СЕЙЧАС БЛИЦ ЕМУ ДОСТАНЕТСЯ!
>>59348459
80 тысяч в бостон. рашка сосет!
Мухин, вы будете проигрывать?
ЛОХ И ОБЛАЖАЛСЯ
>>59348549
милфа как милфа
Нахуй пилотам разметка в милю?
>>59347368
Внезапно.
СУКА, НЕ ХОЧУ РУДЕРА В ФИНАЛЕ. ОН ВАТНЫЙ
РЕШАЮЩИЙ! ЕБ ВАШУ МАТЬ!
>>59348558
>risovach.ru
Еби гусей.
Ответ: ЭХО
Соснут. Однозначно соснут.
Хипстер будет играть.
Новиков лошара!!! Проиграл !!! ахаха
>>59348618
Сам делал пик, мамой клянусь.
Давай, Илюша.
ДОСТАВЬТЕ ПОТАНИНОЙ СКРИНЫ, УМОЛЯЮ
Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, ПИЗДЕЦ, ОНА САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА В МИРЕ
>>59348320
Потому что это естественный цвет зубов у многих
Я ньюфаг. Показывают иногда три глиномеса. Один из них по середине в очках, справа лох какой-то. А кто слева? Вполне няшный сыночек-корзиночка, умный.
КУ-КА-РЕ-КУ
ШЛЮХА. МЕДВЕДЬ ЖЕ ОРЕТ
Ууууууууу
>>59348593
Она молода еще
>>59348334
Добавлен в команду анона!
ЧИК ЧИРИК!
Ау? Ку-ку?
Отрыжка или икота?
КУКУШКА БЛЯТЬТ!
Еба да это же оклик битарда о том что в треде много еды.
Щииит
КУКАРЕКУ!
ко ко ко
ДИРИЖАБЛЬ
>>59347457
>>59348678
У многих собак
КУ-КУ! СУКА ЕБАНАЯ
УЛЫБКА
Кси-икси
АУ блять, даже такой долбоеб как я догадался
В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ОТВЕЧАЙ НОЖНИЦЫ
КОЗЛОВ ОХУЕНЕН.
МЯУ
Я бы проебал этот вопрос
Ау
все пропало
>много еды
Траллить лалок.
ЦЫП-ЦЫП-ЦЫП
ОКЛИК ОТКЛИК
Цып-цып
КОКОКО
КУ-КУ
Вой
ГОВНО ВАПРОС
АУ
ЛАХ,ПИДР!
КУКАРЕКУ!!!
АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ALLO, YOBA, ETO TI?
Меня напрягают разрез его глаз и их положение. Он бурят?
цып цып цып
АУ АУ АБУ АУ
цып цып
КУКАРЕКУ!
КУКАРЕКУ
ТЕПЕРЬ ОН ОФИЦИАЛЬНО ПИТУХ
КУКАРЕКУ ЖЕ
Кис-кис
КУККАРЕКУУУУ
>>59348802
А-ТЯ-ТЯ
ГАГАГА
ПОВТОРИТЕ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ЭТОТ ОТКЛИЛК
@
КУРЛЫК-КУРЛЫК
бля у меня БУФЕРИЗАЦИЯ
что там?
ААА БУФЕРИЗАЦИЯ
КУКАРЕКУУУУУУУУУУ
ГУСИ ЕБУТСЯ
кукареку блять
ОДИНОКИЙ ПЕТУХ
кукареку
соснули...
МЯУ
лал?
АТПЕТУШИЛСЯ ИЩО ОДИН ЛАЛКА
ГА ГА ГА
НОЖНИЦЫ
КУКАРЕКУ
ГА ГА ГА
Спасибо, я не голодный
Ебать, как же я проиграл.
Кукареку, блеать
БУФЕРИЗАЦИЯ СУКА
Фап-фап-фап
Ебать, да он охуенен, суть вопроса угадал.
ПРОЕБАААААЛИ НОВИКОВ ХУЕСОС ЗАШКВАРЕН
АХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХААХХААХХАХАХАХХХХА
CHTOOOOOOOOOOOOOOOO? XAXAXA
КУКАРЕКУ
Лол
ОХУЕТЬ ГА ГА ГА ГА
КУКАРЕКУ БЛЯ
ЭПИК ОТСОС
ЧТО ТАМ БЫЛО?
>>59348912
и ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА
ЕСТЬ ХОТИТЕ?
