>>4920844 смачно натужился Быстро ебальник подставил, щас газы пойдут, газонюх!!! Взял тебя за за твои засаленные патлы и подставил к жопе Газы! прррр Быстро до форточки блять бегом!!
>>4920933 Ты нара ебаная, я в тебя банально куском угля запущу прям в башню и закончу твои муки на этой планете, пидор клавиатурный ты кого сукой назвал?! Ты чё нахуй?
>>4920941 >кого сукой назвал?! Тебя сука я назвал сукой. Понял сука? Сосать будешь у меня пожизненно тварь. Никогда с хуем во рту не расстанешься. >Ты чё нахуй? Это ты чё нахуй? Тоже мне.
Не понимающемо тебя можно дать только кусок хлеба и выпить водку. Ведь Кто не пил водки, тот не знает вкуса холодной воды. Прими ТО, что ты и не должин быть сообщителем. Верфь не должна стоять пустыми, на ней должна происходить работа. Остановивши верфь - ты потянишь неизбежное.
>>4924390 але это псих омега пока все осталтные в его классе ( и младше ) ебались он под шконкой смдел вместе с парочкой таких же другановв ,да и врядли у человека с его списком увлечений секс будет , и да он с 15 лет оффициально невняем а психам секса не хочется