Что может побудить вас надеть пикрил навсегда? Какое желание готовы обменять на отсутствие контроля над оргазмом? Только гоу реальные мечты, а не хуйню по типу МИЛЛОНА ДОЛЛАРОВ, ЯХТЫ И ТП. Все мы знаем, что никто с борда таких высот никогда не добьется.
Я начну. У меня все банально. Миллион рублей на банковском счету и я готов эту хуйню залезть. Имхо, лучше иметь миллион и быть РНН, чем дрочить и страдать на дно работе за 40к. Миллион я бы закинул бы на депозит и кайфовал.
>>285340445 (OP) ты вообще отбитый? миллион даёт 10 процентов прибыли по облигациям, это 100к, это 8,5 к в месяц. ты на это жить собрался? миллион это вообще немного так то. А ещё ведь инфляция
>>285340445 (OP) Я готов пострадать так только ради всего человечества. И моё желание - немедленная смерть каждого человека имеющего гражданство любой страны входящей в НАТО
>>285340593 >>285340603 >>285340649 Ну просто лимон баксов, это как чиктод. Я не думаю что даже в ИТ столько можно заработать, мб лет за 30-40 только.
Так то офк, денег безлимит и надеваю. Но это маня фантазия, а не реальность. Вот миллион рублей, я могу представить, как мне кто-то мог бы дать за клеточку.
>>285340787 >>285340802 Как ты не понимаешь, что хуй это единственное что дает хоть какую то цель в жизни, хотя бы надежду поебаться. Если не будет этой надежды то жизнь не стоит того чтобы её жить
>>285340445 (OP) Тебе миллиона рублей хватит максимум лет на 5 в супер дикой экономии, тратя только на коммуналку и еду. И это без учёта российской инфляции
>>285340445 (OP) За пассивный доход в размере средней зарплаты в ДС - готов, как нехуй делать. Все равно дрочу раз в две недели. Только я не ебу, как в это хуйне ссать, это вообще возможно делать?
ОП малолетний долбоеб миллиона в руках не державший. При нынешних ставках ты бы жил на 5-6 тыщ в месяц с такого депозита. Выше анон уже все написал но и я не сдержался.
За деньги Да я бы за 50 ка ежемесячно лег бы под скальпель легко Мне не усрались женщины и секс , моя мечта это улететь из страны и кайфовать до конца жизни биться в кайфе
>>285340445 (OP) с нахуйником можно легко кончать и я даже не про анальные утехи, банально вибратором можно спускать без проблем, или вообще силой воли
>>285340445 (OP) Очевидно пожелаю чтобы так изменилось сознание чтобы даже в нахуйнике жизнь была идеально в кайф. Чистая эйфория, хз.
И да, если будут мысли про то что всё слишком хорошо - это значит что желание не сработало. Это буквально должен быть вечный приход и всё. Чтобы мне было похуй на всё или не похуй и я был счастлив в любой ситуации.
>>285340445 (OP) >>285341829 к слову конкретно тот что на пиках пиздец неудобный для долгого ношения и со временем могут начаться пиздец проблемы с яйцами с ним
На миллион рублей можно улететь из страны и начать новую жизнь с нуля и похуй что не работает хуй, есть эндорфины, серотонин, и ещё разные ощущения есть енергия и вибрация есть звук
>>285341970 Есть, но не для вас, молодой человек. Да и сейчас бы на подментовском дваче показывать фотки себя ещё и в запрещённой стилистике, лол >>285341955 Спасибо. 17 дней. Что-то есть конечно такое, но я бы не советовал так долго и эту модель. Потом ещё неделю болело
>>285342183 >Есть, но не для вас, молодой человек. Да и сейчас бы на подментовском дваче показывать фотки себя ещё и в запрещённой стилистике, лол Убедил, давай тележку :3
>>285340445 (OP) Пассивные любители клеточек и нахождения в слабой позиции вызывают у меня омерзение, они выбрали слишком лёгкую позицию того, над кем доминируют, они добровольно отказываются проявлять инициативу. Я готов надеть такую клетку на свою булаву доминатора лишь в обмен на кучу оружия, дабы умереть в бою в набеге на гэбнявых как настоящий воин, пусть и с клеткой на хуе.
>>285342135 Ну вот видишь. Ты нищук. Просто у нас две трети страны в таких условиях живут и потому ты не можешь это осознать. Но умирать за 300 баксов в месяц это считай африка
>>285340445 (OP) Возможность создавать миры на основе аниме/фильмов/своего воображения и т.д. И в этих мирах я, естественно, мог бы жить и делать что захочу. Имел бы полный контроль, когда хотел. И над своим телом тоже. Быть Богом, по сути. А дрочить можно и простату.
Что может побудить вас надеть пикрил навсегда? Какое желание готовы обменять на отсутствие контроля над оргазмом? Только гоу реальные мечты, а не хуйню по типу МИЛЛОНА ДОЛЛАРОВ, ЯХТЫ И ТП. Все мы знаем, что никто с борда таких высот никогда не добьется.
Я начну.
У меня все банально. Миллион рублей на банковском счету и я готов эту хуйню залезть. Имхо, лучше иметь миллион и быть РНН, чем дрочить и страдать на дно работе за 40к. Миллион я бы закинул бы на депозит и кайфовал.