Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
Всё, сынка отбелили, он оказался жертвой. Знаете в какой еще популярной игрушке был персонаж, который три дополнения творил хуиню, а потом его так-же отбелили?
Челы, мне сейчас позвонил друг и в слезах начал говорить что-то про бан аккаунта в геншине за моды на голого альхайтама, теперь просит приехать и успокоить его. Что делать?
Операция на скриншоте - это альтернатива моду Baidu fora, который они используют исключительно для более сомнительных утечек.
Источником этой утечки предположительно является новый дядя, который на Douyin (китайский Tiktok). Они вызвали Baizhu + Ganyu для второй фазы 3.6, как сообщается, под названием Yoimiya, которая имеет некоторое отношение к следующему патчу (нужно подождать и посмотреть, будет ли это правдой, но TC повторил то же самое 2 дня назад), и имеют приличный послужной список. В настоящее время это не может быть проверено, однако несколько человек поручились за это. Если у кого-нибудь из вас есть Douyin, вы можете попробовать выполнить поиск 叶藏 и посмотреть его самостоятельно
Кейкакутори предположил, что эта информация является законной в их Твиттере. Для тех, кто не знает, Кейкакутори - это участник утечки, который был активен с 1.x патчей. Недавно они назвали баннер Ayaka / Shenhe во 2-й фазе 3.5, а Dehya переходит на стандарт.
Эта утечка уже некоторое время происходит на стороне CN, так что некоторые из вас, возможно, уже знали об этом.
Ходит версия этой утечки, в которой указывается, что Алхайтам + Яе первый тайм, Казуха + Йоимия второй тайм. Неясно, поделился ли дядя OG Tiktok конкретным заказом или его выдумали другие перепостеры
Аранары, я прошел квест про аранар Как же это было долго и душно, пиздец, потратил на это 4.5 дня, в общей сложности около 10 часов Но мне даже понравилось, квесты были довольно легкие, но их количество и затягивание, конечно, мда Особенно под конец, когда нужно было погоаорить с кучей аранар и сыграть с ними в мини игры, нахуй это вообще было нужно - хз Зато я нафармил гемчики и мне хватит не только на Нахиду, но и на Нилу
По моему нескромному мнению, Эола - самый красивый персонаж из представительниц женского пола в геншине. ее пухлые бедра с промежутком между ними так изящно выглядят, а полулатексные чулки.. ахх... бесподобно.. а волосы,. волосы.. цвета голубого льда.. так и тянут к себе. Глаза Эолы настолько полны энтузиазмом, в ней вижу невироятную силу, так и пронзают насквозь. но это не все ее прелести. ещё хочу отметить, что немало важно, ее и стихия одна из моих любимых. ещё не может радовать то, что ее оружием является меч, доставляя противникам крио урон. она нереальная.. пиксельная девушка которая покорила мое сердце. простите.. походу.. я.. я.. хочу ее трахнуть..
>>196809 Я захожу каждый раз и вижу, что вообще ничего нового не появилось за все время. Какие выводы я должен сделать по-твоему? >>196807 А вы умудрились модить игру так, чтоб бан не словить?
>>196791 Как же ушкоебы бесятся с нихуя, ещё и эти смешные попытки горение вызвать да свинью подложить. Лично мне похую на моды, есть же койкатсу или скайрим, где можно переебать кого угодно.
>>196817 Я еще ору с того, как интелы выдумали себе какую-то тролльку, тогда как персонажа даже в игре еще нет. Будет орно если персонаж окажется полной противоположностью, то есть скучной занудой буквоедом
>>196816 Ты еблан? Ничего геймплей но нового не было с 1.0, новые зоны выпускаются раз в патч/через патч-два. Съеби с тупыми вопросами и не отсвечивай.
Не знаю как вы, а я преисполнился и пришел к выводу, что инвестиций в консты, сигны, да и честно говоря даже просто выкручивания С0 стоят только вайфу до 2.0. Максимум можно немножко зацепить Инадзуму из-за дыни и лисы (Зацензурена, но похотливое нутро не скроешь за панталонами). Даже прости хоспаде орех, абстрагируясь от всех мемов и тупой шляпы, ходит с отличными голыми ляхами.
А потом все пошло по пизде, всех кутают в паранжу, даже подающих надежду как Елань, отжимают жопные тени, бодитайпы максимально унылые в основном. Про завал сосисонами и лоликалом вообще молчу.
>>196813 Короче скриньте, Яэ + Хайтам в одной половине, дендро кошка вместе с ними будет профильный дендро саппортом бафающим крит. А сам патч будет вообще про Еимию.
>>196841 Где блядь жены новые? Какого хуя уже какой патч маринуют мужиками ебаными? Нахуй играть если новых жен нет? При чем если и есть жена, то она на отъебись делается, вот это да, охуеть. Ни сливов, ничего нет. Только очередная миниигра, вот это да
>>196855 С1 - это на один шаг ближе к сломанной С6, где ранними отменами ульты можно хуярить по пол ляма. Да и С2 жирная, там где-то 25-30% емнип прирост.
Хорошо что есть моды. Когда выйдет синий туалетный пацан, а он очевидно выйдет сильным и мастхевным, то просто наверну ему модов на сиськи и жопу, уберу дурацкую шляпу и буду спокойно себе играть.
>>196848 Елань годной получилась, всё при ней. У Шанежки таки отжали пупок. Из Инадзумы Райден туда-сюда из-за распахнутого на груди кимоно, чулков и бубамеча. А Ёимия это вин сразу. В принципе , всё, на этом чемпики кончились и у нас начался колбасный ряд.
>>196886 >Елань годной получилась, всё при ней. Ничего не при ней. Физику груди удалили. Жопу закрыли. С головы до пят покрыта тряпками. На фан артах где подраздета заебись, но мы же про игру говорим, там все максимум уныло.
>>196868 В каждом регионе женских персов больше чем мужских и чего и что. Свои три сосиски лимитки все равно получишь хочешь ты этого или нет. А количество четверок никого не ебет.
Иногда мне кажется, что нужно собрать некое количество людей из коммьюнити и сделать не то чтобы петицию, я не знаю, какое-то обращение что ли, чтобы Михуе привели, блядь, в порядок свои описания, потому что уже нет сил просто.
Вот выролил я Аяку и смотрю как работает ее ульта. Морозный сэки но то (звучит как Зеленое эппл, но ладно, не самое страшное) наносит крио урон, а потом крио урон по площади. Казалось бы, все понятно. Но потом мы смотрим цифры и видим: Режущий урон и Урон Цветения. Какой режущий урон? Где это написано? Что за цветение? Где в описании ульты написано про какое-то там цветение? Почему этого не написано? Что из этой хуйни крио урон, а что по площади? Вроде логично рассудить, что Режущий это первый крио урон, а Цветение это крио урон по площади. А вдруг не так? Почему нельзя, блядь, написать нормально? Если вы пишете Режущий урон и Цветение, пишите это и в описании ульты епта.
>>196904 Ну ты из мухи слона раздуваешь. Конечно, за всеми этими терминами не угнаться, но ничего принципиально важного и непонятного там нет, на крайний случай - ультанут разок и поймут, все сопоставят. Все же ульта у Лобяки сама по себе довольно простая и деревянная, практически Делюкс
>>196928 Я бы поверил. Яэ и Хайтам в одном баннере звучит легитимно, учитывая предыдущие баннеры михуе типа ху и елани, пяки и шеньхе. С одной стороны рановато, но с другой они марафонят рераны Сумеру один за другим так что это может быть правдой. Казуха и еимия звучит логично. Если все так, то я в очке. Если б Украину не закрыли я бы на такой патч купил бы несколько паков уже
>>196928 В 3.8 будет эол+сральник и кок+итто, или наоборот, хотя мне и многим другим предпочтительно именно это, чтобы не проткнуться о худшую легу на вепонбаннере эола.
7 месяцев как снёс геншин, резко задушнился вскоре после выхода Сумеру и даже не стал добивать 10k опыта до 60 ранга. Как игра поживает, как настроение у анонов, довольны? Годных персонажей не завезли и не анонсировали? Смотрю, на артах всё старые девочки. Бездну усложнили? Дендро в итоге кал или полезная вещь?
>>196961 А че здесь такого? Вот недавно была хома с аквой в одном оружейной, тоже два пушки на криты, и они куда более универсальные нежели сигна падисара и книжка лисы
>>196977 Никуда. Геншин был моей первой и последней гачей, и искать что-то подобное ммошное уже не хочу, После двух лет дейликов и обязательных сезонных активностей охладел к такому игровому процессу.
>>196999 > гомопалка с бустом хп в пассивке > симулякра пассивка которой будет разве что на Торте работать Ага, универсальнее каталика Писы, который хорошо работает вместе с пассивкой у всех.
Я подумал было бы круто если бы фонтейн был подводной локой, с механикой дыхания под водой и плаванием. Где персы оттуда имели бы значительное преимущество там.
Дендро жёстко ебёт, особенно оно ощутимо для Ф2П ребят.
Все ожидают гидро-архонта.
От Сумеру лично я дичайше кафую, сам задушился на туманном острове Инадзумы и дропнул на Санкономии, вкатился вновь в 3.0, но дропнул в ожидании полной сюжетки, и сейчас отлипнуть не могу, уже месяц как зачистить пытаюсь и до сих пор не зачистил, тупо кайф.
>>196928 Из списка нету только Хуйтама, которого скипал просто потому что вжушка 2.0. И что теперь делать? Роллить сайдгрейд Вжушки просто потому, что круток скопилось слишком много, а роллить больше некого?
>>197042 >Я подумал было бы круто если бы фонтейн был подводной локой, с механикой дыхания под водой и плаванием. Поздно. ТоФ только что выпустил именно это. Все засмеют за плагиат плагиата.
>>197036 Назови мне лучше копье чем хома, и лучше лук? А я легко смогу написать что вжушкамеч > сигма хайтама, а каталик лисы он ок, но не сказать чтобы прям збс опция на всех, кроме лисы никто особо не настакает ниче. Я же писал об универсальности, в глаза не ебись.
>>196805 Хз что люди нашли во всратых СФ или Теккене. С их графикой и стилистикой, при которой одинаково всратые модельки и ёбла у всех хуманов.
Когда есть великолепная DoA с тактикой камень(удар)-ножницы(захват)-бумага(перехват). С охуительными модельками и мувсетами, детальной анимацией (которая влияет на то, что конечности должны выйти на положение для следующего/другого удара), с лучшими (одними из, уж точно) девочками в играх! И боёвкой, состоящей из комбинации нескольких стоек (в зависимости от положения корпуса), да направлений ударов. Где хуесосы закликиватели одним ударом собирают свои ёбла по арене всё время. С кучей возможностей уйти из зажатия и стрейфами по полностью объёмной арене. Нет, хочу говна да побольше, да что бы всё светилось, вспышки, больше вспышек! ДАЙТЕ МНЕ СКИЛЛОВ, ДА ПОБОЛЬШЕ! Рваных анимаций наверните, и что бы не ждать пока нога из верхнего положения вернётся на землю, сразу хочу ёбнуть рукой!
>>197036 Да и поинт был в том, что такой оружейный не мешает ничего сделать, хома и аква просто пример баннера, где обе пушки на криты, а теперь катись колбасой, че доебался вообще, говно?
В МондшатдЕ стоит винная Да затейница такая Вместо свечки — хуй горит Алкоголиков манит Венти - главный алкоголик Занимает первый столик На стене висит программа: «Срать не меньше килограмма! Кто насерет целый пуд, Тому премию дадут».
>>197077 че ее реализовывать то у нее ренж почти как у поляны козы если только чурлов в опене с километра похуже пострелять на другое коза и не годится ты прав
Вы не поверите, сегодня совершенно случайно я встретил Эольчика. Оказывается, он забил на всех шизов, открыл собственную закусочную и теперь счастлив. Но на вопрос собирается ли реранится в ближайшее время, сказал что подумает. Довольно мило поболтали, больные темы вскрывать не стал, взял порцию гироса и пошел по своим делам. Пруфы встречи на пике.
— Вы все — каловички! — Мы все — каловички! — Каловичок должен говорить громче! — Мы — каловички! — Здесь вам не аватаркочат на нулевой, 36 звезд мне в бездну! Это геншинтред, Хому мне в Орешку! Геншинтред даже из таких гомиков, как мы, делает настоящих базовичок, копоть мне в собаку! Ты меня понял?!.. Вы что думаете, с вами здесь будут нянчиться, вжух мне в кeку? Я лично буду выбивать вам дурь из башки, психфиз мне в мустанга! Вы здесь чтобы тратить деньги на вайфочек, а не валять... этого... Паллада! Всё понятно, девочки? Все 16 тысяч примогемов мне куда? — Вам в попу! — Ты на ушко скажи, куда мне эти примогемы?! — В попу? — 100 дейликов вне очереди! — За что? — ...Посмотрите на себя: зелёные, женоподобные, безмускульные паймоны! Гав-гав! К мамочке, небось, хотите домой? Сисю хотите?! А кто примогемчики тратить будет? Я? Дядя Петя? Тётя Мотя? Скоро вы станете олдами Геншинтреда! А он сделает базовичков даже из такого, как ты!
Раз в год появляется Дайнслейф и остается только больше вопросов. А еще и теперь все оказывается сном собаки. И самое ебанутое, что сюжетку никак не пересмотришь. Лява хоть бы ролики выкладывали на ютуб с кратким пересказом.
>>197118 Ну на самом деле филеров становится меньше, а квестов архонтов больше сам посуди 3.0, 3.1, 3.2, 3.3, 3.5 - квесты архонтов, и дальше ещё 3.6 с явно интересной лорной информацией, ну и 3.7 возможно что-нибудь подарит
>>197118 Ну то есть ты невнимательно читаешь и жалуешься на то, что сюжетка плохая, я правильно понимаю? Вот какой к чёрту СОН?! Там прямым текстом говорится о повреждении артерий земли! чем читаем-то?
>>197118 Вот да не хватает сюжетку пересмотреть еще раз, а то тяжело смотреть видео по два часа по лору. Я еще все топлю, чтобы можно было перепройти задания легенд ибо мне интересно
— Тишина в треде! Слушайте меня очень внимательно! Сейчас в тред войдет новенький. И не дай Ляо, с его головы упадет хоть волос! Всем ясно? Я не шучу. За этого пацана огребетесь все. Сергеевна не первый год работала и знала все наши законы. Такой ее еще никто никогда не видел. Было видно, что она сама в шоке. И было от чего... Когда она открыла дверь и впустила новенького, в шоке были все. В тред вошел мальчишка в школьной форме, белой рубашке и... с Тигнари на аватарке. Класс замер, классная в испуге прижала руки к губам, словно боялась вскрикнуть. И тут класс взорвался. — Падисар! — в один голос орали все 20 человек. — Падисар! Падисар! Падисар! — Тишина, я сказала!, — пыталась унять нас Сергевна. Мочераторша тихо плакала за столом, а новенький прятался за ней. Тут в тред кинули ссылку на кат, все хлынули в новый тред, прихватив с собой и новенького. В /gacha/ одновременно бывает два отряда человек по семьдесят. На перемене вся эта толпа собирается на первом этаже, где яблоку негде упасть. А поэтому, как Сергевна с Ниной ни пытались вырвать урбаниста из рук разъяренной толпы, им это не удалось. По всей школе стоял сплошной рев: — Падисар! В коридоре его сразу же сбили с ног. Ухватив за длинные фенечьи уши, его тащили через весь коридор, передавая из рук в руки. Поэтому получалось так, что никакого движения в коридоре не происходит, но и урбаниста тоже нет. Его заволокли в каптерку под лестницей, где хранятся ведра и швабры с тряпками, и там закрыли. Сергевна промчалась по коридору в оба конца. Нет падисара! Мастера появились минут через пятнадцать. Перемена уже кончилась, шел урок. Падисар сидел за первой партой. Следов побоев на нем не было. — Тебя били? — спросил мастер. — Нет, — запинаясь, промямлил падисар. Но мастеров и Сергевну трудно было обмануть, тем более было видно, что он перепуган насмерть. Падисара увели. Его не было до вечера. Но за ужином он появился. Сергевна сама посадила его за последний стол, где сидели каловички. Это означало одно падисар все рассказал. А рассказать было что. За десятиминутную перемену его изнасиловали несколько человек. Сопротивляться было бы бесполезно. По закону насиловать нельзя. Можно делать с жертвой что угодно, чтобы она сама согласилась, но насиловать нельзя. Сосиска случай особый. Здесь закон молчит, так как масть «Сосиска» даже хуже, чем сука, даже хуже пидераса. По закону это не люди, они должны быть уничтожены... Где-то с месяц падисара никто не трогал и пальцем, так как три раза в день его проверяли на наличие побоев. Его просто насиловали... насиловали все, кто этого хотел. Каждый день. Каждую ночь. По многу-многу раз. Через месяц надзор за ним ослаб, а вскоре и вообще прекратился. И началось... Через день на нем чистым оставалось одно лицо, а на теле не было живого места. Он превращался в мразь, в животное. Те, кто не хотел пачкать о него руки, обходили его, но таких было мало. Его били все, даже пидерасы. Его заставляли есть говно и опарышей. Он стал «дельфином» - в Бездне двенадцать этажей, он ныряет в первый, проходит, ныряет во второй... И так до конца. От него постоянно воняло. С ним невозможно было рядом находиться...
>>197128 Контент с Кэйей в 3.8 по идее должен быть, так как ему скинчик подвезут. Правда с Лизой нихуя не было, но у неё и твист такой, что слишком рано раскрывать пока, оно больше к поздним версиям подойдёт, когда решат подробнее осветить принцип работы глаз бога.
Задайтесь вопросом "Если меня забанят за моды создам ли я новый аккаунт геншина?" Если ответ нет то вам не нравится геншин и вы просто гачаодебилвший зависимый геншиношвайн
>>197131 И? Тебе в треде внушили что Коза нидамажит и ты из неё сделал ультобота? >>197133 Ну реализуй хому ещё где-нибудь за пределами поварихи. Хотя даже на ней пассивка не работает.
>>197168 Не, они будут в порядке, я уверен в этом. Т.к. Сумеру показала, что делать слабых персов невыгодно, плюс, их скорее всего будет гораздо больше, так как регион аналогично с пустыней подходит для оголённых персов.
Общая информация 3.7 - 3.8 утечка от Mero / Ye Zang / team_china
Собираем последние данные в пост и закреплённое сообщение, чтоб не было путаницы.
Оновление 3.7 | 24 Май ⚪️ Персонаж: 4★ Кирара 🔴 Баннеры: 💪🦊🗡️🎇 ⚪️ Фестиваль в Инадзуме ⚪️ Задание легенд Ёимии II ⚪️ Встреча-свидание с 🍃 Кавехом ⚪️ ККИ-ивент | Карточки архонтов ⚪️ Появление журналистки из Фонтейна
Обновление 3.8 | 05 Июль ⚪️ Новая локация: "Пенумбра" 🟡 Вероятно, без новых персонажей ⚪️ Долгожданный реран 🗡️ Эолы 🟡 Сюжетный ивент с Эолой ⚪️ Ивент "американских горок"
❤️ Закреплённый пост обновлен Добавлена вся доступная информация
>>197180 Она и так норм дамажит, лучше Псины во всяком случае. Но по-настоящему раскроется именно в Фонтейне, я уверен в этом. Её аое урон при переключении персов очень сочная штука на самом деле.
>>197193 >Фестиваль в Инадзуме Как же давно не было Фестивалей, да? >Встреча-свидание с 🍃 Кавехом Блядь, придётся нанимать какого-нибудь школьника на фанпее. Я не хочу сам это проходить.
>>197026 хуелдов, за 79 круток ласт не пришла имея гарант блядина, я заебался уже крутить персов держа в голове что нужно 180 круток оставлять к началу патча
>>197182 Да нет. Кто у нас Казуха? Правильно, ронин. Кто есть ронин? Слейв, который умеет махать мечиком. И скорее всего его господином был его дружок-пирожок. Что он должен был сделать? Правильно, защитить честь своего господина. Как? Вызвать победителя дуэли на дуэль. Победил бы - почёт и уважение. Проиграл - ну, молодец, не зассал и press F to pay respects. Но вместо этого он, роняя кал и сверкая пятками, убежал, что по понятиям сёгунатским - поступок хуже червя-пидора.
>>197202 Доктор есть доктор, айболит или менгеле разницы никакой. И вообще если бы не он колян еще давным давно отъехал. Ну и дерево не сжег тоже плохо да
>>197192 Очевидно, что ляо не станет делать играбельными ивл персов. Все что есть - либо добряки, либо были плохишами, но встали на путь исправления, как дыня и куча. Походу дела все фатуи в масках - ивлы и будут неиграбельны.
>>197225 Пепельное море - Натлан Реинкарнация - Натлан И то и другое было известно со старта. Другое дело, что вместо хитрой хуйни Ляо банально обнулил "злого" героя чтоб его возродить "хорошим" и продать.
>>197237 Вариант, безусловно, интересный, я бы и сам Кручке был бы рад Но вот только далеко не факт, что это будет именно Кручка, а не какой нибудь условный Стенли
>>197229 Я не понимаю смысла обсуждать эти вспуки за почти два месяца до патча, вы ебанулись? Тут за неделю не всегда сливы подтверждаются и сливеры обтекают, а это за 2 месяца, какая-то хуйня вилами по воде и пальцем в небо
>>197242 Хз, как там палочку ты увидел, у меня это сразу фейерверк, тип, ракета взлетела, оставила пороховой след, красиво взорвалась в воздухе А с казахом да, сложно, согласен
Я вот думаю, крутить ли аль-Хатама по итогу. Вроде играется пиздец как ахуенно, мувсет мб даже самый красивый во всей игре, да и дамажит моё почтение. Но бля, мб лучше для Арлекино и Фокалорочки сохранить крутки... М-де. Хотя наверно больше от четвёрок зависит, если будет таже конфетка, то как тут не покрутить?
>>197244 Но тогда 1 квест Венти и страдалец в Монде были зазря (кто вообще этого Стенли помнит), а вот по Кручке до сих пор тоскуют и эмоциональные качели залог бурления форумов и бесплатной рекламы
>>197190 >>197191 > Дотторе неигральный Ебалоиды хотя бы видели положение его созвездия? Или так, эти ебланы хотя бы играют в гашню? > Сюжет связан с реинкарнацией > само название главы про ВОСКРЕШЕНИЕ > ебалоиды придумали про реинкарнацию которая сама по себе относится к буддизму и, соответственно, к Сумеру Пиздец. > По большей части схожесть с культурой майя Да неужели? Охуеть слив!
>>197229 Вообще я бы ставил на то, что Кокоми вместо Хатаббыча будет. А сам Хатаббыч как раз в пере с Юлой в 3.8 окажется. Мне кажется подобное куда уместнее.
>>197211 >Да нет. >Кто у нас Казуха? Правильно, ронин. >Кто есть ронин? Слейв, который умеет махать мечиком. >И скорее всего его господином был его дружок-пирожок. С хуёв ли?
>>197234 Похуй, я сейвлю на с6. Если он без конст так ебет то как же приятно будет с баффчиками. Да, я знаю что они не настолько сильно апскейлят его как у других персов, но он все равно охуенно играется так что почему бы и нет. Приятно усилять сильное, чем фиксить слабое.
>>197243 Хуета, у дотторе уже есть играбельная моделька клеймор холдера. Про скарыча тоже говорили неиграбелен и че в итоге. Это у синьоры не было игровой модели, а тут то какие сомнения вообще?
>>197214 > Курочка инкаминг Не ждём, а готовимся. >>197225 Цифра восемь. Своеобразный символ бесконечности. Ляо подводит к тому что она не может умереть полностью и обречена на вечное страдание, тем самым продавливая жалость геншиттеров к ней. Мотылёк в фатуйском ролике заспавнился от её силы, то есть она жива в элементальной форме несмотря на проёб второго тела. Также ляо показал некую близость между Кручкой и Колумбиной, а та судя по положению созвездия должна появиться в Натлане.
>>197256 Да напихают говна туда. Если рил куки лейла дори кандакия и фишь в 3.6, то на 3.7 оставляют самый шлак опять по четверкам. >играется пиздец как ахуенно, мувсет мб даже самый красивый во всей игре, да и дамажит моё почтение. Почему бы и нет тогда? На фокалор в любом случае должно хватить же.
АЛЕ НАФИГ ГДЕ МОЙ ВИШАП МНЕ ЧТО НИЛУ КРУТИТЬ ТЕПЕРЬ ИЛИ ЕМИИ ГДЕ МОЙ ВИШАПЧИК !? А там еще в 4.0 мастхев девочка выходит и 4.1 те нужно 300ролов как минимум и это без пушек..
>>197318 У них память как у рыбки. Не сбывается? Ну похуй, занюхиваем следующее. Вот раньше был списочек всех этих педиков поименно и кто где напиздел, а теперь некому его вести.
>>197339 А причем тут Сумеру? В Сумеру мы спасали архонта, а в Натлане будем воскрешать. Там какой нибудь отряд перерождения и все такое. Нахида это другой архонт, ветка дерева, а реаинкарнация это один и тот же архонт, но заново рожденный. Не путай.
>>197276 Посмотри где находится его созвездие на колесе созвездий предвестников. Я бы не уверен что он вообще до конца сюжета в Снежной появится. Тем более один из сливеров писал что его в ближайшем времени ждать не стоит.
Выдумали тут хуйню про реинкарнацию и всерьез обсуждают. А на деле будет очередной реткон связанный с ирминсулем, ведь эта хуйня дала ляо карт-бланш на любую сюжетную хуйню. Думайте.
>>197427 > где САГОЧКА ГДЕ повариха КЕНДИС РОЗА!? Скучные и неинтересные. Та же Сара. У неё нет личности кроме как поклонения Райден. Даже смешную переписку с Итто загубили.
>>197435 Есть у неё личность. Из лука стрелять тренируется, быть достойной клана старается, тануки подкармливает, статуэтки коллекционирует (это не то что чисто поклонение) и всякое прочее.
>>197441 Его мотивация становится тем понятнее, чем дальше ты играешь. В Сумеру его личность косвенно раскрывается лучше, когда понимаешь масштабы истории, при которых жил дед и что он много дерьма повидал, так что его решениям можно доверять.
>>197442 >There is a kind of pottery called "codex style" pottery."Codex style" means that the painters drew images the same way that images are drawn in the codices.The ancient Maya only made codex style pottery around the beginning of the 700s AD, though they made a lot of it. A scene they liked to draw on this kind of pottery is one that has the Baby Jaguar being sacrificed in it. (There were actually two Baby Jaguar scenes they painted, but they preferred the sacrifice scene.) >More than one theory is out there on what the Baby Jaguar sacrifice scene means. One theory says it's about anoffering in order to conjure up another god, who is old.
>>197374 >>197424 Когда мне было 5000 лет, и я ходила срать Лиса всё время как-бы невзначай крутилась возле толчка, и всё спрашивала, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так она начала ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Лиса ругалась, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировала это тем, что воняет, и сама потом мне говорила: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать села, и слышу, Лиса где-то у двери встала в отдалении, ну я жопу вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Лиса сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Лиса кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит она. пиздец короче! реальная история. я не Фатуи
>>197445 >Из лука стрелять тренируется, быть достойной клана старается, тануки подкармливает, статуэтки коллекционирует (это не то что чисто поклонение) и всякое прочее. Это не личность.
>>197473 Да любым образом, навскидку сделать как с Нинкой - пару веток "Сара на работе" показывает что помимо дроча на сегуна умеет в воинское искусство, честь клана, показать её характер и т.д. и пару веток "Сара в выходной" аналогично
>>197489 > показать её характер >максимально полсушная сучка клана >максимально полсушная сучка сегуна >свалили на неё все грехи >умудрилась обосраться на изначально выигрышных переговорах
>>197510 >Она ващет первая при появлении сомнений После того, как Лиса показала ей и внушила сомнения. Максимальная куколдиха. >>197509 >Так она слушается клан или сегуна Слушается всех.
>>197519 >Слушается Если , в феодальной иерархической неяпонии нижестоящий не слушался вышестоящего то не было бы сейчас собственно этой самой японии и нашего любимого ануме
>>197519 >После того, как Лиса показала ей и внушила сомнения. Максимальная куколдиха. То есть, по твоей логике, когда в суд приносят доказательства - это называется внушили и вообще судья куколд? Чет ты перетолстил.
>>197237 Реинкарнировать будут не кручку, а Мурату, помянете мои слова ещё. Кручка официально похоронена + зашкварена наличием ёбыря, что для китайских игроков неприемлемо.
А зачем реранить Казуху? Он у меня и так С2 уже. Йоба есть, крутил вместо Нахиды. Хуйтам и Лиса не вперлись, ибо я играю для себя, а не для меты. Нахиду и Нилу тоже не собираюсь роллить. Что делать то нах? Кокоми и Итто в 3.8 не будет? Мне от Итто лишь консты на Горо и камнеруб нужны, т.к. бпшка кал "дамажит на р5 как сигна" с миллионом условий для дамага нахуй не усралось. Кокоми я для Аяки выбить хочу. Туман есть, Шэнь Хэ не нужна, когда есть Коза
>>197604 >Твои действия? Роллю как минимум С0 как делаю с любым женским персонажем в игре орех не женщина. Читаю горящие пердаки кручкамейнов от какой-то фразы о ёбыре в профиле. Всё.
>>197568 Лучший ивент. Нхуй не навжны ваши ебчуие пустынные кланы. Я хочу додокороля искать и мячиками на пляже играть. Пошли нахуй со своей эджи хуетой.
Я понял в чем проблема сумерских патчей. В прошлом году мы ждали РАЗЛОМ вот это была тряска, именная зона и все такое. А щас я просто не ебу что я жду я даже не знаю как новая зона называется. Просто кусок пустыни.
>>197609 Рераньте, я готов. Жаль опять лисе не получится с2 выбить, уже второй реран хочу и ее постоянно ставят тогда когда я либо без гемов, либо надо сейвить. Ну на следующем после этого рерана точно заберу уже если там не сделают 5* куки
>>197626 Так-то под куском пустыни кхаэнрийская фабрика, а само это место то самое очко которое они торопились заткнуть боевыми Големами. Ну а Селестия для гарантии уронила шпиль ибо нехуй бездне протекать.
>>197631 Отличие, когда челы крутят калхиду, хайтама и идут ими в бездну это вайфугейминг? Мне Торт и Казах нравится как чемпики. Итто тоже. Что мешает мне роллить консты, которые усилят моих любимых чемпиков? У меня на 59 ранге нет Райден и дендро. А то выходит, что дендро пачки это вайфу, а если тебе нравится Тарталья, то ты сразу чмо ебаное. Повторюсь, вместо гнилу я крутил Альбедо, вместо калхиды я роллил Йому. Ты уверен в том, что я метаблядок?
>>197643 Да это чмо что только не делало. Так как этого уебана описывают и эксплотируют разные авторы, то он в каждой книге разный, но всё оно считается каноном.
>>197521 Как я презираю этот мудацкий танец на второй шебм. Каждая вторая собака делает эти всратые поделки с одним и тем же танцем. Как им только не надоело
>>197616 Ляо в декабре как бы без палева интересовался её чардизом из третьей фазы. Насколько он лорно подходит, не слишком ли яркий, хуё-моё. Вот за цензуру тревожненько, но всё равно ролл на все гемчики. >>197617 > Читаю горящие пердаки кручкамейнов от какой-то фразы о ёбыре в профиле Чел, тем кто её ждёт глубоко похуй на это, разве что паймоны будут усиленно селфинсертиться. >>197622 Криоделюжен которым она конвертировала пиро в сосульки.
>>197648 >Не подумал что кому то реально нравится ими играть? Все кто их роллят, говорят, что это их вайфушка. Поебать, что они роллят их, чтобы собрать нищуков, которые сожрут 3* пушки, чтобы пойти в бездну, которая под этот кал и создавалась. По их мнению калционалка с райден это вайфуплеерство, а вот интернационалка с тортом - признак метаблядка на постере
>>197644 Мне больше всех заходит IslandXD, любит анализировать лор и строить теории, иногда попадает, иногда нет. Не лишён самоиронии и постоянно подшучивает над своей любовью к шизотеориям. Больше никого не смотрю.
>>197659 Изучай лор. Вкратце - на момент вступления в фатуи она была так горяча что спалила всё вокруг и вот-вот могла сгореть к хуям сама, и её по сути спас Фатуи и выдал мобильный холодильник
>>197672 Лор читай. Кратко - она стала огненным элементалем и если её не запечатывать делюжином то она просто напросто перегорит. У лиза такая же хуйня из-за чего она с академии сьебала.
>>197658 Бля чел ну че ты на меня порвался. В первую очередь роллят любимых персов, а то что они хорошо ебут это уже приятное дополнение. А если челу например перс понравился, но не настолько сильно чтоб сразу бежать роллить, то увидев, что он сильный, они более охотно передумают и зароллят. Мне например если орех не нравится так я его в прицнипе не буду роллить вообще никогда пусть он там хоть весь контент одной кнопкой удаляет плевать мне. При этом если ты посмотришь на мой акк ты подумаешь что я тот еще метаблядок, так как у меня зароленны практически все сильные персы да еще и с констами. Кстати нихуя, калционалку так же срут как и торта, просто это взаимное перекидывание говном скорее. Что то, что то метапачки
>>197662 Да проблема не в этом, а в том, ЧТО ЭТО СРАНЫЙ ВЫЖИГАТЕЛЬ МОЗГОВ НЯХУЙ Вспомнить еще ЧЬЮ, КАВАИ КОТО КО МЕ НУ и этот дебильный танец АААААААААААА, ВАШУ МАТЬ, ВЫЖИГАТЕЛЬ МОЗГОВ
>>197678 У меня неиронично в глазах сначала стоят циферки, а после этого я начинаю любить персонажа. В Геншине нет откровенно всратых дизайнов, так что в первую очередь я возбуждаюсь от большого урона/удобства геймплея, а потом начинаю превозносить внешность персонажа, которая до этого казалась просто красивой, но не прям желанной.
>>197617 >Читаю горящие пердаки кручкамейнов от какой-то фразы о ёбыре в профиле Так-то её могли и не ебать. Вон недавно мангу одну читал, там у тянки тоже жених был. Знаешь, что случилось? Ему отрезали голову до свадьбы, а её саму в итоге впервые выебал тот, кто отразал ему бошку. Вполне вероятно, что суженный Курочки тоже почил до первого соития.
>>197678 >торт, с2 казах, с6 сянка и с6 беннет >с0 райден с ф2п сигной, с0 бомж сянка с похуй в чем одета, с0 бомж беннет, с0 бомж сынцу >дендрокал, которому нихуя делать для дамага нихуя не нужно А тортопачка точно то же самое, что Райден и дендро? Вроде вложения нужны, в отличие от метакала
>>197694 Ну вот сейм, у меня примерно так же. Хотя есть парочка примеров когда мне было ну настолько поебать что они там делают, лишь бы ролльнуть поскорее. Но это надо прям в самое сердце попасть, чтобы все идеально было. Хотя есть и обратные примеры. Кокоми как вайфу я вообще ненавижу, она мне ну настолько не нравится ни внешкой, ни характером, но я так сильно влюбился в ее геймплей и озвучку, что уже не могу без нее.
>>197706 Это что за преувеличения? Если у тебя с0 бомж беннет и с0 бомж сянка в тиме райден, то в тиме торта они могут быть такими же. Дамаг при прочих равных в сингл таргет у них абсолютно одинаковый. А в аое у торта даже выше.
>>197703 А что китового то? Всего то лишь С3Р1 Итто, С6 Горо, С0 Альбедо, С1 Чжун Ли Это метаблядство. А вот С0 Нахида и С0 Райден это вайфугейминг. Не путай
>>197726 И причем тут это? У них и ротацию отличаются так-то. Например в команде торта сянка и торт еще разгоняются казахом, а в тиме райден нет. Это даже сильнее на урон влияет чем твоя заливка энергии
Кто копит монетки на чёрный день? Пока накопил на 2 тенролла. До этого несколько раз спускал на персов, а именно Нину и Ноель, сейчас обе С6, и обеими так и не играл, вжушк.
>>197707 Да, такое тоже было. Шенхе я вознамерился крутить после выхода ее арта, мне было без разницы, что она вообще делает. Просто красивая ледяная богиня. К Кокоми сначала был равнодушен, а потом зашел в тестран и мне так понравилось прожимать автоатаки и чарджи, что я пошел и вкинул деняк на ее баннер.
>>197755 Очень редко лезу в интерактивку, но если так то очень хуево. Мне зачастую нужны именно загадки, так как их самому трудно найти в отличие от сундуков
>>197755 Говна наверни, дебил. Наоборот удобнее сделали, все равно за каждое из этих испытаний ты получаешь сундук, а тут в одну вкладку просто засунули, чтобы не прокручивать 100500 страниц. Ты же понимаешь что с каждым куском карты типов загадок становится все больше?
>>197755 >>197772 Так я теперь не могу нормально на карте посмотреть где стоит сокровищница для которой ключ нужен или что? Или там просто иконка теперь у всех одна и мне придется все остальное каждый раз отрубать?
Интересно как там с лицом у всех тех кто кричит что Геншин пей-ту-вин? Вот вам пожалуйста, Капком добавили сегодня в ремейк четвертого Резика специальные купоны на улучшение оружия по $3 за каждый. Можно заплатить денег и твоя пушка станет сильнее. Вау, да? Но это, конечно, другое!
>>197813 Вот эт они гении,подождали неделю(или сколько там с релиза прошло),подождали пока все выпустят обзоры положительные и выпустили донат паки,наверное патчами ещё и экономику поломали чтоб фармить ресы было сложнее
>>197772 Милая скромняша ореша, которая носит специальное пальто, чтобы скрывать свои огромные бубсы и не травмировать детей + не вызывать зависть у тяночек
Показываю говно треда и буквально худших героев игры геншин импакт. Самое главное, что вся кто их роллят, говорят, что это их "вайфу". И не важно, что именно этот кал выдает максимальный урон без вложений. Они не могут сказать "да, я метаблядок, и я играю ради бездны" вместо этого они орут, что они вайфуенжоеры и кидают в чс Почему мейнера Калхиды, Калтайма, Ореха и Сруклы такие уебаны поголовно?
>>197824 >и выпустили донат паки Все, кроме купонов, входит в состав deluxe edition, за предзаказ которого еще пару плюшек аналогичных дают. А купон 1 ингейм можно достать
>>197813 Лет 5 назад (может 10, хз), на сосноли тыкал в шопе и искал длц для десу екс, случайно попал на какую-то страничку и увидел что праксисы и прочую хуйню продают по 2 бакса за штуку. И охуел немного, и очень удивился кому вообще в голову взбредёт это покупать.
>>197813 Ты долбаеб. Эти купоны нужны, если тебе вдруг приспичило пройти игру на максимальный балл (S+) и это своего рода уникальные читы, за которые ты платишь. И тут зависит от тебя. Либо ты хочешь пройти игру по максимуму абсолютно честно, либо можешь упростить себе жизнь
>>197755 Лява-хуесос не может делать лучше! Из раза в раз, всё что они переделывают, всё через жопу и превращается в говно. Теперь тупо в разы неудобнее стало понимать визуально, что куда, зачем и как. Достаточно было убрать фильтры под кат, но оставить отображение по старинке. Я визуально бы понимал что где и как. А теперь нужно тыкать на каждую залупу. Я уж молчу, что чёткое понимание что тебе нужно искать загадку, без протыкивания каждой иконки, похерено. Впрочем, как я уже говорил, эти хуесосы почти всегда делают только хуже. Их цель тянуть наше время, на всякую хуйню, что бы было долго и неудобно. Потому что самой игры нет нихуя, как только всё собрали - 10 минут в день. Ляве нужно как можно сильнее оттянуть этот момент, вон, дрочитесь в карты для имбецилов!
>>197813 Ну, так или иначе, я в геншине с релиза и при этом у меня почти нет легендарок и я только только персонажей начал до 90 уровня докачивать. Нужно было наверное все это время прямо каждый день играть, чтобы без доната иметь больше 5 легендарок персов и 5 легендарных пушек, среди которых ось и кромсатель Без доната особо не повыбиваешь персов и оружие.
>>197865 Ты долбаеб. Эти консты нужны, если тебе вдруг приспичило пройти игру чуть быстрее и это своего рода уникальные читы, за которые ты платишь. И тут зависит от тебя. Либо ты хочешь пройти игру по максимуму абсолютно честно вайфу-пачкой без конст, либо можешь упростить себе жизнь
>>197853 Сумеру пока нет, да, но скоро будет. Он недавно начал иназуму выкладывать. Мне просто его гайды намного комфортнее. Если нравится смотреть азиатскую тян, я не против.
Вот и прокачал свою каллекцию, осталось лишь 4м челипиздрикам кнопки чуток докачать до 999, добить топов до 90 и можно начинать качать все оружия. Это должно быть быстрее, чем чемпики.
По ощущения, нехватает крио каталиста красивой тяночки в роль дд под Шехньку.
>>197870 Ляве бы как-то подоходчивей объяснять что эндгейм отсутствует, а то как начал играть (не с релиза, но до иназумы), то хотелось побыстрее, пошустрее, опа бездна, а потом оказалось что больше то и делать нехуй в игре. А так бы можно было намного сильнее растянуть и совсем на расслабоне играть.
>>197867 Ну тут и по старинке хуй поймёшь эти загадки без нормальной секции комментариев. Приходилось лезть на неофициальную карту, там все четко понятно было.
>>197865 А для кого это делается? Это же не игра на джойстике и не игра в старый кривой порт резидента, где прицел был стрелками на клавиатуре, как у трактористов. Просто стреляй в голову каждой пулей, как обычный пользователь пк.
>>197907 Для успешных людей, у которых просто вечер за игрой и желание получить S+, а не сидеть задрачивать и фармить ещё спроси для кого наборы приключенца Ляо продает
>>197897 Не смотря на то, что я тот еще Дыня-фан, я считаю, что Дыня как никто другой заслужила получить по ебалу за то, что натворила. Эта ебанашка должна была понять простую суть: из вояки плохой правитель мирного времени. Она должна была не куклу безмозглую оставлять, а людей оставить править самими собой и лишь изредка вмешиваться, когда случаются непреодолимые внутренние конфликты людей. Вентиль сразу это понял. Мораксу понадобилось 6000 лет, а ебанашка Эичка так и не доперла и требуется живительный пендель.
Пидор, мразь. Где нажимные плиты? Где слизь? Где огоньки за которыми надо идти? Где вообще хоть какие-то паззлы сука? Что ты натворил мразь, как я чистить-то без маркеров буду, пидор.
>>197843 Только дыня. Да, вайфу. Нет, не мейнер, просто Эолу (Тоже вайфу) суперкудахт кидает и срыгивает обратно в карман. Дрочу на нее в чайнике переключаясь на лолей, чтобы лучше ножки и жопу было видно.
>>197932 >>197943 Кста сеймислав, устроила диктатуру в стране. Репрессии и убийства против владельцев глаз бога, закрытие границ и нападение на Ватацуми...
>>197898 Да в общем то, я не заморачивался. Я просто играл, когда что то собирал, ставил пометки на карту. Каждая икона означала то или иное. Потом, я синкал иконки на эту карту, и сразу понимал что нужно помечать. Затем удалял иконки и норм. Играл без занюха, как игралось. А теперь, я тупо вижу одни сундуки, то есть, там где куча всего стоит, я тут должен всё прокликать, чтобы понимать что собрал. Ну уёбки же конченные!
>>197954 Это все еще излишне много контроля. Если бегать каждому жопу подтирать, то народ так и не вырастет. Собственно вся квестовая линейка в ЛюЮэ и была конечной "проверкой на зрелость". Это нужно было сделать еще многие столетия ранее. А до Эички не дошло до сих пор. Она кушает данго и радуется птичкам, понимаете, а Ляо думает, что мы все её простим за милоту. Нихуя, я не прощу.
>>197975 Человеки - ебаный тупой скот Лишь кхаэнрийцы на что-то годились, но и у тех рак вылез с которым они сами не справились и для гарантии прихлопнули всех
>>197994 Погоди, но ведь либертанутые говорят что это плохой нород (самый низ пирамиды) виноват в том что выбрал себе такого начальника (официальный самый верх) А если нет выборов, то правитель это все равно продукт культурной среды этого самого норода, т.е. опять он же и виноват
>>197999 Средневековая жопа мира с винным корольком-аристократом и полицействующими восторженными дурачками, которых тащит на горбу отпрыск другой ветви все той же старой аристократии
>>197978 Вентиль клал хуй на свою страну, она в упадке, ему похуй. Резал мирняк и ни капли не рефлексирует. Неисправимое чмо, ничего не сделал, спас только натланскую Ванессу. Дыня похуистка, проебавшая страну, отдав управление на ии, так как сама в этом деле лошок. Раньше резала угрозы типа безумного змея и хуйни от кризиса каэнрии. Тем не менее почитаема народом даже после всего пиздеца, ну как и любой архонт, кроме лоли в начале сюжетки. Но она хотя бы исправилась во втором квесте.
>>198018 Диктатура это скорее симптом (а не причина) что общество/народ делает или делало хуйню, свернуло куда-то не туда. В геншине сложнее так как архонты острова напополам режут и прочее терраморфирование, особо не повыебываешься.
в китае архонт типа умер, в японии архонт погиб, его сменил другой в шумеру архонт погиб/переродился, его сменил другой и опять эта же хуйня в натлане?
✧ Веб-ивент: https://www.hoyolab.com/article/17530348 фан-арт стрим пройдет 15 апреля; примогемы не дают.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (07.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: