Даже двадцатилетняя няша-стесняша приняла ислам и поехала убивать неверных, почему тогда ты еще в России, а не скачешь по горам с автоматом? https://youtu.be/9OUEF-Hm0og
>>94718623 Возможно именно из-за вебемок меня все чаще стали посещать мысли о том, как охуенно рассекать по пустыне в пикапе до зубов вооруженным за нефтедоллары творить беспредел Если бы в конце видео был номер телефона, уже бы давно позвонил
>>94718225 Ислам противоречит и запрещает все то что я люблю. Поней, аниме, алкоголь, траву, художественные фильмы не о исламе, книги не о исламе, видеоигры. Впрочем до местных хикк-даунов слишком поздно это дойдет, ведь бабахи на вебмках такиииие крутые и им охота так же головки резать. Вау эффект для даунов не способных в мышление короче. Если ИГИЛ начнет угрожать моему сычесуществованию и будет заставлять меня делать намаз и ходить в мечеть, есть онли халаль еду и мыть жопу из бутылки - я пойду воевать. Серьезно. Физуха хуевая но опыт с оружием есть, оружие тоже.
>>94719166 Если тебя начнет вербовать игил, то со временем ты об обратном запоешь, как миленький будешь хоть каждый час намаз делать. Они умеют промывать мозги
>>94719224 Пфф, лучше быть свободным чуханом чем дурочкой умирающей за арабский пересказ еврейских сказок. >>94719228 Не пойду. Я достаточно знаю об илсаме, читал в переводе гелиева плюс хадисы. Ислам хорош только тем что он сугубо приземлен и понятен, там четко расписано что можно делать, что надо делать, что нежелательно делать и что делать нельзя. Фактически больше похоже на УК какой нибудь страны чем на мистический трактат.
>>94719382 хехехе это ты сейчас думаешь так, а если попадешь в оборот, то будешь говорить, что не представлял как жил раньше, причем искренне вот уже плюсы в исламе нашел)
>>94719426 они успешно вербуют даже успешных людей с семьей, детьми, карьерой, деньгами, а хиккана без жизни так вообще проще простого, только нахуя ты им
>>94719473 Минусов раз в десять больше чем плюсов. Даже Библия пестрящая дырами выглядит не так убого. Главный минус это собственно и есть то что я описал. Если Бог всемогущее существо то ему должно быть похуй на такие неважные вещи вроде как подтирать жопу или стоит ли удерживать товар до повышения цены. Отдельно стоят протеворечащие дпуг другу хадисы и разрешение на трактовку ислама любому мулсиму, по его мнению являющимся достойным. Много описания ненужной жесткости, даже еврейский Иегова выглядит не таким убком по сравнению с якобы милосердным Аллахом. Ислам разрешает врать если это необходимо и даже обязует если это нужно умме. Короче любой муслим старается аки зомби передать вирус другим любыми методами и установить власть якобы истинной веры(хотя блять никто еще не доказал что Бог вообще существует). Никто даже не ставит под сомнение мысль о том что это все наследие Мухамедского манямирка.
>>94719853 Да не про что угодно а только про ислам. Ни в какой религии кроме ислама боженька не обращает столько внимания на быт и прочий неважный тлен. Ни в какой религии(сразу скажу - данте написал фанфик по библии,не более) кроме ислама не описано столько разных наказаний за грехи. Ни в одной религии кроме ислама не принуждают так яростно обращать в свою веру(пожалуй можно вспомнить иудеев но у них иудеем может стать только евреев поэтому они доебывают намнооого меньше народа).
>>94719688 Вот смотри: библия по сути это хуёвый перевод с протожидовских иероглифов на древнежидовский язык тогдашнего аналога учебника по природоведению для 2 класса школы. Смысла в этом переводе не осталось, читать библию всерьез - это то же самое что считать правильным перевод песни "где бляди живут бляди, маахнатые бляди, денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи". Коран это аналог пособия для пикаперов и написал его один борзый чурка всего 600 лет назад, то есть коран хотя бы лишен ошибок переводчиков.
>>94720199 Вот именно. Коран это смесь из обработки Торы + местного аналога Домостроя +Русской правды. Этакая инструкция к жизни которую надо принять на веру.
>няша приняла ислам >отправились скакать по горам с автоматом >отправилась скакать по хуям в горы *fix Ну ты пиздец ОП, что это за няша такая? Обычная поехавшая шлюха.
Проигрывают с этих долбоебов. Понятно на что мужики ведутся: Рай с девственницами, жизнь борца за Аллаха в напрочь религиозном обществе. Но чем заманивают тян? Они же у муслимов ничем не отличаются от домашнего скота. Никуда не ходи, никому не перечь, свое мнение не имей, обвешивайся простынями с ног до головы. Готовь хавку, убирайся в доме и принимай хуец мужа по первому его требованию. Надо быть ебанутой шмарой, что бы хотеть жить в такой херне.
>>94720499 Лолка, огузское государство Турция даёт на клык всем остальным тюркоязычным странам и половине Восточной Европы в придачу. А лично я не мюсли, у нас вообще к религии отношение пренебрежительно.
>>94720642 Побольше бы вас таких настоящих персов в русском сегменте интернетов. А то всякие чебуреки бьют себя в грудь и кричат о ЕДИНОМ ТЮРКСКОМ МИРЕ и вообще о TURK MASTER RACE.
>>94720642 >огузское государство Турция даёт на клык всем остальным тюркоязычным странам Вот тебе отличный пример. Мы ЕДИНЫ духовно, но при этом один из тюркских народов дает на клык другим чаще всего соседнему. >>94720802 Мимо. Булгаринкоторый второй
>>94720959 А зачем нам его строить? Ты случайно не из тех, кто выдвинул предложение президенту Казахстана переименовать Казахстан в Туран? второйбулгарин
>>94721056 Лол, удвою. Я бы ещё поехал если бы стояла судьба освобождения и независимости народа как при Чечне, но разборка мюсли vs. мюсли это идиотизм.
>>94721064 >зачем строить Туран? Вам шо, булгары, нравится лизать сапог русни? А в Китае уйгуры и салары, в Ираке туркоманы, в Иране южные азербайджанцы, в Сирии сирийские турки. Это ж не по пацански, бросать своих в беде. ;( похоже мы так и останемся в истории исчезнувшими кочевниками
>>94720959 А нахуй он вперся нам? Я не выношу казахов и прочих азиатов. Буду еще жить в одном государстве с хуевой тучей хачей и чурок. В рот вас ебал, лучше в федерации с финно-уграми поживу первый булгарин
>>94721344 Конечно в ебасос никто не скажет, но для уруса ты все равно чуркобес и монголотатарин. Поищи в b, сколько там хачей упоминают, думаешь это только к дагам и чехам относятся?
>>94721171 > Вам шо, булгары, нравится лизать сапог русни? А в Китае уйгуры и салары, в Ираке туркоманы, в Иране южные азербайджанцы, в Сирии сирийские турки. >Лизать Для меня "русский" - уже давно обозначение жителя очередной орды на территории Евразии. Пусть всякие диванные историки из Калуги пиздят, что Россия - еуропейская держава и русские - европейцы по ментальности я имею ввиду, а не географически, но для меня рашка - наследница Золотой Орды. Лучше жить в многонациональной Орде с теми же финно-уграми, чем менять всё на какой-то мифический Туран. До всяких уйгуров мне нет дела. Им там неплохо живется, на сколько я знаю. второй булгарин
>>94721452 Сейчас еще утро, людей мало. Обычно набегают тройка агрошкольников, которые начинают жырно траллить ВЫ ЧУРКИ ОЛОЛО. Один вон уже ушел спать,хех
>>94718225 >почему тогда ты еще в России, а не скачешь по горам с автоматом? Потому что у меня есть интеллект. Я и за свою страну воевать не пойду, что уж говорить про поехавших бабахов.
>>94718225 Ей кто-нибудь рассказал, что у этих фанатиков статус женщины где-то между мебелью и домашним скотом? И что в лучше случае она бы стала полевой женой какой-нибудь банды, а в худшем- пошла взываться вместе с неверными?
>>94718225 > приняла ислам и поехала убивать неверных Ты хотел сказать, присела на сгущенку в рашке, вместо того чтобы стать успешной выпускницей самого престижного вуза страны?
>>94718767 Двачую, бро - готов жизнЬ отдать за возможность погонять по Мацкве с крупнокалиберным пулемётом на турели пикапа и таким же отвязным водятлом. Тещемта поэтому многие и бегут воевать в Украине, потому что БЕЗЫСХОДНОСТЬ!
>>94718767 Двачую, бро - готов жизнЬ отдать за возможность погонять по Мацкве с крупнокалиберным пулемётом на турели пикапа и таким же отвязным водятлом. Тещемта поэтому многие и бегут воевать в Украине, потому что БЕЗЫСХОДНОСТЬ!
>>94718225 Бля. Всегда проигрывал с радикального ислама. "Убьем всех неверных!", "Уничтожим все, что от шайтана!", а в то же время сидят и постят свои зверства в интернетах, который "от шайтана", снимая все это на 6 айфон, который тоже "от шайтана", стреляя из оружия "от шайтана", и разъезжают на Тойотах, которые тоже придумали неверные. Вы вот и вправду такие пещерные уебаны-овцеебы, или просто прикидываетесь? Геноцид пора устраивать имбицилов, которые молятся на свод правил, называющийся "кораном". Унтермейшены, которые насмотрелись видосиков на ютюбике про отрезание голов, и про ведение "священной войны" так же не нужны на этой планете.
>>94751264 Да радикальный ислам англичане придумали в конце 19 начале 20 века. Нейро-лингвистическое программирование называется. Вдалбливается в головы недалеких людей мифы. Если ты умрешь во имя Аллаха, то на небесах тебя ждут тысячи фурий и бессмертие, и подобная хуета. И ведутся на это только недалекие и забитые в рашке дауны. Вон та телуха из МГУ поехала от хорошей жизни чтоль в Сирию? Ой не думаю.
>>94751652 В ИГИЛ, по секрету скажу, едут, в основном, образованные и вполне обеспеченные люди (из европки той же). Промыть мозги изич подростку во время его максималистского мышления. Мол, построим утопию, будет ништяк. Да и некоторым хочется острых ощущений. Все люди хотят убивать, к сожалению.
>>94751652 Да так же, как и большинство. Не та компания. Какая-то "подруга", которая легла под дага, приняла ислам, и говорит насколько все охуенно, и что ей то-же стоит. А дальше рассказы про священную войну и все подобное.
>>94751652 А как тётки в возрасте с учёными степенями в секты попадают (в секту ёбаного Бога Кузи, например)? Человек умный в одной сфере может быть совершеннейшим ебанатом в другой (эти самые хикканы-академики, боящиеся тян как огня и женящиеся на первой охомутавшей жирухе, вам в пример).
>>94751853 Любого человека обладающего душой но ещё не вкурившего в чувство веры можно в течении двух трёх месяцев промыть религией и заставить его делать всё что угодно.
>>94751853 Секта использует другой способ изменения сознания человеку. Там идет очевидный культ личности, соединенный с массовым подражанием. Сидишь в толпе из 100 человек, невольно начинаешь разделять их интересы. Ты можешь быть хоть ссаным эйнштейном, а деньги дяде Кузе мне ты все равно отдашь, кек.
>>94751904 Во всём виновата Америка! Ей нужен нестабильный ближний восток, она сама же создаёт группы, которые потом носятся по всему миру и хотят её уничтожить! Что ты несёшь?
>>94718225 > двадцатилетняя няша-стесняша приняла ислам и поехала убивать неверных > почему тогда ты еще в России, а не скачешь по горам с автоматом? А почему она не убивает, и не скачет по горам?
>>94751977 Верно. Поэтому одним хватает ума не приходить на такие собрания, а другие считают себя умными во всех смыслах и приходят, а потом удивляются, чего это оно подействовало. Уверенность и излишнее бесстрашие - признак долбоёба. А долбоёб может быть хоть сколько учёным.
>а деньги дяде Кузе мне ты все равно отдашь, кек Тебе не отдам. Ты хуесос.
>>94752115 Идея великого муслимовского халифата принадлежит Мухаммеду. И муслимы с 7 века периодически набегают с этой идеей на остальной мир. Это как идея великой парашки или великой священной римской империи. При чём тут Америка? Амеры - просто недалёкие долбаёбы, которые со своим ОЛОЛО ПОСТРОИМ ЦИВИЛИЗАЦИЮ ВО ВСЁМ МИРЕ заряжают бабло всякому скаму, нихуя не разбираясь в истории вопроса и потом сами от этого же скама страдают.
>>94752051 >Во всём виновата Америка! Ей нужен нестабильный ближний восток А что, не нужен что ли? >она сама же создаёт группы, которые потом носятся по всему миру и хотят её уничтожить! Для Америки эти обезьяны никакой угрозы не представляют. Это их ручные обезьяны, которые нужны для захвата власти в Сирии, Иране и Египте.
>>94751783 У тебя есть статистика, кто туда едет? Больше всего скорее всего едут малообразованные мигранты. К тому же, образованный человек может быть весьма инфантилен, и вследствие этого, легко вербуем. Огромную роль играет то, что Европа утратила свое культурное "Я", свою сущность, свои идеалы. И тот человек, который не хочет быть частью этой вонючей постмодернистской помойки, может легко придти к исламу, который выступает как радикальная альтернатива современного миропорядка.
>>94752347 Войны - всегда войны. Мусульманство - мирная религия. У Мухаммед не говорил, что нужно "резать неверных". Это уже привили позже, в последствии чего появился радикальный ислам.
Все просто: жиды создают нашид-треды, чтоб такие няши как на ОП-видео вербовались к хачапурянским. Потом хачи бомбят Газу, и жиды такие вэй-вэй, спсите помогите. И им весь мир дает американские доллары.
>>94752483 Да объяснять пробитому "демократу" это бесполезно. Он знает, что "цеевропа" лучше чем сраная рашка, но аргументировать он это не может . И защищать пиндосов мы не бросим 1 4 8 8 только потому, что "они победили совок!"
>>94752753 Скорее любая религи - это раковая опухоль в мозге недалекого человеческого существа, который готов пойти на все ради свода правил, которой был изобретен для контроля над массами.
>>94752907 Но в последствии начали отрубать головы же? А все почему? Да потому, что одному из верхушки заплатили и сказали, чтоб он проповедовал уничтожение неверных. Вот и сказочке конец.
>>94752890 >который готов пойти на все ради свода правил, которой был изобретен для контроля над массами. Что-то я давно буддистов- или христиан-фанатиов не видел.
>>94753025 Отрубать головы начали при расцвете ваххабизма и подобных ему течений. В европке тоже как раз в этом "религиозном возрасте" такое дерьмо происходило.
>>94752571 Любая религия не мирная . Основа религии противостояние злу - добро с кулаками. Даже буддисты в той же индии постоянно кусаются с теми же муслимами. Другое дело, что западные религии уже пережили острую фазу формирование и сейчас свои кулаки спрятали, а у муслимов этот вопрос будет решаться ещё три четыре века, дай Бог.
>>94753087 Наверное потому, что радикального буддизма нет в природе? А "радикальное христианство", если его можно так обозвать, закончилось вместе с крестовыми походами. Они же тогда тоже "неверных" убивали. Не так ли?
>>94752483 Позавчера пидорахен мне втирал, что ИГИЛ это его союзник, так как они мочили амеров. Сегодня ИГИЛ стал противником пидорашки и он стал ручными обезъянкой Америки. Кто о чём а пидорахен о своём любимой Америке.
>>94753159 Почему бы просто не сжечь к хуям всех этих бабахов? Почему, имея такое вооружение, такие средства разведки, не могут накрыть разом всю эту шваль. Это же целое государство на определенной территории. Их же и искать не надо, бери да бомби.
Вот если бы у них там был культ Азатота и Ньярлатотепа, пророка его, с радостью бы скакал по древней пустыне, хранящей тайны Сфинкса, и сеял ползучий Хаос вместе с этими примитивными деградантами, крича "Йа! Пфхнглуи Ктулху Р'Льех мвгах нагл фхтагн", приближая пришествие Великих Древних. А во имя ссаного Аллаха ради каких-то там вонючих Гурий как-то западло.
>>94753142 >>94753195 Сейчас 21й век и что-то я не вижу православных, фундаменталистов, взрывающих метро во имя Иисуса, и требующих носить платок. Все террористические проблемы сейчас в 95% случаях - от поехавших муслимов со своим кораном и ебучим халифатом.
>>94753371 Ты мыслишь в строгих рамках своего поцриотизма. Давно уже нужно было разрушить эту клетку в голове и очистить душу от страха перед не такими как ты - жить стало бы легче.
>>94718994 > вот это поворот, но наверно они просто её так вымонить захотят Наверное, ему просто пояснили, что он тот еще домашний деспот и он смог понять, что они правы.
>>94753332 Потому что это было бы геноцидом. Никто не хочет мутить геноцид. >>94753290 Ну не рассказывай мне сказок. Как из той же Библии можно надёргать цитат и пойти воевать с сарацинами и сжигать ведьм, так же из Корана можно на переводить сунны и пойти резать головы неверным.
>>94753458 Я хоть и из рашки, но я не бегаю и ору, что путен молодец, что каклы озверели, пок-пок-пок. Мы тоже не святые. Но если учитывать все факты, даже на примере Сирии, Косово, и т.д., и слепо верить в пиндостан, что он безупречен, и у него ангельские крылышки за спиной, ну просто пиздец как глупо. Поправь, если в чем то не прав. Кто поддерживает "умеренную оппозицию" в Сирии? Кто поддерживал косовских боевиков (тоже муслимы, и тоже резали головы), кто бомбил Белград?
Какой смысл женщине воевать за исламских экстремистов, ведь большая часть их деятельности приходится на фемицид и целенаправленное насилие над женщинами?
>>94753499 Читал. Не появилось желание убивать неверных абсолютно. Так же как подмывать жопу вместо того, чтоб использовать бумагу, и сало горазд пожрать. И друзья у меня мусульмане есть - нормальные адекватные люди.
>>94753686 Прибегут репортёры и расскажут по секрету всему свету и над твоей страной начнут летать западные стратегические бомбардировщики, а восточные освободители с Волги и Урала будут маршировать в твою строну.
>>94753569 >агрессивных христиан-фанатиков Христиане христианам рознь. По большому счёту только католики устраивали войны ради обретения Гроба Господня и шекелей в Обетованной Земле. Православные сычевали у себя, а у лютеран так вообще приоритеты иные.
>>94753911 >далеко не все из них были когда-либо агрессивны Ага, большинство террористов - сунниты, иран - изолировавшиеся фанатики-шииты, тягающиеся с саудитами за первенство. Разве что ибадисты сычуют у себя в омане.
>>94753867 Пока они режут своих на своей территории никто особо парится не будет, но вот как только начнут набегать на христианские страны - тогда пиздюлей огребут по настоящему с тотальной войной на уничтожение .
>>94753945 Оке. Если даже и так, то поставки оружия "умеренной оппозиции", т.е. ССА ты чем объяснишь? Туда, блять, поставляют оружие, чтобы свергнуть неугодную политическую личность. Не? Не так? Помогают инакомыслящим? Да не смеши. Хуярят по САА "ошибочно" беспилотники тоже просто так? Как же вы прям иной раз вымораживаете своей слепой верой. Любая война продолжается, пока у кого-то есть корыстные цели. Думаешь Асаду нужна эта война? Или повстанцам? То же, что и на украине. Хохлам нужна война? Или рашке? Да нихуя. Если бы хохлы не захотели вступить в НАТО, и отдать крымские базы им же, нихуя бы не было.
>>94754249 Лучше пройди обучение на рекрута в американской армии и воюй за другую сторону хотя тот факт что ты воевал на домбасе может пойти тебе не на пользу .
>>94754317 Таки да. То же случиться с хохлами, если они в преднестровье залезут. А они уже собираются это сделать. Пока война не выходит за границы государства - это гражданская война, и никто не имеет права вмешиваться.
>>94754299 Я мало повоевал. Всего пару раз под обстрел попал и ранил укра в головулол. Потом наш отряд в плен взяли, а из плена отпустили на родину. Хотеть моар этого.
>>94755114 Погугли частные наёмные армии. Нахуй тебе за бабахов воевать? Ты понимаешь, что тебя насильно заставят принять Ислам и для доказательство верности на камеру застрелить какого-нибудь агента ФСБ?
>>94755114 Тебе в любом случае нужно быть мусульманином, чтобы воевать там. Для это нужен товарищ-мусульманин, чтоб он тебя в мечеть привел, ты принял ислам, и нашел в общине их рекрутера, который уже разъяснит что к чему. Только сегодня видел на борде типа, который номер давал для связи. Так что отдельный тред и все у тебя получится. Только скорее всего ты оттуда не вернешься.
>>94755313 >для доказательство верности на камеру застрелить какого-нибудь агента ФСБ? а ты и не против, даже если этот агент восьмилетняя девочка-сирота
>>94755575 С кем сейчас кусаетесь? Обучение чисто на уровне ментовского спецназа или тактического подразделения, готового воевать в условиях полномасштабной войны?
Аноны, имеется 8,5 ГБ коротко- и полнометражек от ИГ, честно вытащенных с простора луковых интернетов. Есть мысля запилить торрент-раздачу. Кому-нибудь надо?
Торрент потихоньку пилится. А вы пока поясните, пожалуйста, такой момент: когда заливаю архив на ргхост, загрузка внезапно прерывается и вообще сбрасывается нахуй, будто не загружал ничего. Что сие есмь, как бороться?
>>94758795 > А вы пока поясните, пожалуйста, такой момент: когда заливаю архив на ргхост, загрузка внезапно прерывается и вообще сбрасывается нахуй, будто не загружал ничего. Что сие есмь, как бороться? У тебя такое постоянно, или периодически?
magnet:?xt=urn:btih:5246BB951DD9E47D31A46C3C8254331A7DDDF0F5&dn Уважаемое ФСБ, они сами попросили! И вообще, в КоАП сказано про массовое распространение, а я просто паре человек кинул, вот!
>>94759575 Да и тред утонул уже, ФСБ перекатились поди.
Спасибо, бро! Только чот никак не подключусь, хотя видно, что 1 сид имеется. У тебя не забиты слоты на раздачу другими торрентами?
> Значит, что это и как бороться, ты не в курсе? Блеать, а гугл тоже молчит. Не, сорь, тоже хотел нагуглить, но не нашел. Правда я нечасто им пользуюсь, поэтому и не парюсь особо.
https://youtu.be/9OUEF-Hm0og