>>285353771 что всё? ты один из тех, кто слушает чарты втентакле, чтобы на фоне что-то звучало? в чём прикол слушать рандомную музыку, буквально, процентов 70 которой тебе не понравится?
>>285354964 Долбоебина, пиздец) Ты серьезно думаешь, что это так именно и работает? Попробуй флешку со скоростью записи/чтения 200мб/сек воткнуть в USB 1.0 и спроси этот самый порт, почему ЭТО ТАК ПРЕВРАЩАЕТСЯ. Ей богу, дети кроме характеристик видимокарт и процессоров нихуя не выучили.
Анон помоги найти шебм, форсилась в 2016 году в музыкальных тредах. Под старые кадры летящих вертолётов была музыка - медленный бит и соло какого то духового инструмента (труба или хорн я хз даже). Мне кажется что там были слова, но совсем немного. Пикрелейтед что было на видео примерно
>>285353861 Только что переслушал и понял, насколько же это подходящий трек к плохой концовке химицу.
Первая часть создаёт ощущение безвозвратной потери, а вторая вдохновляет идти дальше. У ритана всё как всегда, художники и музыканты тянут лямку за всех.
Я выставил видос у себя на канале, а ютуб ни сном ни ухом. Скорее всего, авторские страйки не даёт ютуб, потому что музыка отечественная - я хз. Когда-нибудь мб я напишу режиссёру, чтобы узнать таки сурс, но не щяс. Реквестирую соус музла крч.
>>285413552 Аноны, если нетрудно пожалуйста очень прошу помогите уже ничего не осталось из еды, прошу вас некому помочь просто, ещё и психбольной за мной бегает с клеветой про котов и солевых и засирает другим мозги бредом. Аноны кто может помогите, если кому нетрудно прошу вас всех, уже просто пиздец....
>>285431193 >3д анимации Если ты про MMD-шки то да, есть. Но у меня их уже столько понаделано что можно полтора треда засрать. А это всё таки музыкальный тред. Если >3д анимации тебе интересны то, при желании, можешь создать тред в /media/ https://2ch.hk/media/ и реквестировать видюшки там.
>>285412620 Ютуб не дает страйк, потому что музыка наверняка из библиотеки для свободного использования. Роялити фри библиотеки, предлагаемой самим же ютубом. Оттуда очень часто берут музыку для видео разные каналы. И обычно она еще и не распознается никакими прогами.
>>285434138 Нет, я всё же склоняюсь к тому, что это российская инди-группа - канал так устроен, что там только такая и бывает. Есть сомнения, конечно, от того что начало фрагмента было с рекламой яндекс-доставки, но это только сомнение. Скорее даже так будет, что найдётся в сборнике яндекс-музыки для их же рекламы