>>285246388 Иди. Возьми пару, успеешь проспаться и на утро быть огурчиком. Посмотри какой теплый вечер, сесть на балконе с пивом в такой вечер- одно удовольствие.
>>285246148 (OP) сегодня по лайту миклшейк ипа 5% и два винтажных сидра по 8.2 градуса все откладываю работу уже полторы недели говорю что что-то сделал но нихуя у меня панические атаки начались и ангедония после того как таблетки закончились перешел к алко но это ни о чем
Рассудите и дайте совет - мне 26 лет, вот устроился наконец-то на работу (стройка), купил сегодня после смены ровно 0,5л пива, пришёл домой, мама приготовила ужин, всё как всегда хорошо, а потом учуяла запах походу, и такая уже грубым голосом: если это станет нормой, то пойдёшь со своими пацанами хату снимать. Самое странное, что позавчера папа зашёл в комнату, где я сидел с пивом и сигаретой, ничего не сказал, как ни в чем не бывало спросил про наушники и вышел. Потом я спустился к ним, сильно пьяный (дома выпил две банки, а на улице ещё 2 литра и 2 напаса), и они со мной ласково говорили, даже обнимали. Выпиваю я с 14 лет, два-три раза в неделю, ну и хапаю (про это не знают, тьфу-тьфу), и вот у них странное отношение, то они нормально относятся, когда я пьяный прихожу, с утра шутят, мол, не плохо ли тебе, то мама плачет, рассказывает страшилки про знакомых, которые в запоях хуйню творили, грозятся сдать в ребцентр или выгнать. Я устроился на работу чисто чтобы на пиво и хапку себе заработать, мне ничего больше не надо в этой жизни, и вот что за хуйня? При этом я главный помощник в семье, самый добрый, как они говорят, не огрызаюсь, как младшие сёстры. Я не хочу съезжать на съёмную, потому что это нищета будет, я хочу жить как сейчас в полном комфорте, питаться вкусно и качественно, тем более они разве не понимают, что выгнав меня из дома, меня, так сильно привязанность к ним они не оставят никакого выбора, кроме как полностью сдеградировать, и вот там начнутся запои, а может и порошки в ход пойдут? Что я, и в 35 лет должен буду шифроваться, жрать жвачку, капать в глаза и визин и ждать ночи, чтобы выпить и не столкнуться с упрёками?
>>285246148 (OP) Я на пятницу ничего не предвкушаю, потому что у меня будет день Рождения и придется ехать к родителям. А вот в воскресенье планирую купить виски Nucky Thompson и табак MacBaren, чтобы посидеть, спокойно отметить. Ну и да, сегодня я тоже накидался, поэтому сюда и пишу
>>285252806 >начал спокойно отмечать >проснулся обосранным с 3 открытыми бутылками водки на полу в понедельник в полдень, в сообщениях 10 непрочитанных
>>285252989 Цваре Шаг крепкий" А то я от МакБарен только всегда Чойс ориджинал брал, или иногда темный шоколад и кофе, хотя пандан ореховый был очень вкусный. Еще Минхеер вирджиния, тоже хороший. Но сто лет крутки не делал, цены капец.
>>285253084 Тащем, если вдуматься, то у них есть резон. Так же когда-то выпиздили куклофагов. Всякие фажные треды всегда были в б под запретом. Но сейчас прост, все это потеряло смысл. Двач как секретный "бойцовский клуб" - это просто смешно в наши дни. Посему вай нот.
>>285253124 Я вирджинию брал (она на вкус кислая, но прикольная) и обычный шаг еще. Тоже давно уже не крутил, у меня до сих пор 2 пачки фильтров валяются, собственно, поэтому и покупаю на др.
>>285253145 Пиздос. Сидеть на работе с похмелюги - это так грустно. Ладно бы лежать на работе, это я еще понимаю. Вот я когда-то заводчанином был. Туда я наоборот любил с бодуна ходить. Придешь, накатишь с напарником, а потом можно спать до обеда. Мы с напарником уютных закуток себе организовали в коробе для ветоши. Начальство могло ходить вот прям возле тебя и не выкупало ничего.
>>285246148 (OP) Пиздос. Сегодня решил познать все прелести лесополосы. До этого "бухал" 0.5 темного пива раз в год на дне рождении бати и фсё. Купил в кб значится 2 по 0.5 пиваса 5% и две по 0.5 тёмного 7% На закусон сделал пирог с капустой и колбаски порезал. В итоге 5% не пошли вообще, отвратные. Светлое вообще пить невозможно - моча для быдла. Первую выпил, вторую вылил. 7% бомже-крафт зашел, но тоже с трудом. Одну банку оставил в холодосе, вдруг завтра захочу. Короче. Полосные. Как вы пьёте эту хуйню? Или вам тупо до пизды на вкус и вы просто пьёте пока не нахуяритесь до беспамятства. И ещё. У вас тоже от пива прошибает пот? Притом, что дома прохладно. В итоге потянуло спать, проснулся, а спина и подушка мокрые насквозь. Хуйня этот ваш алкоголь. Завтра в обед опохмелюсь не зря же 90 рублей проебал на банку и ну его нахуй. Лучше колу без сахара пить или сок гранатовый. Они хоть вкусные...
>>285253527 Мне нравится вкус пива, и нравился с самого начала, но далеко не всякого конечно. Я не имею в виду что нужно что-то элитное, среди дешевого можно найти пиздатые вещи. А вот крепкое именно нравиться стало только спустя много лет, сначала открыл для себя ром, потом коньяк. До этого пил через силу ради ощущений.
>>285253527 >До этого "бухал" 0.5 темного пива раз в год на дне рождении бати и фсё. >Купил в кб значится 2 по 0.5 пиваса 5% и две по 0.5 тёмного 7%
Сынок, для местных то что ты перечислил - разгоночная доза. Заводчане вечером после работы твой райдер выпивают за пару часов. И с чего ты вдруг опохмеляться решил? Сэкономь деньги, не трать. Бтв, ни один лесополосный никакой крафт никогда в жизни трогать не будет, если он настоящий лесополосный, конечно.
>>285253527 Это все в начале пути. Неофитам кажется, чтоп иво на вкус -моча, а опьянение ничего позитвиного не несет. Но если продвинутся в духовных практиках алкодао, то Душа Мира заключенная в алкоголе вознесет подвижника к мосту ведущему в Нирвану и откроет тайны вселенной. так же в комплекте идет просветление.
>>285253721 Завод же. Хуй ево знает как он работал вообще. Седые петровичи утверждали, что это все хуйня, мол, нынче капиталисты заставляют непосильно трудится в поте лица. Плохие времена. Какую страну просрали. А вот как они при совке ничего не делали, вот это была тема. Это были лучшие годы их жизни, они не трезвели ни секунды и не поднимали ничего тяжелее стакана. А за это им еще и премии платили!
>>285254002 Бля лол вспомнил как практику проходил на заводе, тру Семёнычи сидели с нас зелёных угорали пока чифир гасили а потом наверно водкой догонялись. Ну вот хуле время прошло сферы разные, один хуй стал лесопполосным алканом
>>285246148 (OP) > коньяк или какая -то хрень Блин, мне с 2019 на НГ организация именно это и дарит. (Ну там пару коробок конфет которые я сжираю за один день, кофе, шампанское и вот этот коньяк) Я пробовал его - чуть не блюванул. Матери отдавал, а она на ДР кому -то дарила, лол. А шампанское обпился. Вообще кроме пиво ничего не пью, и его стараюсь редко пить.
>>285254553 Лол сука. Он же писал мол нахуй его послал и что то в таком роде. Да и похуй. Лесополоса есть лесополоса, все свои, пусть семенят. А ты анон не тот ли любитель Архангельской? Я в последние пол года уже перестал узнавать кто есть кто. Просто помню один анон тоже каждый день пьёт одно и тоже, ну я такой же епту. Пью дешман стекломой.
>>285246148 (OP) > коньяк или какая -то хрень Блин, мне с 2019 на НГ организация именно это и дарит. (Ну там пару коробок конфет которые я сжираю за один день, кофе, шампанское и вот этот коньяк) Я пробовал его - чуть не блюванул. Матери отдавал, а она на ДР кому -то дарила, лол. А шампанское обпился. Вообще кроме пиво ничего не пью, и его стараюсь редко пить.
>>285254896 Я как то проснулся на кпп в здании МВД своего мухосранска за то, что ночью вскрыл фикс прайс и лёг спать в шкафу. Сказать, что я ахуел - я не ахуел. Я ещё проснулся весёлый и прилично пьяный в пол 5 утра. Благо, меня задержали знакомые росгвардейцы и у меня дед зам нач уг розыска, все тихо прошло Об этом весь мухосранск узнал, но мне похуй
>>285254782 36 бухаю с 17 уже больше десятка знакомых заземлилось кто от алкашки кто о уколов. Как ты еще не заземлился если не пиосыхаешь, тут недели две спирт попьешь каждый день поттм неделю охуеваешь.
>>285255046 Да, каждый день пью, за рулем тоже синий всегда, весной лучший друг погиб, летом 2 знакомых погибли, осенью сосед зумер 25лвла тоже в цинке приехал, время ебаное какое то пошло
Так принимайте пополнение. Уже 4 года, делаю вид, что по вечерам по 10-15км наматываю типа хожу чтобы похудеть. А на самом деле бухаю по дороге. Если вышел до 22, то бухаю, что-то хорошее. Если позже то пью говняный вискарь типа foxdog и запиваю всё это дело иногда пивом. Недавно открыл для себя смесь виски с колой Джокер(вкуснятина). Не жалуюсь, а кайфую от таких прогулок. Стаж алкоголизма 17лет. Дай Боже, завтра тоже.
>>285256406 Ну да, это типа как в машине посидеть час перед домом после работы, но я уже разведён, не знаю перед кем я прячусь. Тупо во время прогулки принимаю звонки и весело разговариваю со всякими родственниками, друзьями. Мы как-то время одно и тоже используем для связи. Слушаю книги, подкасты. В общем эти 2-4 часа, самое лучшее что происходит со мной за день и за жизнь. Ведь когда ты бухинький вокруг всё прекрасное и приятное.
>>285256566 Как раз после 40 и время бухать. Посмотри на Серегу Симонова. Еще помню в Низшем пилотаже это идею вычитал, что наркоман, а алкаш тоже наркоман, это чел у которого нет проблем со смыслом жизни.
Пить нужно два раза в неделю. Шабить четыре дня в неделю. Минимум три дня трезвости. Вот моя формула успеха и обретения баланса между состоянием измененного сознания и трезвой жизнью, которая есть залогом доброго здоровья.
Пиздец. Почему так? Вот пьешь весь вечер через силу, давишься этим пивом. И вот когда казалось бы самое время спать лечь, вдруг это пиво начинает как нектар заходить, и хочется продолжить банкет.
У меня паника какая-то дикая стала при похмелье появляться да и остановится не могу, как начинаю бухать так на 4-5 в запой ухожу, похоже мне пить нельзя, даже чуть-чуть
>>285266611 Ну да, если не можешь тормозить, то эта дорожка приведет тебя только в ад. 4-5 дней это пиздец, да даже 2 дня это уже очень опасно и хуево.
>>285250275 Всё прояснилось за завтраком. Оказывается, выпить со знакомыми это одно, и не возбраняется, а вот выпить после смены нельзя, потому что это ведёт к системе, и вообще какой-то там знакомый мастер выпивал после смены, потом до смены, потом на смене, и кароче стал запойным. У них какой-то дикий страх того, что я уйду в запой, поэтому после смены мне пьяным приходить нельзя, иначе выгонят. Бред какой-то.
>>285250275 Анон, у меня история +- такая же, только мать не кричит/не плачет, уже свыклась, да и по возрасту мы с тобой одногодки. Ну, что могу сказать, родители правы - пить после работы не очень хорошая идея, чем дальше будет это все длиться, тем будет хуже. Алкоголь злая штука, сам пытаюсь меньше пить, но не получается, засасывает.
Бля, жаль вчера не увидел тред С кайфом вчера после работы приготовил вкусный ужин, въебал баночку пива для сонной дозы и поглядел как быдло на голых кулаках месится
>>285272192 Да, рядовой чвк скуф вкатился. Вчера випил литр водки и гулял по городу. Кадрил кассирш в магазинах, созерцал разные виды, вкусно ел и слушал музыку. В сознании вернулся домой и выспался. Сейчас сижу кринжую, от того что писал знакомым пьяный бред. И думаю опять идти гулять, потому что иначе сгною себя рефлексией.
>>285272491 >Сейчас сижу кринжую, от того что писал знакомым пьяный бред Хаха классика блять. Под такой обьем наверно лучше под вечер гулять. Хотя каждому свое. Смотрю на улице щас уже мало по мало ну народ гуляет. Вчера мини компании на пятаках видал. Скуфы бухие в автобусах катаются.
>>285246148 (OP) Всех приветствую. Сижу на отходосах, потихоньку отпиваюсь пивком. На работу только завтра. Последние 2 дня провел в обьятиях зеленого змия, умудрился погулять по лесополосе, подраться и помочь шлюхе наркоманке найти закладку. Нахуй так жить, котаны?
>>285272822 Бля лол. С утра гонял в аптеку. Какая то подозрительная баба с опухшим еблом смотрела в сторону лестницы цокольного этажа у дома. При этом палила всех в округе. Может тоже закладку искала. Но по ебалу точно видно синеботка.
>>285272822 Дядя, эти вопросы ебут голову после каждого ухода в лесополосу. Не всегда получается культурно выпить, к сожалению. Меня последнее время по синей дыне триггерят сильно. Видят что пьяный но как специально пытаются выводить на разборки. Таким образом минус друг, с которым почти 20 лет вместе из за его целеустремленной тянки, жена вот до развода. Кайфуем хуле
>>285273016 Возможно. Моя была типикал солевая. Худющая, бледная. Дрожащими руками протягивала мне разбитый телефон с фоткой места от куры и просила помочь. Ну я и помог. Голова синяя, блять. Сейчас сижу в ахуе, а если бы нас мусора накрыли, да и как бы район мой, хз вдруг соседи спалили. Кароче пизда.
>>285273159 Про друга подробнее, что случилось. У самого из тех с кем знаком лет по 20 осталась только пара людей, остальные либо скурвились, либо просто пропали с радаров. Жены у меня нет, пока что.
>>285273416 Да там долгая стори, но если коротко. Он в другой город укатил, но несколько раз в год ирл пересекались плотно + постоянные созвоны\переписки. На НГ в гости пригласил, там естественно были друзья сельди этой (и это отдельный кромешный пиздец). Весь вечер было не понятное поведение ко мне, ясен хуй держался миксовал бухич с паузами на чай (зная что мне резьбу изи свернуть может в такой то обстановке). Хотел просто послушать музыки, пока он ее друзей провожал. На что мне в крайне негативной форме было отказано -> дальше я погнал очень быстро на хуяриваться и последняя капля когда меня в третьем лице начали при мне обсуждать. Рассказывать что меня понесло думаю не надо. Разъеб был лютый. Вот так вот друг узнал, наконец то, "какое я гавно". Вот и вся стори в общем то.
>>285273159 >Таким образом минус друг, с которым почти 20 лет Да я думаю у многих так, с годами все дропаются. А тут если еще синяя волна то тем более большинство отсекается и в принципе нет наверно нужды связываться с ними. У каждого своя дорога.
>>285273822 > У каждого своя дорога Хуй посопоришь. Я уже смирился, честно говоря. Не хотите, ну так идите на хуй. Заебался себя считать всегда виноватым.
>>285273822 > У каждого своя дорога Хуй поспоришь. Я уже смирился, честно говоря. Не хотите, ну так идите на хуй. Заебался себя считать всегда виноватым.
