и о чем же с тобой говорить онимэ аватар? ну ладно. если кратко день це фигня. вывихнул плечо во сне, горел с варяшизиков и мочи которая их не терла. вроде пока все
и о чем же с тобой говорить онимэ аватарка? ну ладно. если кратко день це фигня. вывихнул плечо во сне, горел с варяшизиков и мочи которая их не терла. вроде пока все
>>285282123 да я просто лежал на првом боку подложив руку под голову и видимо надавил как то так что потом боль в плече при выгибании вбок и назад. никаких акробатик не надо
>>285282756 семен угомонись. если б ты такое на улице мне или кому нить другому сказал особо оркам или чеченам такое ты бы зубы свои сплеввывл с земли. научись базарить нормально
>>285282942 оно и видно что редко выходишь. маня, ты попробуй свой перец достать сначала. и даже если заьрызгаешь я вернусь и вырежу твои ебучие глазенки и переломаю пальцы тебе на руках чтоб ты пидор больше не семенил на двочах
>>285283068 ручек не будет у тебя когда однажды нарвешься на людей которым не лень будет тебя вычислить. и молись чтобы это были менты а не гопота работающая на наркошопы которая таким как ты легко отрезает пальцы и забивает трубами как в мексике
>>285283053 мне простотнужен был повод свалить играть игры сейчас было неприятно. появмлось соьытие, где надо проехать как можно дальше без аварий. я такой еду, еду, первое место, осталось 10 секкнд до конца и игра такая хоьа и схлопывается. пока пишу пост запускаю заново. эх...
>>285283165 Мексика мне не грозит, я даже на море не был. Можешь не волноваться за меня и моё здоровье. А вот тебе даунёнку язычок то подрежут. Ой, прости. Пальчики секатором отрежут.
>>285282559 А какие то? Сегодня же вывихнул? Если есть мысли, что само не пройдет, лучше как можно быстрее обратиться за помощью, не медли в таком случае, вывих игнорировать не стоит.
>>285282664 Если ты хочешь сделать это своим режимом сна, то лучше подойти к этому более систематически.
Пока что не очень. Нужно как минимум еще дня два так спать, чтобы установился режим. А так, сейчас даже сонно.
>>285282789 Привет, давно тебя здесь не было. Что нового? Где пропадал?
>>285283312 жертва аборта я не семеню в отличии от тебя куска говна. даже к автааркам остальным вежливо отношусь. ты первый до меня доебался пидор. мексика ближе чем ты думаешь. неужели не видел "дэдпул прости тредов"? наши гопники или хачи разделают тебя свиноту не хуже картелей, уебан малолетний. а нахами ты какому нить цапку или бойцу мма ты бы давно с кладбища капчевал пидорас.
>>285283363 полагаю в сочи его бы расчленили или отпиздили до овоща за такой базар. в сочи полно всяких кавказских диаспор. и русских бандитов и околокриминальных элементов тоже-рядом еще и краснодарский край с их цапками
>>285283347 > Если ты хочешь сделать это своим режимом сна, то лучше подойти к этому более систематически. Ох как не люблю силом что-нибудь делать. Я думаю, просто поймаю момент днём или вечером, когда хочется спать. И буду спать. Да. А ночью просыпаться.
> Пока что не очень. Нужно как минимум еще дня два так спать, чтобы установился режим. А так, сейчас даже сонно. Значит, вечера ты поспал как и хотел. Я за тебя рад же.
Сегодня заметил, что уже насекомые проснулись. В дом несколько мух залетело в открытое по обыкновению окно. Здорово. Такая-то ранняя весна, а уже почти лето. На улице вчера +20 было.
>>285283372 > Я вырубился Вот как. Сегодня в тред заходил как обычно выходишь на улицу утром первого января. Тишина и следы ночного буйства.
>>285283936 Да... ну и обратное, чтобы тебя целовали... Я такого не делал и у меня такого не было. Впрочем, в жизни настоящей я и не обнимался ни разу на своей памяти.
>>285283909 насекомые одна из тех причин по которым ненавижу лето. все эти мухи разносят всякие болезнни и портят еду и сон-тоже жужжали недавно в квартире. а ранняя весна наверно означат что лето будет жарким без дождей и наверно короткое
>>285284144 да сетки вроде есть не знаю откуда проникают. может находят лазейки в кладке балконов. но дома ладно в принципе я уже ликвидировал тех залетевших. вот когда работаю на даче насекомые уже проблема особеноо осы
>>285283909 Это ведь не то, чем прям надо заниматься. Я именно про найти момент и засыпать в него, только не лишь сейчас, а теперь постоянно. Только как ты будешь 4 часа всего спать? По будильнику?
Угу... спасибо.
Москитной сетки нет? Хотя, у меня тоже что-то летает, хоть у меня она везде...
>>285285496 > Это ведь не то, чем прям надо заниматься. Я именно про найти момент и засыпать в него, только не лишь сейчас, а теперь постоянно. Низнаю, Лилли. Мне кажется, если это то, что мне подходит. То оно само настроится как нужно. А с моей стороны достаточно намерения. Наверное по будильнику, но может, получится и без.
