>>285305933 (OP) ОП-хуй хули вводные не дал? ВВОДНЫЕ: >13-летняя школьница из подмосковной деревни Василево >Есть какой то одноклассник который сдал Ищем ещё что то
>>285305933 (OP) Надеюсь, найдётся местный мститель, который сделает малолетней пизде БОЛЬНО. Это не пукать бредом в интернете, она совершала ужасные преступления ирл. Из такого биомусора нормальный человек уже не вырастет.
Журнашлюхи занялись этой историей, разве нет? И уже вроде всех сдали? У меня нет аккаунта в ВК или ОК, если есть кто с аккаунтом — нужно писать людям в соц. сетях и наводить справки. Иначе никак.
>>285306798 Люди убивают друг ради денег. Капитализм. >>285306822 Низкие формы жизни не должны иметь прав. Я за отлов и умерщвление бездомных животных.
>>285307199 Двачеры давно стали импотентами. Я как-то проделал сложнейший деанон одного ОПа, так двачеры нихуя не сделали, поэтому в данной ситуации ничего предпринимать не буду. Тем более, как я выше написал, тут вся работа заключается в том, чтобы писать жителям села и выяснять ситуацию и/или писать местным зооактивистам. Это всё в соц. сетях, а я там не сижу.
То есть родители пришли в школу, стали спрашивать у поколения альфа за эту тему и оказалось что у дофига школоты в мессенджерах полно этой херни и они легко ее находят или что?
Вообще не удивляет. Дочь моей двоюродной сестры в 11 лет уже генгбенгнулась с тремя одноклассниками. Мини-зумеры там уже и на гуро фапают, и перекидывают друг другу расчлененку под смехуечки. Интересно что дальше будет у других поколений
>>285307934 У меня в регионе почти всех убийц в дурку кладут. Есть пара знакомых убийц, они собаки с явными намеками на имбецильность. Выёбываются тем, что убили человека и им ничего не было. Её скорее всего тоже в дурку закинут. Это ведь даже не убийство человека. А может даже героя ДНР дадут, как чмильчакову
Ищите через беседку по месту проживания через вайбер. У меня на жк у каждого подьезда отдельная группа где жильцы списываются друг с другом. А в селе тем более про тг и не слышали наверное
>>285305933 (OP) «Я вчера когда резала глотку котейке, а она пока задыхалась в собственной крови, при этом я ей говорила:»тише, тише, сейчас пойдем домой, не беспокойся, ахаха”, - говорится в одном из постов девочки
>>285308283 Нахуй. На общих основаниях в обычную бутыльню, на такой же срок. Статус долбоеба не должен быть основанием ни для поблажек, ни для дискриминации.
ПОЧЕМУ ОНА НЕ УБИВАЛА ШАНЕК С УЛИЦЫ? ПРОСИДЕЛА БЫ ЗИМУ ТИХО! СЕЙЧАС КАК РАЗ ПУТИНСКИЕ ШАНЬКИ НАРОДИЛИСЬ, МОЖНО БРАТЬ С УЛИЦЫ И ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ! НЕТ, СУКА, БУДУ КОШЕК ОКОЛО-ДОМАШНИХ УБИВАТЬ!!! ДУРА БЛЯТЬ!!! МОГЛА ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ ПРИНЕСТИ!
>>285308424 Эти пидорахошизы во все треды подряд срут. Всё запретить, всех обколоть, всех посадить. Жаль только, что если их в дурке проверить, найдётся минимум парочка расстройств.
>>285308283 >То есть, пожизненная изоляция от общества. Я только за, можно личный остров выделит, ебал я с этой гнилью людской жить. Хоспади, когда нибудь найду силы в лес съебать.
>>285308424 И тут я предлагаю вторую модификацию всей судебной системы - бесплатный принудительный труд. Накосячил перед обществом - отрабатывай. А то сидят по шконкам и чифир пьют.
>>285308526 А может проблема в обществе, а не в личностях? Может это общество хуевое, что таких порождает? У всех малых народов отношение к зверю и охоте почтительное, и маньяков там почему то нет. Подумай об этом
Ну убивала и убивала, что такого? На СВО вообще украинцев убивают, и? Я не понимаю. Девочка исследует животный мир. Это норма - уничтожать слабых. Так делали все и во все времена. Корень любой идеологии именно в этом.
Ну ограничите её свободу - затаит злобу. Вырастет оскаленной на общество мстительной особой. И будет она мучать уже не кошек, а, например, кандидатов на работу в качестве эйчарки. И оно тебе, анонче, вкатывающимся в айти, надо, чтоб за неприглядный видок тебя не взяли?
Дай ей сейчас насытиться, исследовать животный мир. Это же просто игра по сути, где ничьё не страдает.
>>285308509 Остров в озере с пираньями и минами, закидывать раз в день катапультой ящик с дошиками, вести реалити-шоу "Остров психов - битва за дошик".
>>285308014 Какое на хуй убийство человека ебанько? Жопу свою сдеанонь. Школьнице 134-летней он возмездье нести вобрался. Посмотрись в зеркало еблан и осознай уже, какой ты ущерб. Желаю тебе умереть от рака
>>285308593 Утверждение что среди малых народов нет маньяков очень сомнительное, вряд ли ты лично хоть с одним из их представителей знаком, а рассуждаешь как опытный чукча
>>285308599 > Дай ей сейчас насытиться.. Придурок, если в башке бедлам, насыщатся эта шаболда будет БЕСКОНЕЧНО. И не только на кошках. Тебя, например, зарежет чтобы посмотреть что внутри.
