Сегодня бойцы Русского Добровольческого Корпуса снова посетили Брянскую Область! Несмотря на то, что губернатор Богомаз уже рапортовал об «успешном отражении атаки украинских ДРГ», мы снова ловим его на лжи! Помимо выполнения боевых задач, бойцы РДК так же смогли пообщаться с местными жителями, вручить им наши листовки и попросили укрыться, на время боевых действий. Освободительная борьба на территории России набирает обороты!
>>54068242 (OP) Блядь, посмотрел этот видос - ну чистейшие же тикток-войска. Поговорили с каким-то рандомом, набижали и постреляли из гранатометов по деревьям и убежали. Даже двачеры-набигаторы на совёнок-фест куда более организованные были, что ли.
>>54069040 Не в этом дело. Тот факт, что они просто так ходят, говорит о том, что за границей никто не следит с воздуха дронами. Всем похуй. А если не одна группа пойдёт, а 5? Тепловизионного наблюдения нет, от слова совсем.
Я так полагаю, суть была не во взятии деревни и не в выполнении каких-то боевых задач. Не думаю что там вообще были какие-то задачи.
Суть была типа в том, что "ололо, вместо границы одна большая дыра, можно гулять туда-сюда сколько угодно". Ну то есть это скорее пихологическая атака, так сказать БОЕВОЕ ТРАЛЛИРОВАНИЕ
>>54069082 Но ведь пруфов-то нет, тот мужик вообще только спустя 5 секунд смог название своего же села назвать. Очень мутный видос, который реально могли бы снять где-нибудь в глубинах Украины. А когда парень сказал: "Мы ТО САМОЕ подразделение, которое борется с Путиным" я вообще просто в голосину проиграл.
>>54069082 Говорит о том что замордованная и униженная за 30 лет армия и ФСБ да да, фсб тоже армия, у них армейские звания тупо саботируют приказы верховного. И это настолько понятно в верхах, что пришлось делать параллельную армию и комплектовать её хотя бы зэками чтобы было на что опереться.
>>54068242 (OP) Я не понял, нахуя они ему листовки дали. Эти дауны чё не в курсе, что к этому мужику потом ФСБ приедет и все листовки конфискует, а потом ещё и допрос устроит?
>>54069169 >Эти дауны чё не в курсе, что к этому мужику потом ФСБ приедет и все листовки конфискует, а потом ещё и допрос устроит А потом подобное событие произойдет в другом месте, а потом еще в одном, а потом на него забьют и никто не приедет, а потом за пару дней просочится группировка в 10к, а еще за 2-3 она увеличится до 50к, а потом последует жест доброй моли.
>>54069226 Если они такие ебать агитаторы, то могли бы сами листовки и раскидать. Давать мужику стопку листовок со словам "раздай листовки"(экстремистской организации) - ещё и снять на камеру. Они на что надеялись-то, лол?
>>54069226 >а потом за пару дней просочится группировка в 10к, а еще за 2-3 она увеличится до 50к, а потом последует жест доброй моли. Не будет такого, у пыни с зелепыней джентельменское соглашение воевать только на бомбасе. На северную границу всем похуй уже, там войск почти нет
>>54069108 >тот мужик вообще только спустя 5 секунд смог название своего же села назвать Сидишь ты такой у себя в доме. Приходит челик с автоматом. И ты не в курсе, убивать он тебя пришёл, или просто так.
Сомневаюсь, что ты своё имя-то сразу вспомнишь, т.к. будешь в это время пускать тёпленького по штанине.
Аноним ID: Вежливый Ван Хельсинг06/04/23 Чтв 21:39:02#28№54069515
>>54069082 >А если не одна группа пойдёт, а 5? Поговорит с селюками и сбежит? Ну и как бы смысл какой?
>>54069082 >за границей никто не следит с воздуха дронами А где-то в мире кто-то следит за какой-то границей дронами? То есть так бывает? Так должно быть? Ебаный маняфутурист, ты же блядь еще в сингулярность и ИИ веришь, и в то что робопротезы существуют. Ебаный технодебилус оптимистус.
Аноним ID: Вежливый Ван Хельсинг06/04/23 Чтв 21:39:41#30№54069522
>>54069514 Я думаю мужик подумал что учения какие хуе-мое
>>54068242 (OP) И снова я задаю вопрос: они призывают бороться с вооруженным озверевшим режимым пыни, у которого кровь капает с клыков, нас, при этом сами, имея оружие и подготовку, не задерживаются у нас в гостях.
А чё так? А куда ванька из брянской области отступит когда ему бтр подготовят к дому? А что делать с бутылкой в жопе после раздачи листовок? Они вообще в курсе в какую страну пришли? Просто хуею с этого говна. Как будто у всех кто покинул скотоублюдию стираются воспоминания, как тот фсошный дебич недавний, который удивляется почему народ не выскажет недовольство, ЭТА ЖЕ КОНСТИТУЦИЕЙ ГАРАНТИРОВАНО. Ну так возвращайся братан, выскажи, что съебал-то? В каком-то цирке блять живу. Всем охуенно за пределами параши становится рассуждать как надо.
Какая-то клоунада блять. Даже не видят абсурдности ситуации.
>>54068242 (OP) Эти села буквально в 200 метрах от границы. За сколько двачер пробегает 200 метров? Вот аналггия с набигаторами на совенок фест подходит.
>>54069585 Да он с бадуна лютого, сейчас пойдет дальше бухать, думая не хуя колбасит с перепоя, как очнется, уже гебня будет его гантелить, а он опять с бадуна ниче не выкупит. Из запоя выйдет уже в БНР.
Таки да. И вообще, эта война впёрлась старикам, пусть хватают свои мётла и сами идут воевать, коли им этого захотелось. А то блять отсиживаются в уютных кабинетах под отсосы секретуток.
>>54069517 Да, когда война с соседом идёт, с границ всех снимают и в отпуска в цинковых гробах отправляют. Нахуй границу охранять, когда война. Вы че либерахи не в курсе?
>>54069679 Никак. Посмотри интерьвю золкина, у него там все военные острова Итуруп. Одного япоснкого самурая хватит, что бы он зашел в родную гавань, лол
Аноним ID: Вежливый Ван Хельсинг06/04/23 Чтв 22:21:00#54№54069747
>>54069738 Так я бы на месте жителей соседней Черниговской области напрягся В такие игры можно играть вместе. Вот заходит в пограничное село - брянский омон и местным говорит - уебывайте нахуй, здесь будет ДМЗ Ну а потом наглухо минирует село. Либо если в селе засели украинские террористы, штурмует село авиацией.
>>54069679 Вспомнил старый армейский анекдот До службы в армии я спал спокойно так как знал что меня охраняют. В армии я спал мало так как сам охранял. После армии я вообще не сплю потому что знаю КАК меня охраняют.
>>54069747 Напрягаться нужно не каклодеревням, а пидоранделям на приграничных территориях, ибо может внезапно возникнуть нужда в рязанском сахаре, вот мол смотрите какие каклы плохие, пять деревень за ночь загнали в конюшню и сожгли.
>>54069679 Граница с Беларусью изрезана проложенными подполными дорогами. Дороги прокладывают бульдозерами. Гоняют металлолом в РФ и контробанду. ФСБ иногда их перекапывает. Но вечером приезжает бульдозер и прокладывает дорогу снова. А это европейская часть. Уверен что на востоке можно пришвартовать американский авианосец и заметят его только через годик.
Несмотря на то, что губернатор Богомаз уже рапортовал об «успешном отражении атаки украинских ДРГ», мы снова ловим его на лжи! Помимо выполнения боевых задач, бойцы РДК так же смогли пообщаться с местными жителями, вручить им наши листовки и попросили укрыться, на время боевых действий. Освободительная борьба на территории России набирает обороты!
https://t.me/russvolcorps