КУКАРЕКУ
докукарекался
БАМБАНУЛО, АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА, ЗНАТНО ЗНАТНО!
Я ТЕРПЛЮ ПАРАЖЕНИЕ ВМЕСТИ С НОВИКОВЫМ!
Ну вот вам и КУКАРЕКУ.
Бляяя, неплохо.
Пиздос, теперь на новый год на этих лошар смотреть.
МИША ИДИ ЖРАТЬ!
Я ЕЩЕ ПОГУЛЯЮ МАМ
>>59348682
Бамп.
А нахуя они решающий раунд взяли? Был бы щанс не соснуть.
ГА-ГА-ГА
а как он ответил, а то Буферизация?
ЗАШКВАРЕН
Теперь это воровач тред
Что случилось?
А почему 6 - 0 - то?
ТУПОЙ ВОПРОС.
Как такое вообще прошло? логики ноль.
СУКА Я ДАЖЕ НЕ СИДЕЛ В ЭТОМ ТРЕДЕ НО ЗНАЛ ЧТО ЭТО ПРОИГРЫШ
Пишу в эпичном треде.
Мне кажется, это кто-то из двачеров отправил вопрос.
МИЛОСТИ ПРОШУ К НАШЕМУ ШАЛАШУ!
>>59349013
Он закукарекал
КУ-КА-РЕ-КУ
А почему га-га-га? В чем суть?
>>59348999
Знатно отсосут.
>>59348916
Буферизация сука
Буферизация сволочъ
Я не чувствую руку
>>59348834
Суки, он бурят?
>>59349013
кукареку
электрик охуеет от 100к
>>59349013
КУКАРЕКУ
>>59349017
А ЧГК - петушиная игра.
>>59348976
НЕСИ БАЛАНДУ!
Бульбаш ЧГК Богиня
ЕСТЬ ХОТИТЕ?
КУКАРЕКУ
ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА
каклы и бостон ограбили рашку на 180к
КАК ЖЕ Я ОБОСРАЛСЯ.
Смотрим интервью!
>>59349046
Из присказки
Пиздец, я настолько не проигрывал даже в специолизированых тредах.
>>59349046
-Гуси-гуси
-Га-га-га
КУКАРЕКУ ЁПТА
>>59348682
Об этом ты узнаешь через неделю.
Какой-то даунский вопрос.
Оклик отклик гагага. Все знаем с детства. Охуеть вообще.
Многие из вас откликались на гагага?
>>59349096
Поясни, молю.
БЫЧУТКИН
Анон, ты помнишь это крутую команду? В ней ведь Ася Шавинская ещё играла. Жаль, они куда-то пропали.
А я бы ответил "ау"
Зовут: кругом много еды
>>59349124
Ну кое-кто как ты слышал откликался на КУКАРЕКУ.
Бля, он своим кукареку петуха звать позвал
>>59349124
Гуси откликались же, кукарекали.
>>59348834
Татарин.
>>59349124
Нет, только на КОКОКО
> Что в последние годы японцы ставят в центре токанома.
> кукареку
Лично мне гуси никогда не отвечали
>>59349130
Это означает тут много еды
Бля, опять этот бородатый дед поёт. Я думал он уже сдох.
лол. я ж грил рос атом пройдет в финал
Ох, лол. А я бы ответил кис-кис-кис.
Пиздец, реально ебанутый вопрос. Все знатоки охуели, в том числе и Рудер - хуево ему теперь будет играть.
>>59349166
Ваш ответ понятен, маня. Проследуйте на парашу.
Команда теперь зашкварена вся
КИРКОРОВ РИЛЕЙТЕД
Причем тут современные ученые, кто-нибудь вкурил?
>>59349124
Двачую, говно какое-то.
>>59349051
Мамку твою бурят азаза.
>>59349166
НОЖНИЦЫ
>>59349186
Правильно думал
До слез обидно за Новикова, эти ребята были достойны победы.
Ну хоть всфапнул на тней в трусах из подтанцовки Киркорова.
>>59349148
Гусь звал петуха?
чтогдекогда.рф
Травить будем?.
ОДИНОКИЙ ПЕТУХ
>>59349208
британские ученые
>>59349124
Гуси, гуси, га-га-га, есть хотите? Да-да-да
>>59349208
В конце же рассказали, что британские ученые установили, что тройное "га" у гусей — призыв к обеду.
>>59349166
Проиграл в решающем раунде
>>59349248
азаза
Прифотошопьте Новикову Гребень.
Всем хуево, а этот пидорас поет, видите ли.
>>59349251
> чтогдекогда.рф
спасибо
>>59349141
Мне казалось, что она на спидах была, лол.
ПРЕДЛАГАЮ ЗАТРАВИТЬ КУКАРЕКАНИЕМ ВТЕНТАКОЛЬ НОВИКОВА!
>>59349264
Яснопонятно.
>>59349263
ДРУЗИ, ДРУЗИ, КУКАРЕКУ, ЕСТЬ ХОТИТЕ? МАМКУ ТВОЮ ЕБУ хДД
Это эпичнейшая игра.
>>59348976
Обосрался в усмерть
После Киркорова переходим на
http://чтогдекогда.рф/
Прямая трансляция перевода Новикова в петухи
Сосоны, МЕЛАНХОЛИЯ годный фильм или Крюк говноед?
>>59349130
-Гуси-гуси
-Га га га (откликаются_
в реальности свои гагага гуси окликают своих корешей что хавку подали
Вопрос на редкость конечно тупой
>>59349301
Сзади еще написано "пр..щание".
>>59349301
ПЕРВЫЙ АНАЛ ЖЕ
>>59349301
Замажь "К"
>>59349301
Новиков опетушился, совладаешь ли ты с ним?
СПУСТИЛИСЬ АНГЕЛЫ С НЕБЕС МЕНЯ УТЕШИТЬ.
Так и проигрываю, Мойдодыр утешает зашкварившегося Новикова.
ку-ка-ре-ку?
Ответ: черепаха
ЕБАТЬ ВСЕ ЛАХИ ТАКИЕ! Я АДИН САМИЙ УМНИЙ
>>59349246
Это были не тни. Адсл жалко их было - по льду-то скакать.
Пиздец ебанутейшие вопросы им достались.
>>59349249
Друзь звал
>>59349323
Ларса Фон Триера. Не может быть говном.
Кто этот рыжик?
>>59349166
Поясните ньюфагу про ножницы
>>59349381
Два чаю. У меня бугурт, от вопроса про метеорит.
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!
/id3241017
ОТКУДА У КОЗЛОВА СОВА? ОН ЧТО БЛЯ ЗНАТОК? ОН ЖЕ КРИКУША!
>>59349208
Че непонятного? Ученые-лингвисты и историки подняли древние документы на гусином. Обнаружили неточности в переводе. Ну а дальше что, рутина. Там частотный анализ и прочее по типу того как в том треде с шифрованной тетрадкой. Вобщем, такое и раньше делалось, кто-то в девяностых подтвердил каакую-то гипотезу на петухах.
Как же эпично они всовали. И как эпично всосали все кто болел за Мухина.
>>59349417
Ножницы - не циркуль.
>>59349417
Хрясь хрясь хрясь
>>59349417
НОЖНИЦЫ
>>59349410
>Не может не быть говном
Пофиксил тебя. Не благодари.
>>59349430
Вопрос про метеорит как раз вполне, я, например, сразу вспомнил Тунгуску. Вот про БЕРГФЕСТ - та еще поебень была.
>>59349417
Посмотри игру 7-го числа
>>59349301
Илья Кукареку Новиков.
Ябыбольшенеиграл
>>59349454
Сноуден?
>>59349410
Да, там Кирстен Данст ссыт на лужайке
>>59349441
Генеральный продюсер и первый заместитель генерального директора Телекомпании «Игра-ТВ».
КАК ДЕЛА?
блять пиздец как быстро... такие передачи должны идти минимум 2 часа!
>>59349497
>>59349471
Разум знатока
>>59349462
>Не может не быть не говном.
fix-3.0
>>59349321
Не пашет жи
>>59349519
Два чая.
Не забрасывайте Новикова говнищем, жалко его, нормальный же игрок!
/id3241017 - НОВИКОВ, ГОТОВЬСЯ, ПИЗДА ТВОЕЙ СТЕНЕ!
>>59349497
А, вспомнил, да, тот еще обосрамс вышел, даже мой младший брат-аутист тут же скзаал циркуль.
Афтерпати смотрим?
>>59349586
Из аутистов должны получаться охуенные знатоки.
Блять рутор какой уверенный.
Про чай пиздит, полюбому двачует.
>>59349609
Мама смотрит, смотрит, смотрим всей семьей
>>59349519
ОХУЕТЬ
окошки с alertами вылетают.
