>>285374688 Так и не понял дроча на Spotify. Там же плейлисты часто статичные или меняются пару треков. А в Deezer выделил исполнителей любимых и поставил Flow по настроению и сиди отдыхай.
>>285374742 >Так и не понял дроча на Spotify. Там самая большая по сравнению с доступными в 2020-2021 сервисами в РФ библиотека песен. А купив подписку (без неё Web API недоступен), можно было слушать его со сторонней софтины, если для неё есть соответствующий плагин (например foo_spotify для foobar2000).
>>285374941 Самая большая библиотека песен всегда была и остается в Apple Music из-за их iTunes и того что они дают больше всех за стриминг. Да и у них всегда был самый дешевый Flac.
В этом треде стартует перепись долбоебов-нитакусь, которое противятся нормальному софту в угоду некрохуеты, или просто ноунейм помоек, главное, чтобы не как у всех. Мужички гречневые, как там на АИМПЕ в 2023, заебись?
>>285374519 (OP) На пека в фубаре, конечно же, поставил туда специальный плагин и стримлю себе же на телефон. А музыку беру с торрентов, потому что откуда же ещё.
>>285375876 Музяки там мало (год назад я пытался перенести свои фавы со спотика в ямузыку, перенеслась только половина), без подписки пользоваться можно только с браузера а ещё 3 месяца назад у нихуяндекса спиздили исходников своих сервисов на десятки гигов, из-за чего я снёс там аккаунт (использовал ради "деловой" почты и небольшого облака)
>>285376092 Ну ты же двач как-то нашёл? Ищешь в интернете по этому запросу инфу и всё прекрасно находится. На край можешь взять с плати услугу покупки подписки для тебя.
>>285374519 (OP) В телефоне и твбоксе Тидал. Плюс, накачанный hi-res висит на домашнем насе и доступен с любого устройства. Комплюктер для прослушивания практически не использую.
>>285376413 Хоть три копейки, похуй. Я принципиально не плачу ни за какой контент, потому что уже за интернет заплатил. А это значит, что всё в этом интернете бесплатное.
>>285374519 (OP) Никогда не понимал всех этих музыкальных сервисов, всегда если что то и слушал, то просто в ютубе. Но стало интересно, оформил бесплатный месяц на вк музыку, пока хз, разницы никакой. Без рофлов, можете сказать в чем смысл сервисов? Вот что в них есть, чего нет в простом ютубе?
>>285390425 > Вот что в них есть, чего нет в простом ютубе? Качество звука выше, в Apple есть треки которых даже на Ютубе порой нет, в Дизер есть подборки музыки по настроению, которая основана на твоей аудиотеке. То есть, это банальное радио, только с углубленными возможностями, чтобы не париться.
>>285395772 Вот Tidal, кстати, единственный, который я не пробовал. У них сейчас турецкого региона нет, а у меня только турецкая карта и хз, как его оплачивать без заморочек.
>>285374519 (OP) YouTube Хз зачем педрексы скачивают какие-то приложения специально для музыки, если всё есть на ютубчике. +Можно слушать не только музыку, а буквально что угодно, хоть пасты с двоча или итоги рейда на пионеров. А на ваших просрифаях так можно?
>>285397793 >>285398115 После регистрации ВПН не нужен будет, ценник за месяц вроде в районе 120 рублей, что-ли... И это за лучшее качество музыки. Да и сам сервис реально необычный.
Помимо пк, конечно же. С пк очевидно что вы черти ютуб юзаете.