>>285336063 Так даун или безрукий это гораздо лучше по той причине, что общество сразу видит что ты инвалид и относится с полным пониманием + материальная помощь от государства. А быть тревожником это хуже всего блять, это когда ты душевный инвалид, но при этом считаешься за обычного человека и все тебя унижают считая что ты придуриваешься, никакой помощи нахуй, никакого понимания, это реальное ебучее проклятие, больше чем хардмод.
А есть тут тревожные, у которых это уже давно перешло в соматику? Сильнейшая слабость, постоянная раздражительность. Во время приступов тревоги ОЧЕНЬ сильно болит живот, кружится голова, тахикардия 150. Или у меня проблемы с телом?
>>285335169 (OP) Бля, у меня из-за этого траблы с тян. Ну, внешность норм, даже сами они говорят и пару раз на кукан присели, но очень все редко и никаких отношений, меня кикают иногда вообще без всего, по сути дела из-за тревожности и лабильности.. Что делать?
>>285335169 (OP) Выхожу гулять только ночью, потому что в это время мало народу ходит, но сука всё равно постоянно пересекаешься с какими-то блядь уёбищами. Всякие собачники ебаные со своими засранцами блохастыми, какие-то уёбища могут идти с другой стороны улицы, а их слышно блядь будто они в двух метрах с тобой. Заебало, нигде блядь не уединиться. Обхожу людей как только могу, но они просто повсюду.
>>285335303 Бля как же заебали пакеты со вкусвила У меня уже комната кончилась, я хз, придется походу вылезать и выносить мусор на помойку Это занятие минут на 40, как же лень пиздец
>>285348000 >постоянный страх не хочешь ? >постоянный В этом и хуйня. У меня ничего блять постоянного нет. за день ЛЮБЛЮ НЕНАВИЖУ ХОЧУ СДОХНУТЬ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ДА НЕ ВСЕ УЖ И ПЛОХО ВСЕ АХУЕННО ВСЕ ВНАТУРЕ КЛАССНО А также производные: ОНА МЕНЯ ОТВЕРГАЕТ? ОНА НЕ ЛЮБИТ? ОНИ МЕНЯ ОТВЕРГАЮТ? ОНИ МЕНЯ НЕ ЦЕНЯТ?
>>285337419 Я один раз с тревожностью оказался в больнице. Решил, что у меня протек кондиционер, и оттуда фреон полился. Натурально ощущал удушье, начал гуглить - все симптомы отравления. В больнице всё проверили, включая МРТ мозга, сказали, что паническая атака. С кондиционером оказалось все в порядке. После этого стараюсь не волноваться особо, даже если на то есть причины, а то можно хуже сделать.
>>285349567 Я брал пикрил, до этого брал пиндоские, но сейчас дороха. Сабж брал в январе, до сих пор не закончился. Посмотри на ютабе видосики или почитай про него, я долго мучался от всяких тревог, сейчас тоже бывает, но значительно меньше и легче переключить мысли (но у меня дозировка 2 капсулы вместо 3). А так мне все советовали и нормисы и врачи, а теперь я советую, ибо оно работает. Алсо нужно пропить нормальный курс хотя бы месяц.
>>285335169 (OP) За 4 года на работе так и не влился в коллектив. Может быть потому что им 35-55 лет, хз. Держусь отдельно, молчу, не общаюсь с ними, не шучу шутки. Надоело, если честно, ощущаю себя посторонним. В университете было наподобие, но там хотя бы комфортнее было. Еще и нелюбимая работа. Хочется уйти оттуда. Надеюсь к следующему лету прокачаю скилы и дам по съебам оттуда. В остальной жизни точно так же, никаких друзей и гулянок. Ещё я тревожный пиздец.
>>285350444 И нахуя это? Пиздец, омежки пытаются в науку. Сначала нашли козла отпущения в серотонине. Дескать дефицит или неправильный транспорт серотонина делает их такими тревожными и депрессивными (метаанализ от 22-го года показал, что это многофакторная хуйня и необходимо пересмотреть всё это еще раз, так как даже ады помогают далеко не всем), теперь же они прицепились за микробиоту. Лол. Идите к психологу, ебики
Психостеник 33 года на связи. С 14 лет фиксил алкашкой, посадил внутренние органы в 30, завязал с бухлом. Просто хочу предостеречь ещё молодых психостеников, чтобы даже не пробовали заглушить свое состояние алкашкой, если алкашка у здорового человека вызывает зависимость, то у нашего брата эта зависимость развивается x2.
>>285352577 Ну посадил бы тогда позже, но ничего бы не поменялось. Один хрен все время глушил свои мысли алкоголем, чтоб не загоняться. Теперь когда перестал пить, незнаю как обнулить мозг, все мысли, все реакции в мою сторону, разговоры со мной недельной, двухнедельной давности, все сохраняется и обмозговывается по тысячи раз, не давая мне покоя. Больше всего напрягает ходить на работу, я столько сил вкладываю, чтобы заставить себя отправиться на работу и пережить рабочий день, работаю 2/2, это хотя бы не 5/2, но все равно пиздос.
>>285351305 >в чем проблема ? Если не трогать генетику, то вероятней всего что то произошло в грудном возрасте, сильный испуг или стресс когда рядом не было мамки. У меня это вылилось в перманентное ощущение страха и покинутости когда я иду по улице среди людей. Тревога, взгляд в пол, не восприятие девушек как самок и т.п. Рядом с мамкой спокойней.
В ходе размышлений и чтения книг по психологии, ранговой системе, поведению животных, блекпилов, я пришел к выводу что все определяется внутренним эмоциональным настроем. Для меня бессмысленно пытаться пофиксить какую то тревожную мысль, я боюсь всего и всегда. поэтому я решил погрузить себя в некое состояние в котором буду делать всё.
Само состояние это смесь подтянутости от физ нагрузок + готовность биться кулаками + осознание малого количества времени которое мне осталось собственно ( 30+ лвл ).
То есть я пытаюсь воссоздать на ощупь ощущения нормиса мужского пола, который получил нормальное отцовское воспитание, обладает необходимой агрессией, решительность и т.п. и т.п. Я могу только догадываться как ощущают себя нормисы, поэтому вывожу эти ощущения логически.
>>285353245 А как часто я туплю и не могу определиться с ответом на простой вопрос в мою сторону, подыскиваю самый лучший для данной ситуации, вариантов море, а решиться никак не могу. Наверное меня все считают дебилом из-за этого.
>>285353517 А какие колеса рекомендуешь. Просто я когда бухал мне норм было, я и не задумывался о проблеме, а теперь 2 года как не пью и все только прогрессирует.
>>285351475 Без общения с ними сложно работать, нужно многие вопросы решать совместно. Делать это сложно. Например когда ты перед каждым телефонным разговором проклинаешь себя и жалеешь что не уволился и реально боишься звонить.
>>285351305 Выше ответил не я. Другой пидор какой-то. Дело в психике. Я сам тревожный, мнительный и вот это вот всё. Начинал с аптеки. Сиозс, нейролептота, гамки. Потом познакомился со стимуляторами, с диссоциативами, ну и опиоиды край. Чо я скажу–дурные МЫСЛИ у меня убираются только под кетамином/сальвией. Всё остальное–шляпа и бычий кайф. Но даже это не выход, разумеется. Я понял, что себя я не поменяю. Наша психика это, судя по всему, автономная хуйня. Тут как бы 50/50. Всё у нас в голове, да. Но ЭТО не исправить. Всё дело в сдвиге. Сдвиге по фазе. Озарении. Просветлении. Инсайте. Называй как угодно. Как заставить себя пересмотреть своё мнение и внушить другую установку–не знает ни один психолог. Сдаётся мне всё происходит своим чередом... Мы не управляем собой. Адаптируйте мир под себя. Это единственный выход. Я уехал в станицу. Где очень мало людей и есть лес. Знаешь чо? Это пиздец помогло. Это меня нахуй спасло. Прошла боль в животе, нереальная мышечная слабость, дереал. Я счастлив нахуй
И еще будет скучно и одиноко на работке без общения. Раньше работал продажником, чилили в зале с другими ребятами, рофлили с фриков покупанов. А теперь офис, серьезные вопросы, анальная боль и гемморой. >>285353961
>>285353967 Резюмируя–ваше внутренне Я автономно. Это всё начинается с детства. С окружения. С ваших родителей, в конце концов. Какую информацию ты потребляешь, с кем ты общаешься, чем занимаешься и так далее–вот это всё формирует психику. Разум как паутинка. Столько разветвлений, столько развилок. Жизнь идёт, какие то разветвления соединяются, какие-то расходятся, так меняются ваши приоритеты. Это НЕ подчинить себе. Но окружающий мир-можно. Постройте СВОЙ мирок, ребята. "Find you chill". Всем удачи. Это ваша война
>>285354004 Усугубишь на пару недель, да, Потом привыкнет организм и будет легче, особенно если тревога и напряжение постоянные. Собстна, если так же бухать продолжать, ноне запивая колёса, то хуже не будет.
>>285353967 >сальвией Это как? В микродозах что-ли? Я когда попробовал в 2008 шалфей, так больше его и не потреблял. Под сальвотрипом такой тревоги можно хапнуть, что все остальное цветочками покажется. Или ты тут разводить ананасов на уровне "суньте пальцы в розетку, чтобы превратиться в фею Вингс"?
>>285337419 Два года КПТ + нейролептики и антидепресанты. Первыми ушли ПА, потом, в самом конце - соматизация. А до этого и тахикардия, и кризы 160х100 как за здрасти. Только таблами не снять. Желательно подключить психофармаколога и хорошего психотерапевта, чтобы регулировать дозы и вовремя вправлять мозги в процессе. Как вход так и таблеток - тоже жесть, но с хорошими врачами - реально справиться.
>>285354354 Его и оставь как раз, да. Только не сам золофт, а сертралин, аналоги оного. Серената та же, то же действующее в-во. Золофт после спецхуйни скатился, верно говорят. Одно время поставок не было в том году, а потом хуйни какой-то завезли.
>>285354268 Неее, наоборот экстракт x10, если понимаешь, о чем я.
>Под сальвотрипом такой тревоги можно хапнуть Всё так. Я поэтому и говорил, что это был ЕДИНСТВЕННЫЙ способ НЕНАДОЛГО уйти от мыслей. Но способ весьма сомнительный, так как ТЕБЯ уже нет. Под трипом, по крайней мере. Просто тут за фарму пошёл разговор. Я противопоставляю фарме еще и психику, про которую все забыли.
Но кетамин вещь. Это надо пробовать, ну просто для опыта. Не зря кетамин интересовал учёных как потенциальный антидепрессант. Было исследование, результатом которого выяснилось, что после дозы кетамина отмечается стойкое, но очень короткое улучшение состояние психбольного. Это поставило под вопрос СИОЗС и теорию о том, что депрессия вызвана недостатком серотонина
Ку, /b/ратья. Рили ли пофиксить окончательно тревогу включающую себя панические атаки и социофобию? Классик набор так сказатб, решил фиксить и чё-то себе замкнул в бошке окончательно. Клин-клином в этом случае мне помог, я намеренно вгонял себя в ситуации сильнейшего стресса. Армейка, работки, бары - социальная помойка и места жесточайших страданий, мне кажется хуже только зона. Реально перестал зажиматься и паниковать, легко общаюсь с людьми и так далее. Сегодня иду, увидел типа, снова испытал те самые чувства неминуемой опасности, страха и желание исчезнуть, на пару секунд всего. Это дерьмо началось по весне. Я уже и забыл, что значит нервничать на кассе и мямлить, но чувствую как эта хуйня у меня где-то спряталась и тупа ждёт пока снова звёзды на небе сойдутся, чтобы окончательно меня заебать. Кста, тестил недавно уровень социального бесстрашия - зашёл в магазин и вежливо так упрашивал охранника что можно украсть, лол, ничего не испытал. Бл, можно было бы и тред выкатить. Аноны как думаете? Эта хуйня навсегда?
>>285354771 Найти причину ПА и социофобии, она может оказаться неожиданной, и с ней, или с ними, поработать. Всё реально пофиксить современными методами и средствами. Кэп, конечно, но только так. Волшебной таблетки, при этом, нет. Годы в терапии. То, что с тобой происходит, формировалось годами и одним сеансом или одним курсом таблеток не убирается.
>>285354991 Какой еблан)) самое забавное–ты даже не знаешь за что все эти нейромедиаторы отвечают. Они НЕ формируют твоё поведение и личность, но влияют на отклик нервной системы. Есть бойцы, которые перед рингом трясутся как суки с пульсом 160. Да, они боятся. Да, они унаследовали от родителей мутантные сверхчувствительные норадренергические синапсы (по простому если), но они от этого биться не перестали. Есть нечто большее, чем серотонины и дофамины. Чем быстрее до тебя это дойдёт-тем для тебя же будет лучше
>>285354992 Короче, у меня была настолько ебейшая паничка с тошнотой и головокружением, что мозги по ощущениям буквально расплавило нахуй. Вокруг меня было столько людей, что я буквально осознавал насколько им было похуй на меня. После всей этой хуйни ПА - больше не ловил, мозг типа вообще любые ощущения от социального взаимодействия выключил, нахуй. С того дня у меня появилась странная улыбка в тех ситуациях когда я должен испытывать стресс и переживать. Короче, по любому же есть таблы которые глушат симптомы, может мне их жрать?
