Увидел в магазине бабу молодую в ультракоротком мини, сначала подумал, она одна, а потом увидел. что она с парнем и его другом. Присмотрелся - парень спортивный альфач. Ну и сразу мысль возникла, что бабы в таком мини никогда одни не ходят, они всегда с парнем. Видимо. они кайф получают от того, что они полураздетые ходят, а чуть что - их защитит спортивный альфач?
ОП, не так все понимаешь ты. Ты воспринимаешь отношения как что-то статичное, застывшее, а это всегда процесс. Суть в чем, альфач спортик всегда привлекает и сам ведётся на тню раскрепощенную и вульгарную. Соответственно такая становится его пассией. Сначала он не видит проблемы в ее поведении и манерах, а потом интуитивно старается изменить под себя. Там несколько вариантов развития событий, но учитывая скудоумие обоих партнёров чаще всего происходит одно из двух, 1) тня и еблан дрочат друг другу мозг немножко и разбегаются. 2) Она поддается его влиянию, становится домашней, он теряет к ней интерес и они расходятся. То что ты видишь, это слепок определенного этапа отношений.
Я футфетишист, дико заводит когда моя тяночка со мной в колготках и мини. Одевается не как блядь, кроссовки, худи оверсайз и мини в складку. Это охуенное чувство когда ты идешь и любуешься ножками СВОЕЙ тяночки, а не смотришь на других
>>8861575 (OP) Ну конечно юбку такую я бы своей не позволил, но вот лосины вот эти легинсы или как эта хуйня называется черные или серые ваще разъеб. Шишка колом. Но у меня другая проблема. Тянка любит джинсы... и не любит платья даже.. Ну ёбаный..
>>8861575 (OP) Всегда одеваюсь +/- так. Люблю чувствовать себя красивой, чувствовать уверенность. Даже зимой в плотных колготках и короткой юбке. Благо, живу в такое время, когда это не влечет за собой цистит. Парень мой никогда в жизни мне ни слова не сказал о том, что нужно прикрыться, лол. Он же не неуверенный в себе еблан. Да и мы не в селе живём, где Магомед накинется. Если и подходят знакомиться, то уходят после слова "нет".
>>8861575 (OP) Если бы мой мужчина не возражал, чтобы я так одевалась, я бы поняла, что это не мой мужчина :) Это хорошая проверка на кукодство и соевость, я думаю.
Ребят, в общем, я вам что хотела сказать...Вот смотрите...Когда рядом с тобой мужчина типа первого пика или второго, то вопросов, как одеваться не возникает кек, а когда - пик 3, то там можно хоть с голой жопой ходить, вообще строго похуй, пушто это и не мужик даже))) Уловили мысль?)
>>8862154 Это конечно круто, но только при чем тут жена президента Азербайджана кек? Это вообще бывшая советская республика, там понятно, что уже произошла деградация.
>>8862165 Президент Азербайджана получает гранты от Турции, строит тюркский мир и ебет Грузию в сракотан. Он тебе не Ванька-куколд, и ему нет дела до шавок, пускающих слюни на его жену. Он хочет, чтобы все видели, что он с красоткой, и это признак самца
>>8862177 По факту он ничем не отличается от ваньки-куколда. Кто разрешает жене появляться в таком виде на людях автоматом кук. Ну это мое женское мнение, я бы не уважала.
>>8862185 Нравится, конечно. Я наслаждаюсь пониманием: "я нравлюсь людям, меня хотят". Будь спок, Магомед, дома я одеваюсь ещё лучше. Атласный халат, короткие шортики. Кстати, я ингушка, а парень мой ингуш. Гуйре лика хила)
Ребята, я даже не могу имагинировать, какой тип коупинга вы будете применять вечером, дабы сохранить целостность своей кук-психики, когда я таки скину свою тянскую руку))
>>8862212 Так сфоткай сейчас руку, в чем проблема? Не можешь, ведь тянской руки у тебя нет. Время писать здесь есть, а сделать фото с бумажкой - нет. А вечером сестру попросишь? Ахаххаха, жалкий ты чмоха
>>8862222 А вот и первый тип коупинга - сестра лол)) Куки такие куки, вы реально настолько в отрицании находитесь...Ну поймите вы уже наконец, что природа тянки такова - не может тян уважать мужика, который лижет пизду, который позволяет ходить полуголой перед другими мужиками, который пополамит и т.д. Это просто биология, тут нихуя вообще не сделаешь
>>8862205 Все так. У тян красивая фигура, люблю, когда она ходит в обтягивающем платье, юбке и тд. Конечно, на оппике перебор, но иногда тянка со мной и без белья ходит - когда она заводится, сразу видно, люблю ее облапать где-нибудь в парке, а потом сразу выебать в авто, даже раздевать не надо.
>не может тян уважать мужика, который лижет пизду А минусы какие? Тян не может уважать мужика, с которым она кончает и получает удовольствие от разнообразного секса? А кого тогда может уважать, ауешного скуфадрона с четкими пацанскими понятиями, который 3 минуты попыхтит полувялым под одеялом и храпака даст, порыгивая от употребленного пиваса, так?
>>8861575 (OP) >парень спортивный альфач А еще латентный куколд, если ему нравится, что на его тянку пяляться другие мужики. Ну или подкаблучник, если это она сама решила так одеваться, а он слова поперек сказать не может.
>>8862231 Я обожаю своего парня (уже жениха). Он лижет пизду, не указывает мне, что носить, дарит подарки и говорит нежности. Я делаю ему массаж почти каждый день, открыта к новому в сексе и ни разу не сказала ему ни одного плохого слова (как и он мне). Я, кстати, тоже на работе
Похуй в чем ходит моя девушка, я же уверенный в себе самец, так что дрочеры молча дрочите пока я ебусь)) 0) )
@
@
@
В смысле изменила с тремя хуями?(( как так то(((0
подобная одежда, признак шлюхи, в таком только дома и для любимого, в других случаях эта шаболда бессознательно продолжает привлекать кунов, можете писать что я чмо и девственник, но время покажет кто прав.
>>8862382 Ну да, еще и полтораха, я при 170 вешу 47 кг Лол, и стремные бимбо-шары вкачала. Стремящаяся всратая (даже по части лица видна дисгармония) жируха как есть кек
>>8862403 А все, кто уважают - это боты или выдумки, или уроды или жиркхи, определяем по 1/10 части тела. Свою даже руку сфоткать не сможем, но мы точно-тосно тянка
>>8861575 (OP) Чет орунькаю сколько тут тревожных омежей, которые бы обязательно одели свою тянку в паранджу, но приходится дрочить в кулачок, пока альфы этого мира демонстрируют свою добычу тревожным омежам на зависть.
>>8862424 Это не я у тебя пруф прошу, не злись, анон. Мне абсолютно все равно, женщина ты, мужчина, собака или дверь. Утверждать, что все женщины за что-то не уважают мужчин - ну это уровень дурочка. Надеялась, что ты просто в этом заблуждаешься, и тебе просто нужно доказательство того, что это не так, но теперь вижу, что ты на что-то обижен. Ещё и зачем-то решил сыграть оскорблениями. Надеюсь, у тебя в жизни все будет хорошо, и ты в будущем встретишь девушку, что будет одеваться так, как ты захочешь, и её не нужно будет заставлять. Кстати, делать куни тоже не обязаловка, многие этого не любят. Добра тебе, пока.
Я, кстати, работаю из дома вместе с моим куном, и это домашнее платье
>>8862445 Пиздоглазая всратая жируха, которая работает из дома с соевым ручным куколдом лол, ну ты по-русски сначала писать-то грамотно научись, чучело. Дойки ума хватило сделать, а на большее...кек
>>8862436 )))) Я реально сегодня на заводе, но я не Петрович
>>8862506 Сорри анон, но для нормального человека что одно, что другое, это болезнь. Лишь только в ваших опущенных, болезненных кругах это может выбором.
>>8862553 Слово "куколд" уже давно используют не только по его прямому значению. До тех, кто использует слово "бабки" вместо "деньги" тоже доебываешься?
>>8862724 Хоспади, какая разница, что там написано? Неужели ты думаешь, можно найти фото руки с листком с надписью "персы ван лав"?)))) В общем, двачеры, как всегда лол. Жесткое отрицание. Сначала я была скуфом, потом у меня волосы на руках, потом на бумажке не то, что надо написано))) ору с вашей тряски кэша
>>8862729 Спешите видеть очередное оправдание лоха чмохи) ахахахаххах, какой ж ты жалкий лох Просто ор Весь день искал эту хуету? Ахахахаххаха Сейчас тебе что мешает переделать нормально? Бля лол просто))) вот чмоха
>>8862743 Ахахаххахахаха Я не могу боже что за чмоха) Просто лох, какой же ты лох)))) Ахахах сука просто лол Персы блять, персы)))) причем тут персы блять ааахахахахахахах нахуй
В общем, я думаю, в итоге все поняли, что озвученное мной женское мнение, как бы неприятно вам не было от этого, имеет место, пруфы есть, куколды бьются в истерике отрицания, но факт остается фактом :)
>>8862767 Да потому что это даже не его фото. О персах ни слова не было, говорили о запрещении тянкам так одеваться. Потом кидал фотки кавказцев, но внезапно возникло это. Просто чмоха, это ж надо. Фееричное
>>8862775 Ахах, фото кавказцев))))) Блин, а в какой момент интеллектуальный уровень двача вот настолько просел, я чет не заметила даже...Раньше вроде было всё гораздо более прилично в этом плане
>>8862922 Сорь, чел, срач это кэша хорошо, но нужно хотя бы какой-то минимальный порог интеллектуального уровня преодолеть, чтобы в нем участвовать, иначе скучно. Просто когда чел банально не в курсе, как выглядит иранский флаг, например, и изъясняется вот так: >>8862747 >>8862736 то это уже прям реально неинтересно, мы в разных весовых категориях по интеллекту находимся просто
>>8863088 Так я не понимаю, как из всего этого треда, в котором я на протяжении нескольких веток постов утверждаю, что мужики, позволяющие своим тянкам ходить полуголыми перед другими мужиками, это чмошники, можно было сделать в итоге вывод, что я фемка? лол Ты умственно отсталый тоже что ли?
Я тя спросила, от чего у тебя так подгорело с тян выше? Ну я тоже не очень одобряю кунихуюни и такие откровенные шмотки, но, блять, скорее всего это из-за того, что у меня какие-то психологические (или какие они там ещё прости я тупая) проблемы с этим как и у тебя, лол)0))0
>>8863133 >Порвалась на весь тред, потому что кому-то разрешают откровенно одеваться. Ну и похуй. Будет при этом кун чмошником зависит только от самого куна, но никак не от шмоток его тян.
>Снова порвалась и назвала жирной и тупой какую-то мимотян. Наверное обиделась, потому что сама просто трансуха дрыщавая(
>Вкинула фотку своей мужской руки и заявила, что только чурки достойны уважения. Всё усугубляется...
>От бессилия решила что-то пукнуть про интеллект и слиться.
>>8863200 Всратая жиробасина из дева, угомонись, а, я всё уже по теме сказала, еще раз для слабоумных: кун, позволяющий своей тян откровенно одеваться = куколд и обосанный чмошник, это база и это даже не может обсуждаться. Вы меня рил заебали, носитесь как шавки по всему сексачу за мной, уже сколько вас было, хотя может это ты одна и бегаешь в слюнях и соплях, хз. Вы мне не интересны, поймите уже эту простую мысль наконец.
То есть блин я держусь подальше от дева, потому что меня начинает мутить от едкого амбре протухших прокладок и атмосферы, пропитанной психическими отклонениями травимых всю жизнь, забитых всратых жирных чмошниц. Я прихожу сюда, пушто тут как бы публика поадекватней, во всяком случае так раньше было, но сука это говно и сюда протекает и начинает бегать по всем тредам за тобой в итоге. Реально долбоебины какие-то.
>>8863232 >Охуеть ты мегамозг конечно) Так это же анонимный форум. Вот и приходится гадать. Кстати, а когда ты начала на мюслей нашликивать? >То есть блин я держусь подальше от дева, потому что меня начинает мутить от едкого амбре протухших прокладок и атмосферы, пропитанной психическими отклонениями травимых всю жизнь, забитых всратых жирных чмошниц. Я прихожу сюда, пушто тут как бы публика поадекватней, во всяком случае так раньше было, но сука это говно и сюда протекает и начинает бегать по всем тредам за тобой в итоге. Реально долбоебины какие-то. Так ты презираешь женщин, будучи сама при этом женщиной? Любопытно!
>>8863241 Вот ты такой завсегдатай, Трампыня, а всё пропустил) Я же создавала тред о том, что влюбилась)), там даже кто-то пытался угадать, в кого кек, но потом какой-то опущенец накляузничал и его потерли
>Так ты презираешь женщин, будучи сама при этом женщиной? Любопытно!
Это относится к неадекваткам, из проперженного дев-загона, которые за мной тут носятся
>>8863256 >Вот ты такой завсегдатай, Трампыня, а всё пропустил) Ты прикалываешься? Я тут вообще набегами. >Я же создавала тред о том, что влюбилась)), там даже кто-то пытался угадать, в кого кек, но потом какой-то опущенец накляузничал и его потерли А, помню, что-то такое я видел краем глаза. Ты уж прости, Макроновна, за твоими приключениями я не очень слежу. А за что потерли-то? Вроде как тред правилам доски соответствует. >Это относится к неадекваткам, из проперженного дев-загона, которые за мной тут носятся Ну, dev-загон был создан вообще-то именно для женщин, так что если тебе там не нравится.... Это очень интересный звоночек. А вот ты когда-нибудь была в лесботреде, что в /ga/? >>8863260 >Потому что я вас оттуда многих видела кек и это не прикол Кулстори?
>>8863265 С того, что риторика та же, и ужимки с прыжками по типу вот этого: >лол)0))0 + триггеришься на, как тебе кажется, мизогинию и прочие больные для фемок темы
>>8863273 Ты как-то очень узко мыслишь и при этом мнишь себя интеллектуал(кой). Доебалась до скобок, но так и не ответила, откуда такой хейт в сторону рандомной тян, которую я не защищаю (просто из интереса спросила). Забавно кнш как меня отнесли к фемкам, которых я считаю бесполезным мусором в большинстве своём.
>>8863297 Я не доебалась до скобок, это просто один из факторов, позволяющих мне сделать вывод о том, что с большой долей вероятности ты являешься одной из тех самых ебанашек-тяначерш, пасущихся тут и периодически меня достающих. Если бы тут была очередная тема про дедов и большую разницу в возрасте между м и ж, то вы, ебанашки, так же присутствовали бы.
Мне похуй на ту тян, так же как и на тебя. Я ее обосрала просто потому что она оппонировала мне по заявленной теме, это же очевидно, не?
>>8863320 >Если бы тут была ОЧЕРЕДНАЯ тема про дедов и большую разницу в возрасте между м и ж, то вы, ебанашки, так же присутствовали бы. Лол, а что за тема и что по этому поводу пишут ебанашки?
Я не твоя фанатка и впервые слышу про твой горячо любимый дев-загон, если не дошло.
>>8863292 >Да хз, они там походу вообще не разбираются: настучал какой-то додик - и потерли сразу. Мда, уровень модерации конечно - мое почтение. >Не, че я там забыла-то? Я всегда строго гетеро была кек Для общего развития)) И интересно твое мнение о них. Вот, лови ссылку на свежую итерацию: https://2ch.hk/ga/res/1924997.html >Да нет никаких кулсторей. Просто посиди в деве какое-то время и насмотришься всяких вкидываемых периодически фоток - и лиц, и тел, и "луков" лол Они что, реально свои собственные фото кидают?
>>8861575 (OP) >что они полураздетые ходят, а чуть что - их защитит спортивный альфач Поправка: они ходят так как им хочется и нравится с полной уверенностью, что их не изнасилуют и не будут приставать
Не, я этой темой еще в пубертате переболела, потом стало неинтересно кек
>И интересно твое мнение о них. Вот, лови ссылку на свежую итерацию
Блин, Трампынь, тебе делать что ли нечего? Ты там реально зависаешь? Почитала по косой, хуета какая-то лютая, какие-то олеги, эдуарды, своя атмосфера короче
>Они что, реально свои собственные фото кидают?
Ну в большинстве случаев, думаю, да. Хотя там конечно также куча залетных обезумевших инцелов ошивается параллельно
>>8861575 (OP) Конечно специально. Во-первых, мне заебись. Во-вторых, каждый завистливый взгляд инцела добавляет 100500 очков к самооценке. В-третьих, тяночки сами не против показать свои формы. В итоге, все заебись
Ну и сразу мысль возникла, что бабы в таком мини никогда одни не ходят, они всегда с парнем.
Видимо. они кайф получают от того, что они полураздетые ходят, а чуть что - их защитит спортивный альфач?