35 левел. Маг высшей школы магии, сыч, питурд, вобщем полный набор. Хочешь увидеть, что будет с тобой в 35, если ты нихуя не изменишь в этой жизни? Не наберешься смелости и не подкатишь к ЕОТ. У тиебя в жизни будет много таких выходных, как сегодня у меня. Депра, бухло, ее усиливающее. Ад. Посмотреть на меня можно, например, здесь:
>>94735376 На смотрикоме нормально пилится. На твиче трансляция выглядела бы как минимум странно и пидорнулась бы через 20 минут. Кроме того бродкастинг софт нужен нормальный, если ОП не знал. Кроме того на говне мамонта и ОС ниже спермерки не заработает.
Ладно, я все понял. Пидор никогда не сделает норм трансляцию. Даже если он будет выпиливаться и я зайду посмотреть, то все равно говно стекающее по его штанине будет представлять из себя 3 коричневых пикселя.
>>94733810 Тебе еще повезло и изрядно, няша, потому что ты можешь себе позволить по состоянию здоровья о,5 водки с утра под колу и копченую колбасу. А мне бы уже от одного из этих трех поплохело - сердце ни к черту, гастрит, печень пошаливает. С пузыря так вообще бы сдох нахуй, а если бы выжил, то неделю бы болел потом и за сердце каждые пять минут хватался. Мой потолок теперь 2 бутылки сухого вина за вечер, и то по утру не все так радужно. А так и одной более чем достаточно. А ведь я всего на 2 года тебя старше и весь твой набор прилагается. Так что держи нос веселей.
>>94737149 Дальше только хуже будет, я даже пузырь освоить не могу теперь, утром живу надеждой что к вечеру отходос пройдёт, трясёт как волка позорного от крепких напитков.
А при чем тут собственно ЕОТ? 29 лвл, листва, катаюсь на велике, пилю на гитарке, шпилю в игори, радуюсь жизни. Алкоголь не пью ни капли. Тян не нужны, мне и без тян хорошо, никто не ебет мозги почем зря.
А почему бы не найти тян сейчас? Да, пусть не ЕОТ, но тем не менее. Можешь ходить на концерты и к неформалкам подкатывать. И я даже жалею, что не буду выглядеть так как ты, ибо лысею уже в 24. Унтергены. А я так любил свои длинные волосы.
>>94737948 Да, а я просто выщиаю волосы. Пару раз брил - раздражение. ну нахуй.... Решил - лучше уж выщипать, чем терпеть это разджражение и мелкопрыщики,
>>94738746 А какие впечателения? ну я там видел в кино как они тм лижут сосут потные ведра, руки ноги там засовывают и все такое. у всех счастливые лица.
Даже лузер с сосаки спокойно сможет найти тян, только приложив немного сил, и поработав немного над внешностью. Так что, если за 35 лет у тебя не было, значит ты не искал способов, а искал только причины, как и большинство нытиков из енот тредов. мимо ни разу не альфач
>>94738849 За деньги что только не сделают, не верь им, в жару ебаться особо не хочется, тян потеет, перед сексом редко кто подмывается, в результате вонь на всю квартиру, ну а в пилотку мордой ныряют совсем упоротые.
>>94739034 >>94739034 Да тут масса способов! Добавь что кидаешь маленьких котят с 9-и этажного дома и ломаешь лифты и попроси тянок тебя от этого отговорить например, ну что ты какой растяпа то!
>>94739656 Сходи в магазин и постой возле рыбного отдела, ещё лучше если у них кондиционеры выключены или просто хуёвые, возведи полученный результат в куб и поймёшь.
>>94740324 Да. Ещё и пОтом, со временем привыкаешь, если прямо сейчас есть какая-то пизда то дрочить уже не побежишь и придётся ебать, иначе тянка может оказаться злопамятной и отказ воспримет как начало 3-й мировой и выебет тебе мозг в особо извращённой форме.
>>94741601 да делать мне не хуй добиваться, пусть сама прыгает на хуец, 30 летняя с дитем лолда. хотя если она будет меня кормить то похуй. можно и на такой хуйне паразитировать.
>>94741878 Кстати, когда тебе за 30 и ей тоже, то тян нужна для приготовления вкусного хрючева чаще чем для ебли, это очень удобно и максимально выгодно, к этому времени они уже хорошо готовят и худеть точно не придётся.
>>94742836 >Доход 9 млн бел руб. >Не очень много, но мне хватает. да вы батенька тролль. конечно все относительно, но это гораздо выше мифической средней зп по стране. раза так 2 почти выше
>>94742910 >Что мне остаеётя? Думаю о самовыпиле.... Думаю до 36 не дохиву.... просто совет, если действительно надумаешь выпиливаться, зачем это делать так бессмысленно? возьми замочи какого-нибудь хуя нехорошего для начала. у тебя нет врагов? выпили известного человека в своем городе, а потом уже и сам. оставишь хоть память о себе у многих людей. если жертва насолила многим - станешь даже героем для этих многих
>>94743600 Ты не понимаешь, что эт о такое... В такие моменты хочется просто исчезнуть. Не мстить кому-то, не злить кого-то, а просто умереть... Там не до этого...
ТНН ТНН ТНН!!!! ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ!!!!!!!! Я БУДУ ОДИН БУДУ САМОРАЗВИВАТЬСЯ И БУДУ УСПЕШЕН!!!! Я МОГУ ПРОЖИТЬ БЕЗ БАБЫ И ВСЕГО ДОБИТЬСЯ!!! ШКУРЫ!!! ЛИЧИНКИ!!!! мимотян
>>94746250 тебя ждет максимум чуть лучшее будущее. даже если ты красивая, из-за твоего мерзкого характера мужик рано или поздно уебет в закат, оставив тебя одну с личинкой. почему мерзкого? оп не выебывался, но ты решила позлорадствовать
>>94733810 Разнылся блять. Все мы умрём, рано или поздно. Добился ты чего-то - не добился, девственник - недевственник и пр. - это хуета всё, не имеет смысла. Ты прямо сейчас можешь жить и радоваться, ловить момент, но ты ноешь, и до этого ныл скорее всего всю жизнь. Нахуй так жить.
>>94748802 Там и уметь то нехуй! Полил сковороду маслом растительным и поставил на средний огонь, закинул купаты или другой какой полуфабрикат и накрой крышкой, а то шкворчать будет и маслом всё забрызгает к хуям, через 5 минут переворачивай, когда готово будет-по запаху и цвету поймёшь.
>>94752675 Ты разве не видишь, что ОПчик просто счастлив от интереса к своей пидористической персоне? На smotri.com у него уже два десятка потенциальных ебарей.
>>94753934 А где марка ОПа? Накатал себе модов на гомоеблю с конями 100 процентов. А как же танчики? Кто будет поддерживать отечественного производителя, если не ты.
>>94733810 >Не наберешься смелости и не подкатишь к ЕОТ. Т.е. если тебя пошлет ЕОТ, то это что-то изменит? А ну да, есть шанс сразу выпилиться от досады.
>>94761410 Я уже пробовал. Дело не в страхе смерти как таковой. Дело в страхе перед муками перед смертью Просто нужен легкий способ умереть. Вот предложили бы мне сейчас сдохнуть без мук прямо сейчас - согласился бы ни минуты не думая.
Что за депра? Депрессия что ли? Откуда вы это говно принесли? Депра, блядь. ДЕПРА 24/7 страдание нельзя назвать депрой. Вот внезапное падение духа на минут 10-15 ещё можно. Как же у меня горит.
Пиздец, нехуево мотивирует, Я НЕ ХОЧУ В 35 БЫТЬ ТАКИМ ГОВНОМ БЛЯЯЯЯЯЯ. На фоне опа-деграданта пузатый типичный Васян с семьей, работой и обычной рутиной не выглядит так уж жалко, думаю мои приоритеты окончательно расставлены, спасибо, ОП!
>>94733810 По водке видно что беларус. Тралик обычно бабы водят, но с твоими патлами ты органично вписался. Олсо зарплата у водителей не самая плахая в этом убожестве.
>>94768661 Ой, ладно уж. Водилой трамвая/троллейбуса нормально с хаером работать, это тебе не менеджер в пянжаке и с начальственным хуйцом в жопе. В больших городах нормально относятся. В мелких, в принципе тоже, хоть и считают тебя за человека с придурью какой-то.
>>94769704 Не тебя спрашивал, шутник херов. Камвхорил здесь Сережа, только наебенивался он каким-то винищем и хвастался своей андрогинностью. Дату рождения - апрель 80го и имя я запомнил. Еще он говорил что его мамка шлюхой называла. И по ходу я его спугнул.
>>94771536 Не. Тот Сережа показывал фотки в джинсах в ответ на вопрос анона почему лицо не сильно тянское. Хотя лицо было закрыто рукой, только видны было очертания и длинные волосы.
35 левел. Маг высшей школы магии, сыч, питурд, вобщем полный набор. Хочешь увидеть, что будет с тобой в 35, если ты нихуя не изменишь в этой жизни? Не наберешься смелости и не подкатишь к ЕОТ. У тиебя в жизни будет много таких выходных, как сегодня у меня. Депра, бухло, ее усиливающее. Ад. Посмотреть на меня можно, например, здесь:
http://www.showme.pro/now/757-481-946/
Спросишь, нахуй я это делаю? Да мне уже пох... На всё в этой в жизни. Ну и еще я камвхора.
Да, и еще... Выпей со мной, анон. Мне очень скучно и грустно. Мне даже не с кем поговорить в этой жизни....
Выапиливаться сегодня онлайн я не буду. Это 100%. Даже закрыли эту тему напрочь, всё.