>>285355359 А если это просчет чего-то очень мелочного? Чего-то, что угрозы для жизни не представляет.
Типо, если щас дотронусь до пульта, то батарейки могут немного пошататься внутри и пульт не будет работать или же вылетит одна кнопка, которая хуево там держится, а это кнопка отлетит под кровать, а потом я его хуй достану, а если и достану, то она будет вся в пыли и волосах. Чёт типо такого.
Двач, ходил к неврологу, поставили под вопросом тревожно-депрессивное расстройство, хотя так таковую тревогу и страх ощущаю, крайне редко. Есть мысли о том, что будущего нет меня нет, нихуя нет, и часто представляю в голове ещё более хуёвые сюжеты развития будущего. Так всё таки, я тревожник или нет?
>>285356014 Я просто механизм тревоги так и не понял. У тян похожая хуйня, но она наоборот замороченная, и как что-то взбредёт в голову, так сразу страшно. По типу: а что если нас машина собьёт, кун-нейм?, хотя переходим дорогу где в километре машин нет. А её прямо трясти начинает по жуткому, до слёз
>>285355594 Ты правильно говоришь, таблы погасят временно проявления тревожного расстройства. Нужно убирать причину. Это только терапия. У меня были такие ПА и такая тревога, что снимали их на день-полтора лишь капельницы диазепама. Курсом пил триттико и как атипичный анксиолитик добавили сероквель, которым в больших дозах лечат шизу, а в малых он норм работает против тревоги. Но это долго и само по себе не поможет, у меня по крайней мере так было. Сейчас эти два года тревоги с ужасом вспоминаю, но вырулил. И да, всем вокруг похуй, даже близким, как оказалось.
>>285355798 Сходи не к неврологу, а к психотерапевту, который умеет в когнитивно-поведенческую терапию (КПТ). Невролог не профильный специалист, он может такое поставить на отъебись, и ошибиться в диагнозе, при этом прописать тебе колёс, которые тебя еще больше загрузят.
>>285356474 Да я дурачёк, подумал уже даже не психика, а нервная система поехала. Ну кстати, то, что выписали - неплохо. Какие-то уколы были, забыл название, фенибут, тетралиджен, витамины, что-то для сердца. Никакого эффекта для психики нет, но хроническую усталость чуть сняло, можно хоть до магазина ходить спокойно.
Фенибут меня не брал, тералиджен пошёл криво - было хуже от него. Атаракс еще любят прописывать - меня он рубил от четверти таблетки намертво в сон, но не помогал, хотя детям его по таблетке прописывают или типа того. Адаптол лучше фенибута, кстати, с него легче слезать, и по эффекту он похож. Но в целом всё очень индивидуально.
>>285335169 (OP) >2 Я эту придурь в ютубе кинул в бан. Конформист ебанный. Ещё позер. Обставил книжками телек, мол обратите внимание я не смотрю телек. Даже газонюх умней и рассудительней, чем эта придурь.
>>285357501 Так и не понял, что не так с фенибутом, я нихуя с него такое ощущение не чувствую. Вообще в первый раз после гастроэнтеролога полечиться решил. Мне не пизда часом?
>>285358422 Не так то, что это пустота ебаная. Наряду с грандаксином, атараксом и глицином. Хотя фенибут имеет потенциал злоупотребления вместе с алкахой. Диазепам проси
>>285358087 Ну кстати есть такое, сон как будто глубже становится, но при этом проснуться нереально через 8 часов, хочется больше спать. Утром выглядит так: глаза открылись - глаза закрылись, даже не успеваешь нихуя понять
>>285335169 (OP) Часто бывает, что выдумаю в голове какой-нибудь сценарий, хочу его реализовать (обычно связанный с взаимодействием с людьми), и вроде бы все идеально продумано, но при реализации начинается лютая паника: сильно потею, руки начинают трястить, сердце сильно колотится, иногда лицо краснеет. Наверное, боюсь, что обо мне подумают не так, как я загадал в своем сценарии или я не уверен, что реализую его достаточно идеально. Это социофобия или просто ебучая тревожность?
>>285358626 А я решил допивать в итоге, ещё таблеток 15-18 осталось, что до этого не вставал, что сейчас, ну хоть поспать можно подольше и забить хуй. Дольше спишь - меньше мучаешься) Ну и плюсом эффект этой "отрубки" убрал ночные кошмары от которых вскакиваешь по несколько раз за ночь
>>285358772 Я его пил в середине зимы, тогда уже осенняя тревога ушла понемногу. А так да, от нее помогало, заебанный сном настолько, что похуй на всё было.
>>285335169 (OP) Да ничего нового. В целом, с возрастом больше похуизма становится, уже не потею, когда самки говорят со мной. Другое дело, что один хуй не очень люблю компашки-посиделки, дико хочется съебать побыстрее. мимодед
>>285353364 >есть успехи ? 2 месяца назад после 8 месяцев прокрастинации и бессонницы собирался идти в дурку, сейчас сплю, чувствую себя живым. Все что я сделал - начал тупо ходить по квартире туда сюда, часами, просто что бы снизить тревогу. Потом подумал что если я так смогу ходить часов 5 то я блять и курьером смогу работать. Вот такую ебанутую задачу поставил - ходить сколько смогу и хожу. Через неделю добавил нофап, отжимания, налил воды в бутылки сделал из них гантелю 10 кг.
Наверное я психопат, но я не знаю способа как можно лежа на диване, мирно кликая мышкой и дроча письку избавиться от тревоги. Я вообще не уверен что от неё можно избавиться. Просто когда у тебя есть капля агрессии ты можешь сказать тревоге иди на хуй и продолжать идти.
То есть художник должен рисовать картину так что бы у него стоял хуй, кодер должен писать код как ебанутый шизик увлеченный, если ты общаешься с девушкой ты должен хотеть ей высосать блять целиком и ебать 10 часов, все это проявление агрессии направленной в нужное русло, агрессии которая по каким то причинам была подавлена. То есть тебе не надо бросаться с кулаками на людей или выглядеть грозным. Ты можешь даже убежать, легко с улыбкой убежать, но агрессия не даст тебе страдать что ты трус или что ты убежал.
Да наверное я псих, ну я не отрицаю этого, но я посидел во всех тредах из /psy и нихуя там не увидел решений.
Решение одно - ебашить, искренне и жестко как Брюс Ли учил, не превозмагать а физически ощущать агрессию.
Вот схемы лечения для тревожников всех типов: Тревожники (гтр, тдр и пр.). КПТ + СИОЗС. Социофобы. Если не всё запущено, то также КПТ + СИОЗС. Психастеники/избегаторы. Не отчаивайтесь. В следующей жизни вам обязательно повезёт.
>>285360671 Лол, от всего СИОЗС, получается? Значит твои знания чуть более, чем поверхностны. Раз у тебя серотонин во всём виноват. Моя тиночка 18лвл с детства страдала очень сильной депрессией. Пила по твоим советам СИОЗС, нейролептоту. Ходила на терапию, бля. Не помогло НИЧЕГО, пока мы с ней не познакомились, не начали встречаться и я её послушал и отправил сдавать гормоны щитовидки. Оказалось аутоимунное заболевание. Сейчас сидит на таблеточках, счастливая. Очень меня любит, расцвела. Другой пример. Кореш страдал от лияайших панических атак и артериальной гипертензии, плюс тревога социальная. Мы не долго выясняли с ним причину. По моему же совету он сдает кровь на катехоламины и обнаруживаем очень высокий уровень норадреналина в плазме. Я отправляю его смотреть надпочечники, где ему обнаружили феохромоцитому. Ее вырезали, сейчас парень ушёл в армию. Не общаемся уже, но всё хорошо. Депрессия и тревожность–крайне необычные,сложные и гетерогенные заболевания. Как видишь-твоя связочка тут бы попросту обосралась
Советую всем тревожникам забивать хуй на проблему если ты не в силах на нее повлиять, а если боишься что то делать, то отказываться от этого сразу и не париться, либо делать без раздумий. Мимо просветленный
>>285335169 (OP) Главное, пацаны, не допускать возникновения зависимости на почве проблем, иначе пизда: от одиночества спасаешься зависимостью, потом от зависимости спасаешь в одиночестве, а потом спасаешься с залупой на воротнике от одиночества и зависимости.
есть новости какие о нашем недуге ?
тревожимся, ноем, общаемся