>>94706563 Было много нефоров, всяких эмо. Было много скейтеров. Канал Aone. Тогда верилось что вся эта гоп культура скоро совсем ослабнет и у нас таки станет более безопасно и няшно. Но увы ничего хорошего не вышло, эмо разбежались. А гопников заменили отмороженные фашиствующие футбольные фанаты.
>>94711420 >1 пик Такой то ламповый БК. Тащем то после него и перестал играть в эту ебалу. ЛК уже мне показался хуйней, главным образом из-за того, что не красивый шмот там по сравнению с БК точно >2 пик Жирный мудисан жирный мудисан, обзорщик игорь, тупой пидор. Жирный мудисан жирный мудисан, тупой хер, милионер. Нравились игры на вынос, потом он стал ебашить голимую хуйню и стал не тортом нихуя :( >3 пик Хз, не видел такого в нашей мухосрани >4 пик Асиьки никогда небыло и нету. Как и скайпа\вконтача\твиттера\инстаграмма
>>94706563 У меня ничего. Помню 2005, потому что там был пикрилейтед не у меня и вообще эпоха, когда родители начали покупать школоте мобильники, и они постоянно звонили на уроке. Эпоха передачи видео и музыки по ик-порту, эпоха mmf, 3gp и jar. 2007 как таковой не помню, у нас челкарей-то особо не было. Ну либо я их тогда не замечал, потому что не был пидором. А вот в 2012...
>>94706563 Обалденный год был! Окончил ВУЗ в июне и в июле рванул к друзьям, которых не видел 4 года, на три недели. Каждый день, просто КАЖДЫЙ день мы пили вино, ночью в парке и травили разные кулстори из жизни и просто обалденно проводили время. Ночи были теплыми, компания хорошей а вино холодным.
Ни разу не словил отходняков, но вино с тех пор не могу пить. То лето было одним из двух самых запоминающихся в моей жизни.
>>94711420 >мудисон >2007 Этот мудак только в 2009 появился, бегал по подъездам голый со своими друзьями педерастами. Стал популярен после нулевых когда школота наполнила инторнеты
Почему мой 2007-2009 был таким обычным? Я не был эмарем, не растил челочку и не целовался с мальчиками. Тогда мне это конечно все неинтересно было, но сейчас почему-то жалею.
Школа и жутко затягивающая ммо рагнарок. Еще были кое-какие друзья и гулянки. Еще казалось, что с поступлением в институт вся жизнь изменится в лучшую сторону, станет еще лучше.
>>94706563 В конце декабря 2006 выписался из дурки и пару месяцев наслаждался тем, что могу слушать любую музыку, смотреть порнуху и дрочить без палева, жрать и пить, что захочу, да просто срать в тишине и спокойствии на родном толчке. Потом это приелось. Летом попытался замутить аутдор на даче, но лето выдалось дождливым, половина растих проебалась, а то что выросло хватило недели на 3. А так ничего интересного. Не лучший мой год, но и не самый хуевый.
>>94713487 не знаю, но с 2007 даже от глотка вина может вырвать. Даже запах не переношу, хотя летом 2007 пил его как воду, лол. >>94713452 ничего, ололокали, да разговаривали падонским сленгом
>>94706563 Тогда был еще сопляком (~12 лет), угорали с друганами по петардам и снежным горкам, тогда даже фапали вместе у кого-то на хате, слушали рамштайн и КАПУ. Примерно в то время в первый раз поиграл в WoW. Мода на челки и феминность у парней в нашем мухосранске, кстати, появилась на годик-полтора раньше 2007.
>>94713851 >>94713851 Бля, жаль, что я был тогда еще сосницким и бегал там тупо аутировал так ничего и не добившись. А сейчас былую лампоту уже не вернешь.
>>94713940 Так я тоже аутировал и всасывал ото всех практически. У меня еще интернет был хуевый, и лагало очень сильно в самый ответственный момент, от чего мне становилось ГРУСТНО. Играл за орка-дестра, фапал на френзи и всё такое. Суки.
>>94713974 Так они и щас есть. Другое дело, что щас в контактике удобней, да и мессенджеры частично заменяют их функционал. Но по таким темам как постройка дома до сих пор есть охуенные живые форумы. Но двач удобней.
>>94706563 Да ничего особенного. Мне до сих пор кажется, что это было совсем недавно. С 2000 по 2005 было самое ламповое время в интернете. И самое дорогое.
>>94714062 Да ну. Вот недавно нашел форум про TES, зашёл в тему про скурим, так лампово пообщались про форс "сладкого рулета" такое на харкаче не будут обсуждать, тут будут рачить и спорить про баланс и прочую хуету и нетортность
>>94714016 Бля, ты это я. Только я играл овером, что бы давать ЙОБАБАФ на все клан. Ибо лагало жутчайше, и все что я мог это давать бафы. ЕЩЕ играл ЕЕ и СВС. Короче в то время моя стихия это унылый суппорт.
Недавно скачал л2 GOD. Взял сорка. Качнул 40 лвл за 15 минут прошел профу за 5 минут. Заплакал. Докачался до 76 за пару часов, прошел профу. Зарыдал. Удалил.
>>94714291 Ну создай ты фекопочту через прокси, если уж такой параноик, да и там общение не быстрое сам понимаешь, редко бывает как тут ответ через пол минуты, иногда по обстоятельствам, когда несколько человек онлайн, конечно удобнее в конфе, чатах и прочих аиб, но до этого мы так и общались
>>94714383 Я еще помню йобами были некр у человека, тх, хавки всякие, но мне надо было обязательно дестра взять. Так воту магов всегда всасывал, пиздец. После каждого пвп помню руки дрожали, сердце колотилось как бешеное.
А сейчас это уже давно не то, прежде всего для нас.
>>94714501 Да причем тут паранойа, просто лень это всё. Ну и скорость тоже не радует, да. Хочется чтоб быстро ответили. У нас на двачике даже на мертвых досках могут быстро ответить.
В 2007 я укололся первый раз, мне понравилось, зависимости - нет, брат жив Теперь у меня на рабочем столе валпер православной церкви, 2015 как 2007, в тех же тонах Как дела у тебя двач?
>>94706563 2007? Мне тогда было 15. Впервые съездил в школьный лагерь.совенок. Встретил там ту самую няшу 7/10, готку и анимешницу, но зассал, она была слишком идеальна для задроченного жизнью меня. Однако выебал ее лучшую подругу, потом отношался с подругой той лучшей подруги год. Впервые блевал после выпитого (6 Балтик девяток). Съездил из своего ДС-3 в ДС-1 и ДС-2 с лучшим другом. Алсо, открою страшный секрет: 2007-й был годом челкачей только для ДС, для всей остальной Рашки это был конец 2007-го по середину 2008-го. И да, это было самое свободное и годное время за всю историю Сраной Рашки.
>>94714948 > Алсо, открою страшный секрет: 2007-й был годом челкачей только для ДС, для всей остальной Рашки это был конец 2007-го по середину 2008-го. Да у нас я вообще об эмо впервые услышал в 2005-2006, в смысле само слово, а эмари встречались до 2013 наверно.
>>94714579 >прежде всего для нас Двачую. Быть может, если бы я когда-то не поиграл в С4, то сейчас бы спокойно играл бы в GOD. Но мне в первую очередь в С4 доставляло разнообразие. Овердохуя классов и рас. Много оружия и брони в градации от лоу до топ. А сейчас насколько я понял, ты апаешь 85 и покупаешь красный шмот если бы бич, и зеленый если есть деньги. + нету нихуя дропа, появились ущербные инстансы и самое главное донат убил всю игру.
А раньше, мне пукан рвало обилие и процветание ПК. Эти пидарасы с луками убивали меня еще задолго до того как я их успевал заметить, с моей то дальностью прорисовки. Но это было приятное горение, особенно вспоминая это сейчас :3
>>94715269 Это где так? У нас эмари перевелись уже в 2009-м (тогда все слушали хипстерское говно), правда тут еще была такая хуйня что была мода на челкарские прически несколько лет, хотя носители оных даже не знали про эмо.
В 2007 я сидел не маминой шее, очередной раз бросив институт, и угорал по сектам. За спиной были многократные взлёты и падения с учёбой и попытками исправить свои многочисленные дефекты путём эзотерики. В 2007 я пустился в очередные яростные приключения на ниве духовности, яростно пробовал всякие практики и также перемалывал бредовые идеи "бизнеса", пускался в ебанутые приключения. Сейчас у разбитого корыта приключения расхлёбываю, проебал почти всё что можно проебать, лечусь теперь. В 2007 был полёт души, мечтаний, я думал - ну уж теперь то я начну новую жизнь, наполненную саморазвитием. Только сейчас стало что-то получаться, когда проебал всё.
>>94715329 А че там прямо так все изменилось? Можно ведь в с4 играть. Я ток в камаэль помню пытался, но мне тогда уже просто не интересно во все это играть было.
>>94706563 АНон, ты заставил меня задуматься, и я осознал, что 2007 стал роковым годом для меня. Хоть тогда я и был в 7 классе, но уже тогда запустилась цепочка событий, которые привели к тому, что моя жизнь пошла по пизде. Хотя, конечно, главным фактором было то, что я был спермотоксикозным долбоёбом. Но всё же.
>>94716105 >оркам дали какого-нибудь лукаря или мага Насколько я понял, нет. У них два класса сейчас. Воин Тира и Заклинатель Иса. Первый смесь мили дд из С4, а именно: дестр, глад, монк. Второй это голимая смесь всех баферов, вообще всех. Этот пиздюк теперь бафает всю пати на 30 минут а при йоба заточке на 1час всеми возможными бафами плюс еще и дебафает, дает масс УД.
А если хочешь орка лукаря, то сабы никто не отменял. Там сейчас это делается минут за 20.
>>94716428 > Воин Тира и Заклинатель Иса. Первый смесь мили дд из С4, а именно: дестр, глад, монк Блять, типа может с кастетами, двуручем или дуалами сразу? А бафер этот типа лучше профета или хуже? Раньше он тоже бафером был, ну полубафер-полуддмаг. В целом никакой. > А если хочешь орка лукаря, то сабы никто не отменял. Там сейчас это делается минут за 20. Так вот раньше на С4 как раз дестрам давали лук, и это был самый гигантский урон в игре, лук+френзи.
>>94706563 Охуенно было. 11 класс школы. Ведьмак первый. Уебылвался яблочным сидром Очаково в садике и Окским. Была охуенная мобила нокия н73 и флешка с 1гб (да, я мажор тогда был) с просто ТОННАМИ МУЗЫКИ и ФОТОК, разумеется мне так казалось. Хорошо было, по доброму, много чего произошло тогда что осталось теплым воспоминанием в моем сердце
>>94716428 ЗАбыл добавить, что теперь Заклинатель Иса это класс шлюха. То есть Исой становится любой бафер, будь то ЕЕ ШЕ ПП СВС БД ОВЕР или ШАМ, всто они станут Заклинателями Иса.
То что так же как и мой сорк, которым я начинал играть, стал что-то там Фео. А так же Фео станет НЕКР, СС ну и все остальные маги которых я не помню.
>>94716555 >Блять, типа может с кастетами, двуручем или дуалами сразу? Ну не видал что бы дуалы таскали, а так да. >А бафер этот типа лучше профета или хуже? Ну лучше как бафер. Но по дамаге он тоже никакой. Он голимый саппрот. Бафает и дебафает.
>Так вот раньше на С4 как раз дестрам давали лук, и это был самый гигантский урон в игре, лук+френзи. Сейчас топ урон выдает все тот же Воин Тира. Двуручка+Лимиты+Рапсодия Битвы Заклинателя Исы. Хлестает так что выносит тебя с двух автоатак. С бафером вдвоем ложит иснты.
>>94717111 ЙОБА бафер из нинешней л2. Если раньше баферы разделялись на уклон в дамагу\защиту\всего понемногу\массбаф, то сейчас это делает один Заклинатель Иса. Который, к слову ходит с дуалами. И на ватного мага нихуя не похож потому что одевает ко всему прочему тяж.
>>94706563 в 2007 меня активно лошили в школе. Это тащемто был пик моего унижения в жизни. позже задор ерохиных пошел по нисходящей. сейчас, я почти нормальный человек
>>94717555 А у меня до сих пор первая сонька лежит рабочая. Еще миниатюрная версия, не помню как называется. Жаль показать не могу ибо на работе, но думаю ее тут все знают.
В соседней роте было два пидора - сержант и рядовой. Ебались после отбоя в сушилке. Их запалили. Сержант перевели в другую часть, а рядового пиздели каждый день. Не знаю, что тут необычного, но в армии пидоры довольно быстро находят друг друга. Слышал о таких случаях и в других частях.
Мне было 14, я был молодой, шутливый, все было легко. Первый поцелуй вроде примерно тогда состоялся. Первый пк у меня появился в 2006, до этого никогда нихуя не было кроме ТВ. Поэтому я до 12 лет был отличником в школе, читал много книжек, потом скатился потихоньку практически до двоечника. Лампово было одним словом, скучаю по тем временам. Алсо время тогда как то медленнее шло, сейчас же пиздец, будто перемотку включили.
>>94717887 > Алсо время тогда как то медленнее шло, сейчас же пиздец, будто перемотку включили. Период с 1 по 11 класс был ебаной вечностью, а с 18 до 23 время пролетело как пуля. Хотя 5 лет тоже немалый срок. Страшно блядь.
>>94706563 Весна, молодость, пьянки за гаражами в компании таких же школьников, когда напиваться было действительно весело, беготня по крышам, общение во все поля и нарута. Лучшее время моей жизни. А потом я открыл для себя борды и больше не писал со скобочками, не общался с девчатами и не выходил из дома без повода. >>94717993 Двачую. Из тех пяти лет, что я проучился в институте, помню только как ел шаурму на первом курсе и как проходил второй портал со скайримом. Это же были единственные моменты после окончания школы, когда я был хоть чуточку счастлив.
1. Вел дневник на майндмиксе. 2. Играл в ла2 и bitefight (браузерка). 3. В аське переписывался с кучей тянок. 4. Чатился на народе в ролевках.
Помню было много солнца и хуй стоял колом на челкастых няш, они все как одна были настолько блядь охуенными, одежда эта вся, волосы, запах, я так по ним скучаю!
Был в 7-8 классе. Чморил с "друзьями" нефоров и фанаток tokio hotel , При всех слушал всякий модный тектоник и дабстепчик а сам хранил в запороленной папке песни линкин парк , эванесенц и прочих около-рокерсих групп. Травили в школе за доброту и терпимость. Алсо , помню как мне забили стрелку. Дал пизды выёбистому клоуну , а когда он упал и пустил слезы , подошел помочь встать и спросил "всё норм?" , из-за чего собравшаяся толпа освистала меня и сказала что я лох. Получил каблуком в член от бабы на члене остался след , за то , что при всех полапал ее за грудь. Сейчас мне 22 , я хожу с челкой набок , слушаю ретро-вэйв и всякий попсовый хардкор и мне стыдно , что был тупым и остался ,в какой-то мере быдлом. мимо-кун из краснодарского края
>>94719957 Сейчас бы и мог )) На тот момент времени уровень гомофобии был такой , что моя бисексуальность сидела ОЧЕНЬ ГЛУБОКО Когда учился в школе , Многих стебали за попытки модно одеваться\делать причёски и тд. Сейчас каждый второй выглядит неплохо , и даже НУ ЯВНЫХ геев не пиздят на улицах. Время идёт , люди меняются
>>94706563 Трешь, угар и содомия. Первый сэкс с челкастой шлюхой, море знакомых челкарей и говнарей вечно устраивающих пьяный угар. Первые серьезные проблемы, чурбаны со стволами приехали, думали пизда пацанам будет. провинция хули Весело кароче было. Но и сейчас не хуже.
>>94720972 Твоей Тянке\ Куну нравится? Волосы быстро жирнеют. Особенно при нашем климате да и сами волосы у меня не ок мб снова отращу , но пока не горю желанием. Дует ветер - поправь чёлку. Дождь - на голове пиздец. Жара - тоже не ок. Не хочется тратить время на волосы.
>>94721096 > мб снова отращу , но пока не горю желанием. Дует ветер - поправь чёлку. Дождь - на голове пиздец. Жара - тоже не ок. Не хочется тратить время на волосы. Ну да, есть такое говно. А что делать-то? Ну есть лаки всякие, гели. Я правда гелем никогда не пользовался, в основном спасали грязные волосы. Палка о двух концах кароч. > Твоей Тянке\ Куну нравится? ШТО
В моем 2007 году я успел похудеть на 30 кг, потерять девственность в 24 года,познакомится с девченкой , на которой позже женился. Это был самый лучший год в моей жизни.
Третий курс. Много водки, свадьба по залету. Наебали. Развод. Поездка в Европку по обмену. Обкуренные нигеры и 1 ведьмак. Весело было, хех. Если не брать историю со свадьбой.
Сука, я только свой тред хотел создать!!111 И создал!111https://2ch.hk/b/res/94721859.html Я в 2007 в игори играл, мне нравился Токио Кортель и я считал это эмокором(да, идиотом был), а эмо боев педиками, хотя их внешности до сих пор завидую.
Ну бля че было. Первые интернеты всякие асечки-писечки чятики, где все писали заборчиком. У меня на 2007-2009 вышел самый сок пубертата- так что всякие пиздострадания, неразделенная любовь, обжиралово блэйзухой и пиздюли от мамки. Куча всяких знакомых нефоров, появились нормальные друзья, пытался даже на скейте катать, но скейт купил хуевый и короткий, да и сам был толстый и ленивый- посему бросил. Лазал по крышам, в первые попробовал дудку. Гонял в широких штанах и тапках, был школорэпером, получалось когда как, даже раза 3 организовывал всякие тусы разного масштаба моего мухосранска, но это уже наверное после 2009, но один хуй было время угара. Просто оче теплые воспоминания о тех годах, хотя и говна было не мало и в плане жизни сейчас лучше и удобнее, но блядь атмосфера уже совсем не та. Хотя возможно на волне возвращения что то произойдет еще.
В 2007 я уже год как понаехал в дс и обзавелся тней. Яга была в ходу вроде, или чуть позже. Впервые попробовал спиды и запил их тонной блейзера. Опозорился перед тнями. А мож и не спиды, хз, вощем белый нюхательный порошок. Сдружился с правым фанатом, который сейчас в дурке. Навещаю. Мечтал о перспективах. Частично сбылись.
>>94706563 Первый курс. Концерт психеи. Пиздастрадал по тян из академии. Отчаяние, много алкоголя. Много курения, проеб пар на Чистяках в бесцельном охуевании и аутировании в одну точку
>>94706563 Я был на 1 курсе института. Понял, что чем длиннее волосы, тем чаще их надо мыть, а то раньше ходил с короткой стрижкой и даже не помню, чтобы они были сальными. Записался в институтскую качалочку. Фейлил с телками, потому что вел себя, как далбоеб. у меня был пк и интернет и мы с другом пиздец как подсели на варкрафт бк. У меня была нокия 5800. Я осознал, что от занятий дома мыщцы не болят так, как от качалочки и перестал заниматься дома. Потом привел в в зал друга и вообще охуенно стало. Подсел на аниме. Плакал от эф и кланнада, открыл для себя гинтаму. До двачей осталось 3 с небольшим года.
Лизал пизду малолетней челкастой бляди. Красивая сучка была. Но давалка, а я ей лизал. Но был бухой. Потом она мне сосала по пьяне, а мне было стыдно, т.к. Капли вонючей ссанины еще на нем оставались. А она и не заметила.
Быдломилфа (39 лет, прокуренный голос, фигура не айс совсем) проболталась, что скопила лям, и я пытался ее развести на инвестиции в меня. Понятно каким способом пытался... Буээээ. Соседка другана алкаша.
Провел безлимитный инет. Было Откровением.
Растерял все старые контакты, кроме одного друга.
Ах да, вконтактик и дебильные приложения в нем.
Ну и конечно же доебки из-за нации. До сих пор. А вот после 2008 как-то на нет сошло резко.
Первые нормальные отношения.
Начал задумываться о вставании скален, но в процессе случайно наткнулся на двач. С тех пор саморазвиваюсь тут. Лол.
>>94724532 Трудно сказать. Первый год заебись, эйфория. Потом все надоело и захотелось разнообразия, но уже нет былой свободы. Где то до 2011 года активно изменял, переебал кучу тянок случайных, до свадьбы было только две тянки. Два раза лечился в КВД анонимно. А потом наебался и теперь примерный семьянин. Изредка встречаюсь с няшкой на 6 лет младше, она замужем. Все как у людей. Что касается жены, то норм. После первого года семейной жизни бугуртил, но потом насмотрелся на жен и подруг друзей и понял, что у меня идеальный вариант. По сути классическая ламповая тян, но со скучным сексом. У друзей жёны более раскрепощенны, но и более истеричны, меркантильны и блядоваты.
>>94724716 >Особенно для гея, работающего ртом и жопой. Откуда у вас эти сведения? >>94724613 И что я с ними делать буду? Зачем мне фоточки двачунов, пусть даже и няшных.
Помню я, в 2007 иду по улице, слушаю аматори, а тут ко мне подхрдит ламповая няша 10 из 10: короткие волосы, половина головы выбрита налысо, 3 серьги в одном ухе, майка с Мао Цзедуном, клетчатая юбка, колготки в сетку, тяжёлые армейские ботинки. И говорит: -Родаки мне уже купили свою хату, го няшиться, если что, можешь там жить сколько хочешь.
в моем 2007 не было интернета совсем. я был ВЁРДЖИН я был патриот-верун не сказать что фанатично преданный, у меня уже тогда слишком часто всплывали мысли, что если бог есть, то ему до пизды как именно ему молитьсяно теперь, как атеист, я это за отмазку не принимаю. верил - был долбоебом слаб и дрищеват как и сейчас, но еще слабее и дрищевее без перспектив. сейчас я над этим активно и успешно работаю был школьником прыщав, молод, горяч туп и одиозен я не особо горю желанием возвращать 2007, но если сохранить опыт накопленный за эти почти десять лет, то я готов заново все пройти и многое исправить
Я в 2007 году осенью как-то шёл по улице, волоча за собой санки. А ко мне подошла тян в панковских узких штанах, косухе с заклёпкаи "ГРОБ" и простой стрижкой и говорит: -Привет, не прокатишь до улицы Ленана? -Запрыгивай, бывалая. - И я её по асфальту вёз на санках, а когда прохожие спрашивали нас, то мы отвечали: -Сани готовят осенью, а телегу - зимой. - Или: -Снег растаял, а мы не успели доехать. - А когда мы приехали её дому, то слушали Pixies, Radion Moscow, Acid Mother Temple, Liquid Sound Company и Mountain, лёжа с ней на диване.
12 лет, Школа, 7 класс, было весело, скатывали покрышки с горы, чтобы они вхуяривались в чужие машины, потом убегали от бугуртящих мужиков, которые кричали, что смешают нас с говном. Вместо школы часто сидели в комп клубах, ебашили в контру, дотан и халву
>>94706563 Мне 15 лет, я уже замкнутый задрот, мамка отдала свой старый ноутбук, целыми днями задрачивал Doom на портах с модами, первый Unreal Tournament и NFS-очки. Появился нормальный безлимитник, бессонные ночи за чтением фантастики, уютненькие форумы для разных фриков и девиантов, сайты с хентаем и лоликоном, форумные РПГ, халявные торрент-раздачи от друга без реги на рутрекере, ЦП в знакомой FTP-шечке, нашёл тянку, был секс, через год разошлись. А ещё через год я случайно Двач.
Я как-то в 2007 убегал от мусоров: они разогнали демонстрацию за свободный Тибет. Тут меня хватает мимо тянка и говорит: -Я - Наша Стесняшева Десятьиздесятиевна, я знаю, как ты храбро держал плакат "Миру мир", и как благородно ты убегал от подлого мусора. Давай же я спрячу тебя в жарких объятьях поцелуя и секса. - Мусора пробежали мимо нас, а я упал у неё на руках в обморок, потому что после резкой нагрузки она не дала мне нормально отдышаться, засосав мой рот. Проснулся у неё на хате, в её кровати, она покормила меня и я остался у неё до утра, чтобы мусора ночью не поймали.
>>94706563 - КОНЧИЛ[/ школу и перестал соотвественно быть шкальником - Последнее вменяемое поколение перед бездной анального внедрения ЕГЭ - Просрал абсолютно все экзамены на бюджет в универы, поступил в первый попавшийся за компанию - Довольно скучной остаток лета - Появился наконец проводной инторнет - Расцвет контактика. Было оче интересно быть пионером освоения: все эти бесконечные добавления всех возможных знакомых/приятелей, слежение за нововведения. Была особая уютная атмосфера доброты и дружелюбия, ну типа как в 60е когда америка открыла для себя магию наркоты. - Ах, да! Я не попал в АРМЕЮ! - Знакомство с танцевальной электронной музыкой и первые спиды. - Ненависть к люто, бешено набирающему популярность вов -=Э_М_0=- - Какие-то дико популярные сраные обрыганские кучки рюзких шлакоговнарей типа психеи и оригами блядь, ну вообще охуеть - КЛУБЫ КЛУБЫ ДЯГИЛЕВ РАЙ - первые айфоны без задач - айподы!
>>94706563 Все мои дружки разной степени быдловатости дико хейтерили токио хотел и вообще эмо. А я не был эмо, но не понимал, в чем дело, они ведь даже не слушали ни одной песни. Поэтому приходилось стесняться, а мог наверно даже стать тру эмаком.
>>94706563 Посоны, вчера вечером сидел и почувствовал нихуёвое такое дежавю из 2007ого года, нихуёвый такой кайф нахлынул, ёто даже лучше секса, базарю
2007 это для меня пиздецовый год. Весной умер мой учитель в муз. школе, лучший учитель, которого я когда-либо встречал. Тогда меня в 5 классе муз.школы перевели к другой, которая била по рукам и вообще была зверь. Недавно она тоже умерла. Осенью моя мамка переехала в другой город, и я два месяца жил с батей-алкашом, который тащил вещи из дому в это время только так. В школе меня травили за то, что я уезжаю из деревни в город. Под зиму наконец-то я переехал в съёмную халупу в пригороде мухосрани, пошёл в новую школу, и с того момента я стал распиздяем в учёбе.
Теперь я на втором курсе мухосранской шараги в трёхкомнатной хате с предками, пишу музычку, катаюсь на веле и прочее. Ну хотя б жить стал нормально, а в деревне, наверно, я бы и сдох уже.
Ничего хорошего. Постоянные охуительные истории а ля рядовой Сычов сегодня опять умер/был покалечен. Постоянные новости про то, как кого то в ментовке шваброй выебали. Полный бардак.
Сейчас же я смотрю - среди знакомых даже самые последние лохи отслужили и норм. По крайней мере, хоть где то порядок навели
Не будем мы тут ничего возвращать и сопливых пидорков слушать. Но повспоминать хочется.