ГОРОДОВ РОССИЮШКИ ТРЕД Хаюшки ананасы, предлагаю писать свои ТОП-3/5/10 (как хотите, чем больше тем лучше) городов России. Вот мои: 1-2. Москва/Санкт-Петербург. 1-2. Москва/Санкт-Петербург 3. Новосибирск. 4. Краснодар. 5. Калининград.
>>94742985 Ты долбоеб или долбоеб? Краснодар ебаная дыра, которую только поискать надо. Почему из всех городов России ты выбрал именно этот ад на четвертое место?
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Тематика [au / bi / biz / bo / br / c / cul / em / ew / fa / fiz / fl / fs / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / out / pvc / ph / psy / re / sf / sci / sn / sp / spc / tr / tv / un / vape / w / wh / wm / chat] Творчество [di / de / diy / dom / f / izd / mus / o / pa / p / wp / wrk / td / trv] Техника и софт [cc / gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / gb / mc / mmo / moba / tes / vg / wr] Японская культура [a / aa / fd / ja / jsf / ma / rm / to / vn] Разное [d / b / soc / media / r / abu / @ / int / old / rf / 2chTV ] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [by / nvr / po / ussr / ukr / zog] Пробное [guro] [ Пользовательские доски ] Мои доски
/Б/ред [Ответить в тред] 17/05/15 - Набор в модераторы 09/03/15 - Сосач лига - турнир по футболу 08/02/15 - Про донат и оФФициальную группу VK /kz/ - Казачан /ro/ - Рогалики /wow/ - World of Warcraft /gabe/ - Gabe Logan Newell /fi/ - Рыбалка [Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] Аноним 07/06/15 Вск 14:51:01 №94742xxx 14336778613150.jpg (248Кб, 1280x858) 248
14336778613201.jpg (288Кб, 700x467) 288
14336778613272.jpg (306Кб, 1280x853) 306
14336778613343.jpg (379Кб, 1024x672) 379 ГОРОДОВ РОССИЮШКИ ТРЕД Хаюшки ананасы, предлагаю писать свои ТОП-3/5/10 (как хотите, чем больше тем лучше) городов России. Вот мои: 1-2. Москва/Санкт-Петербург. 1-2. Москва/Санкт-Петербург 3. Новосибирск. 4. Краснодар. 5. Калининград. Ответы: >>94743164>>94743183>>94743245>>94743439>>94743472 Аноним 07/06/15 Вск 14:51:46 №94743xxx 14336779067980.jpg (42Кб, 402x604) 42 Буду бампать именинником. Аноним 07/06/15 Вск 14:52:07 №94743xxx 14336779273570.jpg (59Кб, 450x604) 59
москва - блядский, дискредитированный город. агрессивный и понимает только силу питер - печальный город, наркоманский. "поэты-юнкера" в далеком прошлом новосиб - мощный, интелектуальный город. краснодар - кубаноидность как есть калининград - королевкая гора, да пруссия. исторический
Не, бро, это вообще мимо. Я хочу уговорить родителей уехать, а меня оставить в покое вместе со старой квартирой в ДС2. Мамка давно изъявляла желание двинуть на юга, вот я и хочу укрепить ее в этой мысли.
>>94744402 Ты либо тралишь, либо довбойб, большинство кубанойдов понаехали с Белоруссей/Уралов/Сибирей и ДВ. В городе светлоглазых тянок дохера (у меня в классе было 70%, например), в деревне, где труъ-кубанойды процент меньше.
>>94744758 > в деревне, где труъ-кубанойды процент меньше.
значительно меньше. + львиная доля быдланов со своим домом и хозяйством, а мусор тут же вываливают прям у своего же забора, пилять.
но ко мне, как говно к ботинкам, прилипают только хачевки.
+ по поводу бульбашей и прочих сероглазых со средней россии, тут все сложно. у большей части из них морды круглолицые - наследие татарского прошлого. а вот няш скандинавского типа(шведки, финки, эстонки), не с круглым лицом, а с более прямоугольными формами - тяжело найти.
>>94742985 Вы что, ебанутые? Какой нахуй Калининград? Унылейшее говно, целиком застроенное совковыми серыми коробками, ставить в топ-5? Серьезно? Пиздец.
>>94746966 Ты что, даун? Если что я сам Калининград-кун, и только, блядь, попробуй спиздеть, что весь город не застроен совкокоробками/новомодными всратыми тц.
Поясняю за Краснодар. Большинство города - помойка, НО в городе есть несколько илитных районов, причем как квартирные (КубНабережная), так и частный сектор, где отлично живется. Плюс, не мало пабов/театров/парков/ТЦ/прочей хуиты, короче есть где отдохнуть, да еще и на море или в горы можно мататься. Вообщем с деньгами в Краснодаре славно живется, а если ты чмо с гидростроя, то да, пиздец.
Одни ебучие долбаебы в треде, ни разу не указать Владивостока. Краснодар, Новосибирск, Екб, все ебаные нищие деревни. Москва инетресный город, и Питер - и то, только историей. Остальные города России - смерть, нищета и безысходность. Во Владивостоке же прекрасная погода и кипит жизнь, это русская Азия, тут 60% населения занимаются бизнесом, а не существуют за 30к в месяц, кипит движняк и море работы. Хотя да, какое до этого дело мамкиным корзинкам, тут же нет фастфуда.
>>94748618 Да нет, мамку твою по кругу пускаем за бабло. Те кто барыжил машинами давно работают таксистами, потому что тема умерла, а мозгов нет. Владивосток - город больших федеральных строек и проектов, к которым каким то образом причастен почти каждый неуебан. Кроме того город портовый, крупнейший порт на ДВ и окно в Азию, поэтому очень хорошо развито международное сотрудничество. На самом деле много моментов, но школьникам не понять.
А где божественный Воронеж? Переехал туда на учебу. Зависимость есть. Нормальные цены на жилье, не так далеко от ДС, город активно развивается за исключением некоторых районов Много студентов, всегда есть какой-то движ.
Мне нравилась Москва образца конца 90х начала нулевых. Грязная и забитая. Где на каждом углу, у каждого метро были палатки и тонары, где про огороженные газоны не слышали, где были кучи недостроек и заброшек. Сейчас это все прибрали и стало как-то пусто.
>>94749709 Понимаешь Котосибирск это научная столица Росси,а в вашем дристове одни помои живут да свинорылые беженцы. >>94749768 А оно так и есть,поссал на ваш дристов ещё раз,дристовчане уёбки ва на ровне с какелами расстреливать надо.
>>94743732 Зассаное море, засранный город, куча заброшенных недостроев с саммита, конские цены. Жители - усратые муаки с синдромом местечкового величия и вечно припекающим пуканом по миллиону разных повод, да и миграция с Владика в частности и с ДВ в целом за гранью всякой меры. Одних мостов мало, чтобы быть в топе, лол
1. Питер. Красивый, перспективы. 2. Москва. Все такое здоровое, ну просто охуеть. Красивый, перспектив еще больше чем в Питере. Но эти люди, пизда. Чурки, понаехавшие со всей России уебки, злость, грязь, геи, пафос. Короче я против.
Все остальные города - гавно. Сам я Казанский, говорят тут хорошо, но только для туристов. Цены дорогие, зарплаты просто СМЕХОТВОРНЫЕ, я сириусли, нигде в России нет таких мелких зарплат. Вся нормальная работы - по блату, самому найти хорошую работу не вариант. Сам город красив, но дохуя понаехов ссо всех деревень татарии (в результате полут-татарский, полу русский блядский говор), а так же Ижевсков, Кировов и прочих Йошкар-ол.
Жил в Краснодаре. Чистый город, зарплаты выше чем в Казани, но сам город еще более колхозный и провинциальный чем Казань, при этом у местных пафос валит из всех щелей. Пафос в стиле "понаехали тут...", а понаехов тоже много.
Жил в Екб, просто хуйня. Все среднее. Средние зарплаты, средние цены, средний по красоте город, средние люди. Ничем не выделяется.
Тусил в Уфе, Самаре, Перми, Волгограде, Ростове, Чебоксарах, Йошкар-оле, еще где-то - сейчас и не вспомню. Проездом Саратов, Воронеж, Липецк и тд. Внешне обычные города, ничем не отличаются.
Так что жизнь в России есть только в Москве и Спб, куда я и собираюсь уехать этой зимой (дс2)
1. Питер. Красивый, перспективы. 2. Москва. Все такое здоровое, ну просто охуеть. Красивый, перспектив еще больше чем в Питере. Но эти люди, пизда. Чурки, понаехавшие со всей России уебки, злость, грязь, геи, пафос. Короче я против.
Все остальные города - гавно. Сам я Казанский, говорят тут хорошо, но только для туристов. Цены дорогие, зарплаты просто СМЕХОТВОРНЫЕ, я сириусли, нигде в России нет таких мелких зарплат. Вся нормальная работы - по блату, самому найти хорошую работу не вариант. Сам город красив, но дохуя понаехов ссо всех деревень татарии (в результате полут-татарский, полу русский блядский говор), а так же Ижевсков, Кировов и прочих Йошкар-ол.
Жил в Краснодаре. Чистый город, зарплаты выше чем в Казани, но сам город еще более колхозный и провинциальный чем Казань, при этом у местных пафос валит из всех щелей. Пафос в стиле "понаехали тут...", а понаехов тоже много.
Жил в Екб, просто хуйня. Все среднее. Средние зарплаты, средние цены, средний по красоте город, средние люди. Ничем не выделяется.
Тусил в Уфе, Самаре, Перми, Волгограде, Ростове, Чебоксарах, Йошкар-оле, еще где-то - сейчас и не вспомню. Проездом Саратов, Воронеж, Липецк и тд. Внешне обычные города, ничем не отличаются.
Так что жизнь в России есть только в Москве и Спб, куда я и собираюсь уехать этой зимой (дс2)
>>94742985 Бывал в Питере, Москве, НиНо, городах КМВ, Сочи. По красоте первый питер. Погода лучше всего в сочи/кмв Нижний новгород - уездный город Н. Москва хуже всего.
Пользуясь случаем спрошу ИТТ: хочу съездить в Казань или Екб, просто познакомиться с городом, может понаеду даже когда-нибудь, знакомых там нет. Что можно делать в этих городах? Еду во второй половине июня, если это имеет значение.
>>94751034 В чём-то тебя можно понять, но я просто люто бешено ненавижу эти ебучие зимы с говном и снегом и свинцовым небом, ажтрисёт это по 4-5 месяцев терпеть. В Питере с зимними дождями вообще вскрылся бы. Хочу перебраться куда-нибудь в южные широты. Ну или на Кунашир какой-нибудь, там хоть красиво и людей мало, при том, что он скален наконец-то встал. всё тот же житель ДС
>>94743439 История не нужна. История - это старые полуразваленные деревянные дома, узкие улочки, ЧСВ на пустом месте и пр. мимо из КрасноярскаНенавижу эту помойку.
1. ДС. 2. ДС-2. 3. Краснодар, Ёбург, Новосибирск (города так расположил потому что в Краснодаре тепло, в Ёбурге горы есть, а Нск просто неплохой город, который по сути мог бы быть ДС-3, но климат говно)
2. МСК, жил полгода воще норм, только чурки, мусора и понты, вобще московское кредо, видимо, - понты.
3. ВНЕЗАПНО ЧЕЛЯБИНСК, жил 2 месяца, широкие охуенные дороги, люди попроще, жилье стоит дешевле, норм кароч
4. Екб, живу в этой помойке 27-й год, в сравнении с челябой, 300 км, жилье дорогое как пиздец, ГРЯЗНО как пиздец, дороги пиздец, организация движения хуевая, денег в городе никогда нет, чуть не каждый день об этом стонут в телеке зажравшиеся морды из администрации, хотя ебаный стадион второй раз подряд реконструируют, хотя там напротив стадиона, в самом центре СИЗО, колючка на заборе, пиздец, держут хоккейную команду уебанов за 800млн в год и те стонут что денег мало, еще футбольная такая же, а стоянка администрации завалена мерсами и лексусами, а губер, бывает гоняет по делам на вертолете, а как ебаный асфальт ремонтировать - блять ямки засыпем и норм. Велодорожки тут недавно построили, обоссались все со смеху, пиздец а не дорожки. Общественный транспорт - вечный пиздец, вонючие ебаные желтые говновозы в большинстве своем, хоть пешком пиздуй, есть муниципальные старые трамваи, тролебасы и автобусы. Выбрали Ройзмана мэром, так бля, он там свадебный генерал, нихуя не решает. Все кто чего-то решают - назначенные, а значит их кроме собственных карманов нихуя не интересует. Приезжали знакомые в гости - показывай достопримечательности - по плотинке пошароебили - и все, больше нехуй тут смотреть. ХУЙНЯ В ЦЕЛОМ
5. Анапа, жил 2 месяца, ебаное говно. Могу целый рассказ написать почему анапа фуфло, хотя однажды мне довелось подцепить и выебать там тянку 10/10.
Хаюшки ананасы, предлагаю писать свои ТОП-3/5/10 (как хотите, чем больше тем лучше) городов России. Вот мои:
1-2. Москва/Санкт-Петербург.
1-2. Москва/Санкт-Петербург
3. Новосибирск.
4. Краснодар.
5. Калининград.