Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>190018 → ляо записывает каждый твой пук а потом выпускает в вестнике тейвата совсем смешные случаи типа 2222 раза утонул за день а анальный зонд с правами выше админа в системе а >ага, ляо кинулся перелопачивать
>>190079 > Поэтому нужно делать на ютубе гайды где подробно показано как ставить ПЛАТНЫЕ Это заебись, сразу остеит местных 99% чмонь-борцунов, потому что это непосильная задача для них. А остальных 1% застрайкаем тредовичками. ЕБАЛО ИХ ИМАГИНЕ
>>190079 а ты осилишь задачу то, это же не ярлычок геншина нажимать после смены на заводе и каждый день сверятся с бумажкой чтобы не перепутать две кнопки на кейсе
>>190081 от кого: кастом сёрвис кому: нейроговну вопрос лишь в том как нейроговно накатало пост в службу поддержки и почему ты форсишь это как нейросеточность второй
>>190079 Ставлю задачу двачу форсить везде среди протыков моды чтобы они начали записывать гайды. Наседать на то, что это безопасно и уже год никого не банили.
Теперь вы знаете почему в игре подгузники и панталоны, потому что у целевой аудитории слишком нестабильная психика и шизоидные расстройства с социопатией, в результате нахождение в игре трусов ведет к поведению итт постеров
Да ладно вам, вы же не ньюфажки какие-то контент растягивать и не нищуки, если что случится, быстро сможете заспидранить сюжетку на новом акиче и базу в бп+луну и все паки по 3 раза оформить.
Челы, вы понимаете что происходит? Моды были не сильно популярны, теперь мы видим что хайп пошел. Предлагаю писать в саппорт, создавать темы в хоёлаб, трясти Ляо по этому поводу с претензией что вы покупали скины, а кто-то их пиратит. В итоге Ляо сделает банвейв и мы словим тонну лулзов и говно не перестанет течь, протыки взвоют, везде будут срачи и ненависть. Мы не должны упустить такой шин, действуйте, это приказ калфы. О модах должен узнать каждый васян из интернета.
По причине того, что в прошлом тредисе были предоставлены пруфы, в виде скриншотов рядом с Назафарин. Вынужден извиниться, т.к. это достаточное доказательство что использованы моды были на оригинальном клиенте. Конечно остаётся шанс что текущий клиент утёк, и это просто локалка (правда какого хуя там пинг отображается?). Но, тем не менее, я всё же был не прав. Я с самого сосничества любил копаться в играх, модифицировать вручную, либо использовать чьи то моды, и с удовольствием сделал небольшой тюнинг в Геншине (убрал UID, убрал страшные панталоны и поставил аккуратные трусики, при этом даже бы не заморачивался с отключением замыливания, если лезешь под юбку, да орешку нормальную блядь одежду поставил). Но за 2,5 года в акк влито около 60-70к, что весьма большая сумма и риск не оправдан. Возможно ничего ужасного и не произойдёт, может когда решу дропнуть игру, пойду на этот шаг. Для остальных, в любом случае, решение самостоятельное, только не забывайте какой Лява-хуесос!!!
>>190152 Только выиграли, ведь первыми побежали накатывать моды мейнеры гробовщика в шляпе, так сказать, хотели решить проблемы персонажа в некоторых плоскостях.
>>190154 >Злыдни >Нумерация по силе >Наличие вторых и третьих форм силы >Есть главный злыдень, который подарил им силу и не участвует в ранжировании Хуй пососал? Дальше продолжишь защищать ляо?
>>190171 Ничего этого бы не было если модошвайны тихонечко ставили своё говно и не палили бы, но они так не могут, им обязательно надо показать всем на форумах какие они молодцы и какого цвета трусики они напялили свой вайфу.
>>190171 Докажи что это не местные аватарки и шизики семенят, буквально все срачи прекратились, никаких вайпов и коричневых пацанов, только моддинг для полутора калек по какой-то причине которому уже почти год
>>190177 Проблема в том, что модошизик не получив бы внимания, тихо бы свалил, тем более что моды не раз появлялись в тредах. А так, благодаря вам, второй тред скатывается в хуйню.
>>190180 Чел, литературно патч 1.6 где Чмонтиль без палева вызывает лирой Двалина чтобы тот отвез их на острова. Тогда у Бебруньки сработала защита манямирка и она ничего не поняла, зато Джинн, зная инкогнито, охуела.
>>190152 Мне нахуй ненужны такие лулзы. Я бы лучше на девочках в трусиках погонял. Зачем мне заботиться о том чтобы какому то пепе было смешно который по сути пидораха завистливая живущая по принципу "нет у меня, поэтому не будет ни у кого". Злорадастно ржать со скриншотов бана аккаунта будет только дебил. Такое злорадство ни капли не смешно. А если твоя мамка сдохнет, тебе будет смешно?
>>190238 Твои истерики, как и большинство сранья в этих треда к "основному геймплею игры" тоже не имеют никакого отношения, даже меньше чем моды. А к самой обсуждаемой игре моды имеют прямое и непосредственно отношение.
>>189827 → >Почему каждый первый модераст говорит а он кто? ОТ михуе менеджер по связям с общественностью? Или просто рандом хуй, создавший канал? Что будет с его каналом если он будет рассказывать, что за это банят?
>>190217 Я сейчас проходил квест где мы с Довеном бегаем за гидромосалкой очка. В конце брат пафосно подаёт сюжет. Спустя 1 синиматик. Консерва: сейчас я тебе все перескажу давай по очереди.
Я блять не тупой пожалуйста не надо. Ещё каждый блять раз 星と深淵を目指せ! Да блять я просто подошел прокликать и КАЖДЫЙ РАЗ. И так блять везде купить продукты ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА?
>>190199 Как же хочется засадить Йоймиичке после того как в нее накончает торт. Чтобы прям вытекало оттуда, а ты наоборот суешь в это царство разврата.
Если чингчонгпингпонг найдет способ закрыть моддинг шейдеров и будет доебывать за это, нахуй нужен этот кал ебаный? Я на игрался на релизе и апдейте горы, дальше нихуя интересного не было кроме разлома
Ну да придется заново начинать игру, но сами подумайте, в этом сплошные плюсы. За годы игры вы очевидно забыли многие лорные моменты, всякие прикольные квестики и то самое ощущение, когда из персонажей у тебя только эмбер, кейя и ноэлль. Снова зачистите монд, как в старые добрые времена, начнете собирать гемы на вайф и будете качаться уже без тех ньювжушковских ошибок. Может даже черный меч не сольете.
>>190019 → Ты неправильно вопрос ставишь, надо - забаните ли вы меня, если я сам создам мод для игры и его использую для замены цвета кожи? Т.е ты не исопльзуешь чей-то контент и получаешь ответ на конкретный вопрос - они лично будут тебя банить или нет, или "для безопасности вашего аккаунта" тут имеется ввиду только то что они переживают что б его не спиздили
>>190244 >>190224 Ок, первое упоминание об эспаде в 2006 было. Ну а алабаста и баррок воркс были чуть ли не в начале манги. Тут я проебался. А в дозоре нет как такого ранга с номерами. Просто звания, не?
Уже есть с2 нахида. Ролить байджу ещё не решился. А если не ролить то это уже дорога аж до осени Уже 20к гемов, пиздец это ж сколько соберётся то? Ляо хочет, чтобы все с6 архонта оформили?
Бля, собственно, то немного из-за чего имело бы смысл ставить моды. Сделать Пяке нормальную причёску и вместо прабабкиных панталонов, дать трусики. Всё блядь, цензуру с подглядыванием под юбку, длину юбки и всё остальное, вообще можно не трогать! Писе поменять панталоны на трусики, да убрать ебучие хвосты-плавники-плащи и прочее говно, которое с избытком навешивают на персонажей, из-за чего, многие похожи на кружок самодеятельности у школьниц.
>>190319 А я напоминаю, скоро все будет, надо только подождать. Ты главное твинк готовь, сюжетку там заспидрань, гемы засоли, чтобы перед фонтейном не остаться без акка
Зашел на этот ваш сайт с модами. Очень много кривого говна. Но удивляет наличие модов в духе замены модельки розы на шеньхе, ну и в чем смысл тогда роллить шенхе? У ляо должно тряску вызывать подобное, тут явно упущеная прибыль же, баны не за горами.
