>>285392773 (OP) Менять отношение к вещам, потихоньку ты будешь шугаться мелочей, но сможешь не шугаться и не тревожиться по важным вещам. Я испытываю панические атаки от грозы, но научился с девушками знакомиться с помощью механизма наподобие мантр. Мантры помогают и практика обсеров. Но полностью не стать нормальным, только мыслительные костыли, не будешь тревожным по отношению к людям, будешь тревожным в более мелком аспекте. Но после 10 лие работы моя жизнь хотя бы не ад, а так, борьба на более лёгком уровне
>>285393073 Так оставайся в дерьме если хочешь. У меня были примеры для подражания, ролевые модели, от которых я брал понемногу, смотрел за естественностью своей мимики. Если у тебя быстро уходит энергия, то расходуй ее эффективно и избегай триггеров, в которых нет необходимости
>>285393240 Посильно, если уметь взаимодействовать с нервной системой и мозгом, уметь перенаправлять свою тревожность на пустяки и отводить её от важного
>>285393425 У тебя нету мотивации изменить себя, ты пошел на компромиссы с жизнью. Но дело твое. Я считаю что свой потеншал скиллс надо вот прокачать до максимума, вот насколько это возможно
>>285394197 Хочешь ты этого или нет, но живёшь в социуме, социум доставляет дискомфорт, но он жизненно необходим. Так что надо ломать себя, чтобы не получать дискомфорт.
>>285393630 Нет, они более адаптированны к миру. А нам необходимо адаптироваться, но без фанатизма. Мантры, паттерны мышления, разумность действий, умеренное избегание триггеров, которые высасывают энергию - это улучшит твою жизнь
>>285394453 Ну ты вспомнил времена, когда человек был частью природы, то как человечество себя ведёт антиприродно, алогично. Адаптируйся или сдохни. Адаптироваться надо даже к искусственной среде, в коей живём.
Насчёт остальных не знаю , но если ты избегатор/психастеник, т.е. пропитан тревогой с самого детства, то это приговор. Никаких тебе тяночек, друзяшек и прочие прелести нормисной жизни. Вечная тревога, фоновая депрессия и деперсонализация.
>>285392773 (OP) эй тревожники, почему еще не в холодном душе по новым исследованиям достаточно 30 сек и не дышим по Вим Хофу? мимо тревожник очень помогает
>>285395231 Нуууу. Ещё раз для тебя повторю - как нормис ты не станешь, а вот иметь определенный уровень комфорта заимеешь, если поменяешь свои страхи и отношение к жизни. Вот я 8 лет не работал на наемной работе и не собираюсь
>>285395210 Труъ способ экситбэга из английских инетов. До русских интернетов способ EXITBAG дошел в кастрированном виде. На западе тоже куча ебланов doing it wrong.
В кратце: exitbag это способ ливнуть с катки через асфиксию вызванную отсутствием кислорода с помощью дыхания инертными газами. Задохнуться максимально спокойно, без негативных ощущений, без паники, без чувства удушья.
Инертный газ никак не взаимодействует с организмом, он невидим для него. Когда человек задыхается, он чувствует удушье не из-за недостатка кислорода, но из-за избытка углекислого газа, co2. Душить себя (я пробовал), топиться, вешаться- ебать ебать как неприятно. Но когда дышишь инертным газом- углекислый газ выдыхается, а кислород идет нахуй, но не в организм.
Я сам эту хуйню прочувствовал еще не зная о способе: 16 год, я первокурсник, заставили идти на парад студенчества. Я нес какие-то триста тридцать три раза обоссаные флаги, а несколько пацанов несли, вернее вели за собой ОГРОМНЫЙ гелиевый шар с гербом моего мухосранского аграрного универа. А гелий- инертный газ, самый популярный для эксидбэга и самый хуевый, причины ниже. Когда фестиваль кринжа закончился, пацаны начали сдувать шар. Я подошел к ерохам, чтобы попрактиковаться в социализации, ну и начал вдыхать этот гелий и пискляао говорить. Я вдыхал гелий, пиздел пока не кончится и снова вдыхал. Про кислород я забыл. Внезапно я почувствовал сильнейшее головокружение и легенькую эйфорию и начал падать в обморок, но отдышался и пришел в норму.
Когда я прочел про exit bag я сразу вспомнил случай с шаром. Были схожие истории от западных анонов, кто-то азотом на промышленной работе для теста подышал, кто-то дышал аргоном для создания низкого голоса.
Инертные газы вырубают абсолютно неожиданно и безболезненно.
По-этому EXITBAG - лучший способ обретения свободы от хуйни под названтем жизнь.
Как это делают ебалаи: Покупают маленький баллон с гелием, купленном в магазе для вечеринок для шариков. Надевают на голову целлофановый пакет, набирают туда через трубку газа, убирают трубку, герметично привязывают пакет на скотч и дышут. Хуета. Можно очнуться, обнаружив, что бессознательно сорвал мешок, ибо в нем скапливаеися углекислый газ, и дыша им организм охуевает и врубает тревожную кнопку, даже сознание не нужно. А еще гелий для шариков часто идет с кислородом. Эта хуйня вызовит не асфиксию, а гипоксию, можно остаться живым овощем, что хуже всего. Репорты о таких случаях случаются, от овощей до просто выживших челов.
Нормас способ: Оставить шланг в мешке и как минимум сделать дырку в мешку, чтобы газ постоянно выходил. Лучше заколхозить какой-нибудь клапан. Нужно постоянное поступление газа. Газ свободы будет выдувать из пакета остатки углекислого и кислорода- газов рабства. Нужен баллон побольше, для уверенности.
Профи метод: Герметичная cpap mask, или медицинская маска. (СИПАП, НИПАП, НИВЛ) на всю морду. Газовый редуктор (гелиевые самые мощные, так и зовется - редуктор гелиевый) Он нужен чтобы точно настроить поступление газа, чтоб легкие не порвало к хуям, это больно. Маска лично у меня не 100% герметична, но если правильно настроить поступление газа все будет четко, никакого кислорода не попадет. Аргон будет просто вадувать кислород и угликислый газ нахуй. Баллон инертного газа выше 99% чистоты, 20 литров 150 атмосфер, цифры такие расчитаны каким-то западным хуем так, чтобы точно хватило, не скупитесь.
Именно такой сетап я и собираю. Купил маску. Купил редуктор. Ушло 3 кэса. Жду зп и покупаю газ. В роли газа я собираюсь покупать аргон, ибо это самый чистый из доступных инертных газов. Он лучше сомнительного гелия для шариков, ибо везде где применяют аргон необходима максимальная чистота и инертность, а это то, что нам надо. Я нашел контору в городе, которая продает эти баллоны с газом или дает в аренду, оптом и в розницу. Они продают еще азот и гелий тоже якобы максимально чистые, но по статам чистоты аргон пизже всего. Аргон еще и юзают сварщики, так что лишних вопросов не будет.
Ну я энивэй мешок с дырками поверх этого всего тоже надену. Хочу еще каких- нибудь таблов овердознуть непосредственно перед процессом, чтоб если вдруг стану овощем точно добить организм. Что-нибудь такое, чтоб сердце оффнуло минут через 15,еще хз, что.
Мне повезло, что я более- менее фунционирую, чтобы позволить себе такой способ. Есть квартира на самой окраине мухосранска, где я смогу себя освободить. Есть машина, в рот взявшая девятка старше меня, на которой я доставлю баллон к себе домой, есть самая топовая из дноработ моего города. У многих сычей, хикк и прочих поломанных, кто мечтает умереть, этого нет. Но я уверяю, стоит напрячься в последний раз и что-то придумать, как-то подготовтть себе все необходимое, чтобы потом эвакуироваться и зеальности, что есть высшее благо. Продайте пеку и аниме фигурке, обворуйте мамку, купите все нужное и снимите квартиру на сутки. Все получится.
>>285392773 (OP) Спорт как ни странно помогает снизить тревожность и стресс, гантельки, турник, бег, велосипед, главное на месте не сиди и не занимайся самокопанием.
>>285396763 Ну тащем то помогает, да и я не Глеб, просто можно сидеть на жопе и нихуя не делать а можно чем то себя отвлечь, и я не говорю про то что нужно прям ебашить в ноль, например можно с гантелями дома заниматься и на работу/учебу добираться не на автобусе а пешком или бегом, на велосипеде, да и вообще на дальники если надо добиратся.
>>285392773 (OP) >>значит надо жить как растение и нихуя не делать ? а вот нихуя тревожник со стажем, почалося лет в 12-13 началась социофобия, ОКР, перепады настроения, мании величия, преследования, ночной бред фулл пак короче
за все время прошел один курс антидеприсантов, просто пришел в бесплатную поликлинику в 18 лет и записался к психиатору, описал проблему, выписали антидеприсанты в уколах, потом перевели на таблетки и О ЧУДО они охуеть как помогли всего за полгода!
со временем все осознал, что это все в моей голове и "ложки нет" потом более менее приспособился переборол ОКР, социофобию, временами может накатить, но сразу же давлю в зачатке
все переборол кроме непомерного ЧСВ, которое не дает работать на дно работах и подкатывать к тян которые откажут поэтому после увольнения могу не работать по году и искать варианты достойные "его величества"но плюсы тоже есть, заработал на свою хату в ДС к 28 с тян такая же хуйня, подкатываю только к тем кто точно не откажет, пьяным давалкам или тем кто сами на хуец просятся если следует неудача и тян отказывает, ухожу в депрессию на полгода поэтому за все время было всего 4 тян и да я это упомянул из-за больного ЧСВ и ни разу длительных отношений, потому что если меня бросят я в окно выйду наверное
и да 90% психологов шарлатаны и сами поехавшие, поэтому только медикаментозное лечение и только у психиатора, запомните психолоХ неравно≠ психиатор, это как БАД ≠лекарство
>>285398546 я блядь на китайском что ли всю эту пасту писал? конечно же есть блядь >>переборол ОКР, социофобию >>было всего 4 тян >>заработал на свою хату в ДС к 28 как можно быть таким ничтожным? бот ебучий, троль, листва, неудачник!
>>285398831 А что происходит, собственно, после транксов/адов? В плане, как протекает изменение общего взгляда на жизнь и мироощущения, есть ли побочки, подводные камни?
>>285399800 Ты так объяснил путано, что я ничего не понял Это категории одной плоскости, или двух разных? ЦНС может быть слабой и подвижной или сильной и неподвижной? Или только слабой, только подвижной и т.д.?
Что ж, вот ведь как, каждый день узнаем что-то новое. Вчера я даже не подозревал, что могу обладать не просто слабой, а слабой подвижной НС. А сегодня уже подозреваю.
>>285400161 Я не истеричка, просто если начну говорить, то меня хуй заткнешь. Тишину терпеть не могу, потому что становится неловко и я сам по себе хочу ее чем-нибудь заполнить. Чем могу - пиздежом.
>>285392773 (OP) О, дайте поною. Уже лет 15 охуеваю от навязчивых мыслей, причем на тупейшую тему, даже хер расскажешь кому, кроме вас, анонов.
Короче, постоянно приходят мысли о том, что на меня тайно плюют и ссут. Я хуею с себя просто. Причем я это натренировал так(потакая своим страхам и вознаграждая себя всякими зависимостями, в попытке снизить тревожку), что сопровождается это всякими иллюзиями.
Я хуею, от постоянного страха не осталось никаких эмоций и желаний, еще и хер кому расскажешь такой бред. При всем при этом умудряюсь жить работать и с тян еще тусить, но лучше бы она себе кого нормального нашла.
>>285400504 Да пиздец. В жизни это выглядит примерно так: если иду мимо дома - приходит мысль что на меня плюнули из окна (или нассали), в таком духе. Короче мой хитрый мозг подгадывает ситуации, в которых такое теоретически возможно.
Я просто дико заебался от этой хуйни, уж лучше бы в реале обоссали, честное слово
>>285399660 >>А что происходит, собственно, после транксов/адов? сразу ничего не происходит после уколов ощущение что выпил водки, приходит спокойствие и расслабление но их был короткий курс
антидеприсанты работают очень незаметно, словно в твоем мозгу заменяют по одному нейрону, один за одним, день за днем а потом планвно приходит понимание, какой ты хуйней страдал и удивляешься как мог этого не замечать раньше, что это очевидно как день божий и как это все глупость словно морок из головы уходит, можно сказать один в один сцена прояснения разума Теодена из властелина колец
но забегу вперед, тебе должен помочь такой же волшебник психиатр как Гендальф, подобрать правильный курс препаратов именно для твоей проблемы к сожалению вместо Гендальфов людям попадаются Гнилоусты-психолухи и Саруманы шарлатаны купившие свой диплом в 90-х за бутылку в переходе еще раз скажу психологи не помогут с настоящими психическими проблемами на уровне ФИЗИЧЕСКОЙ поломки мозга, тут нужен психиатр с настоящими лекарствами
психолог для жизненного совета психиатр для лечения
>>285400727 У меня так с жопой всегда, лол. Вечное ощущение, что она грязная/мятая/хуевая. Поправляю штаны, одергиваю куртку зимой, ношу сумку так, чтобы закрыла меня сзади. Бывает, чувствую, будто я грязный или оьосраный чуть-чуть. Необоснованно, ведь я и не пукал, блять, даже. Приходится неиронично себя убеждать в том, что у меня чистая жопа. Но все равно бегу в ближайший сортир, лишь чтобы убедиться в том, что жопа взаправду чистая.
Господи, блять, я как представлю, что люди живут без всей этой навязчивой тревожной хуйни, аж плакать хочется. Это ведь настолько проще становится существовать, и стресс в разы снижается.
>>285401034 Когда просто так слышу, что меня называют психом, обижаюсь. Но когда прочитаю такие вот собственные посты, понимаю, что все правы. Сука, ебаная жизнь, нахуя я таким родился, и нахуя меня так воспитали
перебор ОКР без лекарств и психологов сильно загонялся, растерял друзей, был чудиком на протяжении лет 5 наверное но потом взял себя в руки просто сказал ну и похуй! ОКР в мозгу билась в истерике, кричала и царапала изнутри мозг, но я сказал так и быть и отказывался её слушать
закрыл дверь на ключ и пошёл, все и поебать наступил на линию мать умрет, ну и похуй не сосчитал до десяти меня зарежут, пусть попробуют
так раз за разом, преодолевал себя и все прошло считаю это своей самой большой гордость и победой жаль об этом нельзя сказать окружающим словно супер герой который спас мир и об этом никто не узнает
>>285401073 Ощущения есть. Как всплывет плохая мысль, то и ощущение тут же фантомное настигает. Ненавижу.
Тоже пытаюсь тоже развиваться, смотрю малознакомым людям врачам там, кассирам в глаза при разговоре, но дольше секунд пяти контакт держать не получается. Не потакать своим пустым опасениям, постоянно перепроверять всякое, дергать-тыркать. Но все равно большинство моих тревожных привычек остаются, они слишком сильные.
>>285401283 Мне этот социоблядский диагноз отпизды поставили. Я так-то думаю, что у меня шиза / шизотипическое, потому что любые социальные взаимодействия для меня в тягость.
>>285400814 >>психолог для жизненного совета >>психиатр для лечения а вот это верно, но почему то люди путают эти профессии, а психологи и рады шекелям и пытаются лечить шизов валерьянкой и ноопептом))), потом люди говорят что врачи нихуя не умеют
>>285401674 А хуле тогда в психаче в избегаторском треде какой-то раковый чатик 500 постов в час? Избегаторы хуевы. Мне физически неприятно с этими социоблядями сидеть, будто в /dev или /sex зашёл. Ебаное рачье. Тут два варианта, или диагноз социоблядский или все в том чатике вовсе не избегаторы
Мне легче выговариваться на имиджбордах. То есть там, где присутствует хоть какая-то иллюзия анонимности. В других случаях это становится чуть ли не невыносимым. Я даже описать это чувство не могу толком, но становится от себя противно.
>>285401889 когда под кайфом, а в остальные 90% времени они жесткие психи параноики, постоянно на измене и в агресии, словно со змеи содрали кожу и она ползет по раскаленному песку в пустыне
>>285402095 > на доске писать как это мешает ? У меня такого желания в принципе нет блять. Переливать из пустого в порожнее. Вот в чем мое отличие от посетителей того треда.
>>285402164 Ну так это зависимость лютая. А если комбинировать: с ханки на иглу/ с иглы на ханку, постоянно бросая то одно то другое. Может выйти толк?
>>285402307 не проще пойти к психиатру и попросить квалифицированной помощи, безопасно, без ментов, наркоты, спортиков, без вреда для здоровья и близким?
>>285402438 Двачую. Я сходил к психиатру. Выписала лирику и дулоксетин. Заебись жить. Многие проблемы отпадают. Соматика, хуятика. Это пиздец. То срачка, то пот, то жар, то задыхаюсь. А если высплюсь, то охуенный чувак, нормально общаюсь, не нервничаю.
Я просто понять не могу Почему господь бог, если он, сука такая, существует, наградил меня таким говном в голове, преумноженным мамкобабкиной гиперопекой и отцовским хамством, которые мне приходилось все пиздючество терпеть? Что ж это за блядство? Почему кто-то по своей природе нормально переносит стресс, а я от малейшего намека на конфликт не могу сдержать мандраж и тупо стою в ступоре, проглотив язык?
Начал пересматривать свою жизнь последние 10 лет. Тогда у меня были друзья в универе и какие-то даже тёлки по синьке. А сейчас у всех семьи, а я как был 18-летним, так и остался. Ну и куда мне теперь? На войне такие умники не нужны.
А лирику просто так продадут? В аптеке? , просто я заикаюсь и как то пьяным мне дали пару колес лирики, и на след день я вообще не заикался, это короче из за лирики, она убирает заикание, но потом опять всё вернулось, и вот короче, я живу как растение из за заикания. Вот об лирике я читал на форме от заикания, просто так же не продадут в аптеке.
>>285402438 >>285402561 Во-первых, стыдно ныть. Я воспитан в семье, где принято смеятся над больными, и если ты заболел - тебя нужно хорошенечко проучить, чтобы в следующий раз следил за своим здоровьем. Мне кажется психиатр посмеётся надо мной, скажет что я лох, педик, долбоёб и прогонит меня. А барыге какому-нибудь похуй - чем сильнее ты подсядешь, тем ему лучше.
>>285403112 Мало того, что я сам случайность, так еще и какая-то другая случайность мне смачно поднасрала. Какой же ебанутый, бессмысленный, тупорылый мир, блядь. Как же я его нахуй ненавижу, просто терпеть, сука, не могу.
>>285403189 >>Мне кажется психиатр посмеётся надо мной, скажет что я лох, педик, долбоёб и прогонит меня. двачую первый раз когда пошел на прием к психиатору, не дошел до кабинета лол, тупо просидел очередь и свалил следующий заход еле пересилил себя, сердце стучало пиздос, когда зашел в кабинет, я не слышал о чем говорил! из-за шума в ушах и стресса но все оказалось зря, тетка психиатор оказалась охуенной женщиной и еще более охуенным специалистом рассказал ей что устал так жить, что мучает тревожность и тяжело находиться в обществе она внимательно выслушала, потом я не заметил как начал с ней болтать, с ней ЖИВЫМ человеком, эх была бы она лет на 20 моложе может быть даже приударил бы за ней я тот чел >>285398447
на форумах тревожников кому-то тупо не везло, но мне да повезло, считаю если доктор хамит, смотрит как на говно надо менять его сразу не задумываясь
Вот например я смелый, всю жизнь дрался, никого не боялся, но вот из за заикания я замкнулся в себе, и тупо мне на людей насрать , у меня страх общения из заикания, просто когда я заикаюсь это бьёт по моей самооценки, и по этому я молчу всегда.
>>285392773 (OP) Раньше боялся любого социального взаимодействия, особенно с незнакомыми людьми, вплоть до паники от нахождения вне дома. В худшие моменты не мог выйти в магазин за едой и голодал, потому что видел в каждом взгляде со стороны осуждение и насмешку. Ну это все загоны из детства от школьных травителей или быдло родителей. Надо фиксить с психотерапевтом+психологом, желательно кпт и если с тобой на одном языке будет говорить (т.е. не 70 летний дед с методиками времен совка, а +- молодой чел современных взглядов типа психозвонителя). Сейчас если на фарме (тералиджен и феварин), то чувствую себя норм, порой накатывает конечно, но уже от выгорания на заебавшей работе.
У меня ПА возникают на фоне духоты в помещении. У меня проблемы с шеей и сосудами, которые недавно обнаружились (аномалия Кимлера). Из-за неё к меня как-то раз на лекции (я студент) ужасно закружилась голова, начал ощущать деперсонализацию и, в общем, просто ушел с пары с сильнейших сердцебиением. Теперь уже несколько недель каждый день думаю о том, чтобы в кабинетах было открыто окно, чтобы не было душно. Это ужасно. Если окна закрыты и людей в аудитории много, то ПА практически гарантирована. Если же окно приоткрыто хоть на маленько, то мне становится сильно лучше. Мне порой кажется, что даже если свежий воздух до меня не долетает, то сам факт того, что окно открыто, меня успокаивает. Это ужасно. Я теперь хожу на пары как на войну, ведь там мне придется пересиливать себя все часы. Ношу с собой много воды, чтобы пить в случае начала ПА. Особенно напрягает факт того, что ПА мешают мне полноценно учиться. Теперь кажется, что я могу запороть учебу из-за этой болячки и слететь со степендии или вообще вылететь с учебы. Только вот мне плохо не только на учебе, но и везде, где я не вижу открытых окон или хотя бы работающих кондиционеров. Таким образом, мне даже вход в ТЦ заказан. Даже просто сходить в магазин мне теперь может трудностью. Это ужасно
Как лечиться, анончики?
Ходил к психологу, она сказала, что я слишком сильно тружусь, чтобы выслужиться перед отцом (получить от него похвалу) так как в детстве мне не хватало внимания с его стороны. Это-то, конечно и правда, но как избавиться-то блять?
>>285402438 Вот смотри, вот я, >>285400441 - кун, иду к психиатру. И мне вот о своем пиздецовом загоне придется рассказывать абсолютно равнодушному врачу, причем в кабинете где одновременно принимают несколько пациентов.
После последнего моего визита, во время которого я расплакался, а психиатр сказал мне что я "хнычу как девчонка", я к этим товарищам больше не пойду, спасибо.
>>285403787 Расскажу историю с чего всё начиналось, в детстве когда мне было лет 5, старшики стравили с другим пиздюком, утроили драку между нами, и я тогда победил. С тех пор я перестал боятся драки. Почти всю школу дрался. Меня боялись. Но щас я уже не дерусь, в последний раз дрался с пьяным отцом год назад.
А я могу первый ударить, мне нравится бить людей, страха нет, я отбитый отморозок. Если бы я не заикался, был бы нормисом, но я замкнулся в себе и молчу. И меня лучше не трогать.
>>285404367 Я когда-то один раз укусил мальчика в детском саду. Драться не умею. Максимум - бороться, и то посредственно. Могу укусить, ущипнуть в теории могу, потому что в любой конфликтной ситуации все равно паниковать начинаю и не довожу до драки, но никак не ударить. Один раз, один раз я пробовал, где-то в средней школе. На полпути к чужому носу мой кулак просто замедлился раз в пять, и я вместо того, чтобы ударить человека, просто ткнул ему костяпками пальцев, очень так мягко, нежно. Все смеялись. Мне было очень плохо. Я даже не понял, почему так случилось. Как будто на автомате.
>>285404214 >>в кабинете где одновременно принимают несколько пациентов что ты несешь? ты фильмов пересмотрел?
тебе просто чёрт попался вот и все иди к нормальному, мне нормальный попался в обычной бесплатной поликлинике и я был один в кабинете, за ДВУМЯ дверями, там типа тамбура было, видимо чтобы ничего слышно в коридоре не было я этот>>285403679
>>285398447 >>285403679 Не я не смогу себя пересилить. Вообще никак. > тревожник со стажем, почалося лет в 12-13 У меня с рождения социофобия. Помню с мамой пошли на рынок - я уже тогда понял, что как-то странно себя чувствую, будто бы язык проглотил. В школе также, в самом первом классе потерялся, потому, что не смог найти свою группу, и у кого-то что-то спросить. Ну и так далее. Вроде в 18 социофобия прошла. Но что-то мне подсказывает, что я просто привык сидеть дома, ни с кем разговоров не заводить.
> все переборол кроме непомерного ЧСВ, которое не дает работать на дно работах и подкатывать к тян которые откажут Нихуя ты не переборол, социофобик трясущийся. Ты такой же как и я. Здоровый человек начал бы сразу пиздеть рандомную хуйню и подкатывать ко всем. Тебе не ЧСВ мешает. Ты просто закрываешь свою тревожность с помощью ЧСВ. Я это уже в 14 прошёл.
> поэтому после увольнения могу не работать по году и искать варианты достойные "его величества" но плюсы тоже есть, заработал на свою хату в ДС к 28 Так это дноработы. И "хата в ДС" - не особо впечатляющее достижение. В общем ты так и не превозмог.
> если следует неудача и тян отказывает, ухожу в депрессию на полгода Ты ещё тревожнее меня даже. Даже отказы тней стерпеть не можешь.
В общем, после тебя, к психиатору даже и идти не хочется. Но я подумаю. Вот бы мне какие прикольные колёса выписали.
>>285404714 Дядь, я два раза был на дневном стационаре и один раз месяц отлежал.
Первый раз принимали по 3 пациента, кабинет был разделен стенками. Второй раз в кабинете сидело по двое пациентов (но доктор попался хороший,Ж подождал пока второй пациент выйдет, прежде чем распрашивать меня о самой жести, вообще классный мужик, очень вежливый), ну а про стационар и рассказывать не хочу, ад на земле.
>>285404757 >>Нихуя ты не переборол, социофобик трясущийся я людей не боюсь, но моё раздутое эго и моя корона мне мешают да мне тошно от мысли, что кто-то мною командует а в ёбыч я могу прописать без проблем, но обычно глумлюсь над подчиненными)
>>Ты ещё тревожнее меня даже. Даже отказы тней стерпеть не можешь. тяжело пережить из-за короны, что какая-то крестьянка меня отвергла самого МЕНЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО лол а не потому что мне страшно
>>В общем, после тебя, к психиатору даже и идти не хочется ну и не иди грязный холоп), надеюсь ты когда-нибудь будешь моим подчиненным)))
СИОЗС это говно говна, вроде бы и лучше становится, но в некотором аспекте хуже, суммарно лет 5 принимал, сейчас даже не могу начать - от 1/8 таблетки (12.5мг) сертралина ловлю паническую атаку, пульс под 150 и ощущение что вот-вот сдохну. Ещё вот недавно пробовал флуоксетин, но опять же, не смог понять дозировку даже до 10мг - высыпал пол капсулы и иногда пропускал прием. Вот прямо сейчас трясусь, сняться нечем, корвалол нельзя - скоро сдавать тест на наркоту, тералиджен тупо сонливит без хоть какого действия на тревогу. Планирую завтра купить фенибута и выжрать таблетки 4, благо рецепт есть.
>>285405871 Я так понимаю их по полтора года принимать нужно, ибо толер вырабатывается. Сам 5 лет на пароксетине сидел, также с паничкой сидел после него.
>>285406149 У меня примерно так - год принимал, год перерыв. Сейчас я даже не могу начать принимать, у меня от самой крошечной дозировки пульс улетает за 150-180. Даже не знаю что делать, ситуация тупиковая. Врач предлагает триттико, но мне не нужно повышение либидо.
>>285408514 > социопат не боится общества, но он не может в нем мирно сосуществовать Почему тогда он не боится общества, если не может в нём мирно существовать? Социопат = радикальный социофоб?
>>285392773 (OP) Не могу дойти до врачей лол вангую жопа отвалится Чтоб выйти на улицу лол выполняю все приношения богам за 5 лет наверное раза 20 выходил лол из которых 12 это встреча родствеников с порога и 3 встреча друга лол с порога
>>285408787 Главная проблема индивидуума такого типа в том, что он абсолютно не видит никаких границ. Социопат – это человек, который не умеет вести себя в обществе и отвечать за свои поступки. Страдает ли он от этого? Нет. По одной просто причине: он не понимает, что делает что-то не так.
>>285408787 А социофоб может быть социопатом? Зачастую ведь за всякими тихонями то и дело преступления находят. Тот же Мохов - живёт с мамкой, не выходит из дома. Чем не социофоб?
У социофобов наблюдается тревожное расстройство – они боятся пристального внимания окружающих. Это не значит, что они не любят общаться, скорее им чужда напористость в коммуникации. И если многие волнуются, к примеру, выступая на публике, социофоб будет испытывать более яркие эмоции – настоящую панику.
Так чем же социопат отличается от социофоба? Собственно, кроме первой части слова, у них и нет ничего общего. Второй не представляет ни для кого угрозы. Ему присущи представления о морали, совести, чувствах, в том числе других людей. Они «обычные» люди, которым бывает очень некомфортно находиться в центре внимания.
И это не просто стеснение. Это именно иррациональный страх, из-за него возникают трудности на работе и в личной жизни.
>>285409133 Почему ты ещё не вкатился в социопатию? Жил бы для себя, не испытывал потребности в общении. Вёл бы тот же самый образ жизни, но без психических загонов.
Раньше трясся от любого выхода из дома вплоть до мокрых ладошек и бледно-зелёной кожи. Подрос и оказалось, что дьявол не так страшен, как он мне представлялся. Мне кажется порой, что это я самый страшный человек в округе, потому что у меня птср, паранойя и я не буду разбираться, когда на меня кто-то залупается. Неправильно выразился. Люди всё так же страшны в своих ужасных поступках, но я закалился и готов к любым выходкам с их стороны.
общаемя, тревожимся, ноем
если нервная система малоподвижная-регидная и чувствительная значит надо жить как растение и нихуя не делать ?