Знаешь двач, у меня последнее время появилась одна ебанутая фантазия. Я хочу вернуься в рашку, в какой-нибудь богом забытый мухосранск.
Я овер 5 лет назад съебался в европку. Теперь у меня не пыльная работка за 3к евро, каждый вечер я могу пойти на старую рыночную площать наслаждаясь открыточными видами средневекового города, зима короткая и бесснежная, лето долгое и солнечное. В общем жизнь удалась. Но я хочу поехать в рашку. Жить в старом хруще, хочу мороз -30, грязь по колено, гнилой таз, сиську пива, быдломагазин на первом этаже и бешеных маршрутчиков. В общем, хочу увидеть вокруг себя уныние и безисходность. Мне видится в этом всём какая-то романтика. Мне кажеться, что в таких условиях все маленькие радости жизни будут много ламповее - пельмени нажористее, а няшиться с тян приятнее.
>>94738135 Когда ты вернешься, а тебя на 9-е мая просто так отпиздит бухой обрыган как раз в одном из таких уютных двориков, вся романтика разом куда-то пропадет.
>>94738135 Живу в мухосранске и думаю, что ты больной извращенец. Однако, почему бы не попробовать? Обязательно устройся на работу на заводе на окраине города, до которого надо будет добираться на автобусе в час-пик. Женись на тян (пожирнее), а потом заведи с ней личинку. Так же не забудь ещё взять ипотеку и завести собутыльников (коллеги с завода подойдут), с которыми ты по вечерам будешь глушить водку.
>>94738544 Камчатка не север, но жить там охуенно. Если недолго. Или поезжай в Мурманск, насколько могу судить, оттуда народ валит, а ты сломаешь систему и понаедешь, хотя лучше Камчатка, да. Или на Сахалин/в Хабар.
>>94739000 Если вокруг все бухают, пиздят о дорогих ведрах и ебле, это не значит, что 1) Люди, окружающие тебя, все поголовно такие; 2) Кто-то тебя не принуждает к >устройся на работу на заводе на окраине города, до которого надо будет добираться на автобусе в час-пик. Женись на тян (пожирнее), а потом заведи с ней личинку. Так же не забудь ещё взять ипотеку и завести собутыльников (коллеги с завода подойдут), с которыми ты по вечерам будешь глушить водку самооправдания из серии "не мы такие - жизнь такая, гулять так гулять" 3) Все так страшно, епт. Взбодрись, бро.
Наверное, меня просто заебала обыденность и хочеться движа. Типа сафари африканского или похода в горы. А детство прошло в рашке,тёплые воспоминания остались. Вот и потянуло.
>>94738135 Анон, я в 2011 съебал в ДС-1 учиться. Вот сейчас мне пришлось на летнюю практику вернуться на пару месяцев в свою мухосрань. Вроде только 4 года прошло. Но это такой пиздец. Первые пару дней мысль только одна - повеситься. И у тебя она по приезду тоже появится.
>>94739124 Если ты хочешь хикковать, то поехать в мухосранск это хорошая идея. Не важно где хикковать на самом деле (ну если не считать стран, где могут вломиться в дом), имеет значение лишь цены, которые позволят тебе заниматься этим долго или более роскошнее.
>>94739363 О да, охуенная фоточка. Я бы там недельку пожил. Такой этнографический тур. Потом бы на работе рассказывал, все бы охуевали от того какой я оригинал.
>>94738961 >Польша >Европа Лол, а я-то думал ты в нормальную страну съебал, а оказывается в польскую дыру, пиздец. Ты за окраину своего вроклава выеди и получиешь такой же пиздец как и в рашке, а если совсем пиздеца хочешь, то лучше тебе в беларусь скатать.
>>94738135 > Я овер 5 лет назад съебался в европку. Теперь у меня не пыльная работка за 3к евро, каждый вечер я могу пойти на старую рыночную площать наслаждаясь открыточными видами средневекового города, зима короткая и бесснежная, лето долгое и солнечное. В общем жизнь удалась.
>>94739195 > 1) Люди, окружающие тебя, все поголовно такие; Возможно, но их не так уж и много, чтобы иметь влияние на мою жизнь. > 2) Кто-то тебя не принуждает к Это называется экономическим принуждением. > 3) Все так страшно, епт. Взбодрись, бро. Не получается что-то.
>>94739727 >Норильск >сравнил с зоопарком Немного некорректно.
>>94739754 А что тут рассказывать? Лучше бы конкретные вопросы задал. Уехать не очень легко, в отличие от других залупинсков, где сел на поезд и умчал в центр. Только самолет. Ну или на корабле летом. Газ, газ, мороз, кладбище.
>>94739675 Сначала я родился в нищите, потом я учился в нищите, теперь я двачую в нищите, потому что ума нет бабло добыть. На работах либо матерое быдло которое выносить невозможно из за серости и алкоголизма, либо детки пидарашек околокормушечных, которые прожили и живут счастливую молодость и жизнь. А я хули? Я никто. Остается только двачевать пока не сдохну.
>>94739940 Ну вот чем ты занимаешься в свободное время? Капчуешь? А в город выходишь? ЧТо там делаешь? Посиделки с друзяшкаи у кого-то на хате, или в барах?
>>94740081 Да нечего рассказывать. Нашёл работу. Я у мамы пограмист. Вот получил пше паспорт недавно, думаю хочу ли ехать в Лондон, как настоящий поляк.
>>94739524 Ну знаешь, как-то пока жил все 16 лет там не с чем было сравнить. Ну мухосрань и что? Переехал в ДС, немного от окружающего охуел. Но к хорошему быстро привыкаешь. И вот настал тот момент, когда посещая какой-нибудь незнакомый спальный райончик или ближнее подмосковье да даже те же Химки, которые уже фактически в Москве, появляется какое-то отвращение, типа так себе райончик, скорее бы покинуть. И вот приехал в свою мухосрань. Первое, что бросилось в глаза - такое впечатление, будто город вымер. Так мало народу, что пиздец. Второе: никогда не воспринимал выражение "Москва - город молодых" всерьёз. Здесь же теперь одних старпёров и замечаю, никакой молодёжи. Ну и пол города - деревня. Буквально. Едешь по центру и видишь среди приземистых 2-3-х этажных домов деревянную полусгнившую халупу. Ну и население. Адики 3 полоски, кепарики, всё как в каноничных бугурт-тредах про быдло. Пиздец, аноны. Первые пару дней просто аутировал дома, даже никуда не выходил.
>>94740153 Не нужен ты никому, пойми без бабла ты социально НИЖЕ других. Зная что все возвращаются домой а ты в пиздец, ты всегда социально ниже. Какое угорание по тянам? Кому я нужен? лол. Что я могу дать? Я взрослый уже. Это жизнь свернутая в трубочку.
>>94740268 Тяжело ли было изучать язык? А то, что русских люто ненавидят на территории Польши, стереотип? С получением гражданства проблем не возникло?
>>94739992 У тебя отфотошопленные парадные фоточки которые можно и смоленске нафотать. >Ну и Беларусь очевидно лучше рашки. Лол, ты там был хоть раз в белосруси-то? На первой пикче Смоленск, на другой Гомель.
>>94740456 Ну язык относительно простой. За 2 года надрессеровался более менее. Сейчас, уже некоторые с аборигеном путают. Хотя акцент есть конечно.
Ну на русских в общем всем насрать. У олдфаков, овер 50 лет, иногда рашка бугурт. Ну и да, Путенга не любят. Но с большего, всем насрать, как я сказал.
Ну не то что бы проблемы, но поебаться с языком и историй пришлось знатно.
Не, это полная хуйня. Реальность тут постоянно напоминает тебе в каком говне ты живешь. Вот, например, я. Выхожу из квартиры в подъезд. Между этажами - насрано, в углу возле двери лифта - нассано, сосед снизу накурил, что хоть топор вешай. Ну окей, выхожу из подъезда. Возле подъезда стоит мусорный бак с открытой крышкой. Мусор не вывозили несколько дней, так что вокруг бачка как бы россыпь конфети, все гниет и воняет. Ну ладно. Я выхожу из двора, но из-за его расположения прохожу мимо кажого подъезда. Возле каждого подъезда стоит по открытому и переполненному мусорному баку, плюс машины автолюбителей расположены таким образом, что приходится проходить в полуметре от некоторых. Я вырываюсь из зловонного двора в "чистое поле", но оказывается ветер какое-то время назад поменял направление и теперь всюду пахнет говном с очистных сооружений(эта хуйня продолжается уже больше 20-и лет). И это только запахи. Я просыпаюсь под ругань соседей сверху. Засыпаю под скрип кровати или стоны. Целый день то в одной квартире, то в другой работает перфоратор. А когда все затихает начинает бегать ребенок, городские работники начинают что-нибудь ремонтировать и т.д. Иногда в церкви на которую у меня выходят окна, начинают пиздячить металлическим прутом в металлическую банку, что, видимо, символизирует у них колокольный перезвон. Но это просто очень громкие и бессмысленный удары по металлической банке. Одна нота, один интервал, одна громкость. Ну, про музыку от которой я проснулся глубокой ночью и обнаружил, что играет она двумя этажами ниже подробно рассказывать не буду. Но в целом мне не кажется, что тут лампово. Тут говно и тебе постоянно напоминают, что тут говно и ты говно, и живешь в говне.
>>94740662 В Лондоне, можyj дохуя заработать. ЧТо бы потом половину отдать за хату. Но и так останеться дохуя. Я читал, что в бритосию, почти лям поляков свалило.
>>94740828 Вот про коммуналку и съемное жилье в целом он тоже много приятных слов говорил. А как с этим у поляков? Какие налоги? Проезды/еда/всякая поебень типа развлечений?
>>94740615 Я институт послал нахер, работаю. Есть пара ПТУшек, один НЕПТУаКОЛЛЕДЖ, один институт. И везде практически одна и та же ГОРНАЯ ЗАЛУПА, ебаные шахты-хуяхты, мне нельзя под землю. Поэтому никаких компуктерных специальностей тут вроде нет.
>>94738135 Я думаю, что понимаю тебя, так как у меня такая же ситуация. Съебался года 3 назад. Просто хочется видеть что-то своё вокруг. Не то что бы обязательно грязь по колено и бомжей, но просто чувствуется, что тут не моё. Я не ватник и не ратую, просто дело в том, что когда я иду по этому городу, например, ночью, просто гуляю по нему, я не вижу, не чувствую отдыха, не могу поймать нить родства, не знаю, что здесь интересного. Меня ничего здесь не держит и, думаю, не будет никогда. Меня здесь никто не понимает, я уже даже не пытаюсь никому ничего рассказывать о себе. Я не ощущаю тут ночной романтики, которой мне не хватает. Романтика - это не быдло с ножиками. Это когда ты смотришь на крыши этих домов и что-то чувствуешь - это все, конечно, не лучшее, где можно бы жить, но зато твоё. И в Европу можно ездить на отдых. Отдыхается здесь замечательно. Море, курорты, климат. Но дом не здесь. Хуй знает, что это. Я привязан даже не конкретно к России, то же самое чувство у меня в Беларуссии, например. И даже в Латвии, где я жил долгое время. Может, это вроде энергетики пост-советских стран СНГ. Там просто спокойнее. Можно сесть на траву у полуразрушенного, забытого всеми здания и смотреть в закат.
>>94740759 Я понимаю, что это пиздец. Но в этом что-то есть. Наверное, охуенное чувство когда ты возвращаешься домой, делаешь чай и включаешь комп. Я ебанутый?
>>94741095 Нет, дома у тебя открыты окна и в них задувает запахи дерьма. Но даже закрыв окна ты не избавишь себя от шума. Кто-то готовит отбивные, кто-то ругается, где-то плачет ребенок. Можно только нацепить наушники и таким образом убежать от этого. А я вот еще много травы курю и мне немного похуй становится, но попоболь тут пробивается даже сковзь толстенную пелену наркотического опьянения(курю через 5-10 минут после пробуждения первый раз и потом весь день).
>>94740722 А мне нравится Гомель. Я там был в сосничестве всего пару раз, живет тетка и двоюродная сестра, не общаемся уже давно. Учился там кататься на большом велосипеде. Запомнил этот город.
>>94741095 >охуенное чувство когда ты возвращаешься домой, делаешь чай и включаешь комп Джентльмены утрируют ужасы, конечно, но в РФ очень остро зачастую ощущается, что ты живой, это правда. В целом, если не углубляться, многое изменилось в лучшую сторону за последние 5 лет .
>>94741095 >Я ебанутый? Определённо да. Все условия к существованию есть. Нет, я хочу жрать дерьмо. После дерьма шоколадка особенно вкусна. Пшли все нахер со своим рационализмом.
ОП-хуй, видимо тебе просто не хватает общения с соотечественниками. Это не обязывает жить в ебенях.
>>94741343 Ну ты зря так, я весьма рассудительный человек, а накурка позволяет компенсировать мою излишнюю раздражительность. Если бы я не курил, у меня пердак пылал бы 24 часа в сутки.
>>94741589 Два-три месяца мало, лучше уж год, раз ОП фрилансит, а вопрос материальный какбе не стоит. СОстается определиться с выбором места. Имхо, ДВ - самое то.
>>94741593 Ога, ты тут такую тян найдёшь, что она обчистит тебе хату, карманы, угонит тачку, а потом её хахаль-европеоид накинет тебе струну от гавайской гитары на шею и скинет с моста с европейским силикатным кирпичом на шее.
Когда живёшь в чём-то постоянно, перестаёшь видеть всё, что вокруг, видишь только то, что прямо перед тобой. Ты не будешь постоянно видеть серые дома, безысходность, магазины на 1 этаже, ты будешь видеть свою квартиру, работу ит.д.
>>94741883 Самый смех будет, когда ОП, наслушавшись отзывов про беспросветный мордор, приедет, и обнаружит, что все не так плохо, а в ряде аспектов даже лучше. Знаю такие случаи.
>>94738135 Не сделаешь ты этого никогда. Из всех моих знакомых съебавшихся за кардон возвращаться не хочет никто. Приезжают раз в 3-5 лет на неделю, охуевают от мусора и говнища, крестятся и в ужасе улетают назад.
>>94741968 Да нормальный город, мне лично как раз, тут и корабли есть, я просто корабли люблю. Ну и город относительно нормально выглядит, ну не засран сильно.
Ты серьёзно сейчас захотел уехать из европейского города в обычный, под копирку построенный коммиблок и наслаждаться давно проёбанными 90-ми, которых уже даже нет, или это просто ностальгия?
>>94742151 Хуй знает что это. Думаю ностальгия, плюс отстутствие движа, плюс хуёвое настроение. Хочеться что-нибудь поменять, но на конструктивные перемены нет сил. Вот в голову больные идеи приходят.
>>94742205 Ну давай, давай! Расскажи мне о смысле жизни! Ты всеравно умрешь, блять! Богатый, бедный, наркоман, тян, кун, умрешь, смысл в том, чтобы прожить жизнь извлекая фан для себя, если ОП хочет этого то пусть едет, он же не тебя тянет.
>>94738135 Точно так. Вспомни, насколько вкусной была пачка чипсов, на которую приходилось выпрашивать деньги у мамки. Сейчас ты можешь купить себе сотню разных пакетов, и все их выкинуть, потому что это хуета какая-то из крахмала и масла.
>>94742268 Друзей найди. Я видел статистику, где беженцев и иммигрантов опрашивали насчёт того, где их родина сейчас. Большинство из тех, кто ответил, что их родина в новой стране, куда они приехали, так же общались с местными больше, чем со своими. Те, кому это место родиной не казалось и родиной они считали свою страну рождения, почти не имели друзей среди местных. Такие дела.
>>94742460 Вот не был, к сожалению. Тысячу раз хотел поехать и каждый раз обрывалось. Есть такие вещи, которые никак не удается сделать. В аквапарк, например, за всю жизнь так ни разу и не попал. И тут то же самое.
>>94741716 А это кстати не мухосрань на твоей пикче, а ДС ТРЕТИЙ РИМ НАХУЙ. Я вообще не понимаю петушков которые здесь за москву топят, типа "как в европе", ака конечно, пидорахаблоки, хачи и пиздец. Не в каждом мухосранске такую безысходность можно найти как в ДС.
>>94738135 У меня тоже самое, только я просто переехал из пригорода в центр, иногда приезжаю и гуляю по этим засраным микрорайонам, вижу быдло и бомжей, но они не вызывают отвращения, просто с детства привычный вид старых разбитых домов, грязной промзоны, алкашей и жирных баб с личинками, моей первой школы в которой половина выпускников торчит, а половина уже сторчалось, но мне уютно в этом говне, я снова чувствую себя маленьким, тут я не думал о работе, о семье, у меня были каникулы каждое лето, старая пыльная пека, вов на пиратках с друзьями, шарики с краской с пейнтбольного поля, самострелы с рябиной, казаки-разбойники, футбол, квадрат и сына, иди кушать, ужин стынет, из окна от мамки. Здесь я был счастлив.
>>94738135 блин , братишь , двачую тебя по всем канонам. Сам по Рашке соскучился . Надоел этот райский запад. Хочу говнохрущщёвку, как ты. Пельменей. Бляких гаражей под окном. Унылости. Снега ипанго. Постсоветский антураж с ковром на стене блжад. Я последнее время как будто в своём мирке живу в котором Россия отдельно от той страны в которой я сейчас.
>>94742556 А я вот никогда не был в Москве, родился в Украине, а сейчас живу в Германии. Но когда я видел сон про Москву и как ехал в московской маршрутке, все выглядело именно так как на картинке. Сон был ламповый, мне понравился. Может, когда-нибудь и съезжу.
>>94742575 Вооот. А то все строят из себя принцев Гаутама, которые в 20 лет вышли на улицу и охуели от того, КАКСТРАШНОЖИТЬ, оказывается. Если кто-то видит вокруг одно говно, это отнюдь не с лучшей стороны характеризует этого самого "видящего". Долбоебы могут сказать "да ты принюхался, ватный", но кого интересует мнение долбоебов.
>>94742724 Город за полярным кругом. Полгода - день, полгода - ночь. Полярные сияния. Самые крупные базы ВМФ (в области). Уберстратегический объект. Совковая застройка. И просто лампота.
Один за городом, еще один где-то в черте. Много раз звали, много раз ездили, но для меня каждый раз облом. Я даже не надеюсь уже туда съездить, лол. В принципе, не особо-то и хотелось. Вот про Питер жалко. Даже когда еще в школе мой класс ездил туда на экскурсию, я единственный умудрился не поехать. До сих пор помню этот бугурт, они там шикарно время провели.
>>94742875 Красота в глазах смотрящего. Только одному её нужно иметь много, живя в мухосранске, а кому-то достаточно немножко, живя во каком-нибудь дворце.
>>94743006 Надпись на флаге - "нет такого широкого флага, который бы смог покрыть убийство невинных". Пидорахам лишь бы переврать. И вообще, уёбывай отсюда.
>>94738135 Я думаю, что оп, что с твоих 3к евриков ты платишь явных налогов, ну где-то в районе 30%. Тогда как я живу в Рашке и получаю чуть больше 3к (а по докрымовскому курсы там вообще чуть ли не 6 к было). И у меня под рукой мухострани, пиратский контент, продажные чиновники, СКРЕПЫ и прочие прелести, недоступные успешному гейропейцу.
ОП кун пишет тебе кун и уфастана в рашке кончились ебеня всё покрывают вонючим бездушным пластиком всё хуёво но не ебеня не ТО САМОЕ не возвращайся любуйся лучше на фоточки , кроме них тут уже ничего не осталось
>>94738135 Кипр-кун репортинг ин. ОП, я тебя прекрасно понимаю. Сам живу уже тут три года, но минимум раз в год езжу домой. Родители у меня живут в мухосрани 300к жителей в цфо. Приезжаю в первую очередь чтобы повидаться с родными, с друзьями и еще из-за атмосферы. Если у меня дети будут, то они уже не поймут, а мой менталитет всё таки вряд ли уже изменится и я по некоторым нюансам рашки все равно скучаю.
>>94744028 Двачую этого ананаса. Если я не приезжаю домой год, то у меня уже начинается ломка и странная тоска. Как будто медленно сохнешь. Смотришь в небо, а оно не твое, и солнце не греет.
>>94743279 >>94743082 >>94742895 Никогда не понимал, нахуй разжираться до такого состояния? Видишь, что уже пятый подбородок растёт — тормозни, браток, скушай морковку, а не кило сыра. И главное люди на фотках довольно симпатичные на лицо, не всратые, но, сука, растекаются нахуй. Пиздец. Зачем?
>>94744284 Черная дыра внутри каждого из нас. Вечно пытаемся чем-то её забить. Каждый сам выбирает чем конкретно. Они же пытаются забить её едой, но от этого дыра не исчезает, а становиться ещё больше. Остановиться все сложнее, разросшаяся дыра причиняет все больше страданий. Это значит, что чтобы временно их заглушить нужно больше еды.
>>94744624 >но больше 85 набрать не могу Я за 24 года дальше 60кг так и не поднялся. Но ем что хочу и когда хочу. Особенно жирное и мучное люблю. Организм он штука такая. У всех по-разному.
>>94744884 У меня такая же хуйня, 65 с колебаниями. Жру когда хочу и что хочу (ну, естественно, не фастфуд, обычно сам готовлю). Могу солёные огурцы жрать с шоколадом в 4 часа утра и ничего. А некоторым кусок торта после 6 нельзя.
>>94745105 >>94745151 Почему пидорахи так ненавидят всех вокруг? Поляков, таджиков, хохлов, пиндосов — всех подряд. Ненавидят, но мечтают обзавестись трактором куда-нибудь. Почему?
>>94745382 >Ненавидят >Мечтают обзавестись трактором Я надеюсь, ты не настолько толстыйтупой, чтобы думать, что это говорят одни и те же люди. Или что они говорят это со всей серьёзностью. Разумеется, мне поебать на поляк. И разумеется, я бы завёл трактор в гейропу, чтобы получать всякие PhD по математике и преподавать её штудентам за неплохие деньги. Но пока есть першпектива устроиться погромистом, почему я должен стремиться свалить отсюда?
>>94744338 Держи. На первой бич в травмпункте. Рассказал, что его избили за паленую водяру собутыльники. Рука у него вся синяя пиздец, не видно правда на фото. Второе фото из окна школы уже не школьника. Третий пик просто котельня рядом с домом Зачем кстати столб на последней? Каково его настоящее функциональное применение?
>>94746013 > Каково его настоящее функциональное применение? Видишь граненный стакан на самом вверху? Когда в копанию алкоголиков ппоадает новый человек, то посвящение в собутыльники заключается именно в том, чтобы он забрался этот стакан с столба. Таких элементарных вещей вещей не знаешь, а замкадыш.
>>94738135 Ты это я. Новая Зеландия кун. Хочу домой, пить водку русский праздник в шашлычке, а потом идти в сауну. Хочу по подъездам курить наркотики, и ловить бледного. Хочу ходить за гаражами, хочу что бы шприцы валялись на улице и вообще мрак. Хочу сидеть летом на крыше панельной многоэтажки, пить пивко с друзьями.
1) ссу в лицо киприотам и новозеландцам, которые так привыкли ко вкусу родного говна, что теперь по нему скучают.
2) ебал рашку в сраку, никогда больше туда не вернусь
3)... разве что взять денежек в размере зарплаты, приехать в районный центр и трахать там всех тяночек. Смотреть, как важные 10/10 королевы сосут с проглотом и давятся. Как худенькие няши-стесняши раздвигают коленки и пальчиками раздвигают писечки. Как омеганы провожают своих сучек на случку. Деньги , красивую жизнь и лживые обещания забрать с собой в европу все любят.
>>94756435 а еще можно заплатить омеге , чтобы он например придерживал затылок своей Еотовой, пока я ее ебу в рот. А, анон? За сколько ты готов помочь мне ее выебать? 10к рублей - норм?
>>94756435 а еще можно выяснить у местных "кредит-на-час" список самых закредитованых молодых семей. Прийти и предложить обоим супругам закрыть их огромные долги в размере дай бог если 1/3 зарплаты белого человека за то, что я трахну жену. Сьездить в попенгаген, запретить принимать душ и отпустить заплаканую , обкончаную и ходящую враскорячку к любимому мужу
Залупинец опять говна накидал, тред ведь не про пиздатость западных стран был. Ему говорят, что в России заебись, а он что на Западе ещё хуже. Промытая зигующая свинья.
>>94738738 Попизди мне тут, чухан замызганый! Небось и не был там ни разу блять! а я вот был! 17 лет блять был! уехал оттуда когда поступил в ВУЗ в другой город. Больше я туда не вернусь! НЕ ВЕРНУСЬ, СЛЫШИТЕ! НЕ ВЕРНУСЬ БЛЯТЬ! ИДИТЕ НАХУЙ! НАЧАЛЬНИК! НАЧААААЛЬНИИИИИИК!!!!
>>94759010 Москва - хохлятский город, ведь скоро Сибирь и Северо-Запад нахуй отъедут, а Мааасква переедет к хохлам вместе с Кубанью. Будут там вместе аааааакать а гэээкать, казаки, борщи, вот это вот всё. А настоящая европейская часть России будет купаться в остатках нефти как шейхи без этой ебучей Мааасквы.
>>94757819 О! так этож я твоей мамане так сделал. Она не плакала, по ней видно было что она баба опытная, потертая и в некоторых местах даже потрепаная.
>>94738135 Прочитал только первые 2 предложения, дальше не осилил, ОП. Сажи тебе мразь поганая. Желаю смерти тебе и всем твои родным уебище лицемерное. Мразь.
Я овер 5 лет назад съебался в европку. Теперь у меня не пыльная работка за 3к евро, каждый вечер я могу пойти на старую рыночную площать наслаждаясь открыточными видами средневекового города, зима короткая и бесснежная, лето долгое и солнечное. В общем жизнь удалась. Но я хочу поехать в рашку. Жить в старом хруще, хочу мороз -30, грязь по колено, гнилой таз, сиську пива, быдломагазин на первом этаже и бешеных маршрутчиков. В общем, хочу увидеть вокруг себя уныние и безисходность. Мне видится в этом всём какая-то романтика. Мне кажеться, что в таких условиях все маленькие радости жизни будут много ламповее - пельмени нажористее, а няшиться с тян приятнее.
Что ты об этом думаешь, двач?