Это не философский тред, тут аноны просто делятся причинами, по которым они всё ещё не выпилились, а так же рассказывают, что им конкретно приносит удовольствие в жизни.
>>285417432 (OP) >Это не философский тред, тут аноны просто делятся причинами, по которым они всё ещё не выпилились как глазит моя любимая картинка, i live for 2 reasons 1 i have been born 2 i haven't died yet >что им конкретно приносит удовольствие в жизни музыка, еда и красивые кунчики
>>285417432 (OP) Я удмурт, у нас культура самовыпила -распространенная вещь. Например, у меня самовыпилились трое родственников, два из которых близкие. Одного я снимал из петли будучи пездюком. Я думаю, что это очень парадоксальное явление. С одной стороны очень смелый поступок, а с другой - очень глупый и инфантильный. Выпилиться ты всегда успеешь, а ты попробуй проживи эту жизнь, даже когда у тебя все очень плохо
>>285417432 (OP) Ну, очевидно, что весь смысл существования человека и всего живого - продолжение рода (это особенно заметно, когда пытаешься описать взаимодействие людей в общ-ве). Но я, как и любой дефектный, что не достоин размножения живу онли для удовольствия. Ещё не выпилился - тому что боюсь. А в жизни мне приносят удовольствия еда и сон. Ну и сейчас довольно уютно сижу. По этому посту можно сказать, что я ебаный нытик, но всё же мне довольно хорошо. И самое лучшее - вкусно покушать.
>>285419160 >а ты попробуй проживи эту жизнь, даже когда у тебя все очень плохо Да да, кто то всю жизнь не напрягался и на изи живёт, а мне жопу рвать. Не убедил
>>285417432 (OP) Люблю жрать наел под сотку уже жирка, дрочить, играть в Игоря. Хули тебе ещё надо собака? Если ты один из нитакусек илиток с спгсом, то иди нахуй.
А я люблю ебаться, пусть и с феями. Странно что никто больше не назвал. Игори если честно хз, атомик хартс и новый бордерлендс мож и хочется, но это пеку обновлять. Хогвартс чот даже фонарь.
>>285417432 (OP) >что им конкретно приносит удовольствие в жизни Мелкое потреблядство, а также возможность поехать отдохнуть/сменить обстановку в другой город, на природу, если есть шекели то заграницу. >причинами, по которым они всё ещё не выпилились 1) Вера в то, что если завершу этот путь РКНом, реинкарнируюсь еще в более хуевых условиях чем сейчас (например ребенком инвалидом в бедной крестьянской семье в Сомали или Ромкой-прыгуном в семье дегенератов-алкашей в пгт в Забайкальском крае). 2) Мать жалко, не переживет она этого.
>>285417432 (OP) Ничего не приносит, даже фап, у меня дисфория от собственных фетишей. Не выпилился, так как считаю карму реальной и не хочу в ещё большую жопу попасть.
>>285421909 >Вера в то, что если завершу этот путь РКНом, >>285422120 >считаю карму реальной и не хочу в ещё большую жопу попасть. Я думал средний анон - аметист
>>285423216 >Я думал средний анон - аметист Скорее средний анон это агностик. Прямо тру-атеистов которые считают, что после смерти черный экран и все пиздец, на самом деле очень мало. Как и верующих в еврейские сказки для гоев тру только иудаизм и доступен только богоизбраному народу что на небе сидит бородатый мужик, смотрит сколько анон дрочил на трапов и поней и отправит за это после смерти в Адь и не Израиль.
>>285417432 (OP) Сновидения и ОСы(уникальное ежедневное кинцо+игра в другой реальности и всегда с новым сюжетом и декорациями), потребление и написание электронной музыки, философия, немного еда и газировка, книги. Ну и игры на компе ясен хуй. Ну и мечтаю в этом году таки купить бернигер 2600.
>>285417432 (OP) разрешаю человеческие проблемы в отношении существования.
Изучаю самого себя и свое подсознательное. Подмечаю всякую странную хуйню с 3-стороны за самим собой. Сознание, моя память, мышление, если так углубиться в интроспекцию то можно нихуево позабавиться.
Спать. Моя третья по степени важности мысль в голове за целый день. Это ебейший нектар для моего разума, я уже давно стал наркоманом по снам. Это не просто "подремать", это для меня стало чем-то большим чем просто как физиологическая потребность организма. С помощью него я и углубляюсь в закромки своего подсознательного.
Просто существую как нормис, любой человеческий продукт в виде фильмов, игр, книг потребляю за обе щеки. Там порефлексировать, попиздеть с людьми, и прочие мелочи тоже радуют в жизни.
В смерти не вижу смысла если материя бессмертна, а за ней и жизнь.небытия тоже не существует для субъективного восприятия, господа.
>>285417432 (OP) Ее нет. Жизнь это путешествие от рождения до смерти а смерть это единственное, что встречает тебя в день своей окончательной неизбежной судьбы.
>>285417432 (OP) >причинами, по которым они всё ещё не выпилились Потому что а нахуй надо? Я могу пить пивасик, подкатывать к зумершам и угарать с друзьями. Хуле мне еще надо от жизни? >приносит удовольствие в жизни Зумерши, пивасик, общение. Плюс еще хочу на войну сгонять, но хуй знает, может оно там не так как я себе представляю.
>>285429172 > Я могу пить пивасик, подкатывать к зумершам и угарать с друзьями. > чед с изи режимом высрался ДА ПРОСТО РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ ВЫ ЧЕ РЕБЯТА))) ШТУТИТЕ СМЕЙСТЕСЬ И ВСЁ БУДЕТ ОК!))) Сучара ебаная.
>>285429228 >да просто радуйтесь жизни че вы ребята Я такого не говорил. Если у тебя жизнь говно - тебе остается только жить в говне. В таком случае мне тебя жаль. И в этом виноват не ты, а твои родители. >чед Я еще год назад был омежкой и боялся даже слово сказать людям.
>>285417432 (OP) >причинами, по которым они всё ещё не выпилились Пытался, не получилось. Ну или получилось и все сейчас происходящее это галлюцинации умирающего в агонии мозга. >а так же рассказывают, что им конкретно приносит удовольствие в жизни. Маленькие победы. Когда достигаю поставленных целей. Когда что-то получается.
>>285417432 (OP) >тут аноны просто делятся причинами, по которым они всё ещё не выпилились Страх смерти и боли, инстинкт самосохранения. >а так же рассказывают, что им конкретно приносит удовольствие в жизни. Да давно уже нихуя не приносит никакого удовольствия. Фильмы заебали, сериалы никогда не нравились, в игры играть желания нет, книги читать скучно, даже жратва и дрочка уже особого удовольствия не дают.
Вообще хуй знает зачем нужна жизнь, ежели не знаешь как ее жить и когда тебя жить не научили, а научили только быть "хорошим" для окружающих и выполнять задания в угоду этим окружающим. Быть предсказуемым и быть удобным, но при этом не иметь своих чувств и желаний, и задаваться постоянным вопросами "Кто я? Нахуя я? Зачем я? Чего я хочу сам? Почему внутри пусто темно и мертво?"
Почему я не могу разобраться в себе? Почему я ощущаю себя одиноким ребенком 3х лет перед громадной, каменной и холодной скалой "жизнь", по которой надо ползти вверх? Почему так трудно в себе самом в этом жирном скуфском теле 30+ лет( ?
Из-за дилеммы посмертия. Если посмертия нет, то бытие полная хуйня из-под коня, и не стоит загоняться вообще из-за чего либо. Если посмертие есть, то жить и умирать надо аккуратно, чтобы не навлечь гнев и последствия.
>>285417432 (OP) > причинами, по которым они всё ещё не выпилились Это грех. И я люблю жизнь. Солнышко светит, травка зеленеет, тянки ходят летом с ножками наружу, курочка вкусная в Вкусно — сделай бочку, тырнет с двачами и т. п.
>>285417432 (OP) Смысл жизни - разбавить генофонд ерох генами сычов. Для этого собираюсь устроиться в банк спермы и подменять гены ерохинов на свои. Чтобы не спалиться, думаю утилизировать их в себя. Если что - пишите, могу проносить ваши гены и подменять ими сперму ерохиных.
>>285430187 А если нет последствий в посмертии? Лишь согласие или не согласие и свои собственные заёбы души, которая не может или не хочет что то менять. Вдруг так интересней постоянно умирать в нижних мирах, чем быть вечной и бессмертной.
>>285431278 > Сделать то, чего никто до тебя не делал. Тупая обезьянья установка. С приходом интернета становится ещё и бессмысленная. Видя, что есть всегда кто быстрее тебя всё придумал и на этом разбогател удручает. Охуенный смысол.
>>285431081 ну так мне очень трудно с зумершами взаимодействовать даже щас. Но это не значит что я не получаю удовольствия когда трогаю их классные упругие жопки.
>>285431669 >Видя, что есть всегда кто быстрее тебя всё придумал и на этом разбогател удручает >Бедная обезьянка грустит, что кто то додумался раньше нее взять палку в руки. Так займись человечком трудом, животное.
Это не философский тред, тут аноны просто делятся причинами, по которым они всё ещё не выпилились, а так же рассказывают, что им конкретно приносит удовольствие в жизни.