Суть таково, я наполнен решимостью съебать из Рашки (или с региона) и тут суть не в том, что я либерал и русофоб, я просто не хочу в 30 лет иметь полный комплект болезней, а в 40 сдохнуть. Суть такова, в черте города химпром и нефтеперерабатывающие заводы, в очередной раз был выброс фенола в воду, который успешно замяли, вечно какой-то хуйней на улице пахнет, пища в магазинах полнейшее говно, один плюс, так в том, что летом можно на рынках брать мясо, фрукты и овощи, но в целом климат не тот, чтобы большую часть года получать натуральную пищу. Я сейчас не спрашиваю, как съебать бесплатно без смс, я спрашиваю куда, в первую очередь, есть возможность уехать. Мне в первую очередь необходимо: 1) Возможность работать и получать деньги, которых бы хватало на нормальную жизнь 2) Хорошая экология и теплый климат 3) Свежая рыба в качестве основного источника питания 4) Относительная безопасность, чтобы не было каких-нибудь поехавших негров с автоматами
Либерал и русофоб влился в ентот ИТТ-тренд. Езжай-ка ты в Италию. А мне вот интересно, как свалить в пиндосленд и делать там татули, а на это жить. При этом не работаю в студии тут т.к. оч стесняшусь вливаться в тусич, а где ищут мастера по объявлению, там пиздец коллектив из РАШНКРИМИНАЛТАТУ мужиков 45+
>>94711480 Вкатился из Гермашки. Сюда езжай, самая экологичная страна Европки, зеленые сидят в правительстве и любую вредную хуйню тут же сворачивают. Даже атомные реакторы вон недавно прикрыли, несмотря на все протесты общественности.
А если без шуток, то Норвегия. деньги - чек экология и климат - чек рыбка - навалом её безопасность - Брейвики раз в 100 лет появляются, так что не беспокойся
>>94712433 После Фукусимы тут так не считают. Свернули все мгновенно. Даже цена на электричество из-за этого подскочила. Алсо Гермашка сейчас полностью на альтернативную энергетику переходит, до 2050 рассчитывают почти все перевести. Так что выхлопов не будет вообще. Машины тоже тщательно контролируются, я у дороги практически не чувствую запаха бензина. Везде в городах регулярно высаживают кучи деревьев, чтобы экологию улучшать, летом все улицы зеленые.
>>94712479 Как предлагает? Легальных оснований у тебя вроде нет как, если ты на этом дедке не женишься. Без оснований тебе только визу туриста на пару месяцев дадут.
Мне в первую очередь необходимо: 1) Возможность работать и получать деньги, которых бы хватало на нормальную жизнь 2) Хорошая экология и теплый климат 3) Свежая рыба в качестве основного источника питания 4) Относительная безопасность, чтобы не было каких-нибудь поехавших негров с автоматами
>>94712789 Муслимы их сами скоро контролировать будут. Гермашка рекордными темпами вымирает, даже быстрее Японии. Тут все в панике, откуда новых мигрантов брать. Считается, что муслимов не хватит уже. Щас думают в восточную европку двери открывать.
>>94711480 Пиздуй в Магадан. Зарплаты высокие (золотодобыча, хуле), экология идеальна, теплого климата, правда, нет, зато полно лосося, хоть каждый день ешь. Народ в целом адекватный.
>>94712560 >>94712676 Ну я на гей-сайте выложил анкету. Он пишет че-то типа привет из германии азаза. Ну там беседа карочи была, я говорю тип в рашке хуево жить, а он говорит "Так приезжай в германию!"
>>94713328 Ну будешь хорошо хуй сосать, возьмет в жены, в Германию так можно. Визу тут геям без проблем дают, будешь хуи сосать, пока на гражданство не насосешь.
>>94713429 какова цель твоего поста? ведь полезной информации ты не привнес в тред. высказать охуительную шутку про сосание хуёв? ты ущербный идиот, раз потратил свое время на этот пост.
Вся суть: я хочу, мне надо. А кто ты есть? Почему ты думаешь, что ты кому-то нужен? Да, если юн и смазлив - можно торговать пукалищем, даже в европах. А если нет?
>>94713746 Можно. Как партнеру-хуесосу тебе разрешение на работу дают. Можешь хоть с первого дня въезда устраиваться. В гей-бар например, тут их много.
>>94713736 Я лишь спросил страны/города, подходящие под критерии, прежде чем заниматься изучением различных вопросов и проблем, связанных с переездом, я должен хотя бы определиться куда я намерен перебраться. Очевидно, что я не собираюсь завтра покупать билет и лететь бомжом куда-нибудь.
>>94713954 Да тут похуй всем, и после 30 хуи сосут. Но если ты всерьез, то возможностей дохуя на кого переучиться будет. Геев везде берут кстати, не только в гей бары.
>>94711480 Ты как-то ебануто подходишь к переезду. Тебя в первую очередь волнует не политстрой, бытовая культура и язык страны, а какая-то малозначимая хуита. Эмигрируй внутри Рашки, единственный доступный тебе способ, я думаю.
>>94714410 Можно и так и эдак. В реале, я думаю, быстрее будет, просто приедь как турист и все гей бары обойди, тут в них запросто знакомятся. Или к параду геев сразу, тусняк общий будет.
>>94714538 Просто меня это интересует в меньшей степени, как бы мне и в России норм, на дороги похуй, на быдло похуй, на власть похуй, но на критерии, описанные в ОП посте не похуй.
>>94714700 Ну пиздуй в Краснодар какой-нибудь или Калининград. Переезд в другую страну из-за плохой экологии и недостатка рыбы, лол. Ты хоть представляешь себе, какой это стресс - переезд за бугор?
>>94714808 Очевидные для кого? Для русофобной мартышки? Я вот живу заебись, зарплата хорошая, только вот час назад вернулся с велопрогулки, хуй знает о чем кукарекает тот лысый очкастый выблядок.
>>94714826 Ну я вроде и не против, я не подразумевал именно съеб за бугор, внутри страны меня вполне устроит, главное не подыхать, а то соблюдаешь диеты, зожуешь, а все равно и с желудком проблемы и с дыхательными путями и с сосудами.
>>94715004 Там ссать не на кого, все свои, братушки либеральные. Только коммипетух или консерватодаун вскукарекнет изредка. А тут у вас полно лукошко. Принимай струю.
>>94715201 Из ДС, сколковское шоссе 32 корпус 1, приезжай сюда лучше, маня. Скольок я уже наслушался вас, анонимных петухов, которые грозились приехать и ПОЯСНИТЬ, никто не приехал ни разу блядь.
>>94715352 Тебя удивляет, что кто-то живет не в говне, как ты, русофобчик? В тредах про квартиру анона не сидел видать? В тематику не ходил, кроме этой параши для школьничков - /б/?
>>94715470 Ты видать из б не вылезаешь, маня? Я вот с начала сидел в /вм и в прочих тематиках, в /б заходил очень редко, как и сейчас, хуй знает о чем ты.
>>94715366 >россия великая и прекрасная скален переходим на отечественное путин это и есть россия духовность загнивающий запад пидоры идут войной крымнаш дяденька милиционер не бейте лучше обоссыте
>>94715426 Ты тему то не меняй, ага. Я тебе не школота, чтобы демагогию разводить. А то, что анальная гвардия курирует мочан — это факт. Или тебе давно в ебало пруфдоками не тыкали (заводи дудос машинку, Михалыч!)
>>94715554 Вот я сейчас лежу на кроватке с ноутбуком, пишу тебе, что ты сраная обоссаная либерастнутая русофобная мразь, думаешь мне за это кто-то платит? Я просто уже взрослый давно и на хую вертел мамкиных школоборцунов.
>>94715618 Почему ты так свято веришь в то, что на харкаче все либерахи и русофобы, а кто нет - платные? Ты думаешь тут что, сидит человек 100, у которых абсолютно одинаковые взгляды и мировоззрения? Где-то на главной написано что ДВАЧ - ЛИБЕРАЛЬНАЯ БОРДА?
>>94715747 Нет. хохлы тоже есть, и это факт. Алсо, скучаю по флажкам, много же лулзов тогда было. А подобные настроения тут были всегда, как на какой-нибудь кухне.
>>94715811 Я спросил куда можно уехать, надо для начала создать хоть какую-то выборку и потом уже рассматривать все возможности, исключая те варианты, которые мне не подходят.
>>94715785 Я пока что никого хуями не обкладывал и вообще спокойно отношусь к противоположному лагерю. Просто вы есть как само собой разумеющееся, и ничего с этим не поделаешь. А для тебя, видно, наше существование и вольные толки в собственном треде (в котором ты строчишь абсолютно не по теме) неприемлемо?
>>94711480 >в черте города химпром и нефтеперерабатывающие заводы Что за город? Хотет туда идти работать инженером после универа. А ОПа-хуя в биореактор.
>>94716509 Блять, там на автобусе ехать минкт тридцать всего, но через весь город. Да и доебаться могут, потому как по закону и в магадане просто так рыбу долбить нельзя, хотя все долбят конечно.
>>94716567 Я бросил учебу еще после начальной школы, когда знаешь, как делать бабло из воздуха, то образование не нужно абсолютно, как и почерки твои. Скажи спасибо, что хоть пишу с большой буквы тут.
>>94716387 Что происходит на пике? Волосатый ребенок акселерат усирается, доказывает что ему не 10 лет? Ну похуй- 13, какая разница? Даже если 15 вообще не ибет, обезьяна малолетняя.
>>94716762 Кек, только в расиянии большой заработок сразу ассоциируется с торговлей спайсами. >>94716561 И шутки про наматывание на вал тоже могли родиться лишь в пидорашке, где всем похуй на то, что очередной рюзке скот получил производственную травму.
Я бросил учебу еще после начальной школы, делаю бабло из воздуха, живу по приколу образование не нужно, как и почерки твои. Я пишу с большой буквы и сосу хуи.
>>94716878 Ну не скажи. Быдломакак и у них хватает. Нужно выбрать специализацию (востребованную, само собой) и задрачивать. Корочки только для галочки, смотреть будут на скиллы.
>>94716960 Все быдломакаки успешно съезжают, если желают. Язык только подучить и виза считай в кармане. Корочки как раз не для галочки, их при выдаче визы проверяют.
>>94716888 >сбрей свою волосню Зачем? Я же не пидорок, чтобы брить тело, это каким надо быть петухом, чтобы сбривать волосы, лол? Хотя я читал тут как-то, что один долбоеб бреет РУКИ, так что от вас, либерах, и не такого можно ожидать.
Главное при переезде в какую-то страну первого мира это язык. Если как ашот разговаривать то ты нахуй не всрался. К тому же пидорашки не умеют работать нормально. В европе работы мало для мигрантов. Даже не думай что приедешь и твой сраный дипломчик кого -о взволнует. Готовься работать руками.
>>94716968 Кипятком с солью залил на пять минут, нихуя там не сварится, я же её не варю в кастрюле. Потом воду слил, добавил растительного масла, чтобы не испортилась. Но всё равно, так долго не хранится, так недельку в холодильнике.
>>94717071 Я имею в виду, что им одинаково похуй, МГИМОшник ты или шаражник. Главное, чтобы доки о специализации были, иначе придётся доказывать специальность работой, по три года за каждый год учёбы, лол.
>>94717125 Пидораха, плиз. Руками как раз желающих дохуя, они тут не нужны. А вот спецов с высшим мало. Потому и синюю карту ввели. Дипломы кстати все признаются, выдается сертификат, что соответствует европейскому ВО в такой-то области. С ним потом по работодателям и ходишь, а им уже похуй, где ты и что получал, когда такое свидетельство от правительства есть.
>>94717125 > К тому же пидорашки не умеют работать нормально А что, в еуропе и амурике кто-то работает? Я думал, что они рождаются, и им платят каждый месяц по 10к баксов, а живут они все сразу в домах огромных с бассейном и полным гаражом машин.
>>94717588 мерзкая, вонючая, тупая пидорашка, сраный унтерменш, россия вторая страна по количеству мигрантови в россии нет партий, которые протви миграции т.к нет выборов, а в европе они есть и при желании люди голосуют
>>94711480 >Суть такова, в черте города химпром и нефтеперерабатывающие заводы, в очередной раз был выброс фенола в воду, который успешно замяли, вечно какой-то хуйней на улице пахнет, пища в магазинах полнейшее говно, один плюс, так в том, что летом можно на рынках брать мясо, фрукты и овощи, но в целом климат не тот, чтобы большую часть года получать натуральную пищу. Я сейчас не спрашиваю, как съебать бесплатно без смс, я спрашиваю куда, в первую очередь, есть возможность уехать. Уфа?
>>94712479 >>94713328 Я тоже гей и тоже хочу укатить в гермашку. Только я нихуя не социален и не могу во все эти уебищные сайты вроде МАМБ. Да и неняшный я. Хотя фрилансом много зарабатываю...вот только узнать бы как можно укатить. PS: Я уже был в германии и в эту осень планирую посетить Берлин. Раньше надрачивал на СШАшку (в детстве в 90е когда смотрел фильмы про Калифорнию, Малибу, Нью Йорк и они мне казались раем) а сейчас туда чет не тянет. Зато вот в гейропу влюбился по уши. Вот бы там жить...я был в германии всего 6 дней в прошлом году, и было одно место за которое я бы все отдал - чтобы там вот жить (жилой дом вроде бы 3-4х этажный но не коробка а европейская няша, которая смотрит на улицу-перекресток, рядом с рекой 10/10).
>>94711480 На Украину, к примеру в запорожье или живописный Кривый рог, ну крайняк есть куча всяких Кмененчугов Проффиты обеспечены ибо полная либералия и русофобство ... свобода такая что тебе понравится и будешь хотет еще
>>94736022 Между прочем ЮНЕСКО признала город Кривой Рог , как самый экологически зеленый город и только отсутствие гор не позволило городу занять первое почетное место. В городе Кривой Рог находится Главный офис Международной гидроекологической организации . Кривой Рог имеет 12 дипломатических миссий в Западной Европе и постоянных представителей в ООН и Совете Европы. В 106 городах в 45 странах находятся почётные консульства Кривой Рог. 66 стран имеют генеральные консульства, консульства
Именно территория Кривого Рога является основным дефицитным ресурсом при развитии курорта, что обусловлено сложным рельефом местности и высокой степенью залесенности территории лесами I категории.
>>94736022 Климат здесь, как в Крыму, сравнительно сухой, представляет собою соединение морского с горным. В Кривой Роге много солнца, при этом наибольшее число солнечных дней приходится на период с марта по октябрь. Нередко осенняя теплая погода держится до середины января. Небольшие морозы и сильные дожди наблюдаются со второй половины января до половины марта. Мягкий и ровный климат Кривой Рога в ноябре и декабре может нарушаться сильными норд-остами, приносящими резкую перемену погоды. В остальное время года такие ветры здесь не часты, так как терриконы, подходя близко к городу, хорошо защищают Кривой Рог с северо-востока. По этой же причине норд-осты в Кривой Роге намного слабее, чем в Запорожье. Лето в Кривой Роге значительно суше, чем в Днепропетровске и далее на юго-восток к Кременчугу и к Запорожью. Влажность здесь низкая, и утомительной жары не бывает благодаря терриконовым ветрам
Пагни, есть 5 тысяч даларасов. В этом году заканчиваю вуз и хочу на пол года, понаехать куда нибудь пожить в другую страну мечта жизни. Куда посоветуете с такими финансами? Думал понаехать в сша по тур. визе, может даже поработал бы нелегально на какой нибудь работе принеси убери чтобы продлить свое нахождение в стране, слышал тур. визу в сша могут дать на 3 года. Еще рассматривал вариант поехать в чехию или нидерланды.
Суть такова, в черте города химпром и нефтеперерабатывающие заводы, в очередной раз был выброс фенола в воду, который успешно замяли, вечно какой-то хуйней на улице пахнет, пища в магазинах полнейшее говно, один плюс, так в том, что летом можно на рынках брать мясо, фрукты и овощи, но в целом климат не тот, чтобы большую часть года получать натуральную пищу. Я сейчас не спрашиваю, как съебать бесплатно без смс, я спрашиваю куда, в первую очередь, есть возможность уехать.
Мне в первую очередь необходимо:
1) Возможность работать и получать деньги, которых бы хватало на нормальную жизнь
2) Хорошая экология и теплый климат
3) Свежая рыба в качестве основного источника питания
4) Относительная безопасность, чтобы не было каких-нибудь поехавших негров с автоматами