>>285332106 Да нихуя не тред/, русские тоже любят сало. У нас вот, к примеру, везде продают сало по-белорусски, а по-украински я нигде не видел. Значит даже белорусы любят сало как минимум также как хохлы. Ну и русские любят, я вот вообще обожаю его.
>>285332069 Нас медведем гнилозубки называли и мы просто перефорсили его. До нас медведь таким же позорным животным был как и свинья. Поэтому ситуация аналогичная, хохлы просто сами по себе люди-говно, поэтому свинью им не перефорсить во что-то нормальное. Это не могучая РИ с русскими гигачадами которые на медведях катаются.
>>285332151 Ну из-за этого форса их начали называть свинособаками хохлы кстати почти сразу попытались это перефорсить на русню лол, а свиньями из дразнят уже хуй те знает сколько времени.
>>285331897 (OP) >Почему хохлов дразнят свиньями? Потому что в реальном и материальном мире свиньями обзывают русню. Что бы как-то уесть и компенсировать обиду, некоторые чмоньки на дваче решили устроить неудавшийся перефорс, который так и останется перефорсом на анонимной борде. Если же взять историю, то сам мем был создан солдатами Вермахта во Вторую Мировую, когда русню начали публично называть "руссише швайне".
>>285332922 Но ведь русских называют свиньями не только украинцы. Чеченцы зачем это делают? А французы? А прибалтийские страны? Представляю, как неприятно наверное зайти в магазин и увидеть эту триколорную свинью с запретом на вход, только потому что ты узкий. Что чувствует узкий в этот момент? Поделись пожаулйста.
>>285331897 (OP) Национальное животное свинья, как у рф орёл или медведь. Ну и немцы их называли свиньями, хотя немцы всех русских так называли, не только украинских.
>>285332839 > Почему русских называют свиньями а не медведями тогда, м? Русских называют не свиньями а "русскими свиньями". Тот факт что приходится уточнять уже кое о чем говорит, хохлов не нужно называть хохлольскими свиньями.
>>285333315 Но ведь в исторических сводках точно указано "руссише швайне". Не "украинише", не "советише", а именно "руссише". Я зашёл в переводчик и странное дело, руссише означает русский.
>>285333392 Это лишь маневры загнанной в угол пидорашки. Скажи, тебе стыдно быть русской свиньей или ты уже свыкся? Ты бы попытался войти в магазин если на входной двери выставлен знак что русской свинье вход запрещен?
>>285333299 Не был никогда медведь зашкваром, да и кабан тоже не был до хохлов. У хохлов просто кризис самоидентичности на базе выдуманного государства и истории, поэтому все свои стереотипы они воспринимают как обиду и негатив.
>>285333415 Ты не заебался к обозначению "русский" приплетать другие страны? Типа знаешь, в классическом духе свинявой пидорашки, пытаться затащить в своё болото других.
>>285331897 (OP) >Почему хохлов дразнят свиньями? Считается, что они сало любят, а сало это продукт из свинины. Просто народ с женским самосознанием, как говорится, народ-п...р, поэтому женская логика срабатывает: хохлы сало, сало свиньи, значит хохлы свиньи, гы-гы, гы-гы, папуасы ебаные.
>>285333637 Это не я тебя свиньей называл, свинья. Все претензии к азерам. Кстати, почему они называют вас свиньями а не медведями, никто так внятно и не смог ответить в треде.
>>285333393 Так Украина это и есть Русь/Россия, просто отколовшийся кусок, так совпало что это запад и немцы как раз с ними контактировали самые первые и много, поэтому их оскорбляли на базе свиней. А когда до немцев дошли остальные русские, там уже не до оскорблений было.
>>285333837 > Все претензии с формулировкой к фашистам неси. Как они нарекли, так и повелось. Ну так о чем мы тут спорим-то тогда? Фашисты хохлов свинособаками называли, schweinehund это исторический факт.
>>285334012 Если это исторический факт, тащи исторические сводки. Пока что я видел одну единственную картинку, которой пидорашки пытаются маневрировать.
>>285331897 (OP) Их мова похоже на хрюканье свиньи для незнакомого уха, национальный продукт это сало, характер народа тоже в целом как у свиней немного наивный и жадный— добратся до кормушки первым, нажратся помоев и ехать на убой радостно похрюкивая. Весь мир называет хохлов свиньями и ихним ципсо дико горит с этого что пытаются перефорсить.
>>285334022 Ты уже на стадии отрицания и непринятия? Расскажи, что ты чувствуешь? Тебе стыдно быть узким? Ты бы признался что узкий, будь ты за границей?
>>285333275 > Они всему миру внушили что русские это свиньи? Да, хохлы же прекрасно говорят на русском. Приезжают в условную Прагу и условно ссут в подъездах, мажут прохожих говном и кричат на русском. Вуаля - образ русской свиньи готов. Но свинья-то на самом деле украинская лол. Вообще там в европах про хохлов знать не знали до 14 года, и всех кто восточнее Польши считали русскими - хохлов, беларусов, самих русских, похуй ваще - они все русские.
>>285333630 >Именно по этому свиньями называют русских, да? Русским приписывается свинство - валяться в канаве, жить в грязи, нетребовательность к быту и вообще нетребовательность, неразборчивость, компания из людей с такими же качествами. Поэтому некоторые называют русских свиньями. А с хохлами там через сало.
>>285334188 К русским наоборот очень уважительно относится, великий народ, который внёс огромный вклад в мировое развитие. Тут главное на пидорашку хохла не нарваться с ресентиментом, у которого мозги промыты наглухо.
>>285334487 Селюки на каком-то отдельном языке говорят или ты на хохлов намекаешь. Ну да, действительно, среди селюков частенько суржик встречается, ведь украинский это сельский русский.
>>285331897 (OP) аутоагрессия. Русские же считают что украинцев не существует, что это все обманутые русские. Вывод: русские = свиньи, по собственному признанию
>>285331897 (OP) Украинские свиньи сами себя так называют. Можно вспомнить как усраинцам полюбился мем со швайнокарасем, что они его даже записали в символы усраины. Еще усраинцам понравился немецкий мем про свинью мыколу, которая приехала в германию.
Кто-нибудь, может наконец-то внятно мне объяснить, ПОЧЕМУ РУССКИХ НАЗЫВАЮТ СВИНЬЯМИ, если на дваче сказали что свиньи это хохлы?! Почему блять ГУГЛ не в курсе?!
Это все не перефорс, просто обычный парень из Жмеринки пришёл на форум пообщаться. Свободное общение. А картиночки чисто случайно в отдельно папке оказались.
>>285334953 Ты не на того бочку катишь, свинья. Я лишь на скорую руку собрал информацию с интернета. Почему ты делаешь меня виноватым в том что я принес картинку, если не я эту картинку клеил на входную дверь магазина во Франции или Латвии. Это ведь не я заставляю чеченцев называть вас свиньями! Так ответь, почему ты злишься именно на меня а не самих французов, прибалтов или чеченцев?!
Это активный лахтафорс. Сам в 2014-2015 будучи малолетним дебилом 19-20 лет, увлекался национализмом, поддерживал весну, читал супчик и подкорм. Кроме как салоедами/чубатыми/селюками/скакунами и проч. их не незывали. Когда пупа активно взялся за интернет, развернул машину пропаганды и в нем, было создано ольгино и лахта - только тогда начали появляться первые звоночки про свиней. С началом пынемоги двач прям вообще в помойку превратился из за этого. Можешь хоть породу кошек обсуждать - проход в хохлы будет рано или поздно.
>>285331897 (OP) Слыхал версию что хохлы всегда разводили только свиней. Потому что часто набегали татары из Крыма, и забирали всю живность кроме свиней - ибо грязное животное. В итоге хохлы и перестали заводить скот кроме свиней - один хуй заберут.
Если правильно помню - слышал эту версию на эфире Соловьева на радио лол
>>285335472 Ну конечно проход в хохлы будет потому что рано или поздно придёт хохол и начнёт доказывать что сибирская порода на самом деле финноугорская а голубая русская это истинно украинская.
Ну, если бы у меня в стране такой пиздос был, то я бы тоже бомбил. С другой стороны, ты не двачер что ли? У меня за 10 лет на бордах развился дичайший похуизм если какой то аутист затирает что я монгол или мать моя шлюха.
>>285335710 Да мне тоже похуй, но вот тут один уже срет более получаса заготовленным паком текстов и картинок, типа я не должен хохла хохлом назвать иначе я сразу лахтой стану?
>>285336611 Потому что кабан это какой-никакой, а намек на крутость, за что лахтопидорашкам не заплатят. Пропаганда же шла максимально шовинистического направления. Это сейчас потихоньку меняют вектор, чтобы списать проебы, мол "хохлы это ж тоже русские, а руские не сдаются" и тд.
не срача ради, просто хочу разобраться