>>285273740 Понятно, считай просто у кореша твоего жизнь новая началась, а старый багаж в лице тебя не нужен. Классика хули. У самого примерно тоже самое всегда происходило. Я вообще парень веселый и спокойный, но по синей дыне иногда забрало падает. А селедки корешей толи бессмертные, толи с другой планеты, обязательно надо чето спиздануть. Ну и как обратку получают, сразу начинаются истерики и рассказы о том какой я пидор. Не расстраивайся, анонче. Понятно, что старых друзей больно терять, но это жизнь. Все наладится
>>285274087 > Понятно, считай просто у кореша твоего жизнь новая началась Ну тут не соглашусь, так как свинтил он уже как лет 8 назад, чтос оврешенно не мешало. Но вот тнус этот последние два года с ним и там явно влияние мощнейшее. > Я вообще парень веселый и спокойный, но по синей дыне иногда забрало падает. А селедки корешей толи бессмертные, толи с другой планеты, обязательно надо чето спиздануть. Ну и как обратку получают, сразу начинаются истерики и рассказы о том какой я пидор Тут сейм и плюс. Алсо, выше отвечал >>285274010 Обидно, но хуле - живем дальше.
>>285274087 >Понятно, считай просто у кореша твоего жизнь новая началась, а старый багаж в лице тебя не нужен. Вся суть лол. Одни только лесополосные треды спасают.
>>285274349 >там явно влияние мощнейшее Ну так это само собой. И самый пиздец в том, что человеку не обьяснишь, что он в бездну летит. Начнешь ему что то рассказывать, он тебя хуесосить начнет, а не шлендру свою. У самого такое было, вляпался в подобные отношения. Помню мне батя еще говорил, Анон, ты бы пригляделся к своей пассии. Ну а я хули, дурак молодой скандал устроил, типа батя нахуй ты лезешь. По итогу 5 лет жил на постоянных нервяках, скандалы, предьявы, поседел блять, выглядел как труп. Слава богу разошлись, потом извинялся перед батей, он был прав.
>>285274678 >поседел блять Лол. Корешок такой же, правда он жёппу рвал чтобы одну единственную ту самую урвать. По итогу живет с ней чтобы просто личинуса растить, не более того.
>>285274678 > Слава богу разошлись, потом извинялся перед батей, он был прав Та сам прохоидл такое, еще до жены (да и тут сейчас тоже самое). Человеку, который "фолл ин лав", бесполезно что то говорить, так как пелена на глазах и упадёт она уже значительно позже. Только время и полимеры уже проебаны. Уже проебаны...
Выручите похмелиться на полторашку плиз? Вот пруф предыдущей покупки, сори, чтотдолго не скидывал, я был забанен, огромное спасибо тому анону, желаю чтобы у него не было похмелья и голова как стеклышко была
>>285276325 Меня тоже тревога заебала. Постоянно трясусь. Выученная паника, как в том виде, где жук боится перейти линию, которую маркером нарисовали. Как-то можно вылечиться от этого?
>>285277031 А чо сиги с похмелюги как то спасают чи шо? Я сиги не курю, не знаю. А чо дальше думаешь делать то ебать? Ибо вся суть вьебывать за гроши и выживать как то.
>>285277308 Я с похмелья курю только после того как выпил, а так курево не лезет. Дальше что делать я хз если честно, на относительно норм работу на проезд вечно нет ибо живу в залупе далеко от метро. А так тупо существую, перебиваюсь случайными заработками и бухаю по возможности, ибо единственное состояние когда нет напряжения в голове
>>285277482 От тревожности помогли бы сиозс антидепрессанты, но они начинают действовать через недельку на третью. И с алкашкой многие хоть и можно миксовать, но это не целесообразно и умножает эффект на ноль. Хорошо помогают когда целенаправленно бросаешь. Безодиазепины спасают от тряски и нервов почти моментально, но быстро растет толер и вызывают привыкание.
>>285276724 Блять да может быть потому что ты все витамины алкахой вымыл? Об этом не думал. Бухать ты можешь найти силы, а как от тревоги избавиться два плюс два не можешь сложить. Пропивай магний, витамины группы B, витамин Д, омегу 3. Если бухаешь, то будь добр не забывай компенсировать чем-то. Твоя же тушка и тебе жить.
На кармане 120р, но завтра вроде зарплата (если повезёт. Если не повезёт, то в понедельник). Куплю бутылочку пару Жигуля б/а в фикс прайсе по 29,50 и анчоусов. Полакомиться от души
Здорово честной компании! Какие дела? Мне в пять утра вставать, лечу в командиров очку, так что взял двушку, потяну без фанатизма, пока сумку по тихой грусти собираю. Надеюсь за неделю управимся, втроем-то. килька-кун
ТЫ - МАМИНА ЛЮБИМАЯ ОПОРА ЛЭП. СТОИШЬ СЕБЕ В ЕБЕНЯХ. ГУДИШЬ СЕБЕ СВОИМИ 110 КИЛОВОЛЬТАМИ. @ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО РЯДОМ ЕСТЬ ПОХОЖИЙ ДЕТИНА-ПУХЛЯШ С СИМПАТИШНЫМИ РОЗОВЕНЬКИМИ ИЗОЛЯТОРАМИ. СТЕСНЯЯСЬ И НЕМНОГО ПЕРЕГРЕВАЯСЬ, ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ @ ГУДИТЕ ВМЕСТЕ! @ ХИТРОЖОПЫЕ ЭЛЕКТРИКИ СТАВЯТ РЯДОМ КРАСАВИЦУ-ЛЭП НА 750 КИЛОВОЛЬТ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТВОЙ ПУХЛЯШ ГОВОРИТ "ИЗВИНИ ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ ДЕЛО ВО МНЕ" @ ГУДИШЬ ОДНА ДАЛЬШЕ
>>285289996 Да ну нахуй это дело бухим кататься. Я как то с похмела сел, пиздец местами осознавал что тупо не контроллирую скорость. Ездить то можно, но нахуй какую то ошибку сделать легко.
>>285291414 Я вот летом по району ходил искал места где в случае чего посрать можно будет, а зелени много было, хоть куда. А зимой хуй. Все застроили и везде фонарей вьебали пиздец. А толчков уличных абсолютно нет.
>>285291820 Как по мне, то говно. Горшок каким-то мега дэбилом показан. Он, канеш, и в жизни был не Аристотель, но в сравнении со своей сёриальной версией он таки был Аристотель. Князь - какой-то душный зануда, который везде прав. И вообще видно, что он занимался сюжетом. Горшок - говно, а Князь крута.
>>285292092 А я хуй знает, не слушал толком, только пару песен да и все. Ну я слышал что на КП рейтинги хорошие были, хотя там и фильмы Невского с большим тоже лол.
>>285292309 Ну, может у зумеров такое и заходит. Секс, норкотеги и рокнрол + вставки с кислотными галюцинациями = равно успех у зумерков. Но, мое мнение, более взрослой аудитории там смотреть нечего. Ну и супер-раздражающий актер, играющий Горшка. Горшок не умел говорить на камеру, но и таким дэбилом он не был. Видно, что Князю хотелось себя показать эдаким светочем, на котором все держалось, а Горшка уебком.
Вчера мамка дала в путь говяжье сердце жаренное. Ебать я тут все жаловался что аппетита нет под водку. Но вот эта хуйня только так залетела. А то по классике закусывал куском колбасы и норм.
так-то ЛИВЕР\потроха - джанк-фуд, но иногда заходит годно, тому-шо однообразная еда сам организьм утомляет, а между курятиной и индюшатиной, например, я всё же индюшку возьму/получче свинины заходит
>>285298492 Ты тоже этот шит смотрел? Не знаю почему, но раньше много смотрел Щадилу и компанию. Вот бы Скорсезе снял фильмец по биографии этого чертилы.
>>285300523 Амоксицилли́н, по диагнозу хз нынче не дают нехуя бумажек сопли кашль, макрота хуй пойми то отходит то не отходит, врачиха говорит мокрота в легких сидит
>>285302969 похожи на креветки, только из канала и чистить заебывает. Если брезгуешь не поешь, а так когда пузырь на столе всегда нормально вкусно советую особенно на халяву как мы любим
@
ПЛАНИРУЕШЬ ПРЕДВКУШАЕШЬ
@
ВКАТЫВАЕШЬСЯ В ЛЕСОПОЛОСУ