>>285308636 Когда я окажусь в такой ситуации, тогда и буду так говорить. А сейчас просто идёт уничтожение лишнего и ненужного. Дарвин плакал бы от счастья.
>>285308690 Если она что-то сделает в мой адрес, то я её найду и сделаю всё самое ужасное, что она может себе представить. Так что пускай держится подальше со своими кошками дохлыми
>>285308526 Я предлагаю ТРЕТЬЮ модификацию всей судебной системы: 1. Наконец начать ебать за коррупцию 2. Сделать суд судом, а не посмешищем с процентом обвинительных приговоров 99.7%
Какие же двачеры и моралфаги дегенераты. 1. Пока каждый день убивается бесчисленное множество животных всем жалко нескольких котиков. Интересно же почему? Но ведь котики милые, а на свиней, коров - всем похуй. Просто верх лицемерия. Все равно что убивать людей за недостаточно хорошую внешность. 2. Девочка не виновата, что стала такой. Если бы вы родились с её данными и столкнулись бы по жизни с тем же, что пережила она вы бы стали, ВАУ, ею же, она не выбирала кем стать и какие действия совершать. Поэтому винить её не за что, а тем более отвечать насилием на насилие, порождая его ещё сильнее. Надо бороться с тем, что её сделало такой.
>>285308767 Заебал. Разжевали давно уже. Одно дело когда ты убиваешь животное чтобы пожрат, ибо давно не кушал. А другое дело убийство из развлечения и сублимации. Одни ноги-руки себе режут, другие кошек, третьи - людей..
>>285308801 1. Каждый человек имеет право на своё мнение, однако не следует обобщать и считать всех людей двачерами и моралфагами дегенератами. Кроме того, убийство животных не всегда является необходимым и может быть заменено альтернативными продуктами. 2. Согласен, девочка не виновата в том, что стала такой, и её нужно помочь и поддержать. Насилие никогда не является решением проблемы и только ухудшает ситуацию. Важно бороться с причинами, которые привели к такому поведению и помогать людям изменить свою жизнь к лучшему.
>>285308801 Тихо-тихо, сейчас пойдут те же тейки, что и с Чикатило. Мол, да, детство чикатило было беспросведным пиздецом, но тогда у многих так было, и они что-то людей убивать не начали! А вот чикатило начал! Значт проблема была в нём, а не в том, что он в аду жил!
То же самое про войну и огромный процент птср суицидов среди солдатиков. Ну выпилилась/спилась/сторчалась одна половина! Вторая же половина не сторчалась, а дожила до старости 55 лет! Значт проблема не в войнах, а в той слабой половине солдатиков, которые с птср не смогли справиться!
>>285308726 Лол, ты знаешь сколько в прошлом году шинов было проебано? Газонюх, йогурт, адвокат-гей и еще там кто-то, не могу вспомнить. И это еще когда я редко заходил на двач и даже отсутствовал 3 месяца. А ты хочешь чтобы тут вдруг все подорвались и начали что-то делать - это время прошло. Думеры и бумеры спеклись, а когда передавали зумерам эстафету, то последние скривили свою рожу, включили дауна и убежали в неизвестном направлении. Может 1-2 человека найдется кто самую малость что-то сделает, но всем посрать
>>285308932 Для тебя моментальное убийство скота ради пропитания газовым пистолетом равносильно кромсанию котёнка ножом ради извращённого удовольствия?
Аноны, максимум, чего можем добиться, чтобы тварь встала на учёт в детскую комнату милиции. Зоозахистники из этой или ближайшей деревни написали бы заяву, чтобы менты пошевелились. Будьте аккуратны в деаноне, помните, что это малолетняя мразь, а значит нельзя так особо распространять её данные.
>>285308801 > Девочка не виновата, что стала такой. Это ОЧЕ хуёвая позиция. Вот мне лично поебать кто и почему виноват. Но убивать из развлечения и/или трансформы своих переживаний - это нихуя не норма.
>>285309007 Ты думаешь что я селёдка, потому что защищаю девочку и говорю что она виновата? То есть любой человек, который верит в детерминизм - селёдка? или может быть ты просто тупой?
>>285309024 Ебать, дура. Тебе было бы всё равно - умереть от стержня в голову или попасть на сеанс к мексиканскому наркокартелю? Бабская солидарность - вот верх лицемерия и низ здравого смысла. Добавлю, что этих животных специально разводят с целью забоя. В дикой природе они вообще не встречаются.
>>285308540 > Въебёшь, тебе потом таой срок въебут Ты походу перепутал слова "въебать" и "выебать". Пиздить малолеток у нас можно абсолютно безнаказанно, если без тяжких последствий - менты даже искать не будут. А вот если бы ты ей хуй показал, то да - вся полиция РФ уже была бы на ногах, и о ходе дела информировали бы лично министра МВД.
>>285309119 Когда я умру мне не будет никакой разницы. > Добавлю, что этих животных специально разводят с целью забоя Почему их жизнь менее важны жизни какой-либо кошки? Потому что кошечки милые?
---------- Я не против деанона, просто выскажусь от себя Аноны, на самом деле, это всё полная хуйня. Я когда пиздюком был, у нас по району постоянно валялись расчлененные тела котят с отрезанными головами, или тела, нарезанные как колбаска. Видимо, немаленьким ножом кто-то работал. Город 250к. Всем кроме пары дворников и меня было похуй. Дело было в 2003-2005 году. И такого по стране убердохуя. Было, есть и будет.
То же самое с зоофилами: их от 5 до 10% всех мужиков, от 3 до 7% всех женщин. Садишься в автобус - среди тебя один зоофил. Такие дела, такая вот жизнь. Ничего экстраординарного во всём этом на самом деле нет.
>>285309176 Поебать на кошек, собак и свиней. Дело не в их мнении, у них его нет, а в том, что тут некоторые долбаёбы на серьёзе считают что убийство человеком ради развлечения можно как-то оправдывать.
>>285309309 Дети тупые и жестокие, мучать животных это для них обычное дело абсолютно. Доходить и ломать себе моральные нравственные основы для этого не надо, они и так не сформировались ещё чтобы ломать. Подрастет будет кринжевать с себя, либо станет маньячкой окончательно
>>285309208 Хуева туча дохлых голубей в каждом дворе, которых жрут опарыши тоже инстинктивная защита своего потомства? Ну не вывозишь споры ну зачем лезть то челик.
>>285309225 >Когда я умру мне не будет никакой разницы. Умирать секунду или несколько часов это у тебя одно и то же? Ясно.
>Почему их жизнь менее важны жизни какой-либо кошки? Потому что кошечки милые? Какое же ты тупое. Повторяю: этих животных вывели, чтобы есть. Их выращивают для пропитания. И то, что ты так отчаянно не замечаешь - моментальное убийство на корм и мучения несчастного животного ради удовольствия это не одно и то же. Добавлю, что я против охоты и тому подобного.
>>285309309 Даже колумбайн можно оправдать тем что затравили. А убийство заведомо более слабых существ ради садистского удовольствия ничем нельзя оправдать. Так что, похуй "как она такой стала". Вообще похую, даже дверь открыта. В расход ее общеопасным способом по мотивам кровной мести с особой жестокостью.
>>285309311 Долбаёб, ещё раз, в России сила - это Путин,МВД,ФСБ и прочее Ёкалэманэ. Они время от времени на страже уголовного и гражданского кодекса. Расскажи им о своих нормах ебать гусей или лолей или что у тебя там.
>>285309406 Ваще похуй на животных. Как там они дохнут на улице или в нелегальных отловах. Закон запрещает рядовому нпц их трогать и все, а жалость к ним лишнее.
>>285309373 > Исследования ученых в интернетике постят на ангельском языке Это те самые учёные у которых пидарство - норма? Поссал на тебя и твоих учёных.
>>285309406 >И то, что ты так отчаянно не замечаешь - моментальное убийство на корм и мучения несчастного животного ради удовольствия это не одно и то же. Почему одних животных можно убивать, а других нельзя? Если бы она застрелила кота и после съела его - было бы ок? И какая разница ради чего, если и то и то - удовлетворение потребностей? Только потому что эта потребность не нравится тебе?
>>285309388 >Хуева туча дохлых голубей в каждом дворе Хз, у нас такого нет. А не так давно развелась куча собак и, видимо, перебила большую часть кошек. Трупов голубей ни больше, ни меньше не стало. Но в подвалах частенько находил перья раньше. То есть, они их всё же ели, что нормально для хищников.
>Ну не вывозишь споры ну зачем лезть то челик. Ох, как же ты меня приложил.
>>285309467 Да и они-то не особо сила. Они могут постфактум найти и набутылить, но тот кто решил скажем отомстить кровью - пойдет и отомстит. И бутыление мстителя жертве мало поможет.
Да не рвитесь вы так, славяне тухлодырые. Никто не отберёт у вас право ебаться в жопу и разносить ВИЧ, но при этом не считаться пидорами-спидоносцами. И никто не будет называть вас зоофилами, если вы ебёте собак. Спокуха, всё в порядке.
Серьезно, у вас есть четкое местоположение, поселок на пару кэсов, имя(не измененное), возраст, подробности, а вы даже не зашли на сайт местной школы и не нашли её фотки
Я её в пару кликов нашел.
Пиздец вы дегенераты стали.
Даже кидать не буду. Хорошенькая кстати девчонка, через пару лет прямо сок будет
>>285309547 Там нет эмоционального окраса у ситуации, кайфа от пыток, убийства и т.д. Человек сам наделяет смыслом свои действия как бы, дело же не в конкретных котятах.
>>285309509 >Почему одних животных можно убивать, а других нельзя? Потому что их вырастили, чтобы съесть. Как тебе ещё объяснить? Веганы такие ебанутые.
>И какая разница Если бы она пробралась на ферму и начала отпиливать живой корове ногу, я бы говорил то же самое. Суть в том, что она ебанутая садистка.
>>285309661 Это уже твои домыслы, лол. Мне вот видется что с таким охуительным стартом обычным нормисом уже мало шансов стать, а вот для битарда все задатки
>>285309988 Ты уверен что всем похуй? Ты же даже своим постом пытаешься вызвать негативную реакцию в их сторону у зоошизы, да и сам их упоминаешь, значит не похуй.
>>285310013 Лапочки.ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ТАКАЯ БЛЯТЬ ДА ДАЙТЕ БЛЯТТ ПОЖРАТЬ НОРМАЛЬНО УРОДЫ И ТАК ТЯЖЕЛО ЕЩЕ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ СУКА ПИДОР ЧТОБ ТЫ ВСКРЫЛСЯ Я НЕ СОЛЕВОЙ НИХУЯ. СУКА БЛЯТЬ ДА СКОЛЬКО Я ТЕРПЕЛ ТЕБЯ СУКУ. ГОНДОН КЛЕВЕТНИК ЧТОБ ТЫ БЛЯТЬ СУКА.
>>285310651 Я тебе конфет петушков прешлю в тюрячку, когда ты не стерпишь. И письмо о том, как я рад, что ты там занял заслуженное место у параши. И всего лишь для этого нужен был сраный кот.
>>285310820 Что там с тобой будет уже пох. Главное ты не по одной улице со мной ходишь. Я же пройду мимо очередного котика, позволив ему сдохнуть. Нет закона чтоб я его спасал.
>>285310579 Понимаю тебя. Тоже хотел бы гуро посмотреть. только с тобой. Всунуть в жопу нож и рассечь прямо до уздечки хуя всё. Как бы кайфово ты орал и плакал. Я бы сразу кончил
>>285310951 В каком смысле? Я просто хотел сказать, что вообще не факт, что она есть в сети, кроме телеги какой-нибудь. Кстати интересно глянуть, что она там вообще за канал вела
>>285309285 >Я когда пиздюком был, у нас по району постоянно валялись расчлененные тела котят с отрезанными головами, или тела, нарезанные как колбаска Интересно где ты жил? Я жил в маленькой мухосрани, мы лазили по всяким гаражам, трубам и заброшкам и я такого никогда не видел
>>285311113 Я вот никогда не видел, что бы зооскот собирался в стадо мстить собакам, которые по приколу разрывают кошек пополам. Вывод тут только один, зопедерасты это психопаты, которые прикрывают свои больное влечение зооборцунством.
>>285310894 Так впараша это изначально зашкварная хуйня для быдла, я там и не был никогда зареган. Это ты говно залётное из впараши. мимо сижу на харкаче уже лет 12-14
>>285310572 Нахуя? Они же милые. Бегают себе ночью, квакают, никому не мешают, не срут, ничего не портят и не вредят, в отличии от котов и собак вонючих.
>>285311217 Такой мотивации, как "по приколу", даже у шимпанзе нет. Это чисто человеческая хуйня. Весь остальной живой мир нападает или чтобы добыть себе некий ресурс, или защитить уже имеющийся. Спортивная охота у котеек - это наработка и поддержание охотничьих скиллов (тоже, в принципе, ресурс).
>>285311247 Пынямаю. Кубаноиды к раздавленным котам как к мусору относятся. Это менталитет такой, что на МАШЫНЕ особенно еслито ЖЫП, то все пешеходы и прочая живность стоят по рангу ниже.
>>285311364 Есть, зоошизаолух. Это зоопедерастический миф, а отрицать реальность и ничего не знать о животном мире это зооперерастическая база. Когда псы рвут кошку это чистое развлечение, они её не едят и ничего не защищают. Так же и кошка с мышками и птичками, поддержание охотничьих скиллов держится на самой охоте, а не на заёбывании мыши, которую они даже потом не едят.
>>285311394 Я пол жизни прожил в Ставропольском крае и Ростовской области. И что-то я там раздавленных котов с голубями не видел. Видимо твоя мухосрань в этом плане особая какая-то.
>>285311364 >Такой мотивации, как "по приколу", даже у шимпанзе нет. От куда ты это взял? прочитал в паблике зоозащиты?
>Спортивная охота у котеек - это наработка и поддержание охотничьих скиллов (тоже, в принципе, ресурс). Спортивная охота у зоошизадёров - это наработка и поддержание охотничьих скиллов (тоже, в принципе, ресурс).
>>285311217 В каком-то смысле может. Я помню в детстве у знакомого чела стая собак бродячая, которую никто не трогал и всем по хуй было, разорвало собачку. Она случайно на улицу выбежала. У собак был период течек. Она тоже пошла к стае, но почему то вместо того, чтобы её выебать, они её убили. Я это видел. но ни хуя сделать не мог, да и остальные тоже.э Мы пездюками были, а там собаки здоровые были. Одна вообще урод, какой-то боксем у которого веки отвисшие и всё мясо наружу. Ну короче друг взял у знакомого воздушку на пульках дротиках и отстрелял на хуй всю стаю. Нам тогда кстати тоже было лет по 13 по моему.
>>285305933 (OP) Вообще есть границы. Убивает бродячих котов, базару ноль, им и их потомству от этого легче будет, только пусть делают это максимально безболезненного, хотя и кастрации достаточно. Но зачем мучать, черта дикой пидорахи и орка-кровопийцы, таких дегенератов надо искоренять. Забирает у людей, отдающих в добрые руки их животных - мразище, не ценящее чужую заботу. По хорошему срок, а потом сделать овощем в лечебнице
>>285314390 Будет деанон - лично поеду поквитаться. У самого нека пострадавшая от живодеров, благо несильно. Увы, там было не выяснить, кто. Я тогда себе слово дал - если географически возле меня достоверный живодер появится, уничтожу.
По-хорошему ее нужно на принудительное лечение и под постоянный надзор. Очевидно, что она психопатка и вряд ли, она не тронет человека, если почувствует, что наказания можно избежать.
короче есть ведь спортики которые пиздят солевых кур на камеру? такое же делаете но с живодерами стал какой то живодер известен в новостях - "зоошиза" бугуртит, кидает донаты собирается банк на на опиздюление конкретного персонажа ты берешь процент хэдхантеры берут контракт и выполняют, появляется жопозаживляющее видео, садисты ссутся, профит
сам бы сделол но у меня времени нет этим заниматься
>>285306666 Может просто дать клич в паблосах города, чтобы этот одноклассник залетел к нам в тред и сдал с последними потрохами? Звучит как самый простой способ деанона
>>285311364 >Спортивная охота у котеек - это наработка и поддержание охотничьих скиллов Пффф, найс манёвры
Так и пизду по сабжу можно оправдать: Убивала котят максимально жестоким образом, чтобы натренировать мужество и безжалостность, чтобы когда стукнет 18 пойти в армейку. ВЫ ЧТО, ТРАВИТЬ БУДУЩИХ ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ УДУМАЛИ?
>>285318274 1. Имя Анна настоящее - в заявлении недоцензурили 2. Фамилия какая-то короткая - 4-5 букв, судя по длине вымарки 3. "Проживает в - "СК..." (??? Аббревиатура типа "СНТ Карасик?)
>>285318303 можно одного и того же живодера несколько раз пиздить пока сами донатеры его не простят, несколько сессий проводить
например висит контракт на дауна и под ним сумма в реальнном времени пополняется, можешь в любой момент пойти его отхуярить (с условиями, типа обязательно перелом, извинения, обоссывание, бритье и т.д. если не выполняешь то получаешь меньше) и забрать награду, но даун продолжает висеть и на него можно еще кидать если кто-то считает что мало
>>285318692 Ты уже проиграл в генетическую лотерею, может хватит ещё и на дваче проигрывать? Слейся хотя бы с достоинством, если от него хоть чет ещё осталось, шкила
>>285318607 Ну что-то я в 13 лет НЕ ПОТРОШИЛ КОТОВ БЛЯТЬ. Это один из пунктов триады Макдональда. Сегодня она котейку мучает, через лет 15 подливает кому-то яд. Это нелюдь блять, а не просто ребёнок.
>>285308801 А в чём лицемерие? Двачеры в принципе и не спорят что кроме котиков и иногда щеняток им на всех похуй
И если ты думаешь что травить будут ток за живодёрство - лол, нет. Это только предлог, а цель - лулзы. Мишаня-не-милфоёб нихуя страшного не сделал, но затравили просто лулзов ради
>>285317983 > Будет деанон - лично поеду поквитаться. > У самого нека пострадавшая от живодеров, благо несильно. Увы, там было не выяснить, кто. Я тогда себе слово дал - если географически возле меня достоверный живодер появится, уничтожу.
>>285305933 (OP) >Давайте покажем этому куску мрази что анон - тот! Т.е. людей вна Украине режут (и котов тоже, бтв) - похуй, а тут внезапно надо отреагировать?
Хабаровским взрослым шлюзами ничего не было. А этой пиздючке и подавно не будет. Она же маленький цветочек! Девочка! Но диагональ нужен. Чтоб жизнь подпортить
>>285319270 ну я бы косарь закинул по приколу ради контента "зоошиз" закинул бы обязательно блогеры всякие закидывали бы десятками косарей на того или иного особо мерзкого, медийная же история
>>285319184 нет не суды, это внесудебная система как бы, никто же судить не будет их по каким то законам, люди будут удовлетворять каждый свою личную жажду правосудия
но преступника туда добавить нельзя будет без пруфов
есть 2 препятствия на первый взгляд: 1. живодер малолетний могут пиздить только другие пиздюки чтоб "посрправедливей" было или еще лучше можно пиздить родителей (жестко) а они уже чадо свое 2. живодер не сдеанонен тут просто первый собранный банк (с лимитом конечно же, остаток на непосредственно наказание удерживается) выплачивается за деанон
>>285319536 И так сойдет. Мельче живодёр - проще пиздить, про это еще Стрыкало пел, лол.
Что до родаков: очень часто быдлопиздюк снабжен соответствующими быдлородаками, которые порой и училок хороших до увольнения доводят, за то что корзиночке замечание сделали. Нахуй.
>>285319536 >"зоошиз" закинул бы обязательно Почему ты своё звание ставишь в кавычки, зоошиза, зоопизда, зоогной?
>а того или иного особо мерзкого Куда донатить на твоё усыпление?
>удовлетворять каждый свою личную жажду правосудия Это не жажда правасудия, это жажда, припадок, больной зоошизни. Правосудие это там где тебя усыпляют.
>есть 2 препятствия на первый взгляд: 1)усыпление раковой зоопизды и 2)усыпление дергающейся зоошизы
>>285319673 >очень часто быдлопиздюк снабжен соответствующими быдлородаками вот именно, таким родакам пиздюли лишними не будут, я считаю а разъяренные пиздюлями родаки нормально так могут пиздюка нахлобучить их же продолжат пиздить если живодерство не будет полностью замолено в глазах донатеров
>>285318121 Понимаю, тебе нравится жить рядом с поехавшими, которые могут по приколу сунуть тебе нож в печень, если почувствуют, что им за это ничего не будет, но нормальным людям как раз таки хочется обезопасить себя от тех, кто реально "ебанутый". Зоошизы как раз предлагают устроить самосуд и наказать ее физически. Я же считаю, что ей нужно принудительное лечение и надзор, это вполне адекватная мера, чтобы снизить риск рецедивов и более серьезных преступлений. Покормил зеленого жирнича.
>>285319928 >Понимаю, тебе нравится жить рядом с поехавшими, которые могут по приколу сунуть тебе нож в печень, если почувствуют, что им за это ничего не будет У шизиков всегда плохо с пониманием было. Я как раз не хочу, что бы такой ёбнутый скот как ты по улицам ходил.
>но нормальным людям как раз таки хочется обезопасить себя от тех, кто реально "ебанутый" >Зоошизы как раз предлагают устроить самосуд и наказать ее физически. Вы нормальные, но не люди, а психопаты мутанты. Именно за это зоошизу и нужно изолировать, ведь они кидаются на людей, в отличи от зоошизадёров.
>Я же считаю, что ей нужно принудительное лечение и надзор, это вполне адекватная мера, чтобы снизить риск рецедивов и более серьезных преступлений. В первую очередь оно нужно тебе, ты же ёбнутое зоошизло с извращённым мышлением, поломанный биоробот.
>Покормил зеленого жирнича. Вбыдлёнок продолжает косить под двачера.
>>285320029 Биоробат выдал скрипт. Очень забавно этот скрипт наблюдать рядом с фантазиями о избиении детей. Какие же скуфы дегенераты, ни капли разума.
Пизда живёт в деревне. Там дохуя бродячих собак, а они размножаются и за суку порвут любого. Хули она не устроится в отлов бродячих собак и не будет их усыплять?! Сейчас же есть такая служба или зоошиза и моралфагоскот запретил такое? Если да, то делаю, чтобы их детей и родителей задрала стая собак, которых они так любят! И пусть едят говно собак, которое просто ВЕЗДЕ блять, вместо человеческой еды! Я хоть в чем-то не прав?
>>285320129 Надо в кучку подсобрать, заодно и шапка на перекат.
МАСКА 2.0 ДЕАНОН ТРЕД
Суть: очередная школопизда Аня резала нек и постила в телегу. Сурс:https://adi19.ru/news/71518-devocka-sadistka-iz-podmoskov-a-brala-kotat-v-horosie-ruki-i-rasclenala-ih-na-kameru Известно: 1. Имя Анна - настоящее. Фамилия 4-5 букв, возможно на букву Х 2. Возраст - 13 лет по закону ненаказуема, то есть 3. Место жительства: д. Василёво, Нарофоминский р-н, МО. Также в адресе может присутствовать аббревиатура, начинающаяся с "СК" 4. Ник в телеге, возможно, "ХуА." или "ХуЛ." - отсюда гипотеза про фамилию на Х (типа, ХуеваАнна). Название тг-канала - короткое и длинное слова. 5. На пикриле есть миниатюра ее тг аватарки.
>>285320514 >цепляется к оешибкам Это отчаянье биоскота.
>Очевидно, что безграмотный тупой еблан, с интеллектом мартышки Очевидно, что биоскот с интеллектом ниже чем у мартышки будет тобой. У мартышек осознанности больше, чем у тебя, ты же буквально мясо с парой скриптов.
>>285320271 >У шизиков Почитай, что такое шизофрения. >психопаты Аналогично. Прекращай бросаться терминами, смысла которых ты не знаешь. >ты же ёбнутое зоошизло с извращённым мышлением Обоснуй, на основании чего ты решил что я зоошиз?
А теперь я тебе поясняю свою позицию, ибо если тебе не разжевать, то хуй ты что поймешь, дегрод. Тянка мучает и убивает животных ради садистского удовольствия? Так? Думаю тут не о чем спорить, это факт. Абсолютное большинство людей в обществе так не делают, потому что обладают эмпатией и не считают подобные действия этичными, вне зависимости от того любят они животных или им похуй или даже терпеть не могут их? Так? Так. Кто у нас не обладает эмпатией и забивает хуй на этику, а так же на нормы принятые в обществе? Тебе подсказать? Психопаты, правильно. А если психопат перешел к активным действиям и убивает животных, то может и на людей перейти. Может и не перейти, не буду спорить, но риск есть и он значительный, а значит обществу необходимо обезопасить себя. Надеюсь, ты уловил логическую цепочку, потому что я уже хуй знает как еще понятнее расписать.
Зоошизу пора уже признать экстремистами! Ну убила пизда котят, так в дурку её на лечение или на кичу на папу лет. А вот это было ебаное своих тузиков отпускает с повода с криками "он просто понюхает", говно не убирают сволочи ебаные и запрещают отлов, ВНИМАНИЕ, бездомных собак. Россия. Итоги или что бля? Надо 100500 камер во дворах навешать и штраф за выгул без поводка и намордника по 15000₽, за неубранные говно минимум 3000₽, ибо нехуй! А бездомных пусть в дом себе несут или оплачивают им приют, раз так против отлова и усыпления, хрттфффу! ВОТ ЭТО ХУЙЛО БЛЯТЬ ТУТ ПИЗДИТ ЧТО-ТО ПРО ПИДОРАХ И РАШКУ, А САМО НЕ МОДЕТ В СОВЕСТЬ И УХОД НЕ ТОЛЬКО ЗА СОБОЙ И ЛИШЬ СВОЕЙ СОБАКОЙ, НО И В БАНАЛЬНУЮ УБОРКУ И БЕЗОПАСНОСТЬ ДОЯ ДРУГИХ. ЕБАЛО СОБАКОДАУНОВ ПРЕДСТАВИЛИ? НАДО ДПУДИНЫ УРОВНЯ Б ОРГАНИЗОВПАТЬ, ГДЕ БЛОХОВОЗ УЕДЕТ В ЛЕС, ЕСЛИ ОН БЕЗ НАМОРДНИКА И ПОВОДКА, А ХОЩЯМНУ ИЗМАЖУТ ЛИЦО КАЛОМ ЕГО ПСИНЫ, ЕСЛИ ОН СРАЗУ ДЕ НЕ УБРАЛ ЗА НЕЙ!
>>285320751 Так одно не отменяет другое. Мелкую дуру должны накзать, долбоебов-собачников тоже нужно наказывать. Или это слишком сложная логика, либо одна крайность, либо другая?
>>285320857 Я написал первым предложением, что её либо в психушку надо, либо на кичу (но ей 13), либо исправительные работы/штраф родителям. Но с зоошизы пизда бомбит, просто нелюди, даже хуже живодёров (хотя как кисю можно тронуть я хз).
Известно: 1. Имя Анна - настоящее. Фамилия 4-5 букв, возможно на букву Х 2. Возраст - 13 лет по закону ненаказуема, то есть 3. Место жительства: д. Василёво, Нарофоминский р-н см ниже, МО. Также в адресе может присутствовать аббревиатура, начинающаяся с "СК" 4. Ник в телеге, возможно, "ХуА." или "ХуЛ." - отсюда гипотеза про фамилию на Х (типа, ХуеваАнна). Название тг-канала - короткое и длинное слова. 5. На пикриле есть миниатюра ее тг аватарки.
Район: 1. В области 5 деревень с таким названием. 2. Пока главный кандидат - деревня Пушкинского р-на, там есть кооператив ("СК") Калистово 3. Ближайшая школа - Ашукинская СОШ. 3.1. Сайт: https://push-aschool.edumsko.ru/ 3.2. Паблик вбыдле: https://vk.com/public106934829
>>285320726 >Почитай, что такое шизофрения. Это то что у тебя. Можешь почитать сам.
>Аналогично. Прекращай бросаться терминами, смысла которых ты не знаешь. Проиграл. Я прекрасно знаю смысл этих слов, в отличии от тебя, отрицающие зоошизище. Советую тебе ознакомится с этим термином.
>Обоснуй, на основании чего ты решил что я зоошиз? На основании зоошизы и зоошизего бреда. Ты же разговариваешь зошизими цитатками, это похоже у вас врожденное.
> Кто у нас не обладает эмпатией и забивает хуй на этику, а так же на нормы принятые в обществе? Тебе подсказать? Психопаты, правильно. Проиграл. Зоохуйня, Эмпатия это способность сопереживать людям, она не вертится вокруг твоих кошек, прекращай бросаться терминами, значения которых ты не понимаешь. Подскажи себе как записаться на прием к психиатру, те кто нарушает нормы не обязательно психопат. И это не нормы общеста, а нормы секта зооскота. Если для тебя норма убивать пиздюек за котов - тебя надо усыпить.
>А если психопат перешел к активным действиям и убивает животных, то может и на людей перейти. Проиграл, это же выдумка зоошизофренических психопатов.
>Может и не перейти, не буду спорить, но риск есть и он значительный, а значит обществу необходимо обезопасить себя. От куда ты досал этот риск? ты это в зоогруппе прочитал или это у вас реально генетически передаётся? Обществу необходимо обезопасить себя путем усыпления зоошизы, ведь они представляют опасность, это реальность, а не выдумка зоохуйни, которая нападает на людей.
>Надеюсь, ты уловил логическую цепочку, потому что я уже хуй знает как еще понятнее расписать. Уловить то чего нет нельзя.
>>285308593 ебанутые на голову и с отклонениями могут появиться в любом обществе. человек сам по себе далеко не идеален. то что людям не похуй говорит только о том что общество еще не безнадежно
>>285321350 >Это то что у тебя. Можешь почитать сам. У меня нет шизофрении. > Я прекрасно знаю смысл этих слов Оно и видно >На основании зоошизы и зоошизего бреда. Ты же разговариваешь зошизими цитатками, это похоже у вас врожденное. У тебя у самого походу проблемы, только не шиза, а мания и навязчивые идеи, которым ты ищешь подтверждение, где его нет. > Эмпатия это способность сопереживать людям Почитай как работаю зеркальные нейроны и могут ли они работать по отношению к животным, а потом иди нахуй. >Если для тебя норма убивать пиздюек за котов - тебя надо усыпить. Долбоеб, ты нахуй мне приписываешь мысли, которые я нигде не писал, потому что у меня их нет. Вообразите пиздец, он сам за меня что-то придумал, сам на это сагрился и полез в спор. >Проиграл, это же выдумка зоошизофренических психопатов. Очень многие маньяки начинали с мелких животных и это не выдумка зоошизов, на эту тему есть исследования, пруфы, надеюсь сам найдешь, ибо ты уже слишком заебал меня, чтобы тратить время на поиск. >От куда ты досал этот риск? Смотри выше. >Уловить то чего нет нельзя. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что это нет, но возможно это значит, что ты недоразвитый и мозг у тебя хуево работает.
Все, дальше я не буду тебя кормить, может кто-то присоединится другой к дискуссии.
>>285322283 Как я рад от перекрытия свинявыми живодерами. Скоро на вайп перейдут. Я уже жду чтобы отправлять моче репорты прямо в личку в дискордике. Мурмурмур
>>285321937 >У меня нет шизофрении. От куда ты тогда берёшь зоошизе взаимосвязи ?
>Оно и видно Да, а ты всё ещё не ознакомился?
>У тебя у самого походу проблемы, только не шиза, а мания и навязчивые идеи, которым ты ищешь подтверждение, где его нет. Тебя нет ? интересно. Зоошизя психоаналитика возникшая прямиком из отрицания.
>Почитай как работаю зеркальные нейроны и могут ли они работать по отношению к животным, а потом иди нахуй. Это такой сюр. Нахуй мне читать эту леваческую дрисню, если факт состоит в том, что эмпатия это способность сопереживать людям? эволюция нас на это надрачивала. Если зеркальные нейроны излишне реагирют на животных, то высока вероятность, что это высокопримитивный шизик со сниженной эмпатией к людям.
>ты нахуй мне приписываешь мысли, которые я нигде не писал, потому что у меня их нет. Вообразите пиздец, он сам за меня что-то придумал, сам на это сагрился и полез в спор. А дк это получается не ты писал про великую зоошизу, которая защищает ёбщиство физически?
>Очень многие маньяки начинали с мелких животных и это не выдумка зоошизов, на эту тему есть исследования, пруфы, надеюсь сам найдешь, ибо ты уже слишком заебал меня, чтобы тратить время на поиск. Эти пруфы существую только в фантазии зоошизиков, это миф, большинство маньяков были зоолюбивы. Заметно, что ты не любишь тратить время на поиск данных, кроме постов в своей зоошизогруппе.
>Смотри выше. Вижу уход от ответа.
>Если ты чего-то не видишь, это не значит, что это нет, но возможно это значит, что ты недоразвитый и мозг у тебя хуево работает Прям как с твоими пуфами, их не видно, но они есть. Я вот вижу, бессвязный бред зоошизофреника. Когда мозг хуёво работает, тогда начинаешь вестись на сказки зоошизих сектантов.
>>285308801 >Интересно же почему? Потому что ты долбоеб. Не похуй, конечно, но конкретно на это мы можем повлиять. >на свиней, коров - всем похуй Потому что их изначально рожают для мяса, блядь, если бы не это, их бы не рожали и значит не убивали, логично же. >Все равно что убивать людей за недостаточно хорошую внешность. Приплел, пидар. >Девочка не виновата, что стала такой Сознание определяет бытие. >она не выбирала кем стать и какие действия совершать Она относится к виду "человек разумный", у нее есть разум и свобода воли, за что нас даже из рая выгнали. Так что она виновата. Или что, если твоего ребенка искалечат в школе, ты такой: "ну нет, дети ни в чем не виноваты, претензий не имею"? >Надо бороться с тем, что её сделало такой Никто не спорит, с этим тоже надо бороться, но и пизду покарать.
>>285318083 >вряд ли, она не тронет человека, если почувствует, что наказания можно избежать. Джвачую.
Мимо, видимо, психопат. Я не испытываю никакого сочувствия к окружающим, давно бы просто по приколу тыкал всяких синеботов в печень или горло ночью, если бы не было шанса сесть. В детстве заживо разбирал на части всяких насекомых, потом, будучи у бабки в деревне, "случайно" раздавил кирпичами семью каких-то маленьких лягух в подвале. Попал в голубя из рогатки, он не смог взлететь после этого. Я решил, что ему и так пиздец и раздавил большим камнем. Регулярно кого-нибудь пизжу из друзей. Не со зла, а вот просто так получается. Что так делать неправильно я понимаю уже постфактум, а первое время (полчаса-час) отрицаю любую вину, мол, я ничего плохого не сделал, так просто надо было.
>>285323357 А вот хз. Как я понял. Аня Гостева - пик 1 справа. Слева как раз другая Аня или вообще хз кто, имени не знаем пока. Она блондинка и не такая жирная, пик 2. Пидорасы из Мэша банально могли их перепутать. В заяве просят её изолировать от детей. В статье пишут, что мусорнулся школьник.
>>285308354 И сел бы ты потом в тюрьму. А селёдка получила бы условку, так как она девочка. Закон всегда на стороне мразей, этим миром рулят мрази. Этот мир чистилище похлеще Ада. Вспомнить ту же Юлию Финес, но она рекламила наркотики и морально издевалась над людьми, снимая всё на камеру. Сейчас она на свободе и ахуенно себя чувствует
>>285324045 Любят животных очень много людей. Кромсают - единицы. При этом из этих единиц только малая часть становится маньяками, но при прочтении биографий натыкаешься на это довольно часто. Логическую цепочку улавливаешь?
>>285324101 В этом случае закон как раз на стороне справедливости. А ты выпились, зоохуйня, сделай этот мир меньшим адовым, поубавь нечеловеческого биоскота.
>>285324401 >при прочтении биографий любители животных встречаются довольно часто Нерепрезентативная хрень. Животных так или иначе любит процентов 80% людей. А вот процент зоосадистов находится на уровне погрешности, но при этом встречается весьма часто у не менее редкой группы - маньяки. Смекаешь? Или от трамала мозг пересох?
>>285324298 Ахахха. Найс. Вот этот на деле доказал правоту моих слов по поводу чистилища и мразей, которых ссылают в это чистилище и мне надо с ними жить. Мань, молись чтобы я не решился на РКН. Если я решусь, то ты перед моей смертью будешь долго и мучительно погибать. Я тебе это организую
>>285324602 >Нерепрезентативная хрень Вообще похуй.
>но при этом встречается весьма часто у не менее редкой группы - маньяки Сомнительные данные. Нужно обновить статистику и учесть зоошизиков с веганами.
>>285324691 >Вот этот на деле доказал правоту моих слов по поводу чистилища и мразей, которых ссылают в это чистилище и мне надо с ними жить. Это доказывает, что ты дефектный биоробот, который не осознаёт, что он дегенеративная биомасса превращающая мир в дерьмо.
> Если я решусь, то ты перед моей смертью будешь долго и мучительно погибать. Я тебе это организую Смотрите, животное встало в угрожающую позу. Организуй себе выпил, поубавь дегенеративного скота.
В ньюсаче трут комменты, перекат го. Давайте покажем этому куску мрази что анон - тот!
https://2ch.hk/news/res/14663595.html