>>285350497 >отдельные картинки жести и говна >создание целого широкого жанра издевательств над беспомощными пушистыми конями, с имитацией определённой беспомощной манеры речи Думаю одно и то же, да? Это как.. Единичные расстрелы и геноцид. Наверно.
>>285350735 >Думаю одно и то же, да? Это как.. Так, эти картинки специально созданы для троллинга пониебов, а у меня фуррипак с глутамата, и таки оче одобряемый аудиторией контент.
>>285351120 Ну вот я это и имею ввиду, что конеебы из дружбы магии деграднули в >создание целого широкого жанра издевательств над беспомощными пушистыми конями, с имитацией определённой беспомощной манеры речи
>отдельные картинки жести и говна >создание целого широкого жанра издевательств над беспомощными пушистыми конями, с имитацией определённой беспомощной манеры речи Думаю одно и то же, да? Это как.. Единичные расстрелы и геноцид. Наверно.
>>285351393 Ты тупорылый, внутри фуррипидорского фендома тоже целые сообщества любителей гуро и копро. И их куда больше конеебов которым интересны флаффи. Тут у тебя в обратную сторону аргументация будет. Фуррипидоры-то неиронично контент генерят.
>>285387983 фурриебы частенько пидорасы потому что тяга к антропоморфным зверям это тяга к звериному началу, желание быть доминировать/быть доминированным. а этот фетиш часто лежит в фундаменте гомо-влечения. фурриебы пидорасы в хорошом смысле этого слова, потому что в секс фетишах нет ничего плохого. а ты пидорас в плохом смысле этого слова, потому что токсичный мудак. твоя мотивация не получить ответ, ты просто хочешь вызвать негативные эмоции, устроить срач. ты считаешь фурриебов людьми низшего сорта. интересно это ты тут гуро с копро постишь? не удивлюсь.
>>285388657 Полную ложь написал про меня. Мне уже давно (с тех пор как случайно на joyreactor зашел) искренне интересно, почему фурриебов так тянет на гомоеблю и трапов
>>285389177 >почему фурриебов так тянет на гомоеблю и трапов Чем плохи трапы? Ещё древние греки установили, что они сочетают в себе лучшее от обоих полов - от женщины они берут привлекательность и женственность, а от мужчин - эстетику хуя.