>>94706983 Ну конкретно сейчас у меня за 15, предыдущие были за 10, лол. Но те и правда были говно, там покрытие оправы стало через пару месяцев облазить.
>>94707744 Ты понимаешь, что очки классифицируются? Для классификации в русском языке родных слов нет, есть только заимствованные, вот их мы и используем.
>>94701239 делал на заказ, отдельно оправа, отдельно линзы, отдельно тонирование с нужной степенью затемненности. очки для зрения, сложные линзы для астигматиков, поэтому выщло 8к за очки. Заказывал, чтобы не выглядеть унтерком ботаником в обычных очках, ношу за компьютером и в машине, зависимость есть.
Ношу такие ноунеймы за 900р, брат жив. А авиаторы, как по мне, для мужиков за 30, на школьниках они вообще убого смотрятся, особенно если это какие-нибудь реплики рейбанов от дяди Бафомета с рынка.
Темные очки вообще вредно носить. У меня кореш их носит не снимая, так как чувствительность глаз уже совсем пиздецкая. Сам я очки одеваю только когда накурюсь и надо на улицу выйти.
Не уверен что подобная оправа сейчас котируются, но их брали достаточно давно на американской ввс в Греции, вроде бы их носят люди в высоком звании, есть еще пилоты, но у них другие немного, (лежат в машине)
>>94711999 Да ты у мамки хипстер? Такую оправу - ещё и с прозрачными линзами. Для стиля. Небось и минуса-то нет? 20/20 vision, just a pair of empty frames. Обосрался со стиляги.
>>94711892 Да нет. Просто после того как пик стал модным, а капли/авиаторы как у меня можно купить за 100р. в переходе, как то зашкварно стало. Да и не поносишь их вот так вот долго, тяжёлые и сваливаются с носа, военные жи.
>>94701239 Носить очки в городах рашки как-но по-уебански. Это такая претензия типа, смотрите на меня, я охуенный. Фу блядь, фу нахуй, сраные нарциссы. Я понимаю там еще тянки, но мужики, это ж пиздец. Когда очки носят на море/воде, в горах или просто дико солнечных южных странах, я могу понять, там они функционально оправданы. Но, скажем, в ДС, это просто аксессуар для выпендрежа.
>>94712466 >>94712502 В полосе ДС люди вроде никогда не страдали от проблем со зрением из-за воздействия солнца. Я не эксперт, но в целом вроде так, разве нет? Если не пялиться прямо на солнце, конечно.
>>94712664 А еще все были рождены в одном месте и никуда не переезжали более десяти поколений, да? Не неси чушь, короче. Каждый дрочит как хочет. Лично я не могу находиться на открытом пространстве при ясном небе и не щуриться. Серый асфальт, камень и мрамор очень хорошо отражают свет.
>>94713116 Если брать широкие очки, то они будут закрывать область вокруг глаз + верхнюю часть твоих щёк. И выглядит стильно, и страшноту скрывает. Но тут главное не переборщить, ибо ходить аки стрекоза - моветон. Да и выглядит хуево. Авиаторы бери, ёба!
>>94701239 Очки стрелковые TUPELO оранжевые Mossy Oak были у меня, и очень радовали но я их проебал в горах прошлым летом а нынче денег нет, да и в наличии их нет печаль
>>94712428 >>94710727 Да что это такое? Все НОЧНОГО ПОЛЗУНА пересмотрели. Только себе такие хотел взять, а в них уже 2/3 харкача ходитостальные - зеланды
Хотел wayfarer от рейбэн, но жалко как-то. Потом померял, не подходят к ебалу эта хипстерская хуета, не смотря на мои маняфантазии. Короче взял полунонейм francosordelli, спешл фо пидорахенмаркет. Ну и похуй, удобно пиздец, желтоватый оттенок усиливает контраст, обзор ахуенный, а кто меня там в моей нетонированной повозке увидит, мне похуй.
>>94732822 Вот скажи, ты ебанутый? Вот ходя без очков, ты не схватишь катаракту, а вот блять в китайский очках схватишь. Там блять генератор катарактогенерирующего излучения стоит. Дядя ляо, блять, для тебя его изобрёл, нобелевской пожертвовал, а ты его очки носить не хочешь, мудило.
Потому что эта кожанка и причёска из боевиков эпохи VHS делает тебя всратым быдларём, а очки смотрятся не плохо, поменяй прикид и стрижку, тогда будет норм.
>>94734660 >>94734660 Я брал у деда стекло из шлема защитного для сварщиков и смотрел через это стекло на солнце, кароч берешь это стекло и вставляешь между глазами и ночным визором и все норм.
>>94735459 Каким хуем она наебнется? Она просто показывает свет во много раз приумноженный как если бы выкрутить ИСО на фотоаппарате на максимум, только все зеленым цветом еще, ну я хз на самом деле, но должно так быть, вот и все, чо оно наебнется?
Elite, не знаю какая модель. В магазине стоит 2.5к примерно, через знакомых на складе взяли за 200р. Мои фламинго сестра сломала, и носила эти черно-ораньжевые, думао что говно. Решил взять на время и понял 10 ИЗ 10 ГОСПАДИ что очки очень годные, стекло, качество. В общем рад.
Купил в метро за 60грн меньше недели назад. За три дня ношения погнулись на всех возможных направлениях. Вывод - если покупаете дешевую ноунейм хуету НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите в металлической оправе. Онли пластик. Теперь вот думаю где взять зеркальные авиаторы в пластике.
>>94743409 >В-вау... Я чувствую себя даже немного... оскорблённым, если честно. Не смей ни в коем случае одевать это на улице. Не понял твоего сарказма совсем... очки по мне норм.
Ношу Полароид лет 5 уже. Много форм и цветов стекол поменял. Больше всего подходят серо-зеленые авиаторы. После операции по коррекции зрения не могу без очков иногда даже в пасмурную погоду.
Сам ношу фиолетовые авиаторы.