Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
Да как блять, я думал вчера была самая сложная часть, а тут вообще ад. Я надеялся пройти без костылей, но видимо придется как вчера городить со скринами
>>191363 я не знаю, я же не киберкотлета чтобы успевать а)следить за верхней полосой б)запоминать порядок в)вовремя прожимать кнопки на нижней полосе извини у меня не две головы, чтобы одновременно смотреть и вверх, и вниз
>>191375 Я понимаю, что у нас прогрессивное общество и всё такое, но это мальчик. Мальчик после операции по смене пола, скорее всего. Такое нельзя постить
Как геншиновский анон думает, брать железо под апгрейд сейчас, пока рубль совсем не пизданулся, или жить станет лучше, жить станет веселее и ебучий интел подешевеет наконец-то?
>>191420 Так мы сейчас сами золотовалюту продаём из-за дефицита бюджета, даже юани эти Ляо обратно возвращаем. Причини для отката? >>191428 Ддр4 уже в наличии... В целом и правда думаю взять 12600кф, хотя хотелось 13600кф... >>191427 Кхм. Если кое-чтокое-где провалится и перейдёт в контр кое-что кое-где, может быть и рубль окрепнет
>>191426 Уважаемо, хороший тирлист. Думал к чему прикопаться, но так и не нашел. Жалко только что лайла на самом дне, но она там все же по объективным причинам.
>>191478 Потому что кожанка падисар, я должен покупать 3090 чтобы иметь врам и возможность ии для текста запустить, и это мне по хорошему две надо, либо искать ебучую п40 и пердолить охлаждение, везде огрызки вместо памяти суют
— Паймоне не нравится это говно!!! Оно какое-то необычное! Анимация негодующей Паймоны — Ты хочешь сказать, что это говно не такое на вкус? Анимация задумчивости — Да, это говно раньше было вкусным, а теперь оно не нравится Паймоне! анимация округления глаз Падисара — Может быть ОрехТролька знает в чём дело... Анимация идущей Тролька — О! Тролька! Какая встреча, скажи пожалуйста что не так с этим говном? — Каким говном? Анимация задумчивости — Мы с Паймоной прибыли в Инадзуму за сокровищем и решили подкрепиться трёхцветным говном. Но наше говно оказалось не таким как раньше! — Паймона говорит, что говно невкусное. Черный экран с текстом: "Тролька пробует говно". — Да, действительно, что-то не так с этим говном, нам нужно в этом разобраться. Давай спросим повара. — Ты понял Падисар? Пойдем поговори с поваром который приготовил этот говно!
[Получено новое задание: Вкус говна] Поговорите с Дядей Ляо поваром приготовившим невкусное говно: 63m
>>191515 Большие сиськи надо прикрывать чел, они в геншине выглядят как желейная масса, т.е. кал. А у калзы сиськи маленькие поэтому они так не уродуются
>>191488 В гео-пачках он сразу после Горо третьим заходит, т.к. помимо дамага (полезно в простоях для Итто) дает еще и энергию (полезно для Ноэлль). Во многих других стихийных пачках может заменять щитовика, т.к. крыняталлизацией фармит щитки быстрее, чем враги успевают лопнуть предыдущий.
>>191548 Телефонами неудобно пользоваться из-за размера уёбского. Потому у меня телефон нихуя кроме как для общения больше не используется, мб сфотать что-то ещё. А вот сидеть в интернетике, смотреть что-либо, пользоваться приложениями или игорами — планшет тупо топ.
Фуфлыжно сидите вы тут как то. А ведь сегодня должен был выйти тизер чарика если б ляо не был дебиком и не поставил обоих новых персов во вторую половину
>>191596 Так Ляо спиздил круток с патча в целом. Как получалось 60 круток, так и получается 60 круток, и в 3.6 60 круток, хоть и новая лока будет. Нихуя не меняется вообще. Нас же в 3.5 просто лишили ивентов и контента
>>191600 > Становись тестером Я как-то решил записаться тестером, перешёл к форме записи, а там первым пунктом нужно свой дискорд ввести. Так всё и закончилось, не начавшись.
Почти докачал коллекцию, там еще Шень Хе в догонку.
Хочу пачку суть такова: -Дашка в мс сет на взрывы бутонов. -Бебра хил и мс -Торт типичный гидро Торт мне впадлу переодевать с пассивками сапов на мс -Дендро Нахида на мс
Жирно, хил есть, реакции, взрывы, дпс.
Очень рад, что Дашку в стандарт закинули, есть шанс консты нароллить.
>>191609 Все гораздо проще, основная задача у тебя просто пройти контент патча по сути и попробовать новых персов в бездне. Ну и опросы потом заполнить которые часа два три занимают
>>191623 Туда в любом случае не берут если не состоишь на офф сервере дискорда по геншу. И то из-за того что у них бот привязан к этому серверу который потом тебя будет селектить. Ну или не будет как повезёт. Сейчас уже бесполезно записываться, шансы попасть около нулевые, пробуйте перед 4.0-4.2
>>191639 Чел у тебя вообще коинфлип едва ли, куда ты свой рот раззявил. Может сможешь добить с1 до конца патча но это максимум. Хотя всегда есть шанс выиграть два коинфлипа
>>191640 Мне не с кем дружбу качать, одна дея, у которой 9 лвл дружбы. Это такая мелочная профитность, что могли бы оставить на постоянку кач дружбы едой.
План такой. Иду в оружейку, ставлю курс на лампу. Если выпадает лампа то на этом мои крутки кончатся. Если выпадает ключ то забиваю на Байжу и кручу Нилу.
>>191660 Да нихуя. 20-30% дендро урона просто с пассивки, 40 ем команде, выше ем база, проще статы отбалансить. Сравни с мемуарами которые тупо 220 ем дают и больше ничего. Почему бы и не зароллить тогда.
>>191670 На третьем году игры и не таким заниматься уже будешь... На реранах крутить вообще некого, а если новых персов завозят каличных то это тоже скип опять. Че делать то? Смотреть на крутки? Скука
Что-то я вдруг захотел карту занюхать. Полгода не хотел, и вот опять. Странно. Ну понятно, почему дропнувшие возвращаются через полгодика-годик, зависимость есть.
Билять отрезали гемчики Самое странное что я не старлся 300 собрать. Наооборт забивал на это. Просто стримил, бля видно недобрал что ль часы, вроде как всегда всё было.
Рельса уже через 20 дней релизиться, охуеть нах. Как лява будет балансировать 2 одинаковые по популярности игры, чтобы друг у друга аудиторию не отнимали во время больших эвентов/патчей?
>>191681 Так и представляю, как в конуре Паймон не хватает места под видюху, она берет ее в руки и вылетает на улицу. И черный экран с надписью: Паймон вынесла видеокарту на улицу.
>>191696 Хз думаешь прямо популярной будет? Геншин всё равно симпатичее выглядит. А мне не нравится киберпукские вселенные, бегать в фэнтези/древнем мире мне приятнее.
>>191611 >мям, мям, на миня все смотрят Да всем похуй, чел. >>191617 Наес логика, а играл бы я тогда вообще когда? Я же не специально сижу и стримлю, я блядь играю в игру. >>191626 Нахуй надо, зная местных шизов, мне репортов накидают, ещё не хватало в бан там отлететь.
>>191715 да жесть, я до середины 20 года жил на некроноуте i3 380m и geforce 310m это треш, потом накопил на пекарню, но на видюху не хватило и где-то в конце 20 года взял 2070s
>>191413 Если брать, то прям новинки на DDR5. Хотя бы потому, что охуевший скачок в энергосбережении был сделан. Из-за чего, топы 3-4 летней давности, с ебейшим потреблением, стали всасывать в бытовых задачах условному i5. Я ща не шучу, у меня i9 10940x, в целом, очень производительная йоба. Но только для узкого круга задач, во всём остальном сосёт с проглотом у нового i5-13600K. А производительность по памяти выруливается за счёт DDR5. Не советую брать что то ниже текущего поколения, лучше, блядь, в кредит влезте. Остальное говно, что у синих, что у красных.
По поводу видимокарт, тут тоже всё однозначно, жопу разорвите, что угодно делайте, но берите только 4000 поколение хуанга. Возможно амуда что то и сможет противопоставить, но пока вяло. 3000 и тем более 2000, полнейшее говнище, прям лютое. Я сам отношусь к тем, кто по глупости и на панике взял за оверпрайс 3000 видимокарту. Какое же это дерьмище анончики, не покупайте бу парашу, я понимаю, денях мало, но лучше влезте в кредит, не пожалеете. Избавите себя от ебанутой печки под боком, которая жрёт овердохуя энергии и выделяет овердохуя тепла, на тех же задачах, где современный ПК даже кулеры не стартовал для охлаждения. Я конечно утрирую, но там где 3080ti будет выбрасывать 100 градусов тепла, условная 4070 спокойно будет шелестеть кулерами и не напрягаясь работать.
За ССД можно не гнаться, те игры где реализуют DirectStorage, будут так же охуенно шустро грузиться, как на йоба эсосди на PCIe 5 за дохуя бабок, так и на PCIe 3, которые меньше греются и вроде медленнее по потоковой записи/чтению, но практически не имеют видимой разницы при использовании DirectStorage. А в обычном использовании, ну разнца будет, однако это не критично для человеческого восприятия. Да и в целом, SSD стали прям пылать жаром, не стоит недооценивать этот аспект, т.к. вместе с этим, стал большой процент брака и больше выходить из строя дорогущих моделей.
Не экономьте на БП и материнке, но на БП особенно, не хотите писка дросселей, не хотите проебать дорогую сборку, берите норм БП, желательно от Seasonic/Superflower, из более дешёвых FSP, на худой конец Chieftec.
Корпус с хорошей вентиляцией, остальное по желанию, можно и дёшево неплохой вариант получить, пускай и из картона, главное что бы сделано было правильно, вдув снизу/спереди (без преград в виде стекла/пластика на всю переднюю панель) от 3х кулеров 120/140, выдув сверху от 2х 120/140 ну и по стандарту сзади один.
Ну и не забивайте на охлад никогда, покупаете норм смазку, у всех кулеров от среднего сегмента, крыльчатка выдавливается и смазывается внутренность, дальше тарахтение на пол года уходит в прошлое, воспринимайте это как обязательно ТО, а не какое то неудобство.
И да, по поводу кредита не шучу, лучше чуток затянуть поясок и сделать неудобное, но взять комп получше, чем потом страдать что чего то не добрал.
Не вздумайте пойти на лохито, покупать устаревшее, прелое, говно! Оно не стоит и копейки вложенной, тогда уж реально лучше с алика на зионе заказывайте, хотя бы действительно будет дёшево.
p.s. Себе всё проапгрейдил, но пиздец как жалею о проёбанных деньгах, на панике. Не было цели апгрейдится до конца прошлого года, если бы взял себя в руки, сэкономил бы овердохуя бабок.
>>191735 Хз чел, я говнокодером за 40к работаю например в своей мухосрани. Хз откуда все эти 200к наносеки лезут, знаю конечно таких, но там ебашут так что не до геншинов, у меня тупо здоровья не хватит и нервов.
Все стандартные пятерки прикольные и веселые, у каждого должны быть! Ну, кроме Дисии, она не очень прикольная, зато красивая и улыбается, тоже неплохо.
Анончики, помогите нубасу, хочу начать пытаться закрывать бездну. Хочу собрать националку с райден, правильно ли я понимаю, что нужны сянка, синцю, беннет - одетые в макс ер? Или что там по статам должно быть?
