>>285259332 → там хорошие люди. я бы и дальше там был, но я полность сломался в тот момент. работа хорошая, люди тоже, но, мля... работников нет и как то не появляются совсем. а за двоих работать..
ты за пека сел. не спугнешь сон?
>>285259526 → если за волосами ухаживать, то они будут пушистые и мягкие. и красивые.
>>285259555 → >и то я в первую очередь буду коплюктерные игори играть. киберпанк какой нить например. Понятно. Ну, то есть противоречим сами себе. То мы за попсой не следим, то в первую очередь играем в попсу. Великолепно. >ээээ, я ващета про то, что проблемы в железках, что не в состоянии через костыли, по сути, запустить еще одну ось на печке, так еще и игру запустить? Что ты несёшь, какие железки не в состоянии что-либо запустить? >как минимум то, что картинка, как будто ЗаМеДлЯлАсЬ во всякие моменты экшона там. и это, мягко говоря бесило. Потому что железо слабое. Слабое. >ибо играть тяжко довольно. следовательно- игори для консолей, старых или нет, меня не интересуют вовсе. Это же насколько ты криворукий, что тебе игры с ПС 1 - тяжко? Причём не какие-то там, не знаю даже, Эйп Эскейп с её платформингом, не Креш Бандикут. >так что проще купить саму консоль, если оная еще где то продается с рук. но нахуя? Нет, не проще, ибо у тебя нету телевизора под такую консоль. >а то, что я не узнал скриншот какой то игры на первую плойку тебя так взбесило я вообще не понимаю. Дурацкий вопрос твой, "что за игра". Это как если я на скриншот майнкрафта насру, "А ЧО ЗА ИГРА", или на скриншот ГЫТЫА 5, или на Марио 3. >я проявил ебаный интерес, а ты его наглухо отбил своей неадекватной реакцией. Не сметь проявлять индиотский интерес. Идиотский интерес - это тупой вопрос, на который большинство и так знает ответ, просто потому что кру-го-зор. >и по моему я тебя узнал. Кого ты узнал?
>>285259754 противоречий не наблюдаю. я за попсой не гонюсь, скорее она меня догоняет.
запустить запустят. работать корректно- не факт.
тяжело в плане получаемых ощущений. а не гейплея и нажимания кнопочек. как бы играть в то, что тормозит и лагает- как минимум не комфортно. я это и подразумевал под "тяжко" и че ты к пс1 прицепился то? я не играл в нее никогда и не имею желания никакого.
хыыы, есть так то. пузатый сцука. с тюльпанчиками.
я впервые в жизни вижу игру. само собой мне проще спросить того, кто про нее знает, что это такое. хотя бы название. а ты нападаешь.
ага, а изза таких как ты и не хочется более его расширять, ибо вы сами не даете и отбиваете желание.
>>285259526 → Мне сейчас немного сложно мыслить рационально.
Ты же ещё одну загадывал. Я не совсем понял условие.
>>285249047 → Ну если не гарантировано, то два и больше, а если гарантировано, то без понятия. По идее не больше четырёх, при условии что цвета распределены поровну (два синих и два красных), потому что если больше, это уже шанс на повтор трёх одинаковых
>>285260040 >противоречий не наблюдаю. я за попсой не гонюсь, скорее она меня догоняет. Не играй в попсу, будь человеком. Играй в старое. Ибо только там существует творчество, а не коммерция.
>запустить запустят. работать корректно- не факт. Факт, если у тебя ПК не из мезозоя, а хотя бы мощный ПК для 2018-ого года, то пойдёт любой эмулятор сегодняшнего дня. >как бы играть в то, что тормозит и лагает- как минимум не комфортно. я это и подразумевал под "тяжко" Кто же виноват в твоём дешёвом ПК? >и че ты к пс1 прицепился то? я не играл в нее никогда и не имею желания никакого. Потому что узколобый. >я впервые в жизни вижу игру Потому что ты русский. А раз русский - вот и не знаешь. Русские ничего в играх не знают. Поэтому общаться с ними об играх - это как на осле переплывать через озеро. Поэтому ты и не знаешь. Дошло? >ага, а изза таких как ты и не хочется более его расширять, ибо вы сами не даете и отбиваете желание. Общайся с американцами. Канадцами. Французами. Британцами. Немцами. Шли на хуй русских в играх. Только так у тебя кругозор в играх стане шире. Вс.ё
>>285260304 >например? Я твоих вкусов не представляю. Не играй в игры, которые моложе 2013. >у меня средний пк для... может, 15-го.. И он по твоему не потянет эмулятор ПС 1? Ты издеваешься? >ну да, я очень много потеряю.. Нет, просто ты останешься узколобым. >ты мне хоть подскажи, бриташка, а зачем мне разбираться в играх настолько, что бы хуесосить других анонов в рускоязычной борде? Тебя никто не заставляет никого хуесосить. Это я тебя хуесошу за необразованность. Если ты чем-то увлекаешься - уделяй этому время. А не просто дрочи пару минут в день. Это как смотреть кино и при этом задавать тупые вопросы по культовым кинокартинам. Вот я смотрю 1 фильм в год. Поэтом я к кино не имею никакго отношения. А ты явно играешь в игры больше, чем час в неделю. Поэтому попытайся хоть что-то знать.
может и не потянет. тогда, когда я пытался эмулятор пс2 натянуть на ноут, скажем, среднийофисник для 2013, была та картина, что я описывал выше.
у меня другая позиция все же. я играю что бы получить дофами и всё. а история и прочее- потом какой нить игрожур на ютабе, посмотрю пока кушаю, может что и запомню.
Вот бы кончить в Сенко. Она ведь глупенькая и даже не поймёт, что уже успела от меня залететь. Как же она потом удивится, когда увидит у себя большой животик ^^ Но Сенкочка же у нас терпеливая, и прекрасно выносит ребёночка. А всё время, пока она будет вынашивать ребёнка, я буду трахать её и кончать внутрь снова и снова.
>>285260407 Ну три, до меня дошло как только я пост отправил. Чисто логическая задача. Вторая какая-то не такая. Там от трёх до четырёх, при условии что на четырех равное количество цветов (ты потом дополнил, что пара из разных цветов должна быть гарантированной), но вряд ли промежуток считается за ответ.
>>285260494 >о, пойду гта са тогда перепройду. Ты опять вернулся к попсе? Молодец, ничего не скажу. Нет, чтобы пройти то, что не проходил. Нет, попсу, снова. >когда я пытался эмулятор пс2 натянуть на ноут, скажем, среднийофисник для 2013, была та картина, что я описывал выше. Ну как бы да. Ноутбучное слабое железо. Но ты легко мог играть в нативном ПС 2 качестве на нём. >я играю что бы получить дофами и всё. ты типичное ебаное быдло. Мне это слушать омерзительно. Почему такие как ты вообще в игры лезут? Почему не сериальчики? Почему не сношение? Почему игры?
>>285260576 Тебе просто завидно, потому что ты девочка, и ты не сможешь накормить голодную киску лисички Сенко свежей порцией горячей спермы, которая заделает нам с ней общего ребёночка ^^
>>285260612 все для тебя ну так я изначально не знаю не попсу. могу вспомнить может... медал оф хонор.. дум? как мне узнать про не попсу, если все источники с игорями по типу "во что пАиграть?" пихают одни и те же подборки?
потому что игори тоже попса уже. массовый продуки и так далее. творчество осталось где то между индюшатиной и небольшими студиями.
>>285260562 видимо, общаюсь со старым другом. или знакомым, скорее.
>>285260795 >ну так я изначально не знаю не попсу. могу вспомнить может... медал оф хонор.. дум? Позорище блядское. >как мне узнать про не попсу, если все источники с игорями по типу "во что пАиграть?" пихают одни и те же подборки? У меня спрашивать потому что нужно. Или сиди на зарубежных сайтах, где срусское животное копытом не ступало и не запятнало игры своим комьюнити. >творчество осталось где то между индюшатиной и небольшими студиями. 99% инди создано бездарными овощами, которые не смогли устроиться в большие компании, либо думают, что что-либо умеют. В инди сидит долбоеб на долбоебе и долбоебом помыкает. Поэтому можно не играть в инди, ты всё равно ничего не потеряешь, это уж точно.
>>285260795 >все источники с игорями по типу "во что пАиграть?" пихают одни и те же подборки? Я интересные инди-игры искал в стиме по тэгам. Перелопачивал интересные мне жанры и находил.
>>285260926 Я что-то не могу вспомнить ни одной инди-игры, которая не была спизжена со старых Трипл А проектов, либо не крала с чужой "успешной" инди-игры элементы. А игры с тупой стрельбой, бесконечными однообразными головоломками не особо и нужны миру
>>285260846 > Но я не лисяша, хау-хау.. но ты общаешься как лисяша..
> Много чего. Мне мама готовит обычно а я сам себе готовлю вот..
> А что ты хочешь? тебя не знаю.. хочу с тобой круассаны с чаем поесть, а потом поиграть в какую-нибудь страшную игру вот. Ты любишь круассаны? С каким вкусом?
>>285260975 Мне совершенно нет дела до того, кто у кого что спиздил. Меня интересует конечный продукт. И точно так же мне плевать на то, что там нужно миру. Мне нравится купить на распродаже какой-нибудь прикольный ТоверДефенс, головоломку, платформер или рогалик.
Моя любимая игра - Айзек, по сути - переосмысление Зельды. Забавно? Взять идею старой игры и сделать что-то совершенно новое и потрясное. Тоже самое Эндмунд сделала с Марио, превратив его в СуперМитБой.
>>285261129 > Это всё неправда, кон-кон.. в любом случае я люблю тебя ❤
> Ваа.. А что ты любишь готовить? обычно я готовлю одно и тоже блюдо с разными вариациями вот. лень что-то новое учить в готовке.... обычно это мясо в сливочном соусе с овощами + рис.
> Вкусное.. Ты в хорроры играешь? последнее во что я играл это saiko no sutoka. мне оче понравилось, жалко что почти не создают подобных игрушек, а так в игоры я редко играю так как трачу время на учобу , медитацию и всякое тако. А да двач ещё много времени забирает это плохо. но тут лисичка есть. а ты играешь в игоры?
> Люблю.. Шоколадные и с ванильным кремом. +++ я тоже оче сильно такие люблю. часто заказываю в кофейне их. ну как часто. обычно я просто кофе покупаю. а так если как десерт то их покупаю.
>>285261196 >Мне совершенно нет дела до того, кто у кого что спиздил. Меня интересует конечный продукт. То есть ты поделку предпочтёшь оригиналу? >И точно так же мне плевать на то, что там нужно миру. Это называется негативный эгоизм, когда из-за тебя деградирует какая-либо сфера. >Мне нравится купить на распродаже какой-нибудь прикольный ТоверДефенс, головоломку, платформер или рогалик. Вместо того, чтобы пройти воистину знаковый для индустрии проект. Это же тоже просто для стимуляции жалкой химии в мозге? >Моя любимая игра - Айзек, по сути - переосмысление Зельды. Забавно? Взять идею старой игры и сделать что-то совершенно новое и потрясное. Взять одну из лучших игр 80ых годов, которая перевернула индустрию и превратить её в посмешище с тупейшей автогенерацией из этих же 80-ых. Ни прорывного геймплея, ни прорывных механик, ни сложного сюжета, ни гениального визуального стиля. Ничего. Ноль, пустышка, зеро. Тупая прокачка дофамина через дрочку циферок. Не больше. И это главная проблема. Зачем жрать капусту, когда есть картошка? Зачем играть в недоваренный инди, когда можно играть в старые игры от богатых студий, где работает не полтора бездаря без бюджета и навыков, а лучшие художники, геймдизайнеры, сценаристы? >Тоже самое Эндмунд сделала с Марио, превратив его в СуперМитБой. только вот ублюдский СуперМитБой - примитивнейший платформер с буквальной одной механикой - "прилипала", в то время как в Марио, даже 1990-ого года, в разы больше механик.
опять же, нафига нужна ущербная инди, эксплуатирующая одну механику, когда есть нормальный проект от профессионалов?
Чтобы я ещё раз с нашими работал здесь в Канаде, хоть индусы, хоть чёрные, да хоть бездомные местные и то лучше. Еп его мать а ведь смеялся ещё с дружбана который хохлами обзывал их аннет сука за дело. Эта какая-то сверхебанутая тяга к брендам, жадности, желанию получать больше и больше и больше бабла чтобы получать больше. Ей богу лучше б дальше за 40к работал (15к наших). Сори что вываливаю столько негатива, но где как не анон борде. А у вас как оно? Ей зомби нашёл чёт нового по работе или дальше швах дела?
>>285261508 >так я спросил, а ты меня облаял Ты не спросил во что тебе играть конкретно. Я скажу, чтобы ты играл в Кингдом Хёртс. Но ты тупой, ты нихуя не знаешь английский, ты нихуя не сможешь даже жалкий эмулятор ПС 2 установить, ты нихуяшкин. Мистер Нихуя. Пародия на игрока. Если меня, ёб твою мать, казуалом называют, то ты тогда что, ёбаная амёба, которая по кнопке старт не попадает своим пальцем единственным?
> в любом случае я люблю тебя ❤ А зачем смущакать..
> обычно я готовлю одно и тоже блюдо с разными вариациями вот. лень что-то новое учить в готовке.... обычно это мясо в сливочном соусе с овощами + рис. Люблю рис.. Это бефстроганов называется, кажется. А вариации это интересно, по-моему. Вроде и одно блюдо, но своим разнообразием ты вносишь каждый раз что-нибудь новенькое в него.
> последнее во что я играл это saiko no sutoka. Яндерочка..
> а так в игоры я редко играю так как трачу время на учобу , медитацию и всякое тако. Расскажи про медитацию.
> а ты играешь в игоры? Со десу. Играю.
> я тоже оче сильно такие люблю. часто заказываю в кофейне их. ну как часто. обычно я просто кофе покупаю. а так если как десерт то их покупаю. Ламповенько звучит. В кафешках приятно проводить время, наверное.
> а каим шампунем ты пользуешься? Зачем тебе знать такое..
>>285261341 >То есть ты поделку предпочтёшь оригиналу? Если подделка сделала лучше, то конечно. Меня не ебет кто у кого что украл. С этим в суд обращайтесь, а не ко мне. >пройти воистину знаковый для индустрии проект Какое мне дело до индустрии? Я играю в то, во что мне нравится. Называй это как хочешь >через дрочку циферок. В Айзике нет циферок. Визуал там вполне оригинальный. Механики тоже присутствуют. В игре сотни артефактов, которые взаимодействуют друг с другом. Это прорывной аспект в рогаликах, повышающий реиграбельность в разы. Ни в одной игре до этого такого не было. Айзек делали с 2011 года до недавнего времени. Постоянно улучшая и патчами и длц. Это не как делают студии - выпускают игру, продают и забивают потом. Ну или взять ДФ. Челбас со своим братом делает игру с 2002 года. Вот это душевно. Это знаешь, все равно что есть какая-то семейная фабрика, которая вручную шьет ботинки кожаные, А ты кричишь "покупай фабричное!". Ну и еще один аргумент, кстати. Крпные проекты всегда рассчитаны на ишрокие массы. Поэтому там боятся экспериментов, боятся радикальщины, делают все по шаблонам проверенным. А Инди-игра может быть для узкого потребителя и максимально угождать небольшой группке игроков. Как ты этот аргумент побьешь? Вот игру по типу КСП большая студия не выпустит. Потому что это нишевый продукт для любителей космонавтики. Задротов-ботанов. А для масс выпустят Хогвардс.
>>285261847 Как же омерзительно это слышать, особенно учитывая, что в Халве 2 нихуя из этого нету. Там картонная стрельба, картонная беготня уровня "летающие руки с пушкой", физика тел омерзительна на сегодняшний день. Физика не работает за пределами загадок и ограничена пулянием в бомжей вещей гравипушкой.
Я умнее тебя по Халве 2 даже учитывая, что я играл в неё 1 раз. Какого это?
>>285261853 Здесь к моему великому сожалению другая система, на отклики работы здесь можно ждать реально месяц другой, а так хз думал как то на лад выйти но увы не тот человек там. Жаль очень жаль, работа и коллектив классный но вот это вот ээх. Ну да ладно, поныли и хватит. Сам то как?
>>285261910 >Если подделка сделала лучше, то конечно. Меня не ебет кто у кого что украл. С этим в суд обращайтесь, а не ко мне. Гадость. Неуважение к первоисточнику. Удовлетворение чисто своих эгоистических низких потребностей. >Какое мне дело до индустрии? Я играю в то, во что мне нравится. Называй это как хочешь Позорные дофаминовые выделения и неспособность контролировать низменные желания. >В Айзике нет циферок. В чём тогда смысл игры, разве суть любых рогаликов-роуглайтов не в дрочке показателей? Зачем мне исследовать уродливую процедурную генерацию уровня 1983 года? > Механики тоже присутствуют Какие, уровня, Дай Бог 16-тибиток? >В игре сотни артефактов, которые взаимодействуют друг с другом. Зачем, если это аутизм и умышленное растягивание процесса? >Это прорывной аспект в рогаликах, повышающий реиграбельность в разы Аутизм, умышленное растягивание процесса, нет значительного изменения геймплея. > Ни в одной игре до этого такого не было Ни в одной игре не было такого уровня аутизма и "реиграбельности" через одно и то же, одно и то же, но теперь у тебя есть артефакт и он что-то другое делает, но геймплей тот же самый остаётся? >Айзек делали с 2011 года до недавнего времени. Постоянно улучшая и патчами и длц. Это не как делают студии - выпускают игру, продают и забивают потом. Потому что лучше выпустить сингл завершённый, чем дрочильню для нищих, для аутистов, добавляя контент, чтобы хомяки вечно в ней сидели? >Ну или взять ДФ. Челбас со своим братом делает игру с 2002 года. Аутисты нашли друг друга, а аутисты пониже нашли развлечение. Я на таких людей смотрю свысока, делать одно и тоже без цели - путь раба, так ещё и не платят. >Вот это душевно Советую определение читать лучше. >Это знаешь, все равно что есть какая-то семейная фабрика, которая вручную шьет ботинки кожаные, А ты кричишь "покупай фабричное!". Дебильный пример. Ибо ИП может быть лучше фабричного, ибо там могут работать профессионалы. В инди ВСЕГДА сидят бездари из бездарей, клоуны, которых не приняли ни в одну игровую компанию и они думают, что сами что-то смогут. нихуя они не смогут, кроме ещё одной аутильни, фан-сервиса для дрочеров и по накатанной. > Крпные проекты всегда рассчитаны на ишрокие массы Что мешает старым крупным проектам оставаться иконами индустрии? >Поэтому там боятся экспериментов, боятся радикальщины, делают все по шаблонам проверенным СЕЙЧАААААААС, а не 20 лет назад. Лучше играть в игры 20-тилетней давности, чем в индюшатину и соверменные трипл а. >А Инди-игра может быть для узкого потребителя и максимально угождать небольшой группке игроков ты не найдёшь мне инди игру с сложным сюжетом, либо с механиками, которые лучше, чем даже в самой замызганной трипл А. Ведь их бездари делают, ума и сил не хватит. >Как ты этот аргумент побьешь? Побил. Их делают бездари, которые эксперментируют, не умея при этом ни-ху-я. Единицы как Диско Элизиум, Дарквуд только подтверждают. >Вот игру по типу КСП большая студия не выпустит. Потому что для аутистов, повторять одни и те же ебучие действия без конца, без смысла, зачем? Плюс, это не монетизируют большие студии, ибо инди-быдло сделает больше, если захотят конкурировать. >А для масс выпустят Хогвардс. Всё так. Не играй в Хогвардс, играй в Киллер7
>>285262037 >Ненаю. Мне кажется, это игра. Новеллы бывают и линейные ещё с разными рутами. Возможно, бывают. Я смотрю "как фильм"? >Немножко не понял вопрос. Как и все. Ну, может, пересматриваешь отдельные части отдельного сезона или из разных сезонов. Перечитываешь части...
>>285262074 > Здесь к моему великому сожалению другая система, на отклики работы здесь можно ждать реально месяц другой, а так хз думал как то на лад выйти но увы не тот человек там. Мало свободных вакансий или там работодатели требовательные очень? По-моему, и в России не всегда отклик быстрый тоже.
Кем работал, если не секретик?
> Сам то как? Пора ложиться спать, а уходить не хочется..
>>285262220 А я как книжку с картинками, наверное. Только живую.
> Ну, может, пересматриваешь отдельные части отдельного сезона или из разных сезонов. Перечитываешь части... Могу возвращаться к прошлым диалогам, если что-то интересненькое нашёл или захотелось углубиться.
>>285262229 О-о.. Второе ламповенькое. Пушистых снов, Джилл-тян.
>>285262235 Я смотрел залпом. Но... По правде, я так понимаю, каждый раздел одной части повествует об одном драматическом моменте и если уж хочется, то можно вернуться к нему. Вот, какая идея в заложена в этом...
>>285262229 Сладких снов братан. >>285262300 Конкурс высокий везде зараза, наших целая куча из-за чего на одну вакансию бывает и по 100+ людей лол. Олсо все же советую поспать, всегда ценил сон но щас особенно. А работаю помощником маляра.
>>285261747 > Рена-тян, тебе нельзя ругаться.. почему..
> А зачем смущакать.. потому что ❤
> Люблю рис.. Это бефстроганов называется, кажется. А вариации это интересно, по-моему. Вроде и одно блюдо, но своим разнообразием ты вносишь каждый раз что-нибудь новенькое в него. ну.. это наверное не совсем бефстроганов... хотя похож при приготовлении. а может и бефстроганов... не знаю..
> Яндерочка.. а ты играла? или может быть слышала об этой игоре? мне там тяжело было выживать... в первой концовке мне отрезали голову..
> Расскажи про медитацию. ну, обычно я сажусь в удобное положение в кресле, включаю спокойную музыку на восточно-азиатский лад. и ни о чём не думаю. через некоторое время голова становится пустой. там есть много разных техник, кто-то советует держать спину мышцами спины для концентрации, но это всё не обязательно. главное правило - чтобы тебе было удобно. ничего страшного, если ты поменяешь позу во время медитации. я могу сидеть полчаса и смотреть в одну точку. чтобы не заснуть - можешь сконцентрироваться на каком-либо предмете, либо картинке в воображении вот..
> Со десу. Играю. а в какие ты играешь?
> Ламповенько звучит. В кафешках приятно проводить время, наверное. смотря в каких. я хожу в достаточно уютное место недалеко от кое-чего. там по утрам спокойно. хотя возможно там всегда спокойно. всякие забегаловки с большим кол-вом людей я не люблю..
> Зачем тебе знать такое.. нуу... интересно как лисичка пахнет вот.. хочу также пахнуть...
лисичка я пойду спатеньки сладких снов лисяш пожелай мне тоже хороших снов пожалуйста
>>285262158 Как же ты любишь внутри диалога множить темы. Жесть. >Неуважение к первоисточнику Я просто не могу понять, чего ты хочешь. Вот кто-то однажды придумал такую вещь как "дерево умений". С тех пор это стало классикой в РПГ. Типа никто больше не должен был использовать это открытие? наоборот хорошо, что придумываются фишки, которые потом другие реализуют. Так во всем. >суть любых рогаликов-роуглайтов не в дрочке показателей? Нет, конечно. Суть в реиграбельности. Из-за рандома у тебя каждый следующий забег не похож на предыдущие. Представь, что ты мог бы повторять прожитую жизнь но за совершенно разных людей в разные времена. На все остальное ты отвечаешь "аутизм, аутизм". Ну да, мне нравятся аутирни. В общем, все снова упирается в одно и тоже. Наши диалоги ходят кругами. При том что я в игры-то почти не играю. Вот ты 1 в год фильмы смотришь, а я в пару игр в год играю.
>>285263085 Ты всерьез думаешь, что мимокрокодил может кому-то помешать общаться? Или что людей узнают только по аватаркам? Против Розен Мейден Тредов в свое время создавали целые организации, где люди целенаправленно пытались уничтожать треды Розенфагов всеми доступными методами. Всё это потерпело сокрушительно поражение, а многие "борцуны" позже сами влились в треды, превратившись из хейтеров в участников.
>>285263701 Я хотел найти видос, где маленькая обезьянка попыталась украсть у орангутана банана изо рта и тот её наказал. А мне ютуб выдал эту херню и я офигел, что такое бывает. Что свиньи могут забить чужака и потом его жрать.
>>285259407 (OP) Зачем фраза для автоскрытия? Чем такой тред не понравится людям, которые делают автоскрытие по ключевым словам (долбоёбы полнейшие, кстати, ибо в любом треде на интересную им тему может проскочить просто рандомно слово из стоп-листа).
>>285264047 Что значит "зря", я виноват челе что меня не возили никуда. А когда я работал и были деньги, то не одному же ехать. Я по сути купался в городе в водохранилище, да в деревке в мелких прудах и на озере с торфом.
И вообще за пределы области ездил буквально в Москву десяток раз, один раз в Питер и еще в какие-нибудь Ярославли с группой институтской.
Блин, и как это работает. Мне ютуб не нашел нужное видео по запросу, зато спустя 5 минут подсунул то, что я искал, но уже в "рекомендованных" на первой позиции. https://www.youtube.com/watch?v=U0aG2YuIg_c Дескать "а, блин, мы получше поискали, вот, короч, твой видос!".
>>285263917 >Зачем фраза для автоскрытия? Для автоскрытия.
>>285264205 >У тебя чё нет пары друзей детства, чтобы в Тайланд сгонять? Нет конечно. Да и денег давно на такое нет. А сам я бы не поехал, я хикка. Для меня такая поездка нереальна.
>>285264360 >У кого работает это автоскрытие и кому оно нужно? Я без понятия, чувак. Не я создаю ОП-посты и его вид уже скорее традиция. Кому-то, видимо, нужно. Если ты не хочешь видеть тред с чатиком, ты можешь забить эту фразу в автоскрытие.
>>285264243 >Нет конечно. Да и денег давно на такое нет. Тогда можешь в турцию зарулить или в абхазию, не так дорого. >А сам я бы не поехал, я хикка. Для меня такая поездка нереальна. Тебя там никто не съест и не похитит в одиночку, здоровый мужик же. В турции к тому же, наташек много, листву бы сбросил заодно.
>>285264462 Увы, у меня буквально ноль деняк. И ты не понимаешь степень моей несамостоятельности. Я никогда даже 1/10 от такой задачи самостоятельно не решал. Я не могу полис медицинский получить сам.
>>285264643 Потому что у меня не было никогда подобного опыта. При чем тут психиатры. Ну, не довелось ничего делать самому. Лишь однажды я сам съездил на вокзал, узнал расписание поездов, купил билет в Москву и съездил. Нашел метро, доехал до нужной станции. Обратно меня уже провожали. Для меня это сейчас звучит как фантастика. Если у меня будет подробный гайд-план че делать пошагово, то я смогу чето сделать.
>>285264705 А как ты жил тогда, ещё и в институте учился, может ты специально избегал разных житейских квестов? Ты чувствуешь страх или растеренность, возможно у тебя фобия и тревожка? Потому нужно чтобы калёса правильные подобрали врачи, и поведенческую терапию провели.
>>285264728 Привет, Риняша. Какой самый большой поступок ты делал самостоятельно? Получал какие-нибудь документы или ездил в другой город?
>>285264823 >А как ты жил тогда Нет, это уже было на работе. Я через борды познакомился с одним человеком и съездил в Москву потусить. Естественно, я избегал в своей жизни таких квестов. И в институте всегда их приходилось делать с кем-то. На работу меня буквально привели. А дальше я хикковал.
>>285265122 >выбрал именно Кану своей куклой? История без истории, сказанная тысячу раз. Когда я пришел в ØRMT, то аватаркофажил Уныл-тян. В РМТ решил постить релейтед, поэтому какое-то время постил Шинку, потом, вроде, близнецами, потом как-то сама выбралась Каночка. Ну не знаю, подошла к моему образу и поведению. Так как-то само сложилось же.
>>285265195 Странно, ты к тому времени ещё не посмотрел РМ? Обычно кукла на стадии просмотра западает. Я то всегда думал, что это твоя вайфу, или что-то вроде того.
>>285265228 >Выбрал специальность? Ну, это поступок, конечно, но не совсем действие. Я имел в виду что-то такое, бытово-социальное. Что показывает твою самостоятельность.
>>285265294 >ещё не посмотрел РМ? Я познакомился с человеком, который постил в РМТ на тирече, по его рекомендациям начал смотреть аниме, потом зная о треде, посмотрел РМ, съездил в гости и как приехал - зашел в РМТ уже на нульчане. Мне в мультике понравилась Шинку и Суисеисеки. Но так получилось, что именно когда я начал постить в треде, то моей куклой стала Кана.
>>285265406 Я никуда не ездил сам, все документы что получал были необходимы по учебе или как то с ней связаны. Один раз купил билеты на концерт, но его я сдал, потому что концерт долго переносили, а в том году у меня была курсовая.
Если что то и сделал, то на столько не значительное, что сам не вспомню
>>285265406 >Я познакомился с человеком, который постил в РМТ на тирече, по его рекомендациям начал смотреть аниме, потом зная о треде, посмотрел РМ, съездил в гости и как приехал - зашел в РМТ уже на нульчане. А щас чё, мог бы с этим челиком на море сгонять, вообще как он твоё социофобское доверие завоевал?
>>285266236 Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
>>285266236 >что на счёт этого Ну, я просто поинтересовался бытовым опытом других людей. На концерт я тоже недавно ходил, в 2020. Его тоже несколько раз переносили. И в итоге провели на пике пандемии. Хотя изначально он был назначен на апрель, когда в городе вообще еще не было случаев. Дурость русской бюрократии во всей красе, блин.
>>285267369 > Ты, вроде, рано лег. Все равно не выспался? Меня разбудили. Домашние как будто специально каждое утро меня будить, это уже стало похоже на систему.
>>285267422 Высыпайся! Еще много времени есть на сон! >Вайперы каким-то образом убили постинг? Постинг могут убить только сами постящие. А зачем они это сделали - загадка.
Ну и что же? Я не так уж и сильно расстроен. Мне все равно снилось что-то неприятное. Я помню, что сидел и думал, как мне выйти из ситуации, которая застигла меня в сновидений. Хотя самой ситуации и не запомнил из-за того, что резко вернулся в реальность.
>>285267579 > Высыпайся! Еще много времени есть на сон! Ты прав, конечно. Я не люблю спать после пробуждения, но это явно полезнее, чем просто сидеть... > А зачем они это сделали - загадка. Надеюсь они расскажут, когда вернутся. Уходить не попрощавшись - некрасиво.
>>285267681 Доброе утро. Если тебя будят, есть какие-нибудь средства противостояния этому? Дверь закрыть, беруши какие-нибудь или что-то еще, что поможет не разбудиться от внешнего воздействия? Наверняка еще сон плохой сниться от того, что будят.
>>285267808 Я уверен, вернутся. Подумал, может мое решение пойти лечь спать попало в какой-то один большой общий ритм, и спать на самом деле решила половина треда. Может, и доски. Может, это я сам и задал такой ритм.
>>285267867 Нет, но я придумал, как я могу сидеть в треде ночью, просыпаться утром и при этом высыпаться. Просто нужно спать двумя отрезками условно по 4 часа между которыми я мог бы спокойно тут сидеть.
>>285267867 >>285267895 > Я так и не понял зачем тебя будят... ложись пораньше, может? Доброе утро. Ничего страшного, просто они любят пошуметь. Все хорошо.
>>285268054 Так мне мама порции на работу готовит слишком большие. Попросила я меньше еды класть. У меня жира лишнего не прям много, но я начал чувствовать неудобство. Я привык худым быть. Живота то и нет особо, может дело в отсутствии тонуса мышечного, как заболел так не занимался же.
Я непутевый рыцарь - так люди говорять, И в странствие пустилась я много лет назад, Скакун мой одноухий и мой булатный меч, Давно не брала в руки, но не об этом речь.
Шатаюсь я по свету и песенку пою, Не жалуясь при этом на долю на свою, На мне кольчуги нету, и щит я свой пропил, Хоть о позоре этом я быстренько забыл.
>>285271470 У меня будильник с интервалом в 5 минут начинает звонить с 6:30. И сегодня часа полтора так звонил. И я заснул сегодня в 2 ночи. Так что с каждым днём я всё сильнее добираю недосып. Ну или резист к будильнику.
Написал какой-то тян с дайвинчика, у которой было фото ножек на картинке. Сначала вроде человек, сейчас кажется бот. Когда человек, ей показалась странной моя анимешность. Типикал норми.
>>285272233 Это капец стресс, я так перестала делать после школы, намного лучше высыпаешься. Ты слышал про этот западный тренд на сравнение людей с npc? >>285272246 Ко мну было внимание, но не слишком хорошее.
>>285273072 Нiт, я бив буллиз обоих полов и одна из учителок была этому рада видимо потому что сама не могла их бит, но большинство меня не любило, сам знаешь как это в школах работает, унижать, издеваться, портить вещи и прочее можно, бить низя. >>285273227 Это реальный бобёр.
>>285273953 Пару дней назад заказал у них продукты. Йогурты оказались просрочкой. Я сразу позвонил, они отказались вернуть деньги без фото (я их просто сразу в мусорку отправил) и типа рекомендуем проверять при курьере. Тип я должен при курьере проверить все сроки годности чтоль... Психи... До этого они почти истёкшую индейку приносили и одну из них я кинул в мусорку, потому что не нравилась на вид и на запах. Короче даже в пятерочке такого нет
>>285274016 Пчола жалит и умираед, а оса нет, она других ос привлекаед и они тебя ебошат до смерти. >>285274160 Тебе нужна такая кнопка https://youtu.be/471XB9TaNlc Я никогда не заказываю продукты с коротким сроком годности, даже молоко беру ультрапастеризованное.
>>285274628 А у них вообще разве есть магазины для покупателей. Да в любом случае мне кажется если они бы так сделали, проще их нахуй послать. Всё равно они ничего особенного не продают, чтобы к ним захотелось пойти, а не в пятерочку сделать два шага. Там при заказе плюс только в том, что можно сдеровскими бонусами заплатить.
>>285274832 Пчолi не хищники, вот энто приятно, они кусают только в крайнем случае. >>285274857 Пынябонусы. Блят, мне нужно забрать вкусняхи с озона, а то я вчера забыва, скоро приду.
>>285274992 О ножках, когда тебя вижу... Хочу эту ножку себе на личико или даже на голову, когда упав на коленочки о чем-нибудь прошу, например сходить со мной на свидание, где я естественно за всё буду платить и например держать сумочку перед примерочной в женском отделе... Вааааа у меня хорни припадок, всйоо
>>285275017 > Блят, мне нужно забрать вкусняхи с озона, Чо там?
>>285275694 Ах.. ну может, я мог бы что-то для вас сделать, Марин-сама? Кажется у вас что-то на ваших идеальных туфельках, можно я их почищу платочком..? 🥺
>>285276043 Ах, спасибо большое!1 аккуратно вытираю идеальные туфельки Марин-сама, чтобы они блестели, после чего смотрю на Марин-сама с щенячьими глазками
Спросил одноклассницу, с которой сидел за партой, не было ли сборов на 10летний юбилей выпуска? Сказала, что уже 11, но и тогда не было, а она лежит сейчас в роддоме с сыном.
>>285277448 Машинок много, пыль подымають, ездят, толпятся, бибикают БИП БИП друг другу. Настроение у меня хорошее, дух бодрый, пью кофеек (пусть плохой), хочу почитать про комбинаторику в очередной раз (почему-то эта тема мной вообще не воспринимается, вроде простая но туплю как дурачик), но на работе неспокойно, завал. Обнять?
>>285277764 Уффф, нехорошо, когда завал! У меня пока тоже тут работа, но я надеюсь, что быстро всё сделаю и смогу сесть порисовать. Обнять!!! >>285277791 Хэй!
>>285281097 > А тебе хватит этого сна? Это одна из методик сна конечно, но ты раньше такое пробовал? В какие времена дня будешь спать? Не пробовал. Надо экспериментировать.
СКРЫВАЙТЕ СРАЗУ И РЕПОРТИТЕ ВСЕ ТРЕДЫ ПРО ГЛИНОМЕСОВ, ТРАПОВ И АНИМЭШНИКОВ, И ДВАЧ ОЧИСТИТСЯ ОТ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫХ ОПУЩЕННЫХ ДУХОВНО И ФИЗИЧЕСКИ ШИЗОФРЕНИКОВ ИМБЕЦИЛОВ
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия