СИДИШЬ ДОМА КАПЧУЕШЬ @ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ НАЧИНАЮТ ЛОМАТЬ @ СУЮТ КЛЮЧИ ВО ВСЕ ОТВЕРСТИЯ @ СЫНОК БЛЯДЬ ОТКРЫВАЙ БЫСТРЕЕ @ ПРОПУЩУ НОВУЮ СЕРИЮ ГАДАЛКИ ПО ТВ-3
>>285273631 (OP) ОЧЕРЕДНОЕ СБОРИЩЕ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ НА КАКОЙ-ТО ПРАЗДНИК @ СЫНОК, ВКЛЮЧИ КОНЦЕРТ КАКОЙ-ТО @ О, ПУГАЧЕВА, ХОРОШО @ ТЕЛЕК ОРЕТ, ПУГАЧЕВА ОРЕТ, БАБЫ СРАКИ В ПОРЫТКАХ ПОГОВОРИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ И ПЕРЕКРИЧАТЬ ТЕЛЕК ПЕРЕХОДЯТ НА УЛЬТРАЗВУК @ ДЕЛАЕШЬ ТЕЛЕК ПОТИШЕ, ЧТОБЫ НЕ ОГЛОХНУТЬ @ ТЫ ШО ДЕЛАЕШЬ?! А НУ ВКЛЮЧИ ОБРАТНО, ХОРОШИЙ ЖЕ КОНЦЕРТ!
>>285273952 УЧИТЕЛЬ ПО ХИМИИ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ПИТЬ МНОГО РАЗ КИПЯЧЕНУЮ ВОДУ НЕЛЬЗЯ @ СЫЧУШ ТЫ ЗАЧЕМ ВОДУ ВСЁ ВРЕМЯ ДОЛИВАЕШЬ? @ Я ЖЕ ХОТЕЛА БЫСТРО ВСКИПЯТИТЬ @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВСЕМЯ ПРИЕЗЖАЕТ ЗНАКОМАЯ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МЕДИЦИНОЙ @ У ВСЕЙ СЕМЬИ ДИАГНОСТИРУЕТ ИЗБЫТОК ТЯЖЁЛЫХ МЕТАЛЛОВ @ ЗАПРЕЩАЕТ ПИТЬ ХОЛОДНУЮ ВОДУ ИЗ ЧАЙНИКА, ТОЛЬКО ИЗ ПОД КРАНА ИЛИ КУВШИНА @ НИКТО НЕ ПОМНИТ, ЧТО ТЫ ЕЩЁ 3 ГОДА НАЗАД ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ И ПИЛ ТОЛЬКО ИЗ ПОД КРАНА @ ОЙ СЫЧУШ ТЫ ВСЁ ВЫДУМАЛ
Блядь, вам по скольку лет, скуфидоны? Моим родителям во времена совка было 10 и 12 лет соответственно. Их юность и молодость на свободные 90-е пришлась.
>>285274406 Я тоже умею развлекаться. Как-то меня позвали бухать, в итоге я выжрал максимальное количество алкоголя за минимальное время пока ждал кореша. После этого лежал под холодильником в обнимку с батареей и травил анекдоты вперемешку с охуительными историями и сам же с этого проигрывал. Далее ушёл на автопилот и буянил. Пришёл в себя когда лежал на диване и мяукал под песню в голове. Больше та компания меня не звала
>>285274271 Мои родители уже давно на пенсии. Тут, во-первых, и немало бумеров сидит, и, во-вторых, культура рожать в период 30-50 обеспечивает стабильное пополнение всяких аутистов и прочих особенных детей.
>>285274445 СИДИШЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ПЬЕШЬ СМУЗИ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫЙ РАФ @ ВЛЕТАЕТ ЗАПЫХАНЫЙ БАТЯ НА САМОКАТЕ В ПОДВОРОТАХ, КРОССАХ БЕЗ НОСОК И ОБЛАКЕ КЛУБНИЧНОГО ПАРА @ ММММ КРИНЖ ПО ФАСТУ НЕ СКИПНУЛ ТЕПЕРЬ РЕЛОКЕЙШОН
>>285274518 Человек, рожденный от родителей 90-х, называет кого то скуфом. Спешите видеть, билеты уже кончились. Твои наверное до сих пор ходят в абибасах и черных туфлях?
>>285274697 Нет, я в нормальной обуви хожу. Вот ты, дитё родителей 90х, сиди не гунди там. >>285274745 Нет, твои родители из поколения долбоебов, которые продались за Пепси.
>>285273631 (OP) Ты не уважаешь Гадалку по ТВ-3, а твои интересы наверное все уважать должны? Я передам информацию гадалке, она тебя заколдует, что хуй стоять не будет. Пиздец тебе в общем.
>>285274821 С юбилеем, дорогая Йоба Ктулховна! Всего самого лучшего! Какой стол красивый подрезает бутер с икрой О, тетя Срака, сто лет не виделись, вы все такая же красивая! наваливает оливьеху с горкой Баба Больжедора, как приятно, что зашли! После застолья поем частушки наливает коньячку Пафнутич! Ну хоть не бросил меня одного дам развлекать! Как твой радикулит? закусывает сервелатом
>>285275315 У меня такая хуйня, что иногда вот общаешься с тянкой и охота травить кулстори, ведь ты пожил, много хуйни повидал, общительный и харизматичный, а потом понимаешь, что эти все кулстори они как бы уже из другой эпохи и для 25летней девочки звучат как твой дед, учивший, как надо запрягать вола в телегу, и она как бы немного в шоке от культурного разрыва, как бы ее ни захватывал талант рассказчика. Ну и после свиданки ты закономерно идешь нахуй короче, но тебе и норм, ведь нахуй она такая нужна, если не может оценить.
>>285275494 Все всегда вспоминают кс 1.6, а для меня до сих пор это какая-то новомодная хуйня с каким-то щитами, блядь, и прочей хуйнёй. Вот в 1.3-1.5 до сих пор помню какая пушка, на какую кнопку, хотя уже больше 20 лет прошло.
>>285275903 Так-то да, но по факту после выхода последней версии она стала стандартом везде, как самая актуальная, там ведь и ацтек с инферно менялись. А щиты и прочая педота все равно везде были отключены, и на нормальных серверах, и на всех соревнованиях.