> Москитной сетки нет? Хотя, у меня тоже что-то летает, хоть у меня она везде... На зиму снимаем, чтобы на холоде не портились. Надо будет надеть.
Тяночку хочу, чтобы няшиться под пледиком, но мне никто не нравится. Бабочек в животе нету, смотрю на их лица и не умиляюсь, они все какие-то не такие.
Неужели уже никогда не получится снова влюбиться, как в юношестве?..
>>285287038 Сидим. Вместо оргий говно. Вместо пива китайское чтото. Облилась уже. В общем в добрый путь.))) >>285286976 А ты часто на дваче говно видишь? Есть же много тематических досок кроме нулевой
ТАКАЯ, СЯКАЯ! Сбежала из дворца! ТАКАААЯ, СЯКАААЯ! Расстроила отца!
>>285287220 Сенсей... Мастер... Учитель... Ты представляешь, IP на работе забанили за политику... Похоже не я один тут сижу на работе. С телефонного интернета постить, чтоли?
Любой человек может взять любую аватарку и запостить что угодно. Вообще мне льстит, что люди из под Боччи постят. Раньше во время подобных набегов меня как-то пропускали.
>>285287590 >Вместо пива китайское чтото. Облилась уже. В общем в добрый путь.))) Приятного распития. Забавно баночка выглядит.
>>285288359 Я и сам отолью :3, Как на вкус примерно, в Виноградных днях? >>285288384 Никто тут не лишний, кроме вайпера, чего слушаешь? >>285288348 Ты вроде начинал с рисования этой аватраки
. А че отольешь? нуууу на вкус как газированная сангрия, у меня три таких баночки с собой. Безлюдно, иногда кто-то ходит. Кайфово в лесопарках >>285288593 Да ты яе, кашира уже проснут, по контекстку же ясно
>>285287891 меня не особо пропускали, но и не трогали злостно вернулся домой после 4 пар и душного во всех смыслах дня, щас буду поглощать еду гигатоннами.
вареники жареные, со сметаной, хлеб с ветчиной... плюс в холодильнике завалялось шоколадное молоко и в наличии пара пачек кириешек. Я ГОЛОДЕН!!!!
>>285287872 Как угодно будет. У меня вот часто телефонный интернет в бан попадает. Вот просто резко появляется бан, а потом в какой-то момент пропадает. Ну, айпи меняется короч. Не знаю от чего это зависит.
>>285288593 Ты наверно не прочитал мой вчерашний пост. Короче я выпил впервые в жизни. Ощущения были так себе, хотя музыка прикольно слушалась, как будто звук обходит уши и летит прямо в мозг.
>>285288465 > Чего слушаешь? Разное же. И когда другие люди предлагают, тоже иногда слушаю.
Вчера всякий хайперпоп предложили оценить. Забавная музыка, хотя у меня уши устают от таких кислых синтов. https://youtu.be/l8QLsfgslnQ
>>285288643 > Как бы то ни было, сначала нужно это еще установить как режим, чтобы оно настроилось... но успеха тебе найти удобный для себя режим. Все будет!
>>285288937 А еще Гражданскую Оборону врубить на полную катушку или Коррозию метлла, с первого раза плохо заходит >>285288937 >звук обходит уши и летит прямо в мозг ОТ части по этому я люблю бухать, еще на творчество пробивает иногда Чего пил?
>>285288472 Глотни мкня выблядок)) я юухлом облилась, вокруг меня литают мухи. Говно_на_блюде подано >>285288384 А какую музыку выбираешь чаще? Конкрртнык названия групп >>285288810 Тут тоже железка. Я всегда рядом с железкой и лесопарком живу, в таких местах. Сияние чистого разума, понимаешь... В россии, 2 раза выезжала за границу на украину, жила в лесу
>>285289064 > А какую музыку выбираешь чаще? Конкрртнык названия групп Я особо не слушаю группами, скорее жанрами. Из групп люблю АукцЫон и Звуки Му послушать.
>>285289846 Hу ты и гoвнo, кoнeчнo, и cмeeт eщё тявкaть cpeди cвoих гocпoд! a ну пoвopaчивaйcя зaдoм, cтягивaй штaны и paздвигaй булки, ceйчac будeт нaкaзaниe.
>>285289941 После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров. Тебе должно быть стыдно за себя, за такое отринутое людьми ничтожество, а так же за свою дезоморфинщицу-мать, которая отдалась варщику за свой баян.
>>285290078 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в борделетредах. В четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>285290109 Kaк жe я пpoигpывaю c тeбя, нищий oмeгa-oбocpaнeц. coвeтую тeбe вooбщe включить в cвoй paциoн хлeб c вoдoй, и кoмпьютep выбpocить, вpeднo для здopoвья.
>>285290194 Вы только посмотрите что происходит! Блядский обрыган опять пытается доказать свою ущербную позицию. Глотни дерьма, выблядок. Зачем ты прервал наше экзистенциальное общение? Мы только-только начали выходить за пределы сингулярности, а тут ты со своими маняфантазиями и псевдопроблемами. Уебище, у тебя ровно пять секунд, что бы закрыть нахуй этот сайт и больше сюда никогда не заходить...
>>285290250 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>285290274 Ну и что нам делать с тобой? Бери маму под ручку и бегите в полицию, пиши заявление, мол: "Такого-то числа , такого-то месяца, такого-то года лучезарная элита политача сношала меня в интернете, вот, мол, вам медицинская справка, что анус разорван в клочья и восстановлению не подлежит. На момент изнасилования находился в состоянии алкогольного опьянения после распития портвешка и конкретного обидчика назвать не могу, скажу лишь, что это был многоликий госдеп". Так-то, ничего у тебя на нас нет, говнарик. Иди, выпей пивка, поругайся с сожительницей и включи кассету любимого говнеца.
>>285290348 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>285290175 Положим, у тебя есть множество полей ввода а программе, а так же в некоторых контекстах имеются горячие клавиши. Имеется проблема, что когда в контексте есть горячие клавиши, а ввод идет в текстовое поле, то горячие клавиши отрабатывают. Как решишь проблему? Сохранением состояния в глобальной переменной, мол, выделено ли любое из текстовых полей? Другое решение подразумевает, что надо опросить все текстовые поля, но это безумие.
>>285291517 Каждый раз здороваешься, будто бы я тебе жизнь на войне спас. Глупый. Ну, раз ты так напрашиваешься... Обнял >>285291572 Вы кто, гржданин_очка?
Слушайте, вы все так мило общаетесь и дарите ласку своими сообщениями, я бы хотел получить от вас внимание с глазу на глаз, по этому выходите в реальность, я хочу вас ощутить рукой.
Каждое из? Проблема что текстовое поле это вшитый графический объект в графический фреймворк. Там обработка ввода и так прописана, хотя ее, безусловно, ничего не мешает переписать, переписав метод собственно. Но это некрасиво! Очень.
Клавиатура реализована так, что при нажатии на кнопку вызывается каждый из биндов, что на клавиатуру повесили. Потому и ложное срабатывание. И тут-то я понял, что если при вводе в одно поле не пишется в другое, то ответ в реализации текстовых полей. Вероятно, там и так есть состояние, есть ли что в фокусе
Для сохранения глобального состояния, выделено ли поле, надо просто прописать бинд с установкой значения и проверять его.
У меня для тебя, кстать, стишок.
Я непутёвый рыцарь, как люди говорят, И в странствия пустился я много лет назад. Скакун мой одноухий и мой булатный меч Давно не брал я в руки, но не об этом речь.
Шагаю я по свету И песенку пою, Не жалуясь при этом На долю на свою. На мне кольчуги нету И щит я свой пропил, Хоть о позоре этом Я быстренько забыл.
Не быть чтоб одиноким, Я взял с собой коня, А от врагов жестоких Есть флейта у меня. Ее напев "чудесный" Любого свалит с ног Я сам подобной песни Сперва терпеть не мог.
Меня бы мой наставник, Наверное, убил. Ведь он на воспитанье Потратил столько сил! Но я беспутным вырос И нет пути назад, Но мне бы не хотелось Предстать его глазам.
Решит он безобразье Подобное пресечь, Мозги мне вправит сразу, Но не об этом речь. Ведь вдаль ведет дорога, Пора мне снова в путь. И я, уйдя надолго, Вернусь когда-нибудь
>>285291968 >>285292061 >>285292061 >>285291960 Ну что вы, милые мои, сговорились что ли? Я почти не участвую в ваших тредах, но всегда приятно их читать, крепко обнял бы вас и накормил в кафешке.
>>285292076 >Графичекий фреймворк >Питон В каком проклятом мире я живу... Ну... Оно работает... По крайней мере. Проблема в том, что эта реализация ни эффективна, ни сопровождаема. И я не знаю, насколько читаема. А ведь код то пишут, чтобы читать! Сколько строк, классов, функций занял описанный тобой метод? Стишок такой себе. За картинку спасибо, мне тепло от твоей внимательности ко мне :3 >>285292232 Накормить в кафешке любой дурак может, а ты попробуй передать тепло общения через компьютер!
>>285290371 но почему-то работающий прототип осматривали высшие чины анкапа, вопрос: почему? >>285290756 ахуительно, но жаль, что этот рисунок на бумаге, а не в цифре, а так член бы стал, если он не был помучен порнухой. >>285291427 эх... можно(
>>285292547 >В каком проклятом мире я живу... Мне асма и сишки хватило в жизни. Хотя winAPI был прикольный на асме. А че там неэффективного? Устанавливаешь флаг и считываешь. Реализация строк 15, думаю. Не писал еще, я на работе.
