С ее внешностью очевидно что необходимо лайкать анкеты парней попроще, которые работают на обычной работе, живут с мамой/в съемной квартире, и ходят пешком. Но нееееееееет, они почему-то считают что достойны успешно-куна с хорошей машиной, привлекательной внешкой и хорошей зп. Я бы на их месте, даже не подумал бы отвечать что-то такому парню. Все равно что какой-нибудь всратый сыч, будет на полном серьезе думать, что он достоин девушки модельной внешности
>>285319147 Только вот у меня в описании написано, что чтобы такие как она меня не лайкали. Тут прикол в том, что она считает себя достаточно симпатичной и достойной успешно-куна
>>285319007 У меня такое было один раз. Денег нихуя не было, родители на даче были, так что дома был один из за этого - хата не моя. Но тянка это знала, что я нищ. Просто норм в школе когда то общались. Вот на др утром написала можно ли ко мне приехать вечером после бара, вспомнить ламповые времена из школки. Приехала, слово за слово и поебались. По внешне я примерно как прити бой с пика, где инцел-прити бой-слеер. Но за годы алкоголизма после школы стал толстым дряхлым скуфом уже в 23. Девочка кстати моделька была, спортивненткая. Еще забавно было, что я тем утром посрал, помыл жопу и сел на кровать сохнуть после душа. Походу жопу плохо помыл и на простыне две жирнющие говняные полоски остались. Чтоб ты понимал насколько я всрат , они до сих пор уже второй год на месте. Получается я трахнул спортивную красотку на обосранной кровати, будучи толстеющим дряхлым алкашом.
Просто таких лайкают больше чем средне и топ тян с мыслями "всратка значит будет легче ее выебать/заотношаться" в жизни их чеды игнорят и не замечают, а в тиндерах налетают сотни пиздолисов вот у них чсв и вырастает резко, поэтому таких на сз лучше обходить стороной и целить на средне тян даже если чуть хуже этой тянки.
>>285318550 (OP) У всех жириков высокая самооценка. Они постоянно в чём то уверены и всеми силами это всем доказывают, даже если тебе похуй, что он считает.
>>285318550 (OP) И они конечно девочки не простые, но бро пожалуйста узнай значение слов «высокая самооценка». Люди с высокой самооценкой добрые, они аккуратно строят границы, чтобы ситуаций, когда надо огрызаться не происходило.
Ну и по манере разговора ты мамин нарцисс с обидой на мир. "Ряяя они жырная, лол, у меня выдуманная бэха, посмотрим кто кого". Вот будь это правдой, а ты жирухой, даже самой отчаянной ты бы поверил?
>>285319776 >Откуда у него всё это? Из моих тредов, которые я делал до этого. Более того, этот пидр, мне писал в тг и интересовался, общаюсь ли я со своей бывшей.
>>285318550 (OP) Судя по тексту, что ты ей отстучал, у тебя пиздец проблемы. Точно скован финансово, точно испытываешь недостаток женского положительного внимания. А еще ты на двач принес диалог, где жируха уделывает тебя. Совет - соберись, возьмись за развитее себя.
>>285318550 (OP) На них огромный спрос т.к инцелы считают что у жирух стандарты ниже. Ну и толпа бустит им чсв. Ну и бодипозетив. Хорошо, что болезни суставов и ССЗ всё расставят по местам.
>>285320895 Дохуя но найти азиатку проблематично, большинство приехало сюда вместе с мужьями у них тут тупо семейный бизнес, много азиаток работет на рынках но в основном там тян за 40, на СЗ их вообще почти нет.
>>285318550 (OP) Лол, так ты ее сам оскорбил долбаебик, естественно она будет злится и бомбить в ответ, такое ощущение что на дваче половина настоящие аутисты с нулевым соц-интеллектом.
>>285321187 Бурятки вообще ебанутые, у них сельское мышление и главная цель в жизни это свой деревенский дом с огородом, в бурятии, в цивильные города они хуй поедут, знаю несколько буряток с Владика но они тут тупо учились, закончив учебу сразу свалили к себе топить печь углем и кайфовать с этого.
>>285321905 Джвачую. Вниманиеблядок ОПхуй сделал спектакль, где семенил в своем же треде об уходе и фейках. Проспался - создал новый тред. Ничего нового
>>285322069 Ты не с Украхи? Там всё время было дохуя ватных директрис, которые наряжали девок в форму. У нас все девочки так выглядели. Хорошо, что тогда не было инстаграма. Относительно-спокойно могли перенести гормональные удары. Письки видели редко. Или у ссущих бомжих или у своих мамок.
>>285318550 (OP) Когда тебя уже тут забанят нахуй? Больной урод, ты всех тут заебал. Съеби или адрес свой черкани, я тебе на понятном для тебя языке объясню всё. На языке боли.
>>285318550 (OP) >Успешнокун с бэхой за 5кк, который сидит в тиндере и хвастается рандомной тян, что вчера выебал двух фотомоделей Ага, поверил. Ну и бредятина
>>285318550 (OP) Не нужно пытаться тням ничего доказать, как-то их подъебать, обосрать итд, это бессмысленно. У них нет никакой эмоциональной привязки к собеседнику, для них твоя речь всё равно, что белый шум. Даже если ты реально успешный бизесмен 300к наносек на новой бнв, это ей ни разу не подпортит самооценку. Интереснее баб на хуях таскать, когда они в тебя втрескались, вот тут уже можно поиздеваться со всеми этими КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ИГРАТЬ ЧУВСТВАМИ ТЫ БЕССЕРДЕЧНЫЙ МУДАК Я ПРОКЛИНАЮ ДЕНЬ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА, а так в тиндере с ними препираться. Ты априори для любой тян мерзкий уебок, чсв, мудлл, дегенерат, всё, чем ты занимаешься в диалоге с ней — это пытаешься всячески доказать обратное. А если ты сразу ее обосрал, то значит всё так, как она думала, лети в чс и дрочи, тебе никто не даст, хи-хи ха-ха. Даже если это не про тебя, оно тебе надо? Лузер то в любом случае ты
>>285318550 (OP) > свежая бэха за 5 лямов Фу, говно без души. Во-первых. За эти деньги можно взять додж, нахуй. Во-вторых: когда у тебя додж, то тебе вообще похуй на блядей. Додж это не про блядей, понимаешь? Это максимальное отторжение всех этих ебанных "ценностей".
чсв жырухи идут нахуй, тут ноудискасс. Все такие королевы, я ебал. По факту ничего из себя не представляют
>>285325014 Как с людьми, которым ты не доверяешь, без чувств, на похуй >>285325206 Да, они скучные и тупые как деревья. Ирл это не так заметно, потому что много матюгальником щелкают и среди этого фонового шума можно не разобрать тупизны
>>285319196 >Только вот у меня в описании написано Ебло, текст читает только 10-15% баб. Я это тебе говорю, как человек сидевший в тиндере лет 5. Почти никто не читает. В какой-то момент, моим первым вопросом было "читала ли текст анкеты?".
>>285318550 (OP) >С ее внешностью очевидно что необходимо лайкать анкеты парней попроще Ты скозал? >Почему у жирух такая высокая самооценка Самооценку человек себе сам выбирает. Какую захотел, в той и крутится >всратый сыч, будет на полном серьезе думать, что он достоин девушки модельной внешности полный двач таких, дальше что?
>>285318550 (OP) С ПОРОГА ХУЕСОСИШЬ ЧЕЛОВЕКА @ РЯЯЯЯЯ ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОСЛАЛИ НАХУЙ? Ты тупой да?Заявить бабе что она стремная,а потом удивляться почему она тебя отшила?
>>285331176 Да не ОП, а ботяра ебаная, а аноны ему подыгрывают, в который раз. ОПчик поди давным давно уже нашёл себе какую-нить жируху с прицепом и знать забыл о существовании этого сайта и дайвинчиков.
>>285331379 >фууу ыи сремная фууу @ >маня, спок. Свайпнул и листаешь дальше @ >РЯЯЯ СЕЛЬДЬ ДА ТЫ ЧООО!!! Я ВООБЩЕ ДА ЕЩЁ И МАШИНА ЕСТЬ И ВОТ ЭТО ВОТ @ >да ну да ага ага
>>285318550 (OP) А тебе что сделала эта жируха? Не лайкай ее и все. Зачем оскорблять человека, еще и так тщательно? Правильно она тебя раскусила сразу, что там обиженка сидит
>>285331869 > Правильно она тебя раскусила сразу, что там обиженка сидит Ещё бы, тот кто по паре шкур в день ебёт да на бэхе катается, тому просто в голову не придёт рандомного чела доебывать + ещё и оправдываться.
>>285318550 (OP) У жирух зачастую повышена самооценка. Я думаю это просто самозащита, они знают, что они хуже нормальных людей, но пытаются убедить себя в обратном. Но твой оппик это хуйня. Тут дурачок - ты.
>>285331941 Все так. Еще такой бы тупо не лайкал тех кто не нравится и все. Успешные чеды (или тян) лайкают только тех кто им нравится. Тактика «лайкаю все что есть неглядя» это от омеги с недоебом
>>285318550 (OP) >Почему у жирух такая высокая самооценка? Она не высокая. Просто жирухам ничего не светит, а значит можно идти вабанк. Психология: один хуй я страшная крокодилка, так хоть нахуй этого козла пошлю.
>>285332115 Общался с жирными (ну не жирными, а просто "в теле") хуйнями, так те сами напрашивались и набивались, но и очень обижались, когда просишь придержать коней.
>>285318550 (OP) Просто тянки друг другу повышают самооценку всегда. Глянь фотки всраток и увидишь 99% коментов от тян, в которых они их хвалят и называют крастоками. Плюс все эти психологиги, которые пытаются убедить тян, что они красивые и прочее.
>>285318550 (OP) Потому что довольно много кунов с низкой самооценкой и поэтому они подкатывают к ней. Ну а при таком огромном выборе её самооценка возрастает. Я тебе вот что скажу, общаться с бабой у которой низкая самооценка тоже такое себе занятие. Короче, не поднимай курс пизды вверх, не пиши бабам которые не нравятся. Впрочем, ничего не имею против пухлотян
С ее внешностью очевидно что необходимо лайкать анкеты парней попроще, которые работают на обычной работе, живут с мамой/в съемной квартире, и ходят пешком. Но нееееееееет, они почему-то считают что достойны успешно-куна с хорошей машиной, привлекательной внешкой и хорошей зп.
Я бы на их месте, даже не подумал бы отвечать что-то такому парню. Все равно что какой-нибудь всратый сыч, будет на полном серьезе думать, что он достоин девушки модельной внешности