Я хочу поехавших маньяков как макима в моей детской 6+ игре не говно вроде апчхилда мажорного, а хотя бы уровень странника и дотторе, чтобы ощущалось разуплотнение живого и неживого с таким садизмом-наслаждением но ляо опять всех обелять будет сука за что где моя арлекина хотя бы а а а?
>>191766 На самом деле база только бенет. На остальные слоты идут венти, синцю, повариха, казах, еще какие-нибудь суппорты с прокастом. Единственное что - не надо 2 аниме и не надо крио
>>191776 самое уморительное что я взял корпус где на передней панели стоят три крутилятора но... их перекрывает сплошной кусок пластика........ ну в простое хотя бы 30 градусов
>>191807 на самом деле я посмотрел в интернете обзор-сравнение двух одинаковых корпусов (ну болиемене одинаковых) где у одного была сплошная крышка а у другого перфорированная у обзорщика разницы небыло может термосперма высохла на процесоре или охлаждающий хиличурл не очень хороший недостаточный для мегажелеза i5 10400 понимаю некст ген технолоджи тяжело охладить хехе что хехе то блять далбаеб
>>191807 Я так помню ножовкой обпиливал всякие загогулины на корпусе сзади, а потом отгибал плоскогубцами, чтобы вообще можно было переходник в HDMI порт воткнуть
>>191800 Чел вот мне лень конеш считать но посмотри цену на гречу и пощитай сколько кг выйдет с 5к рублей, тебе хватит месяц питатся и на сдачу по кусочка три колбаски себе в тарелочку подкладывать и ещё овощами полировать
>>191771 Чел, я с компами, с самого сосничества. Один из последних, который я считал неплохим вариантом и "нинужоно ничего больше". Был i7 4770k, который я скальпировал, ебанул ЖМ под крышку, и йобадорогую термопасту на крышку. Да разогнал под 4.8, что для него пизда какое достижение. С 32gb DDR3 на 2133, что и для неё пиздец какое достижение! Сейчас, на текущей сборке, вспоминаю с ужасом те времена. НАХУЙ ОНО НЕ НУЖНО! Сейчас для меня важнее будет, что бы рядом стояла бесшумная и коробка, а не гудящая печка. Я уж молчу, что производительность выросла в дохуя раз, пропали статтеры, какие то мелкие лаги, дропы ФПС, кисель (из-за того что время отрисовки кадров было ощутимо выше), да и в целом психологическое здоровье от работы за компом сильно увеличилось. Я как то делал курсач (который в итоге частично в дипломную закинул), по поводу компов, как таковых. Сколько стресса, негативных эмоций и страданий, а следовательно сокращение производительности труда и остальных качеств людей, доставляют слабые, и даже хуже, тормозящие компы, неудобные столы, стулья, хуёвая освещенность и т.д. Кучу инфы брал от всяких гуглов, майков и т.д. Сам в итоге долго игнорил, но сейчас, я лучше буду жрать гречу 24/7, с кредитом, чем буду хоть как то задумываться о том, как меня что то заебало. От гречи 24/7 здоровее буду, а от бесконечного стресса, из-за того что мне не комфортно за компом, только раздражительность появится и остальные плюшки!
>>191847 >От гречи 24/7 здоровее буду, а от бесконечного стресса, из-за того что мне не комфортно за компом, только раздражительность появится и остальные плюшки! У меня от гречи каждый день будет плохое настроение нон-стоп
чел у меня 1066, зато два монитора один из них стоит как эта самая видеокарта когда я её покупал видеокарта уже давно не тянет новинки в 1080п, а моник у меня 1440 думаешь я стрессую и хочу обновить видеокарту? да нихера
>>191345 (OP) 12 часов отыгрывал с дыней счастливую пару в САИ. Ебались, женились, дом выбирали, вот это вот всё. Пиздец, голова кругом, уже забыл кто я и какой сегодня день. Пацаны, не балуйтесь нейросетями.
Почему нельзя сесть и джва часа подряд фармить артефакты без дроча со слабой смолой и перекрафтом в густую? Геншин точно ИГРА или это сервис приложение пук пук 5 минут в день?
Очень сильно хочется стать геоинвестором, выроллить Итто с сигной и весело стукать. Еще обязательно надо выроллить Эолу, вгс уже есть. И еще хочется С2 Райден (сейчас С1). Ф2п. Бездна проходится с разной степени жопной болью, в последнее время очень большой. Вопрос - стоит ли скипать Казуху и Кокоми, если они как персонажи не особо привлекают?
>>191847 > Был i7 4770k Тот самый момент, когда у тебя i7 4790 с 580 видимокартой, неудобный стул и ожирение, но качество контента в геншине нивелирует все эти неудобства и погружаешься в мир, охуевая что только-только сел утром выходного, а уже ночь за окном. Так что я бы поспорил с тобой, что комфорт за пекой является чем-то важным. Если человек увлечён, то ему и бумажной клавиатуры будет достаточно, чтоб печатать что-то в своей фантазии. Если человек увлечён игрой, то ему и пинг 500 будет не помехой, господи, да даже игра на сяоми будет в радость.
>>191847 DDR5 сейчас хуй воткнешь, материнки стоят дороже процессора, а это бред полный. Сам сижу на 1080ti, 16gb 3200, r5 2600. Уже задумываюсь обновиться, но посмотрев тесты понимаю что просто смысла особого нет, +20% меня счастливее не сделают. А про тишину ты правильно пишешь, тоже по началу гнал все что гналось, но сейчас андервольтнул проц и сижу в тишине довольный.
>>191865 >и джва часа подряд фармить артефакты Ну сделает тебе ляо легу с шансом 0.3%, фиолку с шансом 1%, синьку и прочий мусор 98.7%, тебе будет радостно? А ведь рандом может и не на тебя неделями работать.
