>>285318378 >Украинцев померкло больше, гораздо, так гласят слитые документы Это там, где 16-17к невмерликов при помощи фотошопа превратились в 61-71к? И там же где 6004 единицы потерянной у РФ техники превратились в 600?
>>285318337 (OP) >>285318378 Смахивает на жирный вброс. Совершенно не похоже на официальные документы. Но очень похоже на рабочие инфографики Института войны. Обладатель архива слитых и рассекреченных доков Пентагона аж с 50х до 2005го
Уверен, тут есть знающие Аноны. Там на фоне пикчи из комиксов каких-то или манги? У меня каким-то боком в памяти этот желто-красно-серый круг видится как глаз какого-то героя аниме или комикса.
>>285318337 (OP) Ты зелепыня @ Твои американские хозяева начинают намекать,что нужен кiнтернаступ,не просто так же тебе вундерваффе дают @ Кiнтернаступать некому,но и сказать об этом барину не можешь @ Придумываешь охуенный план со "соитием" документов @ Барин,как же наступать то?документы слили,русские теперь все знают
Почему русня продолжает поставлять газ транзитом через хрюкраину? Почему хрюкраина продолжает транзитить нефть по Дружбе и пытается взорвать ее с территории рашки, а не просто завинтить вентиль? Почему русня поставляет аммиак по аммиакопроводу? Почему пшекомразы покупают руснявый спижженный газ?
Какая то бутафорская эта сво, как будто договорной матч ростов-краснодар
>>285319378 Так и есть, как и пандемия, все для того чтобы поменять картину мира, через 10-15 лет мы будем жить в совсем другом миру концлагере, все, ну кроме избранного народа
>>285319378 >Какая то бутафорская эта сво, Просто это не война не на уничтожение, а война за интересы капиталоглистов и господ-полигархов.
Хохлы ебашат своих чтобы у хозяина-барина было побольше территории, чтобы барин территорий не лишался.
Русня ебашит своих чтобы отвоевать для хозяина-Пыни побольше территории.
Вместе они убивают друг об друга потому что и хохлы и русня это один народ, народ-пидор, народ-куколд, народ-гной, народ хлебозаготовка, народ-коленноставник, народ-преклонноколенник.
>>285319522 чаю, очередная заварушка среди между отсталыми сноунигерами сродни племенным конфликтам в африке, единственная разница это то что она всем в новинку и всему миру пока ещё интересно.
Шесот пятьсот мильонов тысяч сто пядьтесят русни и ноль каклов погибло за войну, в Киеве многокилометровые очереди в военкоматы, а из-за границы вернулось уже 140% уехавших украинок
>>285318687 Иди нахуй мука сука ципсошная Все проблемы на Украине из-за США Иди иди воюй Тарасик за интересы Америки, да не забывай платить за коммуналку, которую у вас повышают по требованию МВФ
>>285319378 Пидорахе в голове не пришло что обеим сторонам выгодней продавать и покупать ресурсы чем не делать этого? Один хуй все средства и ресурсы пойдут в утилизацию друг друг.
>>285318546 Вот же дауны Вот такое на Украине сейчас общество, запрещено говорить любую правду Просто запрещено под угрозой подвала СБУ За эти и скакали дауны)) ох как плохо жилось на Украине)) зато щас рай, аж в укроначе только и обсуждают как сьебаться лесами с Украины
>>285319687 Иди нахуй мука сука лахтовая Все проблемы в России из-за США Иди иди воюй Иван за интересы Америки, да не забывай платить за коммуналку, которую у вас повышают по требованию МВФ
>>285318337 (OP) >Пентагон >не знает сколько холопов у него на фронте(разброс в десятки тысяч) Варианта два. Либо Пентагон реально превратился в убежишь членодевок, либо это фейк.
>>285319623 Даа, не поняли что за хуйня это такая, снежная нигерия, до сих пор живут в манямечтах что существует что-то на уровне СССР, что-то что может перевернуть весь мир.
Будто всё СНГ не скатилась до уровня РИ или такой африканской параши с баринами сидящими как бессменные вожди племён в зданиях которые построила предыдущая цивилизация.
Ещё не поняли что тут воцарились соициальная иерарахия на уровне 17-18 века, ошибочка менталитета нах.
>>285319884 До конца апреля платим по довоенному уровня - 1,44 хрювни за квт и 2,5 незалежных хрювни, если потребляешь > 200 квт. Но потом хотят в 2 этапа повысить до 6 хрювень. Повысится эл-во повысится абсолютно всё, включая еду. Нет, не нужно мне ничего писать, я всё прекрасно понимаю. Нет, я не из скаковых.
>>285319832 Вот же дауны Вот такое в России сейчас общество, запрещено говорить любую правду Просто запрещено под угрозой СИЗО За эти и терпели дауны)) ох как плохо жилось в России)) зато щас рай, аж на дваче только и обсуждают как сьебаться лесами с России
>>285319378 Утилизация хохлорусни, распродажа территорий, разброд оркостанов под новых баренов. Для обслуживания ресурсодобычи много рабов не надо, это еще в прошлом веке догадались
Блядь вы можете начинать писать конкретно украинцы или русские? Потому что оба друг друга свиньями называют и хуй поймешь кого имеют ввиду, ебанутые вы.
>>285319967 > Хз я отопление никогда не использовал Что говорит только о том, что твой дом из нового жил.фонда. Т.е. ты можешь сделать ПРИКРУТИ. Большинство же домов в лучшем случае построены в 86 году, где трубы отопления проведены насквозь так, что там не поставить ни счётчика, ни крана, так как это обрубит тепло всему дому.
>>285319783 Продою и покупают уже как хуеву тучу лет на "определенных" условиях которые прежде всего выгодны и диктуются сильной стороной. Что "свободные рыночные отношения" это сказка для глупых детей с синдромом демократи головного мозга. Хотя кому я это объясняю.
>>285319962 Да я уж понял, что ты адекватный украинец. У меня к таким нет никаких вопросов. За тарифы спасибо за информацию. У вас щас свет перестали отключать, как раньше? Всё как до октября 2022 сейчас в этом плане?
Итого: 15к солдат у Херсона 20к солдат у Угледара. 29к солдат у Бахмута.
Наверняка под Авдеевкой и в лесах на севере ещё по 20к солдат.
Всего воюет порядка 100к человек с Украиной. Вот и ответ почему война затягивается. Это просто мелкая колониальная война уровня войн в Африке. И понятно что не было никаких 300к мобилизованных, как и нет в принципе солдат что у России, что у Украины.
>>285320045 Чел о чем ты? У нас теплотрасса в городе не работает уже 10 лет, все топятся либо газом либо электричеством, просто мне норм при 12-15 градусов в квартире поэтому похуй.
>>285320109 Зависит от регионов, няш. Где лучше восстановили, где хуже. Но абсолютно везде всё это восстановление держится на соплях. И любой ветер, не говоря о обледенении (которое нужно убрать прогревом проводов) приводит к ожидаемому блэкауту. Но по сравнению с зимой, когда света не было по 3 дня, а появлялся часа на 2 в сутки, стало получше.
Типа, у меня нет причин не доверять уважаемому изданию, но неужели их разведка круче, чем данные разведки НАТО? Почему НАТО не использует боевых журналистов из НЮ Таймс?
>>285320242 У России сбита вся авиация банками с огурцами, бронетехника уничтоженна банками с вареньем. В живых остались только двачеры ИТТ. У скаклов ПОТЕРЬ НЕТ и прирост населения миллиард человек.
>>285320389 Обидно, что со стороны войны люди всё посчитали, и оказалось что свинявых рашистов померло куда больше твоим противников? Ну жаль тебя, ты сам сделал выбор проигрывающих
>>285320242 Лука недавно сказал, что совокупные потери Украины и РФ около 500 тысяч на двоих. Мне чет кажется, что это и есть реальные данные. Понятно, что одни патриоты скажут, что у РФ 5 у Украины 495. Другие патриоты скажут, что это у Украины 5, а у РФ 495. Но общие цифры мне чет кажутся примерно такими, 500 на двоих. Мне кажется, что тут Лука не спизданул.
>>285320496 Всё вместе выглядит правдоподобно. 20к погибших у защищающихся, 40к у нападающих, учитывая захваченную площадь (довольно таки небольшую).
Но как считают непонятно, например рус это армию плюс вангеры, или плюс донецкие, или плюс всякие черти добровольцы? Хохлы это всу, или ВСУ плюс нац полки? Или плюс донецкие? Или плюс польские стрелки, ю ноу? Для примерного понимания сойдёт, точные цифры получим через 50 лет после окончания
>>285320409 если обратить внимание на рамки вокруг текста, прохохлятскакя версия выглядит правдоподобнееда и данные там подобраны лучше но 6000 потерянной техники вызывает серьезные вопросы. да и 17к у хохлов тоже мало. зато данные по самолетам очень очень правдоподобные
>>285320109 Давно уже перестали, с конца января где-то. А на счёт тарифов - это ещё несколько лет назад было утверждено, что в 22 году поднимут до 2,22 грн, а в 23 - до 3,5. Но потом в прошлом году решение заморозили на неопределённое время. В да и похуй как-то на эти копейки, учитывая что одна шавуха стоит как все электричество за месяц.
>>285320803 >17к мало А ты что, какой-то более достоверной информацией обладаешь? Ну, вручную наверное каждого считал или 6ое чувство у тебя есть? Откуда нахуй такая уверенность в правильности или неправильности этих подсчётов? Из личных желаний?
>>285320864 Как хохол с деревни населением 500-600 мимокроков, у нас погибло 5 мужчин уже на войне. Если посчитать ну допустим каждую второю деревню Украины не считая пгт и городов
>>285318378 Верим лахт, верим! Вчера только было видео от якобы хохла (переодетого еблоруса на полигоне с Белорашки) как он якобы воевать отказывается, а теперь свято верим в якобы слитые данные ПИНТАХОНА
>>285320927 >рабята я хахол >если посмотреть хохлятскую версию >ну как-то маловаты потери у хахлов-то, не верю Маме своей расскажи, собака стекломойная
>>285320409 Короче, а что если ЦРУ просто обосрались и их разведка не такая всесильная? То есть они буквально верят хохлам, что они почти всю технику выбили у России и именно поэтому продолжают слать допомогу.
>>285321085 >То есть они буквально верят > ЦРУ разведка Нет, пидорашечка, наслово верить другой стране в делах разведки это удел ебанутой путинской россии, а в нормальных странах разведка сама получает все необходимые ей данные и верить она может только достоверным источникам
>>285320020 Имо Это сами пиндосы/ципса эти фейки и разносят. В этой колонке говорится об оценочных потерях сторон при будущем контр наступе. Это не УЖЕ понесенные потери, а те потери, которые по замыслу должны понести стороны. Я думаю нато просто обосралось от такой очевидно неадекватной оценке российкий потерь от планируемого контрнаступа, что начало лепить фотошопы. Типа чтобы когда дело дошло до факта наступления, и хохлы в очередной раз обосрались - никто не сравнивал фактические потери хохлов с этим планом. Вот собственно и все - так что хохлы нечего вам в той темке перемог искать - вы сперва хоть любых из этих цифр потерь от России при наступе добейтесь.
КХЕМ МНЯМ А ВОТ ХОХЛОВ БОЛЬШЕ УМЕРЛО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ЯКОБЫ ПЛОХА У ХОХЛОВ!
"Депутаты проголосовали за то, чтобы вернуть во второе чтение законопроект об оповещении призывников заказным письмом, об этом сообщается на сайте Госдумы.
Проект был внесён в Госдуму ещё в 2018 году. По нему, повестку в военкомат можно будет направлять по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по месту жительства или месту пребывания. Такие повестки будут считаться полученными в день доставки. Другими словами, не будет требоваться даже роспись призывника, уточняют «Ведомости». "
>>285321172 >Это не УЖЕ понесенные потери, а те потери, которые по замыслу должны понести стороны. Как же смешно видеть, когда пидорашка тупо ИЗ ПАЛЬЦА НАЧИНАЕТ ВЫСАСЫВАТЬ СОВЕРШЕННО НЕВООБРАЗИМЫЕ ФЕЙКИ НА ХОДУ
>>285321228 Мобилизация от срочной службы отличается БУКВАЛЬНО одной подписью главы страны в одном из многочисленных документов. Подписи КОТОРАЯ УЖЕ СТОИТ
>>285320927 чел, в России сейчас у каждого через одно рукопожатие есть минимум один труп. как послушаешь людей в окружении, ощущение, что пидорахи дохнут миллионами. но это особенности субъективного восприятия. лично я верю в соотношение 16к - 35к не в пользу атакующей стороны, потому что это классика.
>>285320832 да. чет там цифры подросли с моего последнего визита. верю картночкам чуть больше. но стоит помнить, что орикс: как и любой такой проект это инструмент пропаганды завышает потери российской техники из-за более успешной информационной работы каклов но техники потеряно реально пиздец. даже если урезать осетра в 2 раза.
>>285321270 >>285321255 >>285321248 А как у вас на украине переводится "total assesed loses" в контексте планируемой контрнаступательной операции? х2?
И как надо было написать в этой презентации на английском, чтобы никаких сомнений в том, что это уже фактические потери у меня как у русского Ивана не возникло? И как надо было написать, чтобы стало совершенно понятно, что речь в графе идет о уже понесенных потерях вне каких-то толкований, что это плановые потери?
>>285321400 >как и любой такой проект это инструмент пропаганды >завышает потери российской техники из-за более успешной информационной работы каклов Лол нахуй ты сам это придумал? Настолько в попе больно?
Для тех кому интересны потери согласно этому источнику чекайте пикрил Если не знаете англюсик и не можете переввести - не мои проблемы дауны, вам же он РЯЯЯ НИНУЖНА!!
>>285320864 нет, не обладаю. но на такой картиночке могу нарисовать вообще любые циферки. кроме того, если бы потерь было настолько мало, не проводилась бы повальная мобилизация, а хохлы бы хвастались такими потерями на ежедневной основе. даже по ощущениям тут что-то не сходится.
>>285321480 Ну ты думай как хочешь, но очень интересно обратить внимание на важные новости в левой колонке. Это не те новости, которые придумали бы фейко делатели, это определенный и интересный подбор материалов. Конечно, нарисовать можно что угодно и мы можем фантазировать о всесильных фейк-мейкерах, но мне это не очень интересно, потому что неподтверждаемо.
>>285321527 >кроме того, если бы потерь было настолько мало, не проводилась бы повальная мобилизация Это ты щас что, что оценочное очень важное мнение о том когда мобилизация должна проводиться высрал? А эти потери уже должны были быть достаточно большими, чтоб эту мобилизацию объявили в первый же день войны? Сука ты тупая блять. Объясняет "несостыковки" своим дырявым представлением о мире, тупая обезьяна
>>285321316 Действительно? А как насчёт того, что призыв на военную службу проводится на основании абсолютно другого нормативного акта? Ты о таком слышал когда ни будь? И основания правовые абсолютно разные, понимаешь? >>285321355 Нет не одна
>>285321332 >чел, в России сейчас у каждого через одно рукопожатие есть минимум один труп. как послушаешь людей в окружении, ощущение, что пидорахи дохнут миллионами. но это особенности субъективного восприятия. >лично я верю в соотношение 16к - 35к не в пользу атакующей стороны, потому что это классика
У меня в пгт я знаю скок трупов пришло в цинках. И если разделить на общее население и же что а полировать, то на всю страну потери будут 40к если с запасом взять. Но это без учета лднр. Там ребят думаю много погибло.
И возможно без учета Рёданов, если их оформляли и хоронили где нибудь под ростовом или в Мацкве.
У украинцев потери полагаю в разы больше. Из за того что у Раши превосходство в вооружении арте и прочих танчиках
>>285321527 >хохлы бы хвастались такими потерями на ежедневной основе Так они и хвалятся, гляди на ежедневные посты министерства обороны украины, там уже 200к москалей поубивали.
>>285321652 >на основании абсолютно другого нормативного акта? >И основания правовые абсолютно разные И всё это перечёркивается после одной единственной подписи, КОТОРАЯ УЖЕ СТОИТ В НУЖНОМ ДОКУМЕНТЕ. Да хоть завтра пынявый объявляет вторую волну и эти самые ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ становятся основанием тебя задержать нахуй и доставить в военкомат
>>285321683 Блять сейчас бы на полном серьёзе обсуждать анологичный высер с фочана который мы видим прямо сейчас дваче. Ни кто блядь не знать потери, какие они на самом деле
>>285321598 да, мань, мобилизация это то, что сильно влияет на общественные настроения. проводят ее строго по ебейшей военной необходимости. но да, я опираюсь на собственные ощущения.
>>285321680 >ЭЭЭЭТААА ЖЕ РАШКА ПЕДАРАШКА >уууууууу >>285321751 Хуйню какую-то несёшь, выглядит как перефорс украинских реалий на Россию. В России вся мобилизация и призыв были по-закону, а все ошибки были устранены военной прокуратурой и судами
>>285320844 вот чет хз тут, про 6грн слышал пару раз, но вмесносных пруфов так и не увидел, про кабло тоже чет новое, живу в од, в какой-то момент зимой прям гемор был в городе (у самого раза 2 выключали т.к. на какой-то хитрой линии), но потом наш дтек разьебали и все прям четенько стало. сама идея апа до 6грн не то что бы критична с 200-300грн до 800-1200, но хочется понять, а что я получу взамен?
>>285321853 >примерно Примерно ебать, примерно! а тут хуйня из фочана из хуй знает какой страны на другом континенте нахуй точные данные выставляет, поссал им в рот
>>285321684 >У украинцев потери полагаю в разы больше Надейся, пидорашка, тебе остаётся только надеяться. И про превосходство это воспоминай, например как оно эффективно сработало при очередной наступлении и новом захвате территорий. И про танки и даже про ракеты. Это настолько важное преимущество, что сработало оно не только на уничтожении противника, но ещё и на захвате стратегических целей. Которое произошло последний раз полгода назад, а с тех пор руснявые уже два раза бежали сверкая пятками. Но превосходство конечно есть, которое позволяет убивать атакующим больше, чем убивают обороняющиеся
>>285321186 > не будет требоваться даже роспись Это же пиздеж. Заказное письмо надо подписывать. Его вообще по паспорту выдают. Не показал паспорт - не выдали. Это же ещё проще доджить, чем обычную повистку
>>285321996 Обидно стало, что невъебеднно огромные потери российской армии для тебя всё больше и больше очевидными выглядят? Ну так ясен хуй, из-за чего бы ещё "вторая армия в мире" могла так жидко обосраться со своей военной операцией, по 5 раз уже сбежать с территории "навсегда русской", да ещё и жидко попукивая дожидаясь нового наступа, полностью проебав же свой. Только из-за крайне высокий потерь. Куда делась например армия V?
>>285318337 (OP) >Секретные документы Пентагона теперь не секретные
>Секретные документы на бумаге у них же все в электронном виде делается
>секретные документы показаны как фото кто-то сфоткал и выложил в сеть. фотки не в очень хорошем качестве. разведка очень беспокоится о достоверности информации интересно, кто первый опубликовал эти фото?
>>285322054 >>285322078 Хохлы первый раз узнали что на войне гибнут люди и этим пытаются задеть ? Люди туда заработать едут постричь укроп. Большинство возвращается
>>285321915 Ну у них же есть внутренняя документация, сколько мобилизовали, сколько потеряно, сколько нужно для доукомплектации. И занижать эти данные командиры на местах, да и выше, не будут, поскольку заниженные данные о потерях сегодня это меньше поступивших в часть новобранцев завтра. Другое дело, что когда числа большие, кто-то где-то может объебаться, но это всё равно будет погрешность в пару процентов. А вот чужие потери посчитать нереально, поскольку сколько там от арты с той стороны откинулось - хз, на местах будут записывать по максимуму. А за технику ещё и премию получить можно, так что с этим пиздежа ещё больше, и по факту даже до руководства стран потери противника доходят завышенными в разы.
>>285321800 Ну семья у меня большая достаточно. И по материнской и по отцовской линии много дядь/тёть. Ни от кого ничего не слышал вообще. Да и одногруппники и одноклассники тоже все дома на сколько знаю
>>285322209 >сколько потеряно, сколько нужно для доукомплектации Это всё им доставляет ген штаб всу, а ген штабу полевые командиры, а я знаю какие у нас полевые командиры... Иди нахуй со своим пентагоном
>>285322212 3 марта Минобороны России опубликовало в своём Instagram аккаунте несколько постов, в которых «Z» трактовалась как «Zа победу», «Zа мир», «Zа наших», а другая популярная буква «V» — как «Сила V правде» и «Задача будет выполнена»
>>285318337 (OP) >5 утра >рбк >nytimes: в российских телегах распространяются сикретные дакументы НАТА наступа, патерь >ни в одной даже самой желтой телеге нет и упоминания этой этого вброса
>>285322407 Ну получается у усраины больше. А если и нет, то меньше ненамного. В то время как пропаганда усраины на дваче рассказывает 24на7 по миллиард руссни в сек потери
>>285322289 >а я знаю какие у нас полевые командиры... Ну да, потерял батальон 800 человек из тысячи. Командир, чтобы скрыть обсёр докладывает выше о потери 8. Через неделю ему присылают 8 человек новобранцев и отправляют с тем что есть на задание, которое предполагает наличие тысячи бойцов. Это объективно не та ситуация, где люди будут делать приписки, безотносительно их моральных качеств, продажности и т.д. Логичнее завышать потери.
У заказного письма, в отличие от простого, есть трек-номер для отслеживания. На территории РФ заказное письмо вручается адресату под роспись лично или представителю адресата по доверенности.
>>285322606 Так это всё получается по законам война, потери больше у атакующих но не намного. В то время как хохлы врут про триллиарды сьеденных лично азовом
>>285321922 Он наверное думает что на войне типа ты бежишь вперед и всех убиваешь. Впрочем, так думают почти все пидорашки. Удивительно, как в такой милитаризованной победобесной параше может обитать настолько необразованное в военном смысле население.
>>285322709 ну хохлоскот пиздел на дваче так что ощущение что 1 к миллиарду соотношение. А если они такие как на пикчах ваших, то украине пиздец в будущем.
>>285322758 Это нормальное соотношение при нормальном наступлении. А не когда занимаются откровенным зерграшем зэками. Так что здесь потери 5 к 1 или даже 7 к 1 вполне реалистичны.
>>285322857 Но зерграш зеками это фейк. Там вначале были про это новости, но потом это быстро свентили. Даже если и призвали зеков то минимум и потом сразу же отказались от этой идеи.
>>285322697 Практика показывает, что даже сидя в нескольких километрах от фронта полевые командиры откисают как нехуй делать. И то, что в обычное время офицеры предпочитают заминать потерю одного-двух ебланов, которые случайно откинулись от удара табуретом по голове, не значит, что и во время боевых действий они будут делать тоже самое. Солдат это инструмент, если он исчез, то тебе нужна замена, либо завтра ты окажешься в ещё более дерьмовой ситуации.
Понимаешь ли, когда у одной стороны только стрелковка, а другая накидывает тысяся арты, сжигает тосами. Накидывает из танков с нескольких км. И тому подобное, то даже обороняться уже не так интересно. Кроме того в основном таки отакуют украинцы. РФ первые дни без особых боев заняла территорию.
>>285320832 Это тот орикс, на котором буквально одна и та же фотка пруфала сбитие трёх разных вертолётов? Тот орикс, на котором пруфом сбитого литака считается скриншот твиттера и поста "помним любим скорбим"? Тот орикс, где мутная фотография 320х240 сделанная в 100 метрах от подбитой техники считается доказательством?
>>285318337 (OP) Карта пиздеж чистой воды Мне кажется это вброс Пентагона. Врятли кто реально мог бы слить TOP SECRET документ. И даже если бы слили по-настоящему - потом бы вопросительно водили глазами и говорили мол это все пиздеж. Вспомните Сноудена или тот же викиликс.
Итак что если по фактам. По карте если сосчитать все группировки РФ указанные там, то суммарно выходит цифра в районе 150 тысяч. А теперь напоминаю что чмобиков было 300 тысяч + 20-40 тысяч у Рёдана + есть силы которые с 24.02 воюют + те же добробаты Тоесть еще раз(150к начальные+45к лднр+300к мобики+30к Рёдан+тысяч 10 добробаты) итого ±550 тысяч из которых на карте 150 Если бы потери вс РФ были бы 400 тысяч - это бы уже давно обмусоливали во всех европейских и хохлосми, но такого не происходит Делаем вывод - карта полнейший пиздеж
Пидарахи совсем оскотинелись - ведутся на карту пентагона уровня букетика из коллекционного издания игры. У меня от ГТА4 такая же карта есть - наверное тоже секретная
>>285322930 Практика показывает что пидорена татарского вальнули в солевомглавном городи Питер, хуй знает сколько от фронта, а кто то с первых дней в окопе и живой. Нахуя ты пытаешься че-то ещё доказать, лол
>>285318546 Все источники ещё давно указывали на то, что чубоносцы дохнут в соотношении 10 пятаков на одного русского, но свиной копиум залил чубатым глаза, у них сплошное ВРЕТИ от этого
>>285323065 Ну, если тебе так шаблоны рвет, можешь фантазировать как сотни тыщ трупов тайно спрятали и вообще хохлов перемалывают миллионами в бахмуте, не смотря на то что это российская полуголая пехота штурмует выстраивавшиеся 8 лет укрепрайоны.
> The New York Times: Пентагон расследует утечку секретных документов о подготовке украинского наступления
Кек, вот жешь обсёр у них там. Просто представьте, в Пентагоне есть свой крыса-кун, который за нас, за рассеюшку. Причем он ходит на совещания, имеет доступ к документации. Просто берёт разворачивает, фоткает и отправляет кому надо. Может даже настоящий "спящий" как в 17 мгновений весны.
>>285323366 Просто представь, что американская разведка ещё за год до начала войны говорила, что она точно будет и даже с точными датами. Просто представь, что среди того узкого окружения пынявого кто знал про войну распиздел это американским разведчикам
>>285318378 > Украинцев померкло больше, гораздо, так гласят слитые документы Охуеть инсайд уровня /б/. Количество погибших с нашей стороны 10-12 тыс. в армии и примерно столько же в корпусах ЛДНР, ЧВК, кадыровцы, мобилизованные и др., т.е. всего +/- 25-30 тыс. человек. Это конечно очень много, но начинали мы с потерь 1 к 3, с начала лета вышли на уровень 1 к 10, основные потери были в самом начале. Общее количество убитых с той стороны приближается к 100 тыс., а безвозвратные потери (умерли в госпиталях, потери конечностей и т.д.) надо еще умножать на 3, качество медицины с той стороны отвратительное.
Во многом такое соотношение потерь достигается превосходством в артиллерии 20 к 1 в нашу пользу, личный состав берегут, предпочитая отойти и расстреливать издали. С точки зрения стратегии, достигнутые укропами успехи бессмысленны. Запад сильно больше техники им не поставит, средний уровень подготовки на Украине резко упал, там уже прошло 6 волн всеобщей, а не частичной (!!!) мобилизации, уже начали призывать женщин (медицинские работники, переводчики и т.д.).
>>285323302 Это просто очень прикольно звучит на фоне того, что рассказывают украинские же СМИ о том, что НА УКРАИНЕ НЕТ НИ ОДНОЙ СЕМЬИ, У КОТОРОЙ НИКТО НЕ ПОГИБ В ЕТОЙ СТРАШНОЙ ВИЙНЕ. Да в принципе какое это значение имеет если на Украине половина населения осталась?
>>285323540 Конечно деза, там же российских потерь в 4 раза больше украинских. Ну как свинявым пидорашкам верить в такую информацию? Только дезой и называть
>>285323582 > там же российских потерь в 4 раза больше украинских
Это вообще информация бесполезная для командования. Сколько своих осталось они знают, сколько хохлов примерно они видят. Это похуям. Вся информация о планах наступления 100% деза
>>285323607 Ну да, пидораш. На основе только численности войска нельзя сказать о том, что 100% будет война со всеми датами. Если всю эту инфу можно увидеть просто с космоса, то в таких условиях начинать войну было бы ещё тупей, если бы пынявый даже знал о крысе среди него
>>285323497 Есть еще гражданские жертвы. Уехавшее население, я так понимаю, получило гражданство Швейцарии и личный пентхаус? А не просто ждет пока ситуация устаканится чтобы вернуться домой.
> сами слепили несколько слайдов для якобы "слива" > сами сделали якобы фейк > сами выложили обе версии, чтобы якобы фейк вскрылся через наносекунду > СМОТРИТЕ, ВЫ ДУМАЛИ ШО ПЕНТОГОН ОБОСРАЛСЯ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОБОСРАЛИСЬ РУССКИЕ КОГДА ПЫТАЛИСЬ ПОДДЕЛАТЬ ЦИФРЫ!!! Целый тред обсуждения хуйни Могу вам на принтере хуй напечатать и сказать, что это план слитый план контротступления цру
>>285323670 > Сколько своих осталось они знают Ээээ то есть все? Американцам-то нахуя свои потери считать, если их и нет? >сколько хохлов примерно они видят Ага, видят, и пишут, как раз в секретном докладе. А ты пидорашка просто фантазируешь, потому что тебе в попе больно
>>285320803 >6000 потерянной техники вызывает серьезные вопросы
Да нет, у Орикса 6459 уничтоженных единиц техники, так что правдоподобно. Там же не только танчики считаются, а вообще вся техника вплоть до каких-нибудь уазиков
>>285323714 Есть конечно.как раз думаю тысяч двести гражданских жертв, сколько их нужно чтобы не было ни одной семьи, не потерявшей людину в ВИЙНЕ? >не просто ждет пока ситуация устаканится чтобы вернуться домой. А зачем возвращаться? Какой смысл ехать опять в постсовок? Чтобы что?
>>285323497 Кроме убитых 16к защитников очень много гражданских погибло в результате пыня-террактов. От прямых попаданий по жилым домам, или когда русские разрушали инфраструктуру и в больницах не было света.
>>285323723 >БУДЕТ БЛЯТЬ ЗИМОЙ, ОНИ РЕАЛЬНО ГОТОВЯТСЯ, ВСЕМ СРОЧНО ЗАЩИЩАТЬСЯ >да ну чё вы панику разводите, сказали же ребята что просто учения, вот постояли и ушли обратно, ну обычное дело >2000000% БЛЯТЬ БУДЕТ ГОВОРЮ ВАМ
>Там куча заявлений было с разными датами начиная с октября-ноября. Нет, не куча, лишь несколько раз меняли дату, а вышло как и предполагалось зимой
>>285320604 По 250 с каждой стороны? А кто в самих странах тогда остался? Я не думаю, что у свиней наберётся 250к потерь физически - там всего нет столько комбатантов. Да и в РФ такие потери были бы видны невооруженным глазом, это бы была нужна не просто новая мобка, а и перестановка сил внутри.
>>285323825 >много гражданских погибло в результате пыня-террактов 8006 Украина назвала эту цифру ООН. Это очень много? Это смертность от ковида за месяц на Украине. Попробуй ещё
>>285318337 (OP) Че там секретного? Это обычная деза. Карты я эти наблюдаю с начала войны. Естественно амеры нихуя удалить "не могут" они же это и вбросили. Пиздежь зелебобы про "щас переможем, все норм пацаны" уже видать на еврокуков не действует, вон решили с другой стороны зайти.
Карта про то, что мол хохлуту мешает "грязь и климатические условия" атаковать это ебаный сука рофел от которого все немецкое командование в гробах вертится. Во время ВМВ значит немцам не мешало ездить и атаковать ничего, а тут через 100 лет ВНЕЗАПНО танчики в грязьке застревать начали. Я проигрывать не перестаю с охуительной идеи.
>>285323967 >Во время ВМВ значит немцам не мешало ездить и атаковать ничего Тем временем ИРЛ мемуары почти всех немецких генералов с восточного фронта состоят из нытья про распутицу и морозы чуть менее чем на половину
>>285323951 + АТО с 2014. Так что да. В каждой семье есть пострадавшие от войны, и многие семьи потеряли кого-то: вполне уместная риторика. Глупо и странно с этим спорить.
>>285323967 Мужик, ну то время такое было. Гыгу поджимал блицкриг. Это сейчас можно сесть и дрочить в окопе, пока снаряды не подвезут. А в совке тебя отправляли с лопаткой, если не было снарядов. Ценность жизни была другая.
>>285324010 При этом они как то блять доезжали через руину, не? Никто из них не стоял и не говорил "ну вот адольфыч такое дело в хохланде панимаш погода не летная, мы подождем пока там норм будет"
>>285324060 Так распутица с морозами во Вторую мировую советам мешали почти также, как и немцам. От того, что ты живешь в каком-то всратом климате - у тебя нет автоматического резиста к морозам и говнам, аки в какой-то эрпоге
>>285324116 Таки есть вообще-то. Как минимум весь твой опыт жизни при холодном климате, какой есть и у всех твоих соседей. А ещё всякие традиции переживать эти зимы, что собстна тоже относится к опыту
>>285323794 Додик, уцепился за какую-то хуйню (если даже не сам ее придумал) и на ее основе строит всю картину манямира, игнорируя конкретные факты. >А зачем возвращаться? Какой смысл ехать опять в постсовок? Чтобы что? А зачем бы всем из постсовка тогда не уехать? Хуйню несешь какую-то. Их при первой же возможности развернут обратно блять.
>>285324116 >От того, что ты живешь в каком-то всратом климате - у тебя нет автоматического резиста к морозам и говнам, А, ну т.е. и технику ты свою не делаешь с учетом твоих климатических условий, ага? Ведь воевать же предполагается исключительно в условиях строго +20, средняя влажность и асфальтированные дороги везде, если, не дай бог нет асфальта война останавливается, генералы вызывают коммунальщиков и все ждут несколько лет пока починят покрытие.
>>285324146 Ой как у пидорашка попа загорелась, хихихи. Права какие-то качает, ножкой топает, говорит его здесь территория. Чмоня, у тебя даже квартиры своей нет, тем более форума
>>285321332 В деревне на 200 человек был мобилизованный, он погиб. Его все знали через одно рукопожатие. Итого, 200 потерь с одной потерей. Блискуча Перемога!
>>285324020 Ну ты видимо сыч-хикка молоденький, а я минимум двоих знал, кого ликвидировали в новогоднюю ночь в Макеевке. Потому что я из Самары. Мобилизованных многих знаю. С работы только человек 10 ушло (у меня большое предприятие) + в разговорах с коллегами обязательно всплывают подробности о родственниках/знакомых.
Чтобы не наткнуться на разговоры о мёртвых, раненных или просто мобилизованных, в РФ нужно быть изгоем и не общаться ни с кем.
>>285324189 В цфо средняя температура зимой на 2-3 градуса ниже, чем в киеве, долбоёб, в южных регионах даже выше. Это не то же самое, что немцы, которые зимы не видели, прутся в минус. У Хохлов точно такой же климат блядь
>>285324024 Сижу в офисе, где кроме меня 6 нормисов. Новости о мобилизованных и двухсотых - уже норма. Первое время шокировало немного, и обсуждалось в духе "ничего себе!", а щас уже "тоже убили? эх!"
>>285324325 Долбоёб, тебе ещё раз говорят, что учитывая, что даже в Киеве зимой может не быть нуля, приэтом его можно считать чуть ли не самым холодным городом страны, ПРИЭТОМ В 99% ГОРОДОВ РОССИИ ЗИМОЙ НЕ ТО ЧТО 0 А ВСЕ -20 А ТО И -30
Работаю в офисе на 42 человека Общаюсь с половиной И забрали ток одного знакомого из этой всей оравы офисного планктона. Мб кто то молчит Но хохлосвиней тут знатно набежало
>>285324265 Шизик ебаный, они поехали как беженцы. Оставлять их никто не будет, гражданства им не раздавали, имущества у них нет. >Остальное твои визги, ни одного аргумента, только упоминание что твой визг = факт Украина не скрывает потерь, не маняврирует, а открыто хоронит солдат, и даже ставит большие флажки. Эти захоронения элементарно подсчитываются. Это факт. А у тебя бредни насмотревшегося пынепропаганды шиза.
>>285324438 Ты совсем еблан что ли? Метеорологи собрали статистику по факту, НЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ, когда сука в киеве было тепло, а СРЕДНЕЕ. И сука СРЕДНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ в киеве фактически на несколько градусов выше чем СРЕДНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ в цфо рашки, и сука все ещё находятся в значениях НИЖЕ НУЛЯ
В москве тоже бывает что зимой плюс и всё тает, дегенерат блядь, это ни о чем не говорит
>>285324693 Так а где почитать про украинские потери? Просто вот про российские аж два сми-иноагента пишут: ббц и медиазона, которые насчитали 18 тысяч(это с Рёданятами вместе). На украине же за все годы я так понимаю не появилось желающих посчитать потери. Оно и понятно, в тоталитарном и лживом государстве, которое и является виновником всех эти жертв, это чувствительная информация.
>>285324898 Да схема давно понятна. Североамериканские вымираты еженедельно создают какой-то крупный инфоповод, чтобы тема войны не выходила из повестки. На прошлой неделе взорвали Татарского, на этой неделе вот сами вбросили и сами разоблачили москальский фш. Тема себя изжила, особенно в Европе. Все видят, что украинцы мучительно не хотят воевать, но их гонят на убой. Вон барин Блинкен объявил сегодня, что пора уже в контрнаступ идти под руководством США.
>>285324257 >Ну ты видимо сыч-хикка молоденький, а я минимум двоих знал, кого ликвидировали в новогоднюю ночь в Макеевке. Потому что я из Самары. Мобилизованных многих знаю. С работы только человек 10 ушло (у меня большое предприятие) + в разговорах с коллегами обязательно всплывают подробности о родственниках/знакомых. Чтобы не наткнуться на разговоры о мёртвых, раненных или просто мобилизованных, в РФ нужно быть изгоем и не общаться ни с кем.
Свин ты можешь сколько угодно пиздеть, но у нас в России и в помине нет ничего похожего на постоянные похороны на Украине. При том, что либерашки землю носом роют ищут потери.
>>285319122 >Там на фоне пикчи из комиксов каких-то или манги? На втором тебе, может быть, глаз и видится, а мне видится там повёрнутое боком изображение охотника и оленя на закате. Следовательно, како-нибудь охотниче-рыбацкий бренд, журнал или логотип
Вы заметили, что перед плановым разъёбом свиноублюдков лахты на дваче стало меньше? Даже в этот тред набежали только после 400 поста, и то это два каких-то беспомощных инвалида.
>>285324172 Никто не говорит, что Орикс идеальный, мань, тем не менее, как мы видим из слитой инфы, его данные плюс-минус совпадают с данными американской разведки
>>285324193 Техники, которая не вязнет в говнах не существует. А с теми же незаводящимися на морозе двигателями наши танкисты ебались не сильно меньше немецких, ебаный костёр разводили, чтобы танк завести
>>285325186 Проблема тут в том, что с реальностью это не совпадает. Если это реальные пентагоновские данные, то там такие же лампасы рисуют циферки приятные начальству, но я в это не верю. Это обычный вброс, чтобы быдло обсуждало и визжало.
>>285318378 А тем временем русских готовят к массовому забою:
🪖 Госдума вернула для рассмотрения во втором чтении законопроект, который обязывает не получивших повестки призывников самостоятельно являться за ними в военкомат, — ТАСС.
Также в законопроект добавили новый способ рассылки повесток — по почте заказным письмом.
если гражданин подлежит призыву, но не получил повестку, он обязан лично оповестить об этом в военкомат в двухнедельный срок со дня начала призыва, там ему может быть вручена повестка под роспись.
Помимо этого, документ обязывает призывников, выезжающих в период проведения призыва на срок более трех месяцев с места жительства или пребывания, сообщить об этом, лично явившись в военкомат либо в местную администрацию, осуществляющую первичный воинский учет.
>>285325266 >У Орикса бывают обосрамсы, поэтому его цифрам нельзя верить >У американцев лампасы циферки рисуют, поэтому их цифрам нельзя верить И только Вася с двачей знает сколько российской техники было проебано в реальности
>>285324885 Так кто скрывает потери-то? Украина или Россия? Кто тоталитарное и лживое государство? Ответь честно и поймешь. почему в одном случае никто 9 лет не пересчитывает могилы, сверяя с официальными данными, потому что все это, блять, открытая информация. А в другом приходится по крупицам собирать всеми путями припрятанных жмуров.
>>285318378 >2 >западный барин всегда прав, кроме числа потерь всрф и всу, там барин врёти, иначе и быть ниможит Ебало ципсо имажинировали, когда они эту хуйню пишут?
>>285324193 Это не так работает, поридж, лол. Бронетехнику особенно 40-х годов не было чисто технически возможностей сделать вездеходной, танк или полуторка хоть ты усрись или уссысь, но чтобы они были эффективными, должны наступать по нормальным дорогам, а не по жопе. У них нету климатических баффов от того что их производят в том или ином государстве, их не конструктировали со скидкой на это, с тем техническим прогрессом это было невозможно в большинстве случаев либо слишком дорого и неэффективно.
>>285325174 Такое бывает, когда площадь страны в дохуиллион раз больше, и тогда ты из своего Усть-Задрищенска попросту не замечаешь кладбищ в других городах. Страна-то большая
>>285325429 Животное, ну зачем ты бредишь? Ваши могилы никто не пересчитывает, потому что это никому не интересная информация на украине. Пынямаешь? это россиянские иноагенты беснуются и считают каждого погибшего солдата, потому что им за это деньги платят, а хохлам какая разница 100 человек или 1000 подохло, если об это в сми не пишут? Укропские сми точно так же считают российских солдат, только если ббц и медиазонам приходится реально ссылки на каждого погибшего давать т.к в России наглый пиздёжь не прокатит, то в укропии лепить можно что хочешь. Там Тель-а-визор это БОГ. Не зря президентом стал местный воскресный петросян.
На украине ТОТАЛЬНЫЙ контроль за информацией блять. Там буквально ходят и подписки в телеграме проверяют.
>>285325544 >Ебало ципсо имажинировали, когда они эту хуйню пишут? Больше похоже на российское ципсо, которое сначала вбросило криво отфотошопленную картинку, а затем притворяется возмущенными хохлами лол
>>285320641 То, что у атакующих потери больше - неправда. Взять войну в Ираке или нападение Рейха на Польшу, или ВОВ, когда в начале войны у СССР потери были больше, а во вторую половину меньше. Наоборот - у атакующих потери обычно меньше.
>>285325186 >Орикс > совпадают >американской разведки Там еще до сво какой-то европейский суд на серьезных щщах сослался на какой-то высер информнапалма в качестве пруфа что данные совпали.
>>285325729 >российское ципсо >выкладывает в сеть документы американского пентагона с грифом "секретно" >американцы как куколды послушно не мешают вбросу, самоустраняясь ещё на этапе выкладывания Нихуя себе Пыня могущественный. Уже и пентагон в шестёрках у лахты ходит, охуеть, реально уже президент мира.
>>285325582 Маня у меня по статистике в регионе самые большие потери по стране. О каждом погибшем пишут в газете, это бывает но не часто. Ну у нас и близко нет ничего похожего на кладбища НА Украине.
>>285325728 > >1680857815781.png >27Кб, 800x338 > >>>285325582 >Если сравниваешь площади, то выбирай проекцию карты, сохраняющую относительные площади, а не направления, как на Меркаторе >>>285325797 > Блять че реально земля плоская?
🪖 Госдума вернула для рассмотрения во втором чтении законопроект, который обязывает не получивших повестки призывников самостоятельно являться за ними в военкомат, — ТАСС.
Также в законопроект добавили новый способ рассылки повесток — по почте заказным письмом.
если гражданин подлежит призыву, но не получил повестку, он обязан лично оповестить об этом в военкомат в двухнедельный срок со дня начала призыва, там ему может быть вручена повестка под роспись.
Помимо этого, документ обязывает призывников, выезжающих в период проведения призыва на срок более трех месяцев с места жительства или пребывания, сообщить об этом, лично явившись в военкомат либо в местную администрацию, осуществляющую первичный воинский учет.
>>285325805 Нет, российское ципсо сумело высрать только убогий фотшоп со специально зашакаленным разрешением и исправленными циферками. Потому что на оригинальной слитой фотке очень неудобно получалось, что у РФ потери приблизительно в два раза больше, чем у Украины
>>285325741 смотря у каких атакующих. Если у тебя уже есть танки с приборами ночного видения и расчётом траектории попадания за несколько км и лучшая авиация в мире, а у противника техника 30-летней давности, то да. А вот если две армии, плюсы и минусы которых взаимно уравновешивают друг друга, то потерь у атакующих будет больше
Вот это и смущает кста. Я бы понял если б файл какой увели и выложили его без очистки данных типа как по сделанному фото можно прочекать локацию через метаданные. А так распечаточка из пентагона. Верим.
>>285325683 Вот это чудеса тоталитаризма. Людей хоронят открыто и ничего не скрывают, потому что это настолько тоталитарный тоталитаризм, что никто даже не решится открытую информацию сверять! И у пиндосов с гейропейцами то же самое! На самом деле они потеряли миллионы от героических солдат саддама. Почему могилы не посчитали?? БОЯТСЯ НАХУЙ. ТОТАЛИТАРИЗМ.
Только одно непонятно. А Россия-то чего скрывает? Зачем врет абсолютно внаглую, говоря про 6к? Там же тель-а-визор не бог? Там же критическое мышление. На кого рассчитано тупейшее вранье и сокрытие инфы?
>>285325952 >За полгода мясных волн из зэков захватили две трети райцентра в полсотне километров от Донецка Великая победа русского оружия, ничего не скажешь
>>285326005 Так о потерях в 300к у кого-либо, по-моему, никто, кроме особо упоротых z-патриотов, не говорил. Даже украинский генштаб со своими переможными циферками еще до 200к не добрался
Это всё потому что скаклы очень сильные, орда боевитых монголов, которые готовы рвать врага голыми руками во имя вождя. Пыняу сильно просчитался напав на украинское иго…
>>285320020 Пидорашки даже в фотошоп не могут. Вот что значит, когда все технически подкованные специалисты съебались из страны после 21 сентября 2022.
>>285326015 > полгода 4часовые могилизируются за дотационный ненужный райцентр и всё равно отступают Великая победа украинского оружия, ничего не скажешь.
>>285325992 Животное ты опять бредишь. Во-первых, МО не должно отчитываться сколько и где там погибло Во-вторых, а МО урины точно так же отчитывается, как и МО РФ т.е никак, либо занижая данные. В-третьих, я уже написал, что в России действуют буквально два вражеских СМИ, который считают каждую могилу солдата. На Украине таких сми нет т.к всё поле зачищено, а значит и независимой инфы там нет. Ну вот буквально не существует какого-то блогера, либо сми, который объехал все кладбища и посчитал. Существует только математическая прикидка по запруфанным офицерам по которой трупов на украине 200к+ уже, но я в это не верю, т.к там армия всегда была фейковая и офицеров слишком много, а сейчас тем более много. Там в своё время адмиралов было немногим меньше, чем у России, но при этом флота нихуя не было.
Короче, твоя позиция подрывается тем, что ты предлагаешь опираться на типа "независимый источник" в лице всяких ориксов и пентагонов. Я же говорю о том, что они не являются независимыми, потому что прямо вовлечены в конфликт на украинской стороне и участвуют в информационных атаках.
>>285326259 Задача хохлов - сдерживать, попка не выдохнутся пидорашки. В принципе, хохлы ближе к выполнению своей задачи, чем Газманов к концерту в Хуеве
>>285326259 >сентябрь 2023 - Бахмут наконец-то взят, самым выдющимся зэкам Путин вручил амнистию. Ну, сейчас-то пойдём по накатанной! >сентябрь 2024 - несмотря на многотысячные потери н.п. Часов Яр был взят силами православных воинов Христа!
лет через 200 и Херсон отожмём, если русиши не кончатся
>>285326509 Кек. Пидрахи неиронично считают великим достижением взятие НЕСКОЛЬКИХ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ в ПОЛУГОДОВОМ наступлении с привлечением СОТЕН ТЫСЯЧ СОЛДАТ
>>285326700 Напомнить как хохлы за пару недель зачищали Харьковскую или Херсонскую область, в обоих случаях взяв по десятку таких бахмутов? Так наступают нормальные армии.
>>285326730 Начнется следующий, лол. Их там столько, что при таких темпах даже до 2050 года не пройти.
>>285326840 >Так наступают нормальные армии. Сколько пленных захватили, сколько котлов организовали? Напоминаю, что в Херсон они не заходили несколько дней, потому что не могли поверить, что москали реально вышли из города без боя.
>>285326840 Напомни, почему границы и масштабы контрнаступления определяет главнокомандующий вражеской страны? Почему остановились, с кем воевали, ведь так долго готовились? > Херсонскую Все помним знаменитый херсонский трап, примерно такой же, как и бучевский трап, или куда вы там боялись зайти сутками, всё так.
>>285326919 Лолбля. Было бы каплей, если бы все жили как в Бразилии. 250к это примерно численность действующей армейки внутри страны. Если представить, что такое количество комбатантов полегло на усраине, то для восполнения пришлось бы подгонять и срочников, и каких-нибудь погранцов с Камчатки. А дыры в частях и на границах затыкать уже новой мобкой.
>>285326885 >>285326930 >Уиии, нас не выебали, мы сами убежали, бросив объявленный российским город. А тупые хохлы еще целых два дня в город продвигались, вместо того чтобы напролом бежать по минным полям, как героическая пынинская армия под
>>285327133 Охуенных дегенератов вырастил пыня, конечно. Через год ты будешь рассказывать, что и из крыма с донбассом просто ушли, спецобсерация прошла по плану и все это была многоходовочка.
>>285327299 >У свиньи только два союзника - "скоро" и "надо только потерпеть" главное не перепутать с пидорашкинской пропагандой. Правда, там есть и третий вариант - "уже взяли". Благо, население такое тупое, что потом можно делать вид, что это не обнародовалось
>>285327299 Чуть больше года назад пынепропагандоны малевали вот такую хуйню и рассказывали что Киев почти окружен. Сегодня на повестке пикрил: >>285326509 и заверения, что из Херсона сами ушли, а из Крыма ни-ни! Выводы сделать можешь? Это задачка только для людей с iq больше 10. Но ты все е постарайся.
>>285327481 Рашкинская пропаганда, кстати, никакого "скоро" никогда не обещала. Всё время только "кхе мням ритмично по плану". А судя по отрицанию, я попал в точку с вашим Бахмутом
>>285327481 Рашкинская пропаганда, кстати, никакого "скоро" никогда не обещала. Всё время только "кхе мням ритмично по плану". А судя по отрицанию, я попал в точку с вашим Бахмутом >>285327487 Читай тред, это лахтофейк
>>285327656 При том, что все российское наступление захлебнулось в первые недели. С тех пор идет обратный процесс и она только загибается и отступает. Пытаясь это маскировать локальными наступлениями, организованными за счет больших отступлений. Типа, убежали из Киевской и Сумской области, высвобожденными силами героически захватили Северодонецк-Лисичанск. Убежали из Харьковской и Херсонской области, провели мобилизацию - развили великое наступление на городок Бахмут и поселок Соледар. И до сих пор находятся дебилы, которые это хавают и бегают тут с картами того, сколько домов в Бахмуте захватили за последний месяц.
>>285328085 А пропаганда-то тут причём? Никто не вещает, что "вот-вот Киев возьмём ". Наоборот, в новостях репорты уровня " разьебали пару бункеров и пожгли несколько коробочек".
А вот твоё "наступления не наступления" это конечно шик.
>>285322617 Казалось бы - да. Но нет. Судебная практика такова, что датой получения считается дата доставки в отделение связи. Даже если ты его вообще не получил.
>>285328085 Так из под киева ушли потому что хохлы пошли на переговоры, где вроде как договорились что россия свалит от киева, иначе некому будет принимать решения и война будет неконтролируема. Мы свалили а хохлы естественно наебали, теперь это преподносят как перемогу, игнорируя свою никчëмность и то что договариваться с ними уже никто не будет. И цель сво не взять киев, с чем хохлы носятся по всему тырнету как курва с котелком, а просто не дать им замочить восточных украинцев которые просто говорят на русском языке и у которых куча родни в россии. Салопитеки эти факты тоже игнорируют и перемогают подыхая в очередных освободительных наступлениях, тогда как россия где стояла там и стоит. Отступает местами, чтоб напрасных потерь избежать среди своих солдат, но укры сами идут на убой, работы пиздец.
>>285328254 Сейчас естественно уже не вещают. Это уже совсем рофл был бы. Пропаганде тоже пришлось переобуться и переключиться на рассказы о том, какие огромные потери у всу и как международная поддержка украины тает на глазах. Цель все та же, создать иллюзию будущей победы, когда давно ясно, что война с треском проиграна.
>А вот твоё "наступления не наступления" это конечно шик. ну, если ты считаешь, что сдать город, чтобы в другом месте провести наступление на село, это не тупейший развод, то я не знаю.
>>285328412 >Так из под киева ушли потому что хохлы пошли на переговоры, где вроде как договорились что россия свалит от киева, иначе некому будет принимать решения и война будет неконтролируема. Потешная отмаза, конечно.
>>285328412 Думаю даже если РФ завтра совершит жест доброй воли на границы 1991 года, ты будешь тут перемогать тем, что захватывать международно признанные территории суверенного государства никто и не планировал, просто дали возможность русскоговорящим людям время на то, чтобы спокойно переехать в РФ, не боясь расправы уважаемых партнёров-бандер, теперь, когда все желающие переехали можно и выводить войска, все поставленные цели спецоперации выполнены, бандеры отсосали, так и не сумев вырезать русских мальчиков в трусиках
>>285328517 Я искренне надеюсь, что тебе платят за эти маняманевры, потому что это просто пиздец. Ты соглашаешься со мной, что русская пропаганда не теряет связь с реальностью и записываешь себе это в перемогу. А про "размен" Херсона на Бахмут это вообще пиздец. И ничего, повторюсь, в голове не щёлкает.
>>285328858 Так практику привязывать к столбам отсталые украинцы позаимствовали у гордых новоросов из Русской Швейцарии ДНР, те этим еще в 2014 году забавлялись, правда тогда мне почему-то здесь рассказывали, что ничего такого в этом нет и что новоросы всё правильно делают.
>>285328799 >Думаю даже если РФ завтра совершит жест доброй воли на границы 1991 года, ты будешь тут перемогать тем, что захватывать международно признанные территории суверенного государства
Лол. Маня какие мысли по поводу запрета языка, церкви, культуры, обстрелов жилых кварталов хохлами? Сами или так ии и нужно было?
>>285328810 >Ты соглашаешься со мной, что русская пропаганда не теряет связь с реальностью и записываешь себе это в перемогу Смысл пропаганды в интерпретации реальности в определенном направлении, а не прямом вранье. В чем она не теряет связь с реальностью? В том, что не рассказывает как российская армия прорывается в Киев? Да, это было бы слишком потешно и слишком мало людей бы поверило. Поэтому она врет в оценках ситуации. >А про "размен" Херсона на Бахмут это вообще пиздец. И ничего, повторюсь, в голове не щёлкает. Это абсолютно очевидная вещь, лол. И связь тут прямая. Без бегства из Херсона не было бы наступления на Бахмут. Потому что была бы совершенная другая ширина фронта и плотность войск.
>>285328788 Хохлы всегда так говорят и чë. Их кто то слушает? А ты ещë и веришь, вообще пиздец. У них кроме перемог вообще ничего не происходит, это не внушает тебе никаких сомнений? Что хохлов ебут в хвост и в гриву а хохлы говорят что это не так, ты им веришь?
>>285329174 Отовсюду. Реально. Любой релейтед источник бери, вообще похуй. Разнится только процент. От 88 до 98. Авиация в очке, стрелковых боев относительно мало. Танчики тоже опиздюляются с современной точностью артиллерии.
>>285329296 Ну, орды путинцев до сих пор верят что все хорошо, хотя все пиздец как плохо. Вот и ответь сам, в чем она врет.
Контрнаступление на Херсон в сотню раз сложнее. Он, как минимум, стоит за рекой и в несколько раз больше Бахмута. Есть еще миллион других факторов. Та же логистика.
>>285329296 >И если Херсон такой охуенно важный, почему контрнаступление из него не начали? Что мешает? Ну, наверное, мешает то, что Херсон в несколько раз больше Бахмута, который уже год вот-вот взяли. Учитывая, что Херсон - административный центр Херсонской области, публично принятой в состав РФ, политически взятие Херсона в стократ важнее Бахмута
>>285329133 >обстрелов жилых кварталов хохлами? Ну, пока мой родной Херсон был под оккупацией РФ - украинцы максимум химарсировали места скопления техники/живой силы, теперь, когда Херсон освобожден Украиной - русские хуярят по нему практически каждый день куда попало Другой пример, Донецк Украина по заверениям российской стороны безжалостно бомбила восемь лет - я смотрю видеоролики оттуда, город абсолютно целый, трудно даже выбитое окно найти, затем я смотрю видеоролики из Мариуполя, который РФ освобождала всего несколько месяцев, якобы атакуя только военные объекты и вижу ебаные руины Из этого делаю вывод, что Украина неидеальна и совершала военные преступления, но в целом она бережет жизни гражданских гораздо больше, чем Россия
Лолблять, так если по твоим словам контрнаступать из Херсона очень трудно, то может быть, не такой уж плохой ход, снять оттуда войска, раз уж рельеф так прекрасно справляется. Че-т ты сам себя обоссал
Секретные документы Пентагона были слиты в сеть, сейчас их пытаются удалить, но понятное дело безуспешно.