Я думаю если сейчас начнете, успеете парочку регионов заспидранить, чтобы гемчиков насобирать до конца рерана нахиды. Дендромета для ньювжушков очень дружелюбна, паровозом протащит
>>190331 > У ляо должно тряску вызывать подобное Не вызовет, это всего лишь имитация, это видишь только ты. Модно привести аналогию с картошкой где ты можешь поставить мод на 3д-стил к своему тутлу, но это видишь только ты, для остальных твой тутл будет голым и не повыёбываться. >>190334 > очередной пацан в шляпе > красивая
Сроллил себе кусю. И сейчас вопрос, что роллить в следующем обновлении. С1 кусю, чтобы потом оформить с2 базу, нилу или оружку. На вайфуфактор пофиг -все нравятся.
>>190306 Первая половина квеста - выбираем подарок для Торта Вторая половина - идем вместе с Ёимией дарить подарок Торту, чистим домейн фатуев, чтобы добраться до Торта Завершение - получасовая сцена с едой, в конце Ёимия просит Чмоню удалиться Продолжение следует
>>190339 > говно хуже оригинала Да нихуя ничего не может быть хуже оригинала, вот вообще. Я из-за всратого причесона и из-за панталон, тупо Пякой не играю. Мне принципиально, что бы эстетически персонаж был красивый, но Пяка выглядит ужасно, не в последнюю очередь из-за панталон и причёски (текстура кирасы отдельный рофл). Например рыбовишап, ну вот это ёбаное дерьмо на дизайне. с этим "плавником", подобная хуйня бесит на всех персонажах. Будто обязательно должно что то, блядь, свисать, мотаться и т.д. Эти косички гитаристки, которые она заплетает прямо из подмышек, и её уёбищная причёска. Эти "охуенные" штаны Лайлы, которые из чистого света, поглощающего тьму нахуй, что аж ни одной тени не осталось. Некоторые персы выглядят как разукрашенная новогодняя ёлка. Нормальный дизайн, за последнее время, получила Нахида, Хайтам, Дашка (без учёта проёба теней), да я даже хз кого ещё докинуть. У Шеньхе ничего не раздражает в дизайне, даже ебучий хвост, он хорошо и гармонично смотрится, не как уёбищный плавник у рыбы. У Бейды охуенный дизайн, у Нинки, у Лизы. Я заебусь перечислять, на самом деле, но на самом деле, основная проблема Лявы в том, что он в погоне за цензурой, забил на дизайн персонажей. Из-за чего стартовые персонажи, выглядели гармонично, а потом его понесло нахуй, уже начиная с гитаристки, они просто не могли остановиться цеплять всевозможную хуйню на персов.
Бля Лява, вот смотри, никакой похабщины, никакой перегруженности дизайна. Даже со всратой причёской не так всрато выглядит как оригинал! Прям хоть ща бери и выпускай скинчик "После поездку в Снежную".
>>190370 >Эти косички гитаристки, которые она заплетает прямо из подмышек, и её уёбищная причёска. >Эти "охуенные" штаны Лайлы, которые из чистого света, поглощающего тьму нахуй, что аж ни одной тени не осталось.
>>190390 Ровно такой же уровень детализации, как в игре. Просто уже без рюшечек и хуюшечек персонажи не воспринимаются! В тредисе неоднократно обсуждали, что иной непись выглядит пизже чем игровые персонажи! Не в последнюю очередь из-за лучшего дизайна и отсутствия перегруженности!
>>190384 Да, косички так и остались, хотя с таким причесоном хоть ща готов в пати взять! Для Лайлы даже не нужно городить колхоз с трусами, там где их не было. Просто тени добавить, что бы выглядело НОРМАЛЬНО!
>>190362 Дорогой путешественник мы учли ваш положительный feedback и рады что вам понравилась Xiāogōng and Dádálìyǎ лесная сцена. Мы приняли решение в новом Xiāogōng Quest использовать это и расширить их отношения, а также позволить путешественникам наблюдать
>>190404 >Ровно такой же уровень детализации Уровень, как у нпс из снежной. Только еще хуже. > без рюшечек и хуюшечек Ну то есть без деталей. >иной непись выглядит пизже чем игровые персонажи Какой? Помню только ту даму с розой в глазу.
>>190413 Не, смотрю и завидую. Слишком дохуя бабла влито за всё время, что бы из-за трусов и причёски терять аккаунт. Мне проще не играть Пякой совсем. Я не шучу, у неё есть вжушкосплиттер и она вкачана, но её внешний вид отбил желание ею играть где либо, кроме редких походов в бездну, когда Козы и Шеньхи не хватает. А так, я уже давно собираю пачки только из тех персонажей, что мне приятны. И хотя у меня есть Пяка, Писа и куча других девочек (кроме рыбы, ну это прям ультимативное говно во всём, для меня), я их вообще не использую, вообще не использую, даже в попен не беру. Гитаристка вообще боль, персонаж нравится, но эта блядская причёска, эти заплетённые косички из подмышек, это просто пизда!
>>190417 Купил вжушке скинчик, единственный что купил, с ним прям у неё всё хорошо, не надо даже пытаться модить. В отличии от скинчика Пяки, он стоящий.
>>190436 >Гитаристка вообще боль, персонаж нравится, но эта блядская причёска, эти заплетённые косички из подмышек, это просто пизда! Да ты охуел, уёбок! Это лучшая прическая в игре, но увы худший по скиллам персонаж.
Друзья, не ведитесь на массовый форс модов. Почему раньше было тихо и никто о них не вспоминал, а сейчас начался массовый форс? Да потому что это очевидно боты, сидящие на зарплате у ляо, который хочет подцепить на крючок наивных малолетних дебилов, которые накачают модов, а потом потеряют свои акки перед выходом нового региона и им придется донатить чтобы наверстать упущенное. Сейчас просто спустили сверху методичку и поэтому боты так активно начали работать, особенно продвигая тему абсолютной безопасности и легальности. Будьте осторожны, боты к тому же довольно агрессивны.
Даже немного завидую. Выйдет новый регион, и они пойдут со своими свеженьками аккаунтами погружаться в бесконечный мир игры, каждый баннер включая рераны будут крутиться, ведь персонажи нужны помимо стандартных четвёрок, пятизвёздочные артефакты с нужной главной характеристикой будут вызывать радость вне зависимости от того, какие там сабстаты или сет, а закрытие десятого этажа бездны на 3 звезды будет поводом для гордости.
Друзья, не ведитесь на массовый форс ботов. Почему раньше было тихо и никто о них не вспоминал, а сейчас начался массовый форс? Да потому что это очевидно шизики, сидящие на шее у мамки, которые хотят подцепить на крючок наивных великовозрастных дебилов, которые так и не накачают модов, а потом забросят свои акки перед выходом нового региона и они уже не смогут донатить ляо и игра закроется. Сейчас просто спустили сверху методичку и поэтому шизики так активно начали работать, особенно продвигая тему ошибки выжившего и банвейвов. Будьте осторожны, шизики к тому же довольно агрессивны.
>>190475 Я несколько тредов был уверен что это тупо байт. И хотя по прежнему уверен, что это риск, который каждый должен брать на себя сам. Не думаю что если зафорсить, дохуя народу ломанётся ставить моды. Во первых, даже простейшее говно, по типу лаунчера с нексуса, многие осилить не могут. А во вторых, страх за аккаунт, насколько бы он реален не был, удержит львиную долю. При этом всём, разбираться Лява не будет даже, ему оно нахуй не впёрлось, тратить ресурсы ещё.
Ща сижу смотрю, выискиваю хоть сколько нибудь нормальные скинчики. Пока только для пяки пару (в т.ч. этот >>190380) нормальных нашёл. Остальное вульгарное говно, для Моны до сих пор не нашёл тот, что просто снимает шляпу.
>>190282 На двух муниках сильно проще. Кликаешь курсором в точку самой нижней плашки выбора диалога + тыкаешь на клаве F + Пробел. А на втором монике смотришь ютуб. Мимо скипальщик со стажем, скипаю с 1.3 патча. Весь сюжет поглащаю раз в год с ютуба, ну и немного с треда. Могу сказать что хуйня полная и внимания не стоит.
>>190479 Ну вообще из ру книг не все такие про попаданцев, большинство книг исекаев у нас - это тупо литрпг про то как герой попал либо в игру через вр систему, либо в какой-то мир на выживание.
Представим, что пикрил в одном из обновлений закрывает все открытые части тела женским персонажам, будут видны только глаза и немного чёлки, а мужские персонажи будут поголовно в одних трусах и с накачанным торсом, продолжите играть?
>>190483 > Ща сижу смотрю, выискиваю хоть сколько нибудь нормальные скинчики. Просмотрел несколько страниц, оооочень мало чего то стоящего, либо просто красивого. > Остальное вульгарное говно, для Моны до сих пор не нашёл тот, что просто снимает шляпу. Для Моны нашёл таки мод снимающий шляпу, но конечно же не без подвоха, ей ещё и жопу раздувает Кадзухой. Собственно, для А4 такая же хуйня, убирает листик, но не только, обязательно жопу растарабанить нужно! И так во всём что пока видел.
Понравился пикрил колхоз для Лизоньки. Но никакущая детализация.
>>190402 Рюшко-висюлько даун, спок. Хату уже всю хламом заставил? Картины в золотых рамках, арки, бюсты философов, мраморные камины, колонны в стенах на месте? Хрущёвка не треснула?
>>190538 потому что ты лицемерный еблан? тени у нее на жопе появляются только под источником света и то не всегда, а когда он светит с нужного угла.. а в целом жопа выглядит как плоское говно
>>190569 Ну он в общем-то прав, Мике накрутили каких-то ебанутых условий, зачем, нахуя? Геншин не создан для того, чтобы менеджить всякие микробаффы и стаки, оно должно или работать само собой, или не работать вообще. В случае с Микой - второе.
Сука блядь я ваш рот ебал. Поставил япусик как все советовали и пошел играть, все заебись, но сегодня играл на яо яо и оставил пеку когда срать захотелось. Мамка как раз с работы пришла и истерику закатила, что у тебя там порнуха из динамиков орет, а это айдл вздохи этой бляди в япусике такие ебанутые.
>>190590 Охуенный гкйм дизайн когда у тебя сотня персов делают абсолютно одно и то же и само собой, выбираешь только цвет цифры которой будешь дамажить. Хуйня
>>190606 Сейм. с 3.0 тупо перестал его фармить. Пару раз сходил на синдзи для талантов и тупо забил хуй на викли боссов. Это говно проще достать из сакуры\брюквы и прочей поеботы за печати региона, чем с боссов. Пустая трата смолы. Не могу вообразить себе ебальники тех даунов, что с релиза фармят недельных боссов и сидят нахуй с 50+ перьями, батплагами и прочим говном с давно забытых боссов. Вам как ваще, ебланы, нормально?
>>190614 Потому что это просто круто, причем факт того что она врожденная делает тебя еще более уникальным, а от простых линз такого особого эффекта не будет.
>>190645 Да я в курсе, блять. Ты думаешь я не заметил? Показываю же блять, что даже те тени, что есть, и те говно ебаной. Посмотри все скрины из диалога.
>>190579 всегда ору на сколько инородно выглядит 2 линии карандашом из паинта которые тут вместо ширинки у дашки на сколько они нелепо четкие на фоне серой замазки..
>>190639 Еблан, не нужно никаких боссов дрочить, кроме тех случаев когда тебе нужны хуевины на таланты. Мне реально немного жаль, что проебал смолу на вот этот вот кал, который никогда не понадобиться. Уже молчу про шизоидов которые до сих пор фармят 3x30 боссов и 4x60 боссов, это ваще пиздец.
Бля мод убирающий лисе трусы это лучший мод в истории. 90% времени все как бы нормально, ничего подозрительного, но стоит ей как-то покачнуться или переступить ногами, писешторка качается и на долю секунды показывается сладкий кусочек писика. Красиво, но в то же время настолько мимолетно, что проходи ты мимо будешь сам в себе сомневаться, наверное просто показалось. А лиса тем временем у себя в голове игриво хихикает. Канон же.
>>190658 >проебал смолу Что ты там проебал, шиз? Возможность получить флет деф в артефактах? По опыту артефактов на единицу смолы боссы примерно то же самое и выходят что и данжи.
>>190650 Я что по твоему должен роняя кал бежать закрывать эту хуйню в первые часы после ресета? Если не будет западло может пройду этажей 11 и забью хуй
>>190665 Kaлционалкой я по определению не могу играть, потому что считаю что Защекун кал и не роллил ее сколько раз мне Ляо не пытался ее впихнуть. Точка.
>>190668 >>190672 Ну и что вы пытаетесь донести? То что у вас развитый примитивный инстинкт который управляет вашими действиями? Или то что вы за столько лет не смогли понять всю красоту и элегантность плоской груди?
>>190671 Один раз в жизни встречал человека с этой хуйнёй. Тоже тяночу. Выглядит пиздец как странно. Ну то есть если ты забитый двачер с геншин треда, который смотрит на самоковыряние в ногтях когда что-то говорит, то похуй. Но если общаться с человеком глядя ему в глаза это вызывает некий дискомфорт. Разрыва шаблона.
>>190683 ни раз слышал что если долго фармить 1 данж - падает одно говно
собсна опыт поедания говна из кленового в течении года у меня есть.. несколько месяцев я фармил милилит и нобл.. вытаскивая по паре годных артов в месяц
щас поставлю эксперимент и буду фармить сразу 4 данжа по 1 заходу в каждый ежедневно, посмотрю что выйдет
>>190699 Да Ляо в принципе неплохо пишет общий сюжет и концовки личных квестов. "Воды" только в процессе многовато и некоторые начинают скипать, портя себе впечатление в целом.
И че там было, по мимо бесконечной воды, повторения диалогов через и обсуждения хрючева? Уверен хватит одной строчки. В духе "Сёгун осознал свою неправоту и изменился" Ты с этого плакал? Не много тебе значит надо, чпел.
>>190701 Я перед этим квест кокоми проходил и никаких эмоций он у меня не вызвал. Снузфест какой-то. Разве что на моменте с +4 энергии от путника улыбнулся немношк.
>>190709 Дык я нормально играю. Девочки все на месте, 36* в дурке присутствует. А простыни про вкус кабанов вам оставляю, ток хз чем вы там восхищаетесь. Вот решил спросить. Че ты мялишь? Отвечай.
>>190712 Да что отвечать залетухе на хайпе, что играет, потому что популярно, чисто покрутить кнопки потыкать. Скоро придумаешь почему Ляо скатился и выкатишься в кс новый или ещё куда.
>>190715 >>190703 Всегда плачу над тупыми слезодавительными сценами. Иногда трагический флешбек только начинается, ещё даже не понятно, в чём драма, а я уже плачу.
Зачем потреблять такой контент, если он вам не нравится? Это как смотреть ужастики, которых не боишься. Или ходить на петросяна и сидеть два часа в зале с кислым ебалом. Либо смейся, либо нахуя ты пришёл?
>>190722 Но залетухи на хайпе это буквально мимохуи-нормибляди, а нормиблядей в первую очередь интересует как раз сюжет и прочее кинцо, выходит те кто дрочит на графоманию ляо как раз залетухи и есть. Но это было очевидно и без разжёвывания.
>>190717 Данго невкусное было? Или ты с трёх раз не понял что тебе надо сделать, Люмин? Че такая злая. Ладно, попробую на языке сценаристов Ляо, может до тебя так дойдёт. — Паймон не нравится этот Данго!!! Он какой-то необычный! Анимация негодующей Паймон — Ты хочешь сказать, что этот Данго не такой на вкус? Анимация задумчивости — Да, этот Данго раньше был вкусный, а теперь он не нравится Паймон! анимация округления глаз Люмин — Может быть Райден Сёгун знает в чём дело... Анимация идущей Райден — О! Райден! Какая встреча, скажи пожалуйста что не так с этим Данго? — Каким Данго? Анимация задумчивости — Мы с Паймон прибыли в Инадзуму за сокровищем и решили подкрепиться трёхцветным Данго. Но наш Данго оказался не таким как раньше! — Паймон говорит, что Данго невкусный. Черный экран с текстом: "Райден пробует Данго". — Да, действительно, что-то не так с этим Данго, нам нужно в этом разобраться. Давай спросим повара. — Ты поняла Люмин? Пойдем поговори с поваром который приготовил этот Данго!
[Получено новое задание: Вкус Данго] Поговорите с Ляо Вэй поваром приготовившим невкусное данго: 63m
>>190729 Но там одно дело реальная драма, а другое дело натянутая драма из ничего, типа видишь персонажа первый раз, он погибает и это преподносят как какую-то офигенную драму.
>>190733 Сука аж зубы скрипят. Это все китайская культура, у них даже маньхуа и книги так пишут. Какой-то ебанутый пересказ 3 слов на пол страницы и сцены из пальца сосут.
Пиздец в жрпг тоже дохуя диалогов, но там как-то интересно читать сюжет подают или просто интересно. Тут же буквально пиздят и пиздят, я как-то не выдержал крикнул в монитор "да понял я уже блять давай быстрее" батя сказал что я ебнутый и надо отдохнуть
Челы, не могу определиться крутить ли мне Шенхе. Сочная жопа и ляхи, я все понимаю, но как боевая единица она вызывает сомнения, а там еще на новых чемпиков в будущем нужно откладывать. Просто мне кажется что я поиграю ей недельку другую и заброшу в дальний ящик, а крио я даже особо не играю сейчас, поэтому мысли о том чтобы отдавать на нее гарант под сомнением. Решите за меня пожалуйста.
Вот пример натянутой форсированной драмы — это история Странника ака Шляпника, типа вот его предали там, а его мелкий шота погиб от спидорака, грустно, понять и простить. Но блин, нам пофиг на события в Татарасуне 400 лет назад, персонажей этих мы не знаем и не узнаем, они давно мертвы, да и драм в Тейвате хватает, если так подумать, там скорее редкость, когда у персонажа есть родители, чем когда их нет, угу. Так что такая драма не особо трогает, просто оправдание Шляпника. Или вот вроде как бы похожая история с Ру, тоже давно мертвый шота, но подается она совершенно иначе, там историями подавалась порциями, мы видели последствия губительного воздействия манифестации грома на Сейрае, общались с Ру лично, проникались этой историей, так что лично меня история Ру таки тронула, где-то даже верилось, что будет хэппи энд и Ру таки побывает на других островах, что найдем птицу, но этого не будет. И все, совершенно другая подача = совершенно другое восприятие, а у Шляпы все коротко и не особо цепляет, эспешиали, когда вспоминаешь какой же он мудачек злобный.
>>190742 Бабель попыталась нас прокинуть через хуй, но мы вместо этого устроили небольшой переезд танитов. Ну если коротко ничего не произошло 6 февраля. Все как архонты учили.
>>190732 Интересный перефорс, который ломается о то, что нормисы не могут в спокойное чтение, всегда спешат и обладают рассеянным вниманием. Отсюда и вытекают десятки видео как зажечь в загадке факел.
Да нормальная у шляпы история. Буквально никому не нужный интел отбраковка мамашка которого решила его не прибивать, а просто выкинула из дома. Ну буквально тредовичек из треда, только шляпа покруче будет ведь он в аниме.
>>190750 Но перефорс это то чем ты сейчас занимаешься, а неспособность тупых нормиблядков вроде тебя читать никак не противоречит написанному мной, не говоря о том что нежелание читать унылую графоманию не равно неспособности.
Шляпе просто надо косить под бабу и все. Он няшный, волосы отпустить, юбочку нацепить, глазки подвести и все, найдет себе 10 из 10 ебыря и будет счастливо жить.
>>190746 А разве он злобный? Я бы сказал он просто не сильно удачный по жизни персонаж, у которого был потенциал стать сильным и успешным, но наделе его просто хитро использовали.
>>190743 Чпел, весь текст аллюзия на хуёвость квестов\диалогов в геншине. Просто замени Данго на "контент", а на место любого из действующих лиц поставь себя. Получится уровень который Ляо Вэю никогда не достигнет.
>>190776 >траванул Табибиту газом >раздавал глаза порчи сопротивлению из-за чего Теппей погиб >хотел стать архонтом >в войслайнах токсичит как школьник, которому не дают Да, злобный, не повезло там многим, но мудаками стали далеко не все. Торту вот тоже не особо повезло, он тащемт попал в бездну и стал сеять хаос вокруг, но при этом не стал каким-то злобным коротышкой. Или вот Лиса, подкалывает всех по-доброму, когда смеются не над кем-то, а с кем-то, типа того Горо.
>>190785 Табибита пришла убивать всех на базе, странно было бы не травануть. Теппей сам идиот, кололся этой дурью и радовался, за что и поплатился. Страннику на разборку этих инадзумских бандитов наплевать, просто поставлял товар. Стать архонтом преступление?
Скара клевый ведь он литералли я - ненужный семье, обиженный жизнью коротышка-неудачник, у которого проблема с эмоциональной составляющей жизни, и который хорохорится чтобы справиться с осознанием бессилия. Вопросы?
Это пиздец парни. Потратил на это пару часов на релизе (до 5 лвл) и две последние ночи до 10 лвл. Душнее говна трудно представить. Никогда ещё в этой помойке гемы не давались с таким трудом. Нет сил просто. Но ёжики плакали, кололись и продолжали ебать кактус. Всем кто думает когда-нибудь вкатиться в картон и залутать гемы — забейте нахуй. Это того не стоит. Игра максимально унылая. Разнообразия ноль, ты как ебаный скрипт в кожаном мешке сидишь и выполняешь единственный алгоритм действия из катки в катку, веселья никакого, всё блять приколочено намертво к столу, не карту потрепать пока думаешь, ни интерактива никакого с оппонентом. Нажмите 1, 2, 3, 4 чтобы победить, нажмите 1, 2, 4, 3 чтобы проиграть. Ляо, (как и многие другие подражатели) ваще не выкупил почему люди могли десяток часов в день сидеть в Хартстоуне не отрываясь семь дней в неделю.
>>190811 Тоже не зашли карты, уныло сделали, мало рандома и стратегии, что-то на уровне рыбалки — посидеть по настроению подергать карасиков можно, но дрочить 2000 рыбалок уже нафиг, можно загнуться от духоты.
У меня лично глаз начинал дергаться от этой безумной хуйни с киданием кубов. Каждый ебанный ход. Ты кидаешь и кидаешь, а потом перекидываешь и перекидываешь и смотришь и смотришь на это говно.
>>190811 Пчел, ты бы ещё не дрочил полгода, а потом за два вечера отработал бы упущенное. Тоже потом рассказывал бы что удовольствия никакого, одно движение делаешь, душнина какая-то.
>>190811 >почему люди могли десяток часов в день сидеть в Хартстоуне не отрываясь семь дней в неделю. Явно уж не из за того что можно катапультой пострелять лол
>>190821 Куда провалились, карты получили невероятный успех и завоевали любовь многих жителей Тейвата, уже до Фонтейна добрались невероятные темпы для свежей настолки.
>>190818 25-30 часов потратил а 10 лвл, и тут ещё гринда на часов 15-20.
>>190817 Да я тоже под видосы делал, но это как раз птому, что игра мегаскучная.
>>190820 То есть это не игра плохая, а игрок слишком много играет? Хм..
>>190815 Кубы, и перекидывание кубов это ваще рофл. Ладно ещё катки когда не падает нужный элемент с 8 кубов x2 раз, вероятность чего стремится к нулю. Спишем на то, что законы вселенной этого не запрещают. Есть блять карты, которые ваще не оправдывают своего существования. Ну типа в том же Калстоуне был "ванила тест". Если карта стоит 4, то она ~должна давать 8 статов. 4 атаки, 4 хп, или 3 атаки, 5 хп и тому подобное. Если карта за 4 стата даёт 9, или 10 статов, то это очень хорошая карта, её играли все кто мог, если карта не давала нужной количество статов, то это говно и никто это не играл. Там были плохие карты, но их присутствие сглаживалось большим пулом карт, не нравится эта, возьми другое. Тут же есть карт мало, и полоивина из них юзлесь говно по типу потрать 3 крынятала сейчас чтобы завтра не тратить 3 крынятала, или потрать 2 крынятала сейчас, чтобы не тратить 1 крынятал завтра и 1 крынятал послезавтра. В чем смысл блять, лол? Нахуя мне тратить слот на эту карту, если я за эти же крыняталы могу разыграть что-то здесь и сейчас?!
>>190830 В этот ход нужного цвета может и не быть, как и в следующий, эти карты рандом сглаживают. Это может просто не так заметно от того, что игра по раундам слишком короткая.
>>190837 да я вообще ебал часами корячиться за пару дубин собираю все роскошные и драгоценные, богатые где получится, обычные только те что по пути лежат и на виду и похуй
>>190843 Да я и не пробовал, слишком много инфы, слишком мало ресурсов мозга для её освоения. Ведь если всё не усвоишь, будут выходить лишь всратые кикиморы
Сколько лет Юле? Она воспринимается мною, как подросток, но у неё взрослая моделька и она бухает. Пиздец всратый и нелепый персонаж, если вдуматься. Такой же кривой, как и её анимация.
Как же она глупо смотрелась в последнем мондштадском ивенте, единственная большая баба в окружении 14.1 Ещё и ебало такое, как у аутистки. Да и манера речи соответствующая. Фу блять. Какая-то помесь Кокоми и Фишль, только она ещё и дылда.
>>190822 Ну это часть экспириенса. В хартстоуне просто МНОГО деталек всяких и маленьких штучек во всём. Но да, основной кайф игры был в том, что карты кайфово разыгрывать и их много. Игры отличались друг от друга (большую часть патчей по крайней мере).
>>190883 Пиздец, её тема с шуточным мстюнством ещё более убого теперь воспринимается. Такая большая, а такая кринжовая, я ебал. Слава богу я её не выроллил.
Поставят её вместе с аль-Хатамом — возьму аль-Хатама. Это говно давно пора из игры удалять через отмену реранов.
>>190881 А мне нравится, я б с ней бухнул. Дылда = длинные ноги. Я сам высокий, так что это + факт того, что она аристократка, а то есть богатая, образованная и с высоким достоинством поднимает мою шишку в небеса. Еще и защитить меня может :3
>>190881 >Как же она глупо смотрелась в последнем мондштадском ивенте, единственная большая баба в окружении 14.1 Сейчас бы ставить высокой красавице в укрор ее рост, а не карлицам вокруг нее.
Создавать нейрокал интереснее, чем на него смотреть. Это как распечатывать коробку с сюрпризом, где каждый раз что-то новое. Сидишь ждёшь, а тут Лиса вылезает, без ровных пальцев, но счастливая, твоя. Человек со стороны лишён этого чувства, ему достаётся просто кривая картинка.
>>190887 Ментал чек, она по-другому попросту не умеет говорить. Фанбазе наоборот доставляет удовольствие наблюдать, как она борется со своими желаниями.
>>190904 Это проход на костылях, как правило, а не закрытие. Лучше поставить в эту же пачку Писицу вместо Сары и играть в два электро, писица на с0 ещё и ультить будет каждую вротацию, если не будешь ударами хуедачи мазать.
>>190907 Не густо. Выходит если не собираешься ей полную тиму баферов набивать, то игра не стоит свеч и лучше какую-нибудь лису зарядить констами, чтобы она хоть соло своими тотемами этажи чистила.
>>190908 Чтобы я не дрочил один этаж в 50 траев, надеясь на Аллаха, бафы и чтобы все кнопки прожались в момент, не? Поэтому я и не играю гиперкерри без с6 Сары тем более
>>190909 Гиперкерри Дыня хуйня полная, вскукареки про сару с6, калзаха с бенисом не имеют ничего общего с реальностью, она всё равно будет дамажить меньше чем в калционалке.
Челы, я только осознал, что когда я в прошлом году планировал график отпусков на этот год, поставил себе отпуск с 3 июля на три недели. А патч 3.8 с большим летним ивентом выходит 5 июля. Отпуск будет охуенным, и ведь я даже не считал даты, само так вышло.
>>190921 Имадженируйте ебало холопа, которому нужно ПЛАНИРОВАТЬ отпуск. То ли дело мы, наносеки, отпуск тогда, когда сами захотим. Другое дело что ради патча мало смысла делать отпуск, т.к. контент быстро кончается и потом нехуй делать становится.
>>190337 Что это за зумерские форсы с "заслуживаешь"? Какого хуя я или другой чмошник чего-то заслуживает? Слово "заслуживает" в целом подразумевает, что бы получаешь что-то взамен чего-то. А если кто-то совсем падшее человекоговно, то какого хера он чего-то заслуживает? Зумеры с депрессией в 0 лет и соревнованиями в твиттере, у кого больше выдуманных ментальных болезней, в край охуели. Все у них чего-то заслуживают. Уроки иди делай, пиздюк.
Дендро-хуендро, игра в целом проходится вообще без реакций, чистым белым или коричневым уроном, даже в заведомо усложненной для этого бездне. кудах кудах суперкондакт кудах кудах
>>190700 Похожее ощущение есть, как будто лучшие заходы в , данж - самые первые, ну мб заходов 10, я так 45 кв перо в данже скарамучи достал и еще несколько таких же артов. А потом как отрезает, в лучшем случае достаешь 30 кв говно. Мб реально попрыгать между данжами... Только без точной инфы не ясно как именно делать, данж портится навсегда, на неделю, на месяц, или там какой-то счетчик, сколько раз ты без перерыва один данж фармишь...
>>190954 Я первый раз за 2023 год зашел в физушный данж и сразу выпал физушный кубок, но с такой ссаниной вместо статов. Это как плевок в лицо, типа просиди тут еще 6 месяцев и может быть тебе упадет хороший кубок.
>>190949 >>190954 Это ещё что. Вот выпадет тебе (через три месяца дрочки) норм физкубок, так ты его ещё заточи попробуй. Тут иногда статами так срет, что даже потенциальный арт без каловых защит и хп выглядит так, словно его вообще не точили Видишь мои часы на скрине? Им пророчили хорошее будущее. А теперь сравни сабстаты этого говна и уровень его прокачки. Оно сука ВООБЩЕ не качалось
Кто стал вашей первой дабл лимиткой. То есть две в десятке? Год игры у меея шаньхэ, проиграл, докручивал, тянула до 80 в одной десятке получилось две Шени. Ебало довольное.
>>190965 Что не так? > Старье уровня i7 920 или топовых Core 2 Quad или даже Core 2 Duo играбельно, но чудес ждать не стоит. На ПК есть ограничение FPS (60). Все честно написано.
Моей первой дабл лимиткой стала третья пара из десятки стандартных персиков. Затем дороллил ещё двоечку (плюс была шестерка+семерка на двойной ролл) По итогу получилась ещё одна пара из двадцатки. Ебало сытное+дородное.
>>190965 Охуел здесь китайский падисар который выпустил народную игру в 2020г и сделал ее прожорливой в новых зонах 2022 года, где даже на более современных пекарнях 2017 - 2019г подлагивает, пока апгрейднешься хотя бы до предпоследнего поколения железяк. >>190970 У БП есть таймер. Его же прямо в игре видно, в уголке экрана. Выйдет новый патч, будет новый БП.
>>190949 Вот анон я собрал худо бедно бледный огонь на 60/155-160 примермерно.
И потом осознал что наверно юлой удобнее будет 2+2 играть не парясь и легче собрать сет. Нихуя не легче ебучие перья, часы сука перо особенно. Не хотят и всё прокаться в криты.
>>190985 >А две физы + 2атк норм юле? Я так долго бегал и не бугуртил. Хотя сетбонус с атакой менее эффективен, если у Юлы могила или другая пушка с %атаки. Все-таки под такое лучше пинус или черногор или меч дехьи, в общем что-нибудь не с атакой.
>>190965 >>190976 Процы вроде средней 5600 амуды или 12400 интела стоят по 10 - 11к рублей. В далеком 2015 году средне-топовый камушек стоил 15к. Геншин - игра для самых широких масс.
>>190950 >>190989 Зависть ебаная... Ну ничего, я дождусь рерана. Пусть даже если он в 3.8 будет. Ляо падисар и хуесос, вялый стержень, редкий волос, -10000 соцрейтинга.
>>190996 Ну это лукаво. Проц без матери не вощьмешь, к новому железо старый бп жалко, вдруг убьет всё нахуй. Со сменой матери и память меняется, я вот до сих пор на ддр3 сижу. По итогу в любом случае все это в копеечку влетит
периодически всплывают челы на проперженных низкочастотных зионах в игре, ебущей однопоток юнити а ряя вы там ахуели мидл актуального поколения в рекомендуемых ставить
>>191003 > По итогу в любом случае все это в копеечку влетит Ультрабомж комбинация "10400/16гб ддр4/дешёвая мать" обойдётся в ссаные 12-13к в днс, если помониторить скидки, а если брать с алика - ещё дешевле. Сюда добавляется хуита вроде 3050, и твоя бомжеигровая пека за меньше, чем 40к, готова, в фуллхд на средневысоких это говно потянет почти всё.
>>190988 > меч дехьи Он вообще в разы лучше всего. Досада берет, что такой прекрасный меч для Эолы, и настолько не подходит ей по дизайну. Да они и Дэхъе не подходит, с такой египетской тематикой подошел бы персонажам типа Сайно или Кандакии, а тут такое ощущение, словно Дэхъю и её сигну две разные команды дизайнило (ну так и есть, конечно).
>>191014 У меня i72600 и 1650 супер, и если проц вполне еще тянет, то видюхе пиздец хуево в пустыне. Приходится включать афтербернер и кастомной кривой вентиля выправлять, и воет пиздец
>>190641 Да ты там не охуел, я даже с ретраями не могу на все звезды пройти. Каждый раз когда я приближаюсь к получению 36*, бездна становится все сложнее и я просто не успеваю качаться вслед за ней. Крутите кто нравится, говорили они. Докрутился блядь
>>191013 Ну мы же про бомжсборку говорим. Ебанаты продолжают сидеть на полуразложившихся зивонах или и7 10-летней давности и срут на весь тред, что у них тормозит.
>>191014 > 1650gddr6 на ультрах ебошит со сглажкой Если речь только о гашне - да, безусловно. 10400+3050 потянет не только гашню, но и прочую популярную хуйню в 60фпс. Киберпук,курвак на новом движке, атомикхарт, хз, во что там ещё нынче играют, я не в курсе.
>>191024 >>190641 А все, у тебя тоже не 36, сорри, я объебался и не заметил. Но все равно по прогнозам в треде мне обещали что буду закрывать через полгода после старта, а я до сих пор не могу
>>191020 под разгоном+андервольтинг просадки максимальные видел в районе 50фпс, когда сцена типа стрельбы с козы находясь на холме края карты и смотря на бурю горы + отрисовка всей и соседней локи
>>191010 Ганюшин Импакт игра-сервис на долгие годы. Мимокроки должны знать, что не превратится в тыкву. Слова "рекомендовано" нет и не было. Там написано, за какие пределы бессмысленно выходить. Рязань 5600 и средний 12-й интел есть? Пройдешь игру до конца в 2030+ году. Даже я тупой и то понял. Ладно бы если ни слова не говорилось про старые процы, а сука даже КОРА2ДУБА для учебы есть. Или ты хотел, чтобы у тредовичков была лживая хуйня вот такого содержания? > Processor: Intel Core i5 or equivalent. (да-да, конечно, это явно не замануха людей попробовать игру, ведь разных i5 не существует и они все одинаковы, правда же?) > Storage Space: 40 GB of reserved space. (ой, а что это игра у нас 55гб весит всего с одной озвучкой, неудобно вышло) Ляо хуесос и уподобляться ему - это просто фу, срам.
Камисися Аяяка и Козюлька Лиюэвна стали бы лучшими подружками. Это падисаристым свуфам лишь бы понегативить на ровном месте. Ссал+срал и на тех, и на других
>>191030 Хуйней занимаешься скорее всего. Покажи например как ты свою калориху и сыну раскачал. Как самвх ся, базовых ф2п чариков для ньювжушков, которые им тащут дырку. Или например своего дендрогг. Ну или лимитные аналоги. А то у меня есть такой знакомый, роллит какое-то говно, качает другое говно (такое же бесполезное), а потом жалуется, чет у меня хайтам в +16 артах без саппортов не дамажит
>>191037 Чел, сандалям 12ый год пошел, я сам начинал в 20 году играть на нехалеме (х[email protected]), любой лоченный проц потянет, если ты только на фуфыксе не сидишь в 2023.
>>191043 Так что ты под бездну качаешься, что просто так, твои персонажи становятся сильнее. Везде же пишут что в среднем начинают закрывать после года игры. Видимо у меня не самый удачный пул персонажей и я не в самое лучшее время начал играть. Спасибо хоть дендро хорошо меня бустануло за минимум вложений, иначе так бы и ковырялся на дне
>>191051 Как будто что-то мешает, кроме недоразвитости технологий, использовать рейтрейсинг на девайсах с питанием от батарейки. Лет 10 подожди и все там будет.
>>191048 Я их прокачал буквально месяца три-четыре назад, до этого следовал совету "качать тех, кто нравится" Калориха пикрил, эмблема хуйня полная, после сборки дыни и лены нихуя не осталось. Сыну лень на стенд вытаскивать, но там просто солянка+церемон+с1. Опять же без конст потому что "не кручу баннер ради четверок" Есть лена с1р1 на замену сыне, дамажит очень хорошо, но без стаггера и какой-никакой защиты трудновато в националке
>>191057 >3440 как топ апгрейд 1156 сокета на 8 потоков в мохнатые годы >я сам начинал в 20 Где я писал что я СЕЙЧАС сижу на некроте, а? Ярлыки прекращай вешать.
>Везде же пишут что в среднем начинают закрывать после года игры. Пиздец, какие же ньюфаги позорные дегенераты, я поверить не могу с кем в треде сижу. Пока я спустя пять месяцев релиза брал 35 на физповарихе и выслушивал тонну кала, эти каличи имея просто так на карте гемов на любую С2 лимитку или россыпь метатим спустя год закрывают.
>>191065 Так ты сейчас попробуй пройти своей физ поварихой. Или ты адепт отрицания, что бездна постоянно усложняется? Представляю каково будет ньювжушкам в снежной, им потребуется уже лет пять, чтобы закрыть бездну
>>191070 >им потребуется уже лет пять, чтобы закрыть бездну Только если к выходу Снежной люди окончательно превратятся в деградировавших слюнопускателей. Процесс уже пошел, с каждым годом геймеры вымирают и заменяются домохозяйками.
>>191064 >шароебинг в вольфендоме в листве деревьев среди ебанного нихуя пустоты вокруг в потолок соточки уводит даже гтх1080 >шароебинг под деревом сумеру приводит к тому, что игре внезапно захотелось отрисовать все вокруг на 5 километров и загрузить проц распаковкой подгруженных ресурсов >Ты на любом проце найдешь стаггеры, потому что хуюнити и маленькая инди-компания. Не вижу противоречий в моих словах. Тоже обычная нахуй логика.
>>191060 Ленка это всегда более дамажная опция из-за А4 например если дыня с2, обычно стойки Дыни и хила бениса хватает для аналки. Но я не знаю, что у тебя за пачка там, может, у тебя не дыня драйверит.
>>191067 Сложность бездны уже давно остаётся на одном уровне, с выходом Сумеру сложность даже понижалась. А сейчас слегка усложняют маленькими шагами, но это скорее просто возвращение к умеренно сложной бездне, в которой надо слегка приоткрыть глаза при прохождении.
>>191077 Вот такими пачками перемогал. Хила конечно хватает, но от ваншота не спасет, благо я научился более-менее уклоняться Во второй команде очень не хватает гидро наложения, не привязанного к ульте
>>191074 Зачем приплетать к обсуждению CPU известную проблему с нагрузкой видеокарт запихиванием камеры в листву деревьев? И что там упод каким деревом тоже хуй знает, но в Сумеру лично моя относительно скромненькая пекарня вхожит как нож в масло. Ни единого лага, подтормаживания или микрофриза. А вот пока сидел на 4790к + печ1080 были неприятные просадки в 4К.
>>191085 Да хуй с этой бездной, я хоть и хочу на 36 пройти, но не как тот чел с 400 ретраями. Все равно червь не даст пройти, уже пытался разные комбинации использовать, из сработавших это фишля
>>191081 Сына, когда у пепы много юшек, то это значит что он напиздел и всех наебал, если у пепы мало юшек, значит он пытается открыть глаза быдлу на правду.
>>191095 Турелит агравейтом, тоже думал будет арбузы воровать, но с фишлей выходит лучше чем без нее. А байда у меня на 20 лвл, качать все равно не буду
>>191105 >Сянка пиздец слабая Другой нет, еще и без конст. Откуда их брать хз >У вас настолько всё плохо что вы без арбузов ниче не можете? А кем еще закрывать? Никто больше не осиливает, а тут при минимальных вложениях неплохой урон получается. Я же не какой-то олд, который челленджа ради пойдет штурмовать бездну непопулярными командами и персонажами. Мне бы выдать максимальную эффективность, а потом думать об остальном
>>191108 Если посмотреть на тред то 90% закрывают онли калционалкой и арбузами, пиздос. Националку еще могу понять, то что в первой половине она реально удобная и в игре толком нет пировичков. Но на вторую половину почему бы не занести дяде ляве на констосигны чтобы бы быть уважаемым господином в треде.
>>191114 Ну и сколько занести надо? Я бы и рад, но к тому времени разлом уже закрыли, а сейчас при лучшем раскладе за 7к покупать биг пак просто не на кого. Донатить готов только на жен
>закрывать фулл дырку Для чего? Для того чтобы что, получить на 50 гемов больше? Ладно там бы за 36 давали тенролл, но дают буквально 1 ролл раз в два(!) месяца. И ради этой хуйни тут тратят жопочасы на фарм говна, роллят падисаров играют бенисом в 2023 с калционалкой в 20к25-2
>>190901 >Дынное уебище чудище с0 руинит мне вторую половину дырки. Тебе её твои клешни вместо рук руинят. Дырка 12/36 делается на ЛЮБОЙ пачке у которой вкачены пухи, таланты и арты
>>191122 >>191117 Донат мало поможет, если ты не осиливаешь. Артефакты больше решают. Проворачиваю бездну на хую с декабря 2020 года. 36 звезд в каждом ресете, челленж чувствовал в первые месяцы до апдейта с геобездной. Потом все пошло вниз, а донат окончательно убил сложность. Бездна это как зачистка трешмобов в данже какой-нибудь ММО. Тебя пускают в комнату и говорят "слышь, убей пак трешачка". Если ты настоящий геймер, для тебя это не должно быть сложно.
>>191126 Почему-то первая половина, у которой >вкачены пухи, таланты и арты проносит ее раз в пять быстрее бздынного чудища, у которого тоже >вкачены пухи, таланты и арты
>>191135 Ну будь у меня дынька констовая то осилил бы. У меня просто нет как такового бурст дамагера, а так и червя забил бы. Сейчас мне там буквально секунды 3-4 не хватает
>>191128 >На любой? Прям любой? С любыми героями? На любой чел. Ну ток давай без шизохуиты где ты собрал пачку хилов и щитов без урона вообще и без реакций. А так любой нахуй пачкой закрывается на изи главное пачку прокачать и уметь заливать урон на реакциях. В этой игре все хуйня кроме реакций, всяких гидро чмох можно крио в стане держать по кд, асли щита нет или ещё чего ебем перегрузкой которая станит трэш и при наличии АоЕ огня или электро просто пачками сносим говно с арены.
Ты в игре для получения удовольствия и отдыха сам себе придумал какой-то челендж. Может ты такой же рукожоп как чел который не может спайсы приготовить потому что там надо кнопки в тайминг жать и смотреть на ингредиенты?
>>191143 >секунды 3-4 не хватает Критокарточки стакал до +24кш/45ку? В большинстве случаев неосиливающие имеют окно секунд в 10 как минимум, которое можно получить, если пошевелить мозгами. Ну там, например, действия свои оптимизировать и подумать, че когда нажимать...
Мне вот в этом ресете понравилась монопиро. Никогда за нее не рубал и даже не пробовал, а тут у джинн конст нападало, только сет не отбалансен по критам.
У меня есть констовые лимитки (даже с6) с сигнами и хорошими артами, даже я понимаю что в новой дырке шаг влево шаг вправо, и ты не прошел на 3 звезды комнату. Особенно 12-3
>>191156 Ну я обычно ретраю в первый день, потом уже хуй забиваю, даже если там карточки удачные. Я пока что не настолько шиз, чтобы любой ценой забрать эти 36*. Вот если и через полгода не осилю, тогда да, надо будет /d/умать
>>191168 Ну так с 3 пировичками ты тоже возьмешь аниме под вв сет, у тебя тоже будет 2 стихии, там тоже будут раздувки, санфаеры и покрасы ульт в пиро.
>>191188 Нахида для Нилу охуенна тем, что ей можно добить С2 постепенно и арбузы начнут критовать. Ни один другой саппорт такого не даст. Т.е. это идеальный выбор в долгосрочной перспективе. Ну и она еще дамажит, дает ЕМ всей группе, накладывает много дендро.
>>191192 Констошвайн, зашейся. Преимущество Нашиды - легко и много дендро без привязки к бурсту или кругу на земле, плюс личный дамаг не потешный, а этот твой 20% буст только скриншоты делать.
Сколько дыня с0 может максимум получить стаков решимости с учетом пассивки в тиме с сарой, базухой и бенисом? Есть идея сделать из нее дд, в протыковских видосах она норм бездну чистит. С ульты вылетает по 300к+
>>191221 15к раз в две секунды, полностью из кармана, по всей площади арены, ДГГ так может? А Коллей? А зайчатка? То-то же. Некоторые и за меньшее давятся констами и сигнами.
>>191227 Да какие там 15к на с0, не смеши. А по поводу твоей порваннйо сраки, вопрос зачем вообще нужна Нилу, если с0 нахиду можно отдать в гиперблумы где сама нахида будет дамажить больше и урона будет столько же. И даже не начинай про ряяя аое, я отлично осведомлён о том как дамажит Нилу.
>>191231 >И даже не начинай про ряяя аое Почему? Потому что тебе возразить нехуй будет? В попене похуй, кем играть, а в Бездне две половины - в одну обычно идёт гиперблум, в ту, где есть боссы, а во второй, где обычно волны мобов - нилублум. Он не требовательный потому что, пассивка Нилу отлично докидывает обширного урона, чтоб даже не слишком замороченной и вкачанной пачкой толпы раскидывать, именно толпы, если целей 1-2, то она гораздо хуже справляется.
Пиздец чет кризис вайфугейминга заставляет заглядываться на другие гачи и дрочильни. Даже в тофе вон какие соски сочные... А у нас ехала цензура через падисара через лоликал через плоских андрогинок. А теперь и в целом крутить нехуй до 4.0.
>>191219 Сразу максимум нет. Надо где где то 5 ульт. Но когда была с0 дыня то я на ней и в гиперкерри закрывал дырку. Пукала 250к, 36* оформлялось. Был казах, вместо сары мона с эпосом. Так что это играбельно вполне когда есть казах, без сказок про националку. >>191224 Эта пассивка копейки дает, круг всеравно не заполнится.
>>191240 Потому что мне не надо ничего возражать, я пробовал и команду Нилу, и гиперблум, и пришёл к выводу что с2 нахида на Нилу это такой проеб всего и вся, только восторженные дебилы орут что это охуеть какой дамаг, а на деле нихуя там нету, ну дамажит и дамажит, я сука могу выдать то же самое только ещё удобнее и без получения пиздюлей в ответку. Нилу нахуй не нужна.
>>191231 >Да какие там 15к на с0, не смеши. хуй тя знает, у меня на с0 чистым уроном примерно пикрил с сигной, в квикенах 40к, с дендрокубком может и больше было бы, но у меня нет годных кубков перебить сабы на надетом мс-ном
>>191253 Они стреляют и все равно включают щиты. У меня было так, что ставлю лисой турели где-то вдалеке или даже кидаю ульту, гляжу - на них уже щиты.
>>191270 Там вообще без регистрации оплатить можно. Просто ты не будешь получать бонусы на акк, которые потом обналичиваются по желанию. На мой взгляд, если ты не собираешься закидывать крупный донат на большие паки - на это можно забить.
>>191263 Какого потенциала? Ты спидсракер дохуя? Если контент умирает в таймер, кого ебет что там проебано, ты можешь объяснить? >кококо гиперблумы на второй стороне В игре дохуя пачек помимо дендрокала. Нахида - самый удобный апликатор для Нилу и это факт. Это как бугуртить например на Яэ в команду Райден или Райден в команде Эолы. Оптимально ли это? Нет. Работает ли это с эффективностью, достаточной чтобы ебать контент? Да. Есть ли преимущества над другими вариантами? Конечно. Ты просто очередной Нилухейтер, который упрется жопой в фаллос лишь бы не признавать, что непотимальная игра - не значит плохая игра.
>>191259 Причём что самое смешное арты у тебя хуйня, но только по тому что у тебя в игре существует ем кубок (которых с критами я так ни одного и не увидел до сих пор), и из-за сигны, у тебя все норм отбаланшено. Не знаю кто там пиздит что сигна на нахиду плоха, жалею что у меня её нет, потому что мои арты в разы лучше твоих, но вот из-за того что нет сигны в итоге выходит намного хуже лол.. С сигной дендро кубок вообще не нужен например, она и так демедж даёт да ещё и ем на команду, в отличие от мемуары бесполезных.
>>191279 Пчел, я не знаю куда ты лезешь, но в факе ясно прописано что эти челы разводят лохов неофициальной хренью и актуален там только магазин с рублевыми ценами.
>>191202 Да, и компьютер взорвется, а вирус подрывника перенесется еще на твой смартфон и взломает его скачав все твои фотки с хуями и переслав в администрацию ФСБ.
>>191246 >с2 нахида на Нилу это такой проеб всего Если в этом контексте - то в общем-то да. С релиза Нилу я банально не встречал ситуации, где её арбузам еще и критовать было бы надо, если, конечно, я её не водил в неудобные для неё комнаты - на Золотого Волка, например, но это было бы уже изъебство, и попытка вилкой черпать суп из тарелки, нилублум на боссах не лучший вариант.
>>191276 Ну тогда не пиздит что Нилу лучший дпс игры и спросу с тебя не будет. А то как прижали так сразу заднюю дал про вайфугецмерство и таймер не нужен. Похуй мне на твой таймер, но если у меня есть команда удобнее и приятнее в игре, зачем вот это вот все. Отдельно лимитку роллить для того чтобы даже гиперблумы в аое не передамаживает ну это пиздец. А если она твоя жена то вопросов роллить её или нет вопроса вообще не должно вставать, ща бы отказываться от любимой тяночки ради мнений на дваче.
>>191289 Речь шла строго о Нилу. Я и беру нахиду к Нилу и смотрю что она может. Смотрю что у меня пачка стала неудобнее и нелепее, а дамаг не вырос. Убираю нахиду от Нилу и больше никогда её не достаю.
>>191202 Я плачу через протыклассницу в телеге и в хуй не дую, первый раз было страшна, и я зареквестировал стрим через дискордик как она донатит и собсна всё.
>>191291 >>191279 /shop/ в ссылке должно быть. Если ты зашел на страницу где вместо пикрила другое - тебя наебут. Остальное просто замануха на перевод денег барыгам.
Вот готовлю Тому к бездне, попробовал в этой - с такими Нахидой и Еланью. Что-то на 12-1-1 его щита вообще не чувствуется. Четвертым пробовал брать разных - на ютубе видел, что даже деда берут, но это уже перебор. Туда хотелось бы кого-то с высокой защитой и быстрыми атаками, но Юнжин очень сильно дамажит. Пока что самый лучший вариант - Ноэль (собрана чисто в защиту, без урона даже), но 12-1-1 в лучшем случае проходится только за 1:35 примерно.
>>191301 >Смотрю что у меня пачка стала неудобнее и нелепее, Неудобнее как? Нелепее чем что? >дамаг не вырос Боюсь спросить, а как ты вообще играешь нилупачкой?
>>191276 >Нахида - самый удобный апликатор для Нилу и это факт Хуякт, если нет второго дендро в пачке, то Нахиде надо онфилд плясать (что в принципе рабочая тема, если ты умеешь не умирать, нахуй), иначе в какой-то момент (особенно на жирных мобах, вроде черных рыцарей) гидро в какой-то момент смоет всё дендро и трикарму нечем будет активировать, нужно будет это сначала заметить, потом свапаться на Нахиду. Поэтому лучший аппликатор на текущий момент - это Светка. Ебанул цветочек - и горя не знаешь. Но лучше всё равно два дендро. К тому же брать Нахиду в нилублум - это как ставить двигатель от Мерса в Ниву: помимо того, что движку в родной закачке будет уместнее находиться, так Нива (Нилу) для того и нужна, чтоб быть дешевой и практичной - и тянуть самых невкачанных дендро-бомжей к нормальному дамагу.
>>191317 А тому качать с нуля - это другое? Перестал быть сосиской? В любом случае, беня-реактор не ебеться в данжах миллион лет в попытках отбалансить ем, хп и ер одновременно.
>>191315 Нууу тут скорее идея собрать команду «по остаточному принципу» (хотя Нахида - слишком роскошный элемент получается), а для щита криовестника, который львиную долю времени занимает, конечно С6 Беннет лучше. Беннета к мс-Рэйзору когда-нибудь, когда того прокачаю, попробую взять.
>>191312 >Хуякт, если нет второго дендро в пачке Яояо в инструкторе. Все, проблема решена. Максимально квиксвопная-подпивасная пачка с двумя хилерами, никаких ебанул цветочек, а его сожгли мобы. >(Нилу) для того и нужна, чтоб быть дешевой и практичной Это пожалуй единственная пачка, которая вообще плевала на горизонтальные вложения, зато серьезно разгоняется от вертикальных (сигны-консты-пятерки), хотя это и не очень нужно. Посмотрю я, как ты будешь копротивляться на Нилупачке из четверок. Ну да, такое действительно работает только в АОЕ.
Как думаете, новый гидросет выпускают уже под Фонтейн, чтоб типа префармить можно было на Форкалор? Хотя как ео префармить-то, блядь, если хуй знаешь, от каких статов она плясать будет, вдруг михуи её не от хп забалансят?
>>191319 >Бля пошли маневры. Маневры пока идут только у тебя, потому что ты совершенно нихуя не отвечаешь на возражения, кроме общих слов, не подтвержденных ничем. >Если у тебя нет ничего дамажнее чем Нилу то сочувствую У всех хейтерков аргументы всегда сводятся к тому, что если пачка не лучше всех, значит она не нужна, но при этом С6Р5 Аяки/Шенхе у них на аккаунте нет, а играют они вайфучками. Как так? Пошел нахуй, хейтер
>>191333 >я, как ты будешь копротивляться на Нилупачке из четверок Э-э, нормально? Любая Бездна с релиза Нилу, куда вообще имел смысл её водить - проходилась именно пачкой Нилу/Светка - ну и там уже варианты были, Коллей (на старте), Яо Яо, Барбара, Синцу, Кокоми (когда Барбару забирал гиперблум). Последняя пачка была в прошлой ротации Нилу/Светка/ЯоЯо/Барбара, например.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: