Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разумеется, сразу допускаем, что ты красивая, ибо жизнь всратой тян настолько беспросветный пиздец, что даже обезьяне с хуем это понятно.
Итак, с самого рождения на тебя обрушивается сонм маня-правил и указаний. Не драться, даже если бьют тебя. Не обзываться, даже если какая-то тварь разбила тебе нос. Во всём слушаться родителей и слова поперёк не говорить, ведь ты будущая леди!
Одеваться надо не как парень, то есть как хочешь, а "не как шлюха". И "как шлюха" в понимании родителей, это не стринги, шпильки и прозрачный обтягивающий топик на босу грудь, а любая форма одежды, на которую встанет шишка у бати. То есть достаточно просто обычных джинс. Или любой не мешковатой одежды. И чем ты симпатичнее, тем строже запреты. Могут и косметику запретить, ведь буквально за каждым кустом сидит по насильнику и только и ждут момента, чтобы наброситься именно на тебя. По этой же причине брат (даже младший) может шляться где хочет всю ночь, а ты уже к восьми должна быть дома, и попробуй задержаться хоть на десять минут, прошмандовка!
Тупые хуи-одноклассники постоянно стараются тебя обидеть или разозлить и на любые попытки это пресечь старшие этак "мудро" ухмыляются и велят тебе терпеть, ведь на самом деле эта тупая мразь уебала тебе по башке книжкой потому что ты этой мрази нравишься, но мразь не умеет выражать свои мысли явно! Или вообще блеск - он просто стесняется! То есть бить и толкать меня он не стесняется, а признаться что нравлюсь стесняется. И каким-то боком это мои проблемы, а не его. Я уже не говорю по очень смешные шутки типа "затолкнуть омежку в раздевалку к тян и держать дверь с той стороны". Смешно пиздец. Особенно если ты уже разделась. И даже не знаешь, на кого больше злиться, на тупых приколистов или на этого, который вроде как стесняется, но зырит, падла, во все глаза. Про дерганья за волосы и прятанья портфеля я даже напоминать не буду.
Потом ты становишься старше и отношение к тебе становится вообще каким-то странным. С одной стороны, тебе лисят и показывают, какая ты охуенная, но с другой стороны в открытую между собой обсуждают, какие все бабы шлюхи. И даже особо не скрываются. Лицемерие? Не, не слышали! Если ты пошла после школы раздавать листовки и заработала на новый телефон, то ты насосала. Парень в такой ситуации заработал, а ты насосала же, это ежу понятно! А потом наедине рассказывают тебе, какая ты охуенная и как он тебя любит. А дальше по двум сценариям с одним концом:
1. Дала ему - Ха! Шлюха, я так и знал! Надо её бросить, зачем мне такая шлюха!
2. Не дала ему - Бля, да эта шлюха просто цену себе набивает! Надо таки из принципа развести ее, трахнуть и бросить, чтобы знала!
Вообще, какую бы карьеру ты ни избрала, ты должна готовиться к тому, что
а) тебе будет сложнее добиваться успехов, чем парням, т.к. ну что взять с бабы, лучше начальник доверит эту работу вон тому распиздяю с сосиской между ног, он хотя бы не тян.
б) любые твои успехи ты насосала, не забывай. Даже если ты ботанила учебники все то время, пока сосисочные гоняли надутый воздухом пузырь во дворе, тебя на это высокооплачиваемое место взяли за минет. Очень забавно бывает такое внезапно узнавать от тех самых коллег, случайно их подслушав, которые только что тебе пиздолисили.
Если парень заработал на бентли, он с гордостью на нем катается и прохожие с завистью на это смотрят. Если красивая тян заработала на бентли, она видит полные ненависти взгляды на "эту шлюху, это ж надо так сосать!"
В зрелости ты можешь выбрать для себя, опять же, два варианта. Либо семья, дети и всё как у людей, с постепенным превращением в ломовую лошадь (и очень большим шансом, что муженек тебя кинет, и даже алименты постарается не платить), либо становиться "сильной и независимой" женщиной с прайдом кошек, но годам к сорока лезть на стену от одиночества. Если старый холостяк может найти себе молодую дурёху хотя бы за деньги, и она даже рада будет, что у него не всегда стоит, то кому нужна старая карга с целлюлитом и дряблыми сиськами до колен? И не надо мне про социоблядей. Тебе не страшно одиночество, пока ты живёшь с мамкой, но несколько лет в пустой квартире это пиздец. Особенно если понимаешь, что это навсегда.
И при всём при этом ты видишь, как твой брательник-распиздяй непрерывно идёт к успеху, просто потому, что у него болтается сосиска между ног. Найс. Просто найс. И потом говорят, что мы живём в изи-моде? Да идите вы нахуй!
Готова послушать ваши оправдания. Убедите меня, что я неправа, честное слово, я буду просто счастлива, если кто-то мне убедительно докажет, что я ошибаюсь.