кто-то шатает сайт
>>59349497
Хуй знает, я даун не допер бы до циркуля тоже. Я смотрел игру.
Сколько быдла сидят там и фоткаются в креслах. Мне так стыдно за них
Филечка шутит. Охуеть. Просто пиздец. Охуеть.
>>59349450
Братву не топчят.
>>59349579
У этого залётыша ЖАЛКО.
>>59349609
Смотрим
>>59349634
Аутистам тяжело разговаривать и обсуждать.
Максимум спорт-чгк и то без особых результатов
ФИЛИПП в интервью.
Заебись у них беседа получилась
НУ ДА
НУ ДА
СПАСИБО
СПАСИБО
>>59349609
Так и представил, как они совещаются.
Смонтируйте его кукареканье с эпизодом из Беспредела.
ПРОДОЛЖАЕМ СМОТРЕТЬ!:
http://xn--80afadbe9a2ae8a6c.xn--p1ai/
Специально зашёл на двач только ради КУКАРЕКУ.
>>59349785
А в чем прикол едущего по выебонам?
>>59349791
Промахнулся бля, сюда писал>>59349634
Тем временем Новиков сидит на форуме под ником.
>>59349795
>>59349808
Меня пугает эта ссылка. Что там?
>>59349582
Мы с тобой
/id3241017 - ТАКИ ВИ ЗНАЕТЕ, ЩИТО ТЕЛАТЬ!
Сосаны, а какой-нибудь футбол тут принято вместе смотреть? Или другой спорт типа биатлона, бокса, дартса с покером?
>>59349901
Мы не быдло.
ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ОТ ФИЛИ
Не обижайте Илюшу, вот кто главный петух в этом треде.
ТАК ЭТО КРЮК СУКА ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ВЫБРАЛ МУДАК
>>59349847
>>59348220
Смищная картинка + заикание по типу Якубовича у Козлова в состоянии аффекта.
>>59349869
Так не пугает?
Мы сегодня сделали такой КРЮК
Блядь, этот ботан проебал Мухина, Новикова проебал, всех проебал. Тупая тварь, ненавижу, сука.
Блин, аноны, я буду скучать по ламповости этих тредов, может 1-го января совместный просмотр Шерлока устроим?
Новиков вконтакте не сидит, набегите на фейсбук. если там можно набегать
БОРЯ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ
>>59349882
Нет не знаем. Покажи.
Филя интересней разговаривает чем знатоки-петухи
>>59349901
Футбол, лига /Б
Сука, Новикова наоборот надо поддержать!
А тупые школьники закидывают его говном.
Интересно, Крюк специально музыкальную паузу с "ляля" взял после лягушек?
>>59350033
Чому?
>>59350088
Пиздит ни пойми о чём, но долго, много и охотно.
>>59350113
За что поддерживать этого любителя бородавок?
>>59350078
http://vk. com/vovlinzij
>>59350041
Уёба, мы новогодние огоньки смотрим ещё.
>>59350041
два чаю
>>59350113
Илюшенька, иди на хуй, а?
>>59350113
Новиков, выйди вон из треда. Это тред победителей- телезрителей.
>>59350113
Поддержи его, МОЙДОДЫР.
Лол, в трансляции Филю заглушили музыкой
>>59349901
Во время Евро-2012 были треды, но потом Абу запилил отдельную доску ftb и треды туда перетекли.
>>59349901
Финал Чемпионата Европы смотрели вроде, правда не помню уже тут или в /ftb
>>59350184
>>59350175
О боже, Друзь.
Бля, хотелось послушать филю. Суки глушат.
Филю блюзом замутили? Охуенно.
>>59350041
Смотреть в быдло-дубляже я не готов даже ради анона. Закажу пиццу и буду уютно смотреть в пледике в оригинале.
У вас звук в трансляции есть?
>>59350041
Камбербетч - порождение зла, страха и УРОДСТВА. Из моих знакомых по лупоглазому текли только ебанутые художницы-аутистки, все остальные тян, включая нескольких мамок за полтинник да-да, это были ваши мамаши, принимавшие мое семя, азаза, говорили, то Шерлок - страшнейший урод.
А что с Друзем было?
>>59350289
К сожалению, на этот раз ничего.
Где звук, блджад? Хочу Филю послушать
>>59350262
Он уродлив, спору нет. Но дело-то совсем не в этом.
>>59350239
>>59350231
ещё через пять минут
ИТАК ФИЛЛИПП ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ШЕСТЬ ВОПРОСОВ И ПОЛУЧАЕТ ХРУСТАЛЬНУЮ СОВУ
>>59350262
Сериал это не делает менее охуенным.
>>59350321
Он стал говорить музыкой.
Аноны, я не силен в пэинте, запилите тут надпись типа:
2CH.HK
@
ПРОСМОТР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ИГРЫ
>>59350351
БРИЛЛИАНТОВУЮ
А почему мы брейнринги не смотрим в тредах?
>>59350334
А почему по нему тянки текут? Маленькие узкие глазки, страшное лицо, волосы тоже такие мерзкие.
>>59350269
а оригинал подгони.
>>59350392
СТРАЗОВУЮ
>>59350400
Ты же сам сказал, что по нему никто не течет.
>>59350399
Звездовские? Полная хуйня. Даже у Купридо на белорашкинском канале каком-то покруче брейн-ринг.
>>59350399
Не канонічно
Там кто-то лампочку пиздит.
>>59350400
Батхерт питурда с маленькими узкими глазками, страшным лицом и мерзкими волосами
>>59350433
С ПЕРЬЯМИ
>>59349901
Очень редко. Регулярно аноны смотрят только ЧГК и Евровидение
Трансляция в этот раз не задалась.
Может специально глушат, чтоб не слышали как новикова делают петухом.
ну хуй знает
Охуенная трансляция блядь, где кукареку, где друзь, где ножницы?
>>59349491
мать моя догадалась, и про гусей тоже
>>59350400
Ни разу не слышал, чтобы по нему тянки текли. Вот по кому они текут.
>>59350492
Пару раз удавалось собрать народ на снукер, оче лампово было.
>>59350492
И пусть говорят еще.
>>59350492
ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ
>>59350525
проиграл
>>59350492
Два чаю за Евровидение, полны вина. Можно будет чемпионат мира по футболу посмотреть.
>>59350534
Да я сам теку по этому карлану. Мимонатурал.
>>59350558
Забеывает, потому что каждый день. Ну и там Друзя с Аскеровым нет.
>>59350595
Куда течешь?
>>59350468
@
СОВА В ГОВНЕ
ПАСАНЫ Я В ЗИМНЕМ САДУ ДВЕ БАБЫ С БОРОДАВКАМИ ДЕРУТСЯ ЗА НОВИКОВА, ДРУЗЬ УБИЛ КРЮКА ПИЗДЕЦ ПОЭТОМУ ТРАНСЛЯЦИИ НЕТ
>>59349901
Это не наша тема. Наши любимые шоу - "ЧГК", "Евровидение" "Давай, поженимся", "Пусть говорят" и все прочее такое. Настоящее, живое.
>>59350647
1966 г.р., историк, кандидат психологических наук, г. Владимир.
Обладатель "Хрустальной Совы".
Играет с 1994 года. В то время был преподавателем колледжа культуры города Владимир.
Образование: Владимирский Педагогический Университет. Историк, психолог.
В институте на первых курсах никак не мог понять, почему за удовольствие учиться еще и <пятерки> ставят. Психологии учился только экстерном. Экзамены всегда сдавал досрочно - "терпеть не мог этой процедуры, да и находились более интересные дела". Хотя, дипломы не "красные"...
О себе: "Шумливый оптимист, разбрасывающий творческие идеи, а потом сам вынужденный их подбирать. Люблю жизнь. Не люблю совок".
Считает, что для того, чтобы играть в "Что? Где? Когда?" нужно быть самим собой и ничего не бояться.
>>59350662
Теперь ведущим будет это припиздыш с трансляции афтепати?
>>59350647
Дяденька, а что это вы так смотрите?
доставьте фоток хаченяшки :3
Петушок кукарекает.
>>59350736
Будет ставить блюз и съебывать
Какой ответ был про американские шоссе?
>>59350377
Ты здесь новенький? Это же традиции.
>>59350812
Вин
>>59350865
гуси
Запилите перекат, что ли.
А лучше - 4 сразу
>>59350865
полицейские вертолеты следят за скорость автомобилей с секундомером
>>59350865
Полосы для сглаживания мозолей на ногах. Спускаешь ноги с машины и теребишь ими по полосам.
>>59350865
Для измерения скорости с вертолетов.
>>59350922
Да сейчас докукарекает и закончится все
ТИК-ТАК
@
КУ-КУ
@
КУКАРЕКУ
Да вы совсем поехали, чтоли? Нахуя Новикова травить? Он же почти правильный ответ дал, мыслил в правильном направлении, несмотря на всю ебанутость вопроса.
И с каких это пор пошла мода закидывать говном знатоков в соц. сетях после каждого фейла? Во время осенней серии такой хуйни не было.
>>59350865
Черепаха
>>59350786
Хуйняшки. Более тупой пизды ЧГК еще не видел.
>>59350992
новички-с
Вы слышали, как баба дверь сзади открыла? Звук был такой (скрип), ровно как при заводе волчка. Сука, я аж подскочил.
>>59350992
>Он же почти правильный ответ дал
Суть всего ЧГК.
А ты, говно, можешь проследовать нахуй, уебище.
>>59350992
Ильюша, мы любим Лену Потанину, а ты петух
>>59350992
Ножницами тоже можно как циркулем измерять
>>59350992
Почти правильный - это всё равно не правильный.
На петушином языке "ЕДА" значит "КО-КО-КО".
Ты ж блять на дваче сидишь, знать такие вещи должен.
>>59350992
двачую, тупые школьники травят знатоков
>>59350992
> Он же почти правильный ответ дал
Ножницы тоже от циркуля почти не отличаются.
НЕ НЕ Я НИЧО
Лизонька няша
>>59350992
Извини. В следующий раз мы обязательно посмотрим ЧКГ, похлопаем победитяем и пойдем спать.
Долбоеб, откуда ты на дваче взялся?
>>59350865
Для измерения количества вертолетов по скорости приземляющихся гусей
У думал, что ответ будет МУ-МУ, без пояснений.
А чё Друзю не дали высказаться?
Все правильно говорит.
>>59351154
ДРУЗЬ - ХУЙ, КРЮК - МОЛОДЕЦ
>>59351154
Проотвечался.
Друзь поясняет за Ко-ко-ко
>>59351175
Кононично писать КОЗЛОВ - МОЛОДЕЦ, КРЮК - ХУЙ
ДРУЗЬ ПОЯСНЯЕТ ЗА ПЕТУХОВ
Ебать, Друзь задвигает.
>>59351219
Мудак не жил в деревне. Питух кукарекает толкьо на другого питуха.
Филип такую хуиту нес в послеэфирной трансляции.
Ахуительные истории от Друзя.
>>59351286
Новиков кукарекал на Крюка?
>>59351326
обсерился
ДРУЗЬ, ДОЛБОЕБ, ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ? УЕБОК СРАНЫЙ!
"ПЕТУХ ЗАЗЫВАЕТ КУРИЦ ЧТОБЫ ПОКОРМИТЬ - КУКАРЕКУ", АГА, БЛЯТЬ!
ШЛЮХА, БЫЛ В ДЕРЕВНЕ КОГДА-НИБУДЬ? УЕБОК!
ПЕТУХИ ИЗДАЮТ ЗВУКИ ГЛУХИЕ И НОСОМ КЛЮЮТ В ЗЕМЛЮ, ПОКАЗЫВАЯ КУРИЦАМ, ЧТО ЭТО ЕДА! МРАЗЬ!
ЗНАТОК ХУЕВ, ШЛЮХА ЕБАНАЯ, ИЛИТА, СУКА ТИ ВОПЩИ С НОЩИЙ ПЛОНЕТИ???77?? ЕВРЕЙ ЕБАНЫЙ!
>>59351256
ДРУЗИ ТОЖЕ ДУМАЛ: "КУКАРЕКУ!"
>>59351286
А по утрам?
>>59351342
Ты хуй простой деревенский, а я знаток и магистр, епта.
>>59351286
Знатоки не обратили на Новикова никакого внимания. Пусть кукарекает, Илья не человек и сегодня его ждет очень тяжелая игра.
>>59351342
А за гусей ответь, колхозник. Все правильно в вопросе-ответе?
>>59351409
Илья не человек и ему еще предстоит сегодня облизывать мерзкую бородавку.
>>59351401
По утрам эт опо дефолту, такое не обсуждается. Самый смех днем, когда один питух кукарекает, а на другом конце леревни отвечает такой же питух. Целый день там могут.
пиздец они в подворотне играют!! мой мир разрушился!
>>59350992
>>59351032
>>59351050
>>59351055
>>59351061
>>59351064
МЕНЬШЕВИКИ И БОЛЬШЕВИКИ
>>59351342
Два чаю.
Еда = КО-КО-КО
КУ-КА-РЕ-КУ они кричат для предостережения/отпугивания других петухов.
>>59351438
За гусей не скажу, я в деревню ездил к далеким родственникам и это было давно.
Но как петух кур кормит, я запомнил хорошо.
И друзь МРАЗОТА!
Что за хуйня с трансляцией? Они новикова убили и труп прячут?
Уволить этого дебила, меньше с Киркоровым пиздеть надо.
Суть транслядии:
C Рудером:
- Как ощущения?
- Норм
- А понятно
- Да вот
-(Перебивая друг друга) Спасибо
- Да-да...
С Филиппом:
- Здраствуйте, давайте за стол
- Да, давно хотел, а вот...
- (Паршивенький джазец до конца интерью)
- ага, спасибо
С Новиковым:
- Как ощущения
- Да все хорошо, не надо расстраиваться
- А че такой серъезный
- Так об игре все время думал, напрягает
- А ясн
- Вот так
- Ага, спасибо
С Друзем:
- (болтовня про суть кококо на 30 минут)
- ясно
- (еще 10 минут спича)
- (перебивая) ага, спасибо
- (еще 10 минут)
- ага, спасибо
- Вел евгений галкин, досвидания.
>>59351576
>сергей коко
Че-то этот ведущий-петушок резко слился, кто-то обидел его чтоль?
КУКАРЕКУ - ЭТО АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, ЯЩИТАЮ
>>59351547
Киркоров прикольный. И пошутит, и споёт.
>>59351581
Неистово двачую.
>>59351668
ПРИЧЕМ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ
У меня сейчас по белорашка-тв показывали жену Новикова-росатомщика. Такая уже няша, пиздец. Пойду подрочу.
>>59351668
господин рамблер проследуйте на парашу
>>59351597
Какой же двинятин няша. Что с ним стало, где он теперь?
А вопрос ебанутый, у двинятина и русская жена, ну охуеть.
>>59351668
http://rghost.ru/51122934
ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ ДРУЗЯ
>>59351597
Охуеть, вот это вопрос. И, что характерно, никто не кукарекает о том, что он ебанутый.
>>59352062
Проиграл!
>>59352074
Почему характерно?
Давайте смотреть запись трансляции поле НОЖНИЦ
ГО ТРАЛЛИТЬ НОВИКОВА!! А МНОГО ЕДЫ, ДАВАЙТЕ НЕ ТОЛСТИТЕ
Всем похуй.
>>59351597
Войсморфер детектед. Ведущий — школьник.
>>59352062
Заебца.
>>59352187
на бывшую похожа. Теперь соус искать придется.
>>59352062
Нужно сделать 10 часовую версию.
>>59352062
сука обосрался!
>>59352131
Сейчас больше простых вопросов и любой более/менее сложный сразу начинают поносить.
>>59352220
по гифке гугл ищет или нет?
>>59352447
Мне кажется это связано с общим развитием интернета/доступности знаний. Раньше казалось, что такие вопросы - это нормально, сейчас же планка адекватности поменялась люди поглупели, вопросы наркоманские стали сливать
Сейчас утонем.
>>59352690
похуй
>>59350612
>Друзя с Аскеровым нет
Бамп.
>>59352220
Нашёл?
>>59353280
азаза
>>59353402
Нет ещё
>>59353402
Изображение слишком велико либо его нельзя загрузить из-за низкой скорости интернет-подключения.
>>59353726
Ну так уменьши интернет-соединение, или увеличь скорость изображения.
буль-буль
ЗИМНЯЯ СЕРИЯ, ИГРА ЧЕТВЕРТАЯ
21.12.2013 23:35
Команда Алеся Мухина
Состав команды:
Илья Новиков, а также Григорий Алхазов, Гюнель Бабаева, Эльман Талыбов, Анатолий Бугаев, Алесь Мухин.
Возьмет ли Новиков суперблиц? Доведет ли Алесь до истерики расейскага ведущего? Сколько раз Друзь унизит Крюка? Пройдет ли вопрос ананимусав в 13 сектор? Наденет ли Повышева очки? Приподнимаем завесы тайны ITT.
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
Трансляция после игры:
Расписание сезона:
28 декабря – финальная игра года.
Теги для поиска: Что?Где?Когда? что где когда ЧГК ЧГК? сыч