>>94719794 >The Mozilla Corporation's relationship with Google has been noted in the popular press, especially with regard to their paid referral agreement. Mozilla's original search deal with Google expired in 2011, but a new deal was struck, where Google agreed to pay Mozilla just under a billion dollars over three years in exchange for the browser to leave Google as its default search engine.
Гугл миллиарды платит за то, чтобы гугл в мурзиле по дефолту искал.
>>94720311 Ах блядь, точно... пало-альто же в Сан-Франциско ебучем. Я всё время забываю. Всё время кажется что всё в Лос-Анджелесе, в пригородах. У меня тур запланировани по западному побережью, закончу в Сиетле, заехав до него в Олимпию и Абердин (ну вы понели зочем).
Сколько щяз стоит аренда челленджера на неделю? 1000$? Или до сих пор только Мустанги снять можно без крыши?
>>94720917 На западе газоны для людей. Устал - посиди, отдохни. Это у нас - огородить заборами и посадить рядом вахтёров, которые бы гоняли выходящих из строя.
>>94720917 Уже вижу газон на территории Фейсбука. Всюду зелень и стекло с каркасом. Технологии и природа и... обшарпанная такая будка с облупленной краской и объявлениями про "трезвых грузчиков", в которой сидит русский охранник и выбегает всякий раз сгонять хипстеров с лужайки, которые босиком по траве шастают. "Пошли нахуй, щяз директора вызову и милицию, штраф получишь" - на что местные странно смотрят и лишь восклицают? Are you drunk, man? Get da fock outta here. A'm gonna call a police officer. Jeez... - хватают с травы свои вещи и в сердцах уходят. Росиия победила!
>>94722506 Вот хули в России нельзя сделать такие таунхаусы вместо ссаных клоповников по 9-∞ этажей? Я понимаю, у нас есть таунхаусы, но их очень мало по сравнению с многоэтажными домами. И ведь тут сложностей в водоотведении и отоплении не будет же.
>>94723011 Потому что в Рашке пиздец как любят завышать цены на землю. Какой-нибудь хер в 2000-е скупил землю на окраине города по дешёвке, а теперь взвинтил цены и продаёт лохам.
>>94715094 Офис Cloudflare там есть? Зафоткай его, если он есть А лучше сосач попроси вырубить, мол тут извращенцы-педофилы и вообще путинские боты сидят
>>94715094 У всех такая простая табличка. В рашке бы у какого-нибудь газпрома была бы йоба 10-метровая хуйня, где написано что это газпром. Негры кароче.
>>94723631 Так в рашке большие таблички делают потому, что обязательно кто-нибудь напишет слово ХУЙ или нарисует хуйню. На маленькой табличке это будет смотреться не очень. Примерно так
>>94724016 Я сам не фанат местной архитектуры, но всё-же получше чем избы. Ну и повеселей 9/5-тиэтажек. Кому как, наверное. Алсо, есть районы, где погода как пикрилейтед около овер 250 дней в году.
>>94724612 И правда ОП совершенно не имеет чувства патриотизма, навестил бы лучше побольше русских компаний! Нашёл бы там работу за 11000 рублей в год и зажил бы красиво, йотафон в кредит и пека эльбрус. Ну и в офис МЦСТ сходил бы, пропиарился бы среди местных алкашей!
>>94724111 Так не, в США есть интересные города. Есть, где строят красивые дома. Просто здесь какой-то колхозник постит говно - дешевый сайдинг, да унылые офисы всяких гуглов.
Сейчас торговых комплексов в каждой деревне таких же понастроили, как эти офисы.
>>94725812 Вот! Вот такой самый дешевый сайдинг используют в деревнях и на дачах, когда лишних денег нет.
Да конечно троллинг. Всё, что противоречит твоей ущербной картине мире - всё троллинг.
>И вообще самые яркие умы работают в этом районе Умные дяди собрали задротов в одном месте, молодцы. Никаких особых изысков задротам не надо - вон живут в домах-сарайчиках. А что-нибудь в итоге смогут выдрачить (гугл-шмугл).
>>94725674 браток, сколько можно вас, пидорахов дрессировать? Я напишу еще раз: запомни, если человек написал что-то негативное о расее, это не значит, что он укр. Повоторяй за мной, неее знааачит чтооо ооон уууукоор... дс2
Бичевский сайдинг как бы другой. этот подороже будет. Иди дальше дрочи на свои хрущевки и сараи.