>>4921828 (OP) Бля, я вроде тож социоблядь, ибо один раз с тянкой вышел потоптать... НО ЭТО... ЭТО ПИЗДА. Я бы ни за что не смог с какими-то вьетнамками рядом стоять, а потом ещё какое-то застолье с рандомами. Да я бы обосрался...
>>4921837 Бля, я тогда в дурке был. Саня, саня, нахуй ты всяких чурок сюда впустил... А ещё помню, что какая-то тян аватарящая Скали модерила (либо селюк траповал, он может)
>>4921840 >А ещё помню, что какая-то тян аватарящая Скали модерила (либо селюк траповал, он может) это был авророкал который надо отдать должное вывел селюка на чистую воду
>>4921928 так он красивый и имеет достойную работу, душа компании. а на какого-нибудь крипаря аля шмыга, голый, туртлес без ужаса не взглянешь, придурковатый взгляд, нищета, действительно в них что-то нездоровое ощущается и вся эта молодость просраная в душной комнате
>>4921828 (OP) Да бля всяко лучше чем он раньше свою булькающую баланду лопал в какой-то конуре. Пусть хоть как-то двигается бедолага этот. А то что он там в постах что-то переворачивает. Ну это поведение лоха. Хочется сразу на двух стульях усидеть.
>>4922082 >всяко лучше чем он раньше свою булькающую баланду лопал в какой-то конуре наоборот он раньше бегал по заграницам а теперь закономерный итог лопает баланду в прокуренной конуре
>>4921828 (OP) Если б он остался на кипре, или где он еще автостопил - то другое. а так, вернулся обратно в морозный Мордор в общагу преисполняться, даже жалко как то шизика. (совсем чуть чуть)
>>4922539 Кипр то еще говнище ебаное островное, будем честны. Бомжи, собаки бегают, все закрыто что ночью, что днем, климат пиздецовый, дс/дс2 лучше в любом аспекте.
>>4922547 В любом, даа. Мороз и дрист полгода -во! Да в любом случае, речь не про дсы и даже не евр часть рф, а сраный Иркутск, куда его спустили обратно