Предыдущий >>2932854 (OP) Восхищался Костыльком, Садочком и Бананой. Болел за няшек. Презирал Подлейшую. Защищал Михаила Лебедева от нападок истеричных жирух. Читал историю борьбы Таракаши. Изучал нюансы растяжки.
https://youtu.be/D1WAyOw2gjY Почему больше не готовят таких фигуристок? Одни бездушные роботы с кучей квадов… Будет ли когда-нибудь вторая косторонька…
3-5 апреля, Турнир, посвященный международному дню борьбы за ликвидацию расовой дискриминации, ТК «Сокольники» Ни Перейры, ни Спиридоновой ...нет ли тут расизма ??? :pepe_angry: Инфо: https://www.sportvokrug.ru/sports/fs/event/10248/news/
>>2936741 2 - Очередной рыжий краш зашкинатора, на этот раз немецкий. 3 - Наша королева, Ксения Старкова👑 на Мемориале Жука в Йошкар-Оле🤩 4 - Она из Твери у неё есть значок ГТО
Абсолютно, категорически неприемлемо такое спортивное воспитание своих детей! Воспитание, педагогика и дрессировка с элементами насилия — абсолютно разные вещи.
>>2936960 Какая Родина тварь! Пиарится за счёт страданий маленькой девочки и пытается развалить крепкую русскую семью. Может Родина хохлошпионка с заданием расшатать устои российского общества?
>>2936978 Педофил зашкинатор расстроен тем прискорбным фактом, что больше не сможет причаститься редкими кадрами как Мирослава какоет ??? Ну так скачивай весь контент с канала пока его не прикрыли, чего ноешь ??? :kostorka17:
>>2936981 Няшка из Хабаровска. Только что в марте выкладывал её канал на ютубе, но как только до него добрались мерзкие двачеры она его снесла. :kostorka22:
>>2937011 Сначала sportpsyhologist проводит эфир с Таракановой (лечившейся от депрессии), потом эфир с Ljubovka. Достаточно сложить 1+1 и всё станет ясно, ведь спорт - это математика. :kostorka10:
>>2936982 Педофил зашкинатор совершенно прав. :kostorka74: Эта мразь в конец уже охуела. Когда она там Этеричку разоблачала, это было норм. Но натравливать органы опеки (приблизительно самые вредоносные из госслужб) на людей, не говоря уже о других её недавних преступлениях это уже просто за гранью. Отныне она девочка aбсолютно non-grata и любая помощь ей будет считаться военным преступлением и рассматриваться судом в Гааге.
>>2936986 Надо было сказать ей, что двачеры боятся её не меньше, чем она их. Я даже это видео досмотреть не смог, на слове "грозные" испугался и закрыл. А если двачер её вживую увидит, то вообще от смущения начнёт спрашивать, поела ли она сегодня, повторять все вопросы по два раза, а потом ещё долго жалеть, что вообще с ней связался. Спортивные психологи говорят, что понимание этого помогает бороться со страхом.
>>2937019 >не говоря уже о других её недавних преступлениях Прискорбная новость - похоже кружок "плюнула на порог" пропал навсегда, я уж молчу про то как у неё пробудилась сила и она остановила руку. :kostorka4:
>>2937011 Дочь - гражданка Австрии, это зря. На что это мерзкая рожа намекает ??? Недавно одна хохлушка от доченьки уже срок получила, вторая на подходе ??? :ksotorka17:
>>2937037 >Сразу после прогремевшего инцидента с Мирославой Лебедевой анонимный родитель прислал мне видео с камер наблюдения Академии Плющенко. Датируются они 2018-м годом. Эпизодов много, я оставила лишь малую часть. Как мне написали, на видео женщина, которая сегодня называет себя тренером и работает с детьми, Юлия Лавренчук и ее дочь Эмили Честертон (гражданка Австрии). На этих эпизодах она находится на льду ранним утром «по блату» как жена и помощница тренера Академии Алексея Василевского, подкатывая дочку. Родители, приводя утром детей на занятия, неоднократно видели это и решили снять видео с камер, к которым имеют доступ 24/7. В разговоре со мной Лавренчук, как вы слышите, ушла в несознанку. Я связалась с Евгением Плющенко, он подтвердил, что на видео все-таки она, и после просмотра камер в Академии он сразу выгнал ее, после чего за ней последовал и ее муж, скрывавший эти факты. Я выяснила, что Лавренчук обещала уехать из России, лишь бы это не предавали огласке, но нагло всех обманула. Продолжение следует...
>>2937021 На суде в Гааге это расскажешь :kostorka74:
И если тебе кажется, что твоя речь будет очень убедительной и после слова "НИЧИЛАВЕК" по залу суда пойдёт шёпоток "а, ну тогда ладно... оправдаем его, товарищи?", то советую тебе прежде всего учесть ещё вот что: с обвинительной речью против тебя и поддержки еродины в её преступлениях в целом выступит лично АлёнаАйс, очень начитанная девочка и будущий тренер фека, которая наверняка умеет прекрасно говорить в суде. Её способность склонять людей на свою сторону подтверждена наличием у неё тысяч фолловеров, а многочесленные пережитые ей ужасы (в т.ч. из-за еродины и её соратников) она умеет не только красочно описать, снабдив цитатами из Достоевского (его очень любят на западе, как и прочую упадническую, западенческую литературу), но и подтвердить кадрами видеосъёмки, которых у неё на все случаи жизни.
А твоя еродина всего лишь недокомпозиторка, разбирающаяся только в пробелах вокруг запятых, в чём мы уже имели удовольствие убедиться, глядя как её сливают на телеканале "Звезда" гораздо менее достойные и начитанные оппоненты, чем АлёнаАйс.
Подумай хорошенько: когда будут судить всех сторонников еродины на суде в Гааге (который мало будет отличаться по своей сути от нюрнбергского фарса), желаешь ли ты оказаться в тесной клетке среди потных тел всяких жирух-подписчиц еродины, или сидеть на одной скамье с АлёнойАйс, среди свидетелей обвинительной стороны?
Советую тебе по-дружески, тщательно взвесь все последствия своих поступков, прежде чем сделать свой выбор. Если не можешь выбрать правильную сторону исходя из моральных соображений, сделай это хотя бы из страха. :kostorka45:
>Юлия: привлекаем ли других специалистов к тренировкам? Нет. Наша дочка каталась у Этери Георгиевны (Тутберидзе), но у неё такой характер, что, мне кажется, её даже Этери Георгиевна сломать не смогла. Поэтому мы забрали её оттуда и она катается для себя у нас в группе. Ну, не катается, а болтается (улыбается).
>Алексей: Нет, она работает наравне, просто не до конца осознаёт, зачем ей это нужно, почему от неё столько хотят.
>Юлия: Просто она не воспринимает маму и папу как тренеров. Мама — это мама остаётся, а папа — это папа. У нас каждая ошибка — это обида. Она воспринимает это не как то, что ей пытаются помочь. Я думаю, что у любого тренера с ребёнком так.
Родина очень хочет стать известной журналисткой. Но ничего из себя не представляет. Ей очень хочется прохайпиться на какой-нить теме. Поэтому она выбрала известную семью Лебедевых (почти полмилиона подписчиков в ютубе). Сейчас даёт интервью телевиденью и изображает из себя защитницу детей ради хайпа.
>>2937025 Даже если у меня на компе не окажется бывает и такое, где-нибудь в треде должен быть. Я только не помню, когда это было. Если ещё там, то действительно нет, там вроде только превью теперь грузятся.
>>2937053 Лен, почитай хоть раз в жизни Достоевского... «Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка». Подумай, что ты ломаешь ради своего хайпа жизнь ребёнка.
>>2937043 > кроме Этери Ну это ты погорячился: когда ей присылали фотку какого-то севшего накануне политика/бизнесмена (не помню, кто это был) со своей любовницей, она и её за Этери приняла :kostorka1:
>>2937044 >желаешь ли ты оказаться в тесной клетке среди потных тел всяких жирух-подписчиц еродины :kostorka8: Вспомнил как на фото сходки её подписчиц была обнаружена будущая жена.
>>2937127 КМК никаких ограничений на минимальное число каскадов нет, можно вообще не прыгать. Так что будет просто низкая стоимость программы, вот и всё. Хотя нафига я лезу, проснётся кто-нибудь, кому не пофиг на правила (и фека в целом) и даст правильный ответ. :kostorka22:
>>2937127 Если это не запланировано, то в зависимости от контента возможны повторы сольных прыжков, за повторы ставят +rep и снижают до 70% базовую стоимость. Хотя никто не мешает и без повторов отпрыгать только сольные.
В ЕВСК минимум один каскад требуется для: >Выполнения норм и условий их выполнения для присвоения спортивного звания «мастер спорта России», спортивных разрядов. Т.е. нужно выполнить условие № 2: >Норма выполнена только при соблюдении пункта 3 «Классификационные программы»" а именно: >Сбалансированность программы: не менее двух различных прыжков в три оборота, не менее одного каскада или комбинации из тройного и двойного прыжков. Не будет каскадов - не будет КМС :kostorka17:
>>2937151 >не менее одного каскада или комбинации из тройного и двойного прыжков В связи с чем возникает вопрос, а если херачить пятиквадку с каскадами 4-3, КМС таки присвоят, или посчитают программу недостаточно сбалансированной ??? :kostorka24:
>>2937142 >посвященный дню борьбы за ликвидацию расовой дискриминации Блять, они ебанулись совсем тащить западное дерьмо сюда к нам? Почему Путин не запретит этот бред????
Либо пускай в описании пишут, что белых угнетают, поборемся за наши правы. А то все про ниггеров думают.
>>2937248 Трусова прыгала весь свой набор ультрася(4Lz, 4F, 4S, 4T, 3A) даже в межсезонье в спущенной форме после Олимпиады в неполные 18 лет год назад на гогишоу. Самая талантливая фигуристка.
>>2937218 Именно в Питере на соревки юниорок не принято пускать зрителей. Толи из-за желания безнаказанно мухлевать, толи председатель питерской федерации шизик.
>>2937279 Пахах не было такого Был лутц изредка Все остальное на жопу было либо с другими ошибками Валли тем более в разы женственнее Трусни, та как мужик мышечная вся. Почему сейчас у Трусов нихуя не осталось, а Валли прыгает, даже ультраси? Наоборот должно быть. Трусня должна скакать сто квадов, а Валли еле тройные прыгать.
Я уже молчу про качество этих ультрасей. У Валли скорость выезда выше всех, да еще и ноги задирает, когда у Трусни всегда были уродливые втыки
>>2937279 Сравни сейчас Валли и Трусню год назад - Валли в разы женственнее Трусня немного набрала, все, квады пропали. А Валлм скачет Валли самая талантливая фигуристка за всю историю
>>2937302 >Был лутц изредка Семь шоу - семь четверных лутцов, ни одного падения. И это не считая квадбатлов, на которых была демонстрация чистых четверных флипов, сальховов, тулупов и тройного акселя, в зависимости от города.
>>2937313 Я помню, там в основном грязные лутцы были со степами и прочее, а все остальное в квад баттле на жопу. Ну, может, пара чистых. Валли стабильно чисто прыгала квадтулуп и делала сальхов с акселем в квадбаттле
>>2937041 >Ну, а что касается ужасного поведения Лавренчук, буду писать запросы чиновникам и в органы. Будем проверять гражданку Украины по всем статьям, и по поводу ее выступлений против СВО, и по поводу незаконного преподавания. Вопросов к ней очень много.
>>2937372 Рыжее дерьмо после олимпиады как села на член дерганного Кондратюка, так больше и не встает Прыжков нет больше, петарда закончилась. Смирись.
>>2937404 Трусошлюха транс-атлет, Кондратюк это фейковый женишок, чтобы никто не догадался. Хотя, может он и сам гей и ему нравится зимними вечерами поглаживать толстый член Саши Трусова и устраивать оргии с собаками..
>>2937412 >>2937413 Иди в паблик "Секс с собаками" вконтакте и там рассказывай о своей любви к огневолосому мачо Саше Трусову. Тут это никому не интересно.
>>2937435 Кстати, она прыгнула и то, и то по одному разу с первой попытки Петросян там свои ультрася несколько первых сделала на жопу либо бабочки вышли
Кто-то может рассказать, как именно она помогает прыжку? Ну, то, что меньше раскачиваешься, как бы помогает держать себя в круге она, это понятно. Но вот как именно это работает?
>>2937536 Но зато она на России какая там? Пятая… Валли самая стабильная по сезону. Не просто так именно она получила приз 5 млн как лучшая спортсменка сезона в рамках конкурса ффкр по итогам сезона
>>2937537 Да мы поняли, что у тебя очкеус от Валли печет, поняли) Только вот полировать - это всегда было любимым занятием твоей забитовой, а Валли всегда была стабильной. Даже тут на прыжковом с первых попытках сделала, будучи 17-летней, а ребенок Адель не смогла
>>2937538 А, ты уже за Трусню что ли? А как же забитыш? Чего ж так у тебя очко от Валли горит? Все прекрасно знают, что там как раз и сидят зашкоебы и косолаподрочеры Валлинька - величайшая фигуристка мира. Ох, как же у тебя полыхает анус даже от ее прыжков….
Пока Забитова позорится с ротенбергом, падениями, купленными победами, ботоксным еблом, неумением говорить, а Трусня полирует лед в шоу и скачет на члене страшного беса, Валлинька стала официально лучшей фигуристкой сезона в рамках конкурса ффкр и теперь прыгает ультраси даже на шоу в межсезонье….
>>2937549 Валинька это позор на весь мир, мусор спортивного мирового сообщества, только самые ничтожные спортсмены жрут допинг ради результатов. И ты тупой биомусор если поддерживаешь допинг, позор тебе и Валиньке. Бан на 4 года неизбежен, допингистка должна страдать за свои действия ибо нех.
>>2937551 Позор - это когда у Загитовой победы за счет «дружбы» с Ротенбергом. Позор, когда колешь себе все ебло ботоксом, из-за чего превращаешься в уродину. Пощор падать на каждом шоу (снова забитыш). Позор лезть на первый канал и при этом совсем не уметь говорить Позор Лясе проплачивать своим старухам за хейт спортсменок Ну а Валли не позор, все факты указывают на то, что ее подставили. Валли - Величайшая фигуристка за всю историю.
>>2937556 >>2937550 >>2937549 Эй сьебись нахуй, нихуя не я писал в этом споре с тобой валиебина. , так чт озакрой своей треминипиновая ебало и не пизди ни на Заги ни на других фк писечек.
>>2937551 Прав. Да ещё и подсосы ей самые ебнутые Вот за примером далеко ходить не надо, местный валитард. Была хоть одна фигуристка которую этот еблан не обосрал?
>>2937556 Ахахаха, клоун, подставили, тутбериха ей в глотку из стакана во сне тримитизин хуярила, еблан тупорый, предстать свое пассии Валиньки, бан схлопочет в любом случае за допинг жирная допингистка. А фаны эти детишки скоро подрастут, научатся думать и нахуй твоя Валинька будет забытак как Заги сейчас. Еблан, только Заги себя вписала в историю как олимпийская чемпионка, а Валинька - позорная допингистка из-за которой лишились золотых медалей пяТь честных спорсменов. В общем чмо допинговое - это ужасное пятно в истории России, смирись с этой истинной. Твои попукивания не изменят факта истории пока все мы живы.
>>2937573 Бан им тоже светит, только кукишь получат когда Валиньку в бан отправят, в нынешней ситуации это неизбежно. Все из-за одной татарки на препаратах
>>2937571 Вот это ботокс, у Валли ни грамма вколотого, все свое Смотри, в какое чучело превратился забитыш твой)) Диспропорциональное ебло, пельмеши, маленькие глазки как у поросенка, кривые зубы, ботокс, уходящая линия роста волос Самая страшная бывшая фигуристка, персональная минетчица Ротенберга
>>2937569 Нет, Валли вошла в историю как самая талантливая и сильнейшая фигуристка евер. Все официальные рекорды принадлежат ей, в будущем их никто не побьет… А Зага уже три года воспринимается как клоуниха, над ней все кому не лень ржут. А у нее позор за позором, сама страшная ботоксная тп, ума нет, красоты нет
>>2937583 Даже самые неудачные скрины твои будут в разы красивее любых фоток зашки, потому что одна натуральная, с красивыми зубами, вторая - ботоксная всратка с переколотым еблом, комками в скулах, губах, кривыми зубами, залысинами. Смирись.
>>2937588 Это факты, как бы тебе ни хотелось другого. Все официальные рекорды за кп, пп, по сумме принадлежат ей. Это значит, что никто никогда сильнее ее не был. Ну а самая талантливая - схожи погугли, сколько разных тренеров, хореографов, танцоров хвалили Валли, а сколько забитыша или трусню, или косолапую… Ну это так, если ты сам тупой и не видишь разницы в классе между ней и всеми другими фигуристками…
>>2937592 Еблан, рекорды будут забыты уже чере год когда их побьет какая-нибудь базылюк очередная, точно также как рекорды Косторной и твоей любимой Заги. Останутс только медали которых у Загитовой дохуя а у Валиньки только этап гранпри(позорище) и тримитизированной бан на 4 года, смирись, позор и бан это все что осталось от неё.
>>2937667 Как будто такие детали кого-то интересуют. Я понимаю, там, Исинбаева, выдающаяся спортсменка. А так, кто все эти люди? По каким критериям кто-то выбирает назвать Кабаеву? Кого кто помнит, того и называют. Сотки вот вообще нет.
Да и вообще, тупое голосование по всем признакам. Я бы ещё мог помедитироаать над рейтингом, думая о том, какие социальные феномены отражает та или иная позиция. Или (гораздо менее интересно) можно было бы прочитать список составленный редакцией этого подпивасного быдла, может быть он тоже о чём-то скажет. А что такое "50% редакция 50% зрители"? Что значит "чтоб исключить флешмобы"? Вы совсем тупые? Как читать такой рейтинг? Он не говорит вообще ни о чём, кроме того, что редакторы спортсру очень любят Овечкина.
>>2937749 Всё так, хоккей, футбол, тенис, и т.п. хуйня с мячом не нужны. Но из каких популярных видов спорта твои ноунеймы не знаю. Каспарова знаю, он политик (как Кабаева). Остальных двух впервые слышу, буквально. Даже не "кажется где-то слышал", а просто полные ноунеймы.
Из популярных видов спорта там только Нурмагомедов. Ну и Ягудин, конечно.
>>2936693 (OP) >Софье Это такой намёк на что??? Софья двачует на сайте для геев?, мне, честно говоря, сидеть здесь немного неудобно, тут геи общаются, я вообще не гомофоб, но, выходками своими они меня бесят. Ещё скажите, что Татьяна Анатольевна тут пишет. Татьяна Анатольевна - если вы тут пишите, я предлагаю Вам пасскодик. За счёт заведения.
>>2937749 >>2937756 Дебичи, любой из этих видов спорта ставит раком фк, где низкий уровень конкуренции по странам и популярность в основном только среди домохозяек и педофилов.
>>2937756 Ксспаров лишний точно. Так как во-первых шахматы вообще спортом как таковым не является с таким же успехом можно назвать игроков в русское лото или подкидного дурака спорсменами, во-вторых немалого он добился ещё до России то есть при СССР, ну а в-третьих он вообще либерал русофоб еврей
>>2937831 Позор - это когда у Загитовой победы за счет «дружбы» с Ротенбергом. Позор, когда колешь себе все ебло ботоксом, из-за чего превращаешься в уродину. Пощор падать на каждом шоу (снова забитыш). Позор лезть на первый канал и при этом совсем не уметь говорить Позор Лясе проплачивать своим старухам за хейт спортсменок Ну а Валли не позор, все факты указывают на то, что ее подставили. Валли - Величайшая фигуристка за всю историю.
>>2937830 Ну и зачем мне смотреть новый видос Мирославы, если я не жируха? :kostorka17:
Чтобы сообщить Родиной, что она везде (в частности вот прямо на этом видео) называет себя новой Тутберидзе, но видео не присылать, а просто потребовать комментариев у Родиной, а когда та начнёт жаловаться, что не знает, о каком видео речь, выложить в треде скриншот её поста со словами, что на просьбу предоставить комментарии "она ушла в неосознанку" ???
Собирался написать, что в знак солидарности с Федченко и АлёнойАйс отныне не собираюсь потреблять контент любых людей чьё имя или фамилия начинаются на Л или Р, но вместо этого зашёл на канал Леночки Родиной и офигел от того, сколько она высирает в последнее время. Очень сильное обостретние.
> Но замечать то, как несчастны другие дети, я начала уже в 13 лет. Именно тогда я решила, что не буду иметь своих детей. Если я заведу своего ребенка, я же всю жизнь посвящу ему. А я имею силу помочь другим детям! К этому всю жизнь и шла! Так и вышло! И это только начало!
Очень трогательная история. :kostorka16:
Каналы "Елена Родина" и "Правда о фека" точно не один и тот же человек ведёт?
>>2937840 Потому что хватит смотреть всякую хуйню и посмотри лучше новый танец от DS Crew. И мне покажи. Как буду у компа обязательно посмотрю :kostorka9: Хватит поддерживать просмотрами мразей и террористов. Прояви свою солидарность с Алёной Айс и Федченко!
>>2937847 Я сам туда никогда не заходил (в знак солидарности с Федченко), но достаточно долго наблюдаю правду о фека итт, чтобы после слов "самая умная и честная всё равно я! Валлинька королева!" сразу догадаться, что это всегда был один человек :kostorka20:
>>2937855 А ВОТ ЭТО НАДО ЗНАТЬ! ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФРМАЦИЯ! 2 года назад я говорил этому кожееду, подлому и мерзкому - бань его сразу. Но нет, нельзя привечать нечистую силу, говорил он, мы должны уважать мнения больных на голову, даже в шутку, это мимишность, mantis will be fucked, Банду Ботокса под суд! И чем всё закончилось ??? Хотя многие этого не понимает, особенно молодежь!
Этот пост, пейзаж за окном и играющая у меня музыка заставили меня сейчас понять что-то серьёзное, чем мне хотелось поделиться с sapienti, которые sat. Но я тут же почуствовал такую усталость и отчаяние, что формулировать это в слова я, наверное, всё-таки не буду.
Поставлю свечку за трусонюха. Только не подумайте, что я скучаю. Ни капли.
>>2937876 >>2937879 Ой, смотрите, загидрочер снова порвался Снова увидел, как интернет угорает над катающейся в три погибели и не способной складывать слова в предложения умственно отсталой забиткой?
>>2937903 У нас что, величие изменяется только спортивными достижениями? Великая она, потому что лучшая фигуристка за всю историю. Главное для фигуристки - то, что есть на льду. Валлинька хорошо скользит, хорошо вращается, красиво прыгает с самыми лучшими выездами евер, она пластична, гибка, у нее балетные руки, выучка. По совокупности этих всех факторов лучше фигуристки нет и не было. Была еще очень хорошая Алена Косторная. Но она немного уступает Королеве Валлиньке. Фу очень субъективный и коррумпированный спорт. Титулы есть у Загитовой, допустим, но она элементарно скользить нормально не умеет, всю карьеру прокаталась согнувшись в три погибели буквой зю, что свидетельствует об очень плохом уровне катания. Сколько раз ее вытягивали с заваленными прокатами…ЧЕ и ОИ должна была выиграть Медведева. Разница в базе по технике у них была не такой большой, чтоб Бабасян не покрыть ее разницей в компонентах. Но Заге и компы рисовали, а там не за что. Катается согнувшись, детская презентация, корявость вместо линий.
Или взять Щербакову. Там еще хуже все. Она не только скользить не умеет, она и прыгает коряво, с уродливыми выездами часто на внутреннем ребре и в остановку, прыжки натужные (за счет мышц спины, а должны быть за счет силы ног и скорости захода), вращается и во время каждого оборота перемещается по льду то в одну, то в другую сторону, косолапые ноги не позволяют ей делать базовые спирали, которые делают даже дети (бауэры, кораблики), ей приходится все время по прямой ехать. Никакого глайда, оттолкнется и еле едет или не едет. Косолапость влияет и на презентацию. Короче, там и по компонентам всем должны быть ну пятерки максимум вместо девяток и десяток.
>>2937978 Я никогда не болел за Бабасян. Всегда был за Забитову. Но в фк я тогда мало понимал. Теперь все знаю. Ну и плюс уже несколько лет как отвратили от зашки ее старые ебнутые на всю голову бабки. Я не один такой, кст
Нужна новая опция, "скрыть с ответами через один", чтобы можно было с наслаждением читать гениальные посты валитарда (в качестве еленозаменителя, из солидарности с Федченко), пропуская все ответы зашкадауна и т.п. залётных хуесосов.
>>2937919 Горбачёва получше экскурсовод. Это больше похоже на симулятор свиданий. В данной визуальной новелле много разных персонажей, говорят, можно встречаться даже с Железняковым. Это ветка с персонажем-яндере.
>>2938099 С лётчиком произошла загадочная история. Онг целый год готовился съездить в Москву на крутом мотике, чтоб зажать Радичку в лифте. Мотоцикл он купил, сообщил о поездке в москву и пропал ...
> в июне 2000 года создаётся новая следственно-оперативная группа при участии старшего помощника Восточно-Сибирского транспортного прокурора по надзору за исполнением Закона РФ «Об оперативно-розыскной деятельности» и расследованием дел особой важности Николая Китаева, известного по делу серийного убийцы Василия Кулика. Китаев, проанализировав 15 дел о нераскрытых убийствах в Ангарске, сделал заключение, что следственные мероприятия по этим делам проводились некачественно > Китаев, Николай Николаевич > за двадцать лет работы следователем в различном состоянии осмотрел более 600 тел жертв преступлений > Автор более 250 научных работ > В марте 2001 года следователь Николай Китаев был уволен из органов в связи с расформированием региональных транспортных прокуратур > Уже в марте 2012 года результаты молекулярно-генетической экспертизы следов изнасилования 2003 года позволили определить виновного :kostorka21:
>>2888745 → >>2888749 → :kostorka2: Здрасте. Она на момент написания того поста уж полгода (ну может чуть меньше) как в Китае жила. Дрессирует там всяких узкоглазых существ, катается на коньках по льду, снимает влоги.
Не знаю, почему я тогда пост не заметил, а сейчас заметил и решил сообщить эту важную информацию. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. :kostorka35: А то вдруг кто-то до сих пор места себе не находит и переживает о том, тренируется ли она в США с новым партнёром или уже VSЁ :kostorka10:
Мария ХАРИНА, Карелия 3z< симавыезд, закрутило. Оригинальное хорео перед заходом... 3f<? so 2?a не показали Питерских Хариных зовут Екатерина и Наталья
В первенстве Ульяновской области принимают участие: ООО Арабеск, Ульяновск ШФК Фигурист, Ульяновск ДЮСШ, Новоспасское От Димитровграда традиционно никого.
>>2938533 >Последние приготовления перед грандиозным стартом. Встречаемся завтра в ФОК Лидер на самом масштабном спортивном событии по фигурному катанию.
>>2938592 Лучше бы Пермякова с Леночкой эфир провела, на тему "насилие в спорте, как фактор риска весеннего обострения у бездетных женщин в предклимактическом возрасте". :kostorka4:
>>2938624 Всего пару лет назад !!Lrl24mAmVM был на редкость адекватным, защищал Любовку от тренерского насилия и точно предсказал её переход в другой тренерский штаб после ПР, когда все над ним потешались. Что же с ним произошло, когда он успел встать на сторону ЗЛА ??? :kostorka8:
>>2938647 Не успело дрезденское чудище update el listo как сразу же такой сокрушительный провал. А одинарный аксель просто вишенка на торт. Пожалел. :kostorka4:
>>2938677 >Многие люди в фигурном катании застревают именно на этом месте. Они спрашивают: "Что это значит - умножить отрицательное на отрицательное?" Лучшее объяснение, которое мне приходилось встречать, принадлежит Этери Тутберидзе. Оно таково. Рассмотрим группу лолей на катке в "Хрустальном", в которой находятся два типа фигуристок: хорошие и плохие. Определим "сложение" как приглашение фигуристок в глошадок в ТШТ, а "вычитание" как изгнание лолек из ТШТ. Определим "положительный" как "хороший" (имея в виду послушных фигуристок), а "отрицательный" как "плохой" (ленятся, выставляют требования). Прибавление положительного числа означает, что в ТШТ приходит столько-то хороших лолек, что несомненно повышает в ней уровень "хорошести". Прибавление отрицательного числа означает, что в ТШТ приходят плохие, своенравные лольки с партаками на рёбрах, что понижает суммарный уровень "хорошести". Вычитание положительного числа означает что из ТШТ ушло столько-то хороших лолек, и суммарный уровень "хорошести" понижается. Вычитание отрицательного числа означает уход нескольких буйных, плохих лолек с партаками, в результате чего, суммарная "хорошесть" повышается. Таким образом, прибавление отрицательного числа - это все равно что вычитание положительного, а вычитание отрицательного - все равно что прибавление положительного. Умножение - это просто кратное сложение. Минус три умножить на минус пять? Попросим выйти пятрых условных Алён Косторных. Повторим это три раза. Результат? Суммарная "хорошесть" увеличиться на 15.
>>2938677 Я тоже в школе рыдал и не мог понять почему i в квадрате равно -1, i в кубе это -i, i в четвёртой это 1, а i в степени i это множество вещественных чисел. :kostorka4:
08 апреля 10.00-13.25 – 2 спортивный разряд (юноши и девушки), короткая программа 13.40-15.10 – КМС (юниоры и юниорки), произвольная программа 15.25-18.50 – 1 спортивный разряд (юноши и девушки), произвольная программа
09 апреля 12.15-16.25 – 2 спортивный разряд (юноши и девушки), произвольная программа
>>2938691 Плохое объяснение. Автор по сути объясняет, что такое вычитание отрицательного (и без того довольно интуитивный концепт). Потом идут какие-то магические пассы руками, "умножение это просто кратное сложение", а далее мерзкий и подлый пример с Алёной Косторной, и под шумок считается, что нам всё объяснили, хотя на самом деле про умножение на отрицательное число нам не говорили вообще ничего. Что это вообще значит, взять отрицательное число раз?
Т.е., он объяснил, что -(-1) = 1. Да, хорошо, но с чего это он решил, что -1 х -1 = -(-1)?
Задумался, как бы я стал это объяснять ребёнку например, Бетине Поповой. Пришёл к двум вариантам.
Первый концептуально близок к объяснению автора, т.е. мы тоже начинаем со сложения, только без всех этих дурацких историй, а рисую Бетине числовую прямую и начинаю говорить про то, как отрицательный это идём влево, положительный идём вправо, умножение это кратное сложение и т.д. На этом этапе нам должно быть понятно, что такое взять отрицательное число положительное число раз, т.е. умножить -1 х n. А дальше я говорю: "но ведь -1 х n = n x -1, т.е. взять что-то отрицательное число раз, это всё равно что перевернуть знак, т.е. -1 x -1 = -(-1) = 1" (если последнее непонятно, то спрашиваю, что такое противоположность противоположности).
Второй вариант сложнее и менее интуитивен, но он мне нравится за доказательность. Я говорю, что мы конструируем систему чисел так, как нам нравится, а нравится нам так, что умножение определено для всех пар чисел, т.е. умножение абсолютно любых 2 чисел, которые у нас есть, дают третье число, которое у нас есть. Так вот, мой юный друг Бетина, назови мне такое число k, что -1 x k = 1. Понятно, что k не дробное, что это не 5 и не -8, короче, мы выбираем среди 1, -1 и 0. Понятно, что это не ноль, ведь умножение любого числа на ноль даёт ноль. Понятно, что это не 1, ведь умножение любого числа на 1 это то самое число. Значит это -1.
Но вообще дело не в умножении, а в выражении лица Поповой, когда она это услышала. Сразу зауважал её в этот момент и понял, что передо мной одно из наглядных доказательств, что женщины способны думать.
>>2938693 Смотря у каких. У современников Пифагора нет, у них и понятия нуля ещё не было. А у современных - есть, ведь фигурное катание это математика, нужно просто считать.
>>2938820 А объясненте того, что -1 x (-1) = -(-1) GDE ??? С чего ты решил, что умножить на минус один, это то же самое, что ОТНЯТЬ минус один? :kostorka11:
>>2938815 >Я говорю, что мы конструируем систему чисел так, как нам нравится На что Бетина, как самая умная там, говорит, что тогда она вводит некое число k, умножение на которое любого числа всегда даёт единицу. :kostorka17:
>>2938829 Равно ли это число ранее введённому? Если да, пусть назовёт мне это число. Если нет, я не против, но только после того, како она выпишет мне на листочке бумаги результаты умножения всех остальных ранее введённых чисел.
Если б я решил отдать детей в фигурное катание, отдал бы только Федченко. Единственный тренер с мозгами. Она даже пишет без ошибок. А как она ответила на гнусные провокации Плюща…
>>2938834 tl:dr Бетина Попова ввела некое гипотетическое число k, удовлетворяющее условию k=1/x, где x∈ℝ. На самом деле не совсем так, но пусть будет так.
>>2938865 Постоянно записываю и с экрана, и трансляцию одновременно. Из-за чего не могу пересматривать прыжки. Выключил запись с экрана Калиниграда - оказалось, yt-dlp ранее тоже прервал запись.
Интересно, разработчки Google когда-нибудь пытались пользоваться своими продуктами. Если 2/3 экрана занимает окошко трансляции, а 1/3 - хром, то как должны выглядеть закладки в хроме?
>>2938846 Сначала я думал, что Бетина кто-то менее вдумчивый, чем Бетина, изобрёл второй ноль повышенной бесполезности.
Но мы это ему простим, ведь Бетина не смотрит Леночку Родину, а значит подходит к рассмотрению проблемы с заведомо менее травмированной психикой, т.е. имеет преимущество.Не говоря уже о том, что она много лет уже занимается пифагорейством.
Но в такой форумилорвке всё намного хуже. k=1/x, x∈ℝ 1/2 = k = 1/5 2 = 5
>>2938869 Дляобъяснения доказательства того что -1 х -1 = -(-1) не нужно вводить поле, достаточно гораздо более простой алгебраической структуры, кольца. Но и то, и другое довольно странно, потому что для их определения нужно принять аксиомы, которые будут весьма произвольны и бессмысленны, если не иметь в виду, что мы хотим придумать обобщение для уже имеющихся рациональных чисел с операциями умножения и сложения.
>>2938888 Это не меняет ситуацию. Более того, это следует из уже имеющегося определения в том смысле, что такое число создаёт противоречия, значит не может существовать, а значит, естественно, не принадлежит к вещественным числам.
>>2938891 Нет, это число было заведомо введено Бетиной как не принадлежащее к множеству вещественных, просто я это это сформулировал неверно, это моя ошибка. :kostorka22:
>>2938890 Нет, мне надо было с утра встретится с людьми, а сейчас я в ТЦ, устал печатать на ходу :kostorka12: и зашёл в кафешку поесть. Заодно сейчас накуплю фигни всякой, давно надо бы. А вообще если бы у меня не было никаких дел на Пасху, то я бы хотел куда-то съездить.
Но мы оба знаем, что всё это жалкие ничего не значащие отмазки и я бы всё равно в Валмеру не поехал, а чтобы сдвинуть меня с места скорее всего потребовалось какое-то событие уровня В К-вы, Горбачёвой, Косторной, Щербия и Гургенидзе вместе :kostorka4:Ну или хотя бы что-то кроме Шкулеты-Громовой.
>>2938891 Это я понял, но, еще раз, это не меняет ситуацию. Это условие никак не мешает доказательству того, что 2 = 5, которое следует из остальной части определения. :kostorka17:
>>2938894 Понтрягин писал, что число - элемент совокупности, в которой имеются алгебраические операции сложения, вычитания, умножения, деления, а также предельный переход. Таких совокупностей мало, в худшем случае это кватернионы, а всё остальное - хуйня ебаная.
>>2938897 Ну офигеть !!! :pepe_angry: Т.е. когда я привожу гипотетическое возражение со стороны Бетины, всего лишь выйдя за рамки вещественных чисел - это тебя не устраивает. :pepe_angry: Единственный софизм у меня был уход от исходного kx=1, что очевидно не стоило делать. А то что венгр в ответ на вопрос "как в рамках школьной арифметики объяснить умножение отрицательных чисел", ответил в духе "арифметика can go nahui, я объясню в рамках теории полей" - это значит нормально !!!??? :pepe_angry: :pepe_angry: :pepe_angry:
>>2938906 Нет, я же ему уже выдвинул свои претензии которые, впрочем, являются лишь скромным дополнением к самому главному, которое ты уже написаля правда не понял, о какой именно Настеньке речь
Впрочем, надо заметить, что всё, что мы понаписали выше, это действительно скорее не доказательства, а объяснения, почему так. Чтобы строго доказать, что -1 x -1 = -(-1) = 1 нам действительно нужно вывести это из аксиом кольца. Но если Бетина правда не понимает, почему так, и моя задача ей это объяснить, я бы не стал прибегать к кольцам, потому что это странная произвольная (как мне кажется) структура в отлтчие от групп, если мы заранее не определились с тем, как ведут себя рациональные числа и зачем оно нам нужно. И к тому же я бы сам из головы не смог аксиомы верно вспомнить и сам запутался бы.
>>2938950 Они у меня все запоротые, не знаю почему ... Ну давай уж, куда деваться :kostorka20: love-letter про Теорию поля и линейную алгебру ей уже написал ??? :kostorka24:
>>2938092 Ну что, клуб под руководством садистов Василевского и Лавренчук продолжает свою «работу». :pepe_angry: На видео товарищ Железняков, спокойненько обучает чему-то странному фигуристов клуба. :pepe_angry: Удивительный он персонаж, конечно. Понятно, что на насилие над детьми ему плевать, и поведение Лавренчук ему импонирует. Но как можно сотрудничать с человеком, который так мерзко набрасывал на Тутберидзе, которая дала ему имя и возможность зарабатывать на своих кривляниях? :pepe_angry: Никакого уважения к Этери. :pepe_angry: Еще сейчас и к Федченко тайно перебежал, которая тоже, разумеется, наняла его не просто так, а чтобы подсидеть Тутберидзе в будущем. :pepe_angry: Вопрос только, как Этери терпит такого предателя рядом. :pepe-thinking: Может, конечно, он угрожает ей, так как, разумеется, многое знает. :pepe_scared: И приходится терпеть, так сказать... :pepe_sad:
>>2939031 Ну давно.. Чёт так себе она… Ожидаешь, что у тутбы они будут самые лучшие, самые гибкие, легкие, скользящие.. в ЦСКА, в барсах, у Лютикова продукты гораздо качественней. Все-таки тутбе лучше воровать готовых 11-летних…
Выходит, продукты Тутберидзе за все время ее деятельности - это еле прыгающая Бабасян и деревянная Шелепень?? Все остальные - продукты других фабрик. Самые лучшие фигуристки Тутбы - Валлинька, Косторка, Сарымсак. Валлиньку сделали Иванова, Лютиков, Касумова, Дубинская + талант Косторку - Жгун Сарымсака - цска, Моисеева
>>2939053 Самая лучшая, конечно, Валлинька. Больше всего с ней работала Касумова. Поблагодарим эту богиню за лучшую фигуристку в историю! https://youtu.be/xRmTwwBXhFo
С Калининграда аудиодорожка докачалась до 22880 фрагмента, а сейчас должен быть 30400-й. Что делать, перезапускать? Качает mkv, никаких временных файлов ненулевого размера в папке не видно. Есть все шансы потерять Гринберг М. (Гринберг Г. с квадосальховом мы уже потеряли)
>>2939109 Говорит: "было бы славно если бы мне мой любимый хуенгрик написал бы love-letter про линейную алгебру и теорию полей. Наверное от этого у меня прошла бы спина и я опять бы стала заниматься фк. Но мне никто не пишет, да ещё эта спина больная замучила." :kostorka10:
>>2939125 Надо противовоспалительные пить периодически, одна таблетка может существенно повысить качество жизни. Ещё читал, что можно продолжать тягать тяжести для поддержки мышечного корсета, но автор этой теории рановато умер, так что хз.
>Ты точнo cидел на cвидaнии и не рeшался поцеловaть дeвушкy. Либо момeнт нyжный не нaстyпaл. Либo ты пpосто боялcя фopcирoвать coбытия, будyчи нe yвeрeнным в гoтовноcти девyшки. - как пpотестиpовaть девушку и yзнaть готoвa ли oнa? - кaкиe скрытые cекcyальные сигнaлы подаёт eе телo? - 3 фишки для сoздaния момeнтa и пpeдпосылки для поцeлyя. Все этo в моeй стaтье. Пиши в Диpект «Статья» - пришлю tagged users in photo @natalistarkova :kostorka
>>2939134 Так это еще межсезонье..Валли форму спустила, но все равно прыгает. А фальшивки уЩерба с трусами ни разу в жизни не приземляли, потому что бездарности…
>>2939131 > ПРАКТИКА, которая меня пробуждает... Которая поднимает мою ЭНЕРГИЮ на высшую степень моего позволения сегодня... Гвозди пускают только с чистыми намерениями и помыслами...и после них ЖИЗНЬ уже не будет прежней! ВЛАДИВОСТОК. У вас теперь есть проводник, который проведёт с любовью @natalistarkova Благодарю, дорогая Богиня. Именно эта музыка играла в моей голове в практике у моря 🌊💙🐬 #гвозди #Владивосток #практики #тело #любитьсебя :kostorka66:
>>2939134 >трикселек от богини АХАХХААХ Богиня эта уже давно на свалке развлекает пенсионеров в лп И триксель могут только спортсменки умеющие в катание, которого у гриба никогда не было
>>2939178 Два убожества, не способные ни скользить, ни прыгать, ни вращаться. Фк - коррумпированный спорт, при честном судействе эти двое даже на олимпиаду бы никогда не попали Прошел год после олимпиады, убожества позорятся в шоу, падая с тройных, а Валли ебашит триксель и квады в межсезонье в 17 лет. Настоящая спортсменка и две фикции. Благо популярность последних уже сошла на нет, вот ты и бегаешь с порванным в хлопья очком
>>2939175 С 1882 (ещё добританский период) по 1949. Правил в том числе масаи. К 1867 году убил льва и леопарда. Стал первым лухья, у которого были автомобиль и мотоцикл.
>>2939197 Ну понятно. Видать всё было так плохо, что шешеляшу никак выше Ушастика не поставить. Чтоб типа никого не обидеть дали совершенно одинаковые оценки.
Алсо, что за МЕРЗОСТЬ Grace Kelly ???:pepe_angry: Побойтесь Бога, сволочи! Вы отняли у девочки спортивную карьеру, ладно, но ХОТЬ ИМЯ-ТО ЕЙ ОСТАВЬТЕ!!!!! :pepe_angry:
>>2939200 Зачем сейчас-то постить… мог бы с ориджинал контентом катить, с чистой, девственной, не растерявшей своей сакральной энергии картинкой… :kostorka4:
В первом старте Алёны Носовой в начале 2015 принимала участие Дарья Лазуткина из Стерха. На дваче тогда как раз исследовали Стерх на предмет тамошней Егоровой.
>>2939250 Там на фотке ещё Веретенникова (лучший тренер в истории Глазова) и Шубочкина (лучшая фигуристка в истории Сокольников), так что сложно понять, что это
>>2939302 Ксюшенька меня пугает. Этот взгляд безумного убийцы, в котором не осталось уже ни любви, ни сострадания, абсолютно никаких мыслей и интересов, только ГВОЗДЕСТОЯНИЕ 24/7. :pepe_scared:
Про этих безумных женщин, у которых она учится, я вообще молчу. :kostorka10:
>>2939313 взгляд олимпийской чемпионки. хищница с инстинктом убийцы. только такие и побеждают на реальных соревнованиях с огромным давлением. в отличие от всяких фейковых мусорных "чемпионок" на бумаге, которые даже 40 минут отсчитывая Илоны стоя на гвоздях вытерпеть не могут. :kostorka20:
>>2939319 Зачем ??? :kostorka65: Тебе не нужны стримы Лизуки с Лавшук? Стримы с Евой это всегда радость и веселье, душевное шоу для всей семьи! :kostorka8:
Ну я разобрался, короче. Дело было в suka blyad, это по всей видимости была одна из многочисленных стратегий автоскрытия трусонюха. Вычеркнул заклинание. :kostorka22: Ну и у меня по умолчанию стоит удаление плашек, скрытие всех ответов и ссылок на этот пост из тех постов, на которых скрытый пост отвечает, так что обнаружить это никак нельзя. :kostorka38:Да, я очень нетолерантен. :kostorka22:
Предыдущий
Восхищался Костыльком, Садочком и Бананой. Болел за няшек.
Презирал Подлейшую. Защищал Михаила Лебедева от нападок истеричных жирух. Читал историю борьбы Таракаши. Изучал нюансы растяжки.