>>191809 БЛЯДЬ, ЧЕЛ! 4090 у тебя теряет под 30% производительности, в 4к, только потому, что у тебя проц не успевает. Про фулхд вообще молчу, там проёб потенцевала вообще космический (при условии что у тебя есть моник 240гц конечно, вжушк). Тебе хотя бы i5 нужен, слишком мало потоков, слишком мало. Ну и оперативу пошустрее, иначе нахуя 4090 нужна. Это ещё хорошо что у 4090 быстрая шина памяти, в купе с тем что у тебя, скорее всего PCIe-4 слот под видюху, проёб производительности немножко сглаживается.
>>191871 За джва часа фарма Кокона можно собрать идеальный фулл сет на Итто и Альбедо 250 кв каждому Вроде и заебался фармить, но в итоге нафармил то А сколько шальных кубков из сета молюска на пиро гидро крио дамаг может выпасть, то это просто пиздец Но вместо этого ты сосешь даже не лапу, а настоящий сгнивший хуй по 5 минут в день
>>191877 Еблалай? Пусть тогда ляо бездну не усложняет каждый патч няху А то новую мету наролль, арты собери, констосигны повыбивай и бездну на 36* пройди
>>191905 У меня все знакомые, бравшие ш3 и пни (привет юбилейный оверклокерский), просто потом продавали мать с процем и делали перекот на новый сокет. Все эти "навырост" - чушь полная, когда тебе надо будет вырастать, там уже и энергоэффективность х2 выросла, и перфоманс, и новые инструкции, и новые фичи на мамках.
>>191872 Всё от возраста зависит, в свои 33+ мне НЕПРИЯТНЕНЬКО становится от неудобства. Плюс, заработаешь вот так геморрой, и хуй его получится ИГНОРИРОВАТЬ и ПОГРУЖАТЬСЯ куда либо, кроме как в безумие! Я вообще могу играть только с геймпадом перед теликом, при условии что никто за спиной не шароёбится, ничего не делает, в полной тишине и покое. А так же только когда имеют достаточно времени ПОИГРАТЬ, потому что ненавижу играть и отвлекаться на что то! За компом только в шутеры, Halo например, и в наушниках. Но как бы не затягивало, сидеть так заёбывать начинает, потому что заебало уже за работой сидеть!
>>191895 Деньги, пчел. >>191897 Угу... Справедливости ради, планки которые в стоке 2666 сл19 взяли 3200 сл16, так что на нетак гнать не надо. >>191905 Не скажу
>>191922 я в хонкал не играл и хз вообще че там за чемпики, но в рельсе этой у персов пропорции более реалистичные, выглядят лучше. в гашне все как будто гидроцефалы какие то
>>191910 Але, пчелидзе, я в ебаном днс в мае 2022 взял говносборочку за 68к. Там была 3060ти, 11400 и дешёвая мамка. Вытащил видюху и ссд для себя. Остальное на авито скинул за 45к, найдя в своей куче хлама в кладовке gts450 и 10-летнюю синюю вдшку на 500гб. Какой-то свуф жирный ещё и рад был, что ИГРОВОЙ комп купил.
>>191915 >Atomica heart На торрентах только дев-версия.
>RE4 Не кряканная вообще, а так бы даже я, ссущий в штаны от любого хоррора, даже самого безобидного, поиграл бы.
>Plague tale Оче на любителя.
А так еще Хогвартс Легаси есть, если любитель вселенной, чисто игромеханически - ебучий костыльный кал; скоро Зельда новая выйдет, небось, как и Ботва - сразу на торренты для эмулей. Год уже лучше 2022в игровом плане
чесно говоря я думаю нужно не обновляться а закупить скажем так запасные части на случай если при игре в геншин случится кхм кхм взрыв компьютера бадабумс компонентов
>они еще расчитывают апгрейднуться и купить себе видюху, а не платно записаться на бета-тест китайской вычислительной карты расширения пси-е ХуйСуй с иероглифами вместо драйвера
>>192010 Стандартные отговорочки импотента, щас бы усталость мешало отдыхать в играх пиздос... Хотя если ты гоняешь во всякий ммо кал где это как вторая работа то вопросов нет.
>>192029 Играл как и в 60 фпс в синглы так и в 30, разницы какой то сильной не ощущаю, нужно быть конкретно такой придирчивой потреблядью чтобы в этом видеть принципиальную разницу.
В детстве помню если игра запустилась в 20 фпс то уже была радость, а тут им уже 60 фпс в синглах нахуй мало, вообще обезумели уже от своего подтреблядства, всё мало и мало, люди реально с жиру бесятся.
>>191994 Та походу игроделы вообще решили на оптимизацию забить. Двойной же профит: и говноделы не переутомляются, и бидло деньгу производителям несёт. Причем я бы не сказал, что по графике игры стали в целом красивше
>>191995 Вот кстати даже в гашне, при первом заходе в игру, текстуры несколько секунд подгружаются
>>192055 я слышал что линейка 4000 по мощности сдвинута на одну ступень вниз по сравнению с предыдущим поколением ну то есть 4050 по мощности как кал 4060 как 4050 4070 как 4060 и тд
>>192047 >2к гэйминга Нужно быть шизиком чтобы заставить свое железо работать больше обычного ради того чтобы увидеть разницы уровня нихуя. Ну ладно хоть не 4к, шиза с 2к еще может излечиться.
>>192066 с 8 гигами сейчас не стоит покупать вообще ничего 8 гигов - это этоха 20хх, 1070 уже имел 8 гигов. будет упор именно в память, это критическое запланированное устаревание
я только что вспомнил что скоро выходит Zelda Impact 2 жалко правда что они какую-то срань изобрели идиотскую типа машинок и пушек из говна и палок и придется скипать игруху
>>192078 Да кому ты пиздиш шизик, ты без счетчика фпс своего родимого даже 45 от 60 не отличишь, пиздец.
Помню одного шизо стримера который дед спейс ремейк запустил и играл больше пол игры в 45 фпс, а потом подрубил счетчик увидел что там не 60 и даже не сразу понял почему, ведь разницы оно не ощутило, вот так и вы фпсо шизы.
И к слову крупные синглы даже в 60 фпс не всегда вывозятся, какие там нахуй 80 тебе мало что ты несешь? ты наверное кроме своей дотки и каэс ниче уже не запускал за последние лет 10.
>>192008 Ну тут хз, с одной стороны, у меня тупо нет времени играть, как и работа выжигает вообще любой настрой. С другой, то что я проходил, просто летало и от начала до конца, я реально получал кайф. Раньше, мне было бы достаточно подкрутить настройки, но сейчас игори стали крайне неоптимизированными. Из-за чего, даже после того как снизил графоний, приходилось довольствоваться 30-40 фепесами. Я готов крутить настройки, только при минимально-стабильных 60 фепесах. И вот теперь, когда они у меня есть в любой игре, опять. Мне спокойно и кода я сажусь поиграть, я знаю что всё будет идти хорошо. Я хз как это описать, но я уже давно не могу играть в игру, если она тормозит или чувствую лаги от дропа фпс за 60. Это началось после выхода дивижона первого, когда на моей тогдашней 770, пришлось знатно так снижать настройки, что бы не любоваться 30 фепесами, КИНЕМАТОГРАФИЧНЫМИ! До этого я блеванул с 720p, когда попытался поиграть на 650ti. Ну потом я сменил видимокарту на 1070, потом 2080, теперь 3080ti и каждый раз я играл в то, что раньше у меня не шло стабильно. Сейчас, геймдев в конец охуел и я просто больше не буду ни во что играть новое, если вдруг у них 4090 станет где то не хватать. Потому что я не просто так описал мой переход всё в более высокий и высокий сегмент, игры становятся всё более требовательными, и в последние годы всё сильнее видна разница как графика превращается в дерьмо полнейшее, если настройки ниже высоких. Раньше, даже с минималкой можно было играть, сейчас минималка, это даже не майнкрафт, это ёбаное мыло по кругу, графикой из 2000 года, которую натянули на современные движки.
Тэк, блэд. Помогите ньючурлу. Начал готовиться к нахиде и куки. Дрочу дендроданж, собираю ЕМ куски. Выходит дрысня. За три недели слива смолы я выбил две зеленые шапки на ем, причем сабстаты на них уровня деф флат, деф%, хп%, хп флат. Насколько вообще в дендропачку нужно заморачиваться с вторичными статами? Если я достигну искомых 800ем мейн статами с пушки, кубка, шапки и часов, но все остальные сабстаты будут в говне, будет сильно хуево?
>>192086 Как же заебись, что уже лет 8 на 2 Гб сижу, я ведь уже 2 года ничего кроме гашни не запускал. Вернее, запускал и тут же закрывал, ибо похуй уже на всё.
>>192080 >изобрели идиотскую типа машинок и пушек из говна и палок
Ботва и выстрелила из-за открытого мира и той хуйни что там можно творить. Тут решили довести это до абсолюта ты можешь скрафтить что угодно из чего угодно
>>192106 да я понимаю но для меня это уже немного перебор хотелось бы какие-то новые земли новые погодные эффекты новые комплекты одежды новые пушки новые коники больше cucco и т.д. то есть расширения но в том же ключе а вот эти сборки нелепых машинок и нелепые пушки не мое это к сожалению для меня при этом это наверняка будет важным элементом gameplay
>>192104 Куки вообще похуй на сабстаты ей нужно иметь 1к мс и все. Больше ей ничего не надо. Нахида там сложнее надо иметь где-то 900 мс после чего упарываться в криты и дендро кубки
Меня геншин довел до последней стадии окр, что мне все кажется неправильным. Типо неправильно сделал завершающий глоток воды, и теперь нужно заново пить воду до тех пор, пока не выпьешь воду с правильной ротацией. Вот такая хуйня у меня абсолютно со всем в жизни
>>192118 Я свою брал у барыги-майнера, к нему в хату заходил. У него была ферма в отдельной комнате под кондеем с низкой температурой и видюхи были андервольтнуты и выше 40 градусов не грелись. Он мне показал на ферму, грит выбирай любую и прям из фермы мне ее отщелкнул.
>>192119 Где взять? Я генерил пикчи в найфу, но оно давно устарело же, а в другом я не разобрался, генерировалась какая-то мазня. Вебгуй от аутоматика нихуя не удобный
>>192099 Я на тормозящем пердящем пк играл в хогвартс в 720р и 28 фпс с низкими настройками и кайфовал от игры т.к. не искушен дорогостоящим оборудованием, а вам компы по 200-300к не дают приятных ощущений от игры, позор вам и вашей бошке, деграданты.
Друзья-анончесы, привет! Я вчера оформил Шень Хэ, пока коротал время на толчке в рабочее время, меня одолел приступ лудомании. Вечером после завода прокачал её, закинул книжки талантов, дал какие-то арты и оформил бездну перед сном. Так вот, анончесы, нужно ваше мнение или совет, нормально я Шень Хэ одел? Какие там нормы по ЕР? Сось или Фавоний? Короны не нужны как я понял. Знать на Дионе.
>>192123 Как нахуй, я эти 800-900 достигаю только в фулл мс обвесе, а если уберу хоть шапку и поставлю на криты, чтобы получить хотя бы 50/120 критов, то дамаг получается ниже, чем в аналогичной команде с аналогичными баффами. Так что я перестал заморачиваться и положил толстый хуй на критовую сборку нашиды.
>>192063 На 4090 она идёт в 4к на 120 фепесах стабильных, на 2кUW yf 165 и выше. 4090 имеет слишком охуевшую пропускную способность, какая то хуита типа геншина, может упереться только в корявый движок, когда проц не успеет передать текстуры с объектами видеокарте и в оперативу. Но самой 4090 только в 8к могут быть неудобства, но там логики уже ноль, это уже всратый аспкейл и утилизация ресурсов вникуда. Тут движок не может отрисовать детализацию на достаточную глубину для 4к. А 8к для него, это заполнение мылом, большей части экрана.
>>192131 В том то и дело что пробовал, затем обратно перешел на более низкий фпс и особой разницы не ощутил, не тормозит и ладно, по этому я не завидую вам шизоидам, ведь дорогие компы и 100+ фпс не помогают вам избавиться от импотенции, вы как плавали в говне и злобе к играм так и плаваете, вы жалкое зрелище...
>>192135 Никто не говорил про то что это будет легко без топовых год артов и немного сигны. Но нахида оч сильная поэтому даже в биче сборке на мс-мс-мс она все равно нормально пачку апает
>>191914 Так всю жизнь и будешь ждать когда "будет достаточно времени поиграть" и "создавать условия". Если тебе игры не доставляют, ты не бежишь радостным домой с мыслями, что сейчас будешь делать новый квест, высранный ляо, или проходить новую свиданку, а пытаешься вместо этого сделать так чтоб тебя не отвлекал внешний мир, то я думаю тебе пора подумать о смене ценностей и забросить игры. Нет, правда. Подумой.
Вообще похуй на комп железо. Собрал 5-6-7 лет назад (не помню) 1066+8400 и в хуй не дую. Все равно из игорь я нажимаю только на 2 иконки и тэой сборки хоть до конца жизни хватит.
>>192128 Любой продавец будет рассказывать про свой товар, что мухи не еблись. То, что видеокарта, когда ты пришел, майнила в нормальном помещении не показывает ровно нихуя. Сколько было историй, например, при покупке авто, где "ездил дедушка на работу", а потом выяснялось, что машина пять лет в такси работала. Поверь, ровно так же с всем подержаным товаром. Может работать нормально и радовать (знакомый брал несколько лет назад 1080ти из под майнера и карта бегает до сих пор), а может случиться отвал жопы через 6 месяцев, и все. Эти риски закладываются в цену.
>>192146 >>192157 >>192153 Ну вот у меня такая, из-за ахуевшего цветка я могу позволить себе поставить шапку на крит рейт, но зачем? Считал все это дело в калькуляторе, выходит хуже. Может конечно какую другую пушку стоит попробовать, но я даже хз, не хочу тратить ресурсы в пустую
>>192130 > не дают приятных ощущений от игры Кто говорит что не дают? Я говорю что уже давно не вставляет эта ебля с кинематографичным фепесом. По пиздюковке ещё страдал, хватит блядь. Я не для того работаю, что бы себе отказывать в том, что всю жизнь мне радость приносит, в играх! 720p и 28фпс мне радости не принесёт, потому что я уже давно имею минимальные требования к играм. Это нативное разрешение, если играю на мониторе, стабильных 60фпс и никакого мыла. До недавнего времени, даже на минимальных настройках, этого было достаточно и было достаточно старых видимокарт.
>>192123 Пасиб анон. Дендроданж прилично расстраивает. Если в эмблеможданже я дрочил предвкушая, то здесь просто пиздец. Наверное на эмблемме банально хорошо складывалось. Добью куски с мейнстатами и забью.
>>192165 Собрался когда-то с 9700кф и на релизе воткнул 3070, мне теперь хочется весь риг нахуй поменять спустя пару лет, еще и баллистики какие-то уебищные попались, еще хочется хотя бы 32 гига воткнуть, еще ебаная башня дипкул сосин 3 на которую мне страшно смотреть, еще плата от гигабайта бля и у нее обломился один из центральных болтов, еще это ебучий кейс от бисквита это просто пытка если у тебя стоят сдд/хдд
>ряяяя у меня 4090 и мне не хватает фэпэс!! >ряяяяя а у меня старый допотопный с 2060 времена тяжелые ряяяя!!! >ряяя а я вот буду покупать 3070 ряяяяяяяя!!!
>>192133 Т.к. тебя нет сигны, то у тебя всё ЗАЕБИСЬ: 3,5к урона, без сигны - чек Сось вместо Вафлония - чек Собрал речардж в шапке/часах/кубке, а не криты - чек Собрал %atk в пере и цветке, дык ещё и речардж добрал - чек Вывод, у тебя идеальная сборка, дальше усиление возможно только с сигной и с3. При такой сборке, для с0 хватит даже копья без %речарджа!
>3кк3к24 год от рождества Ляо >до сих пор СИДЯТ за пука зарабатывая геморой и искривление позвоночника >во вселенной всё ещё существуют ноутбуки которые апгрейдятся оперативкой Зачем вы дауны?
>>192185 И во что же ты играешь, раз собираешься что-то менять? Резик последний в 2к на ультра идёт в 120 фпс на 2070s и стареньком рязане 3600. Этой хуйне уже примерно 5 лет как я собрал. Все что выше 1080ти и эквивалентам это наеб гоев, потому что все новые игры равняются на них, так как это примерно то из чего высрали пс5 и хбокс
>>192195 о нихуя пацаны уебищное говно с мобильными гпу и цпу которое греется как две печки и которое стоит как три 4090, а если раскошелиться можно еще внешний гпу купить или вообще оперативки добрать крутяк берем
>>192163 Когда тебе 30 переваливает, с каждым годом, в твою систему ценностей будет залетать необходимость ебошить, что бы не остаться подыхать на съёмной хате. Изи, ливнуть с работы или перейти туда, где не будешь выгорать и сидеть дрочиться в игори, до потери пульса, пока пекарня не сгорит нахуй. Потому что больше ничего светить не будет. А потом всплывать с этими биопроблемами по всей рыжей параше, потому что в жизни больше нихуя и нет, да и пекарни тоже уже нет, только 720p и 20p на некроговне осталось.
>>192195 >сидит за маленьким экраном ноутпука коряча спину, и который перегревом прожигает весь его пердеж еще больше усиливая вонь по всей хате. >что то пиздит в сторону полноценной платформы а не обрубка для мамки с бабушкой
>>192099 >но сейчас игори стали крайне неоптимизированными Угу, хуиту делают. У меня пека киберпанк внятно на средних настройках тащит - но вот в Хогвартс Легаси все ебучим туманом и мылом засрано, хотя графен там я б не сказал, что выдающийся.
>>192207 Гейщит это просто фон на 20 минут в день и всегда им был. А треды никогда не состояли из какого-то яростного обсуждения геймплея, поэтому кибер кал не перестает быть калом.
>>192198 Запускать ии пожирнее на цпу и нюхать новые апдейты для срр генерации, запускать лламу на гпу, вот это вот все. А так хотя бы цпу заменить и плату с плашками, но это все можно сделать через поколение или два, если конечно будем живы, будут деньги и наличие, и если вообще до этого будет
>>192209 Какая же Ляо гнида ебаная. Просто мразь. Новые четверки, которым бы хотелось консты накрутить - кидает на реран, а на релизе Нилу да Нахиды в баннеры напихал древнейшие четверки, которые джва года как с6.
>>191766 Есть требования по восстанове граничные, когда их реализуешь - собираешь как обычных дд - сила атаки, криты, мастерство у сянки неплохо тоже зайдет. То есть приблизительно неплохо было бы иметь на сянке, синцю и беннете около 200 восстановы. На райден наверное около 250. Это может варьироваться, но приблизительно уровень такой.
>>192266 С точки зрения экономики аккаунта - несомненно. Но мне она просто очень понравилась, такая добродушная девушка-простушка без царя в голове, наивная и невинная, просто приятная.
>>192258 у меня до сих пор нет эмблемных пиро и электро кубков. Крио тоже нету. Падали ток гидро, а анемо и гео, а они вечно мне падают со всех данжей. Вот только такой кал сегодня упал. шапки на кш до сих пор только такой кал. год эмблемы
>>192246 >выкрутил на 90 градусов Пизда твоему позвоночнику. У тебя нагрузка на таз и нижние позвонки бешеная. Идеальная поза это чтобы вектор твоей тушки был чуть за линией позвоночника.
>>192322 Ну я целенаправлено фармом юшек не занимался, но проще всего фармить юшки каким-нибудь стандартным набросом на популярных чаров или что-то в этом духе, только надо пичать что-то максимально протыкающее, а не просто дичь какую-нибудь, можешь нарезки протыков таскать
>>192322 Пук-пук, я новичок, что делать с ресурснейм? Как достать 4*персонаж нейм, я сливаю всё в синие шары, но он мне пока не упал. Какие персонажи вообще сильные, кого качать? А как какать?
>>192326 >есть феномен короче такой называется проклятье я весьма знаком с этим феноменом >тебя могут видеть только другие проклятые люди для остальных ты не существуешь штош, я не знал, что проклятье настигло меня и на дваче >>192329 я вот думал, может просто писать что то по типу "х не дамажит" или "х лучше y" ну или что то в таком духе, как думаешь? вроде подобные посты много юшек собирают
>>191625 Крч потестил в бездне. Пачка топ. Свою сторону на 12м просто разьебывает в хлам. А вот унут как ронять я хз. Вторая пачка слабовата еще. Да и у Дашки арты 5 лвла в мс. Но уже разьеб лютый. Вместо Торта можно Мону/Сахарозу.
А что её хейтили, охуенный пиро чемпик под нахиду арбузы взрывать.
>>192334 ну кстати когда я сам был нювжушком и задавал нювжушковые вопросы юшек было и вправду больше. я думал, что чем дольше я буду здесь сидеть, тем более опытным охотником на юшки я стану, но я ошибся...
>>192339 > я вот думал, может просто писать что то по типу "х не дамажит" или "х лучше y" ну или что то в таком духе, как думаешь? Должно сработать но тут надо смотреть по настроению треда. Я как-то запостил свой годролл артефакт так с него наверное больше половины треда проткнулось шапка на крит урон с сабстатом крит шанса 21.8%
>>192348 Попробуй очень жирные набросы на чемпика, который нравится большинству тредовичков, закидают юшками, мол ты говноед и долбоеб, а чемпик красивый и крутой.
Я начал вкачивать стандартных чемпиков от нехуй делать. Вкачал Мону, Дилюка, Нану, начал Джин, и только сейчас понял, что теперь не смогу протыкать тредовичков констовыми лвл 20 чемпиками.
Хорошая свиданка с Фарунян, прям видно что постарались. Рут со сложными игрушками и начало книжного хромают немного, но в целом прям хорошо, возможно бекграунд персонажа тащит
>>192351 думаю, что надо ловить юшки днем или вечером, фармить юшки ночью или ранним утром это для искусных охотников, мне пока рано >>192353 навроде дыни? а ещё кого можно?
Бля парни, никто уже наверное не помнит, но я несколько дней назад жаловался в треде, что у меня процент исследования забаговался в монде. 96% в нагорье ревущих ветров не смотря на то, что занюхано все на 200% по интерактивке.
Создал я короче тикет, получил обычный автоматический ответ мол спасибо за бдительность, ожидайте. Думал этим все и закончится, но сегодня искал дейлики и заметил, что в нагорье заслуженные 100%. При этом поддержка так никакого ответа и не прислала. Но все равно спасибо, дядя Ляо, теперь моя шиза спокойна.
В общем это я к чему, если у кого-то их вас такая же хуйня где-то - возможно вы не распиздяй и счетчик действительно баганулся. Пишите, починят.
>>192380 >устроена максимально безопасно Расскажешь мне это, когда у тебя простатит начнётся от сидячего образа жизни или яйцо перевернётся от активного.
>>192382 >В общем это я к чему, если у кого-то их вас такая же хуйня где-то - возможно вы не распиздяй и счетчик действительно баганулся. Пишите, починят.
Малой окрщик, у меня вообше на 76-84 все локи закрыты, и мне поебать что там нет красивых окр цифорок, газани за пивком кароч.
У китаез на нга сегодня большой скандал, во всем известных спидран турнирах выявили нарушителей, оказалось что один из самых знаменитых спидранеров (dogA) подделывал таймер причём неоднократно, и когда это заметили организаторы турнира просто добавили ему +1 секунду к рану и отдали призовые, хотя по им правилам при мошенничестве должны вообще из спидранов исключать. По итогу орги спидрана риф маск тихо слились и вероятно спидранов под их именем больше не будет, а ведь это был крупнейший призовой фонд в мире и служил мотиватором для многих игроков.
>>192209 Мое лицо когда нужны куки, лайла, фишль и кандис, но не нужна ни одна пятерка из 3.6 представили? Но наверное придется собрать нервы в узду и скипать.
>>192346 На тому ее поменяй будет арбузы в 2 раза чаще взрыва = дпс в 2 раза выше. Алсо удачи взрывать арбузы на роботах. Ну и отсутвие каких либо скейлов от мс в ките как бы намекает что делалась она не арбузы взрывать.
>>192346 > Крч потестил в бездне. Пачка топ. Свою сторону на 12м просто разьебывает в хлам. Падажжи. Кто у тебя еще в пачке? За сколько к примеру 12-1-1 проходят? Мой Тома даже за полторы минуты не успевает как-то.
>>192443 - Дашка 66 81 в сете на арбузы 400мс, некачаны куски вообще, денях нет - Барбара 500+ мс - Мона 0 мс или Торт 0 мс, просто Мона лучше собрана - Нахида 700мс
Можно Фару керри ставить, пока она отыгрывает свою ротацию, бахают арбузы, можно Калзу, можно Торта или Мону. Лучше воду, бебра не так много раздаёт. Ща замерю 12.3
>>192541 Я вот тож думаю что нужно сраку напрягать и стримитт гравфоманские буквы ляовай в самом начале. Иаенты 3. 5 вообще в конце проходил не хотелось.
>>192492 Я хуй знает, что этот пес хочет от Чмони - но на месте последнего мне бы три раза до пизды было до всех тейватских многоходовочников, главное - сестру вернуть, нашлёпать ей по жопе, чтоб хуйней не страдала, и снова вместе путешествовать
>>192559 Если бы ей ну вот прям очень хотелось геноцид в Тейвате устроить или равные права хиличурлам с обычными людьми устроить - я бы её даже поддержал, мне в общем похуй, пока она довольна. И пока с хиличурлами не ебется. Главное - чтоб меня из своих планов не исключала.
>>192346 Чо охуенного? Сянка имеет дамаг и отсутствие ICD, Тома щит. А хули псина даёт? В том и дело, что арбузы у неё костыльные, она под них не создавалась и синнергии у неё многократно меньше, чем у других упомянутых пчеликсов. Она как была калом, так и остаётся калом, кор-дизайн полностью загажен.
>>192662 Те кто могут себе позволить донатить, в принципе, и всякие шизы. Плюс оружку, без доната, ты хуй вытащишь. Твои 95к гемов, это хуита, как только полезешь в оружейку. Большинство персонажей не будут играться, либо очень редко, от того что ты соберёшь всех, ничего не поменяется, подавляющее большинство, всё равно будет мёртвым грузом лежать. Те кто это понимаю, начинают вливаться в тех, кто нравится. А это консты и проёбы конст, это оружейка, это совсем другие цифры. Но могу точно сказать, по крайней мере за себя, чем больше я вливаюсь в конкретных персов, тем меньше мне хочется вообще новых крутить. Они кажутся бесполезным говном!
>>192689 >Нинг Немного за неё обидно, ведь она в текущих реалиях натуральное Гуано. Из Кейи при должных усилиях паймон можно сделать нормального ДД - а вот из Нинки - вообще никак.
>>192692 > Большинство персонажей не будут играться, либо очень редко, от того что ты соберёшь всех, ничего не поменяется, подавляющее большинство, всё равно будет мёртвым грузом лежать. Как у него получается тогда? https://youtube.com/@genshussy
>>192728 Я на вот это отвечал >Большинство персонажей не будут играться, либо очень редко, от того что ты соберёшь всех, ничего не поменяется, подавляющее большинство, всё равно будет мёртвым грузом лежать. Что даже если ты соберешь всех покемонов, играть, в основном будешь самими любимыми или удобными, а остальные просто будут пыль собирать.
>>192740 Гайдов не существовало бы, если бы вообще не существовало игр. Твои манявры никак не отменяют того факта, что геншин - это игра для детей, и контент закрывается не легко, а очень легко.
>>192705 В душе не ебу, я не имею привычки смотреть как кто то играет.
>>192740 Боюсь что это "тайное" знание известно 99% сидящих здесь, с релиза. У меня лично не было полтора года ни одного гидрокубка. Вот блядь не поверишь, я знал что мне нужен гидро кубок, знал с какими сабстатами он был бы нужен. Но его не было! Я знаю что и как нужно моим персам, знаю какая оружейка. Знаю что свидетили церкви Вафлония в душе не ебут почему у меня хватает энергии персам и без их парашной хуйни. Прекрасно знаю кому и какие арты нужны, с какими сабстатами, но увы, за 2,5 года имеют то что имею.
>>192745 Мне нахуй не нужны эти примогемы большую часть времени. Мне ждать рерана Шеньхе что бы ей С6 вытащить, ещё хуй знает сколько. А по пути из 100%ых, только Гидро-Архонт. И куча говна зацензуренного, без теней, без смысла, которое Лява высрет за весь Фонтейн, с избытком.
А собирать это говно, что бы было, мне нахуй не впёрлось. У меня уже мёртвым грузом лежит несколько пятёрок, ещё со времени когда я тоже хотел собрать всех покемонов. А потом до меня дошло, что нужны только те покемоны, которыми тебе хочется играть. И как приятно им доставать консты и давать оружку!
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: