> Законопроект запрещает продажу электронных сигарет везде, кроме розничных магазинов. Да, интернет-вейпшопы В С Ё; > Запретили даже безникотиновую готовую жижу и составные компоненты вейпов. То есть мехмоды, боксмоды, атомайзеры и т. д.; > Готовая жижа с любыми ароматизаторами тоже В С Ё, поэтому добро пожаловать в самозамес (пг\вг и ароматизаторы по отдельности пока что не запретили).
зачем решили вейпы запретить? бля, какая то хуета бессмысленная Чтобы школьники на сигареты пересели?
>>285369571 (OP) Лучше бы игры запретили Ну они просто показывают свою работу на которую всем похуй, сейчас бы курить сжённую вату и ловить шызу. По настоящему важные запреты типа отключения танков и доты с контер страйк онлайн они не будут делать. Вот и остаётся лобировать такие запрета типа насвая, вейпов, снюсов или ютуба который уже давно не интересно смотреть.
>>285369571 (OP) Ты думаешь сигаретное лобби не может уничтожить конкурентов таким образом? Это огромные деньги, они буквально торгуют легальными наркотики, если захотят и грохнуть конкурента могут как в 90.
>>285369571 (OP) Да, чтоб бизнес сигарет продолжать. По той же причине почему "швабодный" запад запретил зоосексуальность. Чтобы богатые люди (а там все богатые, кто умеет хотя бы дворы драить, то есть все) тратились на капитализм.
>>285369939 Ты Уникум Большинство не такие как ты и обычный запрет онлайн игр заставит молодежь влиться в социальное развитие страны. Я постараюсь добиться чтоб отключили онлайн игры
>>285369964 Не заставит никого и нихуя, будут терпеть через впн, будут играть на локальных серверах пиратских, будут смотреть аниму и просто больше дрочить.
>>285369571 (OP) Похуй, таскаю никитос солевой с китая. Вообще поебать че они там хотят не хотят. Но, блять приятно что мимокроков всех выкинут из вейпинга и наконец то это станет андегрундом. Школьникам рекомендую старый дедовский метод, насвай. Он легален.
>>285370033 Проиграешь свой анус, никто не побежит вьёбывать на завод только потому, что игры запретили. А если ещё и танки запретишь, то и гречневые петровичи взвоют.
>>285370054 Все эти мантры что пердиксы и зумеры начнут бунтовать из-за отключения игр это всё бред сумашедших, все кто что-то могли сейчас на передовой ЕБИ И ЕБИ
>>285369571 (OP) > > В Госдуму внесли законопроект о запрете вейпов
> > Законопроект запрещает продажу электронных сигарет везде, кроме розничных магазинов. Да, интернет-вейпшопы В С Ё; Т.е. не запретили? Алкашка и раковые палочки так же не продаются в интернет магазинах.
>>285370074 Чего добились? Что они покупают Vpn сервисы и пропускают его через носки ради пару часов мобильных игр ? Априори будут такие наркоманы не отрицаю, но большая часть не будет танцевать с бубном.
>>285370066 Пердиксы начнут обходить запреты, а вот петровичи, у которых единственное развлечение в жизни – это танки под пивасик с соловьёвым на фоне, вот эти могут и осерчать.
>>285369571 (OP) >В Госдуму внесли законопроект о запрете вейпов > >> Законопроект запрещает продажу электронных сигарет везде, кроме розничных магазинов.
Порридж не видит, что второе предложение не соответствует первому, впрочем, ничего нового.
Розничные оффлайн-торгаши продавили закон, который мешает их интернет-конкурентам, вот и всё. Обычная борьба капиталистов, которая пролетариев не касается - их как травили, так и будут травить.
>>285369571 (OP) Политтехнологическая подачки старшему поколению. То, что это старшее поколение само вейпит, долбоебам из госдумы неизвестно, они вообще не ебут, чем народ живет.
Нравится контер страйк? Начни с себя , жизнь это игра ждём вас на войне. Нравится дота ? Начни с себя, в хим заводе мы научим тебя заклинаниям. Нравятся играть в танки онлайн? Начни с себя, урал говзавод ждёт твои руки на сборку машин.
>>285370033 Не высвободит. Окей ты запретил максимально всё, ну станут сбиватся в стайки ирл, будут бухать, нюхать и т.д. Да и как известно, интеллект толпы равен iq самого тупого её члена, так что будут ещё таорить хуйню и получать сгуху.
>>285369801 отчасти правда, на улице курящих людей реально меньше, но про то что количество даунят с электронными сосками уменьшается, полная хуйня, их на улице вагон и маленькая тележка особенно возле всяких путяг, институтов, универов и реже школ, а курящих раковые палочки человеков 18-22 годиков не намного меньше, просто раньше покурили и идут себе мирно по улице, и усе тут, чаще кто курит никотиновые соски на улице это скуфы под 40 их дохуща, сам я тоже курю раковые палочки и удивленных лиц я не вижу, даже патлы внимания больше привлекают чем табачная соска, по этому в данный момент запрещать электродудки = идиотизм. Мы боремся за здоровье нации но запрещаем менее вредный аналог, Г-Гениальность.
>>285369571 (OP) Бля, как вы заебали. У вас icq равен комнатной температуре? Читаете и не понимаете смысла слов, что-то начинают регулировать, а вы орёте что запретят. Написано же "кроме". Это значит торговля вне магазинов под запретом, то есть нельзя продавать вейпы в интернетах, на лохито, вб, озоне и т.д., потому что нельзя установить возраст покупателя. Скорее всего ещё введут лицензирование, жижа будет под акцизом как алкоголь и табак. Ничего не запретили, просто вводят правила торговли. Удивительно что они раздуплялись больше 10-ти лет. Школьников с сигой редко когда можно было встретить, курили за гаражами, пока мамка не видит, а вот вейпы даже мамки покупают своим жеребёнкам, школота уже не стесняется упарывать никотин.
>запретить выпуск и обращение никотинсодержащей продукции с ароматизаторами и добавками «в целях снижения привлекательности данной продукции для несовершеннолетних»;
И где мне теперь жижу покупать? Опять ебаться с никотином и пропиленгликолем, как в 2010? Пиздец просто. мимо-школьник-29-лет
>>285369571 (OP) >Чтобы школьники на сигареты пересели? Да, ибо за сижки их ебут, да и никкто школьнику не продаст их. Как же ахуенно, не будет больше этих дур парящих везде и всегда. Просто каеф, спасибо пыньке за это, еще и самокатчиков прижали, просто каеф
>>285370550 я прекрасно понимаю это, для меня твои слова не открытие, просто уж лучше вместо раковых палочек сосать вейп, так как от него не намного но меньше вреда
>>285370736 >так как от него не намного но меньше вреда Намного меньше вреда. Курильщики наиболее всего рискуют умереть от онкологии легких, которая вызывается смолами и мелкими частицами пепла. В вейпе ни первого, ни второго нет. Вся информация о вреде вейпа это что-то уровня "пук-среньк, давление поднимется и там вообще никотиииин. Лошадь убивает!"
>>285370793 факты, не добавить не отбавить. Хотя недавно видел видос где проводились исследования вреда вейпа и там было многа выделений жилиза, хрома и прочив миталлов, запретить нахуй. А в итоге просто койлы жгли и забирали пробы KEKW
>>285370550 не курю уже лет 5 (точно больше, но пусть будет 5)
да, я еще в городе грехов это услышал. чувак прав. курильщик ранл или поздно, в трудную минуту опять закурит. по себе знаю, но в привычку опять у меня это никогда не превращалось
>>285372142 Новейшее исследование, проведенное учеными из Новой Зеландии, обнаружило, что курение вейпа может привести к росту волос на пятках.
Исследование было проведено на группе людей, которые курили вейп в течение года. Ученые заметили, что у этих людей начали расти волосы на пятках, которые были более густыми и здоровыми, чем у тех, кто не курил вейп.
По словам главного исследователя, такой результат может быть связан с воздействием никотина на гормональный баланс организма, что, в свою очередь, способствует росту волос на теле.
Эти результаты вызывают интерес у медицинской общественности и могут стать основой для дальнейших исследований в области лечения облысения и других проблем с волосами.
Однако, эксперты предупреждают, что курение вейпа все еще остается вредным для здоровья и может приводить к различным заболеваниям, включая рак и проблемы с дыхательной системой. Поэтому, употребление вейпа следует ограничивать и не рассматривать как способ стимулирования роста волос на теле.
>>285372026 Говорят сиги бросить сложней чем герыч, так как от герыча переломаться и как бы все, с никотином у человека слишком много ритуалов связанно, поэтому сложней
>>285369571 (OP) Похуй абсолютно. Такая же вредная привычка как сигареты, алкоголь и фастфуд с сладкими газированными напитками. Надеюсь скоро нам запретят жить и мы попадём в рай, а остальные просто сдохнут.
>>285370507 >>285369801 На улице может и меньше стало, зато стало дохуища НЕ ДЫМЛЮ А ПАРЮ во всех остальных местах, где угодно сидит пидорасина и попердывает своей хуйней из подмышки и хуй ей что сделаешь, потому что пока подойдёт охрана или ещё кто он сто раз её спрячет и докажи что не аллах.
>>285369571 (OP) >зачем решили вейпы запретить? Чтобы собирать бабки.
>>285370793 >Вся информация о вреде вейпа это что-то уровня "пук-среньк, давление поднимется и там вообще никотиииин. Лошадь убивает!" Ну поднятие давление тоже нихуя не найс так-то. И там тоже содержатся разные вещества, ведь состав жижи никто контролировать не будет.
Но конечно получше чем в табаке, там полный пиздец.
>>285372303 Прокурил год, потом в один момент стало лень покупать сиги и все, я бросил. Считаю зависимых чмонек просто ебланами, которые не хотят бросать на деле.
>>285369571 (OP) Пиздос! Мой кнвйт 80 лежит и ждёт испарик, просто я пока рнн. Так бы жижек штук 5 на 50мг, испарика три и парить на 37-39 ватт. Чё внатуре нельзя будет купить испарики, жижки и вейпы? Подики и 50/50 это же НЕ вейпы, вейп это 70/30 калл и большая мощность!!! Или они прям всё запретили??? Я бля на себя перейду и шпак от узбеков тогда!
>>285369571 (OP) Ебанько блять очередной пидор хуйловский сбредил. Опять, только что-то соберусь, мне это запрещают, хотел сиги бросить, а вот тебе, а не вейп. Сложно было просто запрет 18+ поставить. И акциз на жижу. Хак птфу блядь в эту дыру.
>>285369571 (OP) >кроме розничных магазинов Ух бля, какой же охуенный рыночек и кокпетализм в рашке, кабан подсуетился и въебал всех конкурентов с помощью государственного аппарата.
>>285372598 Они ебанутые что-ли?! Самозамес, пусть даже без ароматизатора вкуса легко сделать? И где брать испарители надо будет? Только большой опт, ясное дело! Имхо, будет много пали на рынках или через Авито какое-нибудь. Снюс особо не покидаешь вне выходной, а шпак/насик сохнет быстро. Ебаные подростки, я их жопу ебал! Надо было в школе учить химию и физику и ебашить самодельные вейпы и жижи!!! Горит, шо ПИЗДЕЦ! Ну пусть, суки, ещё алкоголь запретят и им пизда будет, отвечаю! Буде бунд и дохуя самодельного алкоголя (нормального и стекломоя)! >>285372557 СНЮСОМ ВКИДЫВАТТСЯ ПОД ВЕРХНЮЮ, ШПАКОМ ПОДТНИЖНЮЮ ГУБУ, А В РУКЕ СИГАРЕТА ЕЩЁ БУДЕТ! Я так уже делал, правда, снюс был дедом, а шпака мало, даже не сплевывал, а глотал слюну, ещё и сижку тянул!
>>285370575 Ебать чел, ты же на двач зашел, тут блять сборище добабебов всех мастей, была где-то вебка, как какой-то анон обещал биток скинуть всем, кто свое ебало с супом в тред принесет. Вот смотришь на этих людей, а потом думай кто здесь пишет, пиздец.
>>285370805 Так он и написал что это не боевая картинка, а поскольку "боевая картинка" является подмножеством понятия "картинка", то он, очевидно прав, прав.
АНОНЫ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО МЫ САМИ ТЕРПИМ-ТЕРПИМ, А ПОТОМ КАК ТЕРПИМ-ТЕРПИМ, НО БУДЕТ ЛИ НАША СТРАНА ЖИТЬ КАК В 2005-2009??? ПУТИН И ЕДИНАЯ РОССИЯ, ЕСТЕСТВЕННО, ПРЕЗИДЕНТЫ И БОГИ МИРА!!! ГОЙДА! Z O V НО Я, НАПРИМЕР, ХОТЕЛ В ПИЗДЮШЕСТВЕ ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО ШЕНЕВМЕРЛЫ КАК ВТОРОЕ И КАТАТЬСЯ В ГЕЙРОПКУ (МАЙОР, ДАЖЕ У СОЛОВЬЕВА СЫН ПЕДИК ГРАЖДАНСТВ ДОХУЯ И У ЕГО ДЕТЕЙ, НО СЕЙЧАС ХОХОЫ ДЕГРОДЫ И НАЦИКИ, НОДИСКАС!)... ТИПО СЕЙЧАС В МОЁМ КРАСНОДАРЕ ЗАРПЛАТЫ УРОВНЯ 18-32К И ЕЩЁ КОНКУРЕНЦИЯ ЗА ТАКОЕ, А В 2007-2012 БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ ЗП И ХУЙ НА НИХ КТО УСТРАИВАЛСЯ... МАТ ПОАТА СТОИЛА 1300-2000 С ДНС, А СЕЙЧАС НА ЛОХИТО БУ 8-10ЛЕТ СТОИТ 2500-5000, ХЛЕБ СТОИЛ 8-50, ЛАПГА АНАКОМ БЫЛА ВКУСНОЙ И СТОИЛА 4-50, КАК И МОРОЖЕНОЕ, КОГДА Я ПОГЕЛ В 4 КЛАСС, ТО СТГИ ЕЩЕ СТОИЛИ 10₽/ПАЧКА И ТД ВО ВСЁМ! ЧЕГО ТОЛЬКО "ДОРОГОЙ" АИ-92 ПО 21₽/1Л. СТОИТ?!... ПОЧЕМУ ТАК, НАХУЙ???
>>285369571 (OP) Эта власть похоже окончательно решила всех доебать и все что можно запретить. Так сказать пошла в разнос. Ору дебичей, которые "правильно, так этих вейперов". Вас ебет? Нормальным людям похуй кто что курит и пьет и кто на что дрочит. Ну и классический принцип "когда пришли за евреями - я молчал, я не был евреем, но когда пришли за мной...". Где людям запрещают принимать никотин как хотят, там дойдут и до чебурнетов и анальных изнасилований по субботам
>>285369571 (OP) Так, объясните довничу тредничитальному кого там раскулачивают: основу 20мг без нихуя и поды ещё можно в розничном магазине будет брать?
>>285373258 Власть пытается нащупать триггер, по которому спровоцирует революцию, типа как чай в Бостоне, или алкашка вов ремена сухого закона, или опиум в Китае, или тушёнка с опарышами на Потемкине. Вот и запрещает все подряд.
>>285373319 На остатки цены взвентли барыги пиздец, только сейчас смотрел. Вопрос, нахуя это вообще надо? Я не видел ниразу даунов, которые реально этим мешали в общественном месте. Таких по ебалу, даже если в носу ковыряют и свинячат едой. Нет блять, хотим жрать говно. На акцизах и уходе компаний, сигареты сейчас лютейшее дно, одни подделки и блевотина из белорашки. Это курить просто нельзя. Но после ёбаной работы, стресса, перегрузок, отъебитесь, я просто хочу попыхтеть электронку. Пидарасы. Короче пора шатать. Заебало это всё. Сил нет.
>>285369571 (OP) Я простой вася кабанчик город санкт питирбург не хотеть платить акциз хотеть ставить дату производства 16 год я хотеть навариться на школие и выебать в дупу налоговую защо запрещать мне производить жижку себесом в 100 рублей и торговать железками ЗА ЩО??
>>285373688 Нет. Посмотри документы на чьё имя закон. Пидарас володин, который главных глоточник хуйла. Мозга там ноль, там про скрепы и лгбт. Как совки рок запрещали.
СУКА, Я 23ГОДА ПАЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК, НО ПОМНЮ КАК В КОНЦЕ 2009 БРПЛ ПАЧКУ СИГАРЕТ ЗА 10₽ МАМКЕ (НЕ 100 И ДАЖЕ НЕ 20)! А В 2006 ВООБЩЕ ПО 9 РУБЛЕЙ БОНД БЫЛ, А ВИНСТОН 17-21₽ И НЕ ПОШТУЧНО, А ЗА ПАЧКУ, КАРЛ! СТАРШАКИ ВООБЩЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО В 2001-2003 БРАЛИ ПЕТРА 1 ПО 3-4₽/ПАЧКА. ХУЛЕ ОНИ ТАК ПОДОРОЖАЛИ, СХУЯЛИ?! ЛОЛ, ПОМНЮ КАК СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ И БРАЛ АЛЬЯНС ПАЧКУ, БЫЛО СТЫДНО И ВСЕХ ПРОПУСКАЛ, ПОТОМ МРЦ ПОЯВИЛАСЬ И СМОТРЮ 44РУБ И Я ПИЗЛЕЦ КАК ОХУЕЛ, КАК-БУДТО МИЛЛИОН ТАМ НАПИСАНО БЫЛО! ПОМНЮ КАК РАНЬШЕ МОГЛИ В КРУГЛОСУТОЧНЫЙ СО ВЗРОСЛЫМИ ЗАЙТИ И ВЗЯТЬ ПИВАС, КОГДА ШЛИ ДОМОЙ С САЛЮТОВ ИЛИ ГОСТЕЙ! ДА ЕБАТЬ, БЫЛИ ЛАРЬКИ И ТАМ НА ПОХУЯХ МЫ БРАЛИ СИГАРЕТЫ И БУХЛО, БУДУЧИ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ИЛИ 1-3 КЛАСС! НАХУЯ? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? ЧТОБЫ ЧТО? И ЧТО ИМИ ДВИЖЕТ? НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО НАКИНУТЬ ПО 10К К ЗАРПЛАТАМ И ВЕРЕУТЬ ТЕ ЦЕНЫ, ЛЮДИ БЫ ПРОСТО ПОКУПАЛИ СИГАРЕТЫ КОРОБКАМИ, КУРИЛИ БЫ КАК НЕ В СЕБЯ И УЖЕ ОБОРОТОМ, А НЕ ВЫСОКОЙ ЦЕНОЙ ПРИНОСИЛИ БЫ ПРИБЫЛЬ. Я ПРОСТО ЗНАЮ ДОЗУЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БРОСИЛИ ИЛИ ПЕРЕШЛИ НА ЭЛЕКТРОНКИ/САМОСАД ИЗ-ЗА ВЫСОКИХ ЦЕН! СУКИ, ШЛЮХИ ЕБАНЫЕ! ДАЖЕ ВАЗЕКТОМИЮ НЕЛЬЗЯ, ДАДЕ ЮРИДИЧЕСКИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ РЕБЕНКА, ЗАТО ЕСЛИ ТЫ НУЖЕН РОДИНЕ, ТО ЛЕТС ГОУ! БЛЯТЬ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ! В 2004-2009 СМОТРЕЛ ГАЛИЛЕО, ДИСКАВЕРИ, ДИСНЕЙ, СТС/ТНТ И ТД И ПОКАЩЫВАЛИ КАК В ГЕРМАНИИ ЛЮДИ АСФАЛЬТ МОЮТ, КАК ТАМ В ПЕРДЯХ ЧИСТО, А У НАС АСФАЛЬТУ НА ТРОТУАРАХ ПИЗДА И ВСЕ В СОБАЧЬИХ КАКАХ И Я ИСКРЕННЕ ВЕРИЛ, ЧТО ВОТ В 2018-2030 ПОБЕДИМ И СТАНЕТ ТАКЖЕ ИЛИ УЕДУ В ГЕРМАНИЮ РАБОТАТЬ НА ЗАВОД КАКОЙ-ТО ИЛИ В ОФИС, А НАГА СТРАНА СТАНЕТ ТАКОЙ ЖЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ, НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ, ТОГДА И ВЕРНУСЬ... НО ЧЁТ ХЗ - ВЫЙДЕМ ЛИ ХОТЯ БЫ НАЗАД НА УРОВЕНЬ НУЛЕВЫХ... МАФОР, ЕСИ ЧО, ZOV, ГОЙДА!
>>285373402 Да, но запрещают способы его получения человеком, что полный бред. Что-то на уровне запретить коньяк, но оставить в продаже водку, или наоборот. Полный бред, сделанный просто для борьбы с молодежью в рамках скрепизации страны, как и все последние законы, если посмотреть, они принижают права именно людей до 30 лет: отмена болонской системы, запреты интернета, увеличение призывного возраста, уроки о важном, сейчас вот запреты вейпа. Старики во власти обезумели и решили максимально испортить жизнь молодым.
>>285369711 Чтоы играть в современные игры, надо вваливать в них кучу бабла. Просто нереальную кучу. Откуда у неработающего Васяна будут деньги на игры?
>>285373916 > акцизы для жиж не придумали Придумали уже давно, просто всем настолько похуй, что производители на этикетке набивают дату производства декабрь 2016, за пару месяцев до принятия этих акцизов. Собачьи депутаты просто уже настолько оскотинились, что им проще сразу нахуй запретить, чем разбираться с регулировкой, володин это буквально чуть ли не прямым текстом сказал. Ну правильно, нахуй нужны лишние деньги с акцизов, если из карманов россиян они и так идут неиссякаемым потоком? Любое нормальное правительство жопу бы себе порвало, чтобы нормально наладить и отрегулировать лишний акциз, а корешам пыни просто лень, вот настолько им и так заебись.
>>285373823 > до 30 лет Да нихуя подобного. У меня на работе уже даже самая последняя престарелая греча подики посасывает и довольно урчит от того, что можно долбить никотин и при этом не вонять говном, не страдать от головных болей и не выкашливать с утра комок слизи размером с яйцо. То, что вейпят только зумеры - всего лишь тупорылый стереотип, который играет только на руку пидорахоправительству. И теперь этой заботой о диточках прикрывают очередное закручивание гаек, которое выгодно этим пидорасам, потому что они табачную продукцию крышуют, которая внезапно начала страдать из-за того, что люди начали смекать, что пыхать глицерин - лучше, чем сено в мочевине за тройной оверпрайс.
>>285372142 Хуйня из под коня, это говно стрельнуло на заре вейпа, когда какие то умники делали жижку с гидроканабинолом, давно нахуй запретили это говно, всё остальное пиздёж и провокация.
>>285374337 Затем же, зачем и закон о запрете ЛГБТ пропихнули и раздули из него такое, хотя в итоге нихуя не изменилось. Просто на фоне того, что что-то случилось, глубинный народ надо чем-то задабривать, вот и изображают бурную деятельность. Там вот клятых пидоров запретили, которых среднестатистический россиянин вживую-то ни разу не видел. Тут вот о деточках позаботились, запретив клятые электронные письки. Но если запрет лгбт был просто пуком в ведро, то тут одним выстрелом двух зайцев - и глубинному народу мини-экстаз лишний раз доставить, и интересы табачного лобби удовлетворить.
>>285372782 >Самозамес, пусть даже без ароматизатора вкуса легко сделать? Нихуя сложного, в нужных пропорциях залил просто в банку. Самого говно, что его настаивать нужно хотя бы пару недель, а то оно не перемешается нихуя и будет хуита.
>>285374489 Двачую, пару лен уже как с сижек в пар перекатился, брат жив, зависимость есть. И по деньгам меньше выходит. Вообще я так посмотрел, у нас в курилке на процентов 80 в пыхалками, часто прям на рабочем месте дуют, обычно мтл какой нить, там пара меньше, ну и пахнет вкусно, начальство коситься, понимает что дуют, но вроде молчит пока.
>>285375163 Ну во первых это самая безопасная хуйня из всех существующих по доставке никотина, во вторых вкусно, в третих это дешевле сижек и в пятых мне нравиться курить. И есть разница между солевым и щелочным никотином, вот солевой вреднее сижек, щелочной относительно не вреден.
>>285375335 >это самая безопасная хуйня из всех существующих по доставке никотина Братец, бестабачный снюс. Из неочевидных плюсов: можешь представлять себя ковбоем на Диком Западе, жующим жевательный табак и вертящим в руке свой Кольт
>>285375335 >это самая безопасная хуйня из всех существующих по доставке никотина Братец, бестабачный снюс. Из прочих плюсов: можешь представлять себя ковбоем на Диком Западе, жующим жевательный табак и вертящим в руке свой Кольт
>>285375335 Ну для сердца вреднее, да. У знакомого пилоты военные в учебке пробовали поды, но с давлением пиздос начинался - даже обычные сиги были легче в этом плане для них. А щелочь это ж сложна, видите ли. Впрочем да, если обслуга то реально сложно.
>>285375356 Вейпы запретили что ли? Как сосали так и будут сосать эту хуйню. Я ещё со школы знаю, что с них на сигареты переходят, все одноклассники так делали.
>>285373258 >Нормальным людям похуй кто что курит и пьет и кто на что дрочит >когда пришли за евреями - я молчал, я не был евреем, но когда пришли за мной... Так ты определись, ты хочешь, чтобы мне похуй было или я вашу хуйню защищал вместо вас?
>>285375457 С табачным - да, табак даже без горения представляет собой канцероген. А бестабачный - это, считай, кусок целлюлозы, пропитанный чистым никотином и ароматизатором. Проблемы разве что с бомже-брендами, производители которых пихают дешманские химозные ароматизаторы и щёлочь, как в насвай, ШОБ ГУБУ ЖГЛО
Скорее бы запретили вообще все курительное нахуй, как заебали дауны курить в общественных местах. Идёшь по тротуару, и впереди тварь курит и вонючий дым прямо тебе в ебало. Нужно разрешить заливать таких из баллона, с радостью буду таких травить.
АХАХХААХХАХАХАХАХ ВЕЙПОЗУМЕРКИ И СИГАРЕТОДЕБИЛЫ РВУТСЯ как же обожаю видеть эти лица дегенератов когда просишь на остановке не курить У них ебало будто у героинового наркомана шприц пытаешься отобрать дауны, зачем вы курите?
>>285372420 Этого двачую. Плюс сигаретный дым противный, но блядь эта химозная залупа вонючее в разы, у меня на первом этаже дома шаболды из салона красоты постоянно парят свою эту хуету, воняет на четвертом
>>285375830 С каким "вкусным паром", хуесос, ты любишь нюхать чужие нечищенные зубы вперемежку с химозой? Иди нюхай хоть из жопы, а к нормальным людям не лезь
>>285369571 (OP) >Чтобы школьники на сигареты пересели? Ну да, пачка сиг стоит 150р, её хватает лишь на день и это выгодно для государства, вместо вейпов будут курить сиги за углом школы, как деды но только у нас сиги 12р стоили, мимо дед 32лвл.
>>285376750 Рыгота из желудка, необразованная ты обезьяна, а это пар из лёгких, ты это говно каждый день в магазине нюхаешь, только без запаха, или в какой ты там свиноублюдский магазин ходишь.
>>285376820 Ну бдут опять сижки курить, какое нить говно с кнопкой, так хоть пыхали по приколу, без никотина даже некоторые, а так нахуй пиздец аще будет я думаю. На нормлаьно что то у них денег негт, поэтому будут брать дешовое говно, паль какую нить, а это ещё вреднее. не быдло со стажем курения 28 лет
>>285369673 >если запрещают, то очевидно не собираются разрешать Ага ну да. То же самое со снюсом было. Нормальный шведский запретили. Потом разрешили продукт идентичный натуральному табаку "мята с ароматизатором". Тоже самое с вейпом будет.
Как курящий человек скажу - вейпы зло. Потому что вместо того, чтобы помочь людям слезть с сигарет (никотина), вейпы стали скользкой дорожкой к никотиновой зависимости. Почти все знакомые мне люди, которых я узнал за последние лет пять, начинали курить одинаково - сначала вейп без никотина, типа просто прикольно пускать облака со вкусом. А потом они все без исключения переходили на жижу с никотином. Причем некоторые вейпили с дозой никотина сопоставимой с курением половины пачки за раз. Даже меня, со стажем в почти десять лет, на слезы пробивало и схватывало дыхание после одного такого пыха - а они их ебашили как воздух. Ведь с сигаретами как - ты не сможешь выкурить за раз больше 2-3 сижек просто потому что угоришь к хуям. У вейпов таких проблем нет.
Так что я полностью согласен с законом, наверное первый и последний раз в жизни.
>>285376852 >>285377149 Пусть умирают. Меньше народу — больше кислороду. Школота и здоровые лбы порой от передоза герычем мрут, не станут же всё это дело легализовать и ставить на поток с контролем качества. Хотя легалайза не будет скорее из-за того, что наркобизнес строго подментован, ну да не суть.
>>285377417 А че сиги не запретили в догонку, можешь ответить? Я могу: потому что всем похуй на твою зависимость и твое здоровье, закон лоббировали табачные фабрики, которых вейпы оставляют без прибыли
>>285369571 (OP) >зачем решили вейпы запретить? Они взрываются в руках. >>285377590 Раковые палочки курили испокон веков, а вейпы — всего какие-то полтора десятилетия. >>285372625 Свобода от говняка. Понятие слова "говняк" определяется законами
>>285377594 >Мировая практика - запрещать эту вредную хуйню Ну да, всего лишь в нескольких странах ЮВА, паре стран Ближнего Востока и почти во всей Южной Америке.
>>285377465 Ну и будут они рожать шнягу, потом на твои же налоги содержать, если хотят травиться, то пусть хоть качественным чем нибудь или менее вредным.
>>285369571 (OP) Блять ну какого хуя? Ну какого хуя? Почему я за 20 лет жизни как не зайду в интернет стабильно вижу новости о запрете чего-то. Запретить это, запретить то. Дока 2, кишки. Жириновский блять пасту про назифа читающий. Я не понимаю, ну что блять происходит? Это просто проклятая локация на глобусе, в которой запретить дышать могут спокойно. Думскую разогнали, что б бары и блядюшники никому не мешающие по всему городу разрослись, вместо одной улицы контролируемой полицией. И мне еще говорят какие-то люди на западе, что это я виноват во всем этом и не выхожу совершать противоправные действия какие-то в отношении самизнаетекого, запрещая мне блять поиграть в игры или послушать музыку. Я уже абсолютно убежден, что наш мир находится во вселенной фильмов с Лесли Нильсенем из Аэроплана и Голого пистолета. Мир умер в 2012-м.
>>285377417 Ну если человек долбаёб и не понимает к чему всё ведёт, то кто ж ему доктор, они бы точно так же с радостью упарывались героином до кровавых соплей, будь он легален, но почему от этого должны испытывать дискомфорт другие?
>>285377958 >но почему от этого должны испытывать дискомфорт другие? Используя твой же пример это же можно сказать и про герыч. Люди слишком тупые чтобы себя держать под контролем - поэтому существуют государства.
>>285376579 >У нас плохо >А ты видел как в странанейм плохо? >Но ведь я просто хочу чтобы у нас было хорошо... >Нет ну ты видел как у них хуево? >Какое это имеет отношен... >ЦИПСО! ЛАХТА! БОТЫ! НЕПРАВДА! bruh
>>285378080 Разница в том, что сейчас сижки и так на позиции чма и пидара. В общественных местах никто не смолит. В фильмах, играх и тв курение так же не показывается. По итогу текущие зумеры перейдут на сижки из-за зависимости, на них похуй. А наши возможно потенциальные дети вырастут без вейпо говна. Это охуеннейшая новость. не лахта
>>285378624 Так может бухло тоже запретим? Оно вреднее сиг и вейпов. Как минимум потому что представляют опасность не только для самого алкобота, но и для окружающих. Вообще фастфуд и газировку тоже нужно запретить. И дешевые машины с мотоциклами, потому что они пиздец небезопасные. Ну и двачи естественно.
во первых, закупоривает легкие, много смертей. В вторых - вейп-устройство очень пожароопасная хуйня, ими все газоны закиданы одноразками, там датчик воздуха если замкнет, то будет пожар.
>>285369571 (OP) >составные компоненты вейпов. То есть мехмоды, боксмоды, атомайзеры и т. д.; Хуйня, это невозможно запретить. По их мнению, не будут продаваться аккумы 18650, нихромовая проволока, вата? Сам вейп можно из чего угодно сделать, это же буквально батарейка с нагревающейся спиралью и всё.
>>285378732 >Так может бухло тоже запретим? Надо бы, конечно. Поддерживаю. Говно для пидорасов. >Вообще фастфуд и газировку тоже нужно запретить. Это не обязательно, они и так как бы съебали из страны вместе с санкциями. >машины с мотоциклами и двачи Нет, это инструмент, а не сама по себе вредная хуйня. Надо расстреливать пидорасов, которые их злонамеренно используют и все. А вот порнуху можно запрещать полностью.
>>285378777 До популяризации вейпов никто почти не курил сиги кроме престарелых бумеров. И дети были спасены от никотиновой угрозы. Я реально не помню до вейпов такого повального курения. А сейчас каждый второй на этой хуйне сидит.
А зачем вообще курить или эти электронные письки насасывать? Я ни разу не встречал человека, который бы курил и при этом не был долбаебом. Один еблан плакался, что в день три пачки скуривает, 450₽ х 30 дней х 12 месяцев, итого больше 120к в год в никуда.
>>285369571 (OP) >Чтобы школьники на сигареты пересели? вполне возможно что дым от табака и бумаги менее вредны для здоровья, чем испарения пропилен-гликоля, по табаку и бумаги хотя бы вековой опыт есть, последствия предсказуемы
>>285378878 >Это не обязательно, они и так как бы съебали из страны вместе с санкциями. Где съебались, если вместо них сейчас Вкусно и точка и Эвервесс? Как был джанкфуд и газировка так и остались. Надо запретить. >Нет, это инструмент, а не сама по себе вредная хуйня. Нет, это никакой не инструмент, это именно что вредная хуета. Если ты хочешь транспортное средство - купи нормальную машину, например Вольво делают очень безопасные авто. А всякие жигули и ширпотреб надо запретить. Про мотоциклы вообще молчу, они априори безопасными не могут быть.
>>285379039 Табакопидоры все равно мерзко воняют в общественных местах, в падиках, соседям сверху. Всех нахуй расстреливать. Хотите мерзко вонять - делайте это у себя в спальне тихо.
>>285379123 Тобакопидаров и нет в общественных местах. Чтобы вернуться в 90ые и понять какой гной пидар тобакодаун советую съездить в Турцию. В любой ресторан или кафешку. Все прокурено нахуй до основания.
>>285379039 >вполне возможно что засовывание огурца в жопу менее вредно для здоровья, чем обычная мазь от геморроя, по огурцу хотя бы вековой опыт есть, последствия предсказуемы. >в случае геморроя все равно бежит в аптеку за мазью вместо проверенного временем огурца
>>285379241 >Тобакопидаров и нет в общественных местах Пройди по улице, постой на любой остановке транспорта, подойди ко входу в любое популярное здание. И не смей врать больше.
То есть ничего не запретили ? И вейпы будут продаваца как обычные сиги. Ну и хули ты тут панику тогда развел если ничего не запрещают ? Огузок блять! Пиздабол ебаный принес сюда свои фейки и размазывает п здаболию
>>285378148 >Смотрите, как там хорошо! >Да, реально, только у нас всё плохо >Смотрите, как там плохо! >Меня это не интересует, что у них плохо, я хочу чтобы у нас хорошо было! Типичное двоемыслие либгноя
>>285369571 (OP) Живу напротив средней общеобразовательной шкалки, вот вываливаются после уроков эти недоделки, все в клубах пара, как выпускной все эти обблеванные от никотина мальвины с бантиками. Хлопнут эти вейпы и хуй с ними
>>285379785 Я эти деньги трачу как раз на спортзал, придур. Даже меньше получается, чем ты выкидываешь 2к. У кого-то приоритет на здоровье, а не на вред ему
> Законопроект запрещает продажу электронных сигарет везде, кроме розничных магазинов. Да, интернет-вейпшопы В С Ё;
> Запретили даже безникотиновую готовую жижу и составные компоненты вейпов. То есть мехмоды, боксмоды, атомайзеры и т. д.;
> Готовая жижа с любыми ароматизаторами тоже В С Ё, поэтому добро пожаловать в самозамес (пг\вг и ароматизаторы по отдельности пока что не запретили).
зачем решили вейпы запретить?
бля, какая то хуета бессмысленная
Чтобы школьники на сигареты пересели?