>>94745902 Вася, свои статьи можешь себе в жопу засунуть. выложи первые 1/2 листа и будет тебе щастье. вторая часть пусть у тебя в спальне на полке лежит. Работодатель ищет сколько он сможет с тебя получить денег, а не патенты твои.
>>94745902 И хули ты такой беспомощный, у меня даже припекает с тебя, принёс своё говно сюда, мол посмотрите я PhD, МГУ, ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ИНЖЕНЕР, ЧЛЕН IEEE, ОЙ КАКОЙ Я КЛАССНЫЙ, ЗНАЮ ДВА ЯЗЫКА. Нахуй пройдись социоблядь
>>94748599 >Блядь, на хуй иди, эйчар доморощенный кароч ты конченный пидор что я сказать то хотел оп рассылает свою хуйню повсюду а ключевое слово latex у него картинкой эйчар ищет поиском по словам ЛАТЕКС, не находит, посылает опа нахуй
>>94748857 >Сучара ёбанная, ебал я вас всех hr в рот, суки ебливые. Рака жопы тебе манагер, х так по сути есть что сказать? оп резюме в каком формате рассылал?
>>94748730 Да ты еще тупее, чем я думал… Почитай на досуге, что ли https://ru.wikipedia.org/wiki/LaTeX Если найдешь больше двух мест, где ты обосрался, считай, что ты что-то понял. Найдешь меньше — смирись со своей тупостью
>>94749043 >Кого ёбет этот формат, мразь бюрократическа опа ебёт он рассылает своё говно по конторам, а его нахуй шлют потому что файл открыть не могут лол
>>94749047 Нет, уже давно нет, еще может какое-то время с отголосков совка, там и было нормально, но потом это всё скатилось в ссаное говно. Мой одноклассник совершенный долбоёб учился на тройки, смог туда поступить, и вполне себе учился там, уровень уже не тот.
>>94749214 Тыж там не учился. Там есть факультеты для поцонов, которые вообще ультрааутистами могут быть, а есть факультеты электроники, где оче охуенно
>>94750887 Потому, что пор спуститься с небес на землю и понять, что вуз не решает. Если ты протирал штаны 5 лет, не обзавелся связями и опытом работы - так и продолжишь сидеть на мамкиной шее.
>>94751533 Подозреваю, что ОП типичный ботан. Опыта работы у него нет, за то есть маня-исследования. PHD, наверняка получал в ДС и в это время нихуя не работал. Сейчас ему лет 28 и он ни дня не работал, зато пытается зааплаиться в какие-то иностранные фирмы.
Слыш, ОП, если ты доктор технических, у тебя всегда есть вариант пойти в любое наше КБ за копейки и через пару лет съебать за границу, без опыта сразу тебя никто брать не будет. Резюме только в ворд переведи и на русский
Инженер, ДС, ищу работу год, оверь 90 заявок и ни одного приглашения на собеседование. Зато скоро я перестану мучиться и покину бренный мир :3
А у вас как?