>>285276376 В зеро толеранс я тоже играл ещё до кс. Всё пытался пройти игру, зачистив каждый уровень и не потеряв ни одного персонажа, но как ни пытался — не мог второго босса без потерь завалить. Анон с кс 1.3
>>285275638 >иногда вот общаешься с тянкой и охота травить кулстори, ведь ты пожил, много хуйни повидал, общительный и харизматичный, а потом понимаешь, что эти все кулстори они как бы уже из другой эпохи и для 25летней девочки звучат как твой дед, учивший, как надо запрягать вола в телегу Проиграл в голос. Все так.
>>285273631 (OP) ВОТ ТЫ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ ОСТАЛОСЬ ВЫБРАТЬ КУДА ПОСТУПАТЬ ВЕДЬ ЭТО ТВОЕ БУДУЩИЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ СВЯЗАННА С ЭТИМ. @ ПОКАЗЫВАЕШЬ МАТЕРИ ТЕ ВУЗЫ КОТОРЫЕ КОТИРУЮТСЯ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ГОВОРИШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ТУДА ПОСТУПАТЬ @ МАТЬ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЯ ГОВОРИТ ЧТО ДА, СЫЧУШЬ ХОРОШИЕ ВУЗЫ @ ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ПОДОВАТЬ ДОКУМЕНТЫ ТЫ СООТВЕТСТВЕННО ХОЧЕШЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ ОТ СОВКОВОЙ И ГИПЕРОПЕКАЮЩЕЙ МАТЕРИ @ НО МАТЕРИ ПОХУЙ ТАК КАК КУДА ЖЕ ЭТА ЕЕ КОРЗИНОЧКА СМЕЕТ УЕХАТЬ, ПОЭТОМУ ПРИДУМЫВАЕТ +100500 ИСТОРИИ АЛЯ "ТЕБЯ ЗАРЕЖУТ" "ВЫЕБУТ" "ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ НА ЧТО ЖИТЬ" И НЕ ПУСКАЕТ ВЕЗТИ ДОКУМЕНТЫ В ДРУГОЙ ГОРОД @ ПО ИТОГУ МАМКА ТЕБЕ ГОВОРИТ ПОСТУПАТЬ В МУХГУ ГДЕ УЧИЛИСЬ ЕЕ "МАЛЬЧИКИ ПРОГРАММИСТЫ НА РАБОТЕ" @ ПОСТУПАЕШЬ НА ПЕРВЫЙ КУРС МУХГУ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО И ПЫТАЕШЬСЯ СЬЕБАТЬ @ МАТЬ ОПЯТЬ РАССКАЗЫВАЕТ ОВЕР 99999 ИСТОРИЙ КАКОЙ ТЫ ХУЕВЫЙ И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДА И АРМЕЙКА СВЕТИТ САПОГОМ @ ПЕРЕХОДИШЬ НА 2 КУРС ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЛЮТОЕ ГАВНО НО ОПЯТЬ МАТЬ ВКЛИНИВАЕТСЯ АЛЯ "НУ СЫЧУШЬ ТЫ УЖЕ СЧИТАЙ ПОЛ ОБУЧЕНИЕ ПРОШЕЛ ЗАЧЕМ БРОСАТЬ, БУДЬ КАК СЫН ПОДРУГИ ОН ЗАКОНЧИЛ МУХГУ И УСТРОИЛСЯ В ФИРМУ АЙТИШНИКОМ" ТОЛЬКО ОНА НЕ УПОМИНАЕТ ЧТО ЭТОТ СЫН БЫЛ УСТРОЕН ПО БЛАТУ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ТАК КАК ВСЮ УЧЕБУ ПИНАЛ ХУИ @ КОЕ КАК ЗАКАНЧИВАЕШЬ МУХГУ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗНАНИЯ ДАННЫЕ ТАМ НЕ КОТИРУЮТСЯ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ И 4 ГОДА УШЛИ НАХУЙ В НИКУДА, СООТВЕТСТВЕННО НА РАБОТУ ХУЙ УСТРОИТСЯ ЖИЗНЬ ИДЕТ ПО ПИЗДЕ ТАК КАК ДЕНЕГ НЕТ ДЕВОК ТАКЖЕ НЕ СТАЛО, ВПАДАЕШЬ В ЕЩЕ БОЛЬШОЮ ДЕПРЕССИЮ @ МАМКА ПЫТАЕТСЯ ПОНЯТЬ ЧТО НЕ ТАК С ЕЕ КОРЗИНОЙ, ОБЪЯСНЯЕШЬ ЧТО ПРОЕБАЛ МОЛОДОСТЬ НА КАКУЮ-ТО ХУЕТУ ИЗ-ЗА НЕЕ ТАК КАК ОНА НЕ ДАВАЛА ПОСТУПИТЬ ТУДА КУДА ХОТЕЛОСЬ @ ОНА ПАРИРУЕТ ВСЕ ДОВОДЫ ПРОСТЫМ "ТЫ НАПРИДУМЫВАЛ СЫЧУШЬ ТЫ САМ НЕ ХОТЕЛ НИКТО ТЕБЯ НЕ ОГРАНИЧИВАЛ ТЫ УЖЕ ПРОСТО ЗАБЫЛ" @ ТВОЯ ЖОПУ УЛИТАЕТ НА КОСМИЧЕСКОЙ ТЯГЕ
Ой, ну не пизди. Ни один рашкинский ВУЗ (даже МГУ) не даёт актуальных знаний по погромированию. 90% учёбы - это самообразование и практика за еду. Мать виновата, что ты четыре года ебланил?
>>285278433 при чем тут диплом, если дело в знаниях которые дают. При одних и тех же усилий (тоесть знания которые он получал не только в вузе но и самообразовываясь) один чел выпустится уже может куда то податься второй даже не может просто устроиться на пробный период. Здесь проблема не в том что человек пинал хуи а в том что ему давали меньше знаний актуальных которые он в будущем может использовать и так получается нахуй что в дс в большей степени такое преобладает дача качественных знаний, я согласен что можно и в топ вузе пропинать хуй и выйти нулем. И про дипломы, то я видел несколько вакансий хороших где фильтр уже стоит от какого вуза диплом тоесть сразу писали типа СПБГУ. Вообщем разница есть и тут дело не про каких то мега ожиданий от того что ты поступаешь топ вуз а провинциальный априоре хуевый
>>285277674 >90% учёбы - это самообразование Падажжи ебана, на дваче же саморазвивание это как раз топ? >не даёт актуальных знаний по погромированию Поэтому скилбох, курсы две недели и ты новый Стив Джобс. Ну а херли блядь.
Если бы он и в своём МухГУ не ебланил и не ныл, что его мать в ВШЭ не отпустила, а зубрил питон как в той пасте, то точно так же бы вкатился в айти, как и после того ВШЭ, может быть с чуть меньшего старта. Но он этого не делал. Кто виноват?
>>285273631 (OP) ПРОСНУЛСЯ УТРОМ @ ТИШИНА, ПРЕДКОВ В ХАТЕ НЕТ @ ВКЛЮЧАЕШЬ РАМШТАЙН НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ @ ТРЯСЕШЬ ПАТЛАМИ И ОРЕШЬ МЕЙН ХЕРЦ БРЕНТ @ ПРЫГАЕШЬ ПО КОМНАТЕ КАК ЕБАНУТЫЙ, ПРЕДСТАВЛЯЯ, ЧТО ТЫ НА СЦЕНЕ ВКЛЮЧАЕШЬ ПОРНУХУ ЧЕРЕЗ КОЛОНКИ @ ВКЛЮЧАЕШЬ ПОРНУХУ, НЕ СНИЖАЯ ГРОМКОСТИ КОЛОНОК @ СМАЧНО, СО СТОНАМИ ДРОЧИШЬ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ КОМНАТЫ ПОССАТЬ @ ОПУХШИЙ ОТ СНА БАТЯ В ТРУСАХ ЕХИДНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ
>>285274161 Как это бля работает? Я уже давно привык засыпать под различное говно с ютуба и заметил, что если видео выключается, то я сразу просыпаюсь. Тоже храплю
НЕ ВЫБРАСЫВАЙ БУТЫЛКУ, Я С НЕЁ ЦВЕТЫ БУДУ ПОЛИВАТЬ @ НЕЛЬЗЯ ХЛЕБ ВЫБРАСЫВАТЬ @ МУСОР ВЫБРОСИ, А ПАКЕТ ДОМОЙ ПРИНЕСИ @ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ КОРОБКУ ИЗ-ПОД СОКА, Я ТУДА СКОРЛУПУ БУДУ СКИДЫВАТЬ ДЛЯ ДАЧИ/ЦВЕТЫ В НЕЕ ПОСАЖУ @ НЕ ТРАТЬ МАЗЬ, ЛУЧШЕ КОМПРЕССОР ИЗ МОЧИ СДЕЛАЕМ @ ЗАЧЕМ ТЕБЕ КОКА КОЛА, ДАВАЙ ВОЗЬМЁМ НАШУ "КОЛУ" @ Я ТЕБЕ САМА КВАС СДЕЛАЮ, Я СЛЫШАЛА В ЭТИХ БОЧКАХ БОМЖ ОДНАЖДЫ УТОНУЛ
МАТЬ С БАТЕЙ В 90Е ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЕЛЬЦИНА @ В ТЕ ЖЕ 90Е СДЕЛАЛИ БИЗНЕС @ КУПИЛИ СЫЧУШЕ КВАРТИРУ НА 18 ЛЕТИЕ @ ПРИСЫЛАЮТ ВСЯКИЕ ПРИКОЛЫ ИЗ ТТ @ ПЕРЕШЛИ НА ВЕЙП, В СЕМЕЙНОМ ЧАТИКЕ ОБСУЖДАЕТЕ ЖИЖИ И НАМОТОЧКИ @ БАТЯ ЕЗДИТ ПО ГОРОДУ НА ЭЛЕКТРОСАМОКАТЕ ПОТОМУ ЧТО УДОБНЕЕ ЧЕМ НА КОРЫТЕ
Господи как же хорошо жить в семье современных родителей, а не совков- пидорашек. Спасибо им.
>>285280611 Ну это как тебе в пиздючестве читали сказки на ночь и ты задремывал. А тут хуяк, фон поменялся, мозг поднимает тревогу, чтобы тебя во сне не выебали или не съели.
>>285280675 >Я СЛЫШАЛА В ЭТИХ БОЧКАХ БОМЖ ОДНАЖДЫ УТОНУЛ Хуй знает за бомжа, но в этих бочках реально опарыши плавают толстым слоем. Бери только с завода в прозрачных бутылках.
>>285280675 >Я ТЕБЕ САМА КВАС СДЕЛАЮ, Я СЛЫШАЛА В ЭТИХ БОЧКАХ БОМЖ ОДНАЖДЫ УТОНУЛ СЫНОК Я ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЧЕРВИ НА ДНЕ! @ КАК ДОПЬЕШЬ, ЧЕРВЕЙ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ, ОТЦУ ОТДАДИМ НА РЫБАЛКУ
>>285273674 Я когда лежал в эскулапной мой сосед смотрел на ноуте "Пса", затем обсуждал пса по телефону с женой, потом обсуждал пса когда жена его навещала, пиздец, как называется эта болезнь? Причем он вменяемый, а лежал с аппендицитом в кишковой палате. Возмущался что пришось осваивать навык -срать стоя поскольку сортиры были ситемы -дырка в полу, а с дыркой в пузе както не посидишь на кортах.
>>285273631 (OP) >СЫНОК БЛЯДЬ ОТКРЫВАЙ БЫСТРЕЕ >@ >ПРОПУЩУ НОВУЮ СЕРИЮ ГАДАЛКИ ПО ТВ-3
напоминаю, это то поколение которое выросло еще в более брутальных условиях, без цензуры, с наркотой и максимальной жестью. Так что можно ожидать что вы в старости будете еще более соевые.
>>285280604 А ВОТ И СМАЙЛИК @ СМАЙЛИК А ЧЕМ ЭТО ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ? @ ОЙ А ЭТО ТЕТИ ГОЛЫЕ НА ЭКРАНЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ? @ НУ ЧТО ТЫ ЗАЛАДИЛ "НУ МАМ НУ МАМ", У НАС СЕКРЕТОВ НЕТ! @ ПОГОДИ, А ЧТО ТЫ ТАМ В РУКЕ ЗАЖИМАЕШЬ? А НУ ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ, ГОСПОДИ, ЭТО ЧТО, ПИСЮЛЯ ТВОЯ? @ А НУ КА ДАЙ ПИСЮЛЮ МАМЕ, ЭТО ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА! @ ЧТО ТЫ ЛИЦО СКРИВИЛ, НУ ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ ПИСЮЛА, НЕ МОГУ УХВАТИТЬ НОРМАЛЬНО @ ОЙ, СМАЙЛ, А ЧТО ЭТО ИЗ ПИСЮЛИ ПОТЕКЛО, СМЕТАНКА ВКУСНАЯ СВЕЖАЯ, ДАЙ ПОПРОБОВАТЬ @ ПОСМОТРИ В КАМЕРУ, СМАААААЙЛ!!!
>>285280695 > МАТЬ С БАТЕЙ В 90Е ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЕЛЬЦИНА Пидорахи, обрекшие Россию на пыню > ПРИСЫЛАЮТ ВСЯКИЕ ПРИКОЛЫ ИЗ ТТ Преколы из ТТ))))). Типа это китайское говно для дегенератов повод для гордости? > БАТЯ ЕЗДИТ ПО ГОРОДУ НА ЭЛЕКТРОСАМОКАТЕ ПОТОМУ ЧТО УДОБНЕЕ ЧЕМ НА КОРЫТЕ О, нихуя себе, надеюсь по проезжей части? Или твой батя пидораха бизнесмен из 90 на похуй ездит с пешеходами?
ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ НЕ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ @ СТАРЫЕ ГУБКИ ДЛЯ ПОСУДЫ ЧИСТЯТ БОТИНКИ @ БАНКИ ПОВСЮДУ @ СТАРЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБНИЦЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ПОТОМУ ЧТО ВЫБРОСИТЬ ГРЕХ @ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
НАДЕНЬ МАСКУ @ ВЫМОЙ РУКИ @ В ТОЛПУ НЕ ХОДИ @ В МАГАЗИН Я САМА @ КУДА ТЫ ПОШЕЛ ТАМ ЗАРАЗА @ СИДИ ДОМА Я САМА ВСЕ СДЕЛАЮ @ В КОГО ТЫ ТАКОЙ ЛЕНИВЫЙ КАК ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ @ ТЕБЕ 32
>>285281318 > ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ НЕ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ Ну это тупо я. Что-то более сложной конструкции чем тарелка ими заебись мыть. > СТАРЫЕ ГУБКИ ДЛЯ ПОСУДЫ ЧИСТЯТ БОТИНКИ Моет унитаз(снаружи). Алсо палю лайфхак - новую губку для посуды можно использовать вместо мочалки. Вот этой жесткой стороной, ведь моются же люди всякими скрабами чтобы отковырнуть омертвевший слой - а эта даже лучше. Главное, дырку не протереть. > БАНКИ ПОВСЮДУ > @ > СТАРЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБНИЦЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ПОТОМУ ЧТО ВЫБРОСИТЬ ГРЕХ Мимо. Я вообще ебанутый и сам хлеб пеку. > МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ А хули нет-то? Чем больше света и тепла - тем быстрее жир окисляется в вонючий вредный говняк.
>>285275326 АРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @ УУУИИИИИИИИИИИИИИ @ СЫН С ТОПОРОМ ИДЕТ УБИВАТЬ ОТЦА @ ООООООААААЙ ЛЮДК А ЛЮДК @ ВСЕ РЫДАЮТ @ ПОЛФИЛЬМА ЖЕНСКИХ ИСТЕРИК @ ОООООООООООООЙ ЧЕ ЛЮДИ ПАДУМАЮТ @ МАТЬ-ТО ПЛОХАЯ, ПАПКА ХОРОШИЙ @ АХ ТЫ СУЧКА КРАШЕНА! @ ОООАААААААААААЙ МАТЬ ДУРА @ НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 ЧАСОВ @ КАКАЯ ДОБРАЯ СОВЕТСКАЯ КОМЕДИЯ
>>285273631 (OP) НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ СЫНОЧКА ЗНАЛ ПРО СЕКС ТЬХУ РАЗВРАТ МЕРЗОСТЬ КАКАЯ @ ХОЧУ ЧТОБЫ У НЕГО ДИТАЧКИ БЫЛИ @ НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ СЫНАЧКА С БАБАМИ ОБЩАЛСЯ ОНИ ВСЕ ТВАРИ МЕРЗКИЕ СЫНОЧКУ УВЕДУТ @ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ЖЕНАТЫЙ БЫЛ КАК ВСЕ @ НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ СЫНОЧКА РЕШАЛ ЧТО-ТО ОН ГЛУПЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЕ @ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН МУЖИКОМ НАСТОЯЩИМ БЫЛ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ
И вообще какая-то нездоровая привычка совать масло во все продукты и хлеб к любому блюду, даже к макаронам. По отсутствию нормальной культуры питания близки к американцам, братские народы епт
>>285282236 напоминает мою семью, которые одновременно с мечтами о том, как за мной будут бегать девки одновременно звонили через каждые полчаса, когда меня не было дома. Девственность кстати в 25 лет потерял в итоге
>>285282311 Просто хлеб у пидорах как наполнитель со времен совка, отчасти правильно, чтобы разбавлять пищу, но чаще экономическая выгода. Отсюда и привычки есть все с хлебом. Я всегда проигрывал с батиной фразы РАБОТАТЬ НА УНИТАЗ.
>>285282159 > Маловата В руке лежит как влитая. > жестковата Как раз в этом и суть.
> А хули да то? Оно не затвердевает как оливковое, готово к использованию сразу как достал. Стоит на полке на дверце, где один хуй без него ничего не стоит обычно, не занимает лишнее место снаружи холодильника на тесной хрущевочной кухне. Потенциально дольше хранится, так как такое масло тратится медленно. Вот с оливковым дилемма: держишь в холодильнике как надо - оно становится твердым, хуй плеснешь когда захочешь; держишь в комнате - его так неправильно хранить, слишком тепло и светло.
ДА ЧТО ЖЕ ЭТИ МИНИСТРЫ ПУТИНУ ПРАВДУ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ @ КТО ЕСЛИ НЕ ОН, ДЕВЯНОСТЫЕ ВЕРНУТСЯ @ ПОЙМИ ТАМ НЕ ДУРАКИ СИДЯТ, НАВЕРНОЕ ЗНАЛИ, ЧТО НА НАС НАТО ХОЧЕТ НАПАСТЬ
>>285273631 (OP) УМЫВАЕШЬСЯ @ ЗАХОДИТ БАТЯ В ОДНИХ ТРУХАНАХ И ПРОСИТ ПОДВИНУТЬСЯ @ ТРЕТСЯ ЧЛЕНОМ О ТВОЮ ПОПУ @ ПОТОМ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И ПРИГОВАРИВАЕТ УХБЛЯ КАКАЯ У НАС МАЛЕНЬКАЯ ВАННАЯ @ НЕ СМОТРИ Я НАВАЛЬНОГО ОФОРМЛЮ @ ТАК, СЛАВКА, ТЫ ЧТО, ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ??? @ А ТО Я НЕ ВИЖУ АГА! ДАВАЙ РАЗДЕВАЙСЯ, Я ТОЖЕ ТОГДА БУДУ ПОДГЛЯДЫВАТЬ @ ЗАЛАЗЬ В ВАННУ, С БАТЕЙ МЫТЬСЯ БУДЕШЬ. ТАК! ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ОТЕЦ СКАЗАЛ?! БЫСТРО ЗАЛАЗЬ! @ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛТОРА ЧАСА ТРЁШЬ БАТЕ СПИНУ, МОЕШЬ ЕГО МОХНАТЫЕ БУБЕНЦЫ, ЗАМЕЧАЯ КАК ОН КОСИТСЯ НА ТВОЙ СТОЯК Трустори, на прошлой неделе было кун 23 лвл
>>285273631 (OP) СИДИШЬ ДОМА КАПЧУЕШЬ @ РЕШИЛ ПОДРОЧИТЬ @ УЖЕ 2 ЧАСА НАЯРИВАЕШЬ НА АЗИАТОК В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ @ БОКОВЫМ ЗРЕНИЕМ УЛАВЛИВАЕШЬ ДВИЖЕНИЕ И СКРИП КРОВАТИ @ В УЖАСЕ ЗАМИРАЕШЬ @ ЭТО ПРИШЕЛ БАТЯ И НАЧАЛ НЫТЬ @ Я С ТОБОЙ МАЛО ОБЩАЛСЯ, ВРЕМЯ ВМЕСТЕ НЕ ПРОВОДИЛИ, НИЧЕМУ НЕ УЧИЛ @ ОХУЕВАЯ СЛУШАЕШЬ СИДЯ БЕЗ ШТАНОВ, ДЕРЖА НАДРОЧЕННЫЙ ХУЙ В РУКЕ
>>285283531 Двощ был создан этими скуфами для себя. Тому старому анону, который был двадцати лет и тролль-лжец-девственник-бородат уже под сорокет. Тут скорее вопрос к тебе, что ты делаешь на ресурсе для скуфов и анимешных девочек?
>>285284115 >СИДИШЬ ДОМА КАПЧУЕШЬ >@ >РЕШИЛ ПОДРОЧИТЬ >@ >УЖЕ 2 ЧАСА НАЯРИВАЕШЬ НА АЗИАТОК В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ >@ >БОКОВЫМ ЗРЕНИЕМ УЛАВЛИВАЕШЬ ДВИЖЕНИЕ И СКРИП КРОВАТИ >@ >В УЖАСЕ ЗАМИРАЕШЬ >@ >ЭТО ПРИШЕЛ БАТЯ @ ТЫ ПОХОРОНИЛ ЕГО 14 ЛЕТ НАЗАД
>>285284067 МОЕШЬСЯ @ ЗАХОДИТ МАТЬ @ Я ТУТ НЕ ОСТАВЛЯЛА ХУЙНЮНЕЙМ? @ ОТОДВИГАЕТ ЗАНАВЕСКУ @ А ТЫ МОЕШЬСЯ... @ СТОИТ НЕ УХОДИТ @ ЕЩЕ РАЗ ОТОДВИГАЕТ @ ДА НЕ, НЕТ У ТЕБЯ @ НЕ ПРИКРЫВАЙСЯ! У ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЕКРЕТОВ ОТ МАТЕРИ!
СЫЧ ТЫ ЕЛ? @ ЧТО ТЫ ЕЛ? @ ДАВНО ЕЛ, ИДИ ЕЩЕ ПОЕШЬ @ ПОЧЕМУ БЕЗ ХЛЕБА @ НА МАЯНЕЗУ ХОТЬ СГУСТИ @ СЫЧ ПОЛОЖИ НОЖ @ УБЕРИ ВИЛКУ, НЕЧА ТРИЗУБЦЕМ ДЬЯВОЛА ЕСТЬ! @ НУ-КА ВЫЛЕЗАЙ ИЗ УДАВКИ, ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО, ВЕШАТЬСЯ ОН НАДУМАЛ
>>285273631 (OP) ЖИВЕШЬ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ @ ПОТИХОНЬКУ СОБИРАЕШЬ ВСЯКИЕ АНИМЕ ФИГУРКИ @ ВДРУГ ПРИЕЗЖАЕТ ЛЕ МАМАН И ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ УБРАТЬ СВОЮ НЕБОЛЬШУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛИШНИХ ГЛАЗ @ ОЙ, СЫНА СЫЧИНА, А ТЫ ШО ДО СИХ ПОР СВОИ МУЛЬТИКИ КИТАЙСКИЕ СМОТРИШЬ? @ А Я ВОТ СТАТЬЮ ЧИТАЛА/ПЕРЕДАЧУ СМОТРЕЛА/БАБКА НАШЕПТАЛА, ЧТО НАСМОТРЮТСЯ АНИМЕ СВОИХ И УБИВАЮТСЯ! @ ЭТО ИЗ-ЗА НИХ ТЫ У НАС ТАКОЙ ЗАМКНУТЫЙ! @ ЛУЧШЕ БЫ ВОТ СЕРИАЛЫ НАШИ РУССКИЕ СМОТРЕЛ... @ И ТАК С АБСОЛЮТНО КАЖДЫМ УВЛЕЧЕНИЕМ @ ВСЕРЬЁЗ УДИВЛЯЮТСЯ, ЧТО НИЧЕГО ИМ НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ
>>285273631 (OP) ТЫ В 2014, ЖИВЕШЬ В ДОНЕЦКЕ ТЕБЕ 18 ЛВЛ, ПРОСИШЬ РОДИТЕЛЕЙ ЧТОБЫ ОНИ УЕХАЛИ ОТСЮДА КАК СЕМЬИ БОЛЬШИНСТВА ТВОИХ ДРУЗЕЙ И ОДНОКЛАССНИКОВ @ РОДИТЕЛИ: "ПОФИГ, ОСТАЕМСЯ В ДНР, АВОСЬ ВСЕ НАЛАДИТСЯ!" ОСТАЮТСЯ И РАБОТАЮТ ЗА 15К РУБЕЛЕЙ "А ЧТО РАБОТА РЯДОМ С ДОМОМ НАПРЯГАТЬСЯ НЕ НАДО, ВОДОЧКУ ПЬЕМ ПОСЛЕ РАБОТЫ, ЧТО ЕЩЕ НАДО?? А ЗА БУГРОМ ПРИШЛОСЬ БЫ КРУТИТСЯ ВЕРТЕТЬСЯ!!" @ ПРОСИШЬ РОДИТЕЛЕЙ ЧТОБЫ ПОМОГЛИ С ПОСТУПЛЕНИЕМ В ВУЗ УКРАИНЫ ИЛИ РОССИИ @ "НЕ МЕЛИ ЧЕПУХИ СЫНОК, ПОСТУПАЙ В ВУЗ ДНР! АВОСЬ ПОЛУЧИШЬ РОССИЙСКИЙ ДИПЛОМ, Я СМОТРЕЛА ПО ТЕЛЕКУ БУДУТ ДАВАТЬ ДИПЛОМЫ ВУЗОВ РФ" @ ДИПЛОМЫ ВУЗОВ РФ ПОЛУЧИЛО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ИЗ ВУЗА И С ДРУГОГО НАПРАВЛЕНИЯ ТЫ ПОЛУЧИЛ НЕПРИЗНАННУЮ БУМАЖКУ ВМЕСТО ДИПЛОМА @ ИСТЕКАЕТ СРОК УКР.ПАСПОРТА, ПРОСИШЬ РОДАКОВ ПОМОЧЬ С ПОЕЗДКОЙ В УКРАИНУ ВКЛЕИТЬ ФОТО ВЕДЬ ЭТО СТОИЛО 30К РУБЛЕЙ @ "ТЫ ПОЕХАЛ СЫЧ? ИДИ КАК ВСЕ ПОЛУЧАЙ ПАСПОРТ ДНР, ЭТО БЕСПЛАТНО! АВОСЬ МОБИЛИЗАЦИИ И ПРИЗЫВА У НАС НЕ БУДЕТ" @ ПОСЛЕ НАЧАЛА ОЧЕРЕДНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ СИДИШЬ ПЕРЕСИДКОМ ДОМА ПОЛ ГОДА ЧТОБЫ НЕ ОТЛОВИЛИ НА УЛИЦЕ МОБИЛИЗАТОРЫ, ПОЛОВИНУ ДНОГРУППНИКОВ И КОЛЛЕГ МОБИЛИЗОВАЛИ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ РАБОТАЯ ПОСЛЕ ВУЗА ЗА 30К РУБЛЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАБЛЮДАШЕЬ СТРАНИЧКИ В СОЦСЕТЯХ ОДНОКЛАССНИКОВ И ОДНОГРУППНИКОВ КОТОРЫЕ ЧИЛЯТ В ПОЛЬШЕ, ЧЕХИИ, ЛОНДОНЕ, ГАМБУРГЕ, КОТОРЫХ РОДАКИ ТУДА ВЫВЕЗЛИ ЖИТЬ И УЧИТЬСЯ В 2014-15 ГОДУ @ РУГАЕШЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ @ "АХ ТЫ СВИНЬЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ. МЫ ТЕБЯ ВЫКОРМИЛИ, ВЫРОСТИЛИ, ДАЛИ ОБРАЗОВАНИЕ, А ТЫ ЕЩЕ НЕДОВОЛЕН! НАЧИТАЛСЯ СВОИХ ИНТЕРНЕТОВ, ТЫ СМОТРИ! НЕ ЖИЛИ ХОРОШО, НЕЧЕГО И НАЧИНАТЬ!" @ "ИДИ ПОЛУЧАЙ КАК ВСЕ ПАСПОРТ РФ! АВОСЬ ВТОРОЙ ВОЛНЫ МОБИЛИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ, АВОСЬ ПРИЗЫВНОЙ ВОЗРАСТ НЕ ПОДНИМУТ!"
>>285285979 Конечно не похуй, ведь они имеют уровень жизни и зп в несколько раз лучше, не испытывают проблем чтобы найти девушку, могут путешествовать по миру, купить машину и квартиру.
>>285284828 ВСТАЕТ КАМНЕМ @ ТАК Я НЕ ПОНЯЛА, ЭТО ЧТО ТАКОЕ? @ Я ОБ КРАН ГОРЯЧИЙ УДАРИЛСЯ @ БЕДНЕНЬКИЙ, ДАВАЙ ПОДУЮ ТЕБЕ НА ПИСЮ @ ХВАТАЕШЬ ЗА ГОЛОВУ И ПИХАЕШЬ ЕЙ В РОТ @ АПХВАБЛЮХВЕ @ ВСЕ ПОЛЕЗНО, ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО!
>>285274271 Ебать ты, у меня мамка 69 года рождения, 54 года всего ей. Мне 25, т. е. мамка меня только в 29 родила. Какие скуфидоны нахер? У тебя, похоже, либо мамка тебя очень рано родила, либо ты ещё школьник мелкий сам.
>>285286100 >испытывают проблем чтобы найти девушку Как это связано с местом проживания?>>285286100 >могут путешествовать Говно без задач >>285286100 >купить машину и квартиру. Где угодно можешь >>285286100 >уровень жизни и зп в несколько раз лучше, н В чём выражается? Калоед, прекрати завидовать
>>285273631 (OP) > ПРОПУЩУ НОВУЮ СЕРИЮ ГАДАЛКИ ПО ТВ-3 Так ты также себя ведешь и интернетами своими, щас провода тебе поортрываю гавнюк мелкий. >>285273674 >>285273869 > ВКЛЮЧАЕТ МУХТАРА ПОГРОМЧЕ > КРУГЛОСУТОЧНО КИСЕЛЬ-СКАБЕЕВА НА МАКСИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ Ну да, это же тебе не реп про панду слушать на полной громкости. @ ПАНДА ПАНДА ПАНДА ПАНДА >>285273952 > В ЧАЙНИКЕ КИПЯТОК Сына захотел себе кишечных червей, сынок долбаеб у нас просто. >>285274000 ДЕД ЗАХОДИТ В КОМНАТУ К ВНУКУ @ ВНУК СМОТРИТ ВАЛЕРИЯ СОЛОВЬЯ >>285274132 ОЧЕРЕДНОЕ СБОРИЩЕ ПОРДИЩЕЙ НА КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНЫЙ ПРАЗДНИК @ В ЭТУ ТОЛПУЧКУ ЗАЛЕТАЕТ СКУФ И ДАЕТ ВСЕМ ЛЕЩЕЙ
>>285287068 >Как это связано с местом проживания? Там нет такого вагинодецицита + на рынке отношений парень из западной евпроы >> парень из снг или тем более из днр. Куча молодых тянок отсюда нашла себе ебырей в европе. >Говно без задач Ты так скозал? >Где угодно можешь Посчитай, за сколько лет ты обзаведешься своей квартирой и автомобилем на медианную российскую зарплату в 33к рублей, лахтюнь. >В чём выражается? Признанные всеми странами мира документы(не только Россией и Эритреей т.е.), больше правопорядка, лучшая медицина, нет всеобщего призывного рабства. >Калоед, прекрати завидовать Мань спок.
>>285286100 С чего ты взял, что у тебя было бы тоже самое? Все это не из воздуха берется. Ты же сам по себе чмо и у тебя нихуя не помелялось бы что собственно и так произошло.
Я бы такого не выдержал. Уж лучше жить в канаве\подвале\дурдоме после выпила такой скотины, чем терпеть весь этот пиздец. Если бы у меня кто то из родственников смотрел соловьева я бы ему сразу телек нахуй разъебал и мозги вправил по полной. Мне такой позор в семье не нужен, промытые гои - это пиздец.
>>285287747 > С чего ты взял, что у тебя было бы тоже самое? Я ничуть не хуже своих дноклов по всем параметрам. У меня и оценки были лучше, и на ыизре Я лучше нормативы сдавал. Если бы мы переехали в Европу от меня бы только требовалось учится и потом найти работу. Если я смог сделать это здесь, то там бы я тем более это бы смог. > Все это не из воздуха берется. > Ты же сам по себе чмо и у тебя нихуя не помелялось бы что собственно и так произошло. Нет, ведь получив диплом европейского вуза ты будешь получать в десяток раз большую зп за ту же самую работу, лахта.
>>285288826 > ОТЕЦ ДАРИТ ТЕБЕ РАЗНОЦВЕТНЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ ДИЛДО С ПУПЫРКАМИ > @ > ЖДЁТ ТВОЕЙ ВОСТОРЖЕННОЙ РЕАКЦИИ > @ > В ИТОГЕ САМ С НИМ ИГРАЕТ > @ > ТЫ 2020 Г.Р., ОТЕЦ 2001 Г.Р.
>>285288917 Ты бы не поступил в европейский возраст, дурачок. Ты нищий, и работал бы в обслуге. Все кто переезжает заграницу теряют в уровне жизни, это факт. Исключение только, если ты дохуя спец, которого туда пригласили
>>285289688 > Ну и что ты не поехал? Родители не дали? Мне было 18 лвл в 2014, у меня не было ни денег ни образования. Куда бы я поехал: работать на стройке и снимать койко место? Впрочем сейчас тоже самое. > А на деле просто ты сам по себе опущ. Не больший опущ чем мои ровесники. Просто им повезло с родаками, а мне нет. Их родаки вывезли в нормальные страны и позволили получить хорошее образование. > Ну это просто факт. Нет это твои фантазии.
>>285290073 Блять у тебя был под боком Ростов - едь не хочу, да вся РФ по сути. Наверняка были варианты выехать и в Украины с последующим перекатом на Запад. Но ты предпочел плыть по течению. Это твой выбор.
>>285289856 ВЛЕТАЕТ ЗАПЫХАННЫЙ ЗУМЕР С ЕРШИКОМ НА ГОЛОВЕ @ НЕ РАЗДЕВАЯСЬ БЕЖИТ К БЛЮТУЗ КОЛОНКЕ @ ВКЛЮЧАЕТ НОВЫЙ ТРЕК ИНСТАСАМКИ @ УХ БЛЯ ДУМАЛ НЕ УСПЕЮ
>>285290073 Добавлю, что я сам такое чмо как и ты. Всегда делал что говорят, ведь это проще. В конце концов ко мне пришло осознание того, что никаких границ нет, кроме тех, которые ты ставишь себе сам. Начал ездить по разным городам, жить где хочу, заниматься чем хочу. Это гораздо проще, чем кажется. Проблема в голове.
>>285290015 > Ты бы не поступил в европейский возраст, дурачок. Ты нищий, и работал бы в обслуге. Это ты скорее ответил на вопрос этого Антона, почему я сам не поехал - >>285289688 Если поехать одному без денег и образования, то да, будешь работать на стройке и снимать койко место. Поэтому и не поехал.
А одноклассники поступали в польские, чешские вузы, они бесплатные, а за аренду им не приходилось платит так как они жили с родителями. Смекаешь?
> Все кто переезжает заграницу теряют в уровне жизни, это факт. Исключение только, если ты дохуя спец, которого туда пригласили Спасибо кеп.
>>285273631 (OP) СИДИШЬ, ЧИТАЕШЬ ФЕНОМЕНОЛОГИЮ ЭСТЕТИЧЕСКОГО ОПЫТА ДЮФРЕНА @ ЗАХОДИТ В КОМНАТУ СОВКОВАЯ ПИДОРАХА МАТЬ @ СЫНАЧКА, ЧТО ТЫ ОПЯТЬ ЧУШЬ ВСЯКУЮ ЗАУМНУЮ ЧИТАЕШЬ, ПОЧИТАЛ БЫ ЛУЧШЕ "В ОКОПАХ СТАЛИНГРАДА" ПРО ВОЙНУ, РЕБЯТА ГЕРОИ НАШИ СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ ГИБНУТ @ ВОТ У ЕРОХИНЫХ, ВАНЬКА ПОЕХАЛ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, А ТЫ ЧТО? ТЬФУ...
>>285290318 > а за аренду им не приходилось платит так как они жили с родителями. Я понял, твоя претензия в том, что твои родители нищие пидорахи. Ну тогда нужно было лучше выбирать пизду, из которой вылезти.
>>285290396 >ВОТ У ЕРОХИНЫХ, ВАНЬКА ПОЕХАЛ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ, ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, А ТЫ ЧТО? ТЬФУ... Обычно как раз наоборот, корзина если заикнется о войне, то его нахуй запрут под замок дома.
>>285290200 > Блять у тебя был под боком Ростов - едь не хочу, да вся РФ по сути. И что РФ? Сейчас чтобы работать в РФ надо или внж получить на действующий укр паспорт (у меня он просрочен) либо получать паспорт РФ(а это гарантировано билет на фронт или в армейку). > Наверняка были варианты выехать и в Украины с последующим перекатом на Запад. Я и сейчас могу выехать, но денег у меня только на проезд(в районе 500долоаров). И что я буду там делать без денег, образования и знания языка? Жить в лагере для беженцев, а потом работать на стройке и снимать койко место? > Но ты предпочел плыть по течению. Это твой выбор. Только предпочли плыть по течению не я а мои родители которые не захотели выехать и дать мне образование. И выбор сделали за меня.
>>285274155 >УЧИТЕЛЬ ПО ХИМИИ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ПИТЬ МНОГО РАЗ КИПЯЧЕНУЮ ВОДУ НЕЛЬЗЯ @ ВЕДЬ У ВОДЫ ЕСТЬ ПАМЯТЬ @ И ТЫ ЭТУ ВОДУ УБИВАЕШЬ @ ТУПЫЕ СРВКИ РОДИТЕЛИ КРУТЯТ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА И НАЗЫВАЮТ ТВОЕГО УЧИТЕЛЯ ЕБНУТЫМ ГОМЕОПАТОМ
ПРИГЛАШАЕШЬ ДРУЗЕЙ В ГОСТИ @ ОТЕЦ СНИМАЕТ ТИК-ТОКИ ПОД Garage @ МАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИМЕРИТЬ ХУДИ С ПАУКОМ @ ПОК-ПОК-ПОК В МАЙЕЙ МОЛАДАСТИ ФСЕ ТАК ХОДИЛИ УУУУ! @ ТЁТКА АППОЛИНАРИЯ ЕЗДИТ ПО КВАРТИРЕ НА САМОКАТЕ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ НАЗЫВАЮТ "ДЭБ"
>>285283427 Какое блядь окисление, дебич? Если б оно от света и тепла портилось - его б в магазинах из холодильников продавали, головой подумай хоть немного, есть правила хранения у каждого товара.
>>285290308 > Добавлю, что я сам такое чмо как и ты. Всегда делал что говорят, ведь это проще. В конце концов ко мне пришло осознание того, что никаких границ нет, кроме тех, которые ты ставишь себе сам. При чем здесь что говорят, есть объективные возможности. Если тебе 18 лвл и у тебя нет ни денег ни образования (как мне в 14 году) то хуй ты пососешь а не заведешл трактор. > Начал ездить по разным городам, жить где хочу, заниматься чем хочу. Звучит как ПРОСТО НАЧАТЬ С СЕБЯ из курсов успешного успеха. Называй конкретику, если не троль, какие у тебя были стартовые условия и как ты добился успеха. > Это гораздо проще, чем кажется. Проблема в голове. Да, видимо миллионы нищих про это не вкурсе, что надо просто начать с себя и материализировать успешные мысли.
>>285290419 > Я понял, твоя претензия в том, что твои родители нищие пидорахи. Так родаки моих одноклассников были примерно такого же уровня, но им это не помешало. Они могли бы завести трактор, легализовать свои дипломы за бугром и т.д. Претензия в том что они решили плыть по течению потому что так проще и говоря "ну мы не могли выехать потому что следили за домом и домашним хозяйством (курочками и огородом 6соток лол). > Ну тогда нужно было лучше выбирать пизду, из которой вылезти. В этом и смысл что локацию рождения и родаков не выбирают. Поэтому я всегда ору как кто то говори "Я всего сам добился" когда его успех на 90% это удачный респавн в удачной стране и семье.
>>285290454 > Обычно как раз наоборот, корзина если заикнется о войне, то его нахуй запрут под замок дома. Это ты описал каких то НЕ РУССКИХ родителей. Ведь всем известно что для русского нет ничего лучше чем погибнуть за Родину...
>>285273952 мне одна тян из сша рассказала что в америке врачи выписывают холодную колу если горло болит. или мороженку. и реально работает, я проверял уже несколько раз, мол холод убивает бактерии а в тепле они наоборот размножаются
>>285273631 (OP) СМЕЕШЬСЯ НАД МАМОКОЙ ОК ДА @ КРИТИ КУЕШЬ ВЕРУЮЩУЮ БАБУШКУ @ КАКИЕ ОНИ ДУРАКИ ВАЩЕ НЕ ЗНАЮТ ЖИЗНИ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЖИТЬ В ИХ ДОМЕ И КУШАТЬ ИХ КАКЛЕТКИ
ТЕБЕ 13 ЛЕТ - ГОПНИКИ ОТОБРАЛИ ВЕЛИК @ РОДИТЕЛИ ВСПОМИНАЮТ ПОСТОЯННО ГОВОРЯ КАКОЙ ТЫ ЛОШАРА @ САМИ ПРОЕБАЛИ ХАЛЯВНУЮ КВАРТИРУ ВО ВРЕМЕНА СССР @ НУ А ЧЕ ТАКОГО ТО ВРЕМЯ БЫЛО ДРУГОЕ...
СИДИШЬ ДОМА КАПЧУЕШЬ
@
ВХОДНУЮ ДВЕРЬ НАЧИНАЮТ ЛОМАТЬ
@
СУЮТ КЛЮЧИ ВО ВСЕ ОТВЕРСТИЯ
@
СЫНОК БЛЯДЬ ОТКРЫВАЙ БЫСТРЕЕ
@
ПРОПУЩУ НОВУЮ СЕРИЮ ГАДАЛКИ ПО ТВ-3