>>94724903 Но ведь красивые тян знают, что они красивы и охуенны, от осознания этого факта им часто хочется на чужой хуец, а потом и вовсе ни хуец, ни его обладатель становятся не важны, а важны лишь твои деньги и статус.
>>94724560 Ну она должна быть красивой для тебя, иначе ты все время будешь думать "бля, какие у нее усы мерзкие и бока висят", но прям совсем идеал я не вижу смысла искать - все равно с вероятностью процентов 90 ее начнет разносить после родов и потому что мужик у нее есть, можно не стараться, да и натуральной 10\10 красоты практически не бывает. А, да, еще - если она прям очень дохуя за собой ухаживает чтобы быть красивой - ты просто с ума сойдешь пока дождешься ее из ванной.
>>94725103 > ты просто с ума сойдешь пока дождешься ее из ванной. Всяко лучше чем чуханка без косметики и с грязной башкой которая прется рядом, потому что "парень есть можно не краситься" да и вообще "мы же просто погулять"
>>94724560 Ты виртуальную реальность от реальности отличаешь? Если с экрана на тебя смотрит красивая няша-говняша - это не значит что она рядом с тобой.
>>94724560 Эффективная мамка - жирное уёбище с мозгом, недополучающим глюкозу от того, что лептин из жира блокирует инсулин (см. диабет приобретённого типа), поскольку глюкоза идёт в пользу овуляшек.
В идеале питомник с мамками - это госструктура, на которую я готов разве что НДФЛ платить в лучшем случае.
>>94725149 Не, чистая голова это минимум, в том числе и для куна, но если она волосы на ногах выщипывает пинцетом или красит брови - тут проще выпилиться
>>94725221 Найди положительные качества в ней, как в человеке. Для меня обычно внешность человека зависит от моего отношения к нему. Если он веселый, приятный и классный, то почему-то и внешность мне его приятна, и находятся красивые черты лица итп.
А вообще доведи её до ума. Предложи брови выщипать, в парикмахерскую сходить, в тренажерный зал отправь.
Впрочем питомники дело дорогое. Дикие мамки в третьих странах и внутри страны в пердях вполне могут продолжать рожать. Я готов платить НДФЛ на полицию и армию, которая будет защищать меня от недоадаптированных эмигрантов и контролировать их численность в деревнях.
Таким образом это игра по Нэшу между расходами на питомники и расходами на защиту от дикарей и на контроль за их числом.
Ящитаю, что человеку не обязательно быть красивым, достаточно лишь не быть некрасивым. Суть человека в психике, а не в мясе, хотя они друг на друга косвенно влияют.
>>94725128 Два чаю. Вчера пришли две пизды забирать мамку на воскресенье, чтобы хата в моем распоряжении была, одна 4/10 другая жируха 1/10 с типичным таким голосом. Эта убогая спрашивает - где красивой девушке можно воды попить? Я отвечаю - в каком месте ты красивая, лол? Ебать сколько же говна на меня вылили, пришлось кота на них натравить (бросается на чужих по команде), чтобы они упиздошили из моей сычевальни.
Короче остался я без хаты на выходной, но это того стоило.
>>94725257 Ну не, по многим причинам. Нет мне не похуй, я воспитан с моральной травмой: - КОРЗИНУШКА, ЧЕГО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! НУ КА ПЕРЕСТАНЬ! ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ?! Мне она то ли приелась, то ли никогда не нравилась. Мне вообще норм было с пекой и дрочкой.
>>94725264 А как ее умственные качества до ума довести? Она нихуя не может сама сделать. Но ума хватает найти подтекст и обидеться, аля "ты считаешь меня страшной!"
>>94725326 Не видл что ли людей, которые - ничетак - миленькие - симпатичные - эффектные - привлекательные Но при этом красивыми их назвать язык не поворачивается. Не видал таких? Внешность человека выходит далеко за плоскость красивости.
>>94725407 Ну, если тебе не особо еёжалко, и если ваша привязанность обоюдная, то даже самый прямой намек на её всратость должен плодотворно подействовать. Пообижается, но если действительно адекватно и максимально просто аргументируешь, то она должна заняться собой. Иначе нахуя она тебе нужна, лол
>>94725353 Надо брать ебнутую породу (у меня ориентал, по легенде охраняли сокровища фараонов, пока эти пидоры няшились с сфинксами) и воспитывать. Кошки умные, если воспитать будет почти собака (на 60%). Мне мой по настроению лапу дает по соответствующей (почти), бросается почти всегда (он меня даже ненаученный защищал от мамки, когда та кричала на меня за дело; жалел меня, если плакал, и тут я понял потенциал этого кота.) Правда приходится изъебываться, т.к они отвлекаться от своих дел только, если в твоих словах резкие звуки (с, з). Тут как повезет, на самом деле, 99% кошек - пидоры, которые милы с тобой, только ей им надо что.
В семье я единственный кого он ниразу не поцарапал/не покусал (когти не стригу ему принципиально + с зубами ему повезло, отрасли клыки, что из под брылей торчат, почти тигр саблезубый)
>>94725651 Как так, блять? Ищешь тян значит, тут баланс такой: Либо без говна в голове, но с физическими косяками. Либо без косяков в теле, но аутизм зашкаливает. Есть еще вариант - богатая фифа, уже не молода, умна, есть деньги чтоб поправить свое несовершенство внешности. Но тут проблема: либо гавно в голове таки есть, а деньги от ебырей, либо говна в голове не обнаружено, но такой битард нахуй не нужен, разумеется.
>>94725530 -Прасти Если она не займется собой после "прасти" goto - Я извинился а ты собой не занялась, ты не следишь за своей внешностью, нам лучше расстаться. - Бабах! ...Profit.
Бтв, моего кота в принципе повезло до пизды с папашей. Так получилось, что он был единственным родившимся (т.е он был один). Он родился одновременно с рождением котят у другой кошки и суть в том, что он был почти в три раза больше стандартного котенка. И вырос таким же (не мейкун конечно, but still) . Та пизда 4/10 оставляла своих чихуахуа, когда уезжала на юга с очередным ебарем. Кот мой обычно терпелив, пока ему не сказать фас, но тут эти маленькие безмозглые создания заебали видать в конец. Прихожу домой, вижу через дверной проем этот сидит перед своей клеткой (дом его) и утробно рычит, а там эти две пизды внутри трясуться. Короче кот отошел, пустил к собакам, у одной ухо порвало, у обеих на холке много проколов от его клыков и крови немного. Видать он их туда сам затаскивал много раз и держал пока я не приду. Золотой кот, избавил нас от этой срущейорущей армии тупых дерзких необитаемых собак с такой же хозяйкой навсегда
>>94725667 Анон,эти пезды пришли забрать мамку на ночь и на воскресенье, чтобы я мог со своей тян целый день Няшиться на кроватке, а тут эти суки пришли и своими неправильными представлениями о себе испортили мне сегодняшний день.
>>94725585 Хуй знает анон, моему коту повезло очень родится таким, мне повезло очень с ним, не знаю, похоже выпилюсь сразу после его смерти, или, что более вероятно заведу какого-нибудь боксера или стаффа.
>>94726004 Ну бывает такой переломный момент, когда вся твоя жизнь тебе осточертевает настолько, что ты либо выпиливаешься, либо меняешь ее. Изменить ее можно посредством тян. А тут уж какая попадется.
А теперь про тянский эстроген - он прост распределяет жир по телу в значимые области (в живот и таз к плоду ближе и в сиськи для продуцирования молока для плода)
>>94724560 не должна, красивые по факту шлюхи, видели ли вы как припекает красивым тням что их не берут замуж, а только используют по назначению, когда к ним приходит осознание что они такие охуенные нахуй никому не нужны, а на того кому они нужны они не согласны пока совсем уж не завоют от безвыходности. Не спорю малый процент из ни успешно выходят замуж за богатых и прочее, но когда теряют товарный вид их шлют нахуй, обычнотяны живут стабильней и проще.
Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?
Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк…
Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.
И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.
Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.
Должна ли жена быть?