>>285292757 Ну в процедурном стиле писать, ещё лучше! Из крайности в крайность. WinAPI, XWindow, Mac были написаны и специализированы для компилируемых языков. Мощности скриптового языка, такие как скорость обновления и экстремальное программирование UI не нужны, а ресурсы на их обработку тратятся. При том UI это же сигнальное программирование, эвент лупы и треды. Питон со своей конечностью это костыль, как JS. Ещё одна милая картинка. Ты так стараешься... Спасибо!
Python взят потому, что я разрабатываю программу вместе с другим человеком, а ему он привычен. Ресурсы конечно ест, ~300мб на нашу большую программу (реально весьма большую), процессор особо не ест. В простое 0-1%. Если нормально писать, используя подходящие структуры и алгоритмы, то нормально, на самом деле. Хотя безусловно несравнимо с тем ж C по потреблению памяти. Правда, будем честны - python это по-большей части просто обертка, которая вызывает потом функции SDL в этом случае (на винде, во всяком случае). Да и алгоритмы тоже - вызовы сишных библиотек. А так согласен.
>>285293416 Ну так ты рисуешь. Значит, ты молодец. улыбнулся
>>285293478 Неправ в семейных, эстетических, моральных, религиозных, политических и межличностных взглядах. А заниматься беззанятием это ты база, конечно.
>>285293510 Да не оперативка, глупый! UX! Это самый ценный ресурс любого приложения в 21 веке. Сейчас самый бедный средний класс может позволить себе компьютер для запуска ракеты, но не может позволить себе курсы компьютерной грамотности! А скриптовые языки требуют скриптового обработчика и, кошмар-кошмар, командного обработчика! А ещё обновления и обратная совместимость. И всё это пугает пользователей, они то Директикс боятся ставить, приходится вулкан использовать. Аоговорил с тобой только больше Ченю увидеть захотелось. Пойду ныть, что Ченю потерял.
>>285293890 Ну, эээ, ничего не мешает на самом деле сделать .exe из python файла. Правда работает это кривовато порой, да и программа весит много.
Не знаю, чего сложного скачать python и установить. Эта программа в любом случае не для таких неосиляторов, т.к. она техническая, для концертов, театров. Уточнять не стану, для чего конкретно.
Ну и мне сложно судить, какого другим в этом плане. Я так же не могу нормально тестировать программы, т.к. там необходимо тупить и делать нечто действительно странное и неочевидное, чтоб все сломать.
посылаю воздушный поцелуйчик
>>285294006 Ну еще ты молодец потому, что ты добрый и милый, хихи
Доброго дня! Сегодня как проснувшись, даже не завтракая пошел стричь патлы! На обратном пути купил себе за это тархун. Раздавал всем встреченным гривачам фофаны и жорики! А вы что делаете?
Сап, двач, где найти видосы с богохульствами, типа на библию или могилы срут, и т.д.? На каотике нет, даже дакдак го ничего не находит. Для доклада надо, скоро сдавать. Хотя-бы из под ВПН зайти. НИГДЕ ничего нету(((( Ищу-ищу, а ни одной даже темы где название хотя-бы такого сайта((( А надо срочно((
>>285294825 О, ты новых картинок хоть скачал. Няшное. >Ты это патлами называешь? Ну сзади до плечь они доставали. И это, скорее всего, самые длинные волосы, что у меня были. Не понравилось.
>>285294851 Не-а. Даже не вспоминал про нее. Думаю, что она срань полная.
>>285295045 Я не особо что-то запомнил. Просто наборы образов были.
>>285295155 >Где 5 лайков? А ты функционал лайков видишь? Очевидно, что ответы на пост подразумеваются.
>>285295187 >нравятся короткостриженные парни Блин, знал бы - не стригся.
>>285295202 >если покрасить под эмаря уже не будет. Патлы уничтожены! Фото сделал вчера. Сегодня постригся.
>>285295299 Какая залысина, дебик. Фото с вспышкой. На макушке так волосы лежат, что в разные стороны. Если пробор не скрыть под волосами, то на вспышке он тоже выглядел как лысина вдоль всей башки.
>>285295317 >Думаешь тян найдешь? Вряд ли. Я имел в виду, что уже жарко.
>>285295142 >Думаю, что она срань полная. Сейчас, я ее повторю, а под спойлером будет ответ.
В некотором городе стоит 14-этажный небоскрёб, на каждом этаже которого расположено по одной компании.
На этажах располагаются следующие компании: На первом этаже - фондовая корпорация Окамура Ltd. На втором этаже - корпорация недвижимости Ивамура Ltd. На четырнадцатом этаже - транспортная корпорация Тамура Ltd. Известно, что издательская кооперация Муракоши Ltd. также находится в здании, следовательно занимает N-ый этаж. Тем не менее президент компании уверяет, что это не так. На каком этаже располагается Муракоши Ltd? А)1 Б)3 В)5 Г)10 Д)11
ОТВЕТ:Б. Третий этаж. Тебе надо было всего-то сконцентрироваться на фразе "занимает N-ый этаж" и "президент компании уверяет, что это не так." В вариантах есть первЫЙ, пятЫЙ, десятЫЙ и одиннадцатЫЙ. И только третий не кончается на ый. Задачка для маленькой девочки, что чувствует 43-летний 180 icq лоб, не решив её? Хехехе, может купив тархун, ты перепроверил кошелек и с ужасом понял, что заплатил кассиру баллами интеллекта, а не рублями?
Эх, в итоге решил поиграть в Байонетту 2 на эмуляторе, полёт нормальный, но она мне кажется значительно более простой, нежели первая часть. Видим повлиял факт, что она на Вии Ю
>>285295997 >Привет, Лисичка, вы в шатенку покрасились? >>285295764 Мне кажется так даже лучше. Во мне Эдвард из стального алхимика очень нравился, когда он покрасил волосы в черный цвет в первой экранизации. Жаль, ненадолго.
>>285289025 >творчество что творишь? >>285289211 аукцион... ну я у него всего пару песен... кинь че-нить >>285294759 Нормуль, короткие не люблю. Такие неплохо, цвет как у меня, лол Во сколько седня проснулся?
>>285296461 Мой кругозор слишком велик, поэтому боюсь, что с вами выйдет сложно. Вы ведь не знаете ни Пикмин, ни Год Хен, ни Катамари, ни, к примеру, Айко, ни Ёрсбаунд, так? >>285296491 Пообщаться с вами про игры
>>285296273 >Так это и была закономерность, которую ты не нашел. Не, фигня задачка. И не потому что я её не решил.
>>285296294 >Я такой родилась. Вы не наша лисичка, да? Вы её сестренка?
>>285296343 >короткие не люблю. Но у меня теперь именно что короткие! Сверху сантиметров 5 осталось. Сбоку и сзади совсем коротенькие, под машинку. Очень приятно рукой проводить! Проснулся я с 5 вечера.
>>285296392 >Я же другую песню скинул Да, я уже послушал, я написал, глядя на обложку. Все эти песни на "Нашем Радио" крутили в свое время.
>>285296533 Какая опасность? Да такая же как и у наркотиков - огиж 2 вызывает зависимость. Огиж 2 привлекает самые маргинальные слои социума, обещая им то, что они наконец-то докажут всем, что заслуживают высокое положение в обществе, победив противположную команду. А потом держит их в зависимости, говоря что вот стоит подождать когда будет команда не даунов, взять другого героя или сборку и все, всем все докажешь. И пока человек тратит свое время чтобы достичь этой заведомо недостижимой мечты, оно высасывает у него эмоции, силы, волю, дисциплину. А когда он осознает, что просто потратил время вникуда, от него остается лишь полупустая оболочка от того, что было. Именно этим огиж 2 страшно и мерзко. Именно поэтому мы должны принципиально бороться с ним.
>>285296549 Это не игра, а социальный концлагерь для психически больных ничтожеств. То, что ты описываешь, только подтверждает это. Кем надо быть, чтобы сидеть и терпеть несправедливость системы и дегенератов, лишь бы раз в день почувствовать, что самоутвердился над человеком в интернете, которого ты даже никогда не встретишь и не узнаешь? Я тебе отвечу, кем. Человеком с весьма жалкой и пресной жизнью, комплексующим по этому поводу и по поводу своего положения в социуме. Так что не жрать обоссаное говно из жопы 2 надо, а добиваться того, чтобы жизнь была достойной и достойной уважения. Тогда и желание самоутверждаться в интернете пропадет, ведь ты уже всем все доказал ирл.
>>285296549 Я, к счастью или сожалению, глубоко под сырую землю даже без гроба закопал все ПК-ориентированные игры, посему боюсь, что диалог наш очень быстро может зайти в тупик. Что же ты вообще в играх ценишь?
>>285296533 Ну я недавно начал SuperMeatboy проходить, можем об этом поговорить.
>>285296562 Не знаю, что по радио крутили, но я про главную песню альбома (Египтянин) узнал, когда у какого-то мужика в маршрутке наушники отсоединились, а он не заметил. Потом по тексту её нашёл, а там и остальной альбом.
>>285296700 Не думаю, что я хоть какую-то лепту могу вставить, ведь я ненавижу игры, заточенные под хардкор, но никак не позволяющие эксперементировать. Ведь SMT(Не путать с Шин Мегами Тенсей)заточена под идеальное выполнение заранее запланированных действий от игрока, что во-первых убивает элемент песочницы, который нужен почти всем играм, а так же усложняет процесс, ведь тебе нужно делать только так, иначе проиграешь. Как же тут удовольствие-то получить?
>>285296562 Так реально фигня, просто нужно быть сообразительным и всё. Разумеется, когда узнаешь, что ты такое не понял, начинаешь беситься и стучать ножками.
