ДС-2 (иркутск) на свьязи. вчера на нижней набережной видел 2 индийских тяночек. эти тяноки были так прекрасны, так опасны, словно громы громогласны, ворона крыла их власы, цветом были так ужасно-соблазнительны-опасны.
кто трахал индусок? блять они были такие чернявые, сразу хуй встает
>>285368073 Мужик не может быть чернильником, он ебёт всё что движется и распространяет генофонд своего народа. Чернильницами могут быть только бабы, потому что портят генофонд своего народа.
>>285370458 можно а я вчера видел вблизи их прекрасные волосы черного ворона их попки их речь напоминает БРБРБРБРБРБРБРБРБРБРББРБРБРРБ блять я буду их искать сука!!! и скажу им HELLO I LIKE COLOR OF YOUR HAIR U INDIAN?
>>285367980 (OP) О, я на Гоа снимал шлюху. Правда пиздец дорого, если ты хочешь топовую и не в каком-нибудь клоповнике. Ничего особенного, для галочки скорее (снимал черных в Испании, азиатку в Китае, узбечку в Узбекинстане ДС).
>>285372276 Бля, это ж натуральное цыганьë. Тебе пыги нравятся? Наши может ещё ничего, а эти жрут и срут в одно корыто. Гигиена и индусы вещи не просто несовместимые, а взаимоисключающие. Грязь, инфекции, грибок, пищевые отравления спид и сифилис, и затем удар поездом.
>>285370938 Иранки классные. В универе у нас очень много учится. Красивые очень. И да, несмотря на то что восточные, очень охотно идут на контакт, активные, инициативные, в любой непонятной ситуации за себя постоять могут, а то и за мужчину своего вступаются.
>>285367980 (OP) ты картинки тоже сидя в Индии качал сидя с EDGE интернета на телефоне 2007 года? Иначе я не могу объяснить разрешение твоих 200х300 пикселов картинок
Итак, половое поведение (простое, как пробка!) дерзких буряточек руководствуется тремя базовыми инстинктивными программами:
1. Режим постоянной сексуальной провокации - он же режим ПОСТОЯННОГО поиска и привлечения к своей тушке максимального возможного количества самцов для дальнейшей сортировки их на "высокоранговых" (ВР), "среднеранговых" (СР) и "низкоранговых" (НР). Здесь прошу акцентировать внимание на том, что этот режим поиска именно ПОСТОЯННЫЙ - то есть БАБА В ПОИСКЕ ВСЕГДА - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОБСТВЕННОГО ВОЗРАСТА, НАЛИЧИЯ ДЕТЕЙ-ВНУКОВ, ВНЕШКИ/ВОЗРАСТА/РАНГА/СТАТУСА/РЕСУРСНОСТИ ТЕКУЩЕГО САМЦА И СТЕПЕНИ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАПРОСОВ. То есть, если в поле зрения бабы, будь она хоть жена Рокфеллера, появляется самец, превосходящий теперешнего по ранговости или ресурсности - баба уходит от текущего самца к следующему и так далее.
2. Режим коммуникации с "альфа-самцом", или "любовь", он же "режим ВР самки". Когда самкой заинтересовывается самец, обладающий качествами, которые среди наших обезьяноподобных предков миллионы лет назад обеспечили бы ему высший или высокий ранг в стаде, у бабы, выражаясь современным языком "сносит крышу" или включается программа "любовь". Я называю такую модель поведения "пробить бабу на инстинкт". Материальное положение (ресурсность) самца в этом случае никакого значения не имеет, очень часто "влюбленные" самки сами берут таких самцов на снабжение. "Пробитая на инстинкт" баба частично или полностью теряет способность трезво соображать, сексом с объектом "любви" занимается много и с удовольствием и охотно от такого самца брюхатится. (Подробнее о качествах "альфача" я рассказал в аудио-роликах: http://www.youtube.com/watch?v=6ZLcjfXIbeY http://www.youtube.com/watch?v=b6QcXeRT42s).
3. Режим коммуникации со СР/НР самцами, он же режим СР самки или режим бытовой проституции. Если баба не видит в мужчине "альфача" и, соответственно, его не "любит", она пытается его использовать как источник материальных и всяческих других ресурсов для обеспечения, обслуживания и развлечения себя и своего потомства, обычно от "альфачей". Для удержания и контроля мужчины и его ресурсов в этом случае используется строго дозированный низкокачественный поощрительный секс и/или бесчисленные манипулятивные техники психологического (в современном мире - часто и физического) насилия, террора и/или мошенничества (стервологии).
>>285367980 (OP) > >ДС-2 (иркутск) на свьязи. вчера на нижней набережной видел 2 индийских тяночек. эти тяноки были так прекрасны, так опасны, словно громы громогласны, ворона крыла их власы, цветом были так ужасно-соблазнительны-опасны. > >кто трахал индусок? блять они были такие чернявые, сразу хуй встает
кто трахал индусок? блять они были такие чернявые, сразу хуй встает