>>285263459 (OP) >2 Я так понимаю, жинка у него того? Сначала смотрел, думаю ну и пиздец, неудивительно, что он такой жирный. Но в конце слезу пустил. Да, я сойжак впечатлительный
>>285263759 Никита Кичко 1993г.р. г.Оса закладчик и перевозчик мефедрона и альфа пвп работает на магазин зелёный феникс ник на гидре был NigmanR33T Задача: ослепить Оплата: 0,2btc
>>285263582 это завтрак белого господина. теперь покажите русский. а вообще зачем себя лишний раз болезненными воспоминаниями хуярить. я вот о прошлом стараюсь не думать
Лук не жарился, он тушился нахуй. Влага не ушла из лука ни-ху-я. Потом она ебанула томатов и они, вместе с луком, решили, сука, довариться. Потом она ебанула яйца и получилась видимость яичницы с овощами. Мммм, кусна, пиздата. На деле - это ебаное хрючево, что на вкус как недоваренные томаты, полусырой лук и вареные яйца с детерминированным белком. Ебанись. Фу, сука.
В самом лучшем случае - это на вкус как "мокрый омлет" хуй знает как объяснить. Типа яйца а под ними почти-сырые и теплые томаты. И слишком дохуя влаги, что оч. портит вкус блюда.
>>285263459 (OP) Почему-то я испытываю приятное чувство от того факта, что эта девка с 3 вебм бросила своего заводчанина-омежку и ушла к альфачу-таксисту.
Подпишусь. Блять, мне становится тепло в районе паха на душе от его улыбки и подачи. Такой современный самурай в собственной повозке на привале, готовит еду после тяжелой дороги.
>>285267920 Я бы тоже от такого ушел. Даже если бы таксист выглядел как пик рил.
Вспомнил стори. Год не помню.
Вёз меня таксист, почти типичный Ашот. Весёлый, разговорчивый, истории травил как у него девки сосут. Как одна ему предлагала натурой оплатить. В салоне играла музыка, типа "черные глаза" и всякое такое. В одной руке у него был стаканчик кофе, между ног была зажата бутылка Флеша, от попеременно отхлёбывал от кофе, то Флеш. И был на диком, блять, позитиве.
Вот даже если бы эта тян ушла к такому типажу с внешкой, что я скинул. Я бы её понял. Кун на заводчанине - это пиздец. Не удивлюсь, что она ушла от него, когда он предложил ей купить страпон и поиграть в ролевуху про злого бригадира и работника, что не закрыл норму.
Это в нас говорит стадный животный инстинкт. Мы видим слабого омежку и не хотим его жалеть, а хотим его добить. Потому что он омежка и вообще не заслуживал тяночки - поделом.
Омежка достоин тяночки, каждый достоин тяночки. Но тяночка - это такой же человек. И стоит ли жалеть омежку, если он не смог удержать тяночку? Или по твоей логике, не стадного не животного инстинка, тяночка должна была против своей воли, через силу, оставаться с омежкой и любить его просто потому что?
Сам бы смог так? Я сомневаюсь. Даже пускай сейчас ты, о себе, думаешь, что ты бы даже собаку.
>>285268105 Баба его откармливает, тк уже решила, что выйдет за него замуж. Откармливает, чтоб внешку затушить и одомашнить. Посмотри видео со скуфом. Это не он с собой сделал, а его жена с ним, чтоб далеко не убежал.
>>285269860 На любителя. Питательных веществ там почти нихуя. Хитин (~70%) не переваривается желудком человека. То немногое, что можно было бы употребить в качестве еды, белок с брюшка. Японец к хуям ужарил в своём казане.
Моему другу понравилось, они их назвал семечками и дожрал нашу общую порцию. Я себе заказал рис с мясом и поел от души.
>>285266979 Как эту еботину таких размеров жрать? Всё ебало измажешь! Никогда не понимал всей этой хуйни, гамбургер, хуямбургеры, разорвиебалбургеры, сука, почему нельзя делать еду нормального калибра?
>>285270643 Вообще нет. Но это не проблема, думаю. В теории даже, можно овощную смесь обжарить, смешать с соусом и упаковать в рис для суши. Рис варится так же, с добавлением рисового уксуса и сахара. Можно, если хочется заебаться или ебанутый, попробовать слепить из обычного варёного риса. Но не советую.
они вообще-то женаты, эта швабра ездила в другой город, чтобы учебу закончить или типо того, а потом ей это надоело, и она вообще там жить осталась у какого-то хахаля
>>285270286 У меня от вашего ебаного финастерида хуй не стоит уже год. Полгода его жрал, заметил, что не стоит, бросил фин и все равно нихуя не возвращается прежнее состояние. Сук, лучше бы я лысым стал.
>>285271748 Вообще баклажану похуй, будешь ты его изъебываться и нарезать вот так или нет. Особенно если ты его обжаришь а потом еще и запечешь. Он, всё равно, будет оч. мягким.
Я это к тому, что я бы на гриль-сковороде обжарил бы. Еще бы чесноком натер. Ух бля!
>>285270286 >Генетика не играет совсем Ты это говорил корейцам, которые в 35 выглядят как ты в 18?
>оскуфение≠старение Наверное поэтому некоторые куны в 24 выглядят на 35, а не потому что разъёбанны внутренние рабочие системы организма, вплоть до клеток?
>>285269417 Читал их больше 1мм нельзя проращивать, потому что теряются все полезные вещества, а дальше зерно начинает выделять токсины для своей защиты от агрессивной среды. В момент проростка в нём находится всё самое ценное для человека.
Я когда еще с его Островом познакомился, задумался. Вот был он певцом, выступал тогда же когда начинали свои карьеры всякие Леонтьевы, Газмановы, мб даже во времена Пугачевой. Мог бы шас голубые огоньки вести или в Израиль свалить или с Кир Кором и Басковым топить за Гойду.
Но ебаная жизнь повернулась к нему жопой и что-то случилось. Он поехал кукухой и забухал или наоборот. И всё, пизда. Теперь он пилит треш контент и горит с комментов под видео.
>>285273156 Он долбоёб, ему предлагали во всяких дк выступить, мол за выступление 20к тебе, проживание, питание, проезд - всё за счёт организаторов. Ну, понятное дело, бюджеты небольшие, но всё же. Так этот еблан прилюдно их отхуесосил, мол "меньше, чем за 200к я выступать не буду" и сидит дальше клянчит деньги и выёбывается. А так взял бы в месяц 3-4 концерта таких и сидел бы кайфовал, +популярность какая-никакая.
>>285273272 Да это по хуй, просто она сама по себе тошнотная какая-то. Ну типа её канал для девочек 10-15 лет, я лучше посмотрю как Куваев делает вид что у него всё нормально. >>285273245 Буду благодарен.
>>285273317 Блять. От части ты прав, он далбоёб. Но! >меньше, чем за 200к я выступать не буду На лицо же явные проблемы с кукохой, хуй знает насколько сильные. Но, хотя бы взять шебм в этом треде. Его просто ебашит от малолеток под видевой, аж пердак жарче сковороды. Ясно же, что он натурально ёбнулся в некий период своей жизни и у него. Хуй знает. Маня Виличя или какая другая хуйня.
Мб он и далбоёб, но мне его жалко. Жалость именно в том, что он однажды проебал крышу и она уехала. И теперь он шлёт нахуй, возможно единственный доступный заработок. И продолжает творить хуйню на радость публике. Я даже хз, выпускает ли он шас видео на ютуб. Но если выпускает, мне кажется он даже не в курсе, что монетизацию сняли. Хотя...а была ли она у него?
>>285273877 От души, анон, Целый день буду представлять что хватаю её за шею, как она ту курицу,потом мы запираемся в сарае и обжираемся грибов... Скажи, как канал у неё называется или чё там в тик токе?
>>285273940 А у этих вот товарищей до ковидлы-то было некое чувство вкуса? Просто есть мнение, глядя на видосы, в которых они жрут сырую хуйню, засыпая её в пять слоёв всякими приправами, что эти люди никогда особы вкусов и не различали.
>>285267845 >>285267906 >>285267920 >эта девка с 3 вебм бросила своего заводчанина-омежку и ушла к альфачу-таксисту. >Стори есть? >Да, та девка встречалась с омежкой с завода, потом бросила его и ушла к альфачу работающему в такси.
Охуенная стори, а главное, как деталей много добавил. Ух, бля!
>>285274282 >>285273940 Гляжу я на этих китаёз....Ох, хорошим бы они топливом для биореакторов были, ну или удобрением для почвы....Эх...Нанкинская Резня....скучаю
>>285275589 Вот этот парнишка если в кадре не наебошил тонну глутамата в блюдо, то он наебошил его за кадром, например в ту хуйню с луком. Он постоянно просто блять конские дозы глутамата херачит туда. Я не против, но смысла особо нет, так и бумагу съесть можно.
>>285276087 Анон, нахуя ты этот треш-контент несёшь?
Мне становится плохо только от просмотра. Я каждый раз надеюсь, что они это просто выложат на стол отдельно, добавят салат из овощей. Аки летний. И просто поедят.
Видео загружено на канал в январе этого года (да, возможно, архивное). Каковы шансы на то, что Мира вернулась к своему заводскому омегану Витьку от Поедалкина?
>>285276341 Ты видишь какая грязь на ободках этих тарелок? Из них точно животных кормят. Блять, ты же нихуя не видишь, совсем блять от дрочки ослеп нахуй, хули я пишу.
>>285276449 >Витька можно уже записывать в куколды? Блин, жаль его, если так действительно... Он ведь пытался сделать что-то, чтобы мужественнее стать.
>>285267493 Чел, там ПОТОК, и единственное, что интересует Кабаныча - как много оставили бабла за посещение и как мало жаловались. На проблемы уборщиков ему строго похуй.
>>285276560 >пытался сделать что-то, чтобы мужественнее стать.
Как бы я не хотел рофлить. Снимал инвентарь к хуям поехавшего кочки, что уже в край ебанулся и тягает бетон? И набил себе пафосный АУФ-партак на спину?
Дай еще контента по его становлению мужественным. А-то в термах он мне показался всё тем же Витьком. Только теперь у шмары маркировка на шее. Видимо - это как штамп в паспорте, только для бляди.
>>285274075 Попригорало снизу нахуй @ Растекшееся уже и сверху обуглилось @ Из-за кабачков внутри все не пропеклось и разваливается @ Похоже на говняк из тредов @ Красиво выглядит
Вот же, сука, мутанты живучие. Мой желудок от порции такого хрючева скажет «прощай», и я проведу день на толчке/над толчком. А эти едят, блять, и хоть бы что. Реально хомо советикус. Про азиатов не буду говорить. У китайцев в среднем по популяции ебейшее акне, а они свое хрючево уплетают за обе щеки. Культ еды...
>>285276501 Поридж, эта хуйня 7 лет назад всего постилась. Если для тебя челы 25-27 лет уже старики, то тебе сколько, 18 вчера исполнилось? Скинь жопу тогда бтв
Таким ожно стать, если не останется выбора и ты будешь питаться этим около полугода. Да, тебе будет хуёво в самом начале. Потом ты обратишься и всё. Сам будешь, радостный, тащить мазик и просить жарить драники с фаршем или делать из них....неведомую ебалу на молоке.
>>285278230 Объясните почему он льет соус на мясо до того, как он обжарил его? почему не в начале обжари, а потом деглазировал сковородку+слегка потушил в соусе? у него же получается, что мясо варится в смеси масла и соуса - нахуй это надо? даже если представить, что он дождался - пока смесь выпарится - всё равно выходит хуйня.
>>285278578 Он не может быть безвкусным, потому что, блять, он карамелизуется и становится золотистым и сладковатым, в этом и смысл обжаренного лука. Безвкусный он когда его тушат под крышкой, когда из него не испаряется вода и получаются белые безвкусные сопли
>>285279464 Принёс другой анон, я не ОП. Я только источник дал. Признаю, что зря это сделал. Это больной человек с душевной травмой. Не стоит смеяться над такими.
>>285273765 Ну хуй знает про монетизацию. Тот же Женечка ням ням, пилит ролики в тик ток и на ютаб, где у него по 30-40к просмотров, при этом ного дохода нет. И недавно купил себе машину новую. Это не учитывая, сколько денег он тратит на некоторую еду, а-ля рыбий балык за 10к.
>>285268563 По этой причине сахаросодержащие объекты с высокой влажностью не подвергаются карамелизации до тех пор, пока испаряющаяся из них вода препятствует достижению необходимой для этого температуры
>>285282366 Костный мозг так-то очень полезная тема, и приятная на вкус с хлебушком. Тебе просто сама консистенция наверное не нравится, класть такое мясное желе, жирок в рот. В малых количествах можно поесть, если слишком не извращаться. А вот рыбьи глаза это уже непонятно зачем, нет в этом ничего ценного. Так же, как про бычьи яйца писдят, мол для потенции хорошо. Кто вообще это придумал.
>>285282782 >Так же, как про бычьи яйца писдят, мол для потенции хорошо. Кто вообще это придумал Хуй с ней с потенцией, но их можно рил охуенно вкусно приготовить. Помню, как-то раз тянка замутила эти яйца с картошечкой и в сметане, так это вышло охуеть как вкусно. Правда, во время процесса приготовления лучше не заходить на кухню, а то все аж сжимается
>>285283414 Кто-то говорил, что у него отекшие синюшные губы из-за работы, но я не нашел упоминаний, что такие губы характерны для сварщиков. Здесь есть сварщики, у вас у всех такие сосные шлепанцы на ебале?
>>285283914 >Кто-то говорил, что у него отекшие синюшные губы из-за работы Они не отёкшие, это сожжёные губы от сварки. У него ещё и лицо сожжёное, если не видишь. Всё блестящее, выжженное.
>Здесь есть сварщики, у вас у всех такие сосные шлепанцы на ебале? Нет, если в голубе работаешь, то только аэрозолем дышишь - это если нет нормальной вентиляции на месте работы (что в 99% случаев).
>>285283577 Максимально брутально и мерзогадостно. Но при этом все профессионально и отточено. Считаю что в своей эстетике тошнотворности и отвратительности она почти добилась совершенства.
>>285284126 >от упоминания Советов Да эти уебки всю кухню "убили" и продукты. Потом началось безумие типо варки курицы по часу перед жаркой, ахуительные гуляши без паприки и перца, потусторнний страх перед свежими продуктами с минимальной термообработкой ну и зерновые с зерновыми (каша с хлебом, мучное с хлебом...). Хуже только викторианские бритахи.
>>285283778 Ну вообще он проникает в яйца. Но эта тяга к стерильности продуктов-- это как раз ебучие наследие Совка. Когда какие яйца есть-- те и жри, а не выбирай среди Х производителей по У качеств.
>>285284832 Тут зерновые с мясом и обилием соусов. Вот манная каша, она же вкусная, если с ней правильно обращаться. Да и вообще из манки можно топовые штуки делать. Но нет, надо вот так вот.
>>285284619 Ебать. К нему ребёнок обращается в порыве любви, в порыве чувства, а этот Жаба Хат ёбаный сидит и дальше хуйню рассказывает про любимый напиток...
>>285284928 >>285284867 Всем итт насрал, лол. Вам с наследием этой карательной кулинарии жить. Я и не отрицаю, что с некоторых вещем мне бомбит. Я ж не Будда, что ы на двачах спокойствие все время сохранять.
>>285284928 >если есть трещины на скорлупе Она пористая, так что по сути вопрос времени и свежести яиц. А в совке было принято доводить продукты до подтухания перед продажей.
>>285284151 Мудрый анон сварщик, то есть этот чел просто в очках работал? А почему не мог себе, даже сам, маску купить и не палить ебало до такого состояния?
>>285285309 >А почему не мог себе, даже сам, маску купить Да этот крендель где-то рассказывал, что работает за 15к. И рассказывал это в ответ на вопрос: нахрена он за них работает? Типо у них (на заводе) это норм.
>>285269743 >>285270538 >>285281090 >рис с тунцом и соусом тысяча островов фу бля, пидорашье хрючево >замесить рыбу в кашу и руками облепить месиво из риса японское онигири, ОМНОНОМ
>>285284619 Я представляю, что человек пьющий каждый день колу литрами - потенциальный диабетик 2го типа к 40 годам. К 60 труп, если продолжит. И это в самом лучшем случае.
>>285285381 Блять. Прям шас зашел на все инструменты и вбил маски. Самая дешевая, на данный момент, 760 рублей. Без скидки - 900. По-моему целое ебало и нивелирование судьбы быть похожим на гуля, они стоят того. Нет?
Я понимаю, что подбирать маску, скорее всего, это целый процесс и от цены многое зависит, в том числе и комфортное пребывание в ней. Но, сука. Я бы купил, даже блять за 2-3к при /п в 15. Мне мой ебальник дороже. А еще я не хочу чтобы однажды, гуляя ночью по району, какой-то алкаш принял меня на упыря и попытался зарезать в припадке паники.
>>285287469 Возможно. Соусы там, кстати, могут быть разными. От банального мазика, до спец. йобы или даже собственного шедевра. Главное - чтобы соус подходил к рыбе. Да хоть творожный сыр или, если где найдёшь, нипонскай мазик. Чобы как в аригинали.