Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
По поводу скинов и прочего дерьма что тут срут уже какой день. - Эти уёбки просто байтят. Не вздумайте этой хуйнёй заниматься. - Никто из них ничего не ставил лично. - Все скриншоты с других ресурсов, ни одного личного. - Единственный пчелидзе, который действительно что то делал, не байтит и гоняет на локальном серваке. - Самое важное! До сих пор нет скриншота рядом с лавкой Сары и Назафарин, это текущий ивент, текущего клиента. То есть, сами подумайте, рандом хуесос пишет на этой параше о том, что сам не делал, а просто спамит одними и теми же скриншотами. Которые полная хуита ничего не подтверждающая! Подумайте несколько раз, А НЕ ПЫТАЮТСЯ ЛИ ТЕБЯ НАЕБАТЬ?
Не слушайте подобный уёбков, они просто забайтят вас на проёб аккаунта. Из всего что на текущий момент есть, можно использовать fps-unlocker, на свой страх и риск, конечно же. Однако, вот тут действительно ещё нет ни одного подтверждённого случая банов, в отличии от скинчиков.
>>188787 Из аргументов у них только то, что ляо не будет банить сотни тыщ игроков и то что эти скины себе поставило очень много игроков. Ну и то что нет жалоб на баны. Скорее всего так и есть, пепы байтят
>>188798 Никого не хочу уговаривать и т.д. Но узнал про него давно, долгое время следил, не нашёл никаких доказательств что хоть один человек пострадал. В репе чела, что сделал анлокер прямо пишется что он делает и что от отказывается от ответственности. Однако, вот тут действительно Ляве поебать абсолютно. Репа старая, до сих пор ни одного случая бана не было. Гоняю уже 3ий патч.
>>188847 А мой парень мейнит странника и играет лучше меня, а еще закрывает бездну, а я никогда бездну не закрывал, хотя мой странник по артефактам примерно так же собран. Что делать?
>>188885 >Нет супорты у Дынечки это другое я сказал!!!!! это несчитается!! а вот супорты у Торта это хуево так быть не должно!! ему запрещается иметь супортов!!!!!
>>188891 Дынечку-писечку облизывать, дать сигну, кормить констами и с6 подсосами в обвесах. Сосиску гнать взашей держать 20 лвл в чайнике коли уж приложило. Что не так?
>>188883 В этой игре, единственная пачка, которая требует с2р1 какаха это петухционалка. Без этого он нихуя не дамажит. Видишь нюкаещего торта - ну ты понял, там каках с2 и скорее всего с сигной. Ну а зато торт с0, типа круто!
>>188921 Я иногда случайно запускаю без анлокера и только после выхода из игры замечаю. Разница не особо большая, после того как привыкаешь вообще похуй на доп плавность.
Начал потихоньку одевать хутаву, что посоветуете поменять по артам и вообще? Часы плохие, но это лучшее, что я сумел вытащить, потратив приличное количество попыток.
>>188883 Потому что ляо приучил, что теперь чемпикам с2 нужно. Никто даже описания конст не читает, не то что прирост урона обсчитывать. Вон, только недавно был полон тред дебилоидов, которые достали Шене и Аяке с1, а потом поняли, что не получили вообще ничего.
>>188945 > ну я тоже могу сказать что у меня есть жена модель и все мне поверят, ведь на дваче пиздеть не могут... Я понимаю, что наличие тян воспринимается, как что-то невероятное?
>>188787 >в отличии от скинчиков. Так где пруфы банов за скины? Пока что кидали только с читерских сайтов за, внезапно, читы. Почему я должен верить рандомному шизофренику-параноику с дроча, но не админу модератского дискорда на 3к человек?
Человеческий глаз не распознает больше 60 фпс, дебичи. Вы все жертвы маркетолухов которые повелись на откровенно тупой вброс, еще и готовы жертвовать ради этого деньгами и своими аккаунтами которые вы подставляете под удар скачивая всякий сомнительный софт.
>>188935 Перо и кубок оставить, остальное можно и нужно дальше улучшать. Цветок еще туда-сюда. Есть и мастерство и хп, на шапке кроме критов ничего полезного нет, а часы вообще хуйня.
Объясняю правила в треде. Лоликал — не постим. По причине лоликал. Орех — не постим. По причине плоский коричневый пацан. Кeкингов — не постим. По причине дохуя пиздят на милую Аяку. Жирные ляхи и полуголые титьки — постим. По причине сисик+писик.
>>189026 Ну вот две синцю ешки на бубоне можно было бы и не жать. А вообще у нахиды и деда самые долгие анмиации прокаста в игре поэтому они любой бубонеспидран затормаживают автоматом.
Одебиливший залетный малёк спокидзе, все знают что Дед и Казах не считаются за падисаров и не шкварят аккаунт как остальные твои падисарики типа Калтама и Сраломучи.
>>189059 Так изначальный смысл бубонеспидрана в симуляции твоего дпса в бездне, а там то ты по любому будешь заряжаться, да и без щитов/хилов не каждый пройдет и не без потери в дпсе >нахиды и деда самые долгие анмиации прокаста в игре Дед может не ультить, а без нахиды не будет дамага
>>189067 >в симуляции твоего дпса в бездне Ну тогда надо в конце ролика еще смотреть что там у всех по энергии в конце ротации и сможет ли сразу начаться вторая.
>>189067 >симуляции твоего дпса в бездне Чел ты че дурак, тут орехы принципиально себе накручивают 20/300 криты лишь бы бубоню убить быстрее а ты о репрезентации дпс какого-то. Какая вообще у тебя репрезентация дпс по стоячему манекену с 700к хп может быть а? Спидраны бубони это чисто спидраны, никому твои реалистичные вротации неинтересны. Скинешь реалистичную - засрут почему так медленно
>>189045 Шутишь? Да я об этом мечтаю. Мне каждая конста на Дашеньку будет как праздник. Единственный персонаж, которому хочу С6 (потому что без них она не дамажит).
>>189072 >орехы принципиально себе накручивают 20/300 криты Ни разу не видел таких отбитых даже среди ореховодов >Какая вообще у тебя репрезентация дпс по стоячему манекену с 700к хп может быть а Самая что ни на есть прямая, в бездне только и есть что дпс чек, всяких дынь которые могут после твоего прокаста ехидно вжухнуть в другой конец карты туда не суют >Скинешь реалистичную - засрут почему так медленно Ну а скинешь такую хуйню даже юшек не получишь
>>189081 >Ни разу не видел таких отбитых даже среди ореховодов А то они тебе каждый будет показывать стату после того как три чарджа кританули спустя 100500 траев >в бездне только и есть что дпс чек Ну так и показывай в бездне ой а шо такое мобы неудобно встали да ну ладно
>>189084 >А то они тебе каждый будет показывать стату после того как три чарджа кританули спустя 100500 траев Как будто бы орех не может без 20/300 захуярить бубоню за ешку, боже мой >Ну так и показывай в бездне Бубоня наиболее удобен как дпс-манекен, кто хочет цифрами выебываться идут пма стукать кроме физпобедных >>189091 Если пройти дпс чек и отложить сиську пиваса хотя бы на ту половину где кенки, то он вжухнет ровно один раз
>>188860 Охуенно! Отзывчивость персонажей тоже радует. Я удивлён что до сих пор они сами не сняли лок с фпс. Но и directstorage тоже не юзают, а ему уже 100 лет в обед на винде. Это какой то особенный и осознанный выбор михуйов.
>>189033 Обоссан. Репорти сколько угодно, без UID над твоим стукачеством на дедушку из деревни только посмеются. И ещё немного мочи на закуску. Всех-привсех злой ляо зобанет нет, надо только подождать, пока игру не закроют. >>189031 Нет. Заменить текстурку или модельку можно, но добавить эффект нельзя. Все моды - замены существующего, причём с серьёзными ограничениями (нельзя менять скелет, звуки, анимации или вообще что угодно, не являющееся текстурками, модельками или эффектами частиц). >>189125 Да. https://gamebanana.com/mods/429439
>>189057 ешкай сперва за тигнари, у него баф дохуя висит, успеешь раскаст пачки всунуть, отжарить 3 чаржа + ульту и тут же снова засетапиться ешкой с 3 чаржами
>>189141 Ну то есть у тебя внутренний конфликт и неприятие себя, своих желаний. Почему бы тебе сначала это говно не разгрести, самостоятельно или с психологом, а потом уже к людям с предложениями лезть.
Алсо, я не вижу принципиальной разницы, между питьём мочи и питьём спермы. Если тянка сглатывает, ты это тоже в проблемы с головой записываешь?
>>189148 Дождетесь же. Надо быть сверхразумом 50 айкью чтобы что-то ставить для китайской дрочильни с сотней анальных зондов. Да не важно, мод или скин, ты никогда не знаешь что ляо в голову придет. Мне мой аккич еще нужен, поэтому никаких сторонних манипуляций с игрой
Если бан и будет то максимум на месяц, это же не читы где уртишь примогемы или мешаешь другим в коопе, а в реальности будет объявление что модификация клинта запрещенна с такого то числа.
Кого забанили за ДОНАТ БАБОСИКИ РАДИ ЧЕГО И СУЩЕСВУЕТ ИГРА чкрнез укр впн? Ноль, а это скины
>>189177 Это не модификация клиента, почему вы все время несете хуйню круглые сутки и форсите шизу, колясочники ебанутые. Открой гугл и посмотри что такое мигото и как ты лепишь своего говно для рендера модельки и мода
>>189182 Еблан, НЕТ свапов скинов, их никто не делает, ибо нах никому не сдалось. Ляо ГОРАЗДО больше теряет на недоплате через усраину, чем когда либо мог потерять из-за модов. Моды вообще только помогают продажам: я, кумер, никогда не буду крутить зацензуренного чемпика, если ничего не могу с этой цензурой поделать, но почему бы и не крутануть, если я могу его расцензурить?
>>189191 >Ляо ГОРАЗДО больше теряет на недоплате через усраину >я, кумер Да мы поняли, мог и не уточнять, что у тебя мозги в салфетку каждые 15 минут уходят
>>189191 >НЕТ свапов скинов, их никто не делает Есть лол. Просто ни один сайт не даст их у себя выкладывать, это красная тряпка для юристов ляо. Ищи по личным помойкам дискордошизиков.
>>189191 >Ляо ГОРАЗДО больше теряет на недоплате через усраину, Ну точно дебил. Чел, я через украину потратил столько денег, сколько у тебя на карте не бывает никогда, зато теперь хуй ляо в рот а не что-то кроме подписки и бп, потому что пошел он нахуй с такими ценами. А твои скины это говно ебаное васянское и никакой пользы ляо не приносит
>>189201 >НО КАК ЖЕ ТАК!!!! Я ЖЕ КУМЕР ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПИСЕК ТО Я КРУТИТЬ НЕ БУДУ ДЕНЕХ НЕ ЗАНЕСУ А ТАК Я СКИНОВ С ПИСЬКАМИ ПОСТАВЛЮ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ >АРЯЯЯЯ ЗА ШО БАН!!!
Что же вы уёбки с модами ни одного видоса не запили, своих скриншотов не запостили? Кроме огрызков ебаных, прям настолько ебаных, что всем до пизды реальные они или нет! Столько пиздеть про моды, но из всего контента, несколько всратых скриншотов постов (СКРИНШОТОВ ПОСТОВ БЛЯДЬ!!!), да вырезок скринов с сайтов и других ресурсов. Ананас здесь никогда такой хуйнёй не занимается, максимум, UID срезает.
>>189211 Ну смотри. С позолотой не будет срез кд ешки, минус дамаг. С мс-часами не будет атаки вообще, и урон только с арбузов по проку, без своего. Тогда в чем прикол?
>>189212 Хули ждать от инвалидов которые рвутся на любой язык кроме русика, хули ждать от инвалидов которые рвались из-за ивентов с доставкой. Здесь литературно детский садик для ебнутых, не хочешь знать про моды - игнорируй посты и не используй, по какой причине челы несут абсолютную хуйню? Один долбоеб буквально байтит кого-нибудь запостить скриншот с включеным мигото и чтобы уид попался иначе врети >>189201 Поэтому у меня нет бана, поэтому у игры такая же система как у дестени чайлд что позволяет использовать те же тулы для моддинга, поэтому дестени чайлд все еще живет с модами как и вторая игра, поэтому в дискорде дальше постят моды и стригут деньги с уебищных нуд скинов
Являются ли скопированные самой игрой файлы в видеопамять файлами всё еще игры или это просто копии, на которых не распространяется пользовательское соглашение?
>>189230 >инвалидов которые рвутся на любой язык кроме русика Я с этого в шоке кстати, искренне. Не, это для меня не ново, раньше такое было сплошь и рядом, но именно, что раньше. Много много лет назад. Уже черт знает сколько лет в вг в тредах самых разных игр пощу скрины, всегда в оригинале, т.е. преимущественно на инглише. И ни разу за последние лет 5 точно никто и слова про англюсик не сказал. Но затем я попал в геншинотред...
>>189237 >Ты занес Все, тут можно остановиться. У ляо самого прописаны такие региональные цены, значит цена его устраивает. Это ксолла долбоебы потому что они недополучали денег с комиссий.
А ведь если какой нить чел спалит свой уид с модами, чмони ИТТ побегут кляузничать в тех поддержку компании миллиардера. Ебальники этих жалобщиков имагинировали?
>>189261 Китайский никто не знает, так что приходится выбирать наименьшее зло. Английский очевидно лучше русского, он банально является основой всей геймерской терминологии.
>>189271 >Английский очевидно лучше русского, В геншине англюсик хуже русика. Я даже ранние примеры брать не буду, хватит ГЕНИУС ИНВОКЕШН ТЕСЕЖЕ О том что в англюсике одна короткая фраза превращается в три строчки текста я даже говорить не буду, об этом и так все знают.
>>189265 > Works on Linux too! Forgot I made this a few months ago when trying to figure out why the usual TextureOverride wasn't hiding the UID on Linux. Turns out there's an extra ShaderOverride for it as well. На линь нет же клиента или это под винцом?
>>189290 >Не думаю, что баффнет Ну ты уже продемонстрировал свои способности к думоть, так что я б тебе посоветовал вбить в кункулятор и посмотреть. >Так, а откуда атаку брать? А тебе нахуя, если ты арбузами стреляешь? В агравате твой шакал без годролов или сигны все равно хуй заиграет инб4 ряяя попил ляобот вот мой орех/лобастый/рычаг..., и даже в ней мастери>атаки.
>>189282 >в англюсике одна короткая фраза превращается в три строчки текста Это как раз проблема русского языка. Зайди блядь в инвентарь и посмотри на свои артефакты хотябы. В инглише все ровно и лаконично. В русском везде сокращения.
>>189322 >>они не знают про скрытый фильтр на каждом изображении в котором зашифрован уид и что можно даже по кусочку скриншота сдеанонить игрока, имея ключ
>>189320 Причем тут артефакты? У артефактов описание одно и то же, никто не виноват что язык по разному звучит. Я даже не вижу проблем на твоем скрине. Я говорю про проблемы локализации сюжетного контента.
>>189301 яблостор установил курс доллара и в рублях ты платишь 100 бачей не по курсу своего банка, а по их 95 рублей к 1 баксу, что откровенный грабеж через разлом ты донатил ляо те же 100 баксов но по 39-45 рублей за один, т.е. свои деньги он получал в установленном количестве или ты думаешь ляо бы дал откровенный картбланш на воровство его юаней лаоваями я про официальное разрешение от михуев на покупку через впн?
>>189327 При том, что это самый наглядный пример, так везде. Текст на русском языке всегда занимает больше символов.
>>189331 >>189329 Нет, это устоявшиеся термины/аббревиатуры (Как раз к разговору о позиции английского языка как базы в видеоигровом лексиконе). В руссике у тебя буквально сокращения, с точечками.
>>189338 >их аббревиатуры >наши сокращения Ебать ты дурак. Ну давай посмотрим как бы у тебя текст и строчки выглядели если бы тебе писали ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ, ФИЗИЧЕСКИЙ УРОН, ШАНС КРИТИЧЕСКОГО ПОПАДАНИЯ. Ты ебло? Или у тебя неиронично претензия что в русском блядь слова длиннее чем в английском? Если да то пошел ты нахуй, так и знал что все англодебилы просто конченные
Все скриншотики с модами сохранены, завтра буду отправлять их в михое, чтобы там расшифровали уид из скрытого фильтра на каждом изображении. Готовьтесь, модобляди.
>>189346 >Или у тебя неиронично претензия что в русском блядь слова длиннее чем в английском? Именно так. Тебе русским языком было сказано, англюсик лаконичнее и удобнее. Ты один хуй через слово срешь англицизмами при обсуждении игр, так хули ты стесняешься тогда?
У меня нет никаких претензий к русскому языку как собственно языку, это блядь мой родной язык, я его впитывал с молоком из титьки матери. Но это не значит, что я должен сидеть в отрицалове фактов. А факт таков, что в видеоиграх и просто каких-то технических сферах английский это база, потому что он их породил, там все основано на нем, а не на русском.
Что за парад модоодибилевших в последнее время? Это залетные дауничи пришедшие повжушкать или засланные казачки цель которых посеять мнение о том что за моды ничего не будет и таким образом уничтожить аккаунты тредовичков? В таком случае возникает закономерный вопрос - когда это дерьмо которое бушует здесь уже несколько дней будут давить?
>>189378 >95% игры это диалоги 95% игры - это невыносимая графомания. Читать как кто-то пописал и покакал можно хоть на украинском, хуже или лучше эта хуита не станет.
>>189376 Я уже составил свое мнение о тебе, ты отбитый даун у которого слова на русском слишком длинные, а еще оказывается геншин это видеоигра а значит по умолчанию должна быть английской. Ты такой ебанат, что я даже не хочу тратить на тебя символы больше. Хули ты ваще сидишь на дваче, интернет был создан ВЕЛИКИМИ АНГЛИЧАНАМИ вот и пиздуй на форчок паскуда и не возвращайся.
>>189385 >невыносимая графомания. >говорит чел играющий на англюсике А тебе ведь сразу сказали еще несколько постов назад что англюсик в генше это сблев
>>189381 В игре буквально какой бы скин не выпускали - оригинальный будет лучше. Я хз в чём проблема. Буквально ни одного нет скина, который бы был лучше оригинального
>>188782 (OP) Напоминаю, круткошизы и долбоебы с теорией заговора в голове и шапочкой с фольги на голове – это не люди, это биологический мусор. Никогда не тратьте на них больше трёх слов в реплае, иначе вы будете зашкварены.
>>189418 Ой бля не напоминай. Как вспомню разговоры с шизами, которые отрицают, что сквирт - это просто ссанина, так в дрожь бросает. Это еще хуже плоскоземельцев.
>>189464 Блять, ёбаные бюрократы, почему нельзя просто написать, мы вам бан вьебём до 35ого. Нет, не хочу, хочу писать про заморозку, блокировку, лишение. Разве в игре есть другие типы принятия мер, кроме пермача?
>>189464 >использование сторонних программ Модоёбы, у вас изначально кукарекать маневров не было. У кого есть мозги уже удалили и начали качать твинков, остальным соболезную.
Ляо обнаруживает моды на скинчики и вместо явного бана лепит вам скрытый бан, с которым все коинфлипы проигрываются, а леги выпадают строго на пити. Ваши действия?
>>189496 Сейчас шиз опять начнёт верещать что на бесконечной выборке всё одинаково и по теории вероятности стабильно проёбывать коинфлипы и лутать пятёрки только с 90 крутки в пределах нормы.
>>189533 фулл голден дрим тебе имеет смысл подсосать этот мс в аффиксы ешки и в реакцию, вместе с этим сетом будешь фармить лесной для дендровичков = экономическая выгода
>>189560 а у меня есть шапка на ку 21.8% пепято доволен, но фармить арты всё равно дикая боль. >>189561 у меня такое в эмблеме я даже на время перестал её фармить
Представил ваши ебальники пока вы боитесь ставить софт на скинчики и трясетесь за своим аккаунты думая что дальше будете продолжать в игру, в то время пока я поиграю в свое удовольствие со всеми установленными дополнениями, а потом зайду через 15 лет на свеженький олдовый аккаунт и буду ссать на вас всех с высоты своего величия проведя это время с пользой и вновь как царь вернувшийся в игру где ляо дарует мне множество подачек после моего возвращения в новом десятилетии. А вы сидите дальше тряситесь.
>>189556 Потому-что зашчЫта - это каловый стат, который нарочно сделан популярным и часто выпадающим. Поэтому тебе ляорандом во время заточек и фарма так часто защитой срет. Если у тебя в сабстатах флат и %защиты то с высокой долей вероятности арт придется отправить на помоечку
Докладываю в тренд, как я максимально жоско наебал Ляо. Эту Энкамию подземную занихивал и там три водяных столбика зарядить, два просто стоят, третий за ночным барьером, ну вы поняли. Переключатель день-ночь в метре от них. Но. Я взял и уебал стрелой со сплешом и брызгами из Ленкиной мокрой пизды активировал сквозь барьер. И не нажал переключатель лишний раз, не прогнулся под пазл Ляо. Пусть сосет.
Вчера короче упала шапка из ведьмы. КШ в мейнсате, КУ в сабстатах. Ещё мастери, хп плоское и защита плоская. На +8 ёбнуло два раза в плоскую защиту. Дальше не точил. Переплавил её с двумя +0 артами.
модо-дебилы с каждым днем становятся все агрессивнее, когда мочух начнет их давить? ладно бы еще моды были красивыми, так это же говно хуже того, которым кормит ляо
Как вообще играть с новыми персами? у меня уже мир 7 уровня, пока качнёшь новых вайфу с ресами - миллион лет пройдёт. Каждый день снижать по уровню что ль или пока не анешь их держать на полочке?
>>188782 (OP) О, тред милой Даши. Уважаемо. Дэхъебояре, как правильно активировать её огненный пузырь, который делает "вуб-вуб-вуб"? Я никак не могу уловить закономерность его появления
>>189616 Просто решили... побольше вас собрать, чтобы разом банвейв устроить, тогда визжание достигнет стратосферы и будет очередная хайп-тема, статейки, бесплатная реклама проекта.
>>189645 Вокруг неё иногда возникает некая сфера, выглядящая как крыняталльный щит от реакции гео+пиро. Но это не реакция с каким-либо гео, это именно свой круглый щит, как у Дионы, наверное. И он, взаимодействуя с другими элементами, выдаёт быстрые попуки, которые заодно роняют чурлов с ног
>>189637 Ну попробуй разом забанить десятки тысяч западенцев и сотни тысяч китёз не за читы. Посмотрим, какая реакция будет у КАЛмьюнити и как они после этого будут относится к твоей фашистской компашке.
>>189660 Ну хорошо: инструменты для создания и использования модов в обиходе больше года. Михуё ОЧЕВИДНО про них знает, раз закрыло давным-давно один мод. Если моды такие плохие, что мешало банить год назад? 9 месяцев назад? Когда прикрыли мод?
>>189643 Похуй мне на моды, мне не нравится что ублюдки лезут с этим говном в мой уютный тредик, пусть в отдельном загоне хоть в жопы ебутся, мне поебать нах будет, только при мне не надо.
Хочу послушать японский шансон, посоветуйте такой чтобы прямо душераздирающий был, знаете такой который под градусом можно максимально душевно петь, типа нашего Круга или что-то в таком роде.
>>189693 А кто визжал, не ты ли случаем? Ты мне приведи достойный аргумент того, что не забанят. Пока все что я увидел это скрины из дискорда, где твои протыклассники мамой клянутся, что не забанят, что де "год никак не забанят" и что моды юзают тысячи игроков.
>>189676 Ты сам себе выбрал клоунский аргумент и сам с ним воюешь. Реальный аргумент таков, что риск есть, т.к. формально это ясен хуй нарушение. Но т.к. реальных случаев бана за это не было, то сильно можно не ссаться. Такие формулировки в правилах используются чтобы когда забанят читера, он не мог юлить отмазами в духе "почему вон тем дрочерам можно моды ставить, а мне мой чит нельзя?". Поэтому дрочеры тоже вне закона, на бумаге. В реальности же, как мы видим, на них закрывают глаза. Тут уже приводили в пример 14 финалку, где асболютно идентичная ситуация. Ты либо разрешаешь все, либо запрещаешь все, нелья разрешить чуть-чуть.
Представляете если сотням тысяч невинных людей на коинфлипе дадут чичу? Поднимутся визги, стоны, громадный шитшторм, люди перестанут донатить! Ляо такое не нужно, так что такого точно не случится.
>>189703 И чем это не аргументы? Чем ты авторитетнее годовалой давности дискорда, посвящённого модам целиком и полностью, с тысячами человек без единого репорта о бане? >>189706 Не ты первый.
>>189708 В финалке аналогичная ситуация, но там скажем там нормальный девелопер, на фоне михое они просто иисус, а так же они прямо говорили насколько я помню, что не будут банить моды с инструментами, но светить тоже нехуй
>>189714 Да, когда-то в другом треде было проверено, даже на с1 атака даёт больше. Но кубок как раз для неё вышел, да и больше жирность даст ей на впитывание, что неплохо.
Челу настолько похуй на моды что он не может об этом молчать лол На самом деле ему тоже хочется, но ссыкотно что забанят, на самом деле грустно не иметь других интересов что приходится над таким трястись
>>189718 Ну так и здесь та же самая схема. Если сам себя не закладываешь светя айдишник, то и никому ты не нужен. А если засветил, то уж извини, сам виноват. Нельзя тебя безнаказанным оставлять, потому что всегда найдется кто-то, кто покажет на тебя пальцем и спросит хули он не забанен, он же нарушает.
>>189736 ФПС анлокер гораздо инвазивнее и сильнее влияет на игру, чем косметические моды, манипулирующие видеопамятью, способной ровно никак повлиять на хоть что-то.
>>189718 Любые комментарии на тему создают ненужное внимание и все новые вопросы. Даже сквари за 10 лет буквально пару раз вскольз весь этот движ прокомментировали неохотно.
чел давай ты просто напишешь что тебе физически неприятно от ебаных модов и ты семенишь как сука без остановки, лишь бы уйти в отрицания и врети, а потом мы наконец закроем эту тему
>>189754 Ты с этими обрезками скринов десятый тред уже носишься, и снова на них запечатлена пара протыклассников с личным опытом, который ты пытаешься экстраполировать на всю ситуацию
>>189684 С сахрочком где то валяется на телефоне >>189738 Мне больше так нравится там некоторые модельки прям проработаны лучше чем у ляо вроде физики пирсинга с глазом бога на клиторе Вообще орейро как тут из себя все кумеров строят но как только показывают как надо (а ты не можешь потому что боишься) то сразу безвкусица
>>189763 Проблема в том что твои визги про тупого ребёнка изначально были проекциями, т.е. формально уже по сути то же самое "нет ты", только, так сказать, превентивно.
>>189731 бля как же это плохо вот помню тут челик видосы кидал с дыней в очках, бизнес-сарой и фемказахом, это вот лучше оригиналов, таким бы я поиграл а тут безвкусица бимбоунитазная, такое даже иронично ставить впадлу
>>189779 Ну вот опять, челибосик. Явно не тебе про оправдания и тряску говорить после визгов про "покажи пост", не говоря уже о развороченной модами жопе.
>>189702 Пчел, голыми руками убивают единицы. Открой статистику по сшашке, где любой желающей в местной пятёрочке может ствол себе купить. Это не сила, это отсутствие мозгов. Ну и друг друга мужики убивают только в путь, а бабы нет.
>>189786 Можно подумать у тебя лучше, говноедина, ляокал мало того что имеет низкую эстетическую ценность независимо от сексуальности, он ещё и зачастую пытается усидеть на двух стульях - цензуре и кумерах, приносящих деньги.
>>189759 Стали бы их столько качать на мейнстримном, не чисто кумерском сайте, будь они такими страшными и опасными? Было бы у них такое немаленькое КАЛмьюнити? А теперь представь, сколько их в узкоглазии. Напоминаю: запилить приватный сервак - ужаснейшая морока, да и делать там нечего. Этой фигнёй никто не занимается. >>189796 Ну где баны-то? Почему каждый первый модераст говорит, что за них не банят? Почему единственное, что трясущиеся петухи тащат в опровержение, это скрины с читерских сайтов и "врёти"?
>>189827 Аппеляция к количеству использующих это игроков - НЕ аргумент в пользу безопасности. Много людей раньше и донатили через левые магазинчики по скрученному прайсу - миллионы мух же не могут ошибаться, верно?
>>189776 Чел там дохуя всего есть и без ньюдов кокоме саммер скин накатил он прикольный и нахида с ушками тоже >>189778 Жесть чел зашейся со своими дилюками я сюда по приколу иногда залетаю алсо неосилить простейшую н2с комбуху и думать что это скрипты бля) тебя в любом файтинге не то что разьебут а просто ливнут чтобы время не тратить
>>189827 >каждый первый модераст На серваке, посвящённом модам? Ты ебанутый? Потому что если они распугают аудиторию, не будет ни сервака, ни трафика, ни доходов с него.
Ты, кстати, почему раз за разом сюда одни и те же скрины таскаешь? Тебе не похуй, кто и что ставит и не ставит? А почему?
>>189837 И через сколько таких хитрецов банили? День? Неделя? Банов за моды уже год нет. Год, в течение которого михуё было в курсе, но не сделало ни-ху-я.
Даже если и будет банвайв, то ляо сможет задетектить использование скинчиков только по факту, когда прога врублена. Так что можно использовать сколько влезет пока не начали банить.
>>189788 Твой ствол из пятёрочки тебе разве что засунут куда-нибудь и провернут не спиливая мушку, если бы в мире изменилась только одна вещь - женщины стали сильнее мужчин, количество преступлений бы только выросло, женщины более агрессивны и жестоки, это как бы факт, ещё и злопамятность бы добавила. Так что нет, тут виновато не "отсутствие мозгов", которое опять же у женщин, лол, объективный факт, причём и количественно и качественно, а именно сдерживающий фактор в виде физической слабости.
Я поставил мод, в котором Джинн сидит у себя в офисе и читает пергамент, на котором в реальном времени отображаются посты из гача треда про бан за моды
>>189862 >Твой ствол из пятёрочки тебе разве что засунут куда-нибудь Пчел, там шестилетние мальчики успешно стреляют училок и одноглазников. Расскажи мне мне, как они сильнее женщин.
И почему женщины не убивают друг друга то? Почему мальчики, которые слабее и ниже средней женщины, убивают, а девочки нет? Сколько ты колумбайнерш назвать можешь? Ни одной? Бабки, кстати, крепче дедов и живут дольше, но деды друг друга убивают, а бабки их - нет.
>>189344 Я тоже охуевал сначала, типа ньюфагам чтоб прокачать героя надо хуй знает куда пиздовать и ещё боссов ебать, а понял, что ляо высирает квесты и сюжет так, чтоб чел проходил его забив хуй на всё - прокачку и крутки. Типа когда сюжетку пройдёшь, новичок уже наверняка будет где-то уровня 50 ар и сможешь спокойно бегать по миру. И вот тогда у него и должна появиться мысль - а не покачать ли мне другого героя, какого-то лимитного.
>>189912 Будет критовать ешкой-ультой, которые тоже от хп%. >>189913 Речь про железный укол, деревянный клинок и зонтик я так понимаю. И между ними даже нет смысла выбирать, они все одинаково непредсказуемы. сифоса/фридомсворна нет
>>189883 Я тебе сказал только часы поменять, ни про сет, ни про оружие речи не шло. Да и вообще, хули тебе не нравится, на с0 калеке за 20 секунд бубоню убил, че тебе еще блядь нужно
Надо ляо писать, что из-за засилья визуальных модов я чувствую будто зря потратил деньги на платный скин, ведь я мог его установить абсолютно бесплатно и без рисков. И что теперь я сомневаюсь, что буду вообще покупать какой-либо из будущих скинов
Хватит моды форсить, заканчиваем тему. Лично я не буду ничего больше такого тут форсить(и перестал давно), но не стукачьте ляо. Дайте людям насладиться отсутствием цензуры.
Вас самих не заебали панталоны и шорты? А на сосисках так все тени есть. Тупа падисар импакт. Че вы как стукачи малолетние? Зачем стукачить и руинить другим удовольствие? Че за мания стоять за барина когда он с вами ни единой копейкой не делится?
Тем более баланс игры они не нарушают и вообще это соло игра, у себя вы ничего не увидите. А у вас логика ряяяяя он ставит моды на труселя я тоже хочу но лява зобанет((( поэтому пойду настучу ляве чтоб вобще никто другой тоже немог юзать скины с трусами.
>>189967 Да, охуеть там социальные противоречия у первоклассников. Ну то есть мы вернулись к тому, что мужики ебанутые, и если я снимаю проститутку или аниматора, то лучше пусть это будет женщина.
>>189979 лично я настучал на тех, кто настучал на тех, кто поставил моды в письме указал Сегодня они стучат на безобидных модоставеров, а завтра выйдут на площать Тяньаньмэнь
>>189977 > эпос Хорошая шутка >>189975 Слишком много критурона напрокало в сабстатах, пусть будет и критшанс, когда она ешками/ультой будет срать. К ему у меня уже вопросы, есть ли смысл дальше 160 гнать, учитывая что у неё там уже есть свой бонус к реакции.
>>189979 Ну, из того, что постят в треде, моды на одежду так себе и пока все очень всратое. Ну или челики, их накатившие, выбирают самые ужасные и безвкусные.
>>189984 >Я мерзкая завистливая пидорашка и никому не даю делать то что не дозволено мне >Пойду настукачу чтоб никто не ставил себе мод на аяку школьницу в трусиках >Лавочку закрывают >Пошел покупать вот это поделие >ОМ НОМ НОМ >Выходит фонтейн >Всё скины онли в бабушкинской одежде без кусочка голотого тела ОМ НОМ НОМ ВКУУССНННАААА >ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛЕ >СЛАВЬСЯ НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ +15 ПРИМОГЕМОВ КАЛ УДАР + КОШКА ЖЕНА
Вспомнил как поеботерные животные гоняли несколько лет с худом, мол никак не палится и раз сразу не отлетели то никогда не отлетят, а потом что-то произошло.
>>190042 Ты выбери одно, либо ты там для себя наслаждаешься, либо ты пришёл в тред юшки фармить и реакции какие-то получать. Если второе, то хуле ноешь теперь, когда их получил?
>>190019 Ты неправильно вопрос ставишь, надо - забаните ли вы меня, если я сам создам мод для игры и его использую для замены цвета кожи? Т.е ты не исопльзуешь чей-то контент и получаешь ответ на конкретный вопрос - они лично будут тебя банить или нет, или "для безопасности вашего аккаунта" тут имеется ввиду только то что они переживают что б его не спиздили
Я долго смотрела на этот грёбаный восклицательный красный знак у иконки персонажа и просто психанула. В общем Бэнни, ты теперь С6 с чем тебя и поздравляю, сиди жди своей команды, а пока что мне не до тебя. я качаю клан камисато.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: