Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
Если вы ролите сосисок по причине метаблядства/селфинсерта или ещё какой либо хуйне то это нормально. Если вы ролите сосисок испытывая к ним сексуальное влечение оправдывая себя тем что "ну венти же почти как девочка" то вы латентный падисар.
>>201127 У меня вот рука тянется взять средний пак и купить пару скинов, голос разума говорит, что это полная фигня, тем более я теми персонажами даже не играю, но когда-нибудь эта защита падет.
Чел, кстати, если ты такой охуенный спидранер, то где твои видосы? Ты ведь правильно в консты вложился, в правильных чемпиков, так почему ютуб скидываешь? Вот я вложился неправильно, не могу убить червя за 10 секунд, но ты то лучше, не так ли?
>>201149 Я вложился в фейсрольных чемпиков. Щитовики, Йомия, пермафриз, арбузы вот теперь. Зачем мне закрывать за 10 секунд, когда я могу закрывать с одной рукой под столом?
>>201161 >Это паймоны зависливо набрасывают Это остаточная боль орехов от того что пепяка была в топ 70% меты на протяжении всей иназумы, даванув их пацана.
>>201161 Тут если чемпик ничего из себя не представляет то его и ненавидят а просто игнорят вроде аято А набрасыватели сами сидят на с0р1 лобастике и с1р1 тролька давно пора запомнить
>>201155 1) раз в неделю закатка на 60 смолы + опыт артефактов/книжки/мора/камни для кача пух. 2) в сетах интерьера можно выставить чемпа (список чемпов в меню сетов при наведении) и полутать примосы, внутри хаты и снаружи 3) смола + книги опыта + мора 4) можно, кузню только снаружи (не обязательно кузнечную фулл ставить, там есть просто кузнечный стол небольшой с мелкой вместительностью)
>>201161 Мне она нравится, выбил на первом баннере, трясся в ожидании как она выйдет. Воняют в 3 горла всякие хейтеры, а мне нравится и тихо сижу. Мне просто лень с шизами воевать, экономлю энергию. Сраться за вкусы не имеет смысла и шизиков никогда не переубедить. + это троли которые фармят юшки.
> челы отдают свои акки кому-попало чтобы сэкономить 200 рублей > ляосервер видит резкую смену региона с отсутствием кеша и банит с подозрением на угон аккича > омежки потом трясутся перед цпп доказывая что они не верблюды
>>201191 >ляосервер видит резкую смену региона с отсутствием кеша и банит с подозрением на угон аккича хуита, за моим аккичем полгода кореш из казахстана приглядывал и ниче не было
Ляо выкатил очень простой платформер, на весь хойлаб стоит вой неосиляторов, ещё и гемов не дают, настоящая трагедия. Жду стрима фанработ больше следующего патча.
Какой же охуенный нейрокал в прошлом треде накидали. Чел, научи, а то в /ai одни высокомерные чмоньки сидят, которые думают, что это по дефолту все знают. >>201168 Передача доступа к акку третьим лицам в любой помойке запрещено. ТЕОРЕТИЧЕСКИ, ты даже маме своей логин-пароль не можешь передавать. >>201164 Для таких дел поменяй пароли на временные, а после проворота делишек поменяй ещё раз и проверь акк на бэкдоры, чтобы где-нибудь что-нибудь не привязали лишнего.
>>201209 Это значит он не художник нихуя толком, сиськи рисовать несложно, а вот нормально ступни и кисти рук умеют единицы алсо это один из любимых ножкохудожников, хотя местами у него гиперреализм немного слишком
Прив. Хочу собрать банду под персонажа Аяка (С0). Понравилась больно, да и повезло выролить сразу ее и Шенхе. Их более менее подходящего (если верить гайдам) есть Шенхе (С0), Диона (С4), Сахароза (С1), Розария (С0), Сын Цю (С3). Еще видел рекомендации поставить команду для мелта: Дэхья (С0) и Беннет (С2). Что из этих ингредиентов можно сварить? Вкусный холодный суп.
>>201237 ясно, понятно. спасибо >>201239 а чо так можно? а тех, кого я уже уебал на этой неделе можно залутать повторно в коопе ответ нет я так полагаю?
>>201229 Ну сам то художник, определенно на ноги не дрочит. Уверен он даже не задумался о том, что до этого кто-то по серьезке доебется. Мир норми он все же отличается от мира всяких извращуг.
У меня на работы вот этого вот дяди художника шишак ох как дымит
>>201161 Каловый чемп, убогий дизайн, убогий характер. Тупо мышь серая, убери из игры, никто не заметит и ничего не поменяется. Выезжает только на шипе с ГГ.
>>201161 Хуй знает, полюбил ее еще с первых мемов с Вергилием. Сижу на с0р1, сейчас вот Шаху доролил до норм крио тимы. Из минусов скин ей говеный дали, просто максимально уебищьный
>>201285 Я ходил в эту неделю на Райденшу, думал, что будет сложно, тк 56рп челы, но внезапно они норм все доджили и победили даже втроем, ибо один завис и ливнул.
Ребят такое дело, у меня 9 уровень статуи в Ли Юэ и мне осталось найти последний Геокул 29/30, но я уже 3 раза по интерактивной карте шастал и ничего не нашел... Можно-ли использовать какой-нить аддон как в других играх, чтобы на карте этот Геокул отображался, или за такое могут забанить?
>>201299 Кидаешь какой-то кусок говна на пол или в червя, раздуваешь его ультой казаха, ульт красится, ульт лопает шарики червя нужной стихией, червь снижает резист к этой стихии и падает. Профит.
>>201307 Ну мне тоже одна команда норм попалась, там все трое выжили и затащили. Не стал тогда брать награду, хочется и самому пройти. Самая большая проблема - выжить после атак от каких-то штук на земле, которые сплошные синие круги распространяют. Сначала думал, что можно их быстро уничтожить, но не вышло, тем более вначале автонаводкой стрелял по самой Райден. Потом думал, что можно убежать за пределы действия, но оказалось вроде, что нельзя. Короче, восьмая безуспешная попытка, потряхивает.
>>201332 Ну, когда она втыкает столбы нужно просто бежать к краю и там перепрыгивать через волны - за это даже ачивка есть, если все задоджить. Какие у вас хоть тимы были? Если есть с2 дед в тиме, то это значительно упрощает файт.
>>201234 Не слушай додиков. Гидро переоценена в крио. Сам подумай нахуй тебе гидро против боссов будет нужно? Следовательно этот кал тупо место забивает. Ставь Сахарозу и Беннета. Это идеальная связка. Причём беннет не для мельта нужен, а бафа твоего общего дамага, который просто лютый.
А так если ружна эффективность, можешь думать о ролле Венти или Казаха, чтобы заменить Сахар. Если не хочешь сосисок, можешь попробовать выбить Козочку. Но наверно срез резиста от амено полезнее всё же будет.
>>201372 Нет, не про большие столбы речь (их доджить умею), а про маленькие столбики, которые можно уничтожить. Еще у меня один раз в тот момент пиро-инфузии не было и думал, что стрелять по ним бесполезно, но вроде они и автоатаками ломаются. Вот сейчас была крутая команда с физ-Фишль, которая дамажила не хуже моей Ёмы, а то и лучше, и прошли. Попробую еще для закрепления.
>>201391 >Какая у тебя машина? Такси. Своя машина не выгодно по деньгам, я больше на бензин и сервисы потрачу за год. А за 2кк могу лет 20 ездить на такси, а машина за 2кк это менять её через года 4 с доплатой >Когда со своей тян за границу летал на отдых? У меня нет тян. Я же не дебил и я не езжу в отпуск чел, я просто когда хочу беру ноутбук и еду куда хочу. Сейчас сложно стало карты не работают.
У тебя какие метрики успеха скотские. Ещё скажи ипотеку взять и по 80к платить за 40кв клетку в пыняблоке. Живу с родителями в частном доме, нет не как твоя дача днарь, как ты в этих ваших кинах смотришь.
Сколько же энергии зря, видно как те же люди делают, михойо хоть бы им раскадровку дали что бы было лорно . а лучше бы сделали ОВУ пилотную перед аниме до катаклизма.
>>201243 >>201260 Почему нет тех, кто оказывает эту услугу удалённо на ПК клиента? Чел заходит в аккаунт на сайте или в игру, потом врубает условный энидеск, и только потом к нему подключается оплачивающий, который пароля в итоге не знает. Есть какие-то технические препятствия? Ведь так доверия было бы куда больше, клиент в любой момент может дёрнуть сетевой кабель или нажать ресет, если вдруг какая-то хуйня началась с акком.
>>201428 >хочется не с мамкой, угу Зачем? Объективно, у тебя плохие отношения с родителями? Тем более половина хаты моя по документам.
Хотя есть планы продать и взять ебатеку на новый дом. 350кв сам платить буду с родителей только продать текущий и дать денег, первый взнос 4кк у меня есть
>>201501 Игра дохнет, ляо компонует баннеры максимально приемлимые для покрута вепон баннера, чтобы сдудонить последние крохи с уходящей плеербазы. Спешит куда-то.
Как же хочу с2 Воланчик ради -30% дефа... А там и гомолиса и казах, да и Козу забрать бы надо по старой дружбе я в вовне гарем из коз собирал Что же делать то
>>201284 Попробовал в нулёвом эмуляторе запустить андроид и создать аккаунт сразу под vpn, активировал sms на арендованный номер. Так же взял свежую вирткарту. Пока без результатно, но Гугл стал писать, что попробуй через пару дней. Нууу, поглядим. VPS ~300 р., sms 30 руб, вирт карта 3 usdt
>>201537 Сейм. Тупо ахуел как он ебёт на 8\8\8 в агревейте с нахидой и лисой. Такой удобный, и тайминги в ротацию идеальные. Не требовательный совсем к статам. Две дырки с ним закрыл уже. А с орехом 10\10\8 и еланью ни одной, лол. Тоже хочу проигрывать коинфлипы на ушастую билли айлиш
>>201551 > Две дырки с ним закрыл уже. А с орехом 10\10\8 и еланью ни одной, лол. Я б сгорел от такого. Хоть Хутавы и нету, но она нравится и могу понять дававших ей короны.
>>201264 >>201296 Чел он может по фану увидеть что у тебя чето есть и разбить нахуй все шмотки и удалить артифакты. один разгневанный отзыв из 1000 нихуя не поменияет ему, потом еще зарепортит отзыв на платформе что типа конкренты насрали. Если он не делает этого стабильно разбить шмотки долбаебу с двача он может без последствий.
>>201574 В чем мотивация рыться в грязых вещах очередного Путешественника, когда у тебя висит пачка тасок на донат? Весело удалить пушки у твоего приятеля по парте, который не паролить мобилку?
>>201576 Последние несколько патчей персонажей компануют как дд, его лучшая пара и их обе пухи. Это вразрез с старой манерой наказывать рандомным шлаком за каждую ценную сигну. Это короткая стратегия, все затарятся пухами сейчас и дальше крутить не будут. Либо там паверкрипы жесткие идут, либо ляо не уверен в будущем игры.
>>201661 >характер Писа ведет себя как типичная кицуне, а они так-то мрази. Ляо умело прописал самовлюбленную сволочь которая только за Эи беспокоится и то только по эгоистичным мотивам. Про полную бездарность на рабочем месте не говорил только ленивый.
А кто-то еще неиронично считает её серым кардиналом Иназумы
>>201661 ФФ контент есть буквально со всеми чемпиками. Эстетичные панталоны тоже не про лису, у неё просто тупая цензура.
А помните, как до шекун эй считалось, что быть немощью без конст и 5 пух - удел плохих четвёрок, а 5 должна быть имбой искаропки. А теперь вы с2р1 оправдываете, вжушк.
>>201654 Чел, любой банк тебе хоть сколько виртуальных карт откроет к твоему счёту. Хоть на каждую операцию заводи отдельно. И это в 99% случаев бесплатно.
>>201697 Да, почти два года с того времени прошло, я по этому поводу тоже тогда вонял, Кокоми игнорил и не ролил. Но щас это база уже.
А из тех старых чампиков, что могли ебать на с0 без сигн, наверное только одна Хутава по прежнему что-то может. А так Эол мертв, Коза тоже, Пяка ультует в муху. Как-то так.
>ФФ контент есть буквально со всеми чемпиками
Но с некоторыми чампиками его в соотношении больше щас вот Нилу и Нахида на этом поприще лютуют
>>201720 Знаешь персонажа Сын Цзу? Это его банда. Известны своими вторжениями в библиотеку. Они ходят между стеллажей, жесточайшим образом раздачивают хуищи, а затем спускают молочко прямо между книжных страниц. Такая вот своеобразная ловушка для искателей знаний. Кстати, а о чем ты спрашивал?
>>201727 если бы вечная трусяка - 0 бугурта, крутил бы ее с6. Но увы. Мне и то и другое нормально, обе девочки миленькие, но с2 аяку уже не успеваю, а с1 мало смысла.
>>201724 >Эол мертв Закрывал ей червя в прошлую дырку. >Пяка Закрывал червя в эту дырку. >Коза У меня нет, но на ютабе куча прохождений, включая солораны.
Что увожаемые паймоны думают о таких сайтах для доната как hornкоробка и геншиндропнулпарашу? Каким хуем у них цены ниже чем в магазе? Не может ли это быть схемой для отмывания пиженых кредиток? Может ли эти две параши быть собственностью одной конторы, а все срачи и "конкуренция" надуманы и использованны для доверия? Стоит ли экономить через них? Мне влом хуярить себе впнлогер и пытаться докатить через турцию или переплачивать по 10к
>>201754 Аяка сильнее в дырке и лучше работает с шахой. Коза заебись в попене лагеря чурлов через пол карты шотать. Аяка может по воде бегать. Коза на мой вкус чутка красивее.
>>201758 > Мне влом хуярить себе впнлогер и пытаться докатить через турцию А у тебя есть международная карточка, чтобы тебе не заблочили донат из-за визы/мк?
>>201720 Непосредственное государство чебуреков Лиюэ. Модерируется Козой и до недавнего времени самим Дедом, но тот слился. На данный момент признаны адептами в том числе. Короче говоря Лиюэ = Цисин + адепты.
>>201781 Ну я сделал такое заключение на основе собственных визуальных наблюдений и на изучении общественного мнения в треде на счет данного персонажа, не думаю что может быть какая-то ошибка
>>201754 Ну смотря кто у тебя уже есть сейчас, наверное. А то вдруг нароллишь Аяку, а команды под нее и нет. То же самое и с Козичкой. Козичка через почти двадцать дней будет вроде бы, так что может успеешь собрать праймал гемы на всех?
>>201791 Да. Все это плюс дипломатические сношения и оборонительные операции против сортов НЁХов и инсургентов. Еще жреческие функции проводников воли геоархонта до недавнего времени, но сейчас в этой функции отпала надобность. Государство во всех его проявлениях и по современным стандартам.
>>201814 Палка плохая. Сет плохой. Баланс критов так сбебе. Тебе бы 20 ку в 10 кш перелить.
Плохо в общем, но для начинающего туалетного пацана сойдёт чурлов на первых этажах кошмарить. Ниче, ещё годик в данжах и алхимке и соберёшь своего корочневого.
>>201816 Потому что этого парня рисуют и анимируют руками, а у ореха моделька, которую один раз сделал и крути как хочешь. Игровые персонажи почти всегда детализованней, чем анимешные.
Туалетыч не дамажит, подтверждаю. Нужно минимум с1р1 чтобы оно что то выдавало, да и то такое се... лучше гиперблум собрать будет лучше дешевле удобней.
>>201833 Да не трясись ты за свой акк, никому он нахуй не всрался. Я свой давал и протыкам поиграть на стриме, и на оплату. У некоторых до сих пор пассы висят в переписке в тг. У самого тоже штук 5 акков есть от знакомых. Хули на них делать блять, могу разве что раз в пару месяцев чужой акк подгрузить с мобилы ресурсы на нового чемпика полутать. Хуею с вас ссыкухи, вы реально думаете что ваш аккаунт представляет для кого-то какую-то ценность? Или кто-то может вам навредить просто потому что он "злодей"? Вы блять аниме насмотрелись?
>>201833 Если по уиду то там будет даже дороже муголда и геншиндропа. Тогда те методы твои бро. Дешевле мб только на фанпее у барыг, но я не доверяю там кто ставит цену 4к на пак когда цена по курсу ~5500. Хоть и наебать сайт не может пока платеж не подтвердишь но подозрительно. >>201830 Это я с пиксива спиздил.
>>201796 Вайфугейминг - это когда ты, невзирая на силу персонажа, находишь ему применение, отыгрывая хоть и не от эффективной, но от комфортной и работающей стратегии. Когда ты берешь Дэхью, ты ТЕРПИШЬ.
Ты терпишь, когда за прокачку получаешь процент хп, который бесполезен без консты. Ты терпишь, пока откатывается абилка. Ты терпишь, видя мизерный урон абилки. Ты терпишь, когда взрываешь сразу 5 бутонов из-за задержки в 2.5 секунды. Ты терпишь, когда не можешь взорвать бутоны из-за высокого врага. Ты терпишь, когда отвод урона не работает из-за того, что абилка в кд. Ты терпишь, когда сопротивление отталкиванию не работает, хотя абилка стоит. Ты терпишь, когда ульта уничтожает абилку. Когда ульта не триггерит механики автоатаки. Когда не можешь ультануть, потому что энергии нет. Ты терпишь, когда видишь, что ульта ничего не делает. Ты терпишь, когда ульта прерывается заморозкой или прыжком. Ты терпишь, когда видишь итоговую пользу героя.
Неважно, ты минмаксер или вайфугеймер, когда ты играешь за героя, ты хочешь приятно проводить время и чувствовать что ты играешь за героя, но в случае Дэхьи ты не играешь, ты ТЕРПИШЬ.
>>201884 насрал в опросе тонну сухого аргументированного обоссывания по поводу пустырницы, которого засунули в лимитный баннер, а значит люди на него деньги заносили
>>201883 На муголде базовая цена за пак 7100. Уже дико дорого стало. С комиссиями там будет под 7500. Когда на геншинскаме без ебли 7299. Муголду конец. А так там появился payeer вместо крипты. Туда можно закинуть с киви и потом в муголд кидаешь. Но комиссии дикие будут. У тюленя, регаешь акич на сайте, привязываешь телегу куда с тобой свяжется админ его сайта через бота. Платишь заранее, даешь данные от акка прямо на сайте, когда очередь до тебя дойдет, даешь код от акка админу когда он напишет что к тебе зайдет. Спросит сервер. Платит и выходит сразу. Потом ты меняешь пароль и всё. И можешь отвязать его устройство как доверенное. У меня всё нормальго прошло.
>>201851 Сейм. Ладно ещё в ммо где можно шмот спиздить. А тут профитов ноль. Никто не будет сидеть как еблан арты и пушки друг в друга стачивать. В этом нет смысла и развлечения. Акк угнать нереально, да и никому он не нужен, у всех +/- одинаковые персонажи, и игра про дейлики.
Не ну че Дыня такая аутистка - все говорят "спасибо, очень вкусно", а эта высокомерно "приемлемо", а Светка ведь старалась, готовила... Почему нет варианта вылить этот мятный желе ей на башку
>>201840 С Дионой, наверное, надо так ротации выстраивать, чтоб она щит кастовала непосредственно перед выходом Ганю на поле, а это накладывает много ограничений. Хотя, может, в заморозке и не так критично. А вот в мелт-козу с Дионой, кажется, толком не поиграть.
>>201754 Ну мне больше нравится Аякой играть - из лука стрелять такое себе + многие враги сразу бегут в ближний бой. Есть конечно, коза, которая ультой дамажит, но она слишком дорогая - надо с4 крутить
>>201924 А в соло козой можно еще затащить бездну вместе с дионой? У меня коза 1962 силой и 60/216, что чуть лучше, чем у челов на ютубе. Хочу вот крутить амос. Но статистика в бездне заставляет меня сомневаться очень сильно в возможностях козы.
>>201203 Обязательно подумаем над вашим отзывом, дорогой Игрок! Не хотите ли заодно получить увеличение макс. капа смолы? Реворк рыбалки? Или может сразу пойдете нахуй, лаовай ебаный?
>>201964 Это база. Ко мне тянка в мир приходила с 56 рангом. Вторая цифра ее уида 3 - играет с зимнего рерана деда. Так у нее 19 лимиток, и крутит она всех без разбора и не качает их.
>>201978 С лисой много классных комиксов, мемов и картинок. Ахуенный получился персонаж, особенно в тандеме с райден. Комьюнити подхватило и до сих пор не нарадуется. В сумеру такого нет, да и врятли в игре ещё будет.
>>201977 Потому что дебильно сформулированные варианты. Челы, которые раньше выкрутили Аяку и теперь крутили Шенхэ (что логичнее всего), будут записаны во второй вариант.
>>201594 Это стратегия по выманиванию денег даже из лоуспендеров. Вот тебе релизный баннер с калом в оружейке. Не хочешь крутить? Жди реран где будешь крутить фулл комплект пачку. И новые чемпики тоже будут предполагаться что ты их будешь сочетать попарно. Вот тебе и стратегия, и паверкрипов не нужно.
>>201977 >ил(а) Пора уже проводить политкоректную реформу русского языка и использовать везде средний род, дабы не нагромождать письмо бессмысленной хуйней.
>>201736 >19:01:45 Пиздить палкой с гвоздями наружу, поливать раны лимонным соком и спиртом и посыпать солью и молотым перцем Carolina Reaper, затем на вжушкодральню, где вжушки будут отрывать медленно и мучительно
так, аяка это хуйня для новичков ибо туман ей дай, шэнь хэ либо ганьку ей дай, кокоми ей дай, казаха ей дай и блять аяке фулл крио сет, гань/шень ноблесс, кокоми миллелит, каках фулл анемо очень дорого, проще бутончики с нилу выбить и не качать нихуя, бездна и так пройдется
>>201982 У меня уид на 4 кончается.. Хотя порадоксально четырёхлистный клевер значит удачу. Но игра китайская, но в ней есть кле, удачливая. Может не так всё плохо
>>202024 Омг да что за пиздешь. Вместо вишапа мона, если нападало. Казаху любая дд рада будет. Универсальный элеиентальныц подсос. Фул киро аяке невсрался если статы собрал 2+2 крио атк ток впуть. В том и смвмл дд впитать отсебя бафы все юнитов и сделать это быстро и красиво выложится. Новичком закрывал ей всё. Чеоногор ток за блеск купил сразу для баланса статов.
Не понимаю роллеров Аяки. Ей надо ебанутейшие вложения чтобы она показывала результат в одной единственной пачке. Да, результат охуенный, если ты как инстраграммодебил вместо того чтобы просто играть и кайфовать записываешь видос со стопицотого трая какой ты охуенный. Ни один перс в игре настолько не ограничен как Аяка. Персонаж-видосик.
>>202062 Не знаю, не начинались. Единственная удача - Райден на 54 крутке и Коза на 5 (ну как у тебя с Вжушкой и Шенхэ). Каждый раз думаю, что ну теперь-то попрет, но вот пока 58 пити после проигрыша коинфлипа на 75.
Чел, у меня был Лоб на старом акке, и это буквально один из самых убогих персонажей, геймплей никакущий, урона абсолютли нулевой вне ульты, а чтобы был в ульте то нужна сигнатурка и лимит раздувка+баф.
Калмисато Сраляка это литерали один из худших персонажей игры.
Не знаю откуда тут берутся пепы. У аяки одна пачка фриз. Ей подходят следующие юнты: Мона, Кокоми, Казуха, Барбра, Розария, Синий/Елань (а че если нет хутавы), Джин. Бен и дед тоже встанут. Реализация таких чаров как диона и лайла.
Но то что это прям видосик-хуесик, нет и всё. У неё изивая инфузия, стукает с руки по всем мобам по 20-40к, смотря как бафнут. Холду спамь хоть всё время. Нормальный добротный герои на с0 со средними вложениями.
>>202072 Я год если что играю, ровно. Да хуйня на деле всё это про аки. Вот мой знакомый. Проиграл на первой лимтке около 70, потом гарант тоже около 70, ролял следущую тоже софт пити, и прилетела раняя вжушка дав гарант. Следующий герои 75~×Ролчл Елань выпала на 80. И сайно отролил так что за 30 круток упал дважды.
>>202068 Вложения ничего не значат в игре после года. Олды целятся в максимальный урон на приятных им чемпиках, а не ищут мету для нуфагов вчера взял 55-ый. Аяка тян и ее основной саппорт тян, вместе они ебут. Мужская часть аудитории естественным способом будет дрейфовать в сторону этой пати.
>>202120 Да мне не нравится её геймплей, но это же пиздец как жирно.
>>202125 У тебя очень много ошибок в слове "русич". Разве что вы считаете что ролл Казаха и вишапчика для полного удобства это те самые вложения. Но они то не только с ней играются, так что не ебу чего вы морду воротите.
>>202127 > Мужская часть аудитории естественным способом будет дрейфовать в сторону этой пати. мигрировал на орешку, нилублум и скарамучу нилублум слишком удобен, орешка стабильна, а скарамуч хотя бы управляем аяко-подобные ульта-в-муху персонажи раздражают для удовольствия есть с6 ноэлль с сигной
>>202068 Расфорсили этого лобастика, как и орех. А потом оказывается что чемпик то неудобный, всратый, да и не дамажит как показывали. Протык в уши нассал, а они и повелись на с1 с сигной и пачку из лимиток с констами и оружием, которые по сути и вносят основной импакт.
>>202156 ты уже плотно сидишь на геншине, у тебя уже зависимость, настоящий ф2п с релиза имеет сталь вместо души, стержень, тебе уже не вступить на этот путь война
>>202169 Лакер. >>202176 В среднем стабильно получается по одной лимитке (без учета коинфлипа) в месяц. То есть одна настоящая лимитка раз в два месяца - статистика 14 месяцев.
>>202178 > настоящий ф2п с релиза Пхе, настоящему ф2п с релиза легко - вот уже за год получил большинство интересовавших персонажей, подумываю о крутках оружия (и это при сильном невезении). Играл бы два с половиной года - у многих бы уже сигны были.
>>202156 Я принципиально не доначу в игры. Если хочется крутить гачу, то я уставлю 100 гач и буду фрироллы на всех крутить. Если нужно купить игру, я иду на торренты. Мой ф2п аккаунт.
>>202157 Не согласен с тобой. Мимо уже 2-3 раза не покупал БП и теперь у меня просто нету моры/книжек и приходится фармить лейнапы. Хотя я с первого дня наверное брал бп и покупал каждую неделю книжки в чайнике и иногда фармил лейнапыну как, штук 400 было, сейчас уже 550 кажется
>>202184 >В среднем стабильно получается по одной лимитке (без учета коинфлипа) в месяц
Чел ты чето не то несешь.
1800 в месяц с дейликов + 2700 с луны = 4500 + с ивентов со стримов и с бездны на 33 в среднем звезды = будет около 7 тысяч в месяц при хороших условиях, а это даже на одну пятёрку не хватит не говоря о гаранте.
Аноны, я не могу выбрать вайфу Реально, может это у всех ньюх так, я вкатился в игру недавно и почему-то взор мой падает только на последних персонажей, то есть, Сумеру Мета, за них играют, они на слуху, они самые "новые" Старых персонажей я просто не воспринимаю, Инадзума еще норм, а вот Монд и Лиюэ - нет, вот вообще Только проблема в том, что мне и в Сумеру никто не нравится, ну, может Нахида Из Сумеру же буквально ни одной девочки дд нет, один Хайтама блять Я видл сливы Фонтейна, ну, там мне тоже ни одна тянка не зашла, пиздец, со мной что-то не так? Мне че до самого Натлана терпеть теперь?
80 ролллов в среднем за патч. У всех олдов уже оружко и консты при таком раскладе есть, даже если почти каждого чемпиона роллить. Поэтому лява начал пилить на С2 чемпионов, вините олдов
Как же Аяка прикладывает... первый 80+ чемп, так еще и с1 - влил оставшиеся 50 круток и ранняя с2 не пришла, теперь придется реран ждать. Я бы докинул паков, но еще козя нужна, не вариант. Еще и стату мне испортила, подняв средний процент на 1.5
дулич с жанной это шиза шипперопаймоны, а если оно еще и мужского пола то дабл рофл додстер даже мангу не читал что между ними гигакринж и шахтер считает что вафлоний немощными падисарами и сам по ночам бетменит, шиз их пейрит лул
>>202237 Вообще не нравится, реально Хутава 2.0, такая же плоская и так же похожа на пацана.. >>202245 Мне хочется жену, которая бы в соло могла ебальники ломать, это прикольно, ну и плюс игра от реакция, арбузов мне быстро надоест, скорее всего >>202249 Ну да, Дыня нравится, только вот в игре у меня ее нет, я вкатился и выбить ее не успел, естественно >>202256 Вот, сейм, прямо мой топ, правда Шеньхе сапп, а Эолы в игре нет хуй знает сколько, плюс не сказал бы, что она мне прям очень нравится.. Походу рили до Натлана терпеть
Вот статам моих заметок путешественника за последние два года. В среднем за месяц получается 7400 гемов у фтп. То есть за три месяца соберется 22к гемов, что приблизительно равно одной лимитке. За год 4 лимитки у фтп, если проебывать коинфлипы.
>>202301 Это ты так типо пытаешься защитить гомочатики которые тут два горящих шизика устраивают? Или ты один из них? В любом случае, спокуху оформи, пердюк + жанна это база.
Ребят, выроллил некоего чемпика. Зовут КАМИСАТО АЯКА. По слухам знающих людей (некоторые из них работают в Михойо), чемпик требует больших вложений. Я бы сказал, что даже не просто больших, а капитальных, иначе экономика аккаунта не вынесет удара. Что думаете по этому поводу? Страшно, меня предупреждали, сижу не рыпаюсь. Однако вдруг это неправда? Можно ли спасти экономику моего аккаунта?
Купил пак за 30 евро и сроллил нихуя, теперь у меня 65 роллов в оружку без леги. Уже даже не буду докручивать Туман, если упадет какое-то говно, не хватит на еще 2 гаранта. Вот почему гарант на оружке не переносится в след баннер? Опять Ляо мне подкинул говна в штаны.
>>202326 > Чича 83ей круткой. Спасибо Си! Чича традиции китайский персонаж, чича сильный и великолепно проработан образ! Я успею покрутить 4 звёзд персонажи до чичи. Чича моллюск очень весело с традиционным ЮнДжин оперная певица!
>>202316 Все гомочатики как и "ночной" трут ещё с вг, так что придумай пиздеж поубедительней. А вот твой дроч на дилюка и паймонотворчество просто заебывает.
>>202354 Ну а хули ты хотел то на бомжесборке? Тем более на настолько ебучем боссе. Ну пойди в попене задрочи его анимации и атаки и пройди без рестартов.
>>202313 >За год 4 лимитки у фтп, если проебывать коинфлипы. Все подсчеты, которые я видел, где-то спотыкаются и на деле еще больше по факту выролливается. То кешбек не учтут, то 3 крутки с прокачки 70ого чемпа и кешбек с дропа, то вообще кешбек не учтут, то месячные потеряют. Плюс чем старше акич, тем больше он лутает кешбека тупо с фиолок на 6 консте. мимо тру ф2п
>>202328 Лиса воскресла с дендро. Она хоть и не идеально работает, только на каждый третий попук с тотема, но хватает. А аяка+шенхе слишком соадко ульитуют в лежачего червя. Никто больше так не может в дпс на отрезке в ~12 секунд.
>>202365 >>202362 Люди поняли как играть, когда че нажимать и когда ультовать. В прошлой бездне, я тоже пришел на червя аякой, первый раз его видел, два трая посмотрел его паттерны, как он ползает ныряет, когда падает, понял как работает и на третий рестарт ультанул в лежачего и тот почти рассыпался. Доковырял на перебежках. В последней бездне, считай на повторе забрал его три раза ваще без проблем. Игрушечный босс.
>>202360 Ну я как раз минимальный уровень очертил. Понятно, что на деле у большинства выйдет больше. Это же статистика из заметок путешественника. Там ничего этого нет. Ни месячных, ни кэшбека и прочего.
>>202371 В кадре збс. За кадром пустырь. Меня это бесит в ляочайние. Поэтому я его не юзаю для эстетики. Тупа очередная механика по залуту гемов и профитов.
>>202399 Что блять плохого можно написать и придумать в коде\вотермарке передаче пресета чайника? Ты долбоёб блять промытый трясёшься от любого слуха, а свою голову не включаешь?
>>202418 Если я ничего не буду ролить то у меня будет 600ролов на 4.0 Но я выролю себе Нилу с сигной, емию с сигной и коркоми если будет. В идеале конечно нужно 4.0 двуручку женскую выролить и Факалорс мастев, но там поглядит что да как уже.
>>202373 я в прошлой бездне его лисами(вишнёвой и грибным) ковырял
в этот раз что-то не пошло, расчехлил крио, прошёл без больших проблем единственное, что меня реально беспокоит это то, что тебе нужно 4 5зв лимитки + туман в криопачку
>>202442 Не верю в гидро-вейподаунов пока не выйдет альтернатива поварихе. Пока что глупо такой слив выглядит. Хотя кто знает, может у них очередная стратегия нилу-стайл, где сначала тебе продают ключи от автомобиля, а потом сам автомобиль.
Жаль, не дали побегать Дашкой побольше, в её квесте так вполне нормальный геймплей, типа ставит плюшку, что плюется огнем, на ульте начинает намахивать огнем. Но это был квест, пятый персонаж, как оно в реальности без понятия, пишут, что не очень.
>>202476 Во втором квесте Дыни можно задушиться валить вражин Дыней в соло, которая к тому нифига не набирает энергию на ульту, в итоге ковыряешь копьем. Или бить Сруклу Сруклой, вообще весело, даже перманентная ульта не помогает.
✧ Веб-ивент: https://www.hoyolab.com/article/17530348 фан-арт стрим пройдет 15 апреля; примогемы не дают.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на гайды, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (07.04.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: