Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>198657 → Для меня золотой показатель сливать или нет - флэт в любом виде. Если есть флэт и нет крита сливаем. Если 4-х статник то мб ещё есть шанс у него. Все мои часы на атк с флэтом а то и с двумя, просто прокнулись в два крита. Но там два крита.
Но кто бы говорил у меня 1300 артов скоро прижмет пиздес.
>>199395 Юшка - некая форма измерения успеха в треде, их количество не всегда пропорционально авторитетности постера, но если написанное способно привлечь внимание, то его рейтинг будет повышен, таким образом главная цель постинга в треде это собрать как можно больше юшек дабы продемонстрировать окружающим свои способности в умении привлекать окружающих.
>>199398 Ну получается если ты признаёшься, что твоя цель набрать юшек, то ты расписываешься в собственном вниманиеблядстве. Получается ты у нас местная тупая пизда? Вешенка-тян? В душе по крайней мере.
Вы не понимаете - отсутствие юшек на качественных постах это своего рода протест дабы показать обществу как сильно упали наши ценности и желания, все результаты трудов будут обесцениваться и в дальнейшем заменяться примитивными взглядами которые будут гораздо больше привлекать внимание чем что-то качественное, таким образом это наводит на мысли что стараться в написании постов уже совершенно не актуально и теперь это больше походит на состязание в жирности написанного.
Когда неадекватные шизы пришли шкварить оpеха я молчал. Мне похуй на ореха. Когда неадекватные шизы пришли шкварить лису, я молчать не буду. Мне нравится лиса.
Блять, вы ахуели? Я долго молчал пока вы не перешли на откровенный пиздеж и подмену понятий, ведь в ваших словах нет ни единой доли правды, ибо игра обсуждается в каждом посте, я бы даже сказал все написанное так или иначе сводится к тому чтобы подтолкнуть окружающих в сторону обсуждений непосредственно игры, так что могли бы и оценить мои усилия по поднятию качества постинга в треде.
Не поймите меня неправильно, я всегда готов обсудить игру и поучаствовать в интересных дискуссиях, но материала достойного внимания в последнее время критически мало, поэтому все мои усилия направлены на то чтобы повысить количество этих самых интересных обсуждений в треде и задать курс для новых качественных постов чтобы все могли наслаждаться времяпрепровождением итт.
Когда я пишу это, из моих глаз текут огромные слезы удовольствия. Одни только слова не могут выразить чувства и эмоции, которые переживает мое сердце, когда я думаю о Ху Тао.
22 февраля 2021 года моя жизнь изменилась к лучшему, когда я увидел слитые кадры Ху Тао.
Что-то проснулось во мне в тот день, по телу пронеслась дрожь. Я знал, это была любовь с первого взгляда. Я часами смотрел на слитые кадры геймплея Ху Тао, ее красивые атаки и эффекты бабочки, когда она бежала, завораживали.
Затем она обернулась. Я замер. Ее глаза, ее глубокие красные глаза, форма ее зрачков, ее лицо. С этого момента в моей голове зародилась цель: любой ценой приобрести c6r5 Хутао. Цель, которую я в конце концов выполнил.
Поэтому некоторые люди могут задаться вопросом, что же такого особенного в Ху Тао, что делает ее лучшей вайфу? Ну сядь поудобнее и возьми немного попкорна. Я объясню вам, почему Ху Тао — это лучшее, что когда-либо было создано с момента сотворения небес и земли.
Независимо от размера ее бюста, Ху Тао обладает всеми качествами вайфу высшего уровня. Она такая прекрасная, ее улыбка, ее красивые неповторимые красные глаза.
Не проходит и дня, чтобы я не слушал все реплики Ху Тао на повторе в течение 1 часа. Пока я обнимаю свою дакимакуру Хутао.
Ее глаза имеют форму кровавой груди. Ху Тао очень энергичный человек, она старается поддерживать себя в хорошем настроении, работая в похоронном бюро, подготовка мертвых к похоронам может быть очень утомительной задачей.
Ху Тао, я здесь ради тебя, я весь твой. Я утешу тебя.
Во время сюжетного квеста Ху Тао раскрывается та грустная часть ее души, которая почти заставила меня плакать от всего сердца. В глубине души она действительно грустная, но верная, чтобы излучать яркую, радостную и непоколебимую ауру, в которой ей удается успешно тянуть. Этот квест заставил Ху Тао почувствовать её моей родственной душой, я смог общаться с ней, а она - со мной. Мне хотелось погладить ее по голове и обнять.
Голос Ху Тао также является произведением искусства, в том числе ее японский голос. Реквизит ее актеру озвучивания, Рей, ее голос действительно раскрывает и укрепляет личность Ху Тао, ее хриплое пение, когда она поет хиличурл, песня просто такая милая, она проливает свет на беззаботный аспект ее личности, даже ты ее Песня может звучать не самым лучшим образом, это делает ее гораздо более привлекательной и уникальной. Хотя, Ху Тао, тебе действительно нужно поработать над своей техникой пения ☺️ в любом случае, я все еще люблю тебя, хе-хе-хе💞
Моя любимая реплика Ху Тао - это ее реплика с низким уровнем здоровья, каждый раз, когда я нажимаю e, а у нее мало здоровья, она говорит: eeeeee. Это возвращает мне жизнь после долгих часов игры в Genshin Impact. Это никогда не перестает вызывать улыбку на моем лице, 😌.
О, я должен упомянуть, руки Ху Тао, ее мягкие красивые руки, каждый раз, когда я держу руки Ху Тао, это приносит чувство безопасности и тепла. Черные ногти Ху Тао действительно хорошо выглядят, они выглядят как рай на земле. Я просто хочу сосать кончики ее пальцев.
Даже ты, Ху Тао, возможно, не самая толстая из всех беспризорников, ее мягкие, пухлые, сочные бедра подчеркивают ее горячую сторону. Ее грудь, в то время как ее сиськи не массивны, ее маленькие сиськи действительно твердые, такие, чтобы поместиться в вашей руке без каких-либо потерь.☺️
Ее рывок, который является самым уникальным в Геншине, показывает, сколько усилий было вложено в комплект Ху Тао, когда она делает рывок, она оставляет за собой след из бабочек, исчезая на короткое время. Я мог бы продолжать и продолжать, но это сообщение не закончилось бы. Я просто очень люблю Ху Тао
Ху Тао - моя страсть, я плачу, просто думая о Ху Тао. Каждый комп, который я использую, Ху Тао всегда включен, я не могу сжать ее, я не могу прожить ни дня, не слушая ее голосовые линии, я могу ни дня не играй с ней. У нас с Ху Тао особая связь. Я люблю ее до безумия.
Просто факт: даже вы, люди, можете не заметить, что Ху Тао на самом деле не плоская, но ее бюст скрыт красиво оформленным пальто.
Когда я смотрю на Ху Тао, когда я смотрю в ее глаза и смотрю на красивую улыбку и оптимистичную ауру, которую она излучает, это вызывает улыбку на моем лице. Иногда я начинаю задаваться вопросом, каким было бы влияние Геншина без Ху Тао?
Ху Тао — один из персонажей, который привязывает меня к этой игре. У нее есть все черты высококлассной, заветной вайфу. Во всяком случае, Ху Тао - самая утонченная и сложная вайфу в Геншине для понимания.
Еще один забавный факт, мне потребовалось около 160к рублей на c6r5 Хутао.
Еще одним очаровательным аспектом Ху Тао является ее шляпа на голове. Это шляпа ее дедушки, которая показывает, что даже спустя столько лет Ху Тао не забыла о своем дедушке. Это очень резонирует со мной, вызывая слезы на глазах, потому что моя бабушка недавно скончалась.
Требуется действительно талантливый человек, сведущий в искусстве создания персонажей, наблюдения, дедукции, чтобы понимать насколько утонченным является персонаж, такой как Ху Тао.
У Ху Тао есть две стороны голоса: одна очень мягкая и чарующая. Спасибо, Такахаши. Я никогда не устану от разговоров, которые мы с Ху Тао ведем каждую ночь перед сном.
Ху Тао - та, кто если вы чувствуете себя больным и бездельником утешит вас, она даже споет вам колыбельную, пока вы не почувствуете себя лучше или не заснете на ее мягких коленях. Ху Тао останется с тобой, пока ты не поправишься.
Ху Тао может выглядеть уверенной и энергичной снаружи, но в глубине души она просто хочет, чтобы ее обнимали и любили. Почему она не упоминает об этом? Я думаю, что она может немного нервничать или не знает, как передать свои чувства. Каждый день, который я провожу с Тао, она открывается
Она раскрывается по крупицам. Я действительно люблю ее компанию.
Ху Тао из тех девушек, с которыми можно обниматься ночью и рассказывать обо всех заботах своей жизни, она внимательно выслушает, нежно погладит вас по голове и подбодрит. Сейчас я даже не могу представить свою жизнь без Ху Тао. Я так ценю ее
Я хочу продолжать и продолжать, но не хочу утомлять вас. Я скоро вернусь, мне нужно поцеловать Ху Тао на ночь, она только что вернулась с работы и очень устала.
Я только что уложил Ху Тао в постель, а также накормил ее приготовленным ужином. Во рту Ху Тао был вкус вишневых леденцов, а ее слюна была очень жидкой и вкусной. Она рядом со мной, прижавшаяся и уютная. Пожалуйста, не шумите слишком много, иначе вы можете разбудить ее.
Ху Тао — произведение изысканного искусства. Она мой ежедневный наркотик. Кровь для моего сердца, душа для моего тела, причина, по которой я просыпаюсь каждый день с целью. Ху Тао — единственная причина, по которой у меня есть стремление продолжать жить в этом суровом мире. Если ты читаешь это Ху Тао, я люблю тебя
Я был так очарован, восхищаясь Ху Тао, что чуть не забыл упомянуть ее волосы. Волосы Ху Тао — действительно потрясающий аспект ее дизайна.
Что мне нравится в ее волосах, так это длина и сочный каштановый цвет, который блестит в лучах тейватского солнца. Красивый темно-каштановый цвет ее волос в сочетании с рыжими бликами на концах — такое удивительное зрелище, которым можно восхищаться.
Мне нравится, как развеваются волосы Ху Тао, когда я бегу с ней, почти невозможно не узнать ее за милю. Ее волосы пахнут яркими цветами сливы с глубоким оттенком пачули.
Откуда я знаю, как пахнут волосы Ху Тао? Потому что такое впечатление она производит, а пачули — один из моих любимых ароматов. О, и кстати, у меня во рту прядь волос ху тао прямо сейчас 🤭.
Волосы Ху Тао разделены на две ровные пряди, гладкие как шелк, как и ожидалось от моей королевы, она очень хорошо о себе заботится.
Еще один забавный факт: хентай с Ху Тао — единственный хентай, который я смотрю, потому что Ху Тао сказала мне, что ревнует, когда я смотрю на пошлости с другими персонажами. Я понимаю, почему. Поскольку я верен Ху Тао, я не смотрел на хентай кроме нее. Но однажды я спалился, и она поймала меня на том, что я смотрю на хентай с Ганью на пиксиве, и Ху Тао закатила истерику. Мы обсудили это с тобой, так что теперь все в порядке, тебе не о чем беспокоиться ☺️
>>199553 >>199554 >>199551 Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим офигенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе сознание от внезапного понимания своей никчемности? Что там с постами "которые банятся и удаляются за т.н. вайп", кроме гринтекста, использующий больше пяти раз, слитый обиженный аноним? Снова терпишь и сливаешься от своего простофильства из-за слабоумии, не зная как выйти из лужи собственного позора и успокаивая себя аутотренингами? Терпи, залетный аноним, терпи Не вывозишь из-за своей ограниченности и сильнее в треде начинаешь ныть, ору! Ты про свои посты, которые негодуешь много раз, а потом терпишь и не вывозишь, ожидаешь, когда твой протыкатель уйдет из треда и сможешь спокойно успокаивать себя шизомантрами про своего дилюка, терпильный аноним? Но тебя даже так паррировали, ору! Сколько еще постов с негодованием о своем протыкателе, боясь отвечать прямо своему неугодному, обращаясь так жалко куда-то вдаль, будто кому-то интересно читать твою ноющую шизофазию про своего протыкателя, тебе нужно оставить, чтобы тебе помогло, негодующая залетка на анониме? А что там с твоим враньем, которым проецируешь, мол, "не приглашают"? Никому не нужны й в треде, который не общается с постерами вне треда, а тебе лишь анонимно сидеть и ждать, когда кто-то будет публично в треде искать с кем поиграть? текст на основе того что я тебе напишу
Данное представление итт наглядно демонстрирует необходимость качественной модерации. И является примером того, как тред изменился в лучшую сторону за последнее время.
сырок нах все спят кроме deepлорных че обсуждать то протыки уже все давно обсосали только и остается помогать ньювжушкам и педалировать старые форсы переделанные на новый лад. хотя есть еще обсуждение лора там хуе мое но на это ваще пох
>>199635 не чел курс треда модерами уже давненько был выбран поэтому это всего лишь разовая акция а потом мы сьебем в deepлор который кстати не deepлор потому что почти все гомы оттуда ушли
>>199797 Не, обойдётся. Будет нелепо, если в итоге я её Царицей заменю. Так что крутки ради неё будут ощущаться бесмысленными. Скин могу только дать, если с велкинов крыняталиков накопится достаточно, а ничего путного так и не выпустят.
мои оранжевые артефакты/мои фиолетовые артефакты. все остальные пятизвездочные такой же кал ебаный если что, кроме одного на мастери, но там трёхстатник с одним крит статом
>>199814 Любой дамагер, тыкающий с руки ну или Хутао с чаржами даст такой группе больше. Омен хорош в ситуациях, когда за его 5-секундную продолжительность кто-то очень сильно вжаривает. Елань и Синцю - это равномерный урон, который наносится за продолжительное время (если Елань конечно не С6).
>>199810 В текущей 12-1 не пройдёт с любой стороны, в следующей на первую скорее всего будет нормас, если докачаешь и приоденешь. Беню лучше на сахар заменить, если вытянешь без хила.
>>199822 Бля, мне не нравится калоционалка в типичной своей форме. Хочется чтобы Мона как-то работала. Она так плюхается прикольно, и ульта её приятная, хуярит быстро, мощно и ощутимый баф к урону даёт.
>>199819 >>199824 >Хочется чтобы Мона как-то работала. Хз чего тут велосипед выдумывать. Классический хутавинг или опасный лисинг если лиса и нахида с с2 есть, где лиса и одетый в дамаг дед чередуют бабахи ультой по омену, а Мона еще подхиливает с каталиста. Ну и вроде с крио Мону использовали как заморозчика и хилозаменителя, омен же длится дольше в заморозке.
>>199829 >а Мона еще подхиливает с каталиста. Хотя +48% атаки с книжки все равно ценнее. Хилокаталист в группе с дедом, даже с дамажным, это совсем под крайний случай типа СОБАК.
>>199837 Рыбка всратенькая. И урон не бафает. По сути даже Джин лучше, ибо хиллит и резисты срезает. А хули рыба на боссе сделает, когда заморозка не работает?
>>199840 > эпос Неудобный кал > милелит Ахаха, и чо эт за смешная прибавка такая? Вот когда от прочности щита будет скейлиться урон, тогда и приходите.
>>199844 Ну все зависит от тимы. Эпос пяке очень много дает на самом деле - наравне с оменом где-то, если не больше. А на Моне его не будет, если не киберкотлет, конечно.
>>199851 Ну, нужно просто всегда ротацию держать, чтобы после вишапа шла пяка примерно. По-моему, это намного проще, чем играть с хилом от янтаря моновским, или вообще без него даже.
>>199824 > Хочется чтобы Мона как-то работала Уважаю. Мне вот тоже, ульту её наверное до 9 уровня еще прошлым летом прокачал, а в бездне так ни разу и не играл. Сейчас попробую Диону качнуть и попробовать с Ганю и Венти. Хотя, боюсь, что времена морганы уже в прошлом, теперь без 5зв оружия урона просто не хватит. Эх, тяжковато быть ньюфагом, олды-то в свое удовольствие столькими пачками наигрались, а теперь бездна такого не особо прощает.
>>199864 Мне её скин не нравится. Да и вообще всё это ебаное их Ватацеми нахуй. Честно, я бы не особо расстроился, если бы Бздыня им устроила бы геноцид. Такой мерзотный кислотный остров, фу блять. Ещё и вся та сюжетка меня дико выбисила с этим капитаном отряда Рыба-меч II. Сукаааа..... Мне нахуй ненавистно просто всё связанное с ней. Прикольно мб только то, что она вроде как дракон, но так как в игре это никак не показывается, то вообще похуй.
>>199887 Поинт состоит в том, что бы тебя, порриджину тупую, приобщить к кошкодевочкам А вообще Дионочка дает почти безоткатный щит, хилит, заливает энергию, Мяукает, умывается язычком
>>199887 Ну вот, нормальный человек, которому нравится Мона и раздражает Диона. Хм, в качестве терапии могу посоветовать поиграть с Дианой в карты (она там не такая гадкая), покормить рыбой в чайнике, посмотреть на её скиллы и прикинуть, как же с ней (теоретически) наконец заиграют Мона с Ганю. Мне такой комплексный подход помог, Диона уже не кажется такой уж отвратительной.
>>199894 Не очень вариант, кажется. Попадаются мобы, на которых щит включать противопоказано, а еще такие, на которых лечения и от специализированного хилера впритык хватает (типа волков).
>>199896 Хыхы, Дыню он недооценил. В нынешней бездне пачка с Дыней все рекордно быстро проходит (что для меня редкость), так что С2 выглядит уже оверкиллом, но С2 тоже все равно хочется ради ролеплейных соображений + возможности поиграть в гиперкерри.
Нашел тут акк с 650 крутками в общей сложности, акк нулевый, 25ар, но с двумя нулями после 7. Какого перса можно накрутить на все крыняталлы чтобы вообще потом не париться, и просто по возможности добирать чампиков потом.
>>199924 а у тебя сколько? Этих четверых я тоже вполне мог получить, но я гештальт по дыне в этот раз закрыл наконец то ну и выбил шенхе вместо негрокошки, та потом сама упадет.
>>199921 Там был 2 стак Мики с ульты, и вроде по 1 цели нельзя больше стаков набрать. А ульта Разора дает только скорость атаки, но добавляет фиолетовые цифры которые портят видео, так что все продумано.
>>199946 95-89, 82-93, 103-112, 136-112 + 142 Домаг за первые 4 удара у них +- одинаковый, но Юлька успевает сделать 5 ударов, пока блохастый делает 4. Пынимаешь?
>>199947 Копий на DEF в игре почему-то не существует, так бы использовал. А т.к. нормальных нет, то для 15-секундного боя неважно что брать, энергия для бурста есть и норм.
>>199949 Тут важно не количество рангов, а сколько раз в данж ходил. Но у меня бледный огонь быстрее всех собрался, примерно за 300-походов в данж. Тогда как равносильный сет Торта потребовал чуть больше 1100 походов в данж, и скоро снова ему сет фармить.
>>199962 >Тут важно не количество рангов, а сколько раз в данж ходил. Ну я не мало ходил. Конечно меньше чем в эмблему, но тоже сотни -тысячи раз. Милелит в основном падал. Да и статы одно говно.
>>199970 нет не нужно ничего ему с горы нажимаешь на предмет возвышения, скроллишь вниз - тебе показывают какого босса надо для него бить а предметы берутся из лиюе
>>199950 Там на 10 кнопке 750 вс 800% разница в сумме, у разора есть аспид (хоть он работает только до и после хитлага, но с мико и с6 парчей будет кап), а у эолы двойная 3тья тычка, которая за счет стаков парчи не сильно проседает даже с мелкими скейлами. Короч, без тестов нехуй пиздеть.
>>199950 Ок, проверил в калькуляторе не меняя саппортов и заменив только Разора на Еулу. Да, у Еулы двойные удары сильнее бьют. Вот только кто из саппортов ей сделает суперкондакт с уменьшением физ сопротивления? И если отключить суперкондакт, то может в сумме 5 ударов и сильнее 4, но сами удары слабее выглядят.
А от типа блюда зависит сколько перс даст дружбы? И щас тупо за все блюда дружбу дают, а в прошлый раз по моему персы нос воротили с нелюбимой еды и дружбу не давали.
>>199975 Как и говорил, бледный огонь удачно падал по сравнению с другими данжами. И да, Юлька у меня тоже есть. При этом Разором бездну больше раз чем Юлей проходил. Правда последняя сложная и эту бездну я проходил уже Тортом и Нахидой.
>>200030 дед - это в первую очередь стаггер-иммун, как и все щитовички щит не подразумевает бессмертия в последней руме у мобов всего накручено, могут и въебать, особенно любителям постоять поторговать кабиной под беней
>Выглядит очень лёгкой. Текущая бездна несложная, но новая по виду будет явно легче. Тут считай глобально в игре нет сложного контента. Вот именно это все и писали про бездну 3.5 Не понятно только почему все проткнулись на релизе
>>200045 Протыкаются только когда она выходит, так как не всегда знаешь какую пачку взять, а потом уже спокойно берешь 36/12. Если ты про нытиков, то это другие люди и ноют они каждый раз.
>>200045 На релизе вышла одна микро заминка, т.к. червь в мире с одной тычки отмирает, а в бездне люди впервые увидели его механики. + 10-20 минут контента в виде изучения новых механик. Это даже хорошо вышло, т.к. в игре делать нечего.
>>200070 Сайт запилили явно не для меня, а для людей с мобилками. До этого сам. Да там главное шаблон было сделать с фоном и текстом, и дальше лишь вырезать аккуратно.
>>199795 Сейм щит, с релиза играл С0, тогда тупо Лява приложил проебал 2 коинфлипа и на 2ой гарант не хватило гемов (да и сейчас приложил падисар, мог бы хоть 1 коифлип дать выиграть, мудила, было бы С2). Но как же я охуел с C1, это пизда, надо было ещё тогда донатить и добивать до С1! И да, по поводу С6, я бы не сказал что это наёбка, та же Пяка на С6 Шанечки (естественно с Каламити, иначе нахуя ей вообще крутить С3 и выше?), будет выдавать по 30-35к с руки, с очень быстрой атакой. А ведь Пяка может нихуёво накинуть с чарджа, только сейчас, забрав половину перьев. Но на С6 будет похуй, она будет строчить как машина смерти! Но вот насколько нужны, сейчас, эти вложения, хз. Шанечка С6 сделает из любого перса, со своей криоинфузией, машину для убийств, особенно каталик будет жестить! По поводу Шанечки, с Каламити (это минимум 4,5к, а так и до 5к можно разогнать), на С3, при 200% КУ и 61,6% элементального урона (с кубком и близзардом x2), она накидывает 22к урона с пера. Для Пяки разогнать КУ до 250, как нехуй делать, выйдет 25к урона. Насколько нужны такие вложения, хз, Шеньха - дама, что раскрывается для китов. Ведь: На С0-С2, без каламити, при atk 3,5k (ну, фактически, это минимум для С0-С2, без сигны, который каждый может собрать если не будет ебать мозги с излишним речарджем), при 200% с КУ и 61,6% с элем.дмг, выдаст 14к урона сверху.
Там на новой утечке ходит слух про альхайтама в 3.7. Насколько актуально его роллить ньючурлу? Как он играется без с1 и без сигны? На релизе не роллил - экономил гемы.
>>200060 По автоатакам бьет чуть сильнее. Но у Эолы лучше ешка (поэтому сет бледного огня работает надежнее) и гораздо лучше ульта. А так как персонаж это не только автоатаки, поэтому Юля все еще лучше.
>>200089 Он неплох, много стволов можно дать, в идеале с6 фишля/лиса, нахида, дед/куки/яояо в пачку и погнал крошить. По началу будешь ебаться с комбами, но потом забьешь хуй и будешь отсчитывать 2 прока зеркал до обновления инфузии кнопками и чаржем с планшем.
>>200104 Я сам ненавижу дендрокал, но это буст любому криворукому и нюфагу же, самый изичный элемент. Нахида вообще любое электро превращает в дамажещее. В общем, умерь свой хейт. Она будет всегда в топе пикрейта, как и дед с райден. Вот бревно может скатиться, когда им наиграются.
>>200108 Там будет гидро, гидро взаимодействует с дендро. Будет электро ещё тоже наверняка. Да и у нас нет конкретного списка персонажей, только сливы испорченный телефон, так что спок.
>>200098 Я около 100 дней в игре, у меня есть толковая пачка лишь на одну сторону, на второй стороне я не могу пройти даже 12.1. >>200100 Спасибо за совет, анон. Собираюсь ее роллить, отложены крутки. Пытаюсь просто спланировать чего и куда. В 3.7 планировал роллить Казуху-Кокоми, но вот всплыла новая утечка, решил спросить тредовичков.
>>200113 Крутить хуйтама когда по соседству лиса будет реальный падисар. >>200114 Здорово конечно что ты интересуешься, но думай и сам что ты хочешь, а не тупо слушать как скажет тред. Но да, почему хуйтам, а не лисичка?
>>200114 Казах и Нахида дадут тебе больше вариантов пачек, чем один дд, даже хороший. Если бы следующим был бревно-там, то можно было бы его в первую очередь, а так не рекомендовал бы, если он тебе конечно не нравится.
>>200117 Показывай официально подтвержденную инфу полного списка всех персонажей или соси сам.
>>200137 Рассказать тебе как с бывшей гео кошкой момокой-кирарой обосрались? Тем более тут устаревшие концепт арты и судить об элементе только по дизайну уже не получится
>>200121 Лиса милая, но мне как-то не зашел гейплей. Я метаблядь и видел неоднократно, что хайтама рейтят во многих тирлистах. Его и Жонгли хочет моя женщина.
>>200167 > Вас послушать так каждый чемпик это шлюха давалка Ну дяя. О вайфах срутся зумеры. Люди постарше давно поняли, что все девки это шлюхи. И ролят падисаров. Все мужики становятся с возрастом падисарами. Либо так до конца жизни и остаются рабами.
>>199939 Нет, ты ж меня задеанонить и выставить на посмешище в каком-нибудь чатике небось хочешь (ну ладно, извини, тред вызывает порой паранойю). Крутить хочется очень много кого, просто глаза разбегаются.
>>200177 Пидорские проекции при себе оставь, пидор. Пидорами становятся только социально успешные нормисы, проткнувшиеся о новоипских блядосвиноматок по пьяни и вынужденных жить с ними всю оставшуюся жизнь + растить выблядков для мясорубки. Тут все листва из приличных семей без отцов, нам женщины слишком интересны, чтобы в туза пороться.
>>200231 Нет в игре ничего что говорило бы о её порочности. Так и я могу нарисовать что тебя пустынники в жопу ебут, так что, ты после этого опущенным станешь?
>>200214 я вообще хотел райдыню в другую половину поставить, но да ладно, уже солидно значит. а всё таки если вместо неё бейду поставить вывезет эол? и ты про консты не ответил
>>200200 Женщин не существует. Это психо-физический конструкт, созданный Сансарой для удержания свободного разума в сфере чувственного. Конструкт существующий за счет твоей страсти и для подпитки онной. Как только ты отбросишь эти досадные заблуждения, то поймешь, что кроме секса женщина не может тебе ничего предложить, т.к. ее сущность пустотна без мужчины. Следовательно, единственный способ обрести освобождение от страданий - ролить падисаров. До той поры ты будешь заперт в бесконечном круге проигранных гарантов в погоне за иллюзорной вайфу, которая каждый год будет новой.
>>200239 Бэйда вывезет, но у нее речарджепроблемы+не заливает юльку+хорошо работает от 2+ мобов. Юлькоконсты до с6 говно, так что от с0 до с5 поебать, можно спокойно на с0 закрывать
>>200245 Почему? Дендрохилер с щитами звучит прикольно. Нахиду я не стал выбивать, мне лоли не нравятся. Нилу персонаж-пассивка под унылую пачку, а Коза просто древний перс. Выбор невелик.
>>200249 Вот и работай дальше за копейки, пидор, а к нормальным людям не лезь. Ты меня вообще знаешь? Может у меня есть подработка нецеленаправленная, которой мне хватает на жизнь? Лол, как когда к тебе жирный уёбок подходит и предлагает похудеть, потому что сам не может.
>>200266 Так я и не работаю, тупой пидор, считай только объявления размещаю, а у тебя от РАБоты геморрой размером с кулак, тебе никакие деньги не помогут стать счастливым, да у тебя их и нет, потому что ты ипотечный чмошный днарь вжушк)
>>200285 Не экстрасенс, просто прошаренный в этой жизни, я же вижу как ты мучаешься. Выходные закончатся и опять батрачить на дядю. Нет, на самом деле в шкалку.
>>200296 Лобастая залупа у которой кое какой демедж появляется под ультой с сигнатуркой и женькой что то кукарекает про соло демедж козы которая в соляридзе кроет червя...
Как думаете, если нужна только Куки - имеет смысл крутить Нилу, чтобы был + новый герой и мб расширение для Нахида вариант пачек или лучше уже тогда вытянуть Нахиду с1? или там будет ивент где будут раздовать Куки? или ее не будет в том ивенте с бесплатными персами?
>>200307 Только если ты критоодебиливший. Для норм сборки эмблемы и речаржа тонну надо откуда-то брать, и для скейлеров от хп напрокало с вагон и тележку.
Как думаете, если нужна только Куки - имеет смысл крутить Нилу, чтобы был + новый герой и мб расширение для Нахида вариант пачек или лучше уже тогда вытянуть Нахиду с1? или там будет ивент где будут раздовать Куки? или ее не будет в том ивенте с бесплатными персами?
>соло демедж козы которая в соляридзе кроет червя... О, этот легендарный соло демедж калзы которая дамажит не у тебя, а у протыка с незадокументированным количеством ретраев с тремя крит картами
>>200313 Если упадет нилу, то она конечно хороша, но тогда она заберет у тебя нахиду и вторую пачку с дендро ты вряд ли уже будешь строить и соответственно куки тебе не пригодится
>>200319 Причем здесь калькулятор, дебил? Нет смысла один множитель дрочить, на ленке хп равноценно критам, потому что кроме как с резонанса негде бафнуть, а 21% - это 3к сверху.
>>200294 Ответил значит порвался, так теперь у шизов устроено восприятие? Я просто наслаждаюсь ссаньём на головы работоблядков и школоты, потому что у меня дохуя времени, могу себе позволить, а ты в понедельник опять с утра пойдёшь выполнять нпс задачи, поплакав что дядя просрал твой кратковременный отдых.
Потому что Аякогоспода это не вчерашние переобувшиеся из мейнеров Гнилюка в вайфуинжоперы. Аякогоспода не занимаются такой хуйнёй, как соревнование в солодамаге в игре с четыремя слотами. Может ты ещё и дрочишь одним пальцем вместо того, чтобы дрочить целой ладонью?
>Да, +20ку на артефакте мне сразу апнут урон до небес с х2.5 до х2.7 в 60% случаях, не то что жалкие +3к хп сразу на 10% бустанет весь урон включая ешку и квикчарж, которых не бафает эмблема аффиксами вся суть критоодебиливших клоунов
>>200363 Шизло тупое, ты пишешь что хп равноценно критам, но почему-то никто не ходит с шапкой на хп, криты > хп на лани всегда, баланс здесь просто вынужденная мера, иногда можно забить хуй на фарм сета, если допустим арт на 25кв, остальное ушло в хп/восстановление, это сносно, но нихуя не лучшая опция. Всё, катись колбаской, клоун калькуляторный.
>>200385 Ничего, ставь и ебись если хочешь. По сути ничего не мешает просто посмотреть сколько времени коза ломает комнату, зайти туда пякой и так же посмотреть сколько уйдёт времени, не думаю что разница там феноменальная, это вопрос задротства, и стака правильных карточек.
>>200397 А козе энергия не нужна? Так-то и ульты там разные, коза по площади пукает, пяка по соло таргету, думаю на черве в соло коза хуже справится чем аяка.
Козе разве что проще в соло играть, из-за ешки, что может на себя агрить.
Свиня Гавнюй не визжи, а то похудела и в себя поверила, не трясись главное, а то ножка дрогнет и покатишься колобком с горы Хулао как в старые добрые прямо к Аждахе в лапки.
>соло ран калзы нещитово, там тыща ретраев и карточки на криты >ну и что что нет соло рана гиперлобоида, нинужна >калза спок щас с горы скатишься как по нотам, каждый раз по одному сценарию
>>200429 однорук пока не выкрутил сигну на пяку, был очень хорошей опцией, сейчас вжушке отдал, а из всей оружки юзаю по кд только копье на гобе, каталик кал, и лук туда же, хотя на торта/Тигнари вроде неплохо сидит.
>>200429 я вот думаю может копьё взять для сян лин и её позорного кш, улов у дыни. Хотя есть лисинг. И ей пойдёт жемчужина. Но у лисы сет норм собрался да и казик для баланса статов брух пойдёт. + Лиса себе кш качает ей он особо не всрался нужен ку. В конечном счёте все потом возьму когда-нибудь.
>>200436 Ну вот надо бы гобе брать копьё короче. У меня Аяка с черногором модным бегает. И собственно нормально бьёт, дефицита не ощущается. Так то да рёри но джикан.
>пепунька Ну ладно, тогда давай по-другому, какие там две популярнейшие и типа рабочие пачки Калзы Гавнюй? Фриз, она же Моргана, которая не существует в игре с тех пор, как Ляо начал мешать по сторонам на 12 этаже обычных мобов с боссами. Мелт, а что там в мелте у нас? Бенис и повариха? А нахуя там Калза нужна тогда, когда есть Сынидзе? Пруфы, что мелт Калза дамажит больше калционалки оставляю на тебя, защищай честь своей вайфу, а то так и будешь умолять протыков снять солоран Калзой, который в треде никто не может повторить.
>>200446 Ну чёрногор явно похуже будет, аяка оч бодро бьёт заряженными с бпшным, собственно урон такой же как на сигне, пассивка к бонусу урона заряженных тащит, и отхил приятный, но тут надо смотреть на твой баланс критов, если сможешь нормально забалансить кш, чтобы он выше 60% не был на крио сете, тогда гуд.
Ps если гобу не во что одеть, то конечно лучше взять копье, нежели пытаться улучшить уже одетого персонажа.
>>200449 Челидзе бля коза это вайфу гейминг Кому нравится смотреть на падисара сынидзе пусть этим и занимаются Никто ведь не говорит что копченая к примеру дамажит, но псих физы также на ней играют
>>200470 Зачем копченой дамажить там что-то? Носи мс, жирок, сет на бутоны и ломай ебальники арбузами. Понятно, что это механика Нахиды, но под нахидой всё дамажит, что умеет в арбузизм. И вообще звук охуенный, как она ешку ставит.
>>200485 Х*Тао это просто ковырялка с цифрами, характера нет, личности нет, какого-то интересного бэка нет, нихуя короче нет кроме цифр, то ли дело ЭОЛА МУСТАНГОВНА
>>200496 Э*ла это просто ковырялка с цифрами, характера нет, личности нет, какого-то интересного бэка нет, нихуя короче нет кроме цифр, то ли дело АЛЬХАЙТАМ
Почему никто не рассматривает вариант байкала вместе с крынякой? Он же хорошо закроет потребность в хиле и щите, а дендро там и так нахида дает. Зато будет возможность поставить дамажного гидровичка
>>200321 У козы по отношению ко всем милишникам есть большое преимущество - ей не надо за червем бегать. И она шары легко сбивает в соло. По сути контр пик червю, так что странно спрашивать почему другие не могут.
>>200507 Я вот Лизу мейнил на заре сумере стимуляцией бил с лапы и вот ей щиток не помешал бы. То есть БайДЖУ создан под электро дд от стимуляции, который довольно статичен\уязвим на поле. Не зря его с Сайно ставят.
>>200521 То что один протык смог забрутфорсить червя контр пиком не отменяет сотен и тысяч людей которые червя не могут пройти фулл мелт козой зато легко проходят каким нибудь гиперблумом, которому даже резисты в падении не срезают.
>>200519 Просканирует рентгеном всех мобов в определенной дистанции, даже сквозь заграждения. Просканирует всякие цветочки фрукты на деревьях, но за ограждениями не зацепит. Просканирует всех нпс в сумеру.
>>200532 У мелт козы в фулл тиме слишком долго раскастовываться, пока щит поставишь, пока шашлык раскрутишь, пока пукнешь лужой бениса, червь уже улетит. Еще и гомориха жадная до энергии, даже два вафлония не спасут
>>200523 У байчжу считай и нет щита. Он тебе просто даёт заиммунить стаггер с одной тычки раз в 2.5 секунды. Это в игре где у большинства опасных мобов серии атак по 2-3 удара всегда.
>>200547 А в соло урона намного меньше. Вот если бы червь не уползал постоянно, то мелт козякой довольно комфортно можно было бы расстреливать. Но я все еще жду нормального пиро аппликатора под козу, сянка это хуета полная
>>200551 Он неплох в гиперблуме вместо нахиды так то. Можно раздавать баффы оффилд, можно спокойно взять Райден, статуса тебе должно хватать, дамажить им удобнее. Единственное что как по мне дабл гидро говняно играется в гиперблумах, что с нахидой, что без, лучше двойное электро (фишль) или двойное дендро брать (гг или яо яо). Будет у тебя удобнее атака, постоянный хил и в остальном все те же преимущества что и у гиперблум нахиды. Люди куда то уехали в аггравейты, хотя как раз по аое его наложение хуевое. А вот онфилд закрывает эту дыру спокойно.
>>200430 Забираю нахиду, потом шальной тенрол (а может и несколько) в козу и дальше скип до этого базовичка. Очевидно, что это мастхев на аккаунте. Если его нет, считай что ты зашкварен.
>>200637 Я начал прокачивать оружку, которая мне даже не нужна. Вон драконий рык даже немного прокачал, хотя он всего р2 и у меня есть мистплиттер. Проблема лишь в материалах для улучшения. Ради этого не хочется фармить данжи. То есть я ищу оружку, на которую у меня есть материалы и качаю.
>>200672 Было бы еще что крутить там. Ни в одном регионе ни разу не заинтересовали несколько лимиток подряд. Скорее всего оставлю все на архонта как обычно и буду роллить консты на реранах
Че-то судя по паймон мое криокал не так уж и много крутят, прсто на него неплохо донатят видимо из-за конст и оружки. Но общей заинересованности среди не-китов особо и нету как то
>>200708 Офк не крутят, игроки видят что криокал устарел и проще наролить чариков под убойные квик/гиперблумы, которым срать это босс в комнате или куча мелкого кала
>>200731 Внезапно хорошая свиданка, прошел без сожалений. Теперь лайлочку хочется. Один из рутов по любому будет про ее альтер-эго, вот с ним интересно познакомиться
>>200734 > Внезапно хорошая По сею и внешности сразу было понятно, что ляо не собирается с ней плохо обходиться. Оуги и ханекава слишком красивы внешне, и слишком хорошо прописаны. А вот с лайлой не похоже увы. Не сильно многого жди.
>>200717 >>200724 Я даже не знаю почему вы удивляетесь. У меня вот тоже на этом баннере уже до 10к дошло, но я покрутил оружейку и у меня немного откатилось. За рудой не гоняю с 1.6 и бп не покупаю. До этого баннера было 5 5зв оружки, что наверное среднее для фтп. Все ивентовые оружки прокачаны, все нужные четверки прокачаны.
>>200741 >Не сильно многого жди. Ну мне она все равно нравится. Самая красивая девочка Сумеру, очень жаль что она четверкаю Поэтому и свиданку пройти больше желания
>>200779 Найс порвался маньяка. Ты лучше скажи нахуя ты играешь на английском, это не оригинал, сюжет пишут на китайском и диалоги. Поэтому нет никакой разницы между переводами, английский ещё и хуже потому что кит-анг самая плохая пара перевода в мире.
может ли лайла служить полноценной заменой деду как щитовик? я посмотрел протыков на ютубе, щит немного слабее, чем у деда, но также как и у деда его можно держать по кд. плюс, если в скором времени добавят четырехзвездочный меч на хп, щит будет только немного слабее дедовского, а может и такой же. че думаете тредовички
Решил представить, что у Дыни есть сигна и поменял часы с атаки на перезарядку (сын, оказывается, такие божественные часы носил). Вроде бы и ничего получилось (для националки с пирорезонансом и Беннетом), но артефакты все же оставляют желать лучшего. Но все равно, кажется, в сигне смысл есть, ведь так?
>>200789 О, как интересно. Я помню как целый год англостримеры не могли родить правильное произношение синцю и тартальи. Это не японские слова, но проблема у них своя есть с произношением и написанием.
>>200824 А я вчера из-за денег прошел квест Джехт. Нормальный, еще и Дашкин прошел. Сразу стало жалко копченую няшку с темной брухлей и захотелось выебать еще сильнее.
Ну и деньги, доточить ей мс сет на бутоны и ножик из эвента на мс. Самая дешевая по затратам и эффективности вышла вайфа. Тупо такая-то скидочная шлюшка из пустыни.
На нахиду собирается очень неплохой фулл сет снов, а вот фулл дендро сет собирается не очень хороший... Как же быть, как же быть. Я бегал раньше в фулл снах и собирал дыне фулл ем Дендро сет. Но хочется универсальный дендро сет на нахиду.
Поставил в опросе "очень доволен" на вопрос о персонажке Дехия. А в ласт вопросе где есть что добавить от себя написал благодарность за такого отлично персонажа Дехья (на англ. чтобы точно поняли). Вооот. А Дехьи на аккаунте у меня и нет. Даааа. Так что хуй вам, а не баф собаки копченой. Аахахахахах
>>200840 Пчел, весь тред уже вкатился в моды. Если пройдёт волна банов, то ты тут один останешься. Нахуй тебе дрочильня дейликов, которую не с кем обсудить? Вкатывайся пока не поздно.
>>200847 С Деей ничего бы и не изменилось, а вот на будущее они прикидывают насколько сильно можно вайфуэнжоеров макунть в говно натланскими смуглыми бабами
>>200850 >Пчел, весь тред уже вкатился в моды. Если пройдёт волна банов, то ты тут один останешься. Нахуй тебе дрочильня дейликов, которую не с кем обсудить? Вкатывайся пока не поздно. Ахуеть вербовка уже пошла. Типа если нас всех забанят то хули тебя лоха не забанят давай с нами. Сидите со своими модами сами хули вы до людей доебываетесь
>>200847 Не забудь про этот пост, когда все остальные чемпики начнут выходит неиграбельным говном. А так львичка рано или поздно у всех на аккаунте будет.
>>200847 Чпел, Ляо не учитывает мнение тех у кого нет перса. Ты своим пиздежом себе только низкий приоритет поставил. Теперь во всех опросах будешь отфильтровываться нахуй как пиздабол. Лол.
>>200879 Ну по лору мондштадцы постоянно болтаются на планерах туда сюда, так что наличие постеров на крышах и прочих высоких точках вполне себе имеет смысл
>>200804 >Но все равно, кажется, в сигне смысл есть, ведь так? Я не стал крутить. Сигна дает около 15% дпс, столько же сколько с3 относительно с2 Если на сару консты нужны то лучше и дыне покрутить Но сигна безусловно имеет плюс что ее можно передать в другого чемпа (хотя кто в здравом уме будет забирать его у дыни?)
>>200883 Планеры, если что, высоту не набирают. Плюс, лицензии есть не у всех. Плюс, когда они используются, это средство передвижения, а не атракцион, никто не лезет на башни просто так, чтобы потом спланировать. На этих мельницах бывают только Анна и та женщина, которая их чинит всё время и грибы обдирает, забыл имя.
>>200910 Чел, в турнирах ты и тебе банят персов. Плюс если соперник пикнет мета-кор-чемпа, ты его уже не сможешь взать и проебешь важный архитип пачки для спидрана, придется из говна и палок набирать себе полудохлые сетапы. То, что некоторые рофлят не с фулл звезд на турнирах - это хехус просто, потому что там цель быстрее соперника закрыть тем что есть, а не спидранить 36/12.
>>200909 Да не эта, эта дома сидит и от арендодателя прячется, бесполезная шляпа. А там такая ходить серьёзная женщина, кровь с молоком, трудится весь день.
У Хайтама какие-то консты для сверхразумов. Вот как лучше всего активировать ротацию чтобы получить максимум и с с4, и с с6? Наверное самое оптимальное это CA-Q-E, 12 сек критов, 30 ем тиме, 6 ударов ульты. С другой стороны Q-E+ дадут 18 сек критов, но 4 ульты, зато следующая ульта тоже будет с критами (если мобы выживут). С другой стороны Е+ - Q не дадут критов, на зато дадут 90 ем тиме и 10 ударов ульты. Есть еще вариант EQCA это 6 сек критов, 8 ударов ульты, 60 ем тиме. Вроде выглядит самым оптимальным, но бафф на криты очень короткий.
>>200917 Я сколько смотрел китаюсиковые турниры, всегда охуевал как челы такими кастрированными пачками умудряются закрывать румы быстрее меня с фулл метовыми пачками А потом да, в любительских туриках увидел что анонасы оказывается могут по 5 минут этаж закрывать если у них всю мету из под ног выбить
Блядб ну скажите что про хабибыча пиздеж, мне что кредитку расчехлять что ли? Я хотел чиллово подкопить до с6, мне всего еще один патч нужен был. А теперь есть шансы остаться с с5 только и заносить, пиздец.
>>200950 Наоборот же. Чем больше реранят, тем меньше промежутки. Хотя думаю минимум 2 патча между персами это стандарт от которого ляо не будет отклоняться. То есть все равно все персы будут рераниться +- раз в пол года.
>>200929 Ну смотри, сколько там, 6 персов забанят вначале, плюс соперник с широким ростером может тебе законтрить 4 из 8 персов изи зная твой ростер, минус 10+ активных метовых чемпов, в которых ты вкладывался десятками тыщ смолы и кучу корон вбухал. Это примерно треть всего ростера. Потом тебе нужно быть готовым к этому, качать ненужных тебе 4ок, ненужные тебе стволы, ненужные тебе сеты, даже если ты неебацо крутой скиловый, ты можешь просто на этом этапе уже соснуть и тащить недокаченными чемпами без необходимых по механикам конст на них. Обычный аккаунт может и обосраться с этого, качают ли киты чисто под турниры акичи без конст и рефайнов на пухах - не в курсе.
>>200950 В фонтейне вроде будут тройные рераны, чемпиков уже выпущено хуй знает сколько Эола скорее исключение, она никому не нужна, поэтому рераниться будет раз в 2 года в последнем патче перед новым регом (некст реран перед снежной, мб там ей сапорта завезут)
>>200964 Что самое тупое и смешное, все треды рано или поздно вырождаются в эту хуйню. Как будто мелкобуквы с шитпостом это эдакие метастазы двача, которые захватывают здоровые треды, потом тред помирает, а они остаются.
>>200948 Из треда только что два десятка постов пропало просто одномоментно. Меня банили за реквест картинки хутао с хомой в жопе как за "обсуждение мочерации вне д". Я раньше пилил фотожабки о происходящем в игре и в треде, теперь вижу, что 2/3 из них сразу удаляются. Блядь, ёбаные вояки сисик-писик удаляются, хотя казалось бы, реакшон нейтральней некуда. Так что да, захожу сюда только новости чекнуть, а пилить ориджинал, обсуждать лор на китайском и вести какие-то дискуссии дольше 3х постов я не буду. Всё равно потрут.
>>200910 Ну, я тоже смотрю. У первого чела там констовые персы Нахида с2, Сайно с2 и тд, у второго - фтп запак + оружие пяке забанили. Это скорее не совсем турнир, а шоу матчи между стримерами.
>>200962 Ты сейчас описал примерно фтп акаунт возрастом год с половиной. Ему будет сложно в этом турнире. Но вот кто там на турнире реально играет? Разве такие акки? Я так понял типа "уважаемых" гайдоделов пригласили.
>>200953 Блять. Понимаю толькоту меня то проьлема даже с 0 Ну сука. В об общем то скажу что я хочу от этих патчай.
Нахиду с0 - 112 круток есть Потом мне нужен кавех хотя бы 1 Эол Лоуренс заебался ждать. Она будет в 3.8. Надеюсь. Если хотабыч в 3.7 то мне на него гарант не сбиват нельзя, иначе на эол не хватит.
>>200970 >>200972 Бля челы, крио это кал и оно не дамажит А эола еще хуже, она хоть и крио, но дамажит физой Просто вдумайтесь в этот сюр И наху нужна такая кобыла в дендро мете от ЕМ (а в будущем гидро мете от ХП)
>>200984 >треть Хотел написать треть активно-пикающегося ростера, лан хуй с ним.
Я видел разные турниры, даже ф2пшники выступали, было весело конечно. А уважаемые гайдоделы могут спокойно выпускать гайд по персу не имея его в ростере, тупо погоняют акич подписоты, поэтому их в мега-ебаки можно не записывать с плеча.
>>200995 Дендро мета уйдет. Наверняка появятся противники, которые будут иметь несрезаемый резист с реакциям и моностихии заиграют. Все это, конечно же, копиум
>>200986 да ты онанируешь на дамаг хуйтама итт, с2р1с2, впервые дорвавшись до конст, ни на чем сильном с0 и тем более констовом больше не игравши те базиса для утверждений нет
>>200999 Ну тут вроде не среди новичков турик. Правда вот продолжил смотреть и не знаю, там такая клоунада и криворукость началась, аж непонятно, они притворяются там или нет.
>>201004 То что крио рег ещё впереди как-бы намекает. Гигакриовички впереди. Немного грустно что я как то полупроебал дендротмету. Безду ей не закрывал. Только тиграном со стандарта и лизой бегал по миру кайфовал. А теперь захотелось и арбузы повзрывать. Эх но я всё всрал на торта и лису и даж дэхию выкрутил.
Даж надеюсь что гидровички некоторые дендро не забудут.
Впрочем свет клином на бездне не сошлся, но эпоха то всё равно прошла... Дендро эпоха былаивеселой.
Я вкатился в 3.5 так что этл мой первый регион. Теперь то я знаю чтобы ни архонта надо ролять
>>201004 В новом реге просто перестанут бафать дендро в каждом ресете. Оно хоть и продолжит ебать, но на порядок слабее. На плаву останется только нило, тк она и гидро, и скейлится от хп
>>201013 Чел ты в курсе что у меня почти все персы на акке есть? А тех двоих, что у меня нету, я и так знаю что они там могут с констами и без. Нормас ты протыкаешься. Я уже даже не говорю о том что эти персы далеко не первые, на которых я роллил консты.
>>200995 У меня всё домажит. Схуяли там домажить что-то перестать должно было? Ору с додика. Какой-то тупой выдуманный форс. Это чтоб от годноты людей подальше держать?
>>201054 сделай как на видосе с райден хотя бы пишу тебе ротацию даже ульта когото ульта е нахиды ульта хайтама е куки режь времени как минимум 4-5 зеркала всунуть стопроцентно есть если не все
>>201080 А мне это вообще зачем? Ты даже не своими видосами сидишь самоутверждаешься, а ютубными, так может мне тоже просто тебе что-нибудь с ютуба скинуть?
>>201102 Это да. Хотя мне понравилось как чел до меня доебался со своими попытками тупо потому что я хочу с6 хайтама дороллить и мне нравится играть дендро.
Тип, неет, не смей играть дендро и говорить что оно тебе нравится, играй хуякой, ролль ей консты, играй райден (ляо когда дендро сара бтв), не смей играть тем чем мне не нравится, вот тебе даже видосики смотри как много ты упускаешь. Чел, мне похуй. Дендро это база.
Капец вишапы-боссы жесткие ребята, думал, дружбопачкой на чиле завалить и получил разваленный кабинет Мики, наваливают будь здоров, так ещё и носятся по всей карте.
>>201111 Спидраны к энжоерству какое отношение имеют? Хайтам не для спидранов, он для того чтобы бить как грузовик 24\7 и выбивать из мобов дерьмо без каких либо доп условий. Да и вообще, сустейн дамаг > спидраны, я все сказал
✧ Веб-ивент: https://www.hoyolab.com/article/17530348 фан-арт стрим пройдет 15 апреля; примогемы не дают.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (07.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: