>>285328993 Ля какая краля! Ууух, я бы её как... это самое... Значица, выдвинул бы челюсть со всей силы вперед и подкатился бы к ней с букетом из 1 розы. - Красотка, ты как тарелка домашних пельмешек от моей мамы - так и хочеться всю занюхнуть и скушать! И приглашаю её после работы в шаурмичный ресторан - я угощаю.
>>285329475 >Ля какая краля! Ууух, я бы её как... это самое... >Значица, выдвинул бы челюсть со всей силы вперед и подкатился бы к ней с букетом из 1 розы. >- Красотка, ты как тарелка домашних пельмешек от моей мамы - так и хочеться всю занюхнуть и скушать! >И приглашаю её после работы в шаурмичный ресторан - я угощаю.
>>285329540 К чему ты это написал? На фотокарточке парниша нормальный, одевается опрятно, даже с щепоткой галантности. Пятница - позволил себе немного расслабиться, но в пределах разумного. Как видим, не валяется в стельку где ни будь.
Мне нравится наблюдать, как этот тредик превратился в аватарок, которые очень жаждут общения, но не хотят разговаривать друг с другом из принципа, все ожидая, что какой-нибудь аноним зайдет и покормит их вниманием.
>>285336656 Ну боксёр и биллифаг перетирают за трупы и реддит. Ева Грин ебётся со всеми подряд, а потом грустит. Хз, чё ещё добавить. >>285336810 Что пьёшь?
>>285336656 Так это было говорено ещё на заре этого треда, что так и будет. Хотелось бы только, что б тут был сейфспейс для всех, но что то не задалось...
>>285337608 Нежности то в трезвом виде, а подшофе я зверею. А у тебя наоборот, трезвый ты агрессивный и холодный, а под градусом становишься милым беззащитным котеночком.
>>285337374 Возможно, но я имею ввиду именно эту часть звёздных войн тредов знаменитостей. Но суть то в другом. В том, что при каждом новом поколении, если мы считаем, что начинается всё с объединения людей, условно ранее не причастных к фажеству, наблюдается такая картина, когда происходит разделение на группки по абсолютно надуманным и несущественным признакам. Формирование аватарок уже вполне естественный процесс, но причины их разделения и, тем более, противостояния мне непонятны. Напоминает дочки-матери из садика.
>>285349581 С ними необходимо обращаться как ювелир с драгоценными камнями. Впрочем, как и с остальными частями тела. Они - части воистину одного из лучших божественных творений
>>285349863 Как скульптор при работе со статуей, античный Пигмалион, создающий свой шедевр. Каждое движение отточено, сила прилагается ровно в меру и ни один сантиметр драгоценной мраморной кожи не остаётся без внимания.
>>285350250 Я вижу случай, над которым Бог хорошо поработал, идеально. Если говорить научнее, то победитель генетической лотереи явно был найден в тот день рождения. И родители наверняка хорошо постарались и искренне любили друг друга, особенно в ночь зачатия
>>285350460 Именно так все и происходит. Как же там говорилось, когда-то? Приносите жертвы актами любви и блаженства, ибо мила будет такая жертва. Только тогда, именно в такую ночь и может появиться на свет зёрнышко такого дивного плода.
>>285351472 Ох, сколько разных мыслей на секунду мелькнуло, аж страшно. Хотя, может все и не настолько пошло как может показаться. А вот любви отдавайся все душой, не сдерживай себя. Зачастую это одни из лучших моментов жизни.
>>285351859 В этом и дело, это словосочетание заставляет воображение разгуляться. Интересно, что первое у тебя промелькнуло. Любовь не только приятно, но и полезно - приливание и насыщение кровью, выработка гормонов, адреналин, дофамин, серотонин. Одни плюсы
>>285352308 Не скажу) и даже не намекну. Много чего сразу, что-то одно не выделить. И ещё забыл про физические нагрузки, которые тоже полезны для здоровья.
>>285352795 А ты на ушко шепни. Одни преимущества. Процесс настолько крайне приятный как и полезный. Сейчас бы воспроизвести несколько физических упражнений кое с кем..
>>285353291 Хочешь вогнать меня в краску, да? Поливают жидкостью. Любовь это жизнь, а сколько основных жидкостей связано с жизнью? Вроде как три. > кое с кем.. мечтательно закатываю глазки к небу Даже не представляю, кто это может быть...
>>285353825 Мы же выяснили, что это приятное чувство, поэтому с удовольствием продолжаю тебя вгонять. Про какую из трех твое воображение воспроизвело в первую очередь? Это может быть очень желанный и замечательный для такого дела партнер
>>285354172 Говорю же все три. Вода, например оазис в пустыне, спасающий путешественников. Кровь, тёплыми струйками бегущая по жилам всего тела. И ещё кое-что, рождающее на свет семя жизни. > Это может быть очень желанный и замечательный для такого дела партнёр И возможно он сейчас находится рядом, в доступности твоего взгляда.
>>285354720 Красиво пишешь, а главное абсолютно в точку, лучше не выразил бы. К сожалению идти надо, спасибо за постоянный позитив, всегда пишу тебе с удовольствием и улыбкой. Доброй ночи, солнышко
>>285354828 По настроению, пуся. Когда я кого-нибудь дерну, а когда меня подергают, скажем так. Мда) У меня правда косичек нет, только беспорядочная буря черных локонов.
>>285349815 Не раньше времени, а как раз вовремя. Нанёс молниеносный удар и ретировался! Дома ж ждёт шерстяное чудище с которым, вот-вот, нужно будет идти гулять. Город засыпает, мафия выходит на прогулку..
>>285357370 >такими темпами ты рекорд мфг не побьешь Да там вообще мощные ребята были! Мне бы просто рядом постоять уже за честь было, не то что рекорды бить > а стал кошкоматерью. Хотел быть кошкоматерью, а стал владельцем лютоволка
>>285357838 >Мне бы просто рядом постоять уже за честь было Так ты тоже получается оттуда? Можешь всяким залетным опам треда представляться теперь. >Хотел быть кошкоматерью, а стал владельцем лютоволка Ну ты Джон Сноу. Кстати, а в тронотредах ты какого героя отыгрывал? Я бы сказал, что ты Варис.
>>285357941 >Так ты тоже получается оттуда? Этот бестиарий я наблюдал издалека, в подзорную трубу. Читал пасты Москвы про прочитанные книжки или что-то вроде того. >Я бы сказал, что ты Варис. Э, бля! Это ты меня сейчас назвал жирным и лысым?? Гневно потряхивая кулаками ходит кругами по комнате
>>285359498 Сделаешь одолжение. Только давай что-нибудь безболезненное. Либо... ты можешь в наказание оставить меня жить на этой ненавистной земле. Участь похуже смерти.
>>285359619 А ты чего это аватарочным отвечаешь? Ты же принял решение! >Только давай что-нибудь безболезненное Как думаешь, а повешение это безболезненно, м? Сейчас мы быстренько соорудим виселицу из мэддиных очерков про бухлишко, а веревку сплетём из остатков недописанных виртов
>>285360088 Так я первый тебе написал, как тебе такой лупхол? Лучше звони Солу! >Сейчас мы быстренько соорудим виселицу из мэддиных очерков про бухлишко Может ты лучше дистиллируешь немножечко йаду из его бухлишка? Выйдет проще и эффективнее. Да и с твоим лишним весом и лысиной меньше физической работы это только плюс.
>>285360019 Here comes the bass, thunder in the guts Rock 'til you can't stand Now the guitar speaks, gonna drive you nuts Power under your hand Дёрг ещё раз
>>285360194 Ага, стандартная адвокатская риторика. Вертятся как ужи, изворачиваются >Да и с твоим лишним весом и лысиной Пропал жирный и лысый, просьба найти и вернуть
>>285360620 Вместо того, чтобы обижаться, ты лучше мне какую-нибудь роль из Игры Престолов подбери, ты же опытный тронолорд. Можно обидную, только чтобы подходила.
>>285360669 Обижаться? Да меня это скорее забавляет. Какие могут быть обиды в интернете, м? Я просто текст собранный из букв, а разве можно обидеть буквы? Троны это рудимент и пережиток времени. Другое дело Безымянные ! Шутка
>>285361347 Изогнулась назад дугой, как в Экзорцисте. Посмотрела на тебя перевернутой головой снизу вверх. Именно так и обязательно горячее дыхание в ушко. Тогда не буду такой страшной как сейчас, буду ручной и послушной кошечкой.
>>285379781 Скучно, мне не оказывают внимания. Так-то ты мне и нахер не сдался. Тупое быдло с UFC и претенциозные философы-экзистенциалисты. Не, спасибо.
>>285379978 Ну иди хуйца безаватарочному почелямкай, меня твой досуг не интересует, и уж точно развлекать я тебя не собираюсь, разве что перекидывание говном для тебя это весело.
Скорость 2,7 кнотов.Плоховато.Ещё хуже что на закусь коричный мармелад.Сука,какой же он пиздопротивный.Во фризер лезть некогда.А там есть и рыбка и мяско.Эх блядь.Ночером только.
Пора вставать.Похоже я уже цвета синий электрик.Эмма пьяна.Опасно.Так нельзя.Идёт рядом малайзиец балкер,возьму-ка накидаю ему писек в панамку.Что мой что ево инглезе говно,но поймём друг друга.АИС отключил)
>>285369277 Древняя легенда гласит, что седьмой разрушит всё, что давало этому колесу силы совершать оборот за оборотом. Поэтому... Он никогда не должен быть найден
Вотсон, блинб, ладно НЕ ладно ты фотокарточки зашакалил. Но как ты мог такие пакости писать рядом с её изображением? Атятя тебе за такое. Не надо этого делать...
Она пидараска отправила тред-шот Шишечьке.Где писал Кире что любовь это как тащить раненого бойца.Хочется ево бросить,но нельзя.Надо тянуть.Шишкун понял всё неправильно.
>>285406468 Скорее в анус. Лизать писечку и сосать клитор, а анус сначала хорошенько смазать и трахать >>285406428 Думаю от случая к случаю конечно. Кому то да, кому то нет.
Мэддичка сейчас спит, наверное. Ворочается, рычит, беспокойненький весь. Сесть бы перед кроваткой его, делать ему холодненькие компрессы на лобик, височки массировать, анальгинчик подавать с полисорбом.
>>285406638 Хотя ладно, анус я бы ей тоже вылизал. А потом хорошенько разработал чтобы кулак заходил. Добавлял бы смазки, работал бы с ее тугой дырочкой аккуратно. И через месяц другой вводил кулак в ее попку без проблем. И принимал бы горячий сквирт в лицо...
Сап двач хелп очень прошу надо срочно любое видео где девушка (чтоб было видно лицо) стоит перед унитазом, затем садится, писает (но не голая желательно), встаёт и опять показывает унитаз. Плез срочно надо. Место действия - рф или снг, в квартире.
>>285380687 так там светофилтр на светофильтре,да пластикой погоняет. а так ... бабка здаватся не хочет.по рукам(мышцам) видно что в спорт зале ебашит 24/7. но возраст все равно берет свое
>>285408668 А потом когда закончим я возьму трфоеем ее туфельки или кроссы, в зависимости от того в чем она была. Они будут скрашивать мне вечера, когда я буду один
>>285409271 Много мелких поводов. Мне так то за последние десять лет раза три только доводилось плакать. Ходишь долго, всякое дерьмо в тебе накапливается, а потом прорывает. > дельфина хоронил Блин, это жестко.
>>285409771 Я продаю это.Как бы не смешно звучало,покупает видосики одна Холливуд стар,который топит за природу)Думаю догадаешься.Еще доставал из пасти тунцовый воблер.Леску с хвоста.Да чево только не было за мою эпопею.
>>285410178 Ну как сказать. Когда сверху не доходя до главного аккуратный треугольничек, а дальше вниз все гладко, это прикольно. Но когда полностью гладко тоже хорошо, конечно. >>285410248 Ты просто смотрел фильм Мечтатели и все уже знаешь, так нечестно.
>>285409479 На щёчьках румян и улыбка сияет, И взгляд её в самые недра души Дорожку от солнца сквозь тьму пробивает, По ней сквозь тернии к свету спеши.
В тёмное время богиня поможет, Лишь ликом своим твой путь озарив, С пути не сойти - вдохновит, обнадёжит, И силы придаст через тлен побрести.
>>285409796 >Не порочь Я и не смею. Просто интересно предположить некие детали её телесного воплощения)
>>285409856 Нууу... это наверное когда постарше будет. Где то там, после треугольничка (─‿‿─)
>>285410178 Дык если совсем гладко, то как то... не то, что бы неестественно. Не знаю, дело вкуса тоже... Мне кажется, если совсем гладко, то не готова.
>>285411096 Ахах, ну если ты в этом плане, то да. Я просто имел ввиду более глобально.
>>285411125 А кого ты имеешь ввиду? И не узнать ведь - анонимус жэ)
>>285411239 Пару месяцев всё равно придётся подождать, и то, если изначально хорошо растёт. А ведь у кого то и до самой зрелости пушок... В любом случае, я просто хотел сказать, что это тоже как то должно коррелировать с остальным образом. Иначе, в момент истины может быть немного забавно)
Чуть не забыл. Добры вечар, мы з Беларусі😎😎 Сабака Куля 🦮🦮 Света, пярдоль іх бляць😈😈🤙 💥🔥🥰 Расійскі ваенны трактар, ідзі нахуй🖕🖕😏👹 Брэсцкая крэпасць😏 бацька наш Касцюшка💪 Прывід Мінска ✈️✈️ 💥 514 Смаленск 🤢 Рагачоўскі контрнаступленне за 2-3 тыдні😎🤙 Бульбамабіль👹 траткарысці скралі танк 😈🤣🤣💪 🥔База🥔 рыдлёўка табе, хлопчык🥰🥰 ябейшы прылёт бульбяны смузі🔥🔥🔥 Звычайны працоўны Бабруйска, уставай👍 гарыць спальванне тэхніка варожа 💪💥 Ой, у лузе бульба сінявока 🤙 ❤️ а я вам покажу откуда на Маскву готовилось нападение🤮🤮 антысепары 🥰 дапамогуць бўс 🤣🤣божа якое скончана🤭 і мы з Беларусі можам чымсьці дапамагчы тры гнілыя бульбяная🖕🖕🤮 крынжа яны вельмі любяць адзін аднаго🤮
>>285413008 Обыкновенный шакал, или азиатский шакал, или чекалка (лат. Canis aureus, дословно — «Золотистый волк» или Тоха Шака) — млекопитающее из семейства псовых. Успешному распространению шакала способствует высокая миграционная активность зверя, а также способность использовать антропогенные ландшафты.
>>285414286 Ты любишь жрать говно это общеизвестно. Давно не был попущен и вернулся что бы тебя снова за шкирдос проволокли, а потом с позором убежал снова из треда.
>>285414467 Чел, я был в бане неделю) А ты по-прежнему не постишь знаменитостей и вообще ничего, кроме негатива, ещё пытаешься сверху вниз говорить. Так смешно выглядит и жалко немножко
>>285414589 Тебя не спросил) Ты же в мою сторону начал кукарекать, а не наоборот. Не можешь обойтись, видимо >>285414605 К тебе то же относится, если это не тот же анон >>285414656 Мечтай сильнее)
>>285414756 >безаватарочного(нет) Думаешь, он настолько ущербный, что стесняется показаться? Ну не, это слишком) >>285414769 Так уйди - и дело с концом >>285414787 Да я угораю тупо, мне неинтересно, кто это >>285414837 Нормальная тян, чего ты >>285414807 Спокойно ночи)
Нуу что же... давайте поразмыслим, кто может ненавидеть большинство аватарок, при этом быть настолько поехавшим чтобы семенить поддвачивая себя и никогда не выдавать своё истинное лицо?
Довольно странный персонаж. Контакт наладить практически невозможно, так же у него присутствует не наигранное полыхание пятой точки, хотя не Кира, не Эр так явно не стали бы бугуртить. Возможно это действительно сумасшедший безаватарочный пометил в блокнотик Продолжаем наблюдение.
>>285415332 Безаватарочному смутьяну ? Даже не знаю, нужно чтобы данная ему кличка одним, максимум 2 словами полностью его характеризовала и у людей не возникало дополнительных вопросов.
>>285415531 Не наш метод, возможно когда/если мы разберем его личность и поймём кто это, то проблема рассосется сама. Воспринимай это как некий квест. ОткланяюС, время позднее.
>>285416650 Чел, это три моих поста и один чей-то ответ. Не прикидыайся уж совсем-то Не знаю даже, с чего у тебя так анал треснул, я же тебя не трогал изначально. Или трогал?)
Да што за блядство.Не могу уснуть.Хлоичу отправил письмишко с извинениями.Да блядь,я был совсем в корне не прав.Забрал свои нехорошие слова.Прости Хлоич пьяного мудака.
>>285417270 А без бана ты не срать в треде не можешь? Давно бы уже обменялись дискордами с приятелем, оставили бы тред в покое, без ваших 90%, которые никому тут не нужны.
>>285417375 Как видишь, без тебя недельку пережили, твой дружок вот только сидел скучал, все вонял про то, что тред умирает, без 45% в бане. Или как вы 90% на двоих делите?
>>285417771 Ой не ну надо так тралеть) Я вроде всем говорил, что не буду первый писать ничего плохого, мне оскорбления не нравятся тут, но раз поминает, значит, хочет ответа. Назови причину, почему это я должен игнорить оскорбления, пока я здесь
>>285417781 Просто напоминаю, что неделю назад на протяжении нескольких дней терпеливый модератор чистил любой срач, чтобы нидайбох билличка не всполыхнул опять на весь тред. Но нет, нашему билличке нравится сраться, он продолжал, с каждым разом все сильнее и сильнее. За что он и получил беспрецедентный бан на неделю вместо штатных двух дней. Так что, дорогой мой 90-процентник, нет, это не моя вина. И может иногда тред реагирует на него слишком резко, что со стороны может выглядеть как "бедненького билличку снова обижают", всем кто сидит в треде продолжительное время известно, что это животное необучаемо, и единственная правильная реакция - травить его до тех пор, пока он не забанится, и все снова смогут сидеть в тишине и спокойствии.
>>285417836 Ты и не должен, я не тралил. Это факт, после того как тебя забанили один тред тянул до бамплимита несколько дней, второй утонул и вот третий, висел с утра пятницы, так что такие дела, нравится кому-то это или нет, факт остаётся фактом,без тебя постинга практически нет, можешь не иронично гордиться собой.
>>285417915 Вряд ли) >>285417917 >животное >травить >сидеть в тишине Ле, ты клоун, чел. Максимальный >>285417924 >не иронично гордиться собой Ну слишком явно троллишь, анон. Не пиши мне лучше
90-процентники настолько тупые, что даже подсосать друг другу не могут без подозрений в семенении и троллинге. Вот что бывает, когда сам постоянно семенишь, трудовая деформация.
>>285418036 >протяжении недели никто не срался Ты хотя бы этот тред почитай до моего разбана) Да и в прошлых тоже хватало. Я понял, что у тебя что-то личное, но так-то палиться... Фильм Triangle of Sadness - кал. Не советую
>>285418103 Прочитал, сам же сидел в этих тредах и общался, в отличие от тебя. Единственное, что могу упомянуть - твоего 90-процентного друга, который все кричал про "умирающий" тред и семенил безаватарочно. И мы вернулись к тому, с чего и начинали - этому треду будет лучше тогда, когда вы, 90-процентные, его покинете.
>>285418328 >А кто у нас неделю призывает постить знаменитостей? Много таких в треде? Действительно, призывать в треде про знаменитостей постить знаменитостей - экстремизм какой-то)
>>285418470 Как тестировать планируешь? Ты мочух? Айпи мой видишь? Или ирл ко мне приедешь из своего хохлостана мобилку и пеку на неделю заберешь? Я жду предложений.
>>285418661 Маловероятно, ведь они нормально общались, когда Кира вернулся. Он скорее всего про Боксера, так как тот на Киру агрился и обвинял в безаватарочном семенении, плюс он тоже постит Липу, то есть является конкурентом.
Ціни на бензин у світі: у яких країнах найдорожче та найдешевше пальне
З початку повномасштабної війни вартість бензину в Україні підскочила на 20-25 грн за літр – ціни тепер стартують від 50 грн. Проте, це ще не межа: Національний банк прогнозує, що пальне дорожчатиме й у 2023 році, щоправда, вже меншими темпами. Для українського споживача це суттєве подорожчання, але вартість бензину в нашій країні все одно залишається однією з найнижчих у Європі.
Журналісти порталу «Слово і діло» кажуть, що найдешевший у світі бензин у Венесуелі – лише 0,02$ за літр.
В Україні літр бензину в середньому коштує 1,34‘. Аналогічна ціна в Болівії та Сполученому Королівстві.
Найдорожче паливо - у Ливані - 26,27$. Рекордна вартість – результат економічної кризи, яка охопила країну з 2019 року.
Психопатический: Импульсивность.Низкий социальный интеллект.Низкая социальная обучаемость.Отсутствие социальных эмоций.Агрессивность.Попытки решить все силой.Высокие пороги сенсорной чувствительности.Любят сильные ощущения и раздражители.Острую пищу,сильные запахи, громкую музыку.Склонны к риску.Стремятся разрушить отношения с теми,кто вызывает симпатию. Похоже я псих.
Биборан Бабалон прочитала с утра В Вавилон сгоряча шатуна испустила Содом-Свят воссиял огоньком шалуна — Призывался Пахом — наш, скотина! Он сымает портки под рассвет у реки, Растлевая Распутина шишку Корнеплод разослал письма всем берегам, Прилепив мухомор как картинку