Вот хотите нормальную задачку? На формальную логику самая простая. Ученый попал на остров рыцарей и лжецов. Рыцари - всегда говорят только правду. Лжецы - всегда только врут. Ученый увидел трех людей, подошел к ним и спрашивает первого: - Вы рыцарь или лжец? Первый человек что-то проболтала, но ученый не услышал что. Тогда он спрашивает второго: - Скажите, а что ответил первый человек? - Он сказал, что он лжец! - Ответил второй. - Не верьте ему - закричал третий, показывая на второго, - он лжет вам! Надо определить, кем является второй человек - рыцарем или лжецом и кем третий.
>>285296810 Всё так. Люблю японское, ненавижу русское, пытаюсь находить что-то достойное в Европе и США. Но как ты мог видеть никому не нужную игру в начале жизненного цикла ПС 2?
>>285296433 Что не получится? >>285296459 Я ток вернулась.че... какой магаз... метаданные спалил?)) Я соврала про север, прости, я уже уехала оттуда, получается.... >>285296562 Хм, ну выглядит нормально. Под короткими я имею в виду пару см стрижку.... Прикинь, пыталась записаться к парихмахеру, тетя прикольная. На Агузарову похожа. А она умерла. Короче ты выиграл пока что
>>285296866 Нет, я настоящий геймер, который ценит в играх свободу, игры, которые дают тебе разные пути достижения цели - хорошие игры. В СМТ нету никакой свободы, нету системы поощрений за идеальное достижение конца уровня, нету ничего. Посему убогая игра как "Селест" будет лучше, ибо она по факту является идейным продолжением, "те же щи, да побольше", но разве она стала лучше как игра? Не особо
>>285296700 Не сказал бы, что там нет пространства для экспериментов. Уровни можно по-разному проходить, в разном темпе, и от этого получаешь кардинально разные ощущения. Хотя ты наверное не про такие эксперименты; что-то более близкое к project zomboid, про такие эксперименты ты говоришь?
>>285297023 Дурак ты и не лечишься. Какой смысл от игры, которая максимально заскриптованная, чем она отличается от интерактивного кино кроме сложности? Да ничем. В интерактивном кино ты должен прожимать QTE в правильном порядке, чтобы выиграть, в СМТ ты делаешь тоже самое, прожимаешь кнопки в правильном порядке, заранее установленном разработчиками, чтобы выиграть. То есть ты буквально играешь в тот диск, где нужно запоминать выпавшие цвета, а потом идеально их нажимать в том же порядке. Нафиг в такое играть?
>>285296627 Сюжет, атмосфера, мир сам. Интересные персонвжи и все такое. А рейнджеры это вообще я бы сказала симулятор жизни. Там и без игрока все происходит и даже игра закончиться без игрока может, просто коалиция и рейнджеры сами доминаторов завалят. Ну и там крутые текстовые квесты, смешные обычные, интересная фантастика. Это же кайф, когда пеленги тебе дают текстовый квест на то, чтобы какая-то чиновница получила возможность менять пол (ведь делать это без разрешения главного лякуши - второе после стукачества преступление по тяжести!), для чего надо победить в сражении между такими же желающими, а оказывается что тебя обманули и там тебя превращают в шестиглазое животное живущее на болотах, где ты должен рыть нору, жрать траву и драться с другими такими же, как ты отныне, животными.
>>285296747 То, что мы лежим уже часов 8 в полудреме! Скоро я буду ложиться спать, и лягу тебе в ноги как котик, ты только не толкайся.
>>285297071 >Уровни можно по-разному проходить, в разном темпе, и от этого получаешь кардинально разные ощущения. То есть там можно пройти "сверху" и "снизу", использоваться различные улучшения, чтобы пройти через стенку/ранее недоступные места? Да? >что-то более близкое к project zomboid, про такие эксперименты ты говоришь? Нет, я не говорю про индюшатину с аутизмом, бесконечным геймплеем. Это рак индустрии, игры с бесконечным геймплеем.
Я говорю о том, когда игра позволяет тебе комбинировать вещи и использовать их в бою для разнообразия в геймплеем, случаи, когда можно добраться до объекта разными способами. Вот так. >>285297168 У меня есть эмуляторы. Ты не понимаешь, она ВЫШЛА в начале жизненного цикла. В 2001 году. Один из лучших годов для индустрии видеоигр, кстати, МГС 2, Айко, ДМС 1, Варио 4, ФФ 10(Которую я ненавижу, но как японская РПГ она хорошая), Сайлент Хилл 2, Макс Пейн, ГТА 3, Конкер, Швайн.
>>285296825 Первый бы не сказал, что он лжец, потому что в таком случае он сказал бы правду, что противоречит условию. Значит второй -- лжец. Вообще эти загадки вроде серией идут, там потом усложнения идут, как с мудрецами и колпаками.
>>285297235 >А рейнджеры это вообще я бы сказала симулятор жизни. Там и без игрока все происходит и даже игра закончиться без игрока может, просто коалиция и рейнджеры сами доминаторов завалят. Если бы мне платили копейку каждый раз, когда фанат рейнджеров мне говорит это слово-в-слово, то я бы в этой стране не жил. >Это же кайф, когда пеленги тебе дают текстовый квест на то, чтобы какая-то чиновница получила возможность менять пол (ведь делать это без разрешения главного лякуши - второе после стукачества преступление по тяжести!), для чего надо победить в сражении между такими же желающими, а оказывается что тебя обманули и там тебя превращают в шестиглазое животное живущее на болотах, где ты должен рыть нору, жрать траву и драться с другими такими же, как ты отныне, животными. Мне абсолютно не интересно участвовать в подобных мероприятиях. Ибо всё, что со мной происходит в игре, должно иметь личностный отклик. >>285297451 Почему же?
>>285296822 >Разумеется, когда узнаешь, что ты такое не понял, начинаешь беситься Не, ты не угадал совершенно. Вот если бы это была очень классная загадка, с действительно умным и необычным решением, то да, можно было бы сожалеть, что ты не смог решить. А так это какой-то бред на уровне детской выдумки. И после ответа думаешь "нафига я на это вообще время тратил". А ты реально потратил наше время и внимание на ерунду полнейшую. Поверь, я разбираюсь в задачках.
>>285296961 Правильно, Акаринка, молодец! Но это самая легкая задачка из этой серии.
>>285297002 >загадки из Сайлент Хилла А там есть загадки? Помню, я году в 2008, когда купил новый комп, наставил кучу игр, включая какую-то часть Сайлент Хилла. Было неприятно играть. И страшнова-то. Я быстро дропнул. Еще такой фильм видел. Не самый страшный, на самом деле.
>>285297210 Это не требуется. Если ты подумаешь, то сам поймешь, что он сказал. Но это я уже сейчас половину решения тебе выдал. >>285297347 Молодец.
>>285297235 >А рейнджеры это вообще я бы сказала симулятор жизни. Там и без игрока все происходит и даже игра закончиться без игрока может, просто коалиция и рейнджеры сами доминаторов завалят. Если бы мне платили копейку каждый раз, когда фанат рейнджеров мне говорит это слово-в-слово, то я бы в этой стране не жил. >Это же кайф, когда пеленги тебе дают текстовый квест на то, чтобы какая-то чиновница получила возможность менять пол (ведь делать это без разрешения главного лякуши - второе после стукачества преступление по тяжести!), для чего надо победить в сражении между такими же желающими, а оказывается что тебя обманули и там тебя превращают в шестиглазое животное живущее на болотах, где ты должен рыть нору, жрать траву и драться с другими такими же, как ты отныне, животными. Мне абсолютно не интересно участвовать в подобных мероприятиях. Ибо всё, что со мной происходит в игре, должно иметь личностный отклик.
>>285297495 Ну не нравится и ладно. Я еще в wow люблю монотонно убивать кабанов по 16 часов в сутки. Я серьезно, уже лет 12 этим занимаюсь периодически.
В конце Сайлент Хилл 2, когда до конца игры остаётся 1.5 часа, есть загадка про висельника. Нужно отгадать невиновного по ублюдскому стихотворению, который с японского на английский на русский. И если ты ошибаешься - ты должен выйти из комнаты, убить тварей, потерять ХП, возможно, потерять патроны, возможно, и заново начать угадывать. А их 8 штук там, может даже 10.
>>285297573 Вот, вот это я и ненавижу. Я ненавижу просто играть в игру, просто что-то делать. Это как катать пластилин, но не делать из него вещи, просто мять его. Зачем? В чём смысл? Поэтому я люблю игры на 8-30 максимум часов, чтобы пройти и начать рефлексировать по этому поводу.
>>285297409 >Да? Ну разные персонажи в каком-то смысле это и есть улучшения. Но я не про это, а про то, что за счёт физики персонажа можно по-разному проходить уровни, а если делать это быстро, то ещё и драйв ощущаешь. Разнообразие не только разработчик закладывает, ты ведь сам можешь его создавать.
>рак индустрии Ну не знаю, время убить в компании -- самое то, по-моему.
>разными способами Иммерсивы, что ли? Ну да, хорошие игры, но ведь это не повод всё линейное клеймить "раком индустрии"
>>285297465 >эти загадки вроде серией идут Ага. У меня целая книжка из таких загадок. Там еще потом новые персонажи появляются, типа один врет в понедельник-вторник и среду, а другой в оставшиеся дни. И еще всякие другие загадки. Это все смешивается в кучу и усложняется. Но мне такое мало интересно.
>>285297621 Конечно я во всё из этого играл, даже в ненавистную ФФ 10. Её сюжет можно описать следующим предложением, "Играешь за какого-то клоуна, проходит время, а к тебе подсылают нового клоуна, чертово Шапито". А потом ты убиваешь отца, дохнешь и конец.
Лучше так спойлер послушать, чем играть в это.
КАКИЕ НАФИГ 39 Из 40 ОТ ЯПОНСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ? >>285297647 Загадка кал, нервы, патроны и ХП забрала
>>285297714 Ну это нагромождение, да и на формальную логику. Мне больше нравятся на абстрактную логику. Знаешь загадку про осуждённого китайского мандарина? Просто я её решить не смог, интересно, справишься ли ты.
>>285297503 > потратил наше время Эй эй, я что ли виноват, что ты задачку, над которой надо думать секунд 15 детям и 3-4 взрослым решал больше суток и в итоге даже принял постриг? Она вообще не задумывалась для долгого решения.
>>285297621 >Ты проходил загадку с Шекспиром? Нет, потому что СХ 3 без 1 ни стоит ни гроша, а СХ 1 я хоть люблю, но никогда до конца не проходил, поэтому играть вслепую я не буду >>285297628 Что-то не помню такого я. >>285297650 Игра такая, скучная - это Зе Витнесс. Или Джорни. >>285297764 А смысл просто что-то делать, зачем, если смысла нет - я не делаю. Я делаю только если это приблизит меня к концу и я смогу постичь всё произведение, я ненавижу аутизм в играх, я люблю, когда геймплей не растягивается >>285297708 >Разнообразие не только разработчик закладывает, ты ведь сам можешь его создавать Уровни разве не линейны? >Ну не знаю, время убить в компании -- самое то, по-моему. Я не убиваю время, я использую его. >Иммерсивы, что ли? Лол, да нет же, все игры должны давать свободу, практически все. >>285297714 >Лол, в прошлый раз ты доказывал, что Макс Пейн - хуйня полная. Вспоминай лучше, значит, ты мне приводил в пример Макс Пейн 1 как прорыв в чём-то дичайший, который повлиял на индустрию и тд, хотя кроме замедления времени там ничего нет, забери - останется обычный шутер от третьего, неудобный. Пытался я утихомирить твои восторги, как "ВАУ, ДА ВОТ ТОГДА АХАЛИ ОТ ГРАФЕНА И ВОЗМОЖНОСТЕЙ", только вот зачем хвастаться графикой, это как хвастаться обложкой книги, да и возможности замедления очень быстро расхватали даже более грамотно некоторые игры, посему Макс Пейн просто игра. Всё. >А загадки - это не твой конек, да? Только те, которые длинные и требуют рисовать на бумаге слова/символы, чтобы сопоставлять.
у меня такое ощущ0ение, что тред дико вайпают Рин сам на себя не похож седня
>>285297784 Не, я стерла. Но если ты северный, то мог и узнать фотку, если был в этом же месте..... И ты вроде по количеству потребляемого бухла не зумер, а значит возможно помнишь дегунино, времена шары, стонг DC++, мирку? Там же несколько провайдеров было подключено в локальные сети, все три северных района? ну я угадала хоть че-нить?
>>285298081 >Потому, что нравится процесс. Нет, мне никогда не нравится процесс, только результат. Я был бы больше доволен, если бы существовал прибор, который за пару минут смог полностью загрузить в твой мозг ощущения от геймплея и спроецировать сюжет в мозг, не касаясь устройств ввода(геймпад, клавиатура+мышь). >>285298100 Со мной про игры
>>285298207 Учиться чему? >>285298214 Ну дай мне нормальный шутер. Для себя считаю нормальными только Макс Пейн 3 и Дум Этёрнал, если мы про геймплей говорим.
>>285297940 >и на формальную логику. Мне больше нравятся на абстрактную логику. Ага, мне тоже. Есть еще задачки, знаешь, по типу "Задачи Эйнштейна". Про домики. Я помню, читал книжку, где учили такие задачи решать, строить таблицы. А другие задачи надо было решать, строя "деревья". Я их называю "детективные". >осуждённого китайского мандарина Задавай!
>>285297970 Все, проехали твою задачу. Задолбал. Ты все соки из нас выпил!
>>285298006 >кроме замедления времени там ничего нет "Кроме". Нифиге се кроме. Там еще офигенный сюжет и повествование. Словно фильм смотришь. Короч, я подловил тебя с Макс Пейном!
>>285298068 >тред дико вайпают На такое не принято обращать внимание.
>>285298364 >"Кроме". Нифиге се кроме. Там еще офигенный сюжет и повествование. Наискучнейший сюжет про месть тупым мафиози, который разбавляется литературным повествованием. Какая разница каким языком ты рассказываешь историю, если она примитивна? >Словно фильм смотришь. Ну жалко, если ты реально такие фильмы смотришь. >Короч, я подловил тебя с Макс Пейном! Ничего ты меня не подловил, просто это до сих пор играбельный старый ПК-шутер, а это редкость.
>>285298524 Потому что ты его возвеличивал до уровня Олимпа, он и половину такой славы не заслужил. >>285298513 То ли дело быть кретином и выбирать сюжет из платформеров и сравнивать его с Макс Пейном, ты ещё попробуй сравнить сюжет Калды и Войны и Мира, вдруг что-то новое найдёшь.
>>285298619 >не качал, а раздавал Лол, ну ты и дурачок. Хотя я помню, в то время реально у людей в порево все подряд лежало, в том числе и цп. И всем было пофиг. Непуганое время было! И зачем ты раздавал?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия