Я не знаю уместен ли этот пост тут, но все же спрошу. Это мой первый мч и первые отношения. У нас уже был несколько раз секс. Сначала он очень ласков и нежен со мной, и всегда лезет целоваться первым. Но как только сделаю ему минет, он как-будто сторониться и больше не целует меня во время секса. Максимум в щеку. Говорит, что не хочет. Мне от этого как-то неловко и все желание пропадает.
>>8858758 (OP) >Нормально это или нет? Парень, наверное, или не очень опытный, или с лютыми тараканами в башке. К сожалению, если считать за "норму" статистическоее большинство, на 1/6 суши такие тараканы у 95%. Слишком вездесуща у нас обиходе тюремная культура, будь она проклята. С точки зрения здоровых отношений и секса это не норма. Не знаю точно, в чем реальная причина, но внешне выглядит, как будто он тобой брезгует - после того, как ты ему нефиговое такое удовольстаие доставила. Кстати - а он тебе кунилингус делает? После этого целует? Как реагируешь?
>>8858785 >не очень хочется пробовать собственную сперму. "Вот ты то и будешь нашим учебным пособием!" Можешь пояснить, почему именно не хочется? Конкретно?
>>8858758 (OP) Я каждый раз в шоке от того почему мои ебыри лезут целоваться после минета, думаю это правильно и это такие партнерские отношения, никто не кого не принижает, не обделяет в этом и есть суть секса. Предположу, что это только верхушка айсберга и у этого чувака еще больше загонов и брезгливостей. Как с такими спать? но если у тебя непоколебимая самооценка то можешь продолжать с ним общение, я бы точно не смогла
>>8858780 А почему у тебя Maledom приравнивается в какому-то АУЕ и тараканам? Ты что, пидораха зашоренная, осуждаешь людей за их сексуальные предпочтения?
>>8858820 >Трудно найти этому рациональное объяснение, кроме неприятного вкуса. Вкус тут скорее непривычный, чем неприятный, и весьма легко корректируется диетой. Кроме того - ты не чувствуешь отвращения, когда твоя тянка тебе сосет с проглотом, так? Когда при нас едят физически отвратительные вещи, даже если мы не чувствуем запаха и вкуса, мы испытываем симпатическое отвращение, анон. Именно поэтому если тебе по телеку покажут поедание говна, ты, скорее всего, сблеванешь. Если когда твоя тянка глотает твою сперму, ты не чувствуешь тошноту, это значит, что отвращение тут не физическое, а социальное.
>Свою кровь я тоже бы не стал пить по возможности. Прости, в смысле - у тебя была возможность сравнить с питьем чужой крови?
>>8858872 >А почему у тебя Maledom приравнивается в какому-то АУЕ и тараканам? А почему ты считаешь, что тут maledom, где ты ткт увтдел вообще хоть какие-то признаки БДСМ? >Ты что, пидораха зашоренная, осуждаешь людей за их сексуальные предпочтения? Наоборот. Но ты какой-то очень агрессивный. Выдыхай, бро. Я не враг тебе.
>>8858881 >Может это его способ лёгкой деноминации? Может, но такие вещи лучше проговаривать с партнером заранее. Кроме того, что это за доминирование такое, когда он ссыт напрямую сказать, что-то, а блеет про "не хочу"? >А может он ещё только познаёт свою сексуальность? Может. Ровно это я и написал: >>8858780 >Парень, наверное, или не очень опытный
>>Навешивает ярлыки Где? Я написал два самых вероятных варианта, учитывая то, что расскпзала ОП-тян. >>поучает КАК ПРАВИЛЬНО!!!! Где? Анон, ты вообще точно на мой посты отвечаешь?
Тогда не соси ему, аргументируй ему это его же собственным поведением, посмотри на его реакцию. И вопрос сам то он делал тебе куни? Если нет, тем более никаких минетов.
Уважающий себя мужчина никогда не будет лизать пизду. Уважающий себя женщина никогда не будет сосать хуй. Они не будут склонять своих партнёров к таким действиям и не будут разрешать партнёрам подобных поползновений в свою сторону.
>>8858758 (OP) Блять. С другой стороны я нигде кроме этого раздела тут об этом разговаривать не буду. Я свою целую после минета. Она даже не лезет целоваться, сам как-то экстаз этот ловлю, уже в моменте когда так ласково целуешь, а потом там снизу резко ебать начинаешь, такой прикол. >>8858945 Куни ваще криповая хуйня, вам хорошо, при минете, максимум там с головки чуть чуть смазки. А так, после прелюдии у тянки столько смазки, максимум пальцами массаж сделать.
>>8858980 >Куни ваще криповая хуйня, вам хорошо, при минете, максимум там с головки чуть чуть смазки. Погоди, хочешь сказать, твоя тянка не сосет до конца? Сочувствую, бро. мимо
>>8859074 Может и до конца сосать. Во время месичных. Но я не настолько в экстазе чтоб ей лицо заливать или ещё чего в рот. Постельное белье в пизду просто из-за этого Ну не кайфую я с этой хуйни, с этих жидкостей. Каждому свой прикол.
>>8859216 >Каждому свой прикол. Да на здоровье, просто ты же вот это вот: "Куни ваще криповая хуйня, вам хорошо, при минете, максимум там с головки чуть чуть смазки", - не только про свою тянку написал, а как некое общее наблюдение, а? Я прям статистику не собирал, но по ощущениям, приличное количество тянок хотя бы иногда сосут именно до конца. И тут - вкусы, конечно, у всех разные, и я не скажу, что кому приятнее или противнее, тянке вкус спермы куна или куну вкус соков тянки. Но безусловно у спермы вкус более выраженный. Так что не сказал бы, что тянки уж прям так хорошо устроились.
Я не знаю уместен ли этот пост тут, но все же спрошу. Это мой первый мч и первые отношения. У нас уже был несколько раз секс. Сначала он очень ласков и нежен со мной, и всегда лезет целоваться первым. Но как только сделаю ему минет, он как-будто сторониться и больше не целует меня во время секса. Максимум в щеку. Говорит, что не хочет. Мне от этого как-то неловко и все желание пропадает